Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
Денисовичи
10.01.2012, 16:07
Пианино если покупать, то можно и недетское.
Лизе в свое время покупала самый дешевый синтезатор (цена была раза в 2 ниже детского). Всегда шел на ура! Там несколько мелодий запрограммировано, можно выбирать звуковые эффекты, инструменты разные.
Для нервов родителей испытание, конечно ;)
неужели синтезатор дешевле детского пианино?... не поверю.. Моему бабушка покупала (но даже не пианино, а такие клавиши на общей базе), оно дешевое было.. Вряд ли синтезатор дешевле 600 рублей купить можно...
А мы домик с зайками и мебелью и кухню большую на дыр
неужели синтезатор дешевле детского пианино?... не поверю.. Моему бабушка покупала (но даже не пианино, а такие клавиши на общей базе), оно дешевое было.. Вряд ли синтезатор дешевле 600 рублей купить можно...
Люба, я покупала за 400 руб вроде. Но давно. конечно.
Потом увидела сколько стоят детские :001:Не маленькие, простые, конечно.
А так, если посмотреть в Ленте, Ашане, неизвестной марки, можно что-то встретить.
Наше выдержало издевательство 2-х детей. Корпус был Пашей изрядно поломан, но все функции работали исправно.
Да,кухня для девочек это супер вариант на несколько лет!
мальчики хотя тоже любят готовить ;)
моему только машинки подавай.
а когда он увидел что ему ДМ подарил.. офигел... :))
да мне и самой поиграть в это охота :065:
всем привет!!! :080::080::080:
поздравляю с прошедшими праздниками!!! мира и благополучия вашим семьям!!! у нас дома тырнет не работает. после ремонта пропал, концов не найти. где-то чо-то повредили:015:. а нов кабель кидать не хоцца по стенам. в субботу должен спец прийти, подумать, что можно сделать. так рада вернутся к вам снова, скучала!!!
я десять дней наслаждалась общением с Тимом. гуляли играли, все время вместе - кайф:love:
Яблочная мята
10.01.2012, 16:43
у нас и кухня пошла, и парковка...
все подарки были одобрены....
папа двойняшек в группе тоже был рад кухне..обычно жалуется, что не разбудить, а на утро после праздника(дед мороз в саду всем подарил по кухне), рассказывал, что они проснулись-а у детей уже свет включен и сидят играют (двойня-мальчик и девочка). я своему еще во флористическом купила крохотулечных яблок-груш-бананов...докуплю еще потом тыквок и перчиков. они как настоящие и по размеру гораздо миниатюрней, чем пластиковые и удобнее..
а тихвинский дед мороз подарил туалетную воду для мальчиков (мой балдеет от нее, все уже надухмянены по полной), гели-пенки-шампуни серии смешарики, только и слышно-когда купаться пойдем? и еще большуший Метр-гель для душа...и машинкой играет и пенку делать требует в ванной. очень рад, что машинку можно с собой брать купать.
С медведем от работы любовь получилась. На поезде его катает, спать укладывает, новости ему рассказывает, обнимается.
у нас детским кремом себя намазал, ручки. потом лунтику ноги и руки... потом вылил его в подсвечник, чтоб как у мамы крем был в баночке :))
Яблочная мята
10.01.2012, 16:51
еще подарили нам набор "умная бумага", дом у стены. Вчера с мужем собирали. Нравится ему домик, играет, с утра сегодня вцепился, сказал, что до садика играть будет.
А чаще всего у нас теперь игры:"Ты мама будешь кисой, а я мышком, и буду бегать пи-пи-пи, а ты меня лови"
Или : ты дракон-я рыцарь, ты чайка я рыбка. палочкой от котовьей дразнилки ловит рыбку(фантики), потом плавает в море (на спине ползает по ковру). Дома стало очень интересно в последнее время :))
Яблочная мята
10.01.2012, 16:52
у нас детским кремом себя намазал, ручки. потом лунтику ноги и руки... потом вылил его в подсвечник, чтоб как у мамы крем был в баночке :))о, крем мы любим с детства :065: но уже мажется аккуратно...любит, если поцарапался или ушибся принести и бо-бо намазать..
Спасибо, Наташа!
Так мой тащится как раз от этих паровозиков! :) Поет постоянно "Чаггинтон":)
Я набор купила, но пишут, что соединения непрочные и ребенку самому тяжело.
Потом на паровозиках разориться можно;)
Зато расширяемо для игры ;)
Интерактивные это те, которые говорят между собой и станциями.
у нас дет компьютеры есть. Там да, экран малюсенький :(
Пашке просто пока нравится нажимать, видя эффект действий :)
Пианино если покупать, то можно и недетское.
Лизе в свое время покупала самый дешевый синтезатор (цена была раза в 2 ниже детского). Всегда шел на ура! Там несколько мелодий запрограммировано, можно выбирать звуковые эффекты, инструменты разные.
Для нервов родителей испытание, конечно ;)
Непрочное... Ну как сказать... Я сама строила-соединяла основные элементы ж/д - они там с замочками такими, Илю самому сложно (хотя кое-где может). Так САМОМУ трехлетке не построить. Но у меня он в ролевые игры с ними активно играет: они у него знакомятся (всех по именам помнит), хороводы водят :))
Да,кухня для девочек это супер вариант на несколько лет!
мальчики хотя тоже любят готовить ;)
У меня Иль на кухне настоящими кухонными принадлежностями играет. Помогает готовить: фарш делает, тесто месит. На праздниках сам испек пирожок элементарный (я все порезала и руководила общим процессом, а так сам яйца даже разбивал).
Так что игрушечную кухню я не планирую покупать. Пусть так помогает готовить, по-настоящему :073:
у нас детским кремом себя намазал, ручки. потом лунтику ноги и руки... потом вылил его в подсвечник, чтоб как у мамы крем был в баночке :))
Иэх... детскиииим... А у меня, когда утром лицо мажу, требует, чтоб и ему каплю дала. :065: Ага по $$$ коробочка... :065: А что делать, приходится по микроскопической дозе давать.
еще подарили нам набор "умная бумага", дом у стены. Вчера с мужем собирали. Нравится ему домик, играет, с утра сегодня вцепился, сказал, что до садика играть будет.
А чаще всего у нас теперь игры:"Ты мама будешь кисой, а я мышком, и буду бегать пи-пи-пи, а ты меня лови"
Или : ты дракон-я рыцарь, ты чайка я рыбка. палочкой от котовьей дразнилки ловит рыбку(фантики), потом плавает в море (на спине ползает по ковру). Дома стало очень интересно в последнее время :))
А мы тут гуляли на улице на днях - Иль меня бегом заставлял бегать с криками "Мама, медленно бежишь"! :046:
А дома Иль у нас волк обычно.:love::))
Яблочная мята
10.01.2012, 17:01
на настоящей кухне мы тоже готовим..особенно любит гречку промывать, котлетки лепить...но игрушечная тоже в почете...
Яблочная мята
10.01.2012, 17:02
А мы тут гуляли на улице на днях - Иль меня бегом заставлял бегать с криками "Мама, медленно бежишь"! :046:
А дома Иль у нас волк обычно.:love::)):love: а ты, наверное, зайчик?;)
моя на настоящей кухне шарит уже)) сегодня вот фарш крутила,посуду мыла,тесто месила:))
:love: а ты, наверное, зайчик?;)
Я не знаю, кто я, меня "едят" сразу :008::)):)):))
моя на настоящей кухне шарит уже)) сегодня вот фарш крутила,посуду мыла,тесто месила:))
У нас так же :love:
еще любит вместе резать ,так смешно:)
девочки, короче решили 3-х летие отметить в городе в ресте без детей :)) :)) :))
28го января. кто за? отпишитесь там в теме!!!
время обсуждается...
блин,никто справок не дает,ни авиакомпания ни посольство
Не могут не дать. Звони в милицию для начала. И в посольство в Москве.
КАзлы.
Уля, я подарила в этом году подушку Зубис и книги (на НГ получил то, что хотел - самолёт, пототм до меня дошло - что не от мамы, а от Деда Мороза :046:)
КАзлы.
Уля, я подарила в этом году подушку Зубис и книги (на НГ получил то, что хотел - самолёт, пототм до меня дошло - что не от мамы, а от Деда Мороза :046:)
не дали ничего,положили денег,сидим ждем когда тел включит, наверно сел:(
все на взводе
КАзлы.
а что это подушка Зубис? :)
Воробушки
10.01.2012, 21:11
Нам подарили кассу- мы ей бредили-все из телефона ее пытался сделать-достала мини фрукты-сидим уже который день пикаем и всем сдачу выдаем.
Денисовичи
10.01.2012, 21:15
а что это подушка Зубис? :)
Уля, в поиске нашла, это подушка-плед-игрушка (три в одном), в виде разных животных (корова, божья корова :)) , тигр, панда и т.п.)
~мама Катя~
10.01.2012, 21:26
У меня папа умер сегодня.
:010:
Соболезную.
Как так? Что ж это такое.
Сколько лет?
У меня папы 15 лет уже нету.
:(
Уля,
http://www.zoobies.ru/
Денисовичи
10.01.2012, 21:53
боже, Катя...... я не знаю ,что писать... держись... как мама?...
Ожидание
10.01.2012, 21:55
А мы домик с зайками и мебелью и кухню большую на дырЧто за мебель? Я не видела симпатичную.
Ожидание
10.01.2012, 21:56
У меня папа умер сегодня.Соболезную. Легко умер? Пухом земля ему.
Катя, соболезную :(
Сил вам!
ТАНЮША С
10.01.2012, 22:06
Господи...
Прими соболезнования..........
Катя,прими мои соболезнования++++
ТАШУЛЬКА
10.01.2012, 22:21
Катюша прими мои соболезнования!!
~мама Катя~
10.01.2012, 22:22
привез маму из магазина, мама пошла на маникюр, пришла , а он.... чего мне делать не знаю.
как будет мама без него.... Соня у крестной поживет, как ей сказать, она только позавчера сним играла, они так любили друг друга....
ТАНЮША С
10.01.2012, 22:24
привез маму из магазина, мама пошла на маникюр, пришла , а он.... чего мне делать не знаю.
как будет мама без него.... Соня у крестной поживет, как ей сказать, она только позавчера сним играла, они так любили друг друга....
.......слов нет
ТАШУЛЬКА
10.01.2012, 22:32
:(:(:(
Денисовичи
10.01.2012, 22:37
тяжело это все... не представлю, как сама все пережила.. но пережила.. и мама справилась... время заглушает... сил тебе, Катя, сейчас самое важное и самое сложное найти в себе силы... Потом, не скоро, но станет легче...
~мама Катя~
10.01.2012, 22:50
спасибо девочки...
Катюш, прими мои соболезнования....
я потеряла отца в 24 года, он умер у меня на руках... с тех пор мама с нами... первые лет 6 было очень тяжело маме... (про себя молчу, до сих пор.... иной раз накрывает)
держитесь.... соболезную.
Уля,
http://www.zoobies.ru/
не... мой не оценит :) спасибо за ссылку
Катя,держись. Это больно очень-у меня завтра годовщина маминой смерти - 4 года,ей в этом году было бы только 60. Пусть земля будет пухом твоему папе. И маме твоей много сил пережить,смириться.
~мама Катя~
10.01.2012, 23:24
как мне убедить маму пожить у нас? хотя бы какое то время.
под предлогом,что она нужна детям? Я к тому,чтоб не говорить,что это ты ей помогать будешь?
А еще... Она хочет этого сама? Тут еще ж от характера зависит.
Анна Нюсенька
10.01.2012, 23:36
Прими наши соболезнования, Катенька! Держись! Только прочитала! Не знаю что еще можно написать!
+++++++++++++
~мама Катя~
10.01.2012, 23:43
под предлогом,что она нужна детям? Я к тому,чтоб не говорить,что это ты ей помогать будешь?
А еще... Она хочет этого сама? Тут еще ж от характера зависит.
да не хочет она , в том то и дело. Говорит буду жить там, где папа. Я не представляю как ей там находится, где его не стало. Ладно девочки, не буду вас грузить, спасибо за поддержку.
пойду пить таблетки и пытаться спать, завтра тяжелый день.
да не хочет она , в том то и дело. Говорит буду жить там, где папа. Я не представляю как ей там находится, где его не стало. Ладно девочки, не буду вас грузить, спасибо за поддержку.
Кать, в такой ситуации нужно помнить, что мама - тоже человек. Можт, она действительно хочет там жить. Зачем её неволить?:001:
Кать, в такой ситуации нужно помнить, что мама - тоже человек. Можт, она действительно хочет там жить. Зачем её неволить?:001:
вот и я о том же... Не дави ее СВОИМ решением,Кать. А вообще,сил тебе,конечно, много-много.
Ожидание
10.01.2012, 23:55
Катя,держись. Это больно очень-у меня завтра годовщина маминой смерти - 4 года,ей в этом году было бы только 60. Пусть земля будет пухом твоему папе. И маме твоей много сил пережить,смириться.Моя чуть не дожила до 55-летия. В декабре было бы 61. Папа тоже хотел с мамой быть и часто бывал на кладбище, лучше всячески отвлекать. Это нужно самой маме, хотя женщины сильнее мужчин...
Яблочная мята
11.01.2012, 00:03
:( Катюша, соболезную....
Солныффко
11.01.2012, 00:37
Катюша, соболезную
Анастасья
11.01.2012, 01:36
Катюш. мне очень жаль
Мама Ксюшки
11.01.2012, 08:31
КАтюша, соболезную... Сил вам.
Катя, прими мои соболезнования. Сил пережить горе тебе и маме твоей. Береги ее.
Что за мебель? Я не видела симпатичную.
http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=46&orderDir=&orderBy=&filter%5Bbrand%5D=&filter%5Bage%5D=&filter%5BpriceFrom%5D=&filter%5BpriceTo%5D=&ipp=all
Катя,маму надо забрать,на первое время точно,сколько ей лет?
Катюша, сил вам, держитесь
Катюша, соболезную. Держитесь... :(
-=E.V.A=-
11.01.2012, 11:44
Катя, соболезную! Это действительно горе((((((((((((
Galjushka
11.01.2012, 12:37
Всем ДД.
Катя держись.... :(
ТАНЮША С
11.01.2012, 13:45
Девочки ДУ!!!
Привет ромашки!
http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=46&orderDir=&orderBy=&filter%5Bbrand%5D=&filter%5Bage%5D=&filter%5BpriceFrom%5D=&filter%5BpriceTo%5D=&ipp=all
Катя, спасибо за ссылку, купила парню там подарок...
электронную кассу. :)
Яблочная мята
11.01.2012, 14:40
Привет ромашки!
электронную кассу. :)как там с доставкой?
Привет ромашки!
электронную кассу. :)
до праздников там было достаточно дешево )) очень хорошо,что помогла:)
как там с доставкой?
100 р вроде было
Яблочная мята
11.01.2012, 14:49
до праздников там было достаточно дешево )) очень хорошо,что помогла:)
100 р вроде былоздорово, это недоррогая доставка очень...и цены приятные..
200р до 2500, 100р от 2500-10000, бесплатно свыше 10000
есть самовывоз, но с Нарвской.
цены не плохие! но счас в наличии мало что есть :)) видимо выгребли перед НГ
200р до 2500, 100р от 2500-10000, бесплатно свыше 10000
есть самовывоз, но с Нарвской.
а да точно! Я уже и забыла!
цены не плохие! но счас в наличии мало что есть :)) видимо выгребли перед НГ
да буквально за 2 неделю до нг было много чего и цены были еще меньше,я домик купила за 2700,сейчас он 3600 и в наличии нет
traktorink@
11.01.2012, 16:03
ДД!!!
Катя, прими соболезнования, тяжело терять близких.....
У меня папа умер 14 февраля, год назад, но ему было уже 84 года, был болен, диагноз рак, морально были готовы, но все-равно тяжело было.....
Маму хорошо бы забрать к себе, может тебе сказать, что идешь на курсы (какие-нибудь) и тебе нужна ее помощь с детьми, но надо очень аккуратно...
я согласна, что надо забрать так или иначе... но не насильно, уговорить чтоли....
она рядом живет? нельзя оставлять надолго ее одну... с ее мыслями и горем... может поговорить с родственниками и подружками ее, чтоб постоянно держали ее на контроле.... ну звонили общались.... не давали быть одной долго
traktorink@
11.01.2012, 16:08
Я Феде на ДР купила железную дорогу деревянную.Шариков надула и пару машинок папа ему купил.
Никак не отмечали, вернее для меня был праздник - папа забрал его с утра гулять, я выспалась, потом пообедали, напились шампанского))) легли на тихий час, но Федя не укладывался, я ему сказала - иди тогда играй, он час сам играл, потом пошел к бабушке, меня даже не будил!! Вот такая мать ехидна, для ребенка никакого праздника не делала.....
Я Феде на ДР купила железную дорогу деревянную.Шариков надула и пару машинок папа ему купил.
Никак не отмечали, вернее для меня был праздник - папа забрал его с утра гулять, я выспалась, потом пообедали, напились шампанского))) легли на тихий час, но Федя не укладывался, я ему сказала - иди тогда играй, он час сам играл, потом пошел к бабушке, меня даже не будил!! Вот такая мать ехидна, для ребенка никакого праздника не делала.....
Марина, и вовсе не ехидна :)
мне кажется они малыши еще все же... хотя мы пригласили пару друзей... но играть то вместе они все равно пока не могут.... так мама будет развлекать :)) первые полчаса :065::073::fifa:
Анна Нюсенька
11.01.2012, 16:31
Всем привет!
Девочки! А я мать...авантюристка!
После того, как позвонив в речевой центр мне сказали что мест нет и не будет до лета, я...очень расстроилась, но записалась на все консультации, которые только могла записаться в этом центре. Но так же...я...по совету своей очень хорошей подруги...записалась к Копылову. Завтра пойду к нему в первый раз. Очень волнуюсь и переживаю, т.к. начиталась о нем очень разных отзывов, но пообщавшись с подругой которой он девочку очень тяжелую поднял на ноги, я поняла, что пойду.
Так что...пожелайте нам с Кирой удачи! Посмотрим что и как будет! Муж одобрил, так что идем втроем!
Аня, а что за Копылов? он кто? что делает?
ну и конечно УДАЧИ!!!!
Ожидание
11.01.2012, 16:36
http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=46&orderDir=&orderBy=&filter%5Bbrand%5D=&filter%5Bage%5D=&filter%5BpriceFrom%5D=&filter%5BpriceTo%5D=&ipp=allСпасибо огромное за наводку!! Проверила, скуплен ВЕСЬ сайт в разделе игрушек Силваниан Фэмили )))
Ожидание
11.01.2012, 16:39
Марина, и вовсе не ехидна :)
мне кажется они малыши еще все же... хотя мы пригласили пару друзей... но играть то вместе они все равно пока не могут.... так мама будет развлекать :)) первые полчаса :065::073::fifa:Верно, но я поступила проще. Я Маринку в Мегу отвезла, взяли с собой моих подружек и ее подружек. Они колбасились на игровой зоне, а мама пила кофе с девчонками рядом. Все счастливы.
Анна Нюсенька
11.01.2012, 17:09
Копылов - это врач типа акупунктурист (не знаю как правильно). Но у него метод (минздравом одобреный и.т.д) ВБВ (внешнее болевое воздействие). т.е. типа массажа во время которого он надавливает на точки которые отвечают за ... (у кого что). Просто как всегда интернета начитаешься - потом откачивать надо! (в смысле с моими тараканами я сразу начинаю впадать в истерики).
Он лечит и ДЦБ и много других очень трудных диагнозов.
Денисовичи
11.01.2012, 17:15
ДД!
Копылов - это врач типа акупунктурист (не знаю как правильно). Но у него метод (минздравом одобреный и.т.д) ВБВ (внешнее болевое воздействие). т.е. типа массажа во время которого он надавливает на точки которые отвечают за ... (у кого что). Просто как всегда интернета начитаешься - потом откачивать надо! (в смысле с моими тараканами я сразу начинаю впадать в истерики).
Он лечит и ДЦБ и много других очень трудных диагнозов.
Аня, не верь всему, что пишут в инете! Главное твоя уверенность в том, что поможет (это на самом деле ОЧЕНЬ важно!). Все будет хорошо! Настраивайся только на лучшее! Удачи Кирику! :)
Побежала за Д и на ушу. У Д в группе карантин по ветрянке, как выясняется всего три группы в саду этот карантин пока обошел стороной, так что скоро мы по всей видимости ею переболеем.
ТАНЮША С
11.01.2012, 17:42
а нас в пятницу на кровь пригласили...
Пойдем сдадим. Заодно может и услышим конкретную дату госпитализации.
ТАНЮША С
11.01.2012, 17:45
Аня, а что за Копылов? он кто? что делает?
ну и конечно УДАЧИ!!!!
Присоеденяюсь!
Удачи!!!
Ожидание
11.01.2012, 20:00
Есть срочно временная работа на компьютере и телефоне без ограничений. Кто возьмется?
Яблочная мята
11.01.2012, 20:24
Всем привет!
Девочки! А я мать...авантюристка!
После того, как позвонив в речевой центр мне сказали что мест нет и не будет до лета, я...очень расстроилась, но записалась на все консультации, которые только могла записаться в этом центре. Но так же...я...по совету своей очень хорошей подруги...записалась к Копылову. Завтра пойду к нему в первый раз. Очень волнуюсь и переживаю, т.к. начиталась о нем очень разных отзывов, но пообщавшись с подругой которой он девочку очень тяжелую поднял на ноги, я поняла, что пойду.
Так что...пожелайте нам с Кирой удачи! Посмотрим что и как будет! Муж одобрил, так что идем втроем!Анечка, удачи!!!!! Все получится!!!
а нас в пятницу на кровь пригласили...
Пойдем сдадим. Заодно может и услышим конкретную дату госпитализации.
Танюша, @@@@@@@@@@
Капризная
11.01.2012, 20:57
Есть срочно временная работа на компьютере и телефоне без ограничений. Кто возьмется?
А что значит "без ограничений"???
Капризная
11.01.2012, 20:58
Всем привет большой!!!
Анастасья
11.01.2012, 21:40
а что делать то? я дома пока сижу
Девочки,туриста нашли,слб ,он м..... отдыхает уже во всю на гоа,вчера в баре оставил телефон на зарядке и забыл...
поиски дошли уже до пограничников:065:
Девочки,туриста нашли,слб ,он м..... отдыхает уже во всю на гоа,вчера в баре оставил телефон на зарядке и забыл...
:046::046::046:
ТАААААГИИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛ :)):)):)) :065::073:
Денисовичи
11.01.2012, 22:23
однозначно! :)):)):))
скорее бы турист и его мозг встретились...
супер турист))) Выдыхайте! Особенно ты - тебе незачем волноваться!
Анна Нюсенька
11.01.2012, 22:41
Турист РУЛИТ!!!!!!!! ОЙ не могу:))!
Воробушки
11.01.2012, 22:51
Уля, я езжу в магазин Берадо на площади а. невского. (набери в поисковике-даст сайт) -это оптово-розничный магазин-у них лента, окей закупают-цены на многие игрушки значительно дешевле.
Воробушки
11.01.2012, 22:52
Катя, у меня когда папа умер, мама одна осталась- я ей кота притащила...Этим она отвлекалась... а так только время... и терпение...
Воробушки
11.01.2012, 22:54
Катя, соболезную....
да капец п... он реально мне напоминает галустяна сейчас:))
однозначно! :)):)):))
скорее бы турист и его мозг встретились...
этого не будет никогда видимо,Люба:))
супер турист))) Выдыхайте! Особенно ты - тебе незачем волноваться!
да я то,там мама так волновалась,вообще...
~мама Катя~
11.01.2012, 23:30
всем привет!
Занимались весь день скорбными делами. Нереальность какая то.
Мама пока держится, но мне кажется, она еще не осознала. Она в Колпино живет, еще работает и сегодня сказала что работать и не бросит. Завтра свободный день и в пятницу похороны.
Еще меня Соня очень волнует, она у крестной живет. Домой не хочет, кума сказала что сегодня про похороны спрашивала. Что то наверно подозревает? Может завтра забрать ее домой все таки, в пятницу на продленке оставить , а там свекровь заберет. А то тревожно мне как то без нее.А как ей рассказать?
ТАНЮША С
11.01.2012, 23:36
:046::046::046: ржу не могу!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.