Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
Яблочная мята
09.12.2011, 12:21
Чего за игрушка? может я видела?:073:сейчас даже ссылку не дать...
в большой коробке игровой набор-кухня, посуда+овощи и проч.
Анастасья
09.12.2011, 12:28
сейчас даже ссылку не дать...
в большой коробке игровой набор-кухня, посуда+овощи и проч.
ого, ничего себе подарки!
а что за склад? нам еще на 8 марта и 23 февраля закупаться.
Анна Нюсенька
09.12.2011, 12:33
у нас наоборот ничего не хочет на руки одевать.
есть варежки вязаные тонкие. их одевает иногда когда припрет.
Мой тоже отказывается.
По поводу гАЛСТЕНЫ - НАДО МОЖЕТ ТОЖЕ НАЧАТЬ ДАВАТЬ. А то кроме печенье категорический ничего не жрет! Зараза! Откуда такой сластена? Ни я ни муж не фанаты сладкого.
Яблочная мята
09.12.2011, 12:43
ого, ничего себе подарки!
а что за склад? нам еще на 8 марта и 23 февраля закупаться.
супертойз
http://supertoys.ru/#
но хочу сказать, что сейчас в наличии уже 2/3 нет того, из чего мы выбирали в ноябре.что приличное и подешевле-уже скуплено.
Цены на сайте указаны на 10% меньше, как оптовые.
в наших краях есть магазин на художников. Но мы воспользовались помощью девочки, которая ведет закупки. она купила нам со скидкой со склада (у нее 7% максимум), как привезли-забрали у нее дома на Пионерской.
вот хороший топ, здесь варианты обсуждают
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1825742&page=149
на весну мы сразу тоже купили, всем одинаковые, чтобы потом не бегать.
Да, что-то эта "высокая" должность не пользуется популярностью..
У нас пока я не заметила такой жести с РК.
Посмотрим в будущем году...
Яблочная мята
09.12.2011, 12:52
У нас пока я не заметила такой жести с РК.
Посмотрим в будущем году...
у нас в этом году еще спокойно. правда, пора двум мамам напомнить, что неплохо бы денежки сдать. а то подарки куплены на них, а деньги не принесли.
~мама Катя~
09.12.2011, 14:21
Сегодня в саду какая то малолетняя стерва укусила Митьку , да так что все запястье синее.
Мой даже не плакал, уже потом пришел жаловаться воспитательнице.
Яблочная мята
09.12.2011, 14:27
Сегодня в саду какая то малолетняя стерва укусила Митьку , да так что все запястье синее.
Мой даже не плакал, уже потом пришел жаловаться воспитательнице.часто в садах дети кусаются....у нас в прошлом году была неделя, все перекусанные ходили...причем друг друга кусали. сначала мой кусил мальчика, на следующий день сам пришел с укусом на руке и синяком на щеке...у других тож самое. и в течении недели все устаканилось...
в этом году уже редкость, но бывает. Приходил папа жаловаться, что его парня искусали, боится в сад идти. А мальчик самый крупный и сильный в группе, но его все обижают. сестра-двойняшка колотит, другие детки тоже могут приложить. Видимо, большой, да спокойный. А покусала его вроде девочка, хулиганка наша местная..
ТАНЮША С
09.12.2011, 14:35
Были мы вчера в 31 больнице....
Нас не взяли...... Мягко говоря отфутболили....
Док из 1 Меда в командировке, скоро будет.
Я ей обо всем смсила... Сказала что приедет, разберется...
Онколог из31 сказала что у нас очень тяжелый случай....(((((((((((((((((((
ТАШУЛЬКА
09.12.2011, 14:39
:( ну как так раз тяжёлый давно надо уже что-то делать,а они всё тянут:wife::wife::wife:
зла не хватает.
ТАНЮША МИШУЛЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@СИЛ ВАМ!!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Яблочная мята
09.12.2011, 14:40
Онколог из31 сказала что у нас очень тяжелый случай....(((((((((((((((((((от того, что они тянут случай станет легче? гады :(:015:
ТАНЮША С
09.12.2011, 14:41
Нам намекнули что у нас есть два выбора.
Анастасья
09.12.2011, 14:42
Да что ж такое:(
И что раз тяжелый, не надо лечить что ли? Вот сволочи.
~мама Катя~
09.12.2011, 14:46
какие? чем можно помочь?
ТАШУЛЬКА
09.12.2011, 14:47
денег им дать??????????
ТАНЮША С
09.12.2011, 14:48
денег им дать??????????
денег у них уже предостаточно))))))))))
ТАШУЛЬКА
09.12.2011, 14:49
тогда в чём проблема я не понимаю??????????????
Так раз тяжелый тем более брать надо. Слов цензурных нет на них...
ТАНЮША С
09.12.2011, 14:51
тогда в чём проблема я не понимаю??????????????
Проблема в том, что никто не хочет связыватся с нами..........
Боятся отвественности
ТАШУЛЬКА
09.12.2011, 14:53
Проблема в том, что никто не хочет связыватся с нами..........
Боятся отвественности
:010::010::010::010::010:
охренеть поэтому вообще что ли ничего делать не надо.я фигею.президенту писать надо
Денисовичи
09.12.2011, 14:56
В принципе новости неплохие, да?
А они там потом этот отказ не смогут использовать,как аргумент ,чтобы не давать жил площадь?
НЕт, там должны больше трех вариантов смотровых предложить (раньше только 3 было, сейчас больше, но сколько именно свекровь пока не выяснила), Катя имеет право отказаться (с объяснением причин отказа).
какие???? может можно что-то сделать, помочь как-то??? Если не деньги, то что?....
ТАНЮША С
09.12.2011, 15:02
Девочки, Мишка хочет мультики.
До вечера!!!
девочки, шо за капец. Сева затемпературил. они меня уморить что ли решили втроем.
Монология
09.12.2011, 23:10
Ну вот(
~мама Катя~
09.12.2011, 23:13
девочки, шо за капец. Сева затемпературил. они меня уморить что ли решили втроем.
:(
а у меня Митька
:0072: чего они болеююют
Денисовичи
09.12.2011, 23:34
а у меня Митька
:0072: чего они болеююют
девочки..... ну же так... Пусть детки поскорее вырабатывают иммунитет и поправляются!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам сегодня наконец-то поменяли все трубы и поставили счетчики воды, теперь тазики под сифоном ставить не надо!!! :080::080::080:
Мама Ксюшки
09.12.2011, 23:50
Не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня все плохо.... Инструктор козлик какой то.... У него проблемы сейчас, решил нервы срывать на своих учениках.... Мы с девочками уже чуть не плачем. Ну разве можно так, а?.... Еще про доп.накаты спрашивает какие-то.... Мне бы 3 оставшиеся занятия его выдержать.... Аааааа....
Медитирую - скоро все закончится.....
Мама Ксюшки
09.12.2011, 23:50
девочки..... ну же так... Пусть детки поскорее вырабатывают иммунитет и поправляются!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам сегодня наконец-то поменяли все трубы и поставили счетчики воды, теперь тазики под сифоном ставить не надо!!! :080::080::080:
Люба, здорово!!!!
Какие у вас самые необходимости для Кати?
Денисовичи
09.12.2011, 23:56
Не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня все плохо.... Инструктор козлик какой то.... У него проблемы сейчас, решил нервы срывать на своих учениках.... Мы с девочками уже чуть не плачем. Ну разве можно так, а?.... Еще про доп.накаты спрашивает какие-то.... Мне бы 3 оставшиеся занятия его выдержать.... Аааааа....
Медитирую - скоро все закончится.....
Оля, а сменить нельзя?... Ненавижу, когда нервы треплют.. тем более в такие важные и волнительные моменты...
Люба, здорово!!!!
Самая - квартира.... :008::)) Ну, а вообще вроде все нашли.. В вскр к Маше за вещами еду, потому, когда Катя родит к Марине за вещами. Кроватку у Кати (нашей, январятской :) ) заберем тоже после родов, коляску нашли, только выкупить осталось (после родов).. На самом деле, я скорее всего еще буду за помощью обращаться.. :008: Т.к. сейчас у мужа на работе настает "несезон" и многое мы не сможем позволить себе купить, а просить мне больше не у кого...:008: Но я по-минимуму буду стараться.
Мама Ксюшки
09.12.2011, 23:59
Оля, а сменить нельзя?... Ненавижу, когда нервы треплют.. тем более в такие важные и волнительные моменты...
Самая - квартира.... :008::)) Ну, а вообще вроде все нашли.. В вскр к Маше за вещами еду, потому, когда Катя родит к Марине за вещами. Кроватку у Кати (нашей, январятской :) ) заберем тоже после родов, коляску нашли, только выкупить осталось (после родов).. На самом деле, я скорее всего еще буду за помощью обращаться.. :008: Т.к. сейчас у мужа на работе настает "несезон" и многое мы не сможем позволить себе купить, а просить мне больше не у кого...:008: Но я по-минимуму буду стараться.
Осталось 3 занятия... Дотерплю уже.
Тем более к машине привыкла, мне на ней сдавать.
Люба, ты пиши. Будем искать что-надо будет))
Квартиры лишней нет:)) Даже своей нет:(
:wife::091:
Денисовичи
10.12.2011, 00:03
Люба, ты пиши. Будем искать что-надо будет))
Квартиры лишней нет:)) Даже своей нет:(
хорошо, Оля! У нас пока с квартирой тоже не очень, но получше, чем у вас, конечно! Желаю вам решения этого ворпоса! Думаю вы как никто в этом нуждаетесь! :flower:
Мама Ксюшки
10.12.2011, 00:04
хорошо, Оля! У нас пока с квартирой тоже не очень, но получше, чем у вас, конечно! Желаю вам решения этого ворпоса! Думаю вы как никто в этом нуждаетесь! :flower:
:flower:
ТАНЮША С
10.12.2011, 00:07
У моей дочки сегодня в автобусе телефон вытащили ((((((((((((((
ТАНЮША С
10.12.2011, 00:09
:(:(:(
Мама Ксюшки
10.12.2011, 00:10
У ребенка.... Вообще совести у людей не осталось....
Яблочная мята
10.12.2011, 00:12
могу запасной дать попользоваться...
ТАНЮША С
10.12.2011, 00:16
могу запасной дать попользоваться...
спасибо Анютка:flower: у на есть дежурный телефон.
Зато дочка написала деду морозу что хочет на Новый год)))телефон новый))
ТАНЮША С
10.12.2011, 14:35
Всем добрый день!!!
Анастасья
10.12.2011, 14:50
И тебе доброго дня!!
У меня тоже все с соплями, значит Маша в садик не пойдет(((
еще вчера я лоджию мыла и опять застудилась. Уже смешно просто)))
Добрый день, девочки!
Настя, да ты что??? самое время мыть лоджию :)
Таня, про телефон - обморок просто. Может, просто посеяла? Ну ужас, уже у детей тащат...
Посоветуйте, плиз. У Севуса, кажется, стоматит, повышение темпы небольшое + язвочки в уголках рта внутри, слюни. Мажу холисалом, прочитала, что ингалипт обеззараживает, как вообще лечится это дело? Обязательно ли звать врача? От еды не отказывается, чувствует в целом себя неплохо, КМК.
ТАШУЛЬКА
10.12.2011, 16:47
Добрый день, девочки!
Таня, про телефон - обморок просто. Может, просто посеяла? Ну ужас, уже у детей тащат...
Посоветуйте, плиз. У Севуса, кажется, стоматит, повышение темпы небольшое + язвочки в уголках рта внутри, слюни. Мажу холисалом, прочитала, что ингалипт обеззараживает, как вообще лечится это дело? Обязательно ли звать врача? От еды не отказывается, чувствует в целом себя неплохо, КМК.
ДД!
Ась продаётся в аптеке витамин Е или аевит,шарики такие стоят копейки а хорошо помогают.их прокалываешь иголкой и на ватку и мажешь,либо ещё ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА КАМИСТАД именно для дёсен,а то есть и капли и крем.
ТАШУЛЬКА
10.12.2011, 16:48
если только в уголках губ то енто называется заеды,витамином е мажь,а если по всему рту язвы то это стоматит.
ДД!
Ась продаётся в аптеке витамин Е или аевит,шарики такие стоят копейки а хорошо помогают.их прокалываешь иголкой и на ватку и мажешь,либо ещё ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА КАМИСТАД именно для дёсен,а то есть и капли и крем.
у нас холисал, не, Ташуль, не заеды, внутри, на слизистой, округлые такие белые. Точно он. Про Е спасибо.
Анастасья
10.12.2011, 16:58
Да плитку резали на лоджии, она вся в пыли и крошке была. Вот и пришлось намывать.
Добрый день, девочки!
Идеально помогает на ночь сжечь язвочку йодом. Редко нужно повторить второй раз.
Но это способ оч. болезненный, боль стихает минут за 30.
Радикально - проверено на себе - во вторую беременность я этим страдала.
Лучше на ночь и после еды. Берёшь палочку для чистки ушей, макаешь в йод и прижимаешь на несколько секунд, не оставляй вокруг несмазанных участков.
Пусто кто-то держит мальца.
Но эффект - 100%.
ТАНЮША С
10.12.2011, 19:38
Добрый день, девочки!
Не, телефон стырили в Мегавском автобусе.Заходили мы с ним, вышли без него(((
Не, телефон стырили в Мегавском автобусе.Заходили мы с ним, вышли без него(((
слов нет :(
Юля, спасибо, но больно радикально :) язвочка ж не одна :( это надо долго держать :) себе 100% прижгла бы. а этим. а, я не сказала - у обоих уже полезло
Да плитку резали на лоджии, она вся в пыли и крошке была. Вот и пришлось намывать.
думала, окна :)
ТАШУЛЬКА
10.12.2011, 21:16
Асяяяяяяяя мужичкам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
со стоматитом грустно... тем более белые язвочки.... может быть не просто стоматит.
и темпа от этого....
парень страдал..... мы пили внутрь лекарства. полоскать точно нельзя.
привет ромашки
а мы ходили в цирк на фонтанке. парень высидел только первое отделение, на втором измялся и мы ушли раньше. шоу так себе. но Ари вроде понра
Денисовичи
10.12.2011, 21:47
а мы сдали доки на загранпаспорта! Мне понравилось в ЕЦД! Все продумано, удобно, есть где перекусить, где оплатить пошлину, где сфоткаться, у кого спросить как куда дойти и т.п.... после НГ праздников поедем забирать.
ага. кафешка там вкусная :)) мне ж ты понимаешь только пожрать :))
Денисовичи
10.12.2011, 21:54
ага. кафешка там вкусная :)) мне ж ты понимаешь только пожрать :))
вот и мы "с пожрать" начали :))
ну пра! поел и настроение по-лучше!
Воробушки
10.12.2011, 22:36
Люба, здорово!!!!
Оля, мой инструктор мне оч.нравиться-живет на наставниках. если нужно пиши-тем более он старшим у них числится-может поставит его на место ил и с тобой позанимается.. а еще в школу позвони- он быстро присмереет..
Воробушки
10.12.2011, 22:39
у нас холисал, не, Ташуль, не заеды, внутри, на слизистой, округлые такие белые. Точно он. Про Е спасибо.
Мы лечили кандид раствор. Очень хорошо. смазывать ватной палочкой-проходит быстро.
Воробушки
10.12.2011, 22:41
а мы сдали доки на загранпаспорта! Мне понравилось в ЕЦД! Все продумано, удобно, есть где перекусить, где оплатить пошлину, где сфоткаться, у кого спросить как куда дойти и т.п.... после НГ праздников поедем забирать.
Люба, вы сегодня ездили? У меня сестра тоже там время проводила сегодня. сказали через 10 дней забирать
Мы лечили кандид раствор. Очень хорошо. смазывать ватной палочкой-проходит быстро.
Аня, спасибо, но кандид - если грибкова природа? а если вирусная? тоже поможет? нам врач посоветовала оксолином-холисалом-ингалиптом чередовать каждый час. ещё и снаружи вылезла язвочка. тоже оксолин мажем.
Ташуля, Уля, спасибо, блин зимааааа зимаааа когда ж до лета доживем.....
Воробушки
10.12.2011, 22:59
мне кажется стоматит это грибковое... но я не врач... врачу виднее
Денисовичи
10.12.2011, 23:02
Люба, вы сегодня ездили? У меня сестра тоже там время проводила сегодня. сказали через 10 дней забирать
да, сегодня (с 9-57 до 12-30 примерно) :) Мы себе биометрию делали, детские тоже через 10 дней будут готовы, но мы со своими вместе после НГ заберем. :)
Анна Нюсенька
11.12.2011, 13:11
Всем привет!
Ну всё! Началось! В школе одни конкурсы - то подготовь одних, то съезди с другими...короче ДЕКАБРЬ дает о себе знать! А после НГ ваще не продохнуть будет!
Всем привет! Единственная ночь с субботы на воскресенье когда можно поспать до предела, так ребь в 8.30 проснулся. Закон подлости!
Девули! 29-31 я в рапоряжении Ваших деток! Уля, Люба к вам обязательно приеду. Жду не дождусь когда повзрослевших пацанов и Ари увижу! Главное дожить до 29.
у меня 17 числа команда по ПДД едет на городские соревнования, так я уже не сплю. Требования ТАКИЕ!?!?!?!?!?!!? Ужас! Короче из своего кошелька платила мед.сестре чтобы та все рассказала и показала. Кошмар!
Если смогу - еще прибегу к вам сегодня. Всех обнимаю.
Болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЮША С
11.12.2011, 13:22
Доброго дня девочки!!!
Денисовичи
11.12.2011, 13:31
Девули! 29-31 я в рапоряжении Ваших деток! Уля, Люба к вам обязательно приеду. Жду не дождусь когда повзрослевших пацанов и Ари увижу! Главное дожить до 29.
спасибо, Аня! Жду 29-ого! :)
~мама Катя~
11.12.2011, 15:30
Аня, спасибо, но кандид - если грибкова природа? а если вирусная? тоже поможет? нам врач посоветовала оксолином-холисалом-ингалиптом чередовать каждый час. ещё и снаружи вылезла язвочка. тоже оксолин мажем.
Ташуля, Уля, спасибо, блин зимааааа зимаааа когда ж до лета доживем.....
всем привет!
Ася, тантум верде можно пшикать, мне погал отлично. И он еще и обезболивает.
Привет! Катя, спасибо! Купила, пшикаю :)
Монология
11.12.2011, 16:16
ДД
Денисовичи
11.12.2011, 19:09
а у меня теперь есть мутоновая шуба.....:008:
о Люба, какая прелесть! надеюсь легкая? показывай давай, нам интересно :))
Galjushka
11.12.2011, 21:01
Поздравляю! :flower:
Мечты сбываются?! ;)
смотрю концерт Киркорова.... неожиданно я в восторге.
красавчик он! и песни есть оч проникновенные.....
.... я буду твоим дождем.... :love::0009:
Мама Ксюшки
11.12.2011, 21:43
.... я буду твоим дождем.... :love::0009:
Я тоже к маме в комнату заходила - посидела послушала - неожиданно понравилось, хоть и не люблю его...
ДВ девочки!
Galjushka
11.12.2011, 22:12
А я раньше им заслушивалась... Годах в 93-98... А потом разонра... Мож, вернулся к жизни?
~мама Катя~
11.12.2011, 22:14
Да, он молодец. Была на его концерте оч давно.
Денисовичи
11.12.2011, 22:23
о Люба, какая прелесть! надеюсь легкая? показывай давай, нам интересно :))
не знаю.. вроде легкая...:) Покажу позже, пока времени нет..
Мечты сбываются?! ;)
угу... осталось объектив дождаться :))
я вообще не смотрела, просто у меня много знакомых там осталось, они информируют :))
Катя, все забываю написать, никак пока не удалось деньги кинуть! Вчера на ушу бегом бежали, чуть не опоздали, сегодня Данек температурит. В субботу точно выйду к банку, переведу!:091:
Люб,да ничего:) как сможешь:flower:
А на руки что? У Марины вечно руки мерзнут. (((
я на руки купила вязанные рукавицы Ленни, с какой-то там подкладкой:008:
Всем привет:flower:
А я вернулась из зимищи в осень, ну реально 40 км от питера снега по колено:))
круто блин! поехать чтоли! :)) позимовать...........
круто блин! поехать чтоли! :)) позимовать...........
я вообще в шоке была и машина наша,это ее первый снег:)) позже фото кину:))
Яблочная мята
12.12.2011, 09:29
Доброе утро!
Мама Ксюшки
12.12.2011, 09:45
Оля, мой инструктор мне оч.нравиться-живет на наставниках. если нужно пиши-тем более он старшим у них числится-может поставит его на место ил и с тобой позанимается.. а еще в школу позвони- он быстро присмереет..
Аня, спасибо. 2 занятия осталось, отъезжу...
Ты спроси у своего - он занимается дополнительно( за денежку). Если права получу - покататься с ним. Тем более я тоже на Наставников.
Мама Ксюшки
12.12.2011, 09:45
ДУ!
ТАШУЛЬКА
12.12.2011, 11:38
ДУ!
Денисовичи
12.12.2011, 11:44
LE! Точнее ДУ! :))
тьфу... вспомнила что приснилось... гадость какая... что у меня три зуба отвалилось с брекетами вместе...
фу.... жесть
ТАНЮША С
12.12.2011, 12:14
Хеллова!!!
Денисовичи
12.12.2011, 12:19
Девочки, никто не хочет с нами в середине июня в Черногорию?... Вот начала исследование рынка в этом направлении. Думаю уложиться в 300-350 евро за билет на человека, аппарты в районе 40-50 евро в сутки (Петровац). Компанией веселее. :)
приветик!!!
блин как вчера поругалась с мужем, душа болит, не спала полночи, тяжелый период - дети маленькие, не можем собой располагать, он как мне вчера высказал свои обиды на меня... получается, что он будто совсем меня не знает, а картина меня в его голове просто отвратительная! рыдала, он просил прощения, но зачем мне извинения... если это правда,... не знаю, что делать, утром не виделись, как будем общаться не знаю. очень обидно, хотя хорошо, что он открылся, конечно, ну в общем ужас. опять плакать буду :)
Ярика отвела в садик, Сева с няней, сижу, страдаю, кофе пью...
Денисовичи
12.12.2011, 13:19
приветик!!!
блин как вчера поругалась с мужем, душа болит, не спала полночи, тяжелый период - дети маленькие, не можем собой располагать, он как мне вчера высказал свои обиды на меня... получается, что он будто совсем меня не знает, а картина меня в его голове просто отвратительная! рыдала, он просил прощения, но зачем мне извинения... если это правда,... не знаю, что делать, утром не виделись, как будем общаться не знаю. очень обидно, хотя хорошо, что он открылся, конечно, ну в общем ужас. опять плакать буду :)
Ася, ну ты ж должна понимать, что такое бывает... Это пройдет! Вы оба устали, детки болеют и т.п. Но без ссор не бывает семейной жизни, мне кажется! Главное, чтоб эти ссоры были "трезвыми" ,без всяких посыланий и оскорблений жестких, тогда притирка только плотнее будет....
Ася, ну ты ж должна понимать, что такое бывает... Это пройдет! Вы оба устали, детки болеют и т.п. Но без ссор не бывает семейной жизни, мне кажется! Главное, чтоб эти ссоры были "трезвыми" ,без всяких посыланий и оскорблений жестких, тогда притирка только плотнее будет....
Ты права, Люба, так раньше и было... но вчера... очень плохой вышел диалог. много обид, и оба понимаем, что это все неконструктивно, но много очень негативных эмоций, именно обидных злых слов, не оскорблений, до этого пока не дошло, но именно сказанных с целью ранить побольнее, и с моей стороны, и с его... наверное, это все равно все с целью привлечь внимание, но перед каждым как стена, и долбимся об эту стену, каждый со своей стороны,очень страшно, что же делать дальше. и главное не хочется, делать-то ничего, мне хочется закрыться с детьми где-то и сидеть, с ними легко и спокойно, они не обидят, не хочется ни видеться с ним, ни разговаривать, и ему также... как чужие в последнее время. формальные поцелуи и объятия, формальные разговоры. не знаем друг друга, и не хотим знать, потому что когда начинаем переходить в более близкий контакт - спорим и обижаемся. проще не лезть в душу.
опять блин плачу. пойду Ярика из сада заберу.
ду!
приветик!!!
Аська, ну конец года. тяжело им. мой тоже весь в претензиях...
что правда-то? что он себе что-то там надумал? в сад, в самом деле.
ду!
Аська, ну конец года. тяжело им. мой тоже весь в претензиях...
что правда-то? что он себе что-то там надумал? в сад, в самом деле.
Надюх, да что он надумал. что я постоянно его прессую, что я зашореная, забитая, неинтересная, нудная, и пр. Ну а что надумал. Если он так видит? если ему реально плохо со мной? вы ж его видели, знаете, он не врет. он правда так чувствует.
Покаж.
Всем привет:flower:
А я вернулась из зимищи в осень, ну реально 40 км от питера снега по колено:))
А я хвастала, что снег унас - два дня ливень и +6. Жесть.
тьфу... вспомнила что приснилось... гадость какая... что у меня три зуба отвалилось с брекетами вместе...
фу.... жесть
Значит, долго держаться будут. :046:
приветик!!!
Ась, а какие претензии?
Сек-секс и ещё раз секс. Чтоб дурные мысли в голов не лезли.
Надюх, да что он надумал. что я постоянно его прессую, что я зашореная, забитая, неинтересная, нудная, и пр. Ну а что надумал. Если он так видит? если ему реально плохо со мной? вы ж его видели, знаете, он не врет. он правда так чувствует.
Ааааа? Серая, тухлая, мёртвая свиноматка?
Ну-ну.
Перестань готовить, убирать, стирать. Только для детей. Сходи на шоппинг и в парикмахерскую.
Секс.
Голод.
Крастота.
Солныффко
12.12.2011, 13:34
Ася, он зашоренных и забитых не видел. От тебя даже на фотках добротой веет:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.