PDA

Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49

Денисовичи
19.02.2012, 18:54
мой внешний вид после суток несравним ни с чем:fifa::001:
Вот уж, Катя, никогда бы по твоему внешнему виду не сказала, что ты после ночной смены! Даже намека нет... Я б так не смогла.... Я б как зомби с красными глазами ползала..

Ука
19.02.2012, 19:05
Натси, спасибо!

Маша привет!

ТАНЮША С
19.02.2012, 19:08
Вот фото с мастер класса по изготовлению букета из конфет и варки мыла.
Дочка очень довольна!:love:

Ука
19.02.2012, 19:09
ну ваще отпад! Таня!

Ука
19.02.2012, 19:10
посмотрела у Катены фильм про роды :)) вспомнить все :)) только с другой стороны :010::001::010::010::010::010::010::010::001: атас
тошнит теперь :065:

Денисовичи
19.02.2012, 19:10
Таня, у тебя дочка на папу похожа? :) Молодец какая!

Денисовичи
19.02.2012, 19:11
посмотрела у Катены фильм про роды :)) вспомнить все :)) только с другой стороны :010::001::010::010::010::010::010::010::001: атас
да, Уля... не рожать тебе больше.... :))

Ука
19.02.2012, 19:15
нет, слава богу:091::091::091:

ТАНЮША С
19.02.2012, 19:16
Таня, у тебя дочка на папу похожа? :) Молодец какая!

Ага, спасибо!!!
Сама любуюсь:love:

ТАНЮША С
19.02.2012, 19:17
нет, слава богу:091::091::091:

:065::065::065: Посмотрим)))

~мама Катя~
19.02.2012, 19:31
Вот уж, Катя, никогда бы по твоему внешнему виду не сказала, что ты после ночной смены! Даже намека нет... Я б так не смогла.... Я б как зомби с красными глазами ползала..

как зомби я сейчас ползаю. С завтрашнего дня еще каждый день на учебу ездить.

Ука
19.02.2012, 19:36
ого! у ничего Катя..... все будет хорошо!

Денисовичи
19.02.2012, 19:42
да меня вот уже тоже достало три дня подряд после сада на ушу, в бассейн мотаться... ОНи у нас тут неблизко, скорее бы лето, каникулы...:)) Правда, вот дежурный сад у нас будет еще дальше, прийдется Денису нас на машине туда возить, а обратно будет около часа идти...

~мама Катя~
19.02.2012, 20:05
да меня вот уже тоже достало три дня подряд после сада на ушу, в бассейн мотаться... ОНи у нас тут неблизко, скорее бы лето, каникулы...:)) Правда, вот дежурный сад у нас будет еще дальше, прийдется Денису нас на машине туда возить, а обратно будет около часа идти...

я тоже уже лета жду:091: тяжело нам музыкальная школа дается.

Анна Нюсенька
19.02.2012, 20:09
Девочки! Всем привет!
Уля! Здорово что вы с логопедом начинаете работать. А мы в среду только к очередному теперь уже районному психиатру идем и только тогда начнем уже с логопедом работать на чапыгина.

Съездили посмотрели дачку на лето - здорово! ВРоде бы все срастется! Главное рядом с маминой дачей так что можно будет скидывать на момент проведения мероприятий маме мелкого!

Анна Нюсенька
19.02.2012, 20:13
Привет ромашки!
были сегодня в океанариуме! парню очень понравилось, хотя под конец он устал...

ну а сейчас из комнаты кричал пить чай папа.... первая фраза :008::support: закрепилось бы... а то уснет и забудет :(

УРААААААААААААААААААА!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080::080::080:: 080::080:

А у нас НИЧЕГО ПОКА!!!!!:( Но мы пока только неделю принимаем таблы. Я уже начинаю нервничать. в общем...если через месяц не пропрвет нас....в институт мозга пойду.:(

~мама Катя~
19.02.2012, 20:19
вот я коза старая ,забыла игрушку для Юленьки отдать . :(

Денисовичи
19.02.2012, 20:34
вот я коза старая ,забыла игрушку для Юленьки отдать . :(
Катя, мы столько всего от Тани увезли! Даже ее сыну пришлось помогать, спускать пакеты в машину, там и игрушки, и все что хочешь, боюсь, что Юля укомплектована под завязку! :)

А я вот только что подала через инет заявку на постановку Даньки в садик и в ВЫборгском, и в Калининском районах, прийдется успевать к 1 сентября определяться с жильем. :)

~мама Катя~
19.02.2012, 20:47
Это племянник ее:) У нее две фефочки.
Там много хороших вещичек и комбезики есть. У меня еще большой пакет есть с обувью новой зимней и комбезом, но он года на 1.5 пусть лежит пока у меня,тк места больше , потом отдам.

Ожидание
19.02.2012, 20:55
Девочки! Всем привет!
Уля! Здорово что вы с логопедом начинаете работать. А мы в среду только к очередному теперь уже районному психиатру идем и только тогда начнем уже с логопедом работать на чапыгина.

Съездили посмотрели дачку на лето - здорово! ВРоде бы все срастется! Главное рядом с маминой дачей так что можно будет скидывать на момент проведения мероприятий маме мелкого!А где? Соседи с вами?

Ука
19.02.2012, 21:28
УРААААААААААААААААААА!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::080::080::080:: 080::080:

А у нас НИЧЕГО ПОКА!!!!!:( Но мы пока только неделю принимаем таблы. Я уже начинаю нервничать. в общем...если через месяц не пропрвет нас....в институт мозга пойду.:(

Аня... смирись с мыслью что не попрет... не может уже попереть.. не может... без наших и ребенкиных усилий. смирись что наши парни такие... и все...
тут не надо нервничать, надо делать. :flower: и тогда можно думать о результате.
верь мне ежик (ц) :))

ТАНЮША С
19.02.2012, 21:30
Аня... смирись с мыслью что не попрет... не может уже попереть.. не может... без наших и ребенкиных усилий. смирись что наши парни такие... и все...
тут не надо нервничать, надо делать. :flower: и тогда можно думать о результате.

+мильон!!!
Без суеты!!! Все только делать до шлифовки...Назло всем!

~мама Катя~
19.02.2012, 21:44

Уля, ты просто молодец:flower:

Ука
19.02.2012, 21:52
Уля, ты просто молодец:flower:

просто это не сразу приходит..... а когда приходит, то все становится проще. :)

Денисовичи
19.02.2012, 22:26
Это племянник ее:) У нее две фефочки.
Там много хороших вещичек и комбезики есть. У меня еще большой пакет есть с обувью новой зимней и комбезом, но он года на 1.5 пусть лежит пока у меня,тк места больше , потом отдам.
ааа, а я все мужу говорю, такая красивая, молодая и стройная мама троих детей :))
Всем привет!:)

Девочки, участвую в конкурсе, мое название для группы 3/третье/ в списке, если нравится проголосуйте, может выиграю приз, голосовать за: "Корзинка счастья, печенье от Кондитера Орлова"
голосовать по ссылке:
http://vk.com/wall-32712256_61
О! А мы своим соседским топом как раз печенье этой кондитерской по-соседски покупаем :)

Gala.
19.02.2012, 22:30
ааа, а я все мужу говорю, такая красивая, молодая и стройная мама троих детей :))

О! А мы своим соседским топом как раз печенье этой кондитерской по-соседски покупаем :)

Прикол, правда! Каким образом, Покажи где? ну в смысле, как именно заказываете и как вообще на них вышли?

Денисовичи
19.02.2012, 22:39
Прикол, правда! Каким образом, Покажи где? ну в смысле, как именно заказываете и как вообще на них вышли?
Галь, как именно вышли не знаю.. Просто девочка в топе предложила закупиться, у них минимум надо 8 кробок купить, вот уже человек 5 подписались :) Заказываем вроде через инет с их сайта..

~мама Катя~
19.02.2012, 23:01
Люба, тебе чемодан с рюкзаком понравились?

катена
20.02.2012, 01:49
как я хочу к Кате.....:008:
так собирались вроде,чего это мы не собрались-то?:(

:046::046::046:Уля зачем смотрела, я несколько минут и не смог более:))

катена
20.02.2012, 01:50
Девочки,поставили сегодня кровать и шкаф))))))))))))))) уже скоро совсем скоро,чуток осталось,может и до родов успеем переехать))))))))))))))))))))))

Ука
20.02.2012, 01:53
Катя, у меня работы оч много.... никак не вырваться.

Ука
20.02.2012, 01:55
Девочки,поставили сегодня кровать и шкаф))))))))))))))) уже скоро совсем скоро,чуток осталось,может и до родов успеем переехать))))))))))))))))))))))

здорово! :support:

Денисовичи
20.02.2012, 07:53
ДУ!
Люба, тебе чемодан с рюкзаком понравились?
Катя, да, понравились! А рюкзак Данек вообще весь вечер не снимал, слава богу, спать не завалился с ним :)

Nattsi
20.02.2012, 08:04

Поздравляю! Желаю,чтобы планы сбылись!

Доброе утро всем!

Иэх,скорей бы декрет...

Аминта
20.02.2012, 09:24
ду!

Аминта
20.02.2012, 09:36
Девчонки привет!

Маша, привет! только вчера тебя вспоминала. зря за шариками не пришли, они у меня до сих пор висят!!! а мне помощь твоя нужна - у тебя муж кузовней занимается? мне бы бампер и два крыла поменять... ну или хотя бы пусть толькнет в нужном направлении, куда идти в нашем районе.

Аминта
20.02.2012, 09:45
Да, это такой приятный бонус к базовой комплектации ребенка :))

Люба, как нипишешь... хорошо никого нет еще! Поздравляю вашу семью с Ванюшиными достижениями! Молодец парень!!! Данечку жаль. сама тоже боюсь, что засунет что-нибудь. вечно все колеса отламывает и покрышки снимает:(

Аминта
20.02.2012, 09:47
Уля, Андрес умничка! Разговорится парень, верю на все 200!!! И Кирюша тоже!!!!!

Денисовичи
20.02.2012, 09:48
Люба, как нипишешь... хорошо никого нет еще! Поздравляю вашу семью с Ванюшиными достижениями! Молодец парень!!! Данечку жаль. сама тоже боюсь, что засунет что-нибудь. вечно все колеса отламывает и покрышки снимает:(
спасибо, Алла!:flower: Вот-вот, у нас первой пошла покрышка пару месяцев назад, вытащили своими силами, в вот колесо с осью не смогли... пришлось врачей звать..

Аминта
20.02.2012, 09:51
Выперли меня вчера с работы на больничный...взяла сегодня у врача на Антоху, посижу с ним, сама приду может в себя...что-то давно мы так не болели...второй раз подряд оба с мужем...тяжко..

Анют, поправляйся побыстрее и уж в этот раз долечись до конца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яблочная мята
20.02.2012, 10:02
Анют, поправляйся побыстрее и уж в этот раз долечись до конца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, спасибо..уже намного лучше..

Доброе утро, девочки!!

Аминта
20.02.2012, 10:03
Хотя она ,конечно, молодец! Уже полюбила внучку и видно, что с желанием занимается ее судьбой.

Ну вот как хорошо! А Юльчик на кого похожа больше - папу или маму?

ВАМ всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аминта
20.02.2012, 10:05
Алла, а ты сейчас купила 9-18 или от 18 кг.? В 0-13 мы бы точно не влезли..

Да, я сейчас купила 9-18 на замену 0-13. В более взрослых Тимка утопает.

Аминта
20.02.2012, 10:09
НЕ представляю, как Катя будет одна в коммуналке...

Люба, ну ведь у нее есть родственники:flower:. Лишь бы не густонаселенную дали и с соседями приличными:091:

Денисовичи
20.02.2012, 10:10
Ну вот как хорошо! А Юльчик на кого похожа больше - папу или маму?

ВАМ всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля ОЧЕНЬ на папу похожа, хотя и Катино что-то проглядывает иногда :)
Спасибо, Алла!
В субботу еще увидела на афише нашего развивающего центра (где В шахматами занимается и с логопедом), что Масленица, которую они устраивают, организована совместно с нашим МО, подошла к руководителю центра спросить, знает ли она лично кого-то из депутатов нашего муниципалитета и кто из них может реально помочь (кто на это реально пойдет). ОНа меня расспросила, что именно у нас за просьба к депутатам, я в двух словах описала. В итоге руководитель все записала на листике и обещала лично поговорить в Администрации района (она как раз на неделе к ним по поводу аренды едет) о нашем вопросе. Вообщем, вот и еще одна маленькая надежда..:091::091::091:

Денисовичи
20.02.2012, 10:12
Люба, ну ведь у нее есть родственники:flower:. Лишь бы не густонаселенную дали и с соседями приличными:091:
да, Алла, но вот могут дать только в Невском или Красносельском районе, а родственники туда часто ездить не смогут... Вчера потратили 1,5 часа на дорогу в Купчино, а на ЮЗ и того дольше получится... ДА и дорога утомляет, конечно... Вообщем, пока еще ничего точно не решилось, надежда есть, небольшая, конечно, но...

Spass
20.02.2012, 11:19
ду!
Люба, хорошо (я про рук. центра) - еще маленький путь, хоть какой-то...
про Данька - у них, видимо, возраст снятия покрышек:)) наш тоже откручивает все, что можно. Но он уже дома обалдел, по-моему. Ездили в субботу УЗИ ножек делать - в машину еле запихали, так гулять хотел:)

А у нас начались проблемы со страшим, ушла тусоваться в "Подростки". Я теперь всегда прошу отвесить мне терпения...:010:
убила бы...

Spass
20.02.2012, 11:20
Да, я сейчас купила 9-18 на замену 0-13. В более взрослых Тимка утопает.
у нас по-прежнему инглезина 0-18, правда, в зимнем тесновато. надеюсь, лето проездим еще.

Денисовичи
20.02.2012, 11:32
ду!
Люба, хорошо (я про рук. центра) - еще маленький путь, хоть какой-то...
про Данька - у них, видимо, возраст снятия покрышек:)) наш тоже откручивает все, что можно. Но он уже дома обалдел, по-моему. Ездили в субботу УЗИ ножек делать - в машину еле запихали, так гулять хотел:)

А у нас начались проблемы со страшим, ушла тусоваться в "Подростки". Я теперь всегда прошу отвесить мне терпения...:010:
убила бы...
Надя, все совсем сложно со старшим?... Сил тебе и терпения, как заказываешь! Я очень боюсь подросткового возраста.. А тут еще и ребенок в неполной семье рос..

Солныффко
20.02.2012, 11:39
Доброе утро!
Занимаюсь самосожранием:( Пообщалась с бывшим мужем. Он считает, что я должна полностью отказаться от квартиры. Там моих денег получается порядка 500 тыс., и ему столько же. Но у него остались потреб.кредиты на 300 тыс.
По суду ничего не делили, но судья сказал, что если будем по суду, то тогда всем по 1/3 (ему, мне и Яське).
На мои слова о том, что мне нужно дочку поднимать, жилье какое-никакое покупать вылился на меня ушат помоев.
По совести - конечно, я должна ему отдать, но, блин, Яська то причем?
Теперь машину требует делить. Там денег то чистых тысяч 40 получается. На двоих по 20 тыс.
Я не против их отдать, но его не устраивает - требует 100 тыс.
Девочки, ну вот как мне после этого ему Ясеныша отдавать?
Так хочется на все плюнуть и отказаться красиво от всего. Но... опять же Яська.

Денисовичи
20.02.2012, 11:44
Доброе утро!
Занимаюсь самосожранием:( Пообщалась с бывшим мужем. Он считает, что я должна полностью отказаться от квартиры. Там моих денег получается порядка 500 тыс., и ему столько же. Но у него остались потреб.кредиты на 300 тыс.
По суду ничего не делили, но судья сказал, что если будем по суду, то тогда всем по 1/3 (ему, мне и Яське).
На мои слова о том, что мне нужно дочку поднимать, жилье какое-никакое покупать вылился на меня ушат помоев.
Теперь машину требует делить. Там денег то чистых тысяч 40 получается. На двоих по 20 тыс.
не, Наташа, после этого "красиво плюнуть и отказаться" не пойдет! У меня подруга так сделала, потом на нее вообще весь неоплаченный кредит муж повесил (хотя машина у него осталась, у нее даже автом.прав не было, плюс зарплата копеечная), пришлось снова судиться, договариваться, решать и т.п. На фиг... Ты - мать, с тобой остается ребенок, за которого можно и "пасть порвать" (точнее за его благополучие)!

Spass
20.02.2012, 11:54
Доброе утро!
Наташа, я считаю, что вам только судиться остается. ты с ним не договоришься, он так и будет с тебя деньги вытягивать.:( "молодец", блин.
и машину по суду делите. они не по рыночной оценивать будут, а по фактической, так что своей 20-й и умоется, а то на 100 нацелился...

Надя, все совсем сложно со старшим?... Сил тебе и терпения, как заказываешь! Я очень боюсь подросткового возраста.. А тут еще и ребенок в неполной семье рос..
Люба, не поверишь, капец. парень освоился, устраивает выходы с цыганочкой. причем я думала, что если я теперь в его школе работаю - по идее, потише должен быть, так нет. вчера мы с Димой из-за него таааак поругались:( у него чуть что "я поеду обратно в Колпино", а Димка не понимает, что им манипулируют банально:wife:

Денисовичи
20.02.2012, 12:09
Люба, не поверишь, капец. парень освоился, устраивает выходы с цыганочкой. причем я думала, что если я теперь в его школе работаю - по идее, потише должен быть, так нет. вчера мы с Димой из-за него таааак поругались:( у него чуть что "я поеду обратно в Колпино", а Димка не понимает, что им манипулируют банально:wife:
блин, Надя, сложно... Со своими-то, наверное, сложно, а с "чужим"... как у тебя сил хватает и на него еще?...

Spass
20.02.2012, 12:31
да у меня и не хватает. я умом понимаю, что это еще не худший вариант, но он настолько не вписывался в мои планы и появился в такой неподходящий момент...:( хотя, подходящего момента в данной ситуации быть не может.
короче, бесит меня все это. и мать вроде есть, живет себе, даже не навещая.
а еще меня вчера муж любимый обвинил... в эгоизме.:)) обидно, да...

Денисовичи
20.02.2012, 12:32
а еще меня вчера муж любимый обвинил... в эгоизме.:)) обидно, да...
обидно...

Ука
20.02.2012, 12:33
да они это любят.... тьфу. а сами можно подумать белые и пушистые :(

Тиран
20.02.2012, 12:33
Надя, я не поняла - откуда ребёнок?

Наташа - бери адвоката и в суд. Я такого наглежа не видела давненько...

Денисовичи
20.02.2012, 12:35

это Наде от мужа достался, уже взрослым

Ука
20.02.2012, 12:36
привет ромашки!
у меня дочь в 9,5 выкидывает тоже....:001: что же будет через года 4:001::010:

Spass

Наташа - бери адвоката и в суд. Я такого наглежа не видела давненько...
Юль, оттуда же, откуда и все:)) Наследство бурной юности моего благоверного и его первого брака. 13 лет от роду:001:
ЗЫ. а вот я думаю - усыновить его - чтоб на законных основаниях по лбу дать:065:

Ука
Наташ, раз твой муж такой молодец, только через суд. никаких личных договоренностей

Galjushka
20.02.2012, 12:45
Всем привет!:flower:
У нас после Алисы все "под раздачу" попали. Я на работу не поехала-лежу да в туал бегаю.
Лисена лежит в полудреме, муж уполз на работу, дудушка пластом, бабушка вертикально, но штормит :(
Сколько эта хрень заразна? А по второму кругу может пойти?

Наташа - мужа в сад ( суд). Он тебе с таким подходом не будет с Ясей помогать-пусть заранее делится.

Люба- @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы маленькая надежда стала доброй реальностью.

Надя - сил и терпения тебе! А чего муж его в Колпино не пускает? Он же добровольной вас поселился? Это тыкав должна говорить если что не так-топай обратно...?

Денисовичи
20.02.2012, 12:48
слышала, что многие по второму кругу заболевают, мы никогда, но я всегда тщательно все полы, сантехнику намываю, все постельное белье стираю на 90 град..

спасибо, Галя! :flower: Пока боюсь даже думать!ттт:091::091::091:

Аминта
20.02.2012, 12:52
Наташа - с мужем только через СУД!!! и желаю найти тебе грамотного юриста. я когда судилась мой так называемый юрист мне мало чем помог:(

Аминта
20.02.2012, 12:53
Девочки. кто был в ЛОР НИИ, подскажите, плиз, к кому туда лучше записаться:091:. а то уменя глаза разбежались от списка специалистов.

Ука
20.02.2012, 12:54
не знаю ФАНТА принимает сам?

ТАШУЛЬКА
20.02.2012, 13:02
КИРЮШУ И МАМУ КАТЮ С 8-чкой ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)

катена
20.02.2012, 13:09
Поздравляю! Желаю,чтобы планы сбылись!

Доброе утро всем!

Иэх,скорей бы декрет...
Доброе утро!
да ты что,какой красиво:010: в суд и все поделить и вообще нафиг прав лишить ,вот тогда будет красиво,а он поймет на кого помои выливает:wife::wife::wife:
КИРЮШУ И МАМУ КАТЮ С 8-чкой ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Поздравляем красавчика:love:

катена
20.02.2012, 13:10
всем привет:flower:

Аминта
20.02.2012, 13:10
не знаю ФАНТА принимает сам?

судя по сайту - принимает. вы были у него?

Ука
20.02.2012, 13:11
моей маме рекомендовали его (люди знающие лучших врачей в городе) мама ходила пару тройку раз сама к нему, ей нравится.

ТАШУЛЬКА
20.02.2012, 13:13
ДД!!!

ТАШУЛЬКА
20.02.2012, 13:15
Катёна желаю поскорее вам закончить всё в новой квартире и въехать в неё до родов!!!

Надин сил тебе и терпения@@@@@@@@@@@@

Наташа судись с ним на фиг,иш ты деловой какой всё ему надо:wife::wife: а Яся должна святым духом питаться.

Галя вам всем срочно поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аминта
20.02.2012, 13:16
Уля, спасибо!

ТАШУЛЬКА
20.02.2012, 13:18
Люба правильно надо цепляться за всё,удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
20.02.2012, 13:22
по поводу развода и личных договорённостей,не стоит этого делать,у меня кума в ноябре развелась,её муж сбегал перед судом к юристу и составил соглашение о том что он ежемесячно на сына будет давать 8.500 в суде оригинал есть,их развели и что???
конец февраля,папаша не дал ни копейки,а если она на алименты подаст то в суде его родственники и друзья будут говорить что он при них ей деньги давал и они свидетели.

Денисовичи
20.02.2012, 13:24
по поводу развода и личных договорённостей,не стоит этого делать,у меня кума в ноябре развелась,её муж сбегал перед судом к юристу и составил соглашение о том что он ежемесячно на сына будет давать 8.500 в суде оригинал есть,их развели и что???
конец февраля,папаша не дал ни копейки,а если она на алименты подаст то в суде его родственники и друзья будут говорить что он при них ей деньги давал и они свидетели.
у моей подруги муж так же перестал платить, она пошла к приставам, его быстренько нашли, поругали, испугали, теперь платит, еще и долг отдал срочно (около 50 тыс., она на них себе окно поменяла в комнате). И главное! Все расчеты по почте! Чтоб квитки, подтверждающие оплату были! Из опыта подруги...

Galjushka
20.02.2012, 13:24
Катёна желаю поскорее вам закончить всё в новой квартире и въехать в неё до родов!!!

Наташа судись с ним на фиг,иш ты деловой какой всё ему надо:wife::wife: а Яся должна святым духом питаться.

Спасибо! Бум стараться!

Ука
20.02.2012, 13:32
Галюня! ну ты че! давай поправляйся! Цалую

Тиран
20.02.2012, 13:40
привет ромашки!
у меня дочь в 9,5 выкидывает тоже....:001: что же будет через года 4:001::010:

Говорят, самый страшный человек на земле - это девочка 13-14 лет :046:

Юль, оттуда же, откуда и все:)) Наследство бурной юности моего благоверного и его первого брака. 13 лет от роду:001:
ЗЫ. а вот я думаю - усыновить его - чтоб на законных основаниях по лбу дать:065:

Ясно. Конечно, усыновляй, и не ради наказания. Поверь, ребёнку будет приятно. Вот честно-честно...:flower:

Не-не, Наташ. То у тебя подруга малогрмотна в юр. вопросах. Только квитанции. А свидетелям присягой пригрозить. Поверь - слова в гражданских делах ничего не значат почти. Опять же - соглашение кто подписал? Твоя подруга? На хрена? Плюс - нужно ыло добиваться, что в решении суда было описано, что и как и кто будет платить в случае нарушения соглашения ;)

Ука
20.02.2012, 13:58
Говорят, самый страшный человек на земле - это девочка 13-14 лет :046:

Ясно. Конечно, усыновляй, и не ради наказания. Поверь, ребёнку будет приятно. Вот честно-честно...:flower:

Не-не, Наташ. То у тебя подруга малогрмотна в юр. вопросах. Только квитанции. А свидетелям присягой пригрозить. Поверь - слова в гражданских делах ничего не значат почти. Опять же - соглашение кто подписал? Твоя подруга? На хрена? Плюс - нужно ыло добиваться, что в решении суда было описано, что и как и кто будет платить в случае нарушения соглашения ;)

Юля... я уже это понимаю на своей шкуре... хотя дочери 9,5
она так ловко манипулирует папиным сознанием :010: он ей верит безоговорочно.. ей ничего не стоит меня подставить, меня оговорить, лишь в ее пользу...
но как говорится... САМА Я И ВОСПИТАЛА МОНСТРА :(

Тиран
20.02.2012, 14:10
Уля, я в обмороке.
Даже смайлик вставить не могу.

Солныффко
20.02.2012, 14:11
Всем привет!:flower:
У нас после Алисы все "под раздачу" попали. Я на работу не поехала-лежу да в туал бегаю.
Лисена лежит в полудреме, муж уполз на работу, дудушка пластом, бабушка вертикально, но штормит :(

Наташа - мужа в сад ( суд). Он тебе с таким подходом не будет с Ясей помогать-пусть заранее делится.

Надя - сил и терпения тебе! А чего муж его в Колпино не пускает? Он же добровольной вас поселился? Это тыкав должна говорить если что не так-топай обратно...?

Наташа - с мужем только через СУД!!! и желаю найти тебе грамотного юриста. я когда судилась мой так называемый юрист мне мало чем помог:(

да ты что,какой красиво:010: в суд и все поделить и вообще нафиг прав лишить ,вот тогда будет красиво,а он поймет на кого помои выливает:wife::wife::wife:

Поздравляем красавчика:love:

Девочки, нам совсем-совсем не желателен суд. Квартира в ипотеке, тогда третьей стороной нужно привлекать банк, а по опыту знакомых – банк продаст квартиру за стоимость долга. Т.е. теоретически на данный момент, наша квартира стоит примерно 2 100 000. Долг банку 1 300 000. Т.е. на руки мы получим по 400 тыс. А если в это дело впишется банк, то мы нифига не получим.
Просто муж давит на то, что на первый взнос – это были деньги его мамы (переведенные мне на сберкнижку). Мои же родители делали кап.ремонт (это уже все забылось, а сумма примерно одинаковая). Плюс 810 000 тысяч выплатили мы банку (это и мои декретные, и выход на работу в 7 месяцев Ясеныша и т.д.). Не хочу я ему все отдавать.
Буду решать постепенно. Квартира 50 на 50. Летом будем продавать. Об этом я пока не готова думать.
Машина – выставляю на продажу. Стоимость ее около 400 000 тысяч, долг по кредиту 360 000. Вот и поделим 40 000. Возьму потреб.кредит и куплю себе какую-нибудь машинку, т.к. из пригорода с Яськой не наездишься на общ.транспорте.
Алименты он платит, не плохие, порядка 15 тыс. в месяц. У него вся зп белая и не маленькая.

Ука
20.02.2012, 14:12
да да. театр отдыхает :(
был инцидент.... после того я ей не доверяю :(
в Греции на людях в кафе. она начала со мной спорить, я ее пальцем тыкнула в грудь, мол тихо! она тут же упала на пол с криками что ее избивают..... :( народ ошалело смотрел на нас... в это время муж отходил к бару... подошел, она тут же орет что я ее ударила и что ей не встать.... мама моя свидетель... но муж нас даже не выслушал... просто сказал что я не мать... так что девочки....

Gala.
20.02.2012, 14:15
Всем привет!:)

Доброе утро!

По какой совести понять не могу??? И не какие не пол квартиры твои, а больше!! Забирать по суду 2/3 квартиры, и дело с концом. Ага разбежался, себе все захотел! Наташа, ты то на это не ведись!Тебе еще совместного ребенка на ноги ставить!Мужик он или не мужик в конце концов! Ловит тебя на чувстве вине.не поддавайся.потом будешь жалеть.И за машину ничего не отдавай, пусть идет лесом!:))

Gala.
20.02.2012, 14:21
Больше всего ненавижу, когда Тим при людях выкрутасы устраивает:015:

ТАШУЛЬКА
20.02.2012, 14:24
Юля подписывали оба соглашение,а еслиб она подала на алименты то вообще бы рублей 300 получала от его оф.зарплаты,вот на днях пойдёт в суд требовать чтоб на него насели. сейчас с ней болтала,она заезжала к его родителям за подарком и офигела,он у родителей каждый месяц просит денег в долг якобы он брал кредит чтоб погасить перед ней долг:010:она в шоке,до неё деньги не дохоходят вообще,а они на неё злились типа лна их сына в долги вогнала:015: слов нет кто он.

Ука
20.02.2012, 14:30
Больше всего ненавижу, когда Тим при людях выкрутасы устраивает:015:

т.е. тоже такая же фигня? :001:
ну лан я хоть не одна :065:

Денисовичи
20.02.2012, 15:10
в Греции на людях в кафе. она начала со мной спорить, я ее пальцем тыкнула в грудь, мол тихо! она тут же упала на пол с криками что ее избивают..... :( народ ошалело смотрел на нас... в это время муж отходил к бару... подошел, она тут же орет что я ее ударила и что ей не встать.... мама моя свидетель... но муж нас даже не выслушал... просто сказал что я не мать... так что девочки....
:010::010::010: Уля, звучит очень неправдоподобно... не представляю.... 9,5 лет..:010:

Ука
20.02.2012, 15:16
увы и ах :(
и это не единичный случай.
на людях она молодец... а домой порог переступает и начинается...
Антон уже тоже не всему верит :( хотя конечно слепо любит

Spass
20.02.2012, 15:21
я верю. девочкам вообще свойственно играть в актрису погорелого театра. а если еще и папа на ее стороне... то всё:001:

я вообще думаю - вот мы себе такими взрослыми кажемся - уже забыли, что подростковом возрасте клялись со своими детьми себя вести иначе:)) но меня всегда манипуляторы бесили. причем я мальчика нашего насквозь вижу:065: а мужу не докажешь ничего.

катена
20.02.2012, 15:29

Уля,честно, знаешь,чтобы я сделала в такой ситуации?!:065: дала бы и сказала,почувствуй разницу! Чтоб поняла! я злая мамаша:065:

Ука
20.02.2012, 15:31
нет, Катя... не выход вообще.... было, что и давала... но опять же... если муж не поддерживает, разрыв в отношениях с дочерью и ухудшения с мужем гарантированы....

Надя, ты меня понимаешь!
не фига не докажешь! НЕ ФИГА!

катена
20.02.2012, 15:41
нет, Катя... не выход вообще.... было, что и давала... но опять же... если муж не поддерживает, разрыв в отношениях с дочерью и ухудшения с мужем гарантированы....

Надя, ты меня понимаешь!
не фига не докажешь! НЕ ФИГА!

да уж,значит надо как -то мужу показать,что она актриса,подвести ее к спектаклю при нем,возможно?

Ука
20.02.2012, 15:43
Катя, он пару раз видел приблизительно в наименьшей степени... считает что это типа нормально :010: ну вобщем в нашей семье главный пи...с это я :065:

катена
20.02.2012, 15:54
Катя, он пару раз видел приблизительно в наименьшей степени... считает что это типа нормально :010: ну вобщем в нашей семье главный пи...с это я :065:

капец:010:

Nattsi
20.02.2012, 16:20
Уля, я тебя понимаю... Сама прекрасно помню, как в подростковом возрасте любила папой манипулировать и как легко это получалось :008::008::008:
У нас наоборот, Иль тут регулярно возлюбил прибегать ко мне с криками "меня папа обидеееел". Первый раз чуть не повелась. Папа наш обладает взрывным характером.:008:

Теперь не ведусь - начинаю расспросы, по резульататм которых как правило надо идти и папу нашего жалеть :))

Но это так, цветочки... 3 года всего.

Денисовичи
20.02.2012, 16:27
я верю. девочкам вообще свойственно играть в актрису погорелого театра. а если еще и папа на ее стороне... то всё:001:

я вообще думаю - вот мы себе такими взрослыми кажемся - уже забыли, что подростковом возрасте клялись со своими детьми себя вести иначе:))
Надя, не поверишь, но я не верю..:)) Т.к. прекрасно помню себя, я не была такой... Я была послушной до 15 лет, потом просто стала очень не любить, когда меня заставляют что-то делать, но актрисой погорелого театра не была... Ну, во всяком случае до такой степени, чтоб кого-то из родителей в лице другого подставить.... Я могла врать (в смысле рассказывать не все), но у меня не очень получалось, потому старалась избегать "скользких" тем, мне кажется, что и мама делала так же, понимая, что врать я не могу, а обо все говорить, как-то не очень хочется..:)

Ука
20.02.2012, 16:37
Люба, ты ангел!

к слову, я была ужасная, но не подставляла это точно

Денисовичи
20.02.2012, 16:40
Люба, ты ангел!

к слову, я была ужасная, но не подставляла это точно
ну, да! была им до 15 лет, и все родные с этим согласны. Мама до сих пор, мне кажется, не понимает, что бывают непослушные и доставляющие кучу хлопот дети :))