Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
Воробушки
03.03.2012, 19:35
ДД!Таня, как дела?
ТАНЮША С
03.03.2012, 22:59
ДД!Таня, как дела?
Привет!!! Нормально пока все.
Мишанька мультики смотрит,да мы с каталкой где химия по коридору ходим......
Он бегать хочет, а никак, мне не угнатся за ним, и его страховать и бандуру эту за собой тащить.....
Вот сейчас хоть успокоился, картинки в книжке смотрит
Танюш, не знаю как поддержать....
терпите крепитесь.... ты сильная ты сможешь!
ТАНЮША С
04.03.2012, 10:59
ДУ девочки!!!
А я только что проголосовала. К нам в больницу приехали, все чино благородно)))
Долг можно так сказать гражданский выполнила
ого, круто! а мне тащиться :))
Яблочная мята
04.03.2012, 11:30
ДУ! А у меня Антохин опять приболел...неделю отходили-и по новой. вызвала дежурного и маму...третий подряд больняк на работе не оценят..а завтра праздник в саду, коллега моя по РК в этом году практически не учавствует ни в чем...видеосъемкуу я организовала, все подарки куплены, остались только букетики...а вот в сад придется все тащить с мужем и больным ребенком. Так как на руках я не унесу, а мужу всех поздравлять одному проблематично :(
Привет!
Сижу в расстройствах... Ну что с моим мужем происходит в мою Б?! Второй раз как ума лишается :( Орет по любому поводу...
Сегодня вообще превзошел себя. Иль периодически любит позамахиваться - реакцию проверяет. Я ему 100 писят раз говорила, что так нельзя, на меня не замахивается. А на мужа - постоянно. Так то взял и отпихнул от себя чтол есть силы, со словами, что "драться нельзя". Драться-то, конечно, нельзя, но ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СЛОВАМИ? Почему деть должен рыдать? На мои слова, что такая агрессия порождает только агрессию и потому-то Иль и продолжает на него замахиваться, орал так, как, наверное, никогда раншье... Типа, я не даю воспитывать ему ребенка. И слушать меня он не собирается и будет делать так, как считает нужным. Что мы, типа. мужчину должны растить, а не тряпку...
На мои слова, воспитание, это в первую очередь то, как папа с мамой себя друг с другом ведут даже не буду писать, что услышала...
Вот у меня сейчас эмоции через край, хочу услышать со стороны мнение...
Дай емё топор и скажи - пусть идёт повоспитывает.
Даж не знаю, что сказать - порыться нужно, почему он нервный...
Дай емё топор и скажи - пусть идёт повоспитывает.
Даж не знаю, что сказать - порыться нужно, почему он нервный...
Юля, мы в прошлую Б и первый год ребенка чуть не развелись из-за его психов. Если ттт повторится такое же, то я в дурку сдамся.
Про топор -грусная шутка. Я ему уже говорила, в чем твой взгляд на воспитание? Бить чуть что? Тебя били в детстве? Молчит, злится... Да, у Иля характер не сахар. Но я точно знаю, что ТЕРПЕНИЕМ с ним со всем можно справится. Просто нужно свои эмоции нервы засунуть куда подальше, сесть рядом с Илем и начать разбирать "что да почему". И поводов для постановки в угол стало в разы меньше!!!
А от мужа я в ответ слышу только, что ращу тряпку, а не мальчика. Что мальчик должен знать свое место и бесприкословно слушатся родителей. На мои возвражения, что тогда по факту получим безвольную амебу не слышу конструктива...
~мама Катя~
04.03.2012, 16:40
Всем привет!
Наташа, посоветовать ничего не могу, у нас все очень похоже. Первый год после рождения Димы вспоминать не хочу. Просто поддержу, ты умная женщина и сильная . И главное все делаешь верно, а мужчины....
Как отеки?
а я например, считаю что муж должен показать силу ребенку...
ИМХО. возможно не битьем, но.....
а то и правда... тряпки потом
парень должен чувствовать что папа это мужчина сильный и строгий иногда... а в целом веселый и добрый
~мама Катя~
04.03.2012, 17:07
Уля, ты как завтра? Напиши ВК
К сожалению, хотела найти что-то почитать твоему мужу - не нашла.
Зато вот набор мыслей с разных мест на тему мужчины-тряпки. Очень кстати...
...Объяснить дошкольнику и младшему школьнику, что девочки хрупкие существа- невозможно, т.к. девочки развиваются быстрей и в психологическом и в физическом плане, только с началом полового созревания мальчик становится сильнее физически( это при равных условиях воспитания)А ведь условия воспитания в детских учреждениях не равны!В дет учреждениях всех воспитывают женщины, которые в основном применяют словесную методику воспитания.А среди мальчиков больше кинестетикови визуалов, чем среди девочек.Поэтому мальчик просто НЕ слышит ни маму, ни учителя.Это только один аспект.Другой вопрос- мальчики более тревожны, чем девочки.Кроме того мальчики с бОльшим трудом переносят физическую боль -это обусловлено природными функциями- девочке предопределено рожать, а мальчику- бороться, побеждать соперника.Острые ощущения боли у мужчин компенсируются выбросом адреналина, но это после и особенно в период полового созревания.Поэтому стыдить 5 летнего мальчика, что он плачет- и глупо и вредно.Призыв- "мальчики не плачут,"это призыв к развитию бесчувственности, эмоциональной холодности.Запрет плакать, равен запрету смеяться.
Есть хороший фильм "Джуманджи".Отец говорит, сыну:"Давай поговорим, как мужчина с мужчиной!" сын отвечает:"Лучше как отец с сыном."
Думается, что главное, что нужно внушить мужу - что ре копирует ваши взаимоотношения, как ты и сказала.
А вообще, если такое второй раз- он просто беременный у тебя. :))
Уль, а женщина слабая?
Тогда кастрюли для иллюстрации ронять с компотом на кухне? :))
Вот вам настроение подниу по поводу пап
http://www.youtube.com/watch?v=mK-o9lwLgwo&feature=related
Уль, а женщина слабая?
Тогда кастрюли для иллюстрации ронять с компотом на кухне? :))
да ну Юля, не утрируй.
я же не говорю что папа должен бить ребенка и так показывать силу...
но сказать строго и высказать отношение могет.
я за такого папу в семье... а не за такого, который прячется за спину жены в воспитании, а потом претензии выкатывает. :001:
Galjushka
04.03.2012, 18:47
ДД!
Привет!
Сижу в расстройствах... Ну что с моим мужем происходит в мою Б?! Второй раз как ума лишается :( Орет по любому поводу...
Сегодня вообще превзошел себя. Иль периодически любит позамахиваться - реакцию проверяет. Я ему 100 писят раз говорила, что так нельзя, на меня не замахивается. А на мужа - постоянно. Так то взял и отпихнул от себя чтол есть силы, со словами, что "драться нельзя". Драться-то, конечно, нельзя, но ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СЛОВАМИ? Почему деть должен рыдать? На мои слова, что такая агрессия порождает только агрессию и потому-то Иль и продолжает на него замахиваться, орал так, как, наверное, никогда раншье... Типа, я не даю воспитывать ему ребенка. И слушать меня он не собирается и будет делать так, как считает нужным. Что мы, типа. мужчину должны растить, а не тряпку...
На мои слова, воспитание, это в первую очередь то, как папа с мамой себя друг с другом ведут даже не буду писать, что услышала...
Вот у меня сейчас эмоции через край, хочу услышать со стороны мнение...
да ну Юля, не утрируй.
я за такого папу в семье... а не за такого, который прячется за спину жены в воспитании, а потом претензии выкатывает. :001:
Оно, как водится, чужая семья потемки... И с чего все пошло-поехало не понять... Из описанной ситуации муж сам себя с с Илем как-то так ведет, что он задирается к папе... А потом папа (скорее всего, совсем по другой причине) срывается на ре... Возможно, что-то на работе не ладится... Может, что еще... Наташ, а он хотел детей? Осознанно все?
У нас папа немного времени проводит с Алисой, но папа у нас - последняя инстанция. Ну и я так ставлю наши отношения... Но и Дима, надо отдать ему должное, если психует, то только зверем смотрит и фыркает... Я в такие дни пытаюсь прикинуться ветошью, общения минимум, ре тоже на дистанции держу. Наорал на меня единожды за все время (и то, наверное, имел причину - в сильный мороз машина застряла в снегу, он уже обморозил руки, а мне не разрешал выходить из теплой машины. Вот когда я вышла :001: Гаркнул так, что вопросов больше не было).Еще одна причина того, что Иль задирается может ревность. Алиса ОЧЕНЬ ревнует к моей маме - ей достается и толчки (уходи баба, я тебя не люблю) и прочие слова... Мама старается не обижаться, но ощущение, что когда мы меньше общаемся - все нормуль...
Ну и (стараться) выяснять отношения и мнения по воспитанию вдвоем... Я стараюсь не менять решение кого-то из взрослых, кто что-то делает или говорит ребенку ПРИ РЕ. Пистон потом наедине получает. Порой спорим. Но nnn более или менее я рулю :008:
Но все это так ИНДИВИДУАЛЬНО.... Наташ, написала свои мысли, свой опыт. Может, что-то есть пересекающееся...
ТАНЮША С
04.03.2012, 19:21
да ну Юля, не утрируй.
Соглашусь.
ТАНЮША С
04.03.2012, 19:25
Девочки дайте плиз совет.
Мы хотим взять кредит 150 т рублей,Какой банк и какую программу выгоднее взять?
И еще, девули, может у кого есть знакомые кто продает машину в пределах этой суммы?
А то когда нас выпишут на дневной стационар на такси очень дорого будет выходить. Общ транспорт под запретом.
Танюш, ваще не могу помочь.... :(
Я с телефона, с него не цитируется.
Танюша,мы брали в Сбере-там быстрее всего получилось. особенно,если зряплату на сберовскую карточку получаешь.Про мшину не скажу,не знаю. Сил вам!
Уля, я ппксну про сильного мужчину. Но сила именно в строгости,а когда мужчина начинает орать,швырять предметы (сегодня это был утюг),это не фига не сила. На работе он просто верх силы и корректности,а дома ( Причем именно в мою Б и декрет( Или орать,хватая за лицо ( Пишу,сама не верю себе(
Юля,спасибо за ссылки. Я подобного много читала. Попробую переосмыслить...
Галя, спасибо за твой опыт. Но у нас папа наш как раз редко Иля видит,на неделе максимум 40-60 мин в день,на выхах только 1 день какой-то. И появляясь, сразу говорит,что я делаю все не так. И что он должен наконец заняться воспитанием ребенка. А Иль как раз сейчас стал реально покладист и управляем... Пока Иль хорошо себя ведет, то мужа все устраивает,как только капризы - "это все твое воспитание"(
Galjushka
04.03.2012, 21:19
Я с телефона, с него не цитируется.
Танюша,мы брали в Сбере-там быстрее всего получилось. особенно,если зряплату на сберовскую карточку получаешь.Про мшину не скажу,не знаю. Сил вам!
Уля, я ппксну про сильного мужчину. Но сила именно в строгости,а когда мужчина начинает орать,швырять предметы (сегодня это был утюг),это не фига не сила. На работе он просто верх силы и корректности,а дома ( Причем именно в мою Б и декрет( Или орать,хватая за лицо ( Пишу,сама не верю себе(
Юля,спасибо за ссылки. Я подобного много читала. Попробую переосмыслить...
Галя, спасибо за твой опыт. Но у нас папа наш как раз редко Иля видит,на неделе максимум 40-60 мин в день,на выхах только 1 день какой-то. И появляясь, сразу говорит,что я делаю все не так. И что он должен наконец заняться воспитанием ребенка. А Иль как раз сейчас стал реально покладист и управляем... Пока Иль хорошо себя ведет, то мужа все устраивает,как только капризы - "это все твое воспитание"(
Ну, при таком раскладе... Опять же люди все с разным темпераментом. И ты своего мужа знаешь лучше других (с учетом, что я его вообще не знаю :) ). Он тебя уважает? Пусть наедине выскажет свои претензии тебе. Это раз. Два - на любую фразу "это все твое воспитание" - с грустинкой в голосе отвечай - так ведь папа с сыном мало времени проводит... (А что, разве не так?)
Мой видит Алису тоже мало. Приходит домой в 21 в лучшем случае. Ужинает (его не трогать. Хотя Алисе позволяется залезть к нему на колени и есть из его тарелки или пить его чай), потом (около 22х) мы идем купаться. Всегда с папой. Если папа задерживается на час - ждем. Если больше - купаемся без него, но ждем, чтобы сказать спокойной ночи...
На выходных... Выходные стали у нас появляться с полгода назад. У папы, в смысле... Так вот, если выходной он (чаще всего тогда я на работе) - он отвечает за ре. Может поехать к своим, может дома остаться. Но он целый день с ней. Если (О, счастье!) выходной общий - я немного самоустраняюсь - и, опять же, он больше с ре. Как то так...
Мама Ксюшки
04.03.2012, 21:30
Танюш, я сбер порекомендую. Надо узнать, какие у них сейчас программы есть хорошие.
Я про сильного мужчиу тоже соглашусь.
Но в твоей же ситуации - сама пишешь - утюг - это психоз. Сильные не психуют, они ситуацию исправляют.
И уж тем более понимают, что ре - существо МАЛОразумное, требующее особого подхода...
Если это только в беременность происходит - значит, он беременный. Вот и погооври с ним в таком ключе...
А по Илю - пусть выдаст тебе руководяие указания, как поступать. А ты ему будешь докладывать - пусть мучается :))
ТАНЮША С
04.03.2012, 21:35
Танюш, я сбер порекомендую. Надо узнать, какие у них сейчас программы есть хорошие.
Спасибо девочки!!
Да, наверное сбер выберем....Надежно вроде как.
Я про сильного мужчиу тоже соглашусь.
Но в твоей же ситуации - сама пишешь - утюг - это психоз. Сильные не психуют, они ситуацию исправляют.
И уж тем более понимают, что ре - существо МАЛОразумное, требующее особого подхода...
Если это только в беременность происходит - значит, он беременный. Вот и погооври с ним в таком ключе...
А по Илю - пусть выдаст тебе руководяие указания, как поступать. А ты ему будешь докладывать - пусть мучается :))
Ну да, Б и время моего декрета... В том-то и дело,что Иля он считает как раз взрослым... Типа "он на отца руку поднимает,он меня не уважает". Почти дословно.
Самое смешное, что на работе - это самый спокойный руководитель,принимающий взвешенные решения во всех сложных клинических ситуациях, умеющий спокойно "строить" коллектив в нужном направлении.
~мама Катя~
04.03.2012, 22:08
Ну да, Б и время моего декрета... В том-то и дело,что Иля он считает как раз взрослым... Типа "он на отца руку поднимает,он меня не уважает". Почти дословно.
Самое смешное, что на работе - это самый спокойный руководитель,принимающий взвешенные решения во всех сложных клинических ситуациях, умеющий спокойно "строить" коллектив в нужном направлении.
Ну Наташа это как дети . В саду само спокойствие, а дома отрываются и наоборот. Вот и папа ваш так.
У нас руководитель наоборот самодур полный, а дома говорят ангел.
Не может же он быть самим совершенством.
Ну Наташа это как дети . В саду само спокойствие, а дома отрываются и наоборот. Вот и папа ваш так.
У нас руководитель наоборот самодур полный, а дома говорят ангел.
Не может же он быть самим совершенством.
Да понимаю я вроде все... Обидно просто.
Я и так с Илем постоянно "разборами полетов с примением психологических методов" занимаюсь, так теперь еще и с мужем на том же уровне? :)) Ладно, хоть первому 3 года. А второму-то к 40...
Мне не надо совершенство, мне спокойствие надо. Срок мой уже, знаешь ли, располагает...
Сейчас хоть плавать ушел, может в себя придет, поймет что-нибудь...
~мама Катя~
04.03.2012, 22:25
Я и так с Илем постоянно "разборами полетов с примением психологических методов" занимаюсь, так теперь еще и с мужем на том же уровне? :)) Ладно, хоть первому 3 года. А второму-то к 40...
Мне не надо совершенство, мне спокойствие надо. Срок мой уже, знаешь ли, располагает...
:046: оооооо мы сегодня ругались так:001: я пришла с дежурства , а дома полный разгром, хотя он вчера весь день один провел без детей. Как я орала:wife: Сейчас в тренажерном зале
пар спускает:))
ДВ, девочки!
Я тут случайно на Таню первооткрывательницу Январят наткнулась, так у нее 4я доченька представляете!!! ну ваще, я считаю!!! А еще фотки ремонта посмотрела, зыка!
~мама Катя~
04.03.2012, 22:37
ага, я тоже частенько встречаюсь с ней на просторах ЛВ. Молодец она.
Воробушки
04.03.2012, 22:40
И еще, девули, может у кого есть знакомые кто продает машину в пределах этой суммы?
А то когда нас выпишут на дневной стационар на такси очень дорого будет выходить. Общ транспорт под запретом.
Таня, посмотри несколько банков и сбер и втб,уралсиб...
Наташа, меня всегда страшит такое неправильное мужское поведение:001:...Я заметила у него модель семьи, отца и мужа изначально домостроевская отсюда и все ноги растут.
Наташа, меня всегда страшит такое неправильное мужское поведение:001:...Я заметила у него модель семьи, отца и мужа изначально домостроевская отсюда и все ноги растут.
Все годы ДО рождения Иля такого не было! Все проблемы решали нормально, обсуждением... Мы же ж не 1-2 года вместе,а уже 10! А вот с моей Б и рождением ребенка поперло из него ( Причем наплывами...
Ну а модель семьи... Там мама такая ... Ухххх! У меня как раз чувство,что она там всех строит и ровняет.
~мама Катя~
04.03.2012, 22:56
Ну до рождения ребенка это так .. а вот после рождения все и проявляется
Все годы ДО рождения Иля такого не было! Все проблемы решали нормально, обсуждением... Мы же ж не 1-2 года вместе,а уже 10! А вот с моей Б и рождением ребенка поперло из него ( Причем наплывами...
Ну а модель семьи... Там мама такая ... Ухххх! У меня как раз чувство,что она там всех строит и ровняет.
Ты знаешь, видимо такие вещи выплывают именно в стрессовых ситуациях, когда человек не знает как себя вести, что бы добиться желаемого результата, тогда начинают включаться способы решения, какие он видел где то и скорее всего очень долго. Очень же удобно ничего не делая сказать, я отец-меня должны все слушаться. На деле кмк им надо начать проводить больше времени вместе, по другому ситуацию не исправить, он Иля не чувствует элементарно, не понимает его, поэтому и капризы ребенка воспринимаются, как непослушание, а не как то, что ребенок еще не умеет коммуницировать. Почему то на других людей мы находим силы обсуждением добиваться золотой середины, а именно с собственными детьми или близкими сил не хватает, очень печально, как это поменять сама не знаю.
Ты знаешь, видимо такие вещи выплывают именно в стрессовых ситуациях, когда человек не знает как себя вести, что бы добиться желаемого результата, тогда начинают включаться способы решения, какие он видел где то и скорее всего очень долго. Очень же удобно ничего не делая сказать, я отец-меня должны все слушаться. На деле кмк им надо начать проводить больше времени вместе, по другому ситуацию не исправить, он Иля не чувствует элементарно, не понимает его, поэтому и капризы ребенка воспринимаются, как непослушание, а не как то, что ребенок еще не умеет коммуницировать. Почему то на других людей мы находим силы обсуждением добиваться золотой середины, а именно с собственными детьми или близкими сил не хватает, очень печально, как это поменять сама не знаю.
Галя, вот просто 100% мое вИдение проблемы!!! Я стописят раз говорила, что Иля еще надо учить реагировать на ту или иную ситуацию (от банального,что когда хочешь спать,надо сказать словами маме с папой, а не орать до более сложных вещей). Ушла думать.
Самое странное,что я сердцем чую,что многие проблемы тянутся из его семьи, но толком не знаю всего. Могу только догадываться.
Спасибо вам большое. Сейчас вдохну-выдохну и пойду общаться... Иэх...
Galjushka
05.03.2012, 00:00
Галя, вот просто 100% мое вИдение проблемы!!! Я стописят раз говорила, что Иля еще надо учить реагировать на ту или иную ситуацию (от банального,что когда хочешь спать,надо сказать словами маме с папой, а не орать до более сложных вещей). Ушла думать.
Самое странное,что я сердцем чую,что многие проблемы тянутся из его семьи, но толком не знаю всего. Могу только догадываться.
Спасибо вам большое. Сейчас вдохну-выдохну и пойду общаться... Иэх...
Я, когда понимаю, что муж палку перегибает со своими претензиями (это когда он не в духе), тихим металлическим голосом, размеренно (наедине) говорю ему, что если у него внутри какие-то проблемы, то не мы, близкие люди в них виноваты и должны за них отвечать. Если ему плохо - пусть скажет прямо. А выливать плохое настроение на самых близких - самое плохое, что он может сделать. В 99 процентах задумывается и перестает.:015:
И еще. Заметила, что мужчины на напор отвечают сопротивлением. Надо медленно, верно, часто что-то потихонечку втемяшивать. Через некоторое время он скажет "Эврика, слушай, что я решил!" :fifa: Я не спорю. Он решил - пусть так тому и быть. Но я-то знаю откуда ноги растут этого решения ;)
Не зря говорят: муж - голова, жена шея (куда хочу-туда верчу).
Ну, не всегда у меня так красиво получается. Эмоции тоже есть. Не все так продуманно и железно :008:
Ожидание
05.03.2012, 00:22
Галя, вот просто 100% мое вИдение проблемы!!! Я стописят раз говорила, что Иля еще надо учить реагировать на ту или иную ситуацию (от банального,что когда хочешь спать,надо сказать словами маме с папой, а не орать до более сложных вещей). Ушла думать. .А научился просить есть и пр? Марина не просит есть, я сама догадываюсь, а она радостно говорит да, никогда есть не просит. Или замерзает, а не скажет, только когда уже замерзнет, гначинает плакать, правда, уже меньше чем раньше
Солныффко
05.03.2012, 00:25
я сейчас сбер брала. 16,2 годовых.
Денисовичи
05.03.2012, 07:46
ДУ, сони!
я сейчас сбер брала. 16,2 годовых.
:010: так много?.. я думала процентов 10...
Яблочная мята
05.03.2012, 09:05
ДУ! Отпросилась на работе на первую часть дня, сейчас поедем подарки в сад отвозить, поздравлять. Муж вернется бабушку дождаться, ребенка придется с собой таскать. Надеюсь, не сильно расстроится насчет праздника.
Не хочу на след. год в РК идти. Надоело одной биться. Еще и денег пришлось добавлять своих. Но деньги-это фигня...времени жалко...
Солныффко
05.03.2012, 11:09
ДУ, сони!
Это очень мало. Самый минимальный процент, т.к. я зарплатный клиент. Остальные банки предлагают от 20% годовых:(
Солныффко
05.03.2012, 11:12
Девочки, кто сейчас в автошколе учился? Сколько времени потратили? В автошколе заявляют 2,5-3 месяца. А сдача в гаи когда? Я просто боюсь, что до июня можем не успеть, а права очень нужны Андрею.
Когда просчитала билеты на троих туда-обратно на самолет - сижу в тихом ауте. Около 50 тыс.:010:
Поедем на машине, а одна я 2000 км не проеду, помру прям за рулем:))
ТАНЮША С
05.03.2012, 11:32
ДУ девочки!!
Мой муж сдавал на права 3 месяца.
ДУ, сони!
я год назад под 25 брала:010: но не в Сбере. Сбер мне отказал...
Денисовичи
05.03.2012, 11:50
Это очень мало. Самый минимальный процент, т.к. я зарплатный клиент. Остальные банки предлагают от 20% годовых:(
офигеть.. Мы в Сбере брали кредит (но он был "авто") что-то около 10%, я надеялась, что потребительские не значительно выше... Нам тоже брать надо...
офигеть.. Мы в Сбере брали кредит (но он был "авто") что-то около 10%, я надеялась, что потребительские не значительно выше... Нам тоже брать надо...
ну если вы в сбере брали уже, то вам не должны отказать. а если есть зарплатный проект, то тем более не откажут.
да в нашей стране все так... а теперь и еще хлеще будет
слушайте ну вот почему за границей кредит дают под 3,5%???? это без истории.... ну не понять мне....
ТАНЮША С
05.03.2012, 13:08
Мари!!!http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smayliki.ru/smilie-551898663.html)
Денисовичи
05.03.2012, 13:16
слушайте ну вот почему за границей кредит дают под 3,5%???? это без истории.... ну не понять мне....
Уль, ну очевидно потому, что у нас слишком многие хотят "срубить бабла", чтоб жить хорошо. Поэтому и получает каждый второй ЛВ-ец 100 тыс. руб дохода ежемесячно :)) , а налогов платится несоизмеримо меньше.
ТАШУЛЬКА
05.03.2012, 13:18
ДУ!!!!!
МАРИ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ДОРОГАЯ!!!!
http://s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif (http://smayliki.ru/smilie-168032103.html)
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smayliki.ru/smilie-702621543.html)
ТАНЮША С
05.03.2012, 13:19
Уль, ну очевидно потому, что у нас слишком многие хотят "срубить бабла", чтоб жить хорошо. Поэтому и получает каждый второй ЛВ-ец 100 тыс. руб дохода ежемесячно :)) , а налогов платится несоизмеримо меньше.
На ЛВ ваще половина на Бентли ездит, ужинает где нибудь в Париже и живут где нибудь на Крестовском:)):)):))
ТАШУЛЬКА
05.03.2012, 13:19
почитала вас и грустно стало,я ни одной книги по воспитанию детей не читала,как дальше жить:033::0074:
Добрый всем день!!!
А у меня сегодня ПОСЛЕДНИЙ рабочий денььььь!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ТАШУЛЬКА
05.03.2012, 13:21
Добрый всем день!!!
:080::080::080:
:flower:
ДУ!!!!!
МАРИ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ДОРОГАЯ!!!!
http://s2.rimg.info/7f026af3b5571c8f61c6427bc938bf24.gif (http://smayliki.ru/smilie-168032103.html)
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smayliki.ru/smilie-702621543.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! Поздравлю еще раз и тут!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
На ЛВ ваще половина на Бентли ездит, ужинает где нибудь в Париже и живут где нибудь на Крестовском:)):)):))
Да что ты, на Крестовском их горничные живут только :))
:080::080::080:
:flower:
Я уже не верю, что это свершилось....
Яблочная мята
05.03.2012, 13:26
Мари!!!http://s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif (http://smayliki.ru/smilie-551898663.html)
Ура! Маша, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ТАНЮША С
05.03.2012, 13:26
Добрый всем день!!!
Везука!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Анастасья
05.03.2012, 13:32
Машаhttp://www.singleswarehouse.co.uk/warehouselife/wp-content/uploads/2011/09/happy-birthday.jpg
Ожидание
05.03.2012, 14:08
Ура! Маша, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:МАША! Гип-гип-ура! Поздравляем! :flower::flower::flower:
Солныффко
05.03.2012, 15:14
Маша! С Днем Рождения:flower::flower::flower:
ТАНЮША С
05.03.2012, 15:24
А нас сегодня гости были, Катюшкин.
Мишанька с машинкой не растается, приветы передает!
ТАШУЛЬКА
05.03.2012, 17:01
http://www.lifenews.ru/news/84204:(
ну странно... она же не голая спала там... гуляем же с детьми по морозу по 2 часа... никто не умер....
так что тут еще не все ясно.
Конечно, Уль.
Наши дети и по 2 часа в колясках спят и больше. И мороз бывает сильнее.
А то в машине.
Мои спали зимой этой в машине во дворе у свёкров.
Час тоже где-то.
Были мокрые...
~мама Катя~
05.03.2012, 17:42
Привет!
была я у Тани С Мишуткой. Они большие герои!
ТАШУЛЬКА
05.03.2012, 17:46
Привет!
была я у Тани С Мишуткой. Они большие герои!
:flower::flower::flower:
Катя ты тоже молодец. Спасибо тебе.
~мама Катя~
05.03.2012, 18:20
давайте без этого . ладно . я не молодец, я б сидела и сопли мотала целыми днями.а Танюшкин герой и Мишка само очарование , показал мне все свои владения по хозяйски. даже в игровую пригласил))
ТАНЮША С
06.03.2012, 01:03
Приветы!
Тут лазила как то на просторах инета и повеселила меня одна смешинка))
....И тут в дверь к представителям Кирби позвонили свидетели Иеговы)))))))))))))))
Мама Ксюшки
06.03.2012, 08:18
ДУ сони!:))
Денисовичи
06.03.2012, 09:09
ДУ! :))
Наш вариант с квартирой обломался.. Снова ищем покупателя. Рынок просто мертв... Это не только по поводу нашей квартиры, об этом говорят все агенты...
Люба:( ну ничего, не вешайте нос, все равно срастется все. может чуть позже, но с лучшим результатом:)
Яблочная мята
06.03.2012, 10:01
ДУ! Люба, жаль, что сорвался покупатель...но может новый появится...
Денисовичи
06.03.2012, 10:07
Люба:( ну ничего, не вешайте нос, все равно срастется все. может чуть позже, но с лучшим результатом:)
да я вообщем готова была... Варианты еще будут, просто затишье немного подозрительное...
ДУ! Люба, жаль, что сорвался покупатель...но может новый появится...
Покупатель как раз не то, чтобы сорвался, просто там сами не знают, что хотят, сначала были довольны, обещали купить как только цену снизим (они живут в соседней парадной и дочку их свекровь учит :) ). Но похоже в семье самой согласия нет, вот и мечутся... А "наш" варант уже проадли, там покупатель на 50 тысяч больше предложил и прямые деньги.
ТАНЮША С
06.03.2012, 10:10
ДУ девочки!!!
Люб не унывай. Квартиру обязательно продадите. Подожди чуть,чуть
Денисовичи
06.03.2012, 10:11
ДУ девочки!!!
спасибо, Таня! :flower: Не, не унываю... просто был шанс успеть до 1 апреля. Теперь со школой могут быть проблемы. Но и это не конец света, конечно. :)
~мама Катя~
06.03.2012, 10:12
всем ДУ!
Люба не расстраивайся, на каждую квартиру есть свой покупатель и он обязательно появится.
Я опять сегодня в бегах. На учебу, потом подарки к 8 марта купить надо :065: Вчера собрание было родительское. Я в ауте. С письмом беда, нужен логопед-дифектолог. Денег содрали.
~мама Катя~
06.03.2012, 10:12
ДУ девочки!!!
ДУ Танюшкин , ну как вы ?
Денисовичи
06.03.2012, 10:14
всем ДУ!
Люба не расстраивайся, на каждую квартиру есть свой покупатель и он обязательно появится.
Я опять сегодня в бегах. На учебу, потом подарки к 8 марта купить надо :065: Вчера собрание было родительское. Я в ауте. С письмом беда, нужен логопед-дифектолог. Денег содрали.
ДА, Катя, я знаю, мы ж похожие варианты ищем, так что я понимаю этих самых покупателей кораблей.. Просто не хочется передерживать.. Если до лета не определимся, скорее всего до зимы следующей прийдется отложить.. А то с учебой неразбериха получится...
Мама Ксюшки
06.03.2012, 10:24
Люба, у вас все непременно получится!!!
Мама Ксюшки
06.03.2012, 10:25
А вот у нас похоже шансов на возвращение Димки в апреле становится все меньше(((
Денисовичи
06.03.2012, 10:27
Люба, у вас все непременно получится!!!
спасибо, Оля! Я тоже надеюсь на лучшее. Просто, видимо, перед выборами затихарились (про другой, менее благоприятный вариант даже думать не хочется). Скорок должны начать звонить...
А вот у нас похоже шансов на возвращение Димки в апреле становится все меньше(((
Оля, почему?...
ТАНЮША С
06.03.2012, 10:46
ДУ Танюшкин , ну как вы ?
Нормуль. Кашку поел а я счастлива)
Скоро пойдем играть. В 11 клоуны придут))
Яблочная мята
06.03.2012, 11:12
Вчера вечером были у лора, оказалось, что аденоид воспалился, поэтому темпа и сопли...но не заразный...можно было бы и в сад идти. НО поскольку мама уже приехала-то решили до среды посидеть и после праздников выйти. А теперь мама позвонила, что плохо чувствует себя..заставила неотложку вызвать :( теперь сижу, трясусь, как там у них будет...сосуда слабые стали, заставила маму к врачу сходить, уколы начали делать-так вот пришлось ей ехать к нам помогать...муж сказал, самой теперь с ребенком сидеть на больняках, маму не звать..
Яблочная мята
06.03.2012, 12:06
все, была неотложка, уже лекарства сработали, нормально все...выписали лекарство...побегу в обед покупать..
ТАШУЛЬКА
06.03.2012, 12:10
ДУ!
Катя с письмом беда потому что учат теперь через ж.
я вообще в ауте от новых букв и прочего:(:010:
нам домашку дали 344 слова и в них надо написать правильно буквы, и лист примерно 80 примеров решить:001: а мне сейчас надо ехать детям и учителям подарки покупать
ТАШУЛЬКА
06.03.2012, 12:11
Люба не отчаивайся всё у вас будет,и квартира и школа хорошая@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
06.03.2012, 12:11
Антошеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее поправиться!!!
Маме тоже скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
06.03.2012, 12:27
Ташулька, спасибо!
Денисовичи
06.03.2012, 12:39
Люба не отчаивайся всё у вас будет,и квартира и школа хорошая@@@@@@@@
спасибо, Ташуль! Про школу лучше не буду говорить :)) Все шансы идти в ту, к которой будем приписаны, не до выбора особо... Но, это в принципе решаемо.. потом можно с тестами перевестись... наверное..
Гланое, что я не представляю, где Ванек будет д/з делать.. У нас один стол и тот на кухне. Это основная пока проблема :)) (помимо самой жилплощади). Фигня, не это главное, конечно!
Аня, хорошо, что маме полегчало!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ужасно боюсь подобных ситуаций.. У моей мамы тоже здоровье не але.. да еще и курит постоянно. Поэтому когда Ванек у нее, созваниваемся постоянно.
Еkатерина
06.03.2012, 12:51
Всем привет! :)
Еkатерина
06.03.2012, 12:53
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
06.03.2012, 12:56
Ташуля, а ты не хочешь в Комитет по образованию заяву написать? Это же ненормально - такое количество уроков на дом :010: :015:
У нас, вроде и математика вполне сильная, а на дом задают по 2-3 примера/задачи, это в 4-м классе...
Люба, не унывай - всё получится ;)
А вариант с детским комплексом вы не рассматриваете? Ну, т.е. где кровати в два этажа и шкаф/стол?
Денисовичи
06.03.2012, 13:11
Люба, не унывай - всё получится ;)
А вариант с детским комплексом вы не рассматриваете? Ну, т.е. где кровати в два этажа и шкаф/стол?
Катя, спасибо! Я не скзала бы, что прямо уж унываю, может, так читается просто :).
Катя, у нас и так двухэтажная кровать стоит, но без стола, места больше в комнате нет. :) И то, когда мы свой диван на ночь разбираем, то в комнате лишнего шага не сделать. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.