PDA

Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

ТАНЮША С
16.12.2011, 12:49
Я хочу дочку на след год на ушу записать

Денисовичи
16.12.2011, 12:52
Я хочу дочку на след год на ушу записать
у вас там, кстати, тоже наша школа Куракиной есть, не помню точного адреса ,на их сайте есть. Очень хороший спорт для девочки! У нас в старшей группе, такие стройные, гибкие девченки занимаются!

ТАНЮША С
16.12.2011, 12:57
у вас там, кстати, тоже наша школа Куракиной есть, не помню точного адреса ,на их сайте есть. Очень хороший спорт для девочки! У нас в старшей группе, такие стройные, гибкие девченки занимаются!

Для девочки самое то!!! Остеопат сказал что ушу для девочки очень хорошо.Для женского формирования хорошо

Анна Нюсенька
16.12.2011, 13:06
да, нам тоже надо на Чапыгина

20 надо звонить туда и записываться видимо на следующий год. Так что может увидимся.

заболел мой зайка. вчера было 40,1. думала, умру, потому что муж позвонил как раз, когда я в пробке на Приморском стояла... вызывали скорую, сказали орви. блин, ну что ж такое.

Установка! Выздоровление, выздоровление, выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mavusik
16.12.2011, 13:10
Сегодня поехала в роддом Пушкинский на дородовое, вроде во втроник планируют кесарить. А у нас с жильем еще конь не валялся.. Что-то все депутаты заглохли... Уже думаю сегодня самой с детьми пойти в наш муниципальный округ ,поговорить с "моим" депутатом или кто там сидит у нас...
Понятно. Ну я так поняла, что из роддома она к свекрови, а там я думаю, что всё получится и разрешится только в лучшую сторону, а на первое время как раз будет помощь.

Уля, Надя спасибо за наводку. Загляну, поищу.
Костику желаю поскорей поправится, а Ари победить:flower:

Spass
16.12.2011, 13:14
спасибо, девочки. сегодня бодрится, темпы нет.

я в завале - надо работу сдавать, а мне не доделать...

а еще я сегодня иду на концерт!!

Солныффко
16.12.2011, 13:47
Малышам не болеть!!!

Денисовичи
16.12.2011, 13:53
Понятно. Ну я так поняла, что из роддома она к свекрови, а там я думаю, что всё получится и разрешится только в лучшую сторону, а на первое время как раз будет помощь.

Уля, Надя спасибо за наводку. Загляну, поищу.
Костику желаю поскорей поправится, а Ари победить:flower:
да, к свекрови, но не больше, чем на 1,5 месяца... И помогать свекроь особо не будет, не настроена. Даже с двухмесячным ребенком, я считаю, Кате нужна наша помощь! Тем более когда он говорить начнет.. Ей же сложно будет научить дочку правильной речи... Да и вообще.. Надо ж еще в магазин успевать, стирать, гладить... Если б Катя рядом жила, я б легко ей помочь могла, а если в Невском районе.. то дай бог раз в неделю, а то и реже....

mavusik
16.12.2011, 14:10
Ну, свекровь надеюсь изменит своё отношение, когда увидит малышку... А так да... помощь Кате будет очень нужна. Мы здоровые, с мужьями и то всегда были рады помощи.....А Катя я так понимаю ещё и навыков, опыта не имеет (это я о том. что она детдомовская и примера как должна себя вести мама с малышом никогда не видела)

Денисовичи
16.12.2011, 14:25
Ну, свекровь надеюсь изменит своё отношение, когда увидит малышку... А так да... помощь Кате будет очень нужна. Мы здоровые, с мужьями и то всегда были рады помощи.....А Катя я так понимаю ещё и навыков, опыта не имеет (это я о том. что она детдомовская и примера как должна себя вести мама с малышом никогда не видела)
вот именно! про свекровь не могу ничего с уверенностью сказать.. До сих пор она была против ребенка, все, кажущиеся нам естественными, изменения в отношении свекрови к внучке пока не произошли, хотя поводды в течении беременности были, но.. Поэтому сложно загадывать как будет...

~мама Катя~
16.12.2011, 14:31
да, к свекрови, но не больше, чем на 1,5 месяца... И помогать свекроь особо не будет, не настроена. Даже с двухмесячным ребенком, я считаю, Кате нужна наша помощь! Тем более когда он говорить начнет.. Ей же сложно будет научить дочку правильной речи... Да и вообще.. Надо ж еще в магазин успевать, стирать, гладить... Если б Катя рядом жила, я б легко ей помочь могла, а если в Невском районе.. то дай бог раз в неделю, а то и реже....

Люба , про речь. У меня на старой квартире жила семья глухонемых, помощников у них не было. Двое детей болтали абсолютно нормально только так. И еще на сурдо . Так что это вообще не проблема.

Mamcha
16.12.2011, 16:24
Приветик!

Надюша, Катя, детишкам скорее выздоравливать!

у нас прошлой зимой Ярик тоже развлекался температурой 40 :(

сегодня в сад не повела, носоглотка что-то хрюкает, у Ярика, решила поберечься сегодня. Дышим носом минералкой. Может, отпустит до понедельника. Синьки в городе нет, поэтому зеленкой мажу рты, разведенной водой. Ходят зеленоротые монстры.

Уля, Ари - побед и побед!!!

Выдали в саду четверостишие выучить к празднику. Ярик наотрез, не буду и все. Я говорю ты можешь не учить, просто послушай, как я рассказываю. Раз 5-6 за день проговорила ему. Он повторять так и не стал. На след. день забираю из сада - говорят - какие вы молодцы, выучили уже стишок, никто не выучил, а у Ярика от зубов отскакивает. загордилось я сразу конечно :)

Денисовичи
16.12.2011, 16:29
Люба , про речь. У меня на старой квартире жила семья глухонемых, помощников у них не было. Двое детей болтали абсолютно нормально только так. И еще на сурдо . Так что это вообще не проблема.
ну да.. наверное, это не проблема.. Меня на самом деле больше волнует именно физическая сторона ухода за ребенком.. Я считаю, что наша помощь будет ей необходима...

Mamcha
16.12.2011, 16:32
Люба, по поводу речи - рано об этом, ну, и думаю, действительно, справитесь. А вот первые полгода, Катя и так без мужа, помощь будет нужна, и чисто психологическая поддержка, как и что, отдых, восстановление. Вы будете очень нужны. Так что, можно сказать, у тебя скоро появится 3 ребенок, долгожданная девочка :))

Денисовичи
16.12.2011, 16:38
Люба, по поводу речи - рано об этом, ну, и думаю, действительно, справитесь. А вот первые полгода, Катя и так без мужа, помощь будет нужна, и чисто психологическая поддержка, как и что, отдых, восстановление. Вы будете очень нужны. Так что, можно сказать, у тебя скоро появится 3 ребенок, долгожданная девочка :))
Ася, я только ЗА!!! Меня вопрос удаленности волнует.. Свекровь похоже все спустила на тормоза.. Ей как раз хочется, чтоб Катя подальше жила... Даже заявление на имя депутата не написала, хотя текст я еще в среду ей составила, отдала... А сегодня Катя уже в роддоме, что теперь с заявой делать не знаю... Без нее никто, никакой депутат не возьмется помочь нам выбить жиплощадь в Приморском районе... Для меня это оередной геморой, а свекровь спокойна.. Ведь Администрация Невского района смотровые на жилье в своем дает, вот ей и пофиг... А я не представляю, как Катя одна так далеко от нас будет! Ведь субботы у нас традиционно заняты Ванькиными занятиями, только вскр на поездку к ней осатется.. Но этого мало, согласитесь?... Я бы хотела хотя бы через день к ней приезжать ,помогать, по крайней мере первые полгода-год, потом, навероне, раза в неделю достаточно будет..

Mamcha
16.12.2011, 17:02
Люб, ну ты главно не паникуй. А на свекровь надавить нельзя? И у вас какие сроки по жилью? Ведь его можно и после рождения оформлять-получать? Скажи свекровЕ, что Катя будет жить у неё, пока не найдется жилье, которое устроит вас - тебя и Катю по местоположению. Так как тебе придется ей помогать. Может, это подействует?

Под НГ мне кажется вряд ли что-то можно успеть сделать. С другой стороны - потом 2 недели каникул, вообще ничего решить нельзя будет......... сложная ситуация, конечно. а в контакте вешала - что тебе помощь нужна со связями?

Денисовичи
16.12.2011, 17:21
Люб, ну ты главно не паникуй. А на свекровь надавить нельзя? И у вас какие сроки по жилью? Ведь его можно и после рождения оформлять-получать? Скажи свекровЕ, что Катя будет жить у неё, пока не найдется жилье, которое устроит вас - тебя и Катю по местоположению. Так как тебе придется ей помогать. Может, это подействует?

Под НГ мне кажется вряд ли что-то можно успеть сделать. С другой стороны - потом 2 недели каникул, вообще ничего решить нельзя будет......... сложная ситуация, конечно. а в контакте вешала - что тебе помощь нужна со связями?
Так пытаемся.. Вчера Денис ее отругал за то, что заявление не готово.. Дело в том, что по времени ограничены.. В ферале свекровь будет продавать свою квартиру и въезжать в нашу, а мы на деньги с продажи и с доплатой себе купим двушку или трешку маленькую... Плюс ко всему, Кате уже начали смотровые давать, она первый раз отказ написала, т.к. на нее одну жилье предложили, а ей вот-вот рожать. Сейчас она в роддоме и у нее есть уважительная причина не приходить за очередными смотровыми, потом будет не так просто.. Кол-во предлагаемых вариантов ограничено... Скажу Денису, чтоб он пугал свою маму тем, что нам прийдется Катю к себе забрать, чтоб помогать хотя бы до года, ее это точно подстегнет.

Денисовичи
16.12.2011, 17:22
Про Контакт, да, вешала, мне Катя (из самых первых январят) дала контакты приемной Боярского, но его не выбрали на выборах, теперь телефон не отвечает... Больше предложений не было..

Mamcha
16.12.2011, 17:23
Так пытаемся.. Вчера Денис ее отругал за то, что заявление не готово.. Дело в том, что по времени ограничены.. В ферале свекровь будет продавать свою квартиру и въезжать в нашу, а мы на деньги с продажи и с доплатой себе купим двушку или трешку маленькую... Плюс ко всему, Кате уже начали смотровые давать, она первый раз отказ написала, т.к. на нее одну жилье предложили, а ей вот-вот рожать. Сейчас она в роддоме и у нее есть уважительная причина не приходить за очередными смотровыми, потом будет не так просто.. Кол-во предлагаемых вариантов ограничено... Скажу Денису, чтоб он пугал свою маму тем, что нам прийдется Катю к себе забрать, чтоб помогать хотя бы до года, ее это точно подстегнет.

подожди. почему к вам? к ней! или я что-то не понимаю? вам-то куда? на голову что ли?

Mamcha
16.12.2011, 17:24
Про Контакт, да, вешала, мне Катя (из самых первых январят) дала контакты приемной Боярского, но его не выбрали на выборах, теперь телефон не отвечает... Больше предложений не было..

повесь ещё раз, мы ещё раз все перепостим

Денисовичи
16.12.2011, 18:10
подожди. почему к вам? к ней! или я что-то не понимаю? вам-то куда? на голову что ли?
не, ну мы ж двуху или треху купим, а свекровь в нашу однху переедет, соответственно, Катю к себе возьмем на время..
повесь ещё раз, мы ещё раз все перепостим
Ага, сейчас...

Mamcha
16.12.2011, 19:15
не, ну мы ж двуху или треху купим, а свекровь в нашу однху переедет, соответственно, Катю к себе возьмем на время..

Ага, сейчас...

ну вы когда ещё все это провернете! а родит то уже вот-вот!!! и что свекровЕ бояться, что Катя у вас будет жить. ей-то ещё и лучше.

Денисовичи
16.12.2011, 19:17
ну вы когда ещё все это провернете! а родит то уже вот-вот!!! и что свекровЕ бояться, что Катя у вас будет жить. ей-то ещё и лучше.
нет, она за сына переживает, типа он будет невысыапаься, уставать, живя с грудничком... Провернуть до лета хотим.. но свекровь согласна Катю у себя "приючивать" только до февраля почему-то... Надо уточнить... я как-то и не подумала...

Мама Ксюшки
16.12.2011, 19:30
ДВ!
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюн тоже разболелся у меня, со среды дома сидим, сегодня уже врача вызвала, кашляет жутко((( Но слава Богу ничего страшного.

Анастасья
16.12.2011, 20:31
Всем привет!! Ксю поправляться!!
А у нас в группе сегодня вместе с Машей 2 человека было и так уже три дня. Что за болезнь у всех? Про карантин не говорят. Странно.

Мама Ксюшки
16.12.2011, 20:33
Всем привет!! Ксю поправляться!!
А у нас в группе сегодня вместе с Машей 2 человека было и так уже три дня. Что за болезнь у всех? Про карантин не говорят. Странно.

Спасибо!
Маша молодец, так держать!!!:flower:

Анастасья
16.12.2011, 21:11
Спасибо!
Маша молодец, так держать!!!:flower:
Спасибо))
Я конечно могу нагнетать, но вдруг это мы чем переболели, а теперь детки от нас:005:

Ожидание
17.12.2011, 02:35
ну да.. наверное, это не проблема.. Меня на самом деле больше волнует именно физическая сторона ухода за ребенком.. Я считаю, что наша помощь будет ей необходима...Ты права, что главная проблема - уход. Свекровь может подтянуться после рождения как моя подтянулась. но надо напугать. У детей глухонемых и слабослышащих даже с нечеткой речью - все хорошо с речью.

Денисовичи
17.12.2011, 11:56
ДУ!
Ты права, что главная проблема - уход. Свекровь может подтянуться после рождения как моя подтянулась. но надо напугать. У детей глухонемых и слабослышащих даже с нечеткой речью - все хорошо с речью.
да, это хорошо, теперь бы с уходом решить...:)

ТАНЮША С
17.12.2011, 12:04
ДУ девочки!!!
Как же темно на улице....
Все таки сказывается что на зимнее время не переходили..

Воробушки
17.12.2011, 14:45
!!!ДУ!!!

Яблочная мята
17.12.2011, 22:19
Папа наш купил в карусели бакуганов (оч. недорого, на распродаже). Себе купил ;) Мелкий уже прихватизировал. Сидит, собирает-активирует. Приговаривает:"Нету робота. Опа, есть робот".:)):))

Ука
18.12.2011, 00:44
Папа наш купил в карусели бакуганов (оч. недорого, на распродаже). Себе купил ;) Мелкий уже прихватизировал. Сидит, собирает-активирует. Приговаривает:"Нету робота. Опа, есть робот".:)):))

:))

ТАНЮША С
18.12.2011, 00:46
:))

А где привет ромашки?;):flower:

Ука
18.12.2011, 00:48
девочки... два дня на соревнованиях... обалдела....:065:

ПРОСТИТЕ!!!:091::091::091:

Привет ромашки!!!!:flower:

ТАНЮША С
18.12.2011, 00:54
девочки... два дня на соревнованиях... обалдела....:065:

ПРОСТИТЕ!!!:091::091::091:

Привет ромашки!!!!:flower:

:)):)):))
Дочка сегодня принимала участие в международном детском фестивале Первый шаг.
Выступали в конц зале Санкт петербург. Хвастаюсь:008:

Ука
18.12.2011, 00:55
ну ващееееееееееееее как успехи?

ТАНЮША С
18.12.2011, 00:58
ну ващееееееееееееее как успехи?

Нормуль.

Яблочная мята
18.12.2011, 01:24
:)):)):))
Дочка сегодня принимала участие в международном детском фестивале Первый шаг.
Выступали в конц зале Санкт петербург. Хвастаюсь:008:
:love: умничка

Яблочная мята
18.12.2011, 01:41
я тоже чуть-чуть похвастаюсь
http://s017.radikal.ru/i412/1112/14/ae9095df2a0d.jpg (http://www.radikal.ru)
не всегда терпелки хватает, но иногда, когда в удовольствие, очень старается..

ТАНЮША С
18.12.2011, 01:44
Антоха молодец!!!

Анастасья
18.12.2011, 01:58
круто!

Яблочная мята
18.12.2011, 03:03
6-й сезон Декстера-самый крутой...пойду я баинкать..хорошо, что новые серии кончились...не смогла оторваться, пока не досмотрела

ТАНЮША С
18.12.2011, 11:44
Доброе утро девочки!!

Ука
18.12.2011, 13:33
Привет ромашки!
Аня, отлично парень закрашивает. мой тоже так же хорошо это делает!

Яблочная мята
18.12.2011, 17:36
Привет ромашки!
Аня, отлично парень закрашивает. мой тоже так же хорошо это делает!молодчина...а ты говорила,что неусидчивый ;)

Ука
18.12.2011, 19:20
так в саду.... в саду он самый примерный :)) ну ничего... он еще им покажет :))

Анна Нюсенька
18.12.2011, 21:24
Всем привет! Как всегда на минуточку. Антоха просто мега-художник!
Вчера первый раз была в магазине МЕТРО. В восторге. Классно! Теперь мечта - сделать карточку себе!
Ну а так - не знаю на этой неделе будет ли время заглянуть, если только поздно вечером и в маленькие перерывы между репетициями, елками и всем остальным круговоротом.
Всем удачи!!!!!!!

Mamcha
18.12.2011, 23:39
привет!

Антонио - герой! А мы не. каляки маляки только. мы стихи учим и сказки сочиняем :)

мои блин меня достали. опять Ярик и Сережа болеют :( Ярик кашель-сопли.... а муж - эпиглоттит, кажется, опять.......колю ему в задницу антибиотики и ищу в яндексе, как правильно повеситься.

rbi
19.12.2011, 00:45
а вот и я пропащая ваша:))

Привет, девочки, скучаю по вам!!!:flower:

Слава ходит в подготовительную группу.. каждое утро кричит к девокам хочу:)))) по великовозрастным пошел как папа:))

Аня, Антоша молодец, у меня фломастеры то держать не умеет. и раскрасок у нас нет и красок тоже в доме почему то нет... поэтому ходит в сад..

Васена жирнюша в 5 мес 8 кг 70 см!! не переворачивается.

я что-то в работе зарылась и решила бросить ЛВ на время,но вот на днях вернулась:))

Яблочная мята
19.12.2011, 01:16
привет!

Антонио - герой! А мы не. каляки маляки только. мы стихи учим и сказки сочиняем :)

мои блин меня достали. опять Ярик и Сережа болеют :( Ярик кашель-сопли.... а муж - эпиглоттит, кажется, опять.......колю ему в задницу антибиотики и ищу в яндексе, как правильно повеситься.
Ася, ну чтож такое-то :( Поправляйтесь ускорее!!!!!!!!!!!!!!!!
мой сказки любит тоже сочинять и игры...стихи-знать-то знает коротенькие, но рассказать-фигу,...вроде он и веселушка такой, общительный, но многие вещи, которые знает, раскрывает случайно. А так-частенько косит под балбеску :))
РЕчь у нас пошла, с лета прогресс отличный, практически все говорит, но каша еще во рту...работаем над этим.
фломастерами недавно стал раскрашивать...тоже все каля-мяла было, потом перешел на краски, много и с удовольствием мазюкал, но плюя на контуры. А потом как-то щелкнуло и начал. Пока на больничном с бабулей сидел-она краски не давала, только фломастеры-карандаши, (она педагог, знает, что для моторики полезнее).
Вот сейчас с работы приношу ему распечатки раскрасок, покупаю тематические.
Еще интересно делали-в альбом клеим наклейки, а потом сюжеты придумываем и обрисовываем.
Наклейки со смешариками-вокруг мультяшки-дом рисуем, на соседней странице машины-разными фломастерами проводим дорожки-кто на какой ездит. ну и тд...

Яблочная мята
19.12.2011, 01:18

Слава ходит в подготовительную группу.. каждое утро кричит к девокам хочу:)))) по великовозрастным пошел как папа:))

:)) Слава молодец :)
Я тут как раз подумала еще, куда ты пропала.
Заглядывай ;)

Анастасья
19.12.2011, 02:21

Аня, Антоша молодец, у меня фломастеры то держать не умеет. и раскрасок у нас нет и красок тоже в доме почему то нет... поэтому ходит в сад..

Васена жирнюша в 5 мес 8 кг 70 см!! не переворачивается.

я что-то в работе зарылась и решила бросить ЛВ на время,но вот на днях вернулась:))
не, не жирнюща. Дане нет еще и пяти, он 8300 и 68 ростом)))

Тиран
19.12.2011, 03:01
Нашла полезную ссылчку
http://www.4living.ru/items/article/detskaya-dlya-troih/

Яблочная мята
19.12.2011, 08:57
ДУ!
Спасть хочу зверски...Антоху теперь очень сложно уложить, а в воскресенье особенно. Всегда переживает, что в сад после выходных надо. Когда днем не спит-то еще более-менее,а вчера в машине поспал-и усе...я заснула 2 раза сидя вчера на стульчике, когда колыбельную пела. Он меня будит:" мама, а ты чего не поешь и не читаешь?" Говорю, сыночек, глазки закрываются. А он мне-смотри, а у меня совсем не закрываются. И вот что с ним делать???

~мама Катя~
19.12.2011, 09:20
ДУ!

Денисовичи
19.12.2011, 09:21
ДУ!

Катя, мы в воскресенье заедем за кроваткой к тебе? Свекровь говорит, во втроник Катю точно кесарить будут. Пора готовиться... :)

Денисовичи
19.12.2011, 09:23
Юля, хорошая ссылка, где б только детскую взять....:) Но в новой квратире, надеюсь получится что-то придумать удобное для детей :)

Аминта
19.12.2011, 09:55
ду!

Аминта
19.12.2011, 10:22
заболел мой зайка. вчера было 40,1. думала, умру, потому что муж позвонил как раз, когда я в пробке на Приморском стояла... вызывали скорую, сказали орви. блин, ну что ж такое.

мы тоже недавно переболели - три дня с 39.2 несбиваемой. тоже потом антибиотик пили. нет бы сразу. что за орви с такой темпой???

Костику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аминта
19.12.2011, 10:24
Сегодня поехала в роддом Пушкинский на дородовое, вроде во втроник планируют кесарить. А у нас с жильем еще конь не валялся.. Что-то все депутаты заглохли... Уже думаю сегодня самой с детьми пойти в наш муниципальный округ ,поговорить с "моим" депутатом или кто там сидит у нас...

Люба, Катюше на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamcha
19.12.2011, 10:44
Доброе утро!

Юль, классная ссыль, стырила

Денисовичи
19.12.2011, 10:45
Люба, Катюше на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Алла! :)

Денисовичи
19.12.2011, 10:48
у нас на Пионерской ХМ открывают! Уже почти все готово, открытие 22 декабря! Так что жду в гости :))

mavusik
19.12.2011, 11:49
ДУ!
Люба, а где именно открывают?

Денисовичи
19.12.2011, 12:07
ДУ!
Люба, а где именно открывают?
в Сити-Молл, это где Леруа-Мерлен и Карусель (только вход отдельный, между Л-М и К)

mavusik
19.12.2011, 12:16
Ага, поняла.

ТАНЮША С
19.12.2011, 12:39
в Сити-Молл, это где Леруа-Мерлен и Карусель (только вход отдельный, между Л-М и К)

тоесть у метро?

ТАНЮША С
19.12.2011, 12:43
ДУ девочки!!!

Денисовичи
19.12.2011, 12:46
тоесть у метро?
ага, напротив практически :-)

~мама Катя~
19.12.2011, 12:52
ДУ!

Катя, мы в воскресенье заедем за кроваткой к тебе? Свекровь говорит, во втроник Катю точно кесарить будут. Пора готовиться... :)

Люба, кроватка у мамы в колпино. Только к ней наверно саморезы надо купить, я не уверенна что все винтики остались в комплекте. А я у себя постельное , одеялки,пледики, пеленки собрала. Короче надо нам созвониться.

Воробушки
19.12.2011, 22:00
Привет.
Люба, спасибо - завтра нужно заглянуть.
Люба, у меня коврик есть развивающий, подставка в ванночку и у сестры с племяшки заберу. напиши когда удобно будет. Правда у сестры заберу на праздниках раньше на Звездную не выберусь. Если не к спеху я бы на праздниках завезла. а еще готова денюжку дать на памперсы. скажи в личку номер карты..

Денисовичи
19.12.2011, 22:18
Люба, кроватка у мамы в колпино. Только к ней наверно саморезы надо купить, я не уверенна что все винтики остались в комплекте. А я у себя постельное , одеялки,пледики, пеленки собрала. Короче надо нам созвониться.
Катя, мы воскресенье скорее всего посвятим разъездам за детскими вещами, так что заедем, куда надо. Саморезы Денис купит, он в этом "рубит" :)
Привет.
Люба, спасибо - завтра нужно заглянуть.
Люба, у меня коврик есть развивающий, подставка в ванночку и у сестры с племяшки заберу. напиши когда удобно будет. Правда у сестры заберу на праздниках раньше на Звездную не выберусь. Если не к спеху я бы на праздниках завезла. а еще готова денюжку дать на памперсы. скажи в личку номер карты..
Аня, спасибо! Ванночка у нас есть, коврик взяла бы, про подставку не знаю, если все равно выкидывать, то заберу, но у нас праздники плотно заняты (2 января - ДР Дани, 3 - едем в Новгород, 4 - возвращаемся, 5 - спектакль на киностудии, 8 или 9 на спектакль рядом с домом). Про деньги даже не знаю... Ася мне уже кидала, пока они лежат, вот на коляску, наверное, потрачу, памперсов много Маша отдала.. Да и вообще как-то деньги не удобно...

Воробушки
19.12.2011, 22:28
Люба, на праздниках заедем на 5 минут. 8 или 9. подставку отдам. это удобно и зачем покупать ? про деньги даже не спрашиваю нежно или нет-если не скажешь -привезу с передачей.

Денисовичи
19.12.2011, 22:51
Люба, на праздниках заедем на 5 минут. 8 или 9. подставку отдам. это удобно и зачем покупать ? про деньги даже не спрашиваю нежно или нет-если не скажешь -привезу с передачей.
Аня, спасибо большое!

Последние новости с фронта! Свекровь попала сегодня к зам. главы своего МО, та пообещала ей лично связаться с депутатом и по итогам позвонить в течении 2-3 дней. Снова забрезжила надежда :)

ТАНЮША С
19.12.2011, 23:44
Приветы девульки!!!

Ука
20.12.2011, 00:25
Люба, дай бог, дай бог!!!

Привет ромашки!!!

rbi
20.12.2011, 02:05
ДН!!
сегодня, целый день в бегах!!!
Танюша, все получила, все сделала!! будет твоим тур на НГ:)):080:

Люба, когда КС то ?? завтра??

Денисовичи
20.12.2011, 08:04
ДУ!
Да, сегодня! :091:

ТАНЮША С
20.12.2011, 08:54
ДУ красотки!!!

ТАНЮША С
20.12.2011, 08:56
ДН!!
сегодня, целый день в бегах!!!
Танюша, все получила, все сделала!! будет твоим тур на НГ:)):080:

Спасибо огромное Мари!!
Дочка вчера аж выплясывала до сна)))

Мои любимки на НГ едут в Таллинн!!!

Денисовичи
20.12.2011, 09:10
Мои любимки на НГ едут в Таллинн!!!
а ты, Таня???
В Таллинне классно!!! Мыы тоже думали, но все отели еще в октябре-ноябре выкуплены турфирмами были, да и виза у нас кончилась.

Яблочная мята
20.12.2011, 09:16
ДУ!

Да, сегодня! :091:Люба, Катюше @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет хорошо!!!!!!!!!!!!!

Яблочная мята
20.12.2011, 09:21
Доброе утро!!

Денисовичи
20.12.2011, 09:22
Люба, Катюше @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Аня! :)

ТАНЮША С
20.12.2011, 09:34
а ты, Таня???
В Таллинне классно!!! Мыы тоже думали, но все отели еще в октябре-ноябре выкуплены турфирмами были, да и виза у нас кончилась.

Я с Мишкой дома.
Очень хотелось сделать дочке приятное.Я благодарна ей очень.
Помню как она отказалась от поездки к морю ради Мишки.

Аминта
20.12.2011, 09:34
ду!

ТАНЮША С
20.12.2011, 09:35
Люба, Катюше @@@@@@@@@@@@@@@

+ МИЛЬОН!!! Чтоб все прошло хорошо!

Аминта
20.12.2011, 09:38
а мы вчера обои клеили всей семьей:)) самый маленький помощник трудился больше всех. один рулончик списан благодаря ему. второй сегодня отдирать будем:010:. зато я теперь знаю, что такое встречная наклейка:001:. а еще ключи бабушкины от дома запрятал, сидят ищут:046:

Денисовичи
20.12.2011, 09:47
Я с Мишкой дома.
Очень хотелось сделать дочке приятное.Я благодарна ей очень.
Помню как она отказалась от поездки к морю ради Мишки.
молодец какая....
+ МИЛЬОН!!! Чтоб все прошло хорошо!
спасибо, Таня!

rbi
20.12.2011, 09:51
Люба все будет хорошо!!! и сегодня у тебя появится девочка:)

Денисовичи
20.12.2011, 10:10
Люба все будет хорошо!!! и сегодня у тебя появится девочка:)
Спасибо, Маша!
да.. вот шли из сада, все думала, представляла, какие эмоции сегодня у Кати будут... Себя вспоминала.. Прямо до слез.. Но при этом у меня почему-то совсем нет волнения, что что-то не так будет, вот не знаю.. какое-то спокойствие по-поводу родов и здоровья ребенка... и это не апатия, а именно внутренняя уверенность, что все Ок будет.:)

Nattsi
20.12.2011, 10:22
ДУ!

Я тоже совсем пропала:( Работы очень много и сил на форум никаких.

Люба, я тоже верю, что у Кати сегодня и в потом будет все ХОРОШО!:flower:

Денисовичи
20.12.2011, 10:36
ДУ!
Люба, я тоже верю, что у Кати сегодня и в потом будет все ХОРОШО!:flower:
спасибо, Наташа! Давай верить вместе! :)

~мама Катя~
20.12.2011, 11:51
всем привет!

Держу кулачки за Катю, ждем новостей.

mavusik
20.12.2011, 12:01
ДУ!
Кате удачной операции....ну и конечно, чтобы в дальнейшем было всё отлично...

Мама Ксюшки
20.12.2011, 12:04
ДУ!
Кате удачной операции, здорового ребеночка! Все будет хорошо!!!!

Анна Нюсенька
20.12.2011, 12:06
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Денисовичи
20.12.2011, 12:31
всем привет!

Держу кулачки за Катю, ждем новостей.

ДУ!
Кате удачной операции....ну и конечно, чтобы в дальнейшем было всё отлично...

ДУ!
Кате удачной операции, здорового ребеночка! Все будет хорошо!!!!

Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, Марина, Оля, Аня, спасибо!!!

Ука
20.12.2011, 12:40
Думаю, что все пройдет хорошо.... Точно.
Кате здоровья и ребеночку и вообще... пусть им уже повезет по жизни!!!