Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
ТАШУЛЬКА
07.01.2012, 01:48
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-80.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-80.html)
Мать, поздравляю!!! :support:
А вообще, родителям и имениннику успехов в учебе, ЗДОРОВЬЯ и радости в жизни!!!
Ну Ташуль, лично у меня, в связи с происходящими в семье событиями, на все остальное - склероз:010: Так что правильно сделала, что напросилась:)
А Ксюха ничего не поняла, сказала: "пока, папа", помахала рукой и побежала Лунтика смотреть:001:
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ:flower::love:
ТАНЮША С
07.01.2012, 01:56
Вы таааааааааакие большие!!!:)) Поздравляю!!!!
Всего вам!!!!! Вкусного, красивого, счастливого, интересного, веселого, радостного!!!!:))
Присоеденяюсь!!!
Здоровья и радости!!!
ТАШУЛЬКА
07.01.2012, 01:57
Присоеденяюсь!!!
Здоровья и радости!!!
:flower:
Яблочная мята
07.01.2012, 02:39
ну что 8 нам.:):flower::support:
Поздравляю!!!!
ТАШУЛЬКА
07.01.2012, 02:44
:flower::support:
Поздравляю!!!!
:flower:
Воробушки
07.01.2012, 16:00
ДВ! С Рождеством!!!!
Мы с утра в церковь сходили, сейчас поспим и на рождественскую ярмарку поедем!!!
Ожидание
08.01.2012, 01:18
ДД! Девочки, а как вы планируете отмечать 3-летие своих малышей?Мы отметили 3 года - провели весь день в Меге! Везде поиграли, набегались, поели, надуделись, покатались на рождественском экспрессе. Еле вернулись к новым гостям дома и раз 20 свечки задували. ;-)
Девочки привет!
Уснуть не могу,думы думаю,подскажите к цвету выбеленный дуб какие цвета
подходят,желательно 2 и чтоб тоже между собой сочетались:008:
Капризная
08.01.2012, 03:01
Девочки привет!
Уснуть не могу,думы думаю,подскажите к цвету выбеленный дуб какие цвета
подходят,желательно 2 и чтоб тоже между собой сочетались:008:
Это ты для чего выбираешь???
Капризная
08.01.2012, 03:01
Всем ночной привет!!!
Это ты для чего выбираешь???
детская))
Капризная
08.01.2012, 03:57
А беленый дуб это пол или мебель?
Капризная
08.01.2012, 04:41
http://home-sweet.ru/category/interior/detskaya
Приветик!!!
Всех именинников с 3-хлетием!!!
Девочки, кто знает в садик 9 или 10? У нас папа забирал не посмотрел...
Денисовичи
08.01.2012, 12:15
ДУ!
Приветик!!!
Всех именинников с 3-хлетием!!!
Девочки, кто знает в садик 9 или 10? У нас папа забирал не посмотрел...
У нас 10-ого :)
ТАНЮША С
08.01.2012, 13:22
Приветы всем!!!
Galjushka
08.01.2012, 13:36
Всем ДД!
Нам тоже 10го в сад. Вот только вести ии нет - вопрос. Кашляет все еще. :(
привет всем! именинников - поздравляю!!:flower::flower::flower:
нам в сад 10-го, я тоже не знаю, вести или нет.
мы наконец-то приехали в город, новогодние каникулы удались, Выборг тоже снова очень понравился:))
а в целом - праздники прошли быстро, из запланированного - ничего не сделала, только отдыхали:065: ну, может, это и к лучшему...
А беленый дуб это пол или мебель?
это мебель,хочу сдекорить с чем -нить :)
Капризная
08.01.2012, 16:05
Катен,у меня во всей квартире пол из дуба беленого,собираюсь стены красить в голубой,серый и бежевый
Капризная
08.01.2012, 16:06
Всем привет!!
Катен,у меня во всей квартире пол из дуба беленого,собираюсь стены красить в голубой,серый и бежевый
а ты прям красить не обои) о сером тоже подумываю, например подушки положить и занавеску серую ,покрывало оранжевое или розовое,просто обои не переклеиваем в детской они оранжевые,думаю не много цветов будет?:008:
Денисовичи
08.01.2012, 17:36
под дуб на мой взгляд пошли бы либо нежные цвета - розовый (пепельный), салатовый или наоборот контрастный - оранжевый..
Денисовичи
08.01.2012, 17:37
а ты прям красить не обои) о сером тоже подумываю, например подушки положить и занавеску серую ,покрывало оранжевое или розовое,просто обои не переклеиваем в детской они оранжевые,думаю не много цветов будет?:008:
я б вместо серого салатовый цвет использовала... мое ИМХО.
под дуб на мой взгляд пошли бы либо нежные цвета - розовый (пепельный), салатовый или наоборот контрастный - оранжевый..
а пепельный это какой,не серый?:008:
Анастасья
08.01.2012, 18:25
Люба имела ввиду приглушенный розовый, пастельный))
Всем привет!
~мама Катя~
08.01.2012, 18:34
всем привет!
У меня по всей квартире беленный дуб, очень мне нравится розовый в сочетании с ним.
Мама Ксюшки
08.01.2012, 23:57
ДВ девочки!
А ко мне осознание произошедшего пришло.... Что не на работу ушел((( Грустно.... Ксюха про папу спрашивает тоже...
ДВ девочки!
А ко мне осознание произошедшего пришло.... Что не на работу ушел((( Грустно.... Ксюха про папу спрашивает тоже...
не поняла...что я пропустила?
Мама Ксюшки
09.01.2012, 00:25
не поняла...что я пропустила?
В Чечню уехал опять...:(
В Чечню уехал опять...:(
:(держись Оль
Анна Нюсенька
09.01.2012, 01:41
Отметили день рождения Киры! Тортик хороший заказала - вкусняшка! Правда особо весельоя не было - сходили к бабушке, подарила нам 2 книжечки классных. А так - как-то по семейному.
У меня еще 13 у Вивы 14-летие. Паспорт уже получать будет! Ужас! Правда тоже особо отмечать не будем - смарт-телефон дешевенький подарим. Ну вот как-то так! Вот на 15 лет чего-нить буду соображать интересное. На 10-летие я такой ей праздник отгрохала - с фокусами, кроликом, играми. Так что на 15 надо уже что-то думать.
Яблочная мята
09.01.2012, 02:18
Отметили день рождения Киры! Тортик хороший заказала - вкусняшка! Правда особо весельоя не было - сходили к бабушке, подарила нам 2 книжечки классных. А так - как-то по семейному.
У меня еще 13 у Вивы 14-летие. Паспорт уже получать будет! Ужас! Правда тоже особо отмечать не будем - смарт-телефон дешевенький подарим. Ну вот как-то так! Вот на 15 лет чего-нить буду соображать интересное. На 10-летие я такой ей праздник отгрохала - с фокусами, кроликом, играми. Так что на 15 надо уже что-то думать.Кирюшу с Днем Рождения!!!!
Оля, не унывай!!!!
Когда будет возвращаться уже известно?
Еkатерина
09.01.2012, 13:31
Всем привет!!!
Давно с вами не общалась(
Всех с прошедшими праздниками!!! Желаю всем в новом году удачи, счастья и повышения иммунитета!!!
Именинников с Днями варенья :flower:
Еkатерина
09.01.2012, 13:31
Олечка, держись! :flower:
Денисовичи
09.01.2012, 13:42
ДУ!
а пепельный это какой,не серый?:008:
Катена, я имела ввиду цвет пепельной розы (вроде так он называется, такой приглушенный, не ярко-розовый, с дымкой).
ДУ!
Катена, я имела ввиду цвет пепельной розы (вроде так он называется, такой приглушенный, не ярко-розовый, с дымкой).
вооо,мне такой тоже нравится,клево))) из него занавески или покрывало сделать?как считаешь?
Денисовичи
09.01.2012, 16:00
вооо,мне такой тоже нравится,клево))) из него занавески или покрывало сделать?как считаешь?
а обои оранжевые?.. просто не очень представляю себе...
Воробушки
09.01.2012, 16:43
Оля, держись, скоро вернется и будете опять вместе.
Анна Нюсенька
09.01.2012, 16:54
Кирюшу с Днем Рождения!!!!
Оля, не унывай!!!!
Когда будет возвращаться уже известно?
Спасибо!
ТАШУЛЬКА
09.01.2012, 17:02
КИРЮШУ И МАМУ АНЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:
ТАШУЛЬКА
09.01.2012, 17:03
Оля мы с тобой!!!
Мама Ксюшки
09.01.2012, 18:37
Девочки, спасибо! Про возвращение не знаю - надеемся на вторую половину апреля, но возможен и июль...
Мама Ксюшки
09.01.2012, 18:37
Именинников поздравляю!!!
Денисовичи
09.01.2012, 19:56
Девочки, спасибо! Про возвращение не знаю - надеемся на вторую половину апреля, но возможен и июль...
как же долго, Оля!... Держись!!!:flower:
ТАНЮША С
09.01.2012, 20:13
КИРЮШУ И МАМУ АНЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!:063::063::063::063::063:
Ура!!!! Присоеденяюсь!!!
Здоровья и радости!!!:flower::flower::flower:
а обои оранжевые?.. просто не очень представляю себе...
пока да, поэтому и спрашиваю не много цветов для одной комнаты, не хватает на все комнаты денег,решили детскую не переклеивать все равно разрисует,чтобы в одну комнату приляпать обои (10000р) надо((( а у нас уже и так кухня коридор и комната с обоями)
Денисовичи
10.01.2012, 07:56
ДУ!
пока да, поэтому и спрашиваю не много цветов для одной комнаты, не хватает на все комнаты денег,решили детскую не переклеивать все равно разрисует,чтобы в одну комнату приляпать обои (10000р) надо((( а у нас уже и так кухня коридор и комната с обоями)
тогда б, наверное, я сделала покрывало на диван оранжевое, а подушки и занавески в цвет пола (?).. ну типа того....
Яблочная мята
10.01.2012, 10:27
ДУ!
закончились праздники...
тяжело как втягиваться в работу...еще и парень в 4 утра устроил подъем...
Катена, а стены уже все, окончательно оранжевый?
Если не перекрашивать-то беленый дуб-оранжевый-зеленый природных тонов симпатичное сочетание...
розовый с оранжевым совсем не сочетается...
я бы на пол зеленый коврик типа травки кинула, шторы-оранжевый с зеленью, что-то фантазийно-цветочное...
покрывало можно белое, серое, оранжевое..
Денисовичи
10.01.2012, 10:31
еще, кстати, важно какого цвета мебель планируется...:008:
~мама Катя~
10.01.2012, 10:32
ДУ!
Катена, ты ж у меня была. У меня ламинат беленый дуб в детской , стены зеленые с оранжевым. В коридоре бел дуб в сочетании с розовым.
ДУ всем!!!
Всех новорожденных январяток С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Оля, тебе персонально :flower::flower::flower::flower: - не грусти. Пусть время скорее бежит до вашей встречи с мужем.
Выхожу из новогоднего ступора потихонечку... Скорей бы уже в декретный ступор...:008:
Денисовичи
10.01.2012, 11:17
Выхожу из новогоднего ступора потихонечку... Скорей бы уже в декретный ступор...:008:
Наташ, а скоро он тебе "грозит"? :)
ДУ!
закончились праздники...
тяжело как втягиваться в работу...еще и парень в 4 утра устроил подъем...
Катена, а стены уже все, окончательно оранжевый?
Если не перекрашивать-то беленый дуб-оранжевый-зеленый природных тонов симпатичное сочетание...
розовый с оранжевым совсем не сочетается...
я бы на пол зеленый коврик типа травки кинула, шторы-оранжевый с зеленью, что-то фантазийно-цветочное...
покрывало можно белое, серое, оранжевое..
не потом поменяем,на сейчас просто оставим
спасибо за вариант:flower:
ДУ!
Катена, ты ж у меня была. У меня ламинат беленый дуб в детской , стены зеленые с оранжевым. В коридоре бел дуб в сочетании с розовым.
дада,помню:)
еще, кстати, важно какого цвета мебель планируется...:008:
Люб,так беленый дуб это мебель)))
Девочки, привет из Воронежа :(
заболела. ниче не успела в Питере. ни разу не погуляла по городу, как мечтала.
зелень из носа капец комками и кашель.
Катена, хотела тебе позвонить, но реально говорить не могла те дни, просто шептала и смсила всем.
Катена, хотела тебе позвонить, но реально говорить не могла те дни, просто шептала и смсила всем.
жаль жаль,Ася:(
жаль жаль,Ася:(
обиделась ты что ль?
обиделась ты что ль?
Да ну Асен,ты что,приедешь же еще,встретимся:flower:
Ну каец,у нас все приключение продолжается:010:
Да ну Асен,ты что,приедешь же еще,встретимся:flower:
я из наших только до Гали доехала, к Темке на ДР, и то. проездом можно сказать из Ломоносова :) дикий график. приеду, конечно, обязательно!
Яблочная мята
10.01.2012, 11:59
Люб,так беленый дуб это мебель)))мне кажется, еще хорошо впишется цвет молочного шоколада, и теплый бежевый...
Ну каец,у нас все приключение продолжается:010:что случилось?
Яблочная мята
10.01.2012, 11:59
я из наших только до Гали доехала, к Темке на ДР, и то. проездом можно сказать из Ломоносова :) дикий график. приеду, конечно, обязательно!
Ася, это кто в зелени комками? ты или детки?:005:
Денисовичи
10.01.2012, 12:00
Люб,так беленый дуб это мебель)))
тьфу.. я себе пол такой представляю сижу... :) Или у вас и пол и мебель - беленый дуб?.. сорри, просто за праздники отупела, читала наскоком, по диагонали...
Ася, это кто в зелени комками? ты или детки?:005:
Антют, я, и хриплю как пропойца!!!
Катен, что я пропустила?
Сорри,
Витин брат поехал дикарем на Гоа,вчера пишет ,что в Дели его не пропускают,мы тут в
панике,Вить мой даже в Индию звонил в русское посольство:065: А выяснилось ,что наш Саша
не поменял русские рубли,а в Дели обменника нет, билет до ГОа НЕ КУПИТЬ, вот вчера бегали
искали способ купить,турагенства загибают до 19000,в итоге купили через инет за 6000, Саша
языка не знает,как объяснять не понятно, сегодня должен быть самолет,по идеи уже должен
быть в Мумбае, только Саша отвечать перестал:008:
С ночи ничего не пишет... сел он в самолет даже не известно
уже с утра в поисках... вот поехал отдыхать,а вся семья на ушах:065:
Мучает несколько вопросов,есть ли на гоа обменник,если он все-таки до туда доберется?!
Можно ли по билету узнать сел чел в самолет или нет?Как?
ну вот,а мы то совсем рядом были в красном селе
тьфу.. я себе пол такой представляю сижу... :) Или у вас и пол и мебель - беленый дуб?.. сорри, просто за праздники отупела, читала наскоком, по диагонали...
Пол не знаю как объяснить,не белый,он светло-коричневый,цвет не помню,он почти с дверью совпадает,наверно покидаю вам картинки)) чуть позже))):))
Денисовичи
10.01.2012, 12:13
Ася, поправляйся!!! Вот что значит питерский климат.. да еще и зимы толком нет.. Сама как хроник заправский.. скоро АБ питаться буду, экономя на продуктах...:))
Пол не знаю как объяснить,не белый,он светло-коричневый,цвет не помню,он почти с дверью совпадает,наверно покидаю вам картинки)) чуть позже))):))
просто элементы декора мне кажется вполне могут повторять цвет пола и сочетаться с цветом мебели. но я дизайнер тот еще, конечно.. Чисто интуитивно тут советы раздаю :))
Да, Катена, у вас жизнь насыщенная... :)
Катен, какая жесть!!! вот уж не угадаешь, где подстелить!!! жуть просто. скорейшего вам разрешения.
Сорри,
Витин брат поехал дикарем на Гоа,вчера пишет ,что в Дели его не пропускают,мы тут в
панике,Вить мой даже в Индию звонил в русское посольство:065: А выяснилось ,что наш Саша
не поменял русские рубли,а в Дели обменника нет, билет до ГОа НЕ КУПИТЬ, вот вчера бегали
искали способ купить,турагенства загибают до 19000,в итоге купили через инет за 6000, Саша
языка не знает,как объяснять не понятно, сегодня должен быть самолет,по идеи уже должен
быть в Мумбае, только Саша отвечать перестал:008:
С ночи ничего не пишет... сел он в самолет даже не известно
уже с утра в поисках... вот поехал отдыхать,а вся семья на ушах:065:
Мучает несколько вопросов,есть ли на гоа обменник,если он все-таки до туда доберется?!
Можно ли по билету узнать сел чел в самолет или нет?Как?
Обменники есть везде.
Тем более на ГОА.
Узнаь можно или в авиакомпании - чей самолёт, или в посольстве, если попросить.
Обменники есть везде.
Тем более на ГОА.
Узнаь можно или в авиакомпании - чей самолёт, или в посольстве, если попросить.
ну получается не везде меняют ,в Дели не приняли
ну получается не везде меняют ,в Дели не приняли
То у него так вышло: рубли не доллар, конечно, но в банке крупном примут.
В гест-хаузе на ГОА точно возьмут.
Плюс там русских полно - язык до Киева доведёт. ;)
Если совсем всё плохо - отправите ему вестерн юнион или ещё что-нить такое же.
значит на Гоа есть ,ну ладно... осталось узнать сел в самолет или нет
выяснили почему не отвечает,у него минус 14 тыщ на телефоне,этот стоумовый вчера трындел со всеми видимо!
Наташ, а скоро он тебе "грозит"? :)
8 марта :008:
Девочки, привет из Воронежа :(
заболела. ниче не успела в Питере. ни разу не погуляла по городу, как мечтала.
Выздоравливай скорее!!! Как детки?
Вестерн юнион вещь.
А вообще, такие вещи надо продумывать ПЕРЕД поездкой:008: Особенно, если есть сложности с языком. Ну и банковскую карту с собой. Хотя с БК тоже сложности бывают.
значит на Гоа есть ,ну ладно... осталось узнать сел в самолет или нет
выяснили почему не отвечает,у него минус 14 тыщ на телефоне,этот стоумовый вчера трындел со всеми видимо!
Все когда-то на чем-то учатся ;)
Денисовичи
10.01.2012, 13:40
8 марта :008:
эх, не скоро еще....
привет ромашки!
слушайте... а че дарить то на ДР ребенку?
Яблочная мята
10.01.2012, 14:35
привет ромашки!
слушайте... а че дарить то на ДР ребенку?после Нг это проблема, конечно..
эх, не скоро еще....
Вот и я о том же...:065:
привет ромашки!
слушайте... а че дарить то на ДР ребенку?
Брудер технику? Чаггингтоны/Томас/Икеа/Брио/Томика ж/д? Рисовалки/пластилин?
Наташа, а у вас Чаггинтон интерактивный? Нравится? Собирается хорошо-не трудно?
А то я вся в раздумьях - оставлять подарок или нет :) Начиталась всякого.....
Наташа, а у вас Чаггинтон интерактивный? Нравится? Собирается хорошо-не трудно?
А то я вся в раздумьях - оставлять подарок или нет :) Начиталась всякого.....
У нас Чаггингтон не интерактивный, просто рукой нужно возить. Собирается хорошо, нормальное соединение рельсов. Есть "мойка" и "пулялка" (со звуковыми эффектами). Иль любит мульт, поэтому и паравозики пошли на "ура". Если ребенок "не в теме", тоне знаю, пойдет или нет.
Мне паравозики нравятся очень :love: Они точная копия мультяшных :)
блин,никто справок не дает,ни авиакомпания ни посольство
Все когда-то на чем-то учатся ;)
да не хотелось бы учится на таких ошибках
Наташ, у него стоооооолько игрушек... паровозик это мысль...
он у нас спец по машинам... у него уже парковка от ДМ многоярусная, машин наверное штук 30 маленьких и несколько больших
Пластилином у нас уже все вещи испорчены, красками рисует постоянно...
вот думаю про детский комп... ну чтоб там нажимал кнпоки для чего то... а то мой ноут и комп страдают :))
Денисовичи
10.01.2012, 15:08
вот думаю про детский комп... ну чтоб там нажимал кнпоки для чего то... а то мой ноут и комп страдают :))
советую только самый дешевый, с минимумом функций (заданий), иначе сломает быстрее, чем дорастет до уровня. :)) По опыту Ванькиного компа :)
Денисовичи
10.01.2012, 15:09
Уля, может, детское пианино (с регулируемой громкостью :)) ). Те же кнопки, что у компа. но хоть заданий сложных нет и эффект "на лицо" :))
да не хотелось бы учится на таких ошибках
Кать, мне кажется, у всех на начальном эатпе (когда путешественник еще не опытный) косяки бывают. Просто косяки разной степени.
Наташ, у него стоооооолько игрушек... паровозик это мысль...
он у нас спец по машинам... у него уже парковка от ДМ многоярусная, машин наверное штук 30 маленьких и несколько больших
Пластилином у нас уже все вещи испорчены, красками рисует постоянно...
Я для своего против компа. У очень экран у него маленький. Но у Иля еще сложности с глазками до конца не прошли, поэтому стараюсь особенно не нагружать.
Уля, может, детское пианино (с регулируемой громкостью :)) ). Те же кнопки, что у компа. но хоть заданий сложных нет и эффект "на лицо" :))
И родителям беруши :046::046::046:
Денисовичи
10.01.2012, 15:27
И родителям беруши :046::046::046:
не, ну детские компы все с музыкальным (голосовым) сопровождением, так что берушами, я думаю, Уля уже запаслась. :)):)):))
про подарки - у нас внезапно огромным успехом воспользовалась магнитная мозаика, или как назвать - геометрические фигуры на магнитах, строим все и вся, у нас версия мобильная, в дороге просто на ура, дома-роботы-бабочки и все-все-все строит. надо было только показать азы, а теперь фантазия заработала.
Катюша, не переживай, найдется турист, он все ж не в джунглях Амазонки пропал, цивилизация все-таки. Там наших много!
Солныффко
10.01.2012, 15:32
Мы подарили комп и фабрику мороженого от Плей до. От компа еле оттащила утром, а до пластилина пока не добрались. Ждемс вечера:)
в саду подарили магнитную мозаику... моему рановато... ему понравилось просто складывать, а вот фигуры это пока сложно.
пианино мысль... :)) а то он как запер нормальное пианино... так и все... кирдык музыкальному развитию.
ТАНЮША С
10.01.2012, 15:46
после Нг это проблема, конечно..
:)):)):))
ТАНЮША С
10.01.2012, 15:46
Доброго дня девочки!!!
У нас Чаггингтон не интерактивный, просто рукой нужно возить. Собирается хорошо, нормальное соединение рельсов. Есть "мойка" и "пулялка" (со звуковыми эффектами). Иль любит мульт, поэтому и паравозики пошли на "ура". Если ребенок "не в теме", тоне знаю, пойдет или нет.
Мне паравозики нравятся очень :love: Они точная копия мультяшных :)
Спасибо, Наташа!
Так мой тащится как раз от этих паровозиков! :) Поет постоянно "Чаггинтон":)
Я набор купила, но пишут, что соединения непрочные и ребенку самому тяжело.
Потом на паровозиках разориться можно;)
Зато расширяемо для игры ;)
Интерактивные это те, которые говорят между собой и станциями.
у нас дет компьютеры есть. Там да, экран малюсенький :(
Пашке просто пока нравится нажимать, видя эффект действий :)
Пианино если покупать, то можно и недетское.
Лизе в свое время покупала самый дешевый синтезатор (цена была раза в 2 ниже детского). Всегда шел на ура! Там несколько мелодий запрограммировано, можно выбирать звуковые эффекты, инструменты разные.
Для нервов родителей испытание, конечно ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.