Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
говорит, что я погрязла в доме, что смотрю сериалы и всякий хлам (??? - это вот неправда), что не о чем поговорить со мной........ просто я тоже ведь могу в том же духе его расписать под хохлому, но разве это будет правильно? обмен претензиями? пыталась как-то отмыться, на что получила ещё ведро всякого......слишком много накопилось что ли. говорю - почему же ты молчишь? зачем вываливать вот так все скопом? почему делаешь вид, что все устраивает, если все так тебя раздражает? не знает, что ответить.
Солныффко
12.12.2011, 13:36
А мне приснилось, что я ребенка родила. Сама (моя мечта после кесарева, но видимо не осуществимая). И так я легко это сделала и так мне хорошо, и ребеночек такой красивый - только не поняла мальчик или девочка.
Вчера у Яськи спрашиваю: "Ясенька, а ты хочешь сестричку?" "Ага, очень хочу. И волка..."
Надюх, да что он надумал. что я постоянно его прессую, что я зашореная, забитая, неинтересная, нудная, и пр. Ну а что надумал. Если он так видит? если ему реально плохо со мной? вы ж его видели, знаете, он не врет. он правда так чувствует.
суть претензий все равно не в этом. это вроде повода к тому, чтобы не говорить правду, кмк. вот точно Наташа написала, что он забитых и нудных не видел.
поэтому:
Ааааа? Серая, тухлая, мёртвая свиноматка?
Ну-ну.
Перестань готовить, убирать, стирать. Только для детей. Сходи на шоппинг и в парикмахерскую.
Секс.
Голод.
Крастота.
:flower:
:flower::flower:
говорит, что я погрязла в доме, что смотрю сериалы и всякий хлам (??? - это вот неправда), что не о чем поговорить со мной........ просто я тоже ведь могу в том же духе его расписать под хохлому, но разве это будет правильно? обмен претензиями? пыталась как-то отмыться, на что получила ещё ведро всякого......слишком много накопилось что ли. говорю - почему же ты молчишь? зачем вываливать вот так все скопом? почему делаешь вид, что все устраивает, если все так тебя раздражает? не знает, что ответить.
уууууу. а где тебе погрязнуть, а? в нем? так все равно не будет так, как до детей, он-то, что, не понимает??:wife:
честно, на мущщин, даже самых приличных, иногда скалки мало.
Ааааа? Серая, тухлая, мёртвая свиноматка?
Ну-ну.
Перестань готовить, убирать, стирать. Только для детей. Сходи на шоппинг и в парикмахерскую.
Секс.
Голод.
Крастота.
я хорошо выгляжу, со мной инструктор по айкидо заигрывает ох как. хожу и туда и сюда и к парикмахеру, и к косметологу, у нас уборкой занимается тетенька, шопинг и наряды, и вместе выходим каждую неделю то в рест то куда. НО. если человек раздражает - найдется повод. секс - он то устает как собака, то болеет. вот и весь секс. то сидит в компе ночами. подойдешь - подползешь - подкрадешься - "ты не вовремя, я занят". вот те и секс.
Ася, он зашоренных и забитых не видел. От тебя даже на фотках добротой веет:008:
:)))
А мне приснилось, что я ребенка родила. Сама (моя мечта после кесарева, но видимо не осуществимая). И так я легко это сделала и так мне хорошо, и ребеночек такой красивый - только не поняла мальчик или девочка.
Вчера у Яськи спрашиваю: "Ясенька, а ты хочешь сестричку?" "Ага, очень хочу. И волка..."
:)):))
Наташ, есть над чем работать:)
а почему? после КС рожают некоторые.
суть претензий все равно не в этом. это вроде повода к тому, чтобы не говорить правду, кмк. вот точно Наташа написала, что он забитых и нудных не видел.
поэтому:
:flower::flower:
уууууу. а где тебе погрязнуть, а? в нем? так все равно не будет так, как до детей, он-то, что, не понимает??:wife:
честно, на мущщин, даже самых приличных, иногда скалки мало.
говорила ему. говорю иди поищи лучше. но суть не в этом все равно. все равно плохо обоим....
я хорошо выгляжу, со мной инструктор по айкидо заигрывает ох как. хожу и туда и сюда и к парикмахеру, и к косметологу, у нас уборкой занимается тетенька, шопинг и наряды, и вместе выходим каждую неделю то в рест то куда. НО. если человек раздражает - найдется повод. секс - он то устает как собака, то болеет. вот и весь секс. то сидит в компе ночами. подойдешь - подползешь - подкрадешься - "ты не вовремя, я занят". вот те и секс.
значит, поскольку выгнать ты его не можешь, надо переждать. по себе знаю, что выяснять можно до опупения - толку ноль.
ну а про инструктора - верю:008:
Денисовичи
12.12.2011, 13:43
Ты права, Люба, так раньше и было... но вчера... очень плохой вышел диалог. много обид, и оба понимаем, что это все неконструктивно, но много очень негативных эмоций, именно обидных злых слов, не оскорблений, до этого пока не дошло, но именно сказанных с целью ранить побольнее, и с моей стороны, и с его... наверное, это все равно все с целью привлечь внимание, но перед каждым как стена, и долбимся об эту стену, каждый со своей стороны,очень страшно, что же делать дальше. и главное не хочется, делать-то ничего, мне хочется закрыться с детьми где-то и сидеть, с ними легко и спокойно, они не обидят, не хочется ни видеться с ним, ни разговаривать, и ему также... как чужие в последнее время. формальные поцелуи и объятия, формальные разговоры. не знаем друг друга, и не хотим знать, потому что когда начинаем переходить в более близкий контакт - спорим и обижаемся. проще не лезть в душу.
Ась, мне кажется, просто так на вас на обоих накатило... Слишком много эмоций, отсюда и обидные слова, должно утихнуть.... Вообщем, чего я вам и желаю!!! Ну ведь вы явно хорошая крепкая семья! Просто период такой... временный..
Покаж.
А я хвастала, что снег унас - два дня ливень и +6. Жесть.
блин, у нас тоже вчера ливень был... +4 где-то... И я в шубе.. :))
http://i079.radikal.ru/1112/51/a11c9a8e91d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Солныффко
12.12.2011, 13:50
:)):))
Наташ, есть над чем работать:)
а почему? после КС рожают некоторые.
У меня проблемы из-за которых было КС никуда не делись - глаза прооперированные и давление. Так что...
А вообще, я не готова к ребенку, не готова.
Только, если перееду ближе к родителям.
В Питере эта тема меня приводит в ужас - ни жилья, ни щита за спиной в виде родных...
очень хорошо тебе!
в смысле шуба, а не ливень))
такой мутон стали делать симпатичный - а то я все вспоминаю, какой толстенный он был в нашем детстве.
У меня проблемы из-за которых было КС никуда не делись - глаза прооперированные и давление. Так что...
В Питере эта тема меня приводит в ужас - ни жилья, ни щита за спиной в виде родных...
так что лучше подождать:) твоя правда.
Анастасья
12.12.2011, 13:55
Красота. Люба!!! Под цвет волос прямо!!
Я вот мужа люблю. Но сейчас я слишком устаю и мне не до него. любовь же взращивать надо, ухаживать за ней, работать над ней, а сил нетуть и желания. Период такой грудничковый :004:
Отсюда и недопонимания и отсутствие секса., и поговорить не о чем.
Люба, красота! Тебе очен идет!
Надюха, ну я не хочу выгонять. Хочу все чтобы было хорошо :)
Денисовичи
12.12.2011, 13:59
очень хорошо тебе!
в смысле шуба, а не ливень))
такой мутон стали делать симпатичный - а то я все вспоминаю, какой толстенный он был в нашем детстве.
спасибо, Надя! :) Этот вроде тоже не слишком тонкий, но мне главное тепло.. после прошлых зим отойти не могу.. Вечно мерзла :)
Красота. Люба!!! Под цвет волос прямо!!
спасибо, Настя! Я как раз и слышала, что шубу под цвет волос надо выбирать :) Меряла черную вообще не мое! А эта совсем другое дело :)
Спасибо, Ася! :)
Яблочная мята
12.12.2011, 14:30
Ася, он зашоренных и забитых не видел. От тебя даже на фотках добротой веет:008:Ася, ты красивая, умная, сексуальная, очень добрая и терпеливая. Шлея под хвост попала просто.
как вариант-такие вбросы у мужиков бывают, если на стороне кто-то появляется :(
Но уверена, это не ваш случай.
Ась, мне кажется, просто так на вас на обоих накатило... Слишком много эмоций, отсюда и обидные слова, должно утихнуть.... Вообщем, чего я вам и желаю!!! Ну ведь вы явно хорошая крепкая семья! Просто период такой... временный..
Люба, шубка красивая, уютная, тебе очень хорошо!!!
Надюха, ну я не хочу выгонять. Хочу все чтобы было хорошо :)Не надо выгонять, немного успокоиться. У вас какой год брака?
Психологи говорят, 7 тяжелый...вот нас в 7 год колбасило :001:
все-таки хороший брак-как деревенский дом, всегда требует ухода, достроек-перестроек и тд. много вложений.
Вчера мой тоже на меня наорал на пустом месте, было очень обидно, но я ходила и твердила про себя "А что подумал кролик-никто не узнал, потому что это был очень воспитанный кролик". Успокоилась. Потом при другом разговоре спокойно объяснила, что я столько же работаю, тоже устаю, занимаюсь ребенком, домом, не сплю днем, как делает он каждый день. И что не стоит на мне срываться. Извинился...
если б я позволила в тот момент огрызнуться-тоже бы были крики, злые слова, обиды с двух сторон и долгий горький осадок. При то, что любовь есть и понимание, и взаимоуважение и тд.
Яблочная мята
12.12.2011, 14:34
а я в обед сбегала, джинсы купила, и в магазине сразу мне подшили их. красота...а то с сентября в одной юбчонке бегаю, уже неприлично прямо. Наела попу.
таблетки от щитовидки бросила. Пришла, называется, к врачу за похуданием, в результате набрала сверх того, жутко себя чувствовала, волосы повыпадали-аж кожа просвечивает :(
нафик надо такое лечение. Жила без этого как-то. Но буду знать, если беременеть-то надо будет принимать таблы обязательно. Но пока не планирую.
~мама Катя~
12.12.2011, 14:48
Девочки, никто не хочет с нами в середине июня в Черногорию?... Вот начала исследование рынка в этом направлении. Думаю уложиться в 300-350 евро за билет на человека, аппарты в районе 40-50 евро в сутки (Петровац). Компанией веселее. :)
мы в июне в Болгарию на мес:)
всем привет!
Ася ,да брось ты. У Сережи сейчас новая немаленькая должность , от этого редкий мужик не станет важничать. А у тебя наоборот затишье, детки болеют. Плюнь, у нас были моменты когда мы разговаривали только на бытовом уровне неделю,а так просто молчали.
А вообще , долго не хотела тебе этого писать. Очень часто люди уезжают вроде бы как в лучшие условия (работа, деньги, быт) и начинается- болезни, ссоры, разлады. Тяжело это в чужом месте жить . Многие не выдерживают и возвращаются. Дай Бог это не про вас.
Мама Ксюшки
12.12.2011, 14:55
Ася, не переживай.... У всех бывает.
У меня Димка сейчас тоже в напряге из-за командировки предстоящей.... Придирается по мелочам - то пыль не везде вытерла, то футболка не поглажена..... Да и так просто.
Все это нужно просто пережить.
Ксюха в среду фоткается в саду, не знаю во что нарядить. В платье нарядном в прошлый раз фотографировалась, хочется чего то другого... Зашла в Здоровый малыш - 2000 за платье мне жалко отдать....
Сижу, учу ПДД. В пятницу автошкольный экзамен.
ТАНЮША С
12.12.2011, 15:04
Люба шубка прелесть!!!
Рукав хороший, не болтается а цвет сказка!!!
Аня-мятка про кролика очень хорошо сказано!!! Иногда буду проговаривать ))
Ты права, Люба, так раньше и было... но вчера... очень плохой вышел диалог. много обид, и оба понимаем, что это все неконструктивно, но много очень негативных эмоций, именно обидных злых слов, не оскорблений, до этого пока не дошло, но именно сказанных с целью ранить побольнее, и с моей стороны, и с его... наверное, это все равно все с целью привлечь внимание, но перед каждым как стена, и долбимся об эту стену, каждый со своей стороны,очень страшно, что же делать дальше. и главное не хочется, делать-то ничего, мне хочется закрыться с детьми где-то и сидеть, с ними легко и спокойно, они не обидят, не хочется ни видеться с ним, ни разговаривать, и ему также... как чужие в последнее время. формальные поцелуи и объятия, формальные разговоры. не знаем друг друга, и не хотим знать, потому что когда начинаем переходить в более близкий контакт - спорим и обижаемся. проще не лезть в душу.
Ася, у нас такое доооолгооо было... :( Думала, что не выплывем, очень уж претензии далеко зашли. Решили проблему радикально: второй деточкой и строительством дачи.:))
А вообще, коненчо, тяжело, когда дети маленькие для отношений мужа и жены. Какие бы детки сладчайшие не были. ИМХОВОЕ имхо.
Денисовичи
12.12.2011, 15:15
Люба, шубка красивая, уютная, тебе очень хорошо!!!
спасибо, Аня! :)
мы в июне в Болгарию на мес:)
нам бы две недели урвать... А то мужа и на 10-то дней летом со скрипом отпускают...
Люба шубка прелесть!!!
Рукав хороший, не болтается а цвет сказка!!!
спасибо, Таня! :)
Денисовичи
12.12.2011, 15:16
А вообще, коненчо, тяжело, когда дети маленькие для отношений мужа и жены. Какие бы детки сладчайшие не были. ИМХОВОЕ имхо.
С этим согласна на все 100...
ДД всем, кстати!
Люба, поздравляю с обновкой! Тебе идет!
Аня, про кролика хорошо сказано... Жаль, что я так не умею (
Ася, у нас кстати, тоже все началось с серьезного повышения мужа и соответствующего увеличения его ответсвенности по работе.
~мама Катя~
12.12.2011, 15:28
спасибо, Аня! :)
нам бы две недели урвать... А то мужа и на 10-то дней летом со скрипом отпускают...
Мы без мужей, мамско-детской компанией:fifa: они может в конце на недельку приедут.
Шубка классная,тебе очень хорошо!
Моему мутону 10 лет будет, а как новенькая.
Катя, НАДЕЮСЬ НЕ ПРО НАС!!! мы уезжали когда - уже были первые признаки разлада. надеялись, что с переездом станем ближе. и стали на некоторое время. а теперь вон чо.
Девочки, милые, спасибо за поддержку, я правда не представляю своей жизни без него, и хочу не только быть счастливой, но и чтобы он был счастлив! Вот, свидание сегодня назначили, попробуем разобраться без крови :)
Денисовичи
12.12.2011, 15:32
ДД всем, кстати!
Люба, поздравляю с обновкой! Тебе идет!
спасибо, Наташа!:)
Мы без мужей, мамско-детской компанией:fifa: они может в конце на недельку приедут.
Шубка классная,тебе очень хорошо!
Моему мутону 10 лет будет, а как новенькая.
Аааа, у меня нет знакомых, которые бы поехали со мной.. А одна я не хочу...
А вот потому мутон и выбрала, что ноский и теплый. Ну, и цена... :008::)
~мама Катя~
12.12.2011, 15:37
Катя, НАДЕЮСЬ НЕ ПРО НАС!!! мы уезжали когда - уже были первые признаки разлада. надеялись, что с переездом станем ближе. и стали на некоторое время. а теперь вон чо.
Девочки, милые, спасибо за поддержку, я правда не представляю своей жизни без него, и хочу не только быть счастливой, но и чтобы он был счастлив! Вот, свидание сегодня назначили, попробуем разобраться без крови :)
Ну и молодцы! Все наладится.
Мама Ксюшки
12.12.2011, 15:46
Люба, с обновкой!
По поводу поездки - у Димки отпуск в сентябре, я только в январе буду искать работу - так что вряд ли, к сожалению... А так бы мы с удовольствием))) При всем Улькином шиле и веселости, про тебя он сказал, что ты такая же спокойная как я - мы сойдемся))))
Знакомые тут нас подбивают 24 на Алису, но 11000 за 2 билета - не реально, тем более, что в автошколе, скорее всего тоже буду на лапу давать. Не знаю, можете меня осудить, но хочу отмучиться, права получить, и уже с нормальным толковым инструктором учиться хорошо ездить.... Не хочу себе нервы трепать в ГАИ перед НГ, Димкиным отъездом и платить кучу денег за пересдачу... Одна я все равно пока никуда не поеду - понимаю, что не смогу.
Солныффко
12.12.2011, 16:05
Ася, не переживай.... У всех бывает.
У меня Димка сейчас тоже в напряге из-за командировки предстоящей.... Придирается по мелочам - то пыль не везде вытерла, то футболка не поглажена..... Да и так просто.
Все это нужно просто пережить.
Ксюха в среду фоткается в саду, не знаю во что нарядить. В платье нарядном в прошлый раз фотографировалась, хочется чего то другого... Зашла в Здоровый малыш - 2000 за платье мне жалко отдать....
Сижу, учу ПДД. В пятницу автошкольный экзамен.
Мы опять оденем нарядное платье, только туфли сменила. Тоже жаба задушила, эти платья одеваешь раз в 2 месяца, а стоят они ого-го.
Солныффко
12.12.2011, 16:08
Люба, с обновкой!
По поводу поездки - у Димки отпуск в сентябре, я только в январе буду искать работу - так что вряд ли, к сожалению... А так бы мы с удовольствием))) При всем Улькином шиле и веселости, про тебя он сказал, что ты такая же спокойная как я - мы сойдемся))))
Знакомые тут нас подбивают 24 на Алису, но 11000 за 2 билета - не реально, тем более, что в автошколе, скорее всего тоже буду на лапу давать. Не знаю, можете меня осудить, но хочу отмучиться, права получить, и уже с нормальным толковым инструктором учиться хорошо ездить.... Не хочу себе нервы трепать в ГАИ перед НГ, Димкиным отъездом и платить кучу денег за пересдачу... Одна я все равно пока никуда не поеду - понимаю, что не смогу.
Я платила. Так мне даже за деньги права давать не хотели:)) А потом машину купила, на себя оформила и стою как дура с ключами в руках. Ну что, села и поехала. С Крыленко до Рыбацкого и потом в Отрадное (20 км).
Денисовичи
12.12.2011, 16:09
Люба, с обновкой!
спасибо, Оля! А почему 11 тысяч??..:001: Это не в Питере? Да, я как танк спокойная (внешне) :))
Мама Ксюшки
12.12.2011, 16:16
спасибо, Оля! А почему 11 тысяч??..:001: Это не в Питере? Да, я как танк спокойная (внешне) :))
Космонавт, что ли... Уля в курсе, наверное... Там места за столиками - очень дорого. В Питере. Я тоже внешне как танк, а внутри взрываются наряды ( ну я же омоновская жена:))0
Мама Ксюшки
12.12.2011, 16:16
Я платила. Так мне даже за деньги права давать не хотели:)) А потом машину купила, на себя оформила и стою как дура с ключами в руках. Ну что, села и поехала. С Крыленко до Рыбацкого и потом в Отрадное (20 км).
мНЕ ПОКА НЕ КУПЯТ, ОДНОЙ ХВАТИТ.... права бы получить:001:
Денисовичи
12.12.2011, 16:17
Космонавт, что ли... Уля в курсе, наверное... Там места за столиками - очень дорого. В Питере. Я тоже внешне как танк, а внутри взрываются наряды ( ну я же омоновская жена:))0
ааа, поянла! Ничего себе, космонавт.. Уля там на Бутусове была, вроде по нормальной цене...
Оля, по поводу платной сдачи - никто не осудит, думаю, это рулетка. Я сдала сама с 4го раза. Но это было принципиально, а во-вторых - детей не было. Могла себе позволить. Но вообще эта сдача - рулетка. У меня подруга сама сдала с первого раза. Была в диком шоке. Она решила - не сдам с первого - буду платить. Денежки были уже наготове :)
у нас жеж в топе именинница седня :)))
Ася..... я скажу банальщину как и Люба... но это все изза переездов, смены, болезней...
просто все это наложилось.....
самое главное надо понять сможете ли вы жить друг без друга... отсюда ответ.... ;)
Ася..... я скажу банальщину как и Люба... но это все изза переездов, смены, болезней...
просто все это наложилось.....
самое главное надо понять сможете ли вы жить друг без друга... отсюда ответ.... ;)
считаю, что не банальщина это, а опыт, и ничем этот мир уже не удивить, и просто нужен совет и поддержка. думаю весь день - и НЕТ НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО. и он не может. и не хочет, надеюсь, у нас идеальный брак, и мы очень и очень много - да что там - все потеряем, расставшись. Аня написала про 7 лет - а у нас как раз они :) ну 7-8 примерно. Просто зачем-то ищем причины своей усталости и недовольства друг в друге, а это от лукавого.
Ася ты сама мудрая женщина! просто по началу была на эмоциях
Ася ты сама мудрая женщина! просто по началу была на эмоциях
конешно на эмоциях. столько плакать. морда сегодня как у пропойцы.
Ася поверь мне каждая женщина проходит через это.....
не плачь... ты свое уже отплакала ;) выше нос.
Ася поверь мне каждая женщина проходит через это.....
не плачь... ты свое уже отплакала ;) выше нос.
хоуп соу :))
думаю о хорошем и только о хорошем. но третий ребенок пока точно не нужен :)
УЛЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/30/2/63866280.gif
да про третьего вам думать и думать.......:008:
спасибо Асеныш!!!!!:flower:
да про третьего вам думать и думать.......:008:
спасибо Асеныш!!!!!:flower:
незачтодорогая!!!!
~мама Катя~
12.12.2011, 19:10
Уля, с Днем Рождения!!!! Я тебя люблю!!! Здоровья тебе, пусть зубная фея будет благосклонна к тебе. Счастья , ну и любвиииииииии!!!
~мама Катя~
12.12.2011, 19:11
конешно на эмоциях. столько плакать. морда сегодня как у пропойцы.
Ну поплакать же полезно, для женского гормонального здоровья:)) Все будет ХОРОШО!, НЕТ ОТЛИЧНО:)
Яблочная мята
12.12.2011, 19:50
Уля!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ромашка наша распрекрасная!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе чудесного, доброго! Любви, счастья!!!!!!!!!!!!!
Анастасья
12.12.2011, 19:52
Улечка, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
http://best-animation.ru/lanim/den_rogdeniya/14.gif
Денисовичи
12.12.2011, 21:30
Уля, с днем рождения!!! И правда, пусть зубная фея больше не забирает зубы! :)) Ну, и чтоб сиськи сами наросли, бесплатно :)) А если серьезно.. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДЕНЕГ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО-ПРЕКРЕПКОГО! :flower::flower::flower:
Уля, тебя поздравляю и тоже здоровья желаю. Зубного в первую очередь :))
Я ж не про то, что ты плохо вылядишь, а про то, что смена причёски сильно помогает психике :))
А вот про секс - плохо. Если бы не переехали, думала бы про бабу на стороне.
А в вашем случае - может, правда, важный стал. Девки в подчинении в рот не заглядывают? И что значит - с тобой неинтересно - а с ним интересно, если он за компом сидит по ночам?
Промолчать - хорошо, конечно, я так не умею. Люблю ясность.:017:
Дети, безусловно, да ещё погодки, любой брак угробить могут; но, с другой стороны, нельзя разбить крепкую металлическую чашку. Это так, к размышлению.
После одной ссоры, безусловно, кулаками махать рано. А в принципе оценить обстановку, что изменилось, что в приоритете, что страдает, как совместить, чего хочешь ты, чего хочет он, ну и самое главное - НЕСМОТРЯ НА ДЕТЕЙ И МУЖА - ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Только так можно сохранить целостность и гармнию. Собственную, ну и в браке, соответственно. :001:
Что-то много написала....
Хорошая шубейка. Красивая.
У мну тоже операция на глазах.:008:
Не надо выгонять, немного успокоиться. У вас какой год брака?
Психологи говорят, 7 тяжелый...вот нас в 7 год колбасило :001:
все-таки хороший брак-как деревенский дом, всегда требует ухода, достроек-перестроек и тд. много вложений.
А скажи мне - 7 лет именно брака? А то мы с мужем 10 лет не меньше, чем по 12 часов вместе. Так кризис будет? Или уже был? :009:
Это верно сказано - над браком работать и работать. И вообще - мужа грузить нужно, чтобы на вредные мысли не оставалось сил :073:
Не совсем понятно о каком уважении при крике говорится.
Денисовичи
12.12.2011, 21:46
Хорошая шубейка. Красивая.
спасибо! главное, что я в ней себя хорошо чувствую :)
Это точно. Это в шубке главное.
Как говорит мой брат - покупаю крутую тачку, вы покупаете свои ощущения, когда вы в ней. :))
Ульчик, с Днем Рождения!:flower::flower:
Счастья тебе пребольшого, ну и сохранять юный задор и красоту!:fifa:
Ася, ты умная, добрая, красивая!:flower::flower: Вы точно справитесь! Большое дело, что разговаривать умеете. А эти временные трудности еще больше сблизят потом.
ТАНЮША С
12.12.2011, 22:32
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Улькин с Днем рождения тебя!!!
Анна Нюсенька
12.12.2011, 23:00
Улечка! С днюшей!
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-115.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-115.html)
Уляяяя! Я с телефона, поэтому картинку вставить не сумею( А хочу просто от всей души всего самого рапрекрасного! Будь счастлива!
Ася, ты умная, добрая, красивая!:flower::flower: Вы точно справитесь! Большое дело, что разговаривать умеете. А эти временные трудности еще больше сблизят потом.
спасибо, Марина, верю!
Уля, тебя поздравляю и тоже здоровья желаю. Зубного в первую очередь :))
Я ж не про то, что ты плохо вылядишь, а про то, что смена причёски сильно помогает психике :))
А вот про секс - плохо. Если бы не переехали, думала бы про бабу на стороне.
А в вашем случае - может, правда, важный стал. Девки в подчинении в рот не заглядывают? И что значит - с тобой неинтересно - а с ним интересно, если он за компом сидит по ночам?
Промолчать - хорошо, конечно, я так не умею. Люблю ясность.:017:
Дети, безусловно, да ещё погодки, любой брак угробить могут; но, с другой стороны, нельзя разбить крепкую металлическую чашку. Это так, к размышлению.
После одной ссоры, безусловно, кулаками махать рано. А в принципе оценить обстановку, что изменилось, что в приоритете, что страдает, как совместить, чего хочешь ты, чего хочет он, ну и самое главное - НЕСМОТРЯ НА ДЕТЕЙ И МУЖА - ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Только так можно сохранить целостность и гармнию. Собственную, ну и в браке, соответственно. :001:
Что-то много написала....
Нормально написала. Люблю читать :)
1.Прическа изменена. И сама прическа, да ещё и цвет, кардинально причем.
2. Про секс - может, льщу себе, но мне кажется, он как я. Связь на стороне вряд ли появится при живой жене, а если и появится - то никаких параллельных отношений он не сможет вести. Слишком порядочный человек.
3.Про интересно - и мне не интересно, и он знает об этом. Но ждет от меня инициатив.
4. Промолчать я тоже не умею. Потому что злопамятна, и потом "замолчанное" превращается в "а вот помнишь". Не люблю это. Сразу стараюсь отразить атаку. Высказаться, внести ясность, и вот это может его и доводит. Люблю, чтобы последнее слово было за мной. Типа "я тебя поняла, постараюсь, но может и не получиться, тогда меня не вини".
5. По поводу "своей жизнью" - что это для тебя? Я работаю, у меня бизнес, встречи деловые, я не работаю в офисе, но и не сижу дома как пришитая. Хожу на всякую красоту, занимаюсь спортом, читаю, общаюсь... И тем не менее, этого мало. ЕМУ мало. Для нас, считаю, важно, как раз не иметь каждому свою жизнь, а иметь нечто общее в жизни. События, встречи, поездки и пр.
Ну сходили мы на свидание. Наелись мяса :) Договорились не переносить наш стресс и внешние всякие встряски друг на друга. Извинился. И я извинилась. Ну вроде урегулировали :)
Солныффко
12.12.2011, 23:41
Улечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть мечты сбываются:flower:
Анастасья
13.12.2011, 00:32
Ну сходили мы на свидание. Наелись мяса :) Договорились не переносить наш стресс и внешние всякие встряски друг на друга. Извинился. И я извинилась. Ну вроде урегулировали :)
:0070:
Девочки, спасибо вам огромное!!! так приятно от вас получить поздравления! вы же мне уже родные практически!!!!
очень вас люблю и цалую!!!
Ася, ну вот видишь.... ;) выше нос!!! чмак тебя отдельно!
Яблочная мята
13.12.2011, 08:57
Доброе утро!!!
Ася, вот и чудно :)
Молодцы!
ду!
Улечка, поздравляю с опозданием:008:
http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-926732199.html)
ау. а за окно что творится... мои дрыхнут еще, позвонила-разбудила. как в сад будух ходить, не представляю:005:
ТАШУЛЬКА
13.12.2011, 12:14
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-884294727.html)
УЛЬКИС С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ДОРОГАЯ
с прошедшим
ТАШУЛЬКА
13.12.2011, 12:16
АСЯ ВЫ ТАМ ДАВАЙТЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ РУГАТЬСЯ:0008:
ТАШУЛЬКА
13.12.2011, 12:20
ау. а за окно что творится... мои дрыхнут еще, позвонила-разбудила. как в сад будух ходить, не представляю:005:
Блин снегопадище,а мне сегодня как на зло в пол-второго за старшим идти,сегодня продлёнки не будет:wife: у них какой-то в школе семинар там,и нет помещения,а так как наши сегодня в театре его проводят у нас в классе, вот как так,ведь многие родители работают,во подстава для них.
Денисовичи
13.12.2011, 14:28
ДУ! А у нас дождь...
Яблочная мята
13.12.2011, 14:35
я в обед сбегала, купила парню лопату, чтоб было чем вечером снежок по дороге погрести...но, похоже, не долежит снег до вечера...все тает на глазах :(
traktorink@
13.12.2011, 15:57
ДД!
я в обед сбегала, купила парню лопату, чтоб было чем вечером снежок по дороге погрести...но, похоже, не долежит снег до вечера...все тает на глазах :(
))))) а у нас прошлогодние еще целы!
Кто-нибудь ведет деток на новогдние представления???
Вот думаю куда податься или уже наверное поздно.... Хотела в нашем районе в один детский центр, а там уже все распродано......
Яблочная мята
13.12.2011, 16:15
у нас тоже целы прошлогодние...но сейчас такая зима-что снег не целый :) завтра может и не быть...
а еще краски летят, за два дня красный цвет срисовался, а отдельно не продают..купила самый простой набор, а то паровозы нечем раскрашивать будет :)
Яблочная мята
13.12.2011, 16:18
у меня парень полюбил теперь раскрашивать, фломастером вообще хорошо получается, только нажимает сильно. Красками-когда как, если с удовольствием -то старается аккуратно, цвета подбирает. а если разошелся-то там уже пикассо...купили в фикс-прайсе набор глиттеров, вот он сначала бусики на елочке делал, по капельке, аккуратно, потом разошелся и все покрыл ровным слоем блесток, и себя в том числе :)) красиво же :)
ТАШУЛЬКА
13.12.2011, 16:21
мы пойдём на ёлку,нам наверно как всегда дадут билеты в паркин так вроде,гостиница пулково
traktorink@
13.12.2011, 16:36
у меня парень полюбил теперь раскрашивать, фломастером вообще хорошо получается, только нажимает сильно. Красками-когда как, если с удовольствием -то старается аккуратно, цвета подбирает. а если разошелся-то там уже пикассо...купили в фикс-прайсе набор глиттеров, вот он сначала бусики на елочке делал, по капельке, аккуратно, потом разошелся и все покрыл ровным слоем блесток, и себя в том числе :)) красиво же :)
:)) А Федя вот равнодушен как-то к рисованию.... даю раскраски - а он меня просит рассказывать про то что там нарисовано, сам красить не хочет, мне говорит - ты раскрась!
мы пойдём на ёлку,нам наверно как всегда дадут билеты в паркин так вроде,гостиница пулково
А мы решили на 4 января в КидБург записаться.
Денисовичи
13.12.2011, 16:36
Кто-нибудь ведет деток на новогдние представления???
Вот думаю куда податься или уже наверное поздно.... Хотела в нашем районе в один детский центр, а там уже все распродано......
Мы купили билеты на Новогодний интерактивный спектакль на киностудии на Хрулева. Пойдем 5 января.
Анастасья
13.12.2011, 17:25
Наш папа хочет сводить Машу на Лунтика в Юбилейный. Я прям не знаю, она у меня сидеть то не будет. можно попытаться.
будет будет. только мне кажется там все же для по-старше... или я ошибаюсь
Приветик!!!
Уля, с прошедшим днем рождения!!!
Денисовичи
13.12.2011, 17:59
Девчонки!!!! У моих хороших знакомых из Надыма вчера родилась дочка!!!!! Они ТАК долго не могли забеременеть, ездили в Москву и... ВОТ!!!! :080::080::080::080: Им уже обоим за 35 и теперь они мама и папа! Я так за них рада!!! Порадуйтесь со мной :008::)
ТАШУЛЬКА
13.12.2011, 18:05
:080::080::080::080:это радостное событие:love:
УРА!!! :080::080::080: :support::support::support::support::support: :080::080::080:
Денисовичи
13.12.2011, 18:13
Оля, Ташуля, спасибо! :)
Любаша, знакомых поздравляю!:flower::flower:
Мы на йолку как обычно во дворец пойдем:)) в этом году для мелких опять в парадных залах сделали:support:
сегодня украшали группу в д.с. родителей пришло двое - я и мой муж))))
будет будет. только мне кажется там все же для по-старше... или я ошибаюсь
наш по весне (соотв. 2, 2 было) высидел полностью "Камелота" Запашных. а вы говорите...:))
Денисовичи
13.12.2011, 18:20
Любаша, знакомых поздравляю!:flower::flower:
спасибо, Надя! :)
Люба, для меня такие новости очень радостные!!! люблю когда детки родятся!
Оля, спасибо!
Денисовичи
13.12.2011, 18:41
Люба, для меня такие новости очень радостные!!! люблю когда детки родятся!
не то слово! я тоже всегда радуюсь новым людям! А тем более, когда лично знаешь, как тяжело и долго они к этому шли...и главное, что ВМЕСТЕ!
девочки, кто делал прививки не в поликлиннике, где можно еще сделать? и можно ли там по выходным это сделать?
кто владеет информацией?
Денисовичи
13.12.2011, 21:29
девочки, кто делал прививки не в поликлиннике, где можно еще сделать? и можно ли там по выходным это сделать?
кто владеет информацией?
мы большую часть делали около дома в "Благомеде", одну какую-то в Европейском центре вакцинации, вроде даже в субботу. Посмотри поиском, должны быть часы и дни работы указаны на их сайте.
Анна Нюсенька
13.12.2011, 21:34
Девчонки!!!! У моих хороших знакомых из Надыма вчера родилась дочка!!!!! Они ТАК долго не могли забеременеть, ездили в Москву и... ВОТ!!!! :080::080::080::080: Им уже обоим за 35 и теперь они мама и папа! Я так за них рада!!! Порадуйтесь со мной :008::)
:080::080::080::080::080:
Девочки! Всем привет! Не успеваю писать - предновогодний кошмар начался в школе!
Но я держу руку на пульсе и все знаю!!!!
Люба - шубка ШИК!
Я своего на елки водить не буду (рано еще).
Девочки - пора вести своего к невропатологу-боюсь как сейчас поставят диагнозы!!!!! В общем на этой неделе!!!!! Пожелайте нам удачи! Потом отпишусь что и как!
Аня удачи вам с Кириком!!!
Мама Ксюшки
13.12.2011, 21:45
Улечка, с прошедшим днем рожденья!!!!!
Люба с новой шубкой и новым человеком!!!
Ася, молодцы, что помирились!
Нюсенька, удачи!!!
Ксю кашлять начинает((( А у нас фотографирование завтра((
Всё, всех целую, ушла с головой в ПДД... Развязка близко.
~мама Катя~
13.12.2011, 22:01
всем привет!
Любаша, я очень рада за твоих друзей!
Уля, в ЕЦВ делают и в субботу и в воскр, только записываться надо очень заранее.
Анечка, Кире @@@@@@ .Пусть поход принесет пользу.
А мои заболели:( Кашляют очень сильно,особенно Димка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.