PDA

Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Mamcha
12.12.2011, 13:34
говорит, что я погрязла в доме, что смотрю сериалы и всякий хлам (??? - это вот неправда), что не о чем поговорить со мной........ просто я тоже ведь могу в том же духе его расписать под хохлому, но разве это будет правильно? обмен претензиями? пыталась как-то отмыться, на что получила ещё ведро всякого......слишком много накопилось что ли. говорю - почему же ты молчишь? зачем вываливать вот так все скопом? почему делаешь вид, что все устраивает, если все так тебя раздражает? не знает, что ответить.

Солныффко
12.12.2011, 13:36
А мне приснилось, что я ребенка родила. Сама (моя мечта после кесарева, но видимо не осуществимая). И так я легко это сделала и так мне хорошо, и ребеночек такой красивый - только не поняла мальчик или девочка.
Вчера у Яськи спрашиваю: "Ясенька, а ты хочешь сестричку?" "Ага, очень хочу. И волка..."

Spass
12.12.2011, 13:37
Надюх, да что он надумал. что я постоянно его прессую, что я зашореная, забитая, неинтересная, нудная, и пр. Ну а что надумал. Если он так видит? если ему реально плохо со мной? вы ж его видели, знаете, он не врет. он правда так чувствует.
суть претензий все равно не в этом. это вроде повода к тому, чтобы не говорить правду, кмк. вот точно Наташа написала, что он забитых и нудных не видел.
поэтому:

Ааааа? Серая, тухлая, мёртвая свиноматка?
Ну-ну.
Перестань готовить, убирать, стирать. Только для детей. Сходи на шоппинг и в парикмахерскую.
Секс.
Голод.
Крастота.
:flower:
:flower::flower:

говорит, что я погрязла в доме, что смотрю сериалы и всякий хлам (??? - это вот неправда), что не о чем поговорить со мной........ просто я тоже ведь могу в том же духе его расписать под хохлому, но разве это будет правильно? обмен претензиями? пыталась как-то отмыться, на что получила ещё ведро всякого......слишком много накопилось что ли. говорю - почему же ты молчишь? зачем вываливать вот так все скопом? почему делаешь вид, что все устраивает, если все так тебя раздражает? не знает, что ответить.
уууууу. а где тебе погрязнуть, а? в нем? так все равно не будет так, как до детей, он-то, что, не понимает??:wife:
честно, на мущщин, даже самых приличных, иногда скалки мало.

Mamcha
12.12.2011, 13:38
Ааааа? Серая, тухлая, мёртвая свиноматка?
Ну-ну.
Перестань готовить, убирать, стирать. Только для детей. Сходи на шоппинг и в парикмахерскую.
Секс.
Голод.
Крастота.

я хорошо выгляжу, со мной инструктор по айкидо заигрывает ох как. хожу и туда и сюда и к парикмахеру, и к косметологу, у нас уборкой занимается тетенька, шопинг и наряды, и вместе выходим каждую неделю то в рест то куда. НО. если человек раздражает - найдется повод. секс - он то устает как собака, то болеет. вот и весь секс. то сидит в компе ночами. подойдешь - подползешь - подкрадешься - "ты не вовремя, я занят". вот те и секс.

Ася, он зашоренных и забитых не видел. От тебя даже на фотках добротой веет:008:

:)))

Spass
12.12.2011, 13:38
А мне приснилось, что я ребенка родила. Сама (моя мечта после кесарева, но видимо не осуществимая). И так я легко это сделала и так мне хорошо, и ребеночек такой красивый - только не поняла мальчик или девочка.
Вчера у Яськи спрашиваю: "Ясенька, а ты хочешь сестричку?" "Ага, очень хочу. И волка..."
:)):))
Наташ, есть над чем работать:)
а почему? после КС рожают некоторые.

Mamcha
12.12.2011, 13:39
суть претензий все равно не в этом. это вроде повода к тому, чтобы не говорить правду, кмк. вот точно Наташа написала, что он забитых и нудных не видел.
поэтому:

:flower::flower:

уууууу. а где тебе погрязнуть, а? в нем? так все равно не будет так, как до детей, он-то, что, не понимает??:wife:
честно, на мущщин, даже самых приличных, иногда скалки мало.

говорила ему. говорю иди поищи лучше. но суть не в этом все равно. все равно плохо обоим....

Mamcha
12.12.2011, 13:40
пошла за сыном :)

Spass
12.12.2011, 13:41
я хорошо выгляжу, со мной инструктор по айкидо заигрывает ох как. хожу и туда и сюда и к парикмахеру, и к косметологу, у нас уборкой занимается тетенька, шопинг и наряды, и вместе выходим каждую неделю то в рест то куда. НО. если человек раздражает - найдется повод. секс - он то устает как собака, то болеет. вот и весь секс. то сидит в компе ночами. подойдешь - подползешь - подкрадешься - "ты не вовремя, я занят". вот те и секс.

значит, поскольку выгнать ты его не можешь, надо переждать. по себе знаю, что выяснять можно до опупения - толку ноль.
ну а про инструктора - верю:008:

Денисовичи
12.12.2011, 13:43
Ты права, Люба, так раньше и было... но вчера... очень плохой вышел диалог. много обид, и оба понимаем, что это все неконструктивно, но много очень негативных эмоций, именно обидных злых слов, не оскорблений, до этого пока не дошло, но именно сказанных с целью ранить побольнее, и с моей стороны, и с его... наверное, это все равно все с целью привлечь внимание, но перед каждым как стена, и долбимся об эту стену, каждый со своей стороны,очень страшно, что же делать дальше. и главное не хочется, делать-то ничего, мне хочется закрыться с детьми где-то и сидеть, с ними легко и спокойно, они не обидят, не хочется ни видеться с ним, ни разговаривать, и ему также... как чужие в последнее время. формальные поцелуи и объятия, формальные разговоры. не знаем друг друга, и не хотим знать, потому что когда начинаем переходить в более близкий контакт - спорим и обижаемся. проще не лезть в душу.
Ась, мне кажется, просто так на вас на обоих накатило... Слишком много эмоций, отсюда и обидные слова, должно утихнуть.... Вообщем, чего я вам и желаю!!! Ну ведь вы явно хорошая крепкая семья! Просто период такой... временный..
Покаж.

А я хвастала, что снег унас - два дня ливень и +6. Жесть.

блин, у нас тоже вчера ливень был... +4 где-то... И я в шубе.. :))

http://i079.radikal.ru/1112/51/a11c9a8e91d3.jpg (http://www.radikal.ru)

Солныффко
12.12.2011, 13:50
:)):))
Наташ, есть над чем работать:)
а почему? после КС рожают некоторые.
У меня проблемы из-за которых было КС никуда не делись - глаза прооперированные и давление. Так что...
А вообще, я не готова к ребенку, не готова.
Только, если перееду ближе к родителям.
В Питере эта тема меня приводит в ужас - ни жилья, ни щита за спиной в виде родных...

Spass
12.12.2011, 13:51
очень хорошо тебе!
в смысле шуба, а не ливень))
такой мутон стали делать симпатичный - а то я все вспоминаю, какой толстенный он был в нашем детстве.

Spass
12.12.2011, 13:52
У меня проблемы из-за которых было КС никуда не делись - глаза прооперированные и давление. Так что...
В Питере эта тема меня приводит в ужас - ни жилья, ни щита за спиной в виде родных...
так что лучше подождать:) твоя правда.

Анастасья
12.12.2011, 13:55
Красота. Люба!!! Под цвет волос прямо!!
Я вот мужа люблю. Но сейчас я слишком устаю и мне не до него. любовь же взращивать надо, ухаживать за ней, работать над ней, а сил нетуть и желания. Период такой грудничковый :004:
Отсюда и недопонимания и отсутствие секса., и поговорить не о чем.

Mamcha
12.12.2011, 13:55
Люба, красота! Тебе очен идет!

Надюха, ну я не хочу выгонять. Хочу все чтобы было хорошо :)

Денисовичи
12.12.2011, 13:59
очень хорошо тебе!
в смысле шуба, а не ливень))
такой мутон стали делать симпатичный - а то я все вспоминаю, какой толстенный он был в нашем детстве.
спасибо, Надя! :) Этот вроде тоже не слишком тонкий, но мне главное тепло.. после прошлых зим отойти не могу.. Вечно мерзла :)
Красота. Люба!!! Под цвет волос прямо!!

спасибо, Настя! Я как раз и слышала, что шубу под цвет волос надо выбирать :) Меряла черную вообще не мое! А эта совсем другое дело :)

Спасибо, Ася! :)

Яблочная мята
12.12.2011, 14:30
Ася, он зашоренных и забитых не видел. От тебя даже на фотках добротой веет:008:Ася, ты красивая, умная, сексуальная, очень добрая и терпеливая. Шлея под хвост попала просто.
как вариант-такие вбросы у мужиков бывают, если на стороне кто-то появляется :(
Но уверена, это не ваш случай.

Ась, мне кажется, просто так на вас на обоих накатило... Слишком много эмоций, отсюда и обидные слова, должно утихнуть.... Вообщем, чего я вам и желаю!!! Ну ведь вы явно хорошая крепкая семья! Просто период такой... временный..

Люба, шубка красивая, уютная, тебе очень хорошо!!!

Надюха, ну я не хочу выгонять. Хочу все чтобы было хорошо :)Не надо выгонять, немного успокоиться. У вас какой год брака?
Психологи говорят, 7 тяжелый...вот нас в 7 год колбасило :001:
все-таки хороший брак-как деревенский дом, всегда требует ухода, достроек-перестроек и тд. много вложений.
Вчера мой тоже на меня наорал на пустом месте, было очень обидно, но я ходила и твердила про себя "А что подумал кролик-никто не узнал, потому что это был очень воспитанный кролик". Успокоилась. Потом при другом разговоре спокойно объяснила, что я столько же работаю, тоже устаю, занимаюсь ребенком, домом, не сплю днем, как делает он каждый день. И что не стоит на мне срываться. Извинился...
если б я позволила в тот момент огрызнуться-тоже бы были крики, злые слова, обиды с двух сторон и долгий горький осадок. При то, что любовь есть и понимание, и взаимоуважение и тд.

Яблочная мята
12.12.2011, 14:34
а я в обед сбегала, джинсы купила, и в магазине сразу мне подшили их. красота...а то с сентября в одной юбчонке бегаю, уже неприлично прямо. Наела попу.
таблетки от щитовидки бросила. Пришла, называется, к врачу за похуданием, в результате набрала сверх того, жутко себя чувствовала, волосы повыпадали-аж кожа просвечивает :(
нафик надо такое лечение. Жила без этого как-то. Но буду знать, если беременеть-то надо будет принимать таблы обязательно. Но пока не планирую.

~мама Катя~
12.12.2011, 14:48
Девочки, никто не хочет с нами в середине июня в Черногорию?... Вот начала исследование рынка в этом направлении. Думаю уложиться в 300-350 евро за билет на человека, аппарты в районе 40-50 евро в сутки (Петровац). Компанией веселее. :)

мы в июне в Болгарию на мес:)

всем привет!

Ася ,да брось ты. У Сережи сейчас новая немаленькая должность , от этого редкий мужик не станет важничать. А у тебя наоборот затишье, детки болеют. Плюнь, у нас были моменты когда мы разговаривали только на бытовом уровне неделю,а так просто молчали.
А вообще , долго не хотела тебе этого писать. Очень часто люди уезжают вроде бы как в лучшие условия (работа, деньги, быт) и начинается- болезни, ссоры, разлады. Тяжело это в чужом месте жить . Многие не выдерживают и возвращаются. Дай Бог это не про вас.

Мама Ксюшки
12.12.2011, 14:55
Ася, не переживай.... У всех бывает.
У меня Димка сейчас тоже в напряге из-за командировки предстоящей.... Придирается по мелочам - то пыль не везде вытерла, то футболка не поглажена..... Да и так просто.
Все это нужно просто пережить.
Ксюха в среду фоткается в саду, не знаю во что нарядить. В платье нарядном в прошлый раз фотографировалась, хочется чего то другого... Зашла в Здоровый малыш - 2000 за платье мне жалко отдать....
Сижу, учу ПДД. В пятницу автошкольный экзамен.

ТАНЮША С
12.12.2011, 15:04
Люба шубка прелесть!!!
Рукав хороший, не болтается а цвет сказка!!!

Аня-мятка про кролика очень хорошо сказано!!! Иногда буду проговаривать ))

Nattsi
12.12.2011, 15:09
Ты права, Люба, так раньше и было... но вчера... очень плохой вышел диалог. много обид, и оба понимаем, что это все неконструктивно, но много очень негативных эмоций, именно обидных злых слов, не оскорблений, до этого пока не дошло, но именно сказанных с целью ранить побольнее, и с моей стороны, и с его... наверное, это все равно все с целью привлечь внимание, но перед каждым как стена, и долбимся об эту стену, каждый со своей стороны,очень страшно, что же делать дальше. и главное не хочется, делать-то ничего, мне хочется закрыться с детьми где-то и сидеть, с ними легко и спокойно, они не обидят, не хочется ни видеться с ним, ни разговаривать, и ему также... как чужие в последнее время. формальные поцелуи и объятия, формальные разговоры. не знаем друг друга, и не хотим знать, потому что когда начинаем переходить в более близкий контакт - спорим и обижаемся. проще не лезть в душу.

Ася, у нас такое доооолгооо было... :( Думала, что не выплывем, очень уж претензии далеко зашли. Решили проблему радикально: второй деточкой и строительством дачи.:))
А вообще, коненчо, тяжело, когда дети маленькие для отношений мужа и жены. Какие бы детки сладчайшие не были. ИМХОВОЕ имхо.

Денисовичи
12.12.2011, 15:15
Люба, шубка красивая, уютная, тебе очень хорошо!!!

спасибо, Аня! :)
мы в июне в Болгарию на мес:)

нам бы две недели урвать... А то мужа и на 10-то дней летом со скрипом отпускают...
Люба шубка прелесть!!!
Рукав хороший, не болтается а цвет сказка!!!

спасибо, Таня! :)

Денисовичи
12.12.2011, 15:16
А вообще, коненчо, тяжело, когда дети маленькие для отношений мужа и жены. Какие бы детки сладчайшие не были. ИМХОВОЕ имхо.
С этим согласна на все 100...

Nattsi
12.12.2011, 15:19
ДД всем, кстати!

Люба, поздравляю с обновкой! Тебе идет!

Аня, про кролика хорошо сказано... Жаль, что я так не умею (

Ася, у нас кстати, тоже все началось с серьезного повышения мужа и соответствующего увеличения его ответсвенности по работе.

~мама Катя~
12.12.2011, 15:28
спасибо, Аня! :)

нам бы две недели урвать... А то мужа и на 10-то дней летом со скрипом отпускают...
Мы без мужей, мамско-детской компанией:fifa: они может в конце на недельку приедут.
Шубка классная,тебе очень хорошо!

Моему мутону 10 лет будет, а как новенькая.

Mamcha
12.12.2011, 15:30
Катя, НАДЕЮСЬ НЕ ПРО НАС!!! мы уезжали когда - уже были первые признаки разлада. надеялись, что с переездом станем ближе. и стали на некоторое время. а теперь вон чо.

Девочки, милые, спасибо за поддержку, я правда не представляю своей жизни без него, и хочу не только быть счастливой, но и чтобы он был счастлив! Вот, свидание сегодня назначили, попробуем разобраться без крови :)

Денисовичи
12.12.2011, 15:32
ДД всем, кстати!

Люба, поздравляю с обновкой! Тебе идет!

спасибо, Наташа!:)
Мы без мужей, мамско-детской компанией:fifa: они может в конце на недельку приедут.
Шубка классная,тебе очень хорошо!

Моему мутону 10 лет будет, а как новенькая.
Аааа, у меня нет знакомых, которые бы поехали со мной.. А одна я не хочу...
А вот потому мутон и выбрала, что ноский и теплый. Ну, и цена... :008::)

~мама Катя~
12.12.2011, 15:37
Катя, НАДЕЮСЬ НЕ ПРО НАС!!! мы уезжали когда - уже были первые признаки разлада. надеялись, что с переездом станем ближе. и стали на некоторое время. а теперь вон чо.

Девочки, милые, спасибо за поддержку, я правда не представляю своей жизни без него, и хочу не только быть счастливой, но и чтобы он был счастлив! Вот, свидание сегодня назначили, попробуем разобраться без крови :)

Ну и молодцы! Все наладится.

Мама Ксюшки
12.12.2011, 15:46
Люба, с обновкой!
По поводу поездки - у Димки отпуск в сентябре, я только в январе буду искать работу - так что вряд ли, к сожалению... А так бы мы с удовольствием))) При всем Улькином шиле и веселости, про тебя он сказал, что ты такая же спокойная как я - мы сойдемся))))
Знакомые тут нас подбивают 24 на Алису, но 11000 за 2 билета - не реально, тем более, что в автошколе, скорее всего тоже буду на лапу давать. Не знаю, можете меня осудить, но хочу отмучиться, права получить, и уже с нормальным толковым инструктором учиться хорошо ездить.... Не хочу себе нервы трепать в ГАИ перед НГ, Димкиным отъездом и платить кучу денег за пересдачу... Одна я все равно пока никуда не поеду - понимаю, что не смогу.

Солныффко
12.12.2011, 16:05
Ася, не переживай.... У всех бывает.
У меня Димка сейчас тоже в напряге из-за командировки предстоящей.... Придирается по мелочам - то пыль не везде вытерла, то футболка не поглажена..... Да и так просто.
Все это нужно просто пережить.
Ксюха в среду фоткается в саду, не знаю во что нарядить. В платье нарядном в прошлый раз фотографировалась, хочется чего то другого... Зашла в Здоровый малыш - 2000 за платье мне жалко отдать....
Сижу, учу ПДД. В пятницу автошкольный экзамен.
Мы опять оденем нарядное платье, только туфли сменила. Тоже жаба задушила, эти платья одеваешь раз в 2 месяца, а стоят они ого-го.

Солныффко
12.12.2011, 16:08
Люба, с обновкой!
По поводу поездки - у Димки отпуск в сентябре, я только в январе буду искать работу - так что вряд ли, к сожалению... А так бы мы с удовольствием))) При всем Улькином шиле и веселости, про тебя он сказал, что ты такая же спокойная как я - мы сойдемся))))
Знакомые тут нас подбивают 24 на Алису, но 11000 за 2 билета - не реально, тем более, что в автошколе, скорее всего тоже буду на лапу давать. Не знаю, можете меня осудить, но хочу отмучиться, права получить, и уже с нормальным толковым инструктором учиться хорошо ездить.... Не хочу себе нервы трепать в ГАИ перед НГ, Димкиным отъездом и платить кучу денег за пересдачу... Одна я все равно пока никуда не поеду - понимаю, что не смогу.
Я платила. Так мне даже за деньги права давать не хотели:)) А потом машину купила, на себя оформила и стою как дура с ключами в руках. Ну что, села и поехала. С Крыленко до Рыбацкого и потом в Отрадное (20 км).

Денисовичи
12.12.2011, 16:09
Люба, с обновкой!
спасибо, Оля! А почему 11 тысяч??..:001: Это не в Питере? Да, я как танк спокойная (внешне) :))

Мама Ксюшки
12.12.2011, 16:16
спасибо, Оля! А почему 11 тысяч??..:001: Это не в Питере? Да, я как танк спокойная (внешне) :))

Космонавт, что ли... Уля в курсе, наверное... Там места за столиками - очень дорого. В Питере. Я тоже внешне как танк, а внутри взрываются наряды ( ну я же омоновская жена:))0

Мама Ксюшки
12.12.2011, 16:16
Я платила. Так мне даже за деньги права давать не хотели:)) А потом машину купила, на себя оформила и стою как дура с ключами в руках. Ну что, села и поехала. С Крыленко до Рыбацкого и потом в Отрадное (20 км).

мНЕ ПОКА НЕ КУПЯТ, ОДНОЙ ХВАТИТ.... права бы получить:001:

Денисовичи
12.12.2011, 16:17
Космонавт, что ли... Уля в курсе, наверное... Там места за столиками - очень дорого. В Питере. Я тоже внешне как танк, а внутри взрываются наряды ( ну я же омоновская жена:))0
ааа, поянла! Ничего себе, космонавт.. Уля там на Бутусове была, вроде по нормальной цене...

Mamcha
12.12.2011, 16:34
Оля, по поводу платной сдачи - никто не осудит, думаю, это рулетка. Я сдала сама с 4го раза. Но это было принципиально, а во-вторых - детей не было. Могла себе позволить. Но вообще эта сдача - рулетка. У меня подруга сама сдала с первого раза. Была в диком шоке. Она решила - не сдам с первого - буду платить. Денежки были уже наготове :)

Mamcha
12.12.2011, 17:35
у нас жеж в топе именинница седня :)))

Ука
12.12.2011, 17:43
Ася..... я скажу банальщину как и Люба... но это все изза переездов, смены, болезней...
просто все это наложилось.....
самое главное надо понять сможете ли вы жить друг без друга... отсюда ответ.... ;)

Mamcha
12.12.2011, 18:07
Ася..... я скажу банальщину как и Люба... но это все изза переездов, смены, болезней...
просто все это наложилось.....
самое главное надо понять сможете ли вы жить друг без друга... отсюда ответ.... ;)

считаю, что не банальщина это, а опыт, и ничем этот мир уже не удивить, и просто нужен совет и поддержка. думаю весь день - и НЕТ НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО. и он не может. и не хочет, надеюсь, у нас идеальный брак, и мы очень и очень много - да что там - все потеряем, расставшись. Аня написала про 7 лет - а у нас как раз они :) ну 7-8 примерно. Просто зачем-то ищем причины своей усталости и недовольства друг в друге, а это от лукавого.

Ука
12.12.2011, 18:18
Ася ты сама мудрая женщина! просто по началу была на эмоциях

Mamcha
12.12.2011, 18:20
Ася ты сама мудрая женщина! просто по началу была на эмоциях

конешно на эмоциях. столько плакать. морда сегодня как у пропойцы.

Ука
12.12.2011, 18:21
Ася поверь мне каждая женщина проходит через это.....
не плачь... ты свое уже отплакала ;) выше нос.

Mamcha
12.12.2011, 18:23
Ася поверь мне каждая женщина проходит через это.....
не плачь... ты свое уже отплакала ;) выше нос.

хоуп соу :))

думаю о хорошем и только о хорошем. но третий ребенок пока точно не нужен :)

Mamcha
12.12.2011, 18:30
УЛЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

http://bestgif.su/_ph/30/2/63866280.gif

Ука
12.12.2011, 18:31
да про третьего вам думать и думать.......:008:

спасибо Асеныш!!!!!:flower:

Mamcha
12.12.2011, 18:36
да про третьего вам думать и думать.......:008:

спасибо Асеныш!!!!!:flower:

незачтодорогая!!!!

~мама Катя~
12.12.2011, 19:10
Уля, с Днем Рождения!!!! Я тебя люблю!!! Здоровья тебе, пусть зубная фея будет благосклонна к тебе. Счастья , ну и любвиииииииии!!!

~мама Катя~
12.12.2011, 19:11
конешно на эмоциях. столько плакать. морда сегодня как у пропойцы.

Ну поплакать же полезно, для женского гормонального здоровья:)) Все будет ХОРОШО!, НЕТ ОТЛИЧНО:)

Яблочная мята
12.12.2011, 19:50
Уля!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ромашка наша распрекрасная!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе чудесного, доброго! Любви, счастья!!!!!!!!!!!!!

Анастасья
12.12.2011, 19:52
Улечка, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!
http://best-animation.ru/lanim/den_rogdeniya/14.gif

Денисовичи
12.12.2011, 21:30
Уля, с днем рождения!!! И правда, пусть зубная фея больше не забирает зубы! :)) Ну, и чтоб сиськи сами наросли, бесплатно :)) А если серьезно.. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДЕНЕГ И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО-ПРЕКРЕПКОГО! :flower::flower::flower:

Тиран
12.12.2011, 21:42
Уля, тебя поздравляю и тоже здоровья желаю. Зубного в первую очередь :))

Я ж не про то, что ты плохо вылядишь, а про то, что смена причёски сильно помогает психике :))
А вот про секс - плохо. Если бы не переехали, думала бы про бабу на стороне.
А в вашем случае - может, правда, важный стал. Девки в подчинении в рот не заглядывают? И что значит - с тобой неинтересно - а с ним интересно, если он за компом сидит по ночам?
Промолчать - хорошо, конечно, я так не умею. Люблю ясность.:017:
Дети, безусловно, да ещё погодки, любой брак угробить могут; но, с другой стороны, нельзя разбить крепкую металлическую чашку. Это так, к размышлению.
После одной ссоры, безусловно, кулаками махать рано. А в принципе оценить обстановку, что изменилось, что в приоритете, что страдает, как совместить, чего хочешь ты, чего хочет он, ну и самое главное - НЕСМОТРЯ НА ДЕТЕЙ И МУЖА - ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Только так можно сохранить целостность и гармнию. Собственную, ну и в браке, соответственно. :001:
Что-то много написала....

Хорошая шубейка. Красивая.

У мну тоже операция на глазах.:008:

Не надо выгонять, немного успокоиться. У вас какой год брака?
Психологи говорят, 7 тяжелый...вот нас в 7 год колбасило :001:
все-таки хороший брак-как деревенский дом, всегда требует ухода, достроек-перестроек и тд. много вложений.

А скажи мне - 7 лет именно брака? А то мы с мужем 10 лет не меньше, чем по 12 часов вместе. Так кризис будет? Или уже был? :009:
Это верно сказано - над браком работать и работать. И вообще - мужа грузить нужно, чтобы на вредные мысли не оставалось сил :073:
Не совсем понятно о каком уважении при крике говорится.

Денисовичи
12.12.2011, 21:46
Хорошая шубейка. Красивая.

спасибо! главное, что я в ней себя хорошо чувствую :)

Тиран
12.12.2011, 21:50
Это точно. Это в шубке главное.
Как говорит мой брат - покупаю крутую тачку, вы покупаете свои ощущения, когда вы в ней. :))

MarЫшка
12.12.2011, 22:26
Ульчик, с Днем Рождения!:flower::flower:
Счастья тебе пребольшого, ну и сохранять юный задор и красоту!:fifa:

Ася, ты умная, добрая, красивая!:flower::flower: Вы точно справитесь! Большое дело, что разговаривать умеете. А эти временные трудности еще больше сблизят потом.

ТАНЮША С
12.12.2011, 22:32
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Улькин с Днем рождения тебя!!!

Анна Нюсенька
12.12.2011, 23:00
Улечка! С днюшей!

http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-115.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-115.html)

Nattsi
12.12.2011, 23:22
Уляяяя! Я с телефона, поэтому картинку вставить не сумею( А хочу просто от всей души всего самого рапрекрасного! Будь счастлива!

Mamcha
12.12.2011, 23:38
Ася, ты умная, добрая, красивая!:flower::flower: Вы точно справитесь! Большое дело, что разговаривать умеете. А эти временные трудности еще больше сблизят потом.

спасибо, Марина, верю!

Уля, тебя поздравляю и тоже здоровья желаю. Зубного в первую очередь :))
Я ж не про то, что ты плохо вылядишь, а про то, что смена причёски сильно помогает психике :))
А вот про секс - плохо. Если бы не переехали, думала бы про бабу на стороне.
А в вашем случае - может, правда, важный стал. Девки в подчинении в рот не заглядывают? И что значит - с тобой неинтересно - а с ним интересно, если он за компом сидит по ночам?
Промолчать - хорошо, конечно, я так не умею. Люблю ясность.:017:
Дети, безусловно, да ещё погодки, любой брак угробить могут; но, с другой стороны, нельзя разбить крепкую металлическую чашку. Это так, к размышлению.
После одной ссоры, безусловно, кулаками махать рано. А в принципе оценить обстановку, что изменилось, что в приоритете, что страдает, как совместить, чего хочешь ты, чего хочет он, ну и самое главное - НЕСМОТРЯ НА ДЕТЕЙ И МУЖА - ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Только так можно сохранить целостность и гармнию. Собственную, ну и в браке, соответственно. :001:
Что-то много написала....

Нормально написала. Люблю читать :)
1.Прическа изменена. И сама прическа, да ещё и цвет, кардинально причем.
2. Про секс - может, льщу себе, но мне кажется, он как я. Связь на стороне вряд ли появится при живой жене, а если и появится - то никаких параллельных отношений он не сможет вести. Слишком порядочный человек.
3.Про интересно - и мне не интересно, и он знает об этом. Но ждет от меня инициатив.
4. Промолчать я тоже не умею. Потому что злопамятна, и потом "замолчанное" превращается в "а вот помнишь". Не люблю это. Сразу стараюсь отразить атаку. Высказаться, внести ясность, и вот это может его и доводит. Люблю, чтобы последнее слово было за мной. Типа "я тебя поняла, постараюсь, но может и не получиться, тогда меня не вини".
5. По поводу "своей жизнью" - что это для тебя? Я работаю, у меня бизнес, встречи деловые, я не работаю в офисе, но и не сижу дома как пришитая. Хожу на всякую красоту, занимаюсь спортом, читаю, общаюсь... И тем не менее, этого мало. ЕМУ мало. Для нас, считаю, важно, как раз не иметь каждому свою жизнь, а иметь нечто общее в жизни. События, встречи, поездки и пр.

Mamcha
12.12.2011, 23:40
Ну сходили мы на свидание. Наелись мяса :) Договорились не переносить наш стресс и внешние всякие встряски друг на друга. Извинился. И я извинилась. Ну вроде урегулировали :)

Солныффко
12.12.2011, 23:41
Улечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть мечты сбываются:flower:

Анастасья
13.12.2011, 00:32
Ну сходили мы на свидание. Наелись мяса :) Договорились не переносить наш стресс и внешние всякие встряски друг на друга. Извинился. И я извинилась. Ну вроде урегулировали :)
:0070:

Ука
13.12.2011, 01:37
Девочки, спасибо вам огромное!!! так приятно от вас получить поздравления! вы же мне уже родные практически!!!!
очень вас люблю и цалую!!!

Ася, ну вот видишь.... ;) выше нос!!! чмак тебя отдельно!

Яблочная мята
13.12.2011, 08:57
Доброе утро!!!

MarЫшка
13.12.2011, 09:06
Ася, вот и чудно :)
Молодцы!

Аминта
13.12.2011, 09:44
ду!

Улечка, поздравляю с опозданием:008:
http://s16.rimg.info/20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif (http://smajliki.ru/smilie-926732199.html)

Аминта
13.12.2011, 11:50
ау. а за окно что творится... мои дрыхнут еще, позвонила-разбудила. как в сад будух ходить, не представляю:005:

ТАШУЛЬКА
13.12.2011, 12:14
http://s15.rimg.info/971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif (http://smajliki.ru/smilie-884294727.html)
УЛЬКИС С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ДОРОГАЯ

с прошедшим

ТАШУЛЬКА
13.12.2011, 12:16
АСЯ ВЫ ТАМ ДАВАЙТЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ РУГАТЬСЯ:0008:

ТАШУЛЬКА
13.12.2011, 12:20
ау. а за окно что творится... мои дрыхнут еще, позвонила-разбудила. как в сад будух ходить, не представляю:005:

Блин снегопадище,а мне сегодня как на зло в пол-второго за старшим идти,сегодня продлёнки не будет:wife: у них какой-то в школе семинар там,и нет помещения,а так как наши сегодня в театре его проводят у нас в классе, вот как так,ведь многие родители работают,во подстава для них.

Ука
13.12.2011, 13:35
Спасибо девочки!!!

Денисовичи
13.12.2011, 14:28
ДУ! А у нас дождь...

Яблочная мята
13.12.2011, 14:35
я в обед сбегала, купила парню лопату, чтоб было чем вечером снежок по дороге погрести...но, похоже, не долежит снег до вечера...все тает на глазах :(

traktorink@
13.12.2011, 15:57
ДД!

я в обед сбегала, купила парню лопату, чтоб было чем вечером снежок по дороге погрести...но, похоже, не долежит снег до вечера...все тает на глазах :(

))))) а у нас прошлогодние еще целы!

Кто-нибудь ведет деток на новогдние представления???

Вот думаю куда податься или уже наверное поздно.... Хотела в нашем районе в один детский центр, а там уже все распродано......

Яблочная мята
13.12.2011, 16:15
у нас тоже целы прошлогодние...но сейчас такая зима-что снег не целый :) завтра может и не быть...
а еще краски летят, за два дня красный цвет срисовался, а отдельно не продают..купила самый простой набор, а то паровозы нечем раскрашивать будет :)

Яблочная мята
13.12.2011, 16:18
у меня парень полюбил теперь раскрашивать, фломастером вообще хорошо получается, только нажимает сильно. Красками-когда как, если с удовольствием -то старается аккуратно, цвета подбирает. а если разошелся-то там уже пикассо...купили в фикс-прайсе набор глиттеров, вот он сначала бусики на елочке делал, по капельке, аккуратно, потом разошелся и все покрыл ровным слоем блесток, и себя в том числе :)) красиво же :)

ТАШУЛЬКА
13.12.2011, 16:21
мы пойдём на ёлку,нам наверно как всегда дадут билеты в паркин так вроде,гостиница пулково

traktorink@
13.12.2011, 16:36
у меня парень полюбил теперь раскрашивать, фломастером вообще хорошо получается, только нажимает сильно. Красками-когда как, если с удовольствием -то старается аккуратно, цвета подбирает. а если разошелся-то там уже пикассо...купили в фикс-прайсе набор глиттеров, вот он сначала бусики на елочке делал, по капельке, аккуратно, потом разошелся и все покрыл ровным слоем блесток, и себя в том числе :)) красиво же :)

:)) А Федя вот равнодушен как-то к рисованию.... даю раскраски - а он меня просит рассказывать про то что там нарисовано, сам красить не хочет, мне говорит - ты раскрась!

мы пойдём на ёлку,нам наверно как всегда дадут билеты в паркин так вроде,гостиница пулково

А мы решили на 4 января в КидБург записаться.

Денисовичи
13.12.2011, 16:36
Кто-нибудь ведет деток на новогдние представления???

Вот думаю куда податься или уже наверное поздно.... Хотела в нашем районе в один детский центр, а там уже все распродано......
Мы купили билеты на Новогодний интерактивный спектакль на киностудии на Хрулева. Пойдем 5 января.

Анастасья
13.12.2011, 17:25
Наш папа хочет сводить Машу на Лунтика в Юбилейный. Я прям не знаю, она у меня сидеть то не будет. можно попытаться.

Ука
13.12.2011, 17:26
будет будет. только мне кажется там все же для по-старше... или я ошибаюсь

~Ольkа~
13.12.2011, 17:54
Приветик!!!

Уля, с прошедшим днем рождения!!!

Денисовичи
13.12.2011, 17:59
Девчонки!!!! У моих хороших знакомых из Надыма вчера родилась дочка!!!!! Они ТАК долго не могли забеременеть, ездили в Москву и... ВОТ!!!! :080::080::080::080: Им уже обоим за 35 и теперь они мама и папа! Я так за них рада!!! Порадуйтесь со мной :008::)

ТАШУЛЬКА
13.12.2011, 18:05
:080::080::080::080:это радостное событие:love:

~Ольkа~
13.12.2011, 18:09
УРА!!! :080::080::080: :support::support::support::support::support: :080::080::080:

Денисовичи
13.12.2011, 18:13
Оля, Ташуля, спасибо! :)

Spass
13.12.2011, 18:14
Любаша, знакомых поздравляю!:flower::flower:

Мы на йолку как обычно во дворец пойдем:)) в этом году для мелких опять в парадных залах сделали:support:

Spass
13.12.2011, 18:14
сегодня украшали группу в д.с. родителей пришло двое - я и мой муж))))

Spass
13.12.2011, 18:16
будет будет. только мне кажется там все же для по-старше... или я ошибаюсь

наш по весне (соотв. 2, 2 было) высидел полностью "Камелота" Запашных. а вы говорите...:))

Денисовичи
13.12.2011, 18:20
Любаша, знакомых поздравляю!:flower::flower:

спасибо, Надя! :)

Ука
13.12.2011, 18:25
Люба, для меня такие новости очень радостные!!! люблю когда детки родятся!

Оля, спасибо!

Денисовичи
13.12.2011, 18:41
Люба, для меня такие новости очень радостные!!! люблю когда детки родятся!

не то слово! я тоже всегда радуюсь новым людям! А тем более, когда лично знаешь, как тяжело и долго они к этому шли...и главное, что ВМЕСТЕ!

Ука
13.12.2011, 19:01
да да!

Ука
13.12.2011, 21:26
девочки, кто делал прививки не в поликлиннике, где можно еще сделать? и можно ли там по выходным это сделать?
кто владеет информацией?

Денисовичи
13.12.2011, 21:29
девочки, кто делал прививки не в поликлиннике, где можно еще сделать? и можно ли там по выходным это сделать?
кто владеет информацией?
мы большую часть делали около дома в "Благомеде", одну какую-то в Европейском центре вакцинации, вроде даже в субботу. Посмотри поиском, должны быть часы и дни работы указаны на их сайте.

Ука
13.12.2011, 21:33
спасибо Люба.

Анна Нюсенька
13.12.2011, 21:34
Девчонки!!!! У моих хороших знакомых из Надыма вчера родилась дочка!!!!! Они ТАК долго не могли забеременеть, ездили в Москву и... ВОТ!!!! :080::080::080::080: Им уже обоим за 35 и теперь они мама и папа! Я так за них рада!!! Порадуйтесь со мной :008::)
:080::080::080::080::080:

Девочки! Всем привет! Не успеваю писать - предновогодний кошмар начался в школе!
Но я держу руку на пульсе и все знаю!!!!
Люба - шубка ШИК!
Я своего на елки водить не буду (рано еще).
Девочки - пора вести своего к невропатологу-боюсь как сейчас поставят диагнозы!!!!! В общем на этой неделе!!!!! Пожелайте нам удачи! Потом отпишусь что и как!

Ука
13.12.2011, 21:44
Аня удачи вам с Кириком!!!

Мама Ксюшки
13.12.2011, 21:45
Улечка, с прошедшим днем рожденья!!!!!
Люба с новой шубкой и новым человеком!!!
Ася, молодцы, что помирились!
Нюсенька, удачи!!!
Ксю кашлять начинает((( А у нас фотографирование завтра((
Всё, всех целую, ушла с головой в ПДД... Развязка близко.

~мама Катя~
13.12.2011, 22:01
всем привет!

Любаша, я очень рада за твоих друзей!

Уля, в ЕЦВ делают и в субботу и в воскр, только записываться надо очень заранее.
Анечка, Кире @@@@@@ .Пусть поход принесет пользу.

А мои заболели:( Кашляют очень сильно,особенно Димка.