PDA

Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Nattsi
31.01.2012, 10:55
ДУ!

Люба, я тоже поздравляю!

ну ваще вот мое мнение такое же!
девочки... поверьте мне... как только я успокоилась насчет кормежки, во-первых стало легче мне, во-вторых, перестала давать что-либо не за столом, т.е. никаких перекусов, стало легче ребенку, и в-третьих ребенок сам ест потом....
ну точно проверено....

вобщем главное спокойствие мамы как я уже себе уяснила... а то они еще те манипуляторы....

+10000000. Даже мой Обжоркин сейчас выкидывает коники по поводу еды:005: Может и на пол лечь порыдать. Я философски говорю:" Не хочешь есть? Не ешь сейчас, захочешь-попросишь, а истерить не надо." И тарелку убираю со стола. Перешагиваю валяющееся тельце с дрыгающими ногами и ухожу с кухни заниматься своими делами. Через 2 минуты прибегает. Через минут 15 идем есть. Главное, про себя читать мантры и философски смотреть на жизнь :))

Nattsi
31.01.2012, 10:59
А у меня Данек хоть и небольшой, но пухляк, и не именно живот торчит при ребрах.. Он везде пухляк... Перекусы ограничиваем (если дома находимся, а не в пути), но на кол-ве съеденного это мало сказывается... Но заставлять не буду... Не хочу, чтоб потом ему пришлось худеть и следить за фигурой.. Тут, видимо. природа, конституция.. Меня заставляли, так теперь замечаю, что иногда ем не потому что хочу, а потому что надо, привычка...Кажется мне, что все это из детства..

Илькис уже не такой пухля, как раньше, но кабанчик все равно знатный. Длинный стал очень, уже и штаны 104 коротки стали... Вес около 18. Перекусов НИКАКИХ, и без них в садике по 2 порции ест (онитам, прадва, как для котят). Сегодня с ужасом поняла, что кончается запас (опяяяять!) носибельной одежды для него, надо будет в выходные рвануть прикупить.

А про еду вот полностью подпишусь по Любиными словами. Не надо заставлять через силу. Есть тогда, когда хочешь, а не по привычке - это основа здорового образа жизни. К сожалению, у меня ее нет... Тоже пихали в детстве еду.

Денисовичи
31.01.2012, 12:13
ДУ!

Люба, я тоже поздравляю!

спасибо, Наташа! :)
А про еду вот полностью подпишусь по Любиными словами. Не надо заставлять через силу. Есть тогда, когда хочешь, а не по привычке - это основа здорового образа жизни. К сожалению, у меня ее нет... Тоже пихали в детстве еду.
у тебя так же, Наташ? Значит, мои опасения про детские впихивания пищи и еду "по привычке" не так уж не обоснованы! :016:

Nattsi
31.01.2012, 12:16
спасибо, Наташа! :)

у тебя так же, Наташ? Значит, мои опасения про детские впихивания пищи и еду "по привычке" не так уж не обоснованы! :016:
Всю жизнь борюсь с собой и дурацкой привычкой есть, потому что еда стоит на столе и не сильно задумываться хочу ли я действительно ее или нет.:(
В детстве (то что помню) однозначно сладкого ела много и булку мне не ограничивали... У нас. правда, в семье, все ширококостные и крупные, нет худых совсем.

Денисовичи
31.01.2012, 12:18
Всю жизнь борюсь с собой и дурацкой привычкой есть, потому что еда стоит на столе и не сильно задумываться хочу ли я действительно ее или нет.:(
В детстве (то что помню) однозначно сладкого ела много и булку мне не ограничивали... У нас. правда, в семье, все ширококостные и крупные, нет худых совсем.
у меня так же! Только у нас наоборот все в семье худые, но я реально иногда просто слоняюсь на кухне, не зная что-бы сожрать.. И это не от голода, а от привычки жевать... Мама постоянно в меня что-то впихивала, обещая что-то вкусное и т.п....

Nattsi
31.01.2012, 12:21
у меня так же! Только у нас наоборот все в семье худые, но я реально иногда просто слоняюсь на кухне, не зная что-бы сожрать.. И это не от голода, а от привычки жевать... Мама постоянно в меня что-то впихивала, обещая что-то вкусное и т.п....
Угу, я тоже :065: Только гены-то при этом пальцем не размажешь - у меня грамм за грамм идет (грамм съела, грамм на попе)... А еще я при этом просто люблю вкусную еду... Страдаю, вот.

Денисовичи
31.01.2012, 12:22
Угу, я тоже :065: Только гены-то при этом пальцем не размажешь - у меня грамм за грамм идет (грамм съела, грамм на попе)... А еще я при этом просто люблю вкусную еду... Страдаю, вот.
я тоже люблю вкусную еду... Просто поесть мне не интересно, мне надо вкусно.. И тоже все моментально откладывается! Причем один день "послаблений" и на следующий все видно. Так всю жизнь и живу.. от праздника к голодовке...:))

Денисовичи
31.01.2012, 12:24
я кстати реально наедаюсь только по праздникам, но потом приходится голодать... В обычные дни почти научилась не срываться, обходиться малый (причем реально совсем мало ем). А вот праздники....:008:

Nattsi
31.01.2012, 12:40
я кстати реально наедаюсь только по праздникам, но потом приходится голодать... В обычные дни почти научилась не срываться, обходиться малый (причем реально совсем мало ем). А вот праздники....:008:

КАК?! Не, когда я беру себя в руки то через неделю-другую тоже привыкаю мало есть. Но дается это тяжело. Обычно под угрозой незастегиивающихся любимых джинсов:))

Денисовичи
31.01.2012, 12:44
КАК?! Не, когда я беру себя в руки то через неделю-другую тоже привыкаю мало есть. Но дается это тяжело. Обычно под угрозой незастегиивающихся любимых джинсов:))
ну, вот не знаю.. сила воли, потом входит в привычку, ну и когда хочется жрать иду к зеркалу :)) Плюс вечером же я на велике 10 минут педали кручу и пресс качаю, просто жалко этих усилий :))

Тиран
31.01.2012, 13:01
Стёпа 14 кило.
Рост 95 см.
Самый малнький и худой в саду :(

Денисовичи
31.01.2012, 13:04
Стёпа 14 кило.
Рост 95 см.
Самый малнький и худой в саду :(
вот мой приблизительно такой, но он не худыш... ия б не сказала. что самый мелкий... Видимо, у нас в группе северные дети из многодетных семей в основном :)

Тиран
31.01.2012, 13:36
вот мой приблизительно такой, но он не худыш... ия б не сказала. что самый мелкий... Видимо, у нас в группе северные дети из многодетных семей в основном :)

:046::046::046:

Девы, вот что делать - вчера забирала Стёпку - у него ВСЁ лицо расцарапано. Царапины огроменные - под глазами глубокие, над глазом (хорошо, что не глаз), нос.
Поцарапал 1 мальчик из близнецов. Они очень агрессивные - и ногами дерутся, на прошлом неделе обкусали пол группы.
Воспитательница извинялась - говорит я себя с мамашей исчерпала, может, вы поговорите. А я что могу? Сказать мамаше, что таких детей нельзя в коллектив пускать? :065:
Что бы вы сделали на моём месте?

Nattsi
31.01.2012, 13:40

Девы, вот что делать - вчера забирала Стёпку - у него ВСЁ лицо расцарапано. Царапины огроменные - под глазами глубокие, над глазом (хорошо, что не глаз), нос.
Поцарапал 1 мальчик из близнецов. Они очень агрессивные - и ногами дерутся, на прошлом неделе обкусали пол группы.
Воспитательница извинялась - говорит я себя с мамашей исчерпала, может, вы поговорите. А я что могу? Сказать мамаше, что таких детей нельзя в коллектив пускать? :065:

У нас девочка такая в группе есть.:( Я сказала, чтобы стригли ногти ей под корень, иначе это сделаю я. В вежливой форме сказал, если что. Но у нее родители ее драки чуть ли не с гордостью позиционируют, во всяком случае так кажется со стороны. Ни одной беседы их с ней я не слышала по этому поводу, даже в тот день когда Илю поллица расцарапала:(

Мама Ксюшки
31.01.2012, 13:45

У нас похожая ситуация была. В первую неделю в саду мальчик рассадил Ксюне тяжелой игрушкой лоб в кровь, ходила со шрамиком пару недель, спустя пару месяцев он же расцарапал ей ... не знаю как объянить, короче под самым глазом там где кожа даже у взрослого тонкая и нежная. Ходила как побитая(( Поговорила с его мамой, но и без разговора было видно, что маме с ним не справится и по большому счету ей пофиг кого он там бьет и что ломает. Сказала Ксюне, чтобы не общалась с ним, а если будет приставать, чтоб давала сдачи сразу. Пока, тьфу-тьфу без синяков ходит... Бьет он не ее одну, а всех подряд....

Тиран
31.01.2012, 14:05
Да этот тоже не только Стёпу задирает.
Но Степан у меня, хоть и может в нос дать (1 раз было - дал во дворе двочке, которая его постоянно толкала и била несколько месяцев. Мама научила как бить;) ), но на самом деле это у него выглядит так: молниеносно кто-то даст ему по башке, или расцарапает. Он походит пол дня, или день, а назавтра придёт и просто стукнет так смешно и не сильно по попе, например. Цирк. Т.е. ни о каком моменте кары для противника и речь идти не может - т.е. не защищается он никак.
Я пока глаза закрываю, но, во-первых, столбняк никто не отменял, травмы глаза тоже. Во-вторых, очень это на его самооценку влияет - он такой ранимый у меня. Ещё и мне вчера читал нарвоучения, что детей бить нельзя (это когда я о сдаче заикнулась)...

Nattsi
31.01.2012, 14:13
Да этот тоже не только Стёпу задирает.
Но Степан у меня, хоть и может в нос дать (1 раз было - дал во дворе двочке, которая его постоянно толкала и била несколько месяцев. Мама научила как бить;) ), но на самом деле это у него выглядит так: молниеносно кто-то даст ему по башке, или расцарапает. Он походит пол дня, или день, а назавтра придёт и просто стукнет так смешно и не сильно по попе, например. Цирк. Т.е. ни о каком моменте кары для противника и речь идти не может - т.е. не защищается он никак.
Я пока глаза закрываю, но, во-первых, столбняк никто не отменял, травмы глаза тоже. Во-вторых, очень это на его самооценку влияет - он такой ранимый у меня. Ещё и мне вчера читал нарвоучения, что детей бить нельзя (это когда я о сдаче заикнулась)...

Вот со сдачей у нас сложно... Я-то сама всегда дралась :008:, меня учили... Илю тоже пыталась объяснить, что самому задираться не надо, но когда обижают нужно не теряться. Но у нас это привело к тому, что он стал поколачивать всех, в том числе и дома.:005: Пришлось снова разъяснять. Поэтому пока я решила тему сдачи не очень развивать.
А у вас как???

Тиран
31.01.2012, 14:17
У Стёпы никак.
Неконфликтный он. Если сильно достали - ищет у взрослых защиты. Если не сильно - выходит из ситуации...
Часто бывает, что пытается утихомирить - типа, давай по очереди, или - я был первый подожди и т.п.
Вот, правда, за Аглаю толкнул мальчика как-то на площадке. Не прав был (мальчик случайно её задел - она и упала) - но мне гордо :))

Тиран
31.01.2012, 14:18
А, ещё врёт, что дал сдачи в саду.
Воспитательница говорит, что нет.
Едиственное что может - это мёртвой хваткой вцепиться в игрушку и орать "отдай-отдай-отдай" до посинения...

Денисовичи
31.01.2012, 14:46
Юля, на моих похоже.. точнее на Ваньку (Данек, возможно, просто еще не совсем разобрался в саду, думаю, все может измениться, а вот Ванек уже таким и останется похоже). Характер...
Но вот зато девочки его любят :)) Одна (Амина) вообще воспитательнице открыто говорит, что влюблена в Ваню и когда вырастет хочет за него замуж :))

Солныффко
31.01.2012, 15:02
Привет!
А мы вырвали вчера в саду - поэтому сидим дома. Вернее, я вчера с ней была - из сада забрала, так она как тряпочка у меня в руках висела. Бледная, жуть. Приехали домой, через 30 минут стал веселый здоровый ребенок. Мне даже перед доктором стыдно стало. Но решили перестраховаться - анализы сдать. А в обед я слегла. Рвота жуткая, но утром на работу - сейчас поела, полегче стало. Так что сегодня она у своей любимой няни. Вот что это может быть?

Тиран
31.01.2012, 15:02
Что-то съели...?

Денисовичи
31.01.2012, 15:03
я б сказала, что ротовирус..

Тиран
31.01.2012, 15:07
Я знаю, что в Питере есть эта страшная болезнь :))

П.С. У нас просто не склонны любую рвоту и поносом в ротовирусы записывать.

Солныффко
31.01.2012, 15:10
Температуры нет. Рвота была один раз у меня и у Яськи. Вот пытаюсь найти, что съели. Пока безуспешно, т.к. Андрей ел тоже самое, но у него все ОК.

Денисовичи
31.01.2012, 15:39
Я знаю, что в Питере есть эта страшная болезнь :))

П.С. У нас просто не склонны любую рвоту и поносом в ротовирусы записывать.
ну, в садах в таких случаях пишут "карантин по гастроэнтериту" :))

Тиран
31.01.2012, 15:41
Не, Люб, я не к этому.
Во-первых, у вас он действительно чаще, по-видимому.
А, во-вторых, всё-таки там ещё и респираторные признаки должны быть, и понос оч. частый, и рвота резкая.
Я такого у нас в окружении не помню. На форуме укр. тоже.
А на ЛВ - постоянно.

Денисовичи
31.01.2012, 16:03
Не, Люб, я не к этому.
А, во-вторых, всё-таки там ещё и респираторные признаки должны быть, и понос оч. частый, и рвота резкая.
А на ЛВ - постоянно.
не только на ЛВ постоянно.. У нас в саду частенько, и Ванек за 6 лет своей жизни раз 5 уже ротовирусом переболевал, Данек дважды... Да, видимо, климат наш располагает...хотя как именно, не знаю...

Да, кстати, ни разу с температурой не протекал... ттт.

Ука
31.01.2012, 16:03
на ЛВ это модно....
при таких же симптомах нам ни разу не ставили такое :)) ставили другое.

Денисовичи
31.01.2012, 16:05
на ЛВ это модно....
при таких же симптомах нам ни разу не ставили такое :)) ставили другое.
нам тоже никогда не ставили такой диагноз (мне кажется официально его только после спец.анализов ставить можно, а нам их ни разу не назначали, кроме как на дизгруппу). Но я все подобные симптомыв, когда еще вся семья их переносит называю ротовирусом, а врачи - гастроэнтеритом неясной этиологии (вроде так).

ТАШУЛЬКА
31.01.2012, 16:07
ДД!!!
Такие вопросы надо решать сразу и с заведующей,девочки идёте в травму,фиксируете,объясняете врачу ситуацию,что родители не идут на контакт и только так вы можете их приструнить,берёте справку и айда к заведующей.
Я в своё время в первом саду так не сделала о чём жалею.Не доводите до пробитой головы как у нас,так же мальчик сначала в яслях кусал и царапал,а в младшей группе голову пробил.
Во втором саду когда мальчик ударил по руке сильно машинкой позвонила воспитателю спросила что произошло,и сказала что мы едем в травму,потому как рука очень сильно опухла,через две минуты мне перезвонила заведующая,мыс ней поговорили,при чём она меня не уговаривала не ездить в травму,а просто спросила,если очень сильно то конечно в травму,если отёк и припухлость,то можно в саду походить на какую то лампу которая отёки и ушибы убирает,я выбрала сад,так когда я утром пришла меня заведующая в 8 утра встречала,она сама Даника взяла на руки и мы пошли к врачу,она переживала сильно,но там всего детей 60 человек на весь сад было.Заведующая каждого родителя и ребёнка знала в лицо,и мобильники родителей.

Аминта
31.01.2012, 16:09
дд!

ТАШУЛЬКА
31.01.2012, 16:09
У Стёпы никак.
Неконфликтный он. Если сильно достали - ищет у взрослых защиты. Если не сильно - выходит из ситуации...
Часто бывает, что пытается утихомирить - типа, давай по очереди, или - я был первый подожди и т.п.
Вот, правда, за Аглаю толкнул мальчика как-то на площадке. Не прав был (мальчик случайно её задел - она и упала) - но мне гордо :))

Юля с этим ничего не поделаешь,мой старший сколько мы его с яслей не учили сдачи давать,до сих пор с дачи не даёт,и тоже врёт что дал с дачи.Это характер такой;)

vic.kudrya
31.01.2012, 16:10
Привет!!!) я новенькая
Кто-то ходил на речевые курсы для детей 3х лет??

ТАШУЛЬКА
31.01.2012, 16:10
Юля, на моих похоже.. точнее на Ваньку (Данек, возможно, просто еще не совсем разобрался в саду, думаю, все может измениться, а вот Ванек уже таким и останется похоже). Характер...
Но вот зато девочки его любят :)) Одна (Амина) вообще воспитательнице открыто говорит, что влюблена в Ваню и когда вырастет хочет за него замуж :))

а мой в классе девочек защищает,за что регулярно от мальчишек получает люлей:(

ТАШУЛЬКА
31.01.2012, 16:12
Привет!!!) я новенькая
Кто-то ходил на речевые курсы для детей 3х лет??

Здравствуйте!!!
Проходите рассказывайте всё:))

Улькис про членские взносы я или ты напишешь:))

Ука
31.01.2012, 16:13
пиши ты Ташуль.... :))
а то я уже и в другом топе на эту тему пишу :))

~мама Катя~
Не, Люб, я не к этому.
А на ЛВ - постоянно.

всем привет!

мы лежали в больнице с Соней и там по анализам подтвердили ротовирус. Ни соплей , ни температуры у нее не было, да и понос тоже не сильный. Зато рвота была ужасная.

По поводу кусания меня больше всего волнует такой аспект. Дети с гепатитами и ВИЧ имеют право ходить в общие группы, НО никто в саду не имеет право знать что этот ребенок может быть носителем инфекции ( даже врач в саду). В карточке это не указывается , об этом знает только участковый врач ( и то не всегда) и не имеет права никому об этом сообщать.
При разглашении информации родители могут подать в суд.
Посему по этому на укусы в саду реагирую громко и наверно неадекватно.:wife:

vic.kudrya
ау, речевые курсы кто знает!!! а то я стою перед выбором!!

Ука
31.01.2012, 16:14
да! кстати, незабудьте рассказать где ключи от квартиры, где деньги лежат!!!! :073::ded:

ТАШУЛЬКА
31.01.2012, 16:14
такс и где это ты от нас ошиваешься:015:

Ука
31.01.2012, 16:15
такс и где это ты от нас ошиваешься:015:

:091::091::091:в брекетах :fifa::020:

ТАШУЛЬКА
31.01.2012, 16:16

мы не ходим,у меня старший его обучает:wife:

ТАШУЛЬКА
31.01.2012, 16:16
:091::091::091:в брекетах :fifa::020:

аааааааааааааа ну ладно,а то я уж было подумала чтоты от нас что то скрываешь:073::))

Ука
31.01.2012, 16:17

Девушка!
ну если бы мы знали, то сказали бы!
а вот есть топ про неговорящих детей в детском разделе... мне кажется там есть инфо.....
тут вроде из наших никто не посещает.....

Ука
31.01.2012, 16:17
мы не ходим,у меня старший его обучает:wife:

судя по :wife: матюгам? :065::))

ТАШУЛЬКА
31.01.2012, 16:20

угу и гадостям:001::010: вон из комнаты Наня ты уод:015:уже не знаю что делать,у них в классе почти все матерятся.:(

ТАШУЛЬКА
31.01.2012, 16:21
и ругали,и объясняли,и наказывали,и рот с мылом мыл,ничего не помогает

ТАНЮША С
31.01.2012, 16:21

:)):)):))

Ука
31.01.2012, 16:24
и ругали,и объясняли,и наказывали,и рот с мылом мыл,ничего не помогает

не обращать внимания?

Денисовичи
31.01.2012, 16:26
а мой в классе девочек защищает,за что регулярно от мальчишек получает люлей:(
а у нас вроде не дерется никто особо... Во всяком случае мой никог не защищает, но и его никто не бьет... только та самаяАмина однажды в ухо дала, но потом воспитательнице на ушко шептала, что не может Ване в глаза смотреть...:)
Добро пожаловать! А напишите о себе, о своем январенке, давайте хоть познакомимся для начала :)
Про курсы речевые ничего не знаю, мне б наоборот иногда не мешало убедить помолчать младшего...

ТАШУЛЬКА
31.01.2012, 16:27
не обращать внимания?

ну как не обращать когда мелкий то ведь слышит и повторяет:(

Аминта
31.01.2012, 16:27
не обращать внимания?

+1.
у нас только игнор и помогает.

Ука
31.01.2012, 16:31
не обращать ни на старшего ни на младщего

ТАШУЛЬКА
31.01.2012, 16:32

а ещё не кормить и не поить:))

ТАНЮША С
31.01.2012, 16:40
У меня сегодня Миша проснулся в 3 ночи и до 8 он веселился............
То попить, то пописать. Потом мультики, затем его в танцы поперло..........
Я в ауте!!!!
В 8 рубануло и до 1 дня...
Вот думаю, что это было???

ТАНЮША С
31.01.2012, 16:41

Этакая ехидна:)):)):))

Ука
31.01.2012, 16:41
Я в ауте!!!!

:010: капец... приход :))
а если серьезно.... странно.... :005: днем накануне спал?

ТАШУЛЬКА
31.01.2012, 16:42
Я в ауте!!!!

может из=за погоды или давление

ТАНЮША С
31.01.2012, 16:43

Денисовичи
31.01.2012, 16:44
Я в ауте!!!!
что было не знаю.. но не представляю как ты после этого целый день бодрствуешь.. (или ты тоже до 13 спала?)

Сегодня снова намекали на выход в офис на работу (наша секретарь уволилась. уехала в Данию с молодым человеком), девочки не справляются, что и понятно, Аня на себе столько работы тянула... Помимо того, что на англ.яз. все переводила, с заказчиками общалась... Но мне совсем сейчас не хочется ездить по 1,5 часа до Пролетарской и отменять все Ванькины занятия ради 25 тысяч... Буду отказываться до последнего. на крайняк увольняться...

Ука
31.01.2012, 16:45
да уж... на ельник ездить далековато тебе....

ТАНЮША С
31.01.2012, 16:45
:010: капец... приход :))
а если серьезно.... странно.... :005: днем накануне спал?

Не не спал...
Факт что он в вчера в 9 проснулся на тихий час спал всего пол часа, а лег на ночь в 22.

Денисовичи
31.01.2012, 16:47
да уж... на ельник ездить далековато тебе....
перепутала немного, на Пролетарскую, но одна фигня.. И ездить-то на метро по-любому.. Я даже к 19 в сад не успею.. ппц. Я реально больше на дому сделаю, с учетом потерянных 3 часов в пути.

ТАНЮША С
31.01.2012, 16:49
Сейчас сама позвонила докторице, сказала что все мои анализы готовы....
Она сказала что запишет нас на КТ....
я ВОТ ДУМАЮ, А РАНЬШЕ ОНА ПОЧЕМУ НЕ ЗАПИСАЛА..опять тянут резину....

Ука
31.01.2012, 16:51
Не не спал...
Факт что он в вчера в 9 проснулся на тихий час спал всего пол часа, а лег на ночь в 22.

хм... ну может че приснилось, а потом уснуть не мог.... :016: наблюдай мать.

перепутала немного, на Пролетарскую, но одна фигня.. И ездить-то на метро по-любому.. Я даже к 19 в сад не успею.. ппц. Я реально больше на дому сделаю, с учетом потерянных 3 часов в пути.

да ваще не вариант :(

Ука
31.01.2012, 16:54
Сейчас сама позвонила докторице, сказала что все мои анализы готовы....
Она сказала что запишет нас на КТ....
я ВОТ ДУМАЮ, А РАНЬШЕ ОНА ПОЧЕМУ НЕ ЗАПИСАЛА..опять тянут резину....

а что есть КТ?
ну видимо ждали анализов.... Тань, может тебе просто кажется что тянут.... ты обеспокоена и правильно как мать... а для них вы чужие... они просто врачи.....
не обижайся :flower:
но ты правильно волноваешься и бдишь!

ТАШУЛЬКА
31.01.2012, 17:16
компьютерная томограмма

Ука
31.01.2012, 17:25
а.... и правда почему нельзя делать сразу все вместе с анализами? или есть какой то смысл в последовательности?

Анастасья
31.01.2012, 18:04
Девули, у кого лор есть детский толковый. Я больше не могууууууууууууууууу.
Чего с сыной такое. Блин, не выйти на улицу, мыть боюсь, то прозрачные, то зелень. уже 2 раза отсасывали кукушкой с антибиотиками, без толку.Вот хотела мазки сдавать, так дубак, боюсь вылазить(((

Денисовичи
31.01.2012, 18:27
Чего с сыной такое. Блин, не выйти на улицу, мыть боюсь, то прозрачные, то зелень. уже 2 раза отсасывали кукушкой с антибиотиками, без толку.Вот хотела мазки сдавать, так дубак, боюсь вылазить(((
Насть, у меня нет..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Ука
31.01.2012, 18:34
Насть, мы вызывали из 21 века! мне врач понравилась.

Анастасья
31.01.2012, 18:42
Насть, мы вызывали из 21 века! мне врач понравилась.
а фамилия ее какая?

ТАНЮША С
31.01.2012, 18:44

нет к сожалению........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ука
31.01.2012, 18:56
Настя, по вызову приходит дежурная....
а потом мы ходили к зав. на Сикейроса.

ТАНЮША С
31.01.2012, 19:09
В субботу Мишке на мрт.
Едем на 6 Советскую. В больнице аппарат сломан((((((((((((

ТАНЮША С
31.01.2012, 19:52
Мне кажется я скоро сойду с ума(((((((((

Ука
31.01.2012, 20:05
Таня, держись!!!! не сходи!!!! к сожалению, тебе нельзя расслабляться.... :(

Яблочная мята
31.01.2012, 20:39
Танюша!!!! :( Держись!!!!

ТАНЮША С
31.01.2012, 20:47
Девочки, на днях новости наши напишу ВК,
Здесь не буду

ТАШУЛЬКА
31.01.2012, 21:10

Держись@@@@@@@@@@@

~мама Катя~
31.01.2012, 21:23

Нельзя Танюша, твой ум очень нужен Мишутке. Держись.

Звонила учительница по фортепиано жаловалась на Соню, что очень невнимательная, не старается.:(

Оазис
31.01.2012, 21:44
Добрый вечер.
А кто нибудь про Ребину знает? Сегодня свой профиль редактировала, а она у меня в друзьях. Посмотрела - у нее сообщение последнее с апреля прошлого года. Причем о ревности.... Тревожно стало.

Я периодически почитываю. По последней зацепленной взглядом теме мне сказать нечего. И едят оба плохо, и дерутся меж собой. Когда Лешка болел, то и вовсе не ел ничего. Я спокойно к этому отнеслась, а муж шибко переживал и психовал. Моя мама, слава богу, советы не дает, а свекровь даже через 9тыс километров напутствия передает. (Супчик на каждое утро и борщ через два дня). В общем, сложно все. Особенно сложно, когда быт достал и на кухню идешь под дулом пистолета, а потом эти мелкие заразы есть отказываются. Недавно ленивые голубцы не приняли, до этого на макароны выпендривались. Зато у Лехи гречка с молоком в почете... Ну можно конечно ее и на завтрак и на обед и на ужин, а когда она приестся...
Мне для философского пофигизма надо бы от чувства вины избавиться, или лучше от домохозяйского образа жизни.
Ой, извините. НЕ появляюсь месяцами, а тут появилась и вся в миноре.

Про Наташу кто-нибудь слышал? Как у нее дела?

Денисовичи
31.01.2012, 21:47
Девочки, на днях новости наши напишу ВК,
Здесь не буду
Таня, ждем только ХОРОШИХ новостей!!! С ума не сходи! Тебе нельзя!!! :flower: Держись!
Добрый вечер.
А кто нибудь про Ребину знает? Сегодня свой профиль редактировала, а она у меня в друзьях. Посмотрела - у нее сообщение последнее с апреля прошлого года. Причем о ревности.... Тревожно стало.

Я периодически почитываю. По последней зацепленной взглядом теме мне сказать нечего. И едят оба плохо, и дерутся меж собой. Когда Лешка болел, то и вовсе не ел ничего. Я спокойно к этому отнеслась, а муж шибко переживал и психовал. Моя мама, слава богу, советы не дает, а свекровь даже через 9тыс километров напутствия передает. (Супчик на каждое утро и борщ через два дня). В общем, сложно все. Особенно сложно, когда быт достал и на кухню идешь под дулом пистолета, а потом эти мелкие заразы есть отказываются. Недавно ленивые голубцы не приняли, до этого на макароны выпендривались. Зато у Лехи гречка с молоком в почете... Ну можно конечно ее и на завтрак и на обед и на ужин, а когда она приестся...
Мне для философского пофигизма надо бы от чувства вины избавиться, или лучше от домохозяйского образа жизни.

Вера, Наташа заранее предупредила, что из-за ревности удаляет все аккаунты, номера телефонов и т.п. и появляться больше не будет... Ревность мужа тому причиной... Связь прервана, по-видимому...

Оазис
31.01.2012, 21:50
Вера, Наташа заранее предупредила, что из-за ревности удаляет все аккаунты, номера телефонов и т.п. и появляться больше не будет... Ревность мужа тому причиной... Связь прервана, по-видимому...

Я с пониманием отношусь к прекращению активности в соц.сетях, но мне было бы спокойнее хоть какой-нибудь признак жизни иметь. А то ревнивые всякие бывают... Она номер телефона меняла? Ей позвонить как-нибудь можно?

Денисовичи
31.01.2012, 21:56
Я с пониманием отношусь к прекращению активности в соц.сетях, но мне было бы спокойнее хоть какой-нибудь признак жизни иметь. А то ревнивые всякие бывают... Она номер телефона меняла? Ей позвонить как-нибудь можно?
все звонки на ее номер были безрезультативны...

Оазис
31.01.2012, 22:02
все звонки на ее номер были безрезультативны...

Грустно :-(
Спасибо за информацию. Надеюсь, что все хорошо.

ТАНЮША С
31.01.2012, 22:03

Я вот тоже думаю, неужели никак..
Можно же как нибудь зайти хотя бы тихонЬко а интернет-клуб и дать нам весточку...
..

Денисовичи
31.01.2012, 22:05
Грустно :-(
Спасибо за информацию. Надеюсь, что все хорошо.
да, жалко. тоже часто Наташу вспоминаю... Не понимаю ее жизни, но, думаю, она знает, что делает и у нее все хорошо.

Тиран
31.01.2012, 22:06
всем привет!

мы лежали в больнице с Соней и там по анализам подтвердили ротовирус. Ни соплей , ни температуры у нее не было, да и понос тоже не сильный. Зато рвота была ужасная.

По поводу кусания меня больше всего волнует такой аспект. Дети с гепатитами и ВИЧ имеют право ходить в общие группы, НО никто в саду не имеет право знать что этот ребенок может быть носителем инфекции ( даже врач в саду). В карточке это не указывается , об этом знает только участковый врач ( и то не всегда) и не имеет права никому об этом сообщать.
При разглашении информации родители могут подать в суд.
Посему по этому на укусы в саду реагирую громко и наверно неадекватно.:wife:

:010:
Теперь и я это знаю. Теперь и меня это беспокоит...

Ребина ещё и на осинке сообщения потерла. Я недавно проверяла все места - последнее в контакте - окт 2011.

Nattsi
31.01.2012, 22:09
Таня, тебе МНОГО сил, очень МНОГО! Слышишь???

Добрый вечер.

Вера, привет! Рада видеть! А ты заходи почаще, может, и минорное настроение развеется ;)
Я Наташу тоже недавно вспоминала, но связи у меня с ней нет.

ТАШУЛЬКА
31.01.2012, 22:10
Вера привет!!!
Мне был звонок от неё,но там упорно молча дышали в трубку,я два раза перезвонила и опять,молчат дышут и всё.
потом сбрасывать начали.

Оазис
31.01.2012, 22:11
Вера, привет! Рада видеть! А ты заходи почаще, может, и минорное настроение развеется ;)
Я Наташу тоже недавно вспоминала, но связи у меня с ней нет.

За приглашение спасибо. Но думаю лучшее лечение в моем случае - выход на работу.

катена
31.01.2012, 22:43
Девочки,привет:flower:
Ну Галя волшебница, кухню поставили,красотень не могу,так нравится:love: спасибо Галя:flower::flower::flower::flower::flower: :support:

Nattsi
31.01.2012, 22:49
За приглашение спасибо. Но думаю лучшее лечение в моем случае - выход на работу.

Очень тебя понимаю! С Илем вышла в 1,7 его и стала снова нормальным уравновешенным человеком)

ТАШУЛЬКА
31.01.2012, 22:53
Катюша с кухней тебя!!!!!

~мама Катя~
31.01.2012, 23:01
Теперь и я это знаю. Теперь и меня это беспокоит...

Ребина ещё и на осинке сообщения потерла. Я недавно проверяла все места - последнее в контакте - окт 2011.

ну может у вас что то не так:005:

Тиран
31.01.2012, 23:03
ну может у вас что то не так:005:

Не поняла. Что ты имеешь ввиду?

Ука
31.01.2012, 23:11
Катя, поздравляю!!! Фотки гони! :))

Ожидание
31.01.2012, 23:29
http://www.online812.ru/2012/01/27/012/ - посмеяться тем, кто в миноре