PDA

Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

mavusik
22.12.2011, 09:35
Алла, жалею тебя, а самое главное Тима.
Ты знаешь мне ваши истории болезней очень напоминают моего сына, когда мы в садик пошли. Точно также было. Потом попали к очень грамотной тёте, которая посоветовала нам на полгода забыть про садик и посвятить его здоровью ребенка. Мы тогда записались на курс реабилитации, туда входили: бассейн, ингаляции мин.водой, ЛФК, массаж, соляная пещера, фоточаи. Вот примерно месяца 3-4 мы ходили на все эти процедуры и потом садик у нас пошёл. Вообще для часто болеющих детей конечно это надо с определенной периодичностью повторять, но нам хватило и одного курса.

Яблочная мята
22.12.2011, 09:39
а теперь пожалейте, меня пожалуйста:091:
Тим опять заболел. Кашель звесркий, вчера два раза вырвало, весь бело-зеленый. пришла домой, а парень лежит на кровати, сил у него нет ни на что, а бабушка еще издевается над ним - типа специально косит, чтобы в сад не ходить:009:. ночью уже рвать было нечем, только позывы были. спала наверно час-два с полуоткрытыми глазами. Темпу караулила, чтобы не зашкалило. ППц дыхание такое - пока я делаю один вдох - он два-три и сердце тутухтутух:041:. Вызвала врача, сама уже не знаю, что давать кроме жаропонижающих. И это через день после окончания очередного курса бронхомунала:010:Тимуле очень сочувствую..бедный кролик :( Отравиться ничем не мог?

mavusik
22.12.2011, 09:39
Нет, Люба, к сожалению плачет:( Вот только последнюю неделю без истерик из дома выходим, а так из кроватки не достать было, цепляется руками за бортики и кричит не пойду в садик. Ну и мы много на больничных всё таки сидим, тоже есть свой минус для адаптации. Последний раз отходили всего 2 дня и опять заболели.

Яблочная мята
22.12.2011, 09:41
а я вчера вообще слегла...третий раз за всю жизнь такое состояние было ужасное. Организм у меня долготерпеливый, но иногда не выдерживает и просто меня отключает, как предохранители вырубет. Вчера так и было. Хорошо уже домой с ребенком пришли и все необходимое сделала...с утра сегодня пока молодцом..надеюсь и вечером сегодня буду в норме..

Денисовичи
22.12.2011, 09:46
Нет, Люба, к сожалению плачет:( Вот только последнюю неделю без истерик из дома выходим, а так из кроватки не достать было, цепляется руками за бортики и кричит не пойду в садик. Ну и мы много на больничных всё таки сидим, тоже есть свой минус для адаптации. Последний раз отходили всего 2 дня и опять заболели.
мы тоже с начала года уже три раза по две недели посидели. Правда, последний раз из-за соплей (не хочу водить с самыми маленькими соплями или минимальным кашлем, т.к. в саду каждый второй с вечнотекущими соплями или жутким кашлем, наложится еще, осложнений боюсь..).
а я вчера вообще слегла...третий раз за всю жизнь такое состояние было ужасное. Организм у меня долготерпеливый, но иногда не выдерживает и просто меня отключает, как предохранители вырубет. Вчера так и было. Хорошо уже домой с ребенком пришли и все необходимое сделала...с утра сегодня пока молодцом..надеюсь и вечером сегодня буду в норме..
Аня, а что у тебя такое?? Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mavusik
22.12.2011, 09:46
И ещё к разговорам о воспитателях. Вот вчера пришла за ней, все детки играют, а моя сидит в сторонке слёзы вытирает, при этом воспитатель сидит у себя за столом разговаривает по телефону... Вот по мне бы она должна помогать такому ребенку адаптироваться, как то попытаться её вовлечь в игру с другими ребятами, она у меня очень контактная. Сама же мне воспитатель рассказывает, что когда они что то делают, Аня всегда в первых рядах.

Яблочная мята
22.12.2011, 09:53
Люба, да похоже просто сильное переутомление...спать надо побольше ;) нервничать поменьше
и спинку полечить...шея уже пару месяцев нормально не поворачивается..зажало где-то..

Аминта
22.12.2011, 09:56
Бедный Тим.. Поправляйтесь поскорее!!! А как лечение лямблий, вроде, Алла, ты писала, что их надо лечить и причина частых болезней может быть в них... Или я снова что-то путаю?..:009:

Любаша, спасибо!
от лямбляй мы пропили курс, но повторный анализ не сдавали, болезни не дают. но кожа стала хорошая.

Аминта
22.12.2011, 09:59
Алла, жалею тебя, а самое главное Тима.

Спасибо, Марина! про забыть про садик сама не раз думаю. НО бабушка у нас сильно сдала, стока диагнозов новых и сердце плохо очень и вообще сил у нее нет. Ну а мне если только бросать работу. но тк кормилица я одна и алиментов 3тр и пенсия бабушки 6тр - вариантов нет....

а в соляную пещеру они походили. а там все кашляют и рот никто не закрывает. так мне думается, что предудущую болезнь они оттуда принесли:005:

Аминта
22.12.2011, 10:03
Тимуле очень сочувствую..бедный кролик :( Отравиться ничем не мог?

Аня, в садике был, дома ничего не ел. Мне даже сначало показалось, может проглотил что-то.... слушала легкие ухом, вроде хрипов нет. А когда тока пришла, он на горло пожаловался и я ему мирамистином пшикнула 4раза. как по инструкции, но там дозировка одна на взрослых и детей. уже потом думала, может на мирамистин реакция пошла???

Яблочная мята
22.12.2011, 10:05
Аня, в садике был, дома ничего не ел. Мне даже сначало показалось, может проглотил что-то.... слушала легкие ухом, вроде хрипов нет. А когда тока пришла, он на горло пожаловался и я ему мирамистином пшикнула 4раза. как по инструкции, но там дозировка одна на взрослых и детей. уже потом думала, может на мирамистин реакция пошла???А Тим тебе не рассказывает, что у него болит? ОН же хорошо разговаривает..Головой не ударялся? Просто рвота настораживает и вялость...

Аминта
22.12.2011, 10:14
сказал что тока горло болит и что Тима заболел. про ударялся что-то не подумала. потом сел на горшок покакать и первый раз вырвало на горшке. стул сначала хороший, оформленый, а потом чуть жиже. ночью тож покакать просился перед тем как рвотные рефлексы пошли.

Яблочная мята
22.12.2011, 10:17
сказал что тока горло болит и что Тима заболел. про ударялся что-то не подумала. потом сел на горшок покакать и первый раз вырвало на горшке. стул сначала хороший, оформленый, а потом чуть жиже. ночью тож покакать просился перед тем как рвотные рефлексы пошли.следи за цветом того, что выходит...главное, чтоб не было светлым или белым...та как рвать и поносить может при нарушениях работы поджелудочной..ну так, на всякий случай....и ротовирус, говорят, снова сейчас ходит...причем рвота может быть всего пару раз..в стертой форме все..

Денисовичи
22.12.2011, 10:18
Люба, да похоже просто сильное переутомление...спать надо побольше ;) нервничать поменьше
и спинку полечить...шея уже пару месяцев нормально не поворачивается..зажало где-то..
да.. переутомление - это плохо.. сама вот по 6 часов сплю, потом горло сдает, видимо, тоже на фоне усталости иммунитет падает и вообще... Как муха в тумане хожу постоянно.. Когда уже привыкну?...
Любаша, спасибо!
от лямбляй мы пропили курс, но повторный анализ не сдавали, болезни не дают. но кожа стала хорошая.
а понос от лямблий не может быть?.. или после лечения, например, флора изменилась... Может, это конечно ерунда.. просто я не спец.. не хочется думать на отравление, ротовирус и т.п..

~мама Катя~
22.12.2011, 10:41
Спасибо, Марина! про забыть про садик сама не раз думаю. НО бабушка у нас сильно сдала, стока диагнозов новых и сердце плохо очень и вообще сил у нее нет. Ну а мне если только бросать работу. но тк кормилица я одна и алиментов 3тр и пенсия бабушки 6тр - вариантов нет....

а в соляную пещеру они походили. а там все кашляют и рот никто не закрывает. так мне думается, что предудущую болезнь они оттуда принесли:005:

ДУ!
Может мое мнение и неверное , но однажды с Соней я для себя решила. Проще сидеть дома со здоровым ребенком , чем с больным. Все равно он у тебя очень часто болеет и бабушка сидит с ним дома , если ребенок здоров, то это делать проще. Тогда я приняла решение и забрала ребенка до весны из сада. И это нам здорово помогло в плане здоровья.

rbi
22.12.2011, 12:06
ДУ!!
Алла, у сеня Саша тоже болел все время.. я его забрала и до 5 лет не ходил в сад, а потом перестал болеть и все ок стло

Аминта
22.12.2011, 13:48
ДУ!
Может мое мнение и неверное , но однажды с Соней я для себя решила. Проще сидеть дома со здоровым ребенком , чем с больным. Все равно он у тебя очень часто болеет и бабушка сидит с ним дома , если ребенок здоров, то это делать проще. Тогда я приняла решение и забрала ребенка до весны из сада. И это нам здорово помогло в плане здоровья.

ДУ!!
Алла, у сеня Саша тоже болел все время.. я его забрала и до 5 лет не ходил в сад, а потом перестал болеть и все ок стло

Катя, Маша, да. умом я это понимаю давно, что единственный выход - сесть дома. и никто кроме меня не будет так беспокоится за моего ребенка и не примет решение. Но ЗАСТАВИТЬ бабушку я не могу. разговор такой уже заводился, но от нее в ответ я не услышала ничего хорошего. Типа твой ребенок - ты и сиди. Хотя мне иногда кажется, что она его любит больше меня. вот такая странная любовь.Типа она с двумя одна справлялась... Она может на свою пенсию одна и проживет, а я... один тока кредит 12тр в месяц. вот где выход??? а нанимать няню при свободно бабушке тоже бред. буду думать и еще раз разговаривать с ней.

Nattsi
22.12.2011, 14:03
ДД!

Оля, с правами тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Всем болейцам не болеть!!! Тиму особенно :flower:

А у меня зуууууубббб и десна болят:005: Ходила сегодня к стоматологу, с понедельника (когда по сроку можно будет) начну курс лечения... Жалко так малявочку мою... Ему, бедолаге, уже который раз за Б достается...

Nattsi
22.12.2011, 14:04
Катя, Маша, да. умом я это понимаю давно, что единственный выход - сесть дома. и никто кроме меня не будет так беспокоится за моего ребенка и не примет решение. Но ЗАСТАВИТЬ бабушку я не могу. разговор такой уже заводился, но от нее в ответ я не услышала ничего хорошего. Типа твой ребенок - ты и сиди. Хотя мне иногда кажется, что она его любит больше меня. вот такая странная любовь.Типа она с двумя одна справлялась... Она может на свою пенсию одна и проживет, а я... один тока кредит 12тр в месяц. вот где выход??? а нанимать няню при свободно бабушке тоже бред. буду думать и еще раз разговаривать с ней.

Алла, а материальную помощь (в той или иной форме) бабушке ты не рассматриваешь?:008:

Денисовичи
22.12.2011, 14:21
Разговаривала сейчас с Катей, она уже получше, говорит терпимо (в плане живота), дочка с ней, только на ночь в детское отделение пока заберут. Хочу попросить, чтобы свекровь все-таки поговорила с врачем о выписке Кати с дочкой попозже (не в понедельник, а в субботу следующую), чтобы мы с Денисом ее смогли привезти. От прививок пока отказались.

Вчера свекровь общалась с зам. главы МО, та ей сказала, что именно они помочь не смогут, надо просить ходатайство из интерната Катиного с просьбой предоставить ей жилье в Прим.районе, с этим ходатайством и св-ом о рождении ехать в Жил.Комитет Невского района, там могут принять, могут отказать (как сказала зам.главы, "зависит от из настроения и готовности пойти навстречу"), если отказ, то ехать в Городской Жил.Комитет. Но у нас тут вроде снова с депутатом Невского района связь налаживается, может, удасться ему нам помочь..

Ука
22.12.2011, 14:30
может в программу ЖКХ написать?

Денисовичи
22.12.2011, 14:31
может в программу ЖКХ написать?
через инет можно?.. а в Москву не позовут?а то мы не можем...:008:

Денисовичи
22.12.2011, 14:33
аа, да.. на сайте пишут - проект завершен...

Солныффко
22.12.2011, 14:35
Оля, с правами. Это такой кайф:)

Люба, пусть у Вас все получится.

Тиму не болеть. Всегда жалко деток, которые так страдают. Я до 4-х лет билась в истериках в саду, мне еще показали окна моей квартиры (видимо утешить хотели:065:), вот мама и смотрела "Нет бантика, значит кушать или спать увели". Все остальное время бантик стоял у окна с платочком и смотрел на окна квартиры :041: В итоге пришлось бабушке устраиваться в сад нянечкой.

Солныффко
22.12.2011, 14:37
Девочки, хочу автозагар сделать:)
У меня руководство все время такое загорелое и красивое, вот смотрю на заветный телефончик и боюсь.
А у нас 24 корпоратив, а 30 на свадьбу идем - хочу быть красивой:008:

Денисовичи
22.12.2011, 14:37
Оля, с правами. Это такой кайф:)

Люба, пусть у Вас все получится.

Тиму не болеть. Всегда жалко деток, которые так страдают. Я до 4-х лет билась в истериках в саду, мне еще показали окна моей квартиры (видимо утешить хотели:065:), вот мама и смотрела "Нет бантика, значит кушать или спать увели". Все остальное время бантик стоял у окна с платочком и смотрел на окна квартиры :041: В итоге пришлось бабушке устраиваться в сад нянечкой.
спасибо, Наташа!
про сад, ужас, конечно..Ну, в том смысле, что никуда не денешься, а некотрым деткам так сложно привыкнуть... У меня муж так же адаптировался, но у него мама в этом же саду муз.руководителем работала.. Мне кажется, что в данном случае, это было даже отрицательным моментом..

Солныффко
22.12.2011, 14:42
У меня другая проблема вырисовывается. Есть у нас экстренная няня. Очень хорошая, дома у них много игрушек, спортзал, кошки, собаки и т.д. Яська влюблена в нее и ее детей. Теперь выходим из дома в рев "К Люде ХОЧУ!!! В садик не хочу!!!"
Я объясняю, что надо ходить в сад как на работу, а к Люде в гости. Не хочет, козявка.
А Люда хорошая, только дорогая для меня на каждый день.

~мама Катя~
22.12.2011, 15:44

Алла, мое глубокое ИМХО, няня при свободной бабушке, это далеко не бред, а выход очень хороший!. Даже если будет няня приходить до сна гулять с ним и помогать по дому и бабушке будет легче и ты сможешь спросить и предъявлять требования и не чувствовать себя вечной должницей. И в тоже время няня под присмотром бабушки.И ,главное, ребенок здоров!

Mamcha
22.12.2011, 15:47
Привет!

Тиму выздоравливать!

Анюте - выздоравливать!

Натси - зубу - выздоравливать!

Андрес - молодчина! Горжусь!

Анюте - скорее-скорее перестать плакать!

Сорри кого пропустила, последние 2 страницы пробежала.

У нас КРИЗИС 3 ЛЕТ явно начался. Причем не истериками и капризами - а бунтом, взрослым, умным, логичным, открытым - "мама, мне надоели твои крики" - хотя я никогда не кричу - оправдываюсь перед ним от неожиданности! - "мама, вы вечно оставляете меня одного" - это нам с Сережей упрек, что все спим в одной комнате, а он один-одинешенек. "мама, ты меня очень сильно разозлила" "мама, ты хочешь со мной поссориться? " - и смех и грех. Зеркало, конечно, мое, но такое кривое и вредное :)

Ука
22.12.2011, 15:47
Катя ППКС

Mamcha
22.12.2011, 15:49
Алла, мое глубокое ИМХО, няня при свободной бабушке, это далеко не бред, а выход очень хороший!. Даже если будет няня приходить до сна гулять с ним и помогать по дому и бабушке будет легче и ты сможешь спросить и предъявлять требования и не чувствовать себя вечной должницей. И в тоже время няня под присмотром бабушки.И ,главное, ребенок здоров!

+ 10000000 проходили это уже. сначала мама моя говорила "ну как же, ведь есть я" - но как-то неуверенно. :) Катя, безусловно, права. После няни - посуда намыта, ботиночки, детка рад и доволен, няня получает денежку и тоже рада. У нас всегда после того, как родственники с детьми сидели - был дома полный швах.

Mamcha
22.12.2011, 15:50
Люба, желаю желаю желаю разрешения жилищного вопросаааааа!!!!!

Mamcha
22.12.2011, 15:51
28 стартуем в ПИТЕРРРРРРРРР!!!!!!

Аминта
22.12.2011, 15:55
А у меня зуууууубббб и десна болят:005: Ходила сегодня к стоматологу, с понедельника (когда по сроку можно будет) начну курс лечения... Жалко так малявочку мою... Ему, бедолаге, уже который раз за Б достается...

Наташа, жааааааааалеееееееееею тебя с зубиком, побыстрее вылечить его.

Алла, а материальную помощь (в той или иной форме) бабушке ты не рассматриваешь?:008:

она с самого начала с помощью, тока с момента начала сада эта помощь чуть сократилась, на 25%.

Денисовичи
22.12.2011, 15:55
Люба, желаю желаю желаю разрешения жилищного вопросаааааа!!!!!
спасибо!!!
Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ука
22.12.2011, 15:56

:support::support::support:

Аминта
22.12.2011, 16:08

Катя ППКС

+ 10000000 проходили это уже. сначала мама моя говорила "ну как же, ведь есть я" - но как-то неуверенно. :) Катя, безусловно, права. После няни - посуда намыта, ботиночки, детка рад и доволен, няня получает денежку и тоже рада. У нас всегда после того, как родственники с детьми сидели - был дома полный швах.

Вроде все верно, но стока но. хотя бы то, что моей маме ой как не просто будет смириться с присутствием чужого человека в квартире. попытаюсь для начала еще раз поговорить. а там уж тогда буду ультимировать.

Mamcha
22.12.2011, 16:09
Вроде все верно, но стока но. хотя бы то, что моей маме ой как не просто будет смириться с присутствием чужого человека в квартире. попытаюсь для начала еще раз поговорить. а там уж тогда буду ультимировать.

однако, если уж ты маме оплачиваешь..... ещё и няне............ разоришься

~мама Катя~
У нас КРИЗИС 3 ЛЕТ явно начался. Причем не истериками и капризами - а бунтом, взрослым, умным, логичным, открытым - "мама, мне надоели твои крики" - хотя я никогда не кричу - оправдываюсь перед ним от неожиданности! - "мама, вы вечно оставляете меня одного" - это нам с Сережей упрек, что все спим в одной комнате, а он один-одинешенек. "мама, ты меня очень сильно разозлила" "мама, ты хочешь со мной поссориться? " - и смех и грех. Зеркало, конечно, мое, но такое кривое и вредное :)
весело будет вам попозже. Держись мать и готовь аргументы:))
У нас тоже кризис. Садится есть кашу , причем сам просит, как только ставлю тарелку, зажимает рот руками и орет небудууу. я ему говорю, не хочешь иди гулять голодный, говорить нет-хочу, уйди отсюда, я сам:010: чето не помню я такого с Соней:005:
:080::080::080::014:

mavusik
А я съездила на открытие НМ на Пионерской:017:
Чуток купила детям, себе ничего не отыскала. Как то на картинках в инете всё красивее выглядит, а на самом деле бывает откровенная лабуда.

~мама Катя~
22.12.2011, 16:13

Алла, ты никогда не сможешь всем угодить ( пытаясь со всеми договориться и для всех быть хорошей я чуть умом не поехала. Спасибо психологам). Есть ребенок , у него проблемы и это главное что надо решать, а не взращивать тонкую душевную организацию мамы.

Mamcha
22.12.2011, 16:15
весело будет вам попозже. Держись мать и готовь аргументы:))
У нас тоже кризис. Садится есть кашу , причем сам просит, как только ставлю тарелку, зажимает рот руками и орет небудууу. я ему говорю, не хочешь иди гулять голодный, говорить нет-хочу, уйди отсюда, я сам:010: чето не помню я такого с Соней:005:

:080::080::080::014:

про аргументы в точку. уже не хватает. особенно при наличии Севы, которому многое сходит с рук т.к. "ему не объяснишь". Ярик очень этим пользуется.

про еду - Митяй крут :)

Денисовичи
22.12.2011, 16:16
А я съездила на открытие НМ на Пионерской:017:
Чуток купила детям, себе ничего не отыскала. Как то на картинках в инете всё красивее выглядит, а на самом деле бывает откровенная лабуда.
да и качество у ХМ так себе, скажем прямо.. Футболки вытягиваются, потом не погладить нормально, т.к. швы не стыкуются совершенно...
Я уже давно на Крокидс подсела, не так модно, но зато качество классное! И шьют в Кемерово или в Узбекистане..

mavusik
22.12.2011, 16:19
Алла, выход всегда можно найти было бы как говориться желание. У меня, когда с Максом была такая ситуация, я жила одна, без мужа (с 1-м развелась, 2-го ещё не было), без родителей, содержала нас только я. Выкрутилась, взяла на работе отпуск за свой счет, чтоб не увольняться, немного денег накоплено было, ну и родители чем могли помогали, обычно это выражалось в том, что могли приехать привезти продукты. Тяжело, не спорю, но так лучше.

rbi
22.12.2011, 16:38
а я ищу себе жениха:) желательно старого:))

~мама Катя~
22.12.2011, 16:39
да и качество у ХМ так себе, скажем прямо.. Футболки вытягиваются, потом не погладить нормально, т.к. швы не стыкуются совершенно...
Я уже давно на Крокидс подсела, не так модно, но зато качество классное! И шьют в Кемерово или в Узбекистане..

У меня детское НМ на Митю вообще не садится, особенно штаны. Мне Линдекс гораздо больше нравится и Крокодс .

~мама Катя~
22.12.2011, 16:40
а я ищу себе жениха:) желательно старого:))

И будем 4 рожать:073:

Солныффко
22.12.2011, 16:40
Про крокодс первый раз слышу:005:

Ука
22.12.2011, 16:47

:046::046::046: однозначно! :))
Катя, в точку! :065::fifa:

Mamcha
22.12.2011, 16:51
не дожидаясь, пока Маша скажет "так мы со старым не будем рожать болше" скажу, что Сережин папа опять ждет ребенка :))

Ука
22.12.2011, 16:53
не дожидаясь, пока Маша скажет "так мы со старым не будем рожать болше" скажу, что Сережин папа опять ждет ребенка :))

ого :073:

rbi
22.12.2011, 16:53

я же говорю строго!!!! 4го точно нет:)!!!
а моему ХМ норм.. детские вещи у них хор качества, и еще нам хорошо ТАО

Mamcha
22.12.2011, 16:59
ого :073:

не с Сережиной мамой, конешно.

и мне ХМ нравица :) а майки футболки ношу ТВОЕ. дешево и сердито. :)

~мама Катя~
22.12.2011, 17:00

а чего. ЕР были, КС было, давай еще ЕР после КС. самая модная будешь:)

~мама Катя~
22.12.2011, 17:06

это что у твоего мужа братик или сестренка буде:001:

ТАНЮША С
22.12.2011, 17:07
Хеллова!!!

Ука
22.12.2011, 17:09

ну это я догадалась Аська! :))

супер! Я согласна :))

ТАНЮША С
22.12.2011, 17:10
Хвастанусь, сегодня доча на телевизионном конкурсе..

Записывайтесь на автографсессию))

Ука
22.12.2011, 17:12
вау!!!!!!!!!!! крутота!!! ;)

rbi
22.12.2011, 17:16

хахахаха:004:

~мама Катя~
22.12.2011, 17:21
хахахаха:004:

Когда раннее бронирование откроют на Болгарию Грецию?

rbi
22.12.2011, 17:34
Когда раннее бронирование откроют на Болгарию Грецию?

греция есть уже

Mamcha
22.12.2011, 17:50
Кать, у него есть уже 7 летняя "сестра" - рука не поднимается так называть. и ещё вот будет. кто-то. а сестрица противная такая сил нет. избалованная эгоистка. может, второй деть её вернет на землю. сразу видно, что у папы уже нет сил в 55 лет воспитанием заниматься. гаркнет разок. и тут же извиняется конфетами полночи кормит.

Мама Ксюшки
22.12.2011, 17:57
Кать, у него есть уже 7 летняя "сестра" - рука не поднимается так называть. и ещё вот будет. кто-то. а сестрица противная такая сил нет. избалованная эгоистка. может, второй деть её вернет на землю. сразу видно, что у папы уже нет сил в 55 лет воспитанием заниматься. гаркнет разок. и тут же извиняется конфетами полночи кормит.

Зато на другое, сил у папы много:))
Не обижайся только, просто не каждый в 55 вот так может:065:

Nattsi
22.12.2011, 17:59
ТЬфу, уже столько времени, а яеще на работеее :015:

Катя, у меня Иль примерно также пытается себя вести: накладываю ему ужин в тарелку, спрашивает "это что?", отвечаю. В ответ мне: "не хочуууууу пюре, хочу макароныыыыы". Но у меня тут разговор короткий:008: При всей моей любви. Один раз достаточно грозно сказать:" будешь орать дальше, еда полетит в помойку, а ты в угол". А чаще удается тему разговора поменять.

Mamcha
22.12.2011, 18:04
Зато на другое, сил у папы много:))
Не обижайся только, просто не каждый в 55 вот так может:065:

а что меня обижаться. Тебя, кстати, с правами!

ТЬфу, уже столько времени, а яеще на работеее :015:

Катя, у меня Иль примерно также пытается себя вести: накладываю ему ужин в тарелку, спрашивает "это что?", отвечаю. В ответ мне: "не хочуууууу пюре, хочу макароныыыыы". Но у меня тут разговор короткий:008: При всей моей любви. Один раз достаточно грозно сказать:" будешь орать дальше, еда полетит в помойку, а ты в угол". А чаще удается тему разговора поменять.

ну у нас тоже пока работает, хотя спорно... выгонишь из-за стола - начинается - ты меня выгнала, я не буду с тобой больше разговаривать, и пр. Припугнуть пока помогает, надолго ли. Повышение голоса - он тоже сразу повышает "а Я СКАЗАЛ ЧТО НЕ БУДУ ЕСТЬ"!!!!!!!!

Ещё пытается договариваться все время "ещё один мультик - и хвааааатит, договорились?" - с улыбочкой такой хитрой

Мама Ксюшки
22.12.2011, 18:07
а что меня обижаться. Тебя, кстати, с правами!

ну у нас тоже пока работает, хотя спорно... выгонишь из-за стола - начинается - ты меня выгнала, я не буду с тобой больше разговаривать, и пр. Припугнуть пока помогает, надолго ли. Повышение голоса - он тоже сразу повышает "а Я СКАЗАЛ ЧТО НЕ БУДУ ЕСТЬ"!!!!!!!!

Ещё пытается договариваться все время "ещё один мультик - и хвааааатит, договорились?" - с улыбочкой такой хитрой

Еще до конца не верю:)
Надеюсь, Аня на следующей неделе нас порадует тоже:support:

Mamcha
22.12.2011, 18:08
Еще до конца не верю:)
Надеюсь, Аня на следующей неделе нас порадует тоже:support:

раскажи плиз, чтобы не искать, при каких обстоятельствах получила-то? сама?

Mamcha
22.12.2011, 18:17
Определились с подарком мужу? (http://vkontakte.ru/club32894277?z=photo-32894277_272999947%2Falbum-32894277_148181846%2Frev) жесть просто

ТАНЮША С
22.12.2011, 18:19
раскажи плиз, чтобы не искать, при каких обстоятельствах получила-то? сама?

Тоже интересно, подстраховки небыло?

Мама Ксюшки
22.12.2011, 18:24
Девчата, я же писала уже, что с подстраховкой буду сдавать. Если бы муж не уезжал - возможно, сдавала бы сама.... Но нервов жалко и времени, и на работу через месяц.
Для статистики - из 27 человек сдало 14.
13 - не страховались.

Mamcha
22.12.2011, 18:27
Девчата, я же писала уже, что с подстраховкой буду сдавать. Если бы муж не уезжал - возможно, сдавала бы сама.... Но нервов жалко и времени, и на работу через месяц.
Для статистики - из 27 человек сдало 14.
13 - не страховались.

и правильно, все равно когда одна за руль сядешь - все будет заново, все обучение :)

Мама Ксюшки
22.12.2011, 18:37
и правильно, все равно когда одна за руль сядешь - все будет заново, все обучение :)

Да уж,поедем на днях вписывать меня в страховку:016:

Солныффко
22.12.2011, 18:39
Как только я рявкаю на Яську это чудо таким обиженным голоском: "Зааачем обиииижаешь?".
С едой - ад. Ест исключительно готовый завтрак несквик, молоко и молочные ломтики.
Спасает то, что в саду ест практически все.
На выходных изгаляюсь, приходится заставлять есть.

Солныффко
22.12.2011, 18:42
Ой, как КАСКО подорожает в Вашем случае:))
Я в свое время сдавала тоже с подстраховкой, а бывший муж не платил, т.к. денег не было вообще (я в декрете была).
Ходил 4 раза сдавать, на 4-ый сдал, т.к. у инспектора сын родился в этот день (сдали все:))), но вот подгадывать с рождением детей у инспекторов.... сложно.
Думаю на следующий день не сдал никто, т.к. папа стал собирать приданное масявке:))

Мама Ксюшки
22.12.2011, 18:44
Ой, как КАСКО подорожает в Вашем случае:))
Я в свое время сдавала тоже с подстраховкой, а бывший муж не платил, т.к. денег не было вообще (я в декрете была).
Ходил 4 раза сдавать, на 4-ый сдал, т.к. у инспектора сын родился в этот день (сдали все:))), но вот подгадывать с рождением детей у инспекторов.... сложно.
Думаю на следующий день не сдал никто, т.к. папа стал собирать приданное масявке:))

Сильно подорожает, да? :(
Про инспектора смешно:)) Но в нашем случае, видимо, на новый год собирают:)

Ука
22.12.2011, 19:07
а я вот девочки сдала в свое время абсолютно честно :)
потом муж тогда уже стал им удивлялся... как это мне могли права дать то! :))

~мама Катя~
22.12.2011, 19:07
греция есть уже

я на Закинф хочуууууу

~мама Катя~
22.12.2011, 19:10
пришла из школы. Вообще нормальные люди? Во вторник в 11 школьная елка , в 15 классная, а с 8 утра 2 урока, один из которых физ-ра:wife:завтра к директору пойду

rbi
22.12.2011, 19:18

а у вас где каско?? дорого тебя вписать будет, лучше тебя вписать с фрншизой и не доплачивать за каска, но смотря какая страховая

а по осаго ,надо сделать без ограничения.. коф одинаковый 1.8

rbi
22.12.2011, 19:22
я на Закинф хочуууууу

закинфа нет еще... пока тока халкидики крит тасос и материк. про закинф тебе Уля расскажет она там была и мама моя тоже была и Саша.

ТАНЮША С
22.12.2011, 19:22
Ой девочки Новый год скоро!!!

Мама Ксюшки
22.12.2011, 19:25
а у вас где каско?? дорого тебя вписать будет, лучше тебя вписать с фрншизой и не доплачивать за каска, но смотря какая страховая

а по осаго ,надо сделать без ограничения.. коф одинаковый 1.8

ВСК у нас

rbi
22.12.2011, 19:31
ВСК у нас

ну тогда будет ппц дорого.. тебя вписать.. узнайте про разные условия вписания молодого водителя, а в принципе можно и не вписывать... в осаго тока, вряд ли ты ща одна будешь ездить, а если че случится, все решается.. может и муж оказаться за рулем:))

ВСК что то в этом году подняла тарифы, я еще никого в ней не страховала, дорого очень.

а вы почему ее выбрали,? салон навязал или тариф был хороший?

Денисовичи
22.12.2011, 19:36
ого! круто! а потом как внуки народятся... штук 10...
я как раз про детское и писала, т.к. взрослое не покупала..
греция есть уже
но не Родос?

~мама Катя~
22.12.2011, 19:39
закинфа нет еще... пока тока халкидики крит тасос и материк. про закинф тебе Уля расскажет она там была и мама моя тоже была и Саша.

Ой расскажите мне:008: а как появится свистни мне обязательно!

rbi
22.12.2011, 19:43
Люба, родоса пока нет, хотя Музенидис уже пишет он нем.. но цен не было.
Катя, закинф зеленый остров, небольшой, с обалденным морем! а ты в каком месяце планируешь? может тебе еще тассос рассмотреть недавно рекламу выкладывала. это с этого сезона будет новинка у музиков, а им можно доверять!!! спроси у Ули она с ними ездила!!!

rbi
22.12.2011, 19:44
Люба, а как это у тебя швы не совпадают... у меня с ними с футболками ни разу не было проблем

rbi
22.12.2011, 19:45
Катя ,вру закинф уже есть!!!!

rbi
22.12.2011, 19:52
Катя, тебе можно брать аппарты там !!! на завтраках... или можно АЛЛ, хотя наверное лучше завтраки.. у вас же Митя..еще то едок

Денисовичи
22.12.2011, 20:01
Люба, а как это у тебя швы не совпадают... у меня с ними с футболками ни разу не было проблем
а у меня на всех так.. когда глажу, то низ футболки как бы уходит в сторону (т.е. вытягивается и ширина спинки внизу не совпадает с шириной переда. Крокидс в этом плане - идеально! вообще нигде ничего не растягивается.

ТАНЮША С
22.12.2011, 20:04
а у меня на всех так.. когда глажу, то низ футболки как бы уходит в сторону (т.е. вытягивается и ширина спинки внизу не совпадает с шириной переда. Крокидс в этом плане - идеально! вообще нигде ничего не растягивается.

+1!!! У нас тоже так с рукавами

Денисовичи
22.12.2011, 20:05
+1!!! У нас тоже так с рукавами
да, кстати, и с рукавами у ХМ так! (это из-за качества нити, она не плетеная у них, в отличии от Крокидс, поэтому форму не держит).

~мама Катя~
22.12.2011, 20:15
Люба, родоса пока нет, хотя Музенидис уже пишет он нем.. но цен не было.
Катя, закинф зеленый остров, небольшой, с обалденным морем! а ты в каком месяце планируешь? может тебе еще тассос рассмотреть недавно рекламу выкладывала. это с этого сезона будет новинка у музиков, а им можно доверять!!! спроси у Ули она с ними ездила!!!

где швы не совпадают?
Катя, тебе можно брать аппарты там !!! на завтраках... или можно АЛЛ, хотя наверное лучше завтраки.. у вас же Митя..еще то едок

Я аппарты хочу с 15 июня.

rbi
22.12.2011, 20:30
где швы не совпадают?

Я аппарты хочу с 15 июня.

тогда в контакте обсудим!!! могу предложить апарты где был мой саша и тетя Наташи Натси с детьми

Денисовичи
22.12.2011, 20:30
где швы не совпадают?

на животе, от КС :))

~мама Катя~
22.12.2011, 20:59
на животе, от КС :))

давай 3 и сделаем ровненько.:fifa:

Денисовичи
22.12.2011, 21:06
не, у меня на футболках :)) на животе один, совпадает :))

Nattsi
22.12.2011, 21:06
Мари, я не успела опять сдать доки((( на след неделе возьму отгул,пойду. И мафынку еще поцарапала((( не увидела низенький каменный столб при парковке задним ходом,да еще поторопилась, тк народ нетерпеливый уже сигналил. Расстроилась сама. Муж съест (((
Люба,странно про НМ ты пишешь. Я в основном Илю покупаю или его,или Линдекс - обе фирмы шьют на его фигуру. Никаких траблов не было никогда, с его рождения. Хотя согласна, в НМ есть вещи оооочень разные по качеству.

Nattsi
22.12.2011, 21:07

Кать, так, глядишь, легкой рукой по всем январятам пройдешься )))