Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
~мама Катя~
22.01.2012, 20:14
я надеюсь это фотошоп?
ну что???:)) конечно, это спец-программа,я так хочу,идет нет???:))
Мама Ксюшки
22.01.2012, 20:30
Мне такой в Отта предлагали)))
я там и рожала:))
на лицо особо не смотрите,нос раздуло конечно:065::))
нееееееее Катя, ассиметрия тебе ни к чему.... вообще это мало кому идет
~мама Катя~
22.01.2012, 20:40
ну что???:)) конечно, это спец-программа,я так хочу,идет нет???:))
не идет... как мне кажется:005:
Катюш тебе надо романтичную прическу.... и стрижку в том числе!
ну это так ,я хочу каре с удлиненными передними концами,блин в программке нет такой,эта
самая приближенная,вообще у той что хочу асимметрии видимой нет :))
Катюш тебе надо романтичную прическу.... и стрижку в том числе!
это какую?????????длинные волосы все равно уберу,думаю как:))
ТАШУЛЬКА
22.01.2012, 22:14
А я шампанское пью.. в новом платье.. Денису сегодня 35 лет! :)
ДЕНИСА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ТАШУЛЬКА
22.01.2012, 22:16
Мне такой в Отта предлагали)))
Я не знаю где выдают халаты:005:я рожала в своём кимоно из японии и тапочках меховых со стразами:004:да и сорочка с медведями и сердцами
ТАНЮША С
22.01.2012, 22:20
Я не знаю где выдают халаты:005:я была в своём кимоно из японии и тапочках меховых со стразами:004:
Когда рожала дочку на Солидарности ходи в чем хочешь, а в Отта насильно давали.
Такие все красавицы были)))
Мы ухахтывались с девчатами когда друг друга видели))
~мама Катя~
23.01.2012, 00:13
Я не знаю где выдают халаты:005:я рожала в своём кимоно из японии и тапочках меховых со стразами:004:да и сорочка с медведями и сердцами
красавица, меня бы в ночи такая тетенька порадовала:)
эт Вы еще в 1 МЕДе не были, там лихфчики выдают чудные на послеродовом:065:
ТАШУЛЬКА
23.01.2012, 00:15
красавица, меня бы в ночи такая тетенька порадовала:)
эт Вы еще в 1 МЕДе не были, там лихфчики выдают чудные на послеродовом:065:
:flower:
я к родам заготовила сорочку с Тигрой из мульта про Винни-пуха, он на хвосте прыгает)))
Яблочная мята
23.01.2012, 00:44
Люба! Супруга с юбилеем!!!!!!!:flower:
Всех благ!
я к родам заготовила сорочку с Тигрой из мульта про Винни-пуха, он на хвосте прыгает)))
а я в мазекее прикупила, все равно в роддоме дают для родов сорочки,разве нет:008::005:
Ожидание
23.01.2012, 01:14
а я в мазекее прикупила, все равно в роддоме дают для родов сорочки,разве нет:008::005:Зависит от роддома и от того, платно или нет рожаешь. Если платно, совсем другие правила...И про в чем рожать, и про посещения и пр, и пр
Ожидание
23.01.2012, 01:14
Я не знаю где выдают халаты:005:я рожала в своём кимоно из японии и тапочках меховых со стразами:004:да и сорочка с медведями и сердцамиОбалдеть! Не жалко было??
-=E.V.A=-
23.01.2012, 01:47
Доброй ночи!
Девочки, у меня Кирюха притащил таки из школы вшей (они у них там с ноября гуляют по классу) :( Сегодня обнаружила сначала у Ксюхи немного, потом у него рассадник((((
Кто был у Крис, проверьте деток! Мало ли что! я не знаю сколько у них период"созревания", черт его знает....но у Ксю всего несколько нашла, может и свежие(((
Доброй ночи!
Девочки, у меня Кирюха притащил таки из школы вшей (они у них там с ноября гуляют по классу) :( Сегодня обнаружила сначала у Ксюхи немного, потом у него рассадник((((
Кто был у Крис, проверьте деток! Мало ли что! я не знаю сколько у них период"созревания", черт его знает....но у Ксю всего несколько нашла, может и свежие(((
:010::010::010::010::010:
а как нашла Кать,как определить???
катена,
случайно по ссылке в контакте пересмотрела все фотки твоей юной модели.
Боже, какой же это труд. И такие красивенные фотки есть. Не оторвать глаз.
Ты - молодец.
ДН!!! Люба, ну и от нас Дениса с ДР.. юный он у тебя еще:))
а у меня в Колпино в РД был такой мега халат с огурцами:)
Катя, гниду легко найти.. они такие светлые.. и щелкают ,когда давишь.. ща все быстро выводится так что не страшно!!!!
катена,
случайно по ссылке в контакте пересмотрела все фотки твоей юной модели.
Боже, какой же это труд. И такие красивенные фотки есть. Не оторвать глаз.
Ты - молодец.
спасиб:flower:
Катя, гниду легко найти.. они такие светлые.. и щелкают ,когда давишь.. ща все быстро выводится так что не страшно!!!!
не у нас нет,перешарила всю голову
ТАШУЛЬКА
23.01.2012, 02:46
Доброй ночи!
я рядом с Ксю сидела:065: ну чтож теперь делать вы же не виноваты;)
ТАШУЛЬКА
23.01.2012, 02:49
Обалдеть! Не жалко было??
не жалко что? испачкалась только немного сорочка,и всё;) но она тёмно-синяя была.
Яблочная мята
23.01.2012, 10:10
ДУ!
у меня завтра экзамен, учила в выходные...но выучить все это невозможно, а сдать надо....так что прошу кулачков!!!
ду!
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Нам прописали ринофлуимуцил в нос капать, в горло сироп Бромгексин. Кто знает Ринофлуимуцил? Називин не надо сказали.
мы сейчас им пшикаем. он разжижает слизь+сосудосуживающее. но у нас к нему привыкание возникает. последний раз осенью не помог, а сейчас опять помогает.
ДУ всем!
а я в мазекее прикупила, все равно в роддоме дают для родов сорочки,разве нет:008::005:
В Мазекее я тоже купила:008:
В прошлый раз у меня все было свое, в тч компрессионные чулки с кружевной резинкой :008::019:
Нахожусь в поисках белья удобного... Для беременных/ кормящих опять ничего не могу найти приличного на 85 E/F :(:(:(
Чувствую себя бегемотом :(
ДУ!
у меня завтра экзамен, учила в выходные...но выучить все это невозможно, а сдать надо....так что прошу кулачков!!!
Аня, удачи!!!! А что за экзамен???
Яблочная мята
23.01.2012, 11:25
Аня, удачи!!!! А что за экзамен???экзамен на знание норм и правил в атомной энергетике..раз в 3 года сдаем...но в этом году жесткач...
Наташа, подскажи, на что мне можно ортофен заменить?
спина меня доканала :(
ортофен хорошо подходит, если не забывать принимать в течении дня-то я огурцом,но я от него стала сильно отекать :( На мовалис у меня аллергич. реакция :001:
мне бы хоть до конца недели продержаться..
Анна Нюсенька
23.01.2012, 11:35
ДУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любаша! Мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Всего ему хорошего!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки! Как же это жестоко! Вчера пьянка - сегодня работа!!!!!!
Кто я - где я ????:014:
Ожидание
23.01.2012, 11:37
не жалко что? испачкалась только немного сорочка,и всё;) но она тёмно-синяя была.Красоту кимоно и тапочек. Легко роды прошли?
Ожидание
23.01.2012, 11:38
мы сейчас им пшикаем. он разжижает слизь+сосудосуживающее. но у нас к нему привыкание возникает. последний раз осенью не помог, а сейчас опять помогает.Как вы пшикаете? Ребенок не боится?? Или силой?
Всем доброе утро!
~мама Катя~
23.01.2012, 11:39
ДУ!
А у Митьки 39.5:(
Денисовичи
23.01.2012, 11:43
ДУ!
Доброй ночи!
ого! но вши нестрашно, просто неприятно, говорят, за одну помывку спец.средством можно вывести!. У меня папа каждый год из больницы их приносил, сразу при выписке шел в ванную и мылся с керосином, все его вещи кипятили. Помогало... А сейчас вообще какие-то шампуни хорошие..
ДН!!! Люба, ну и от нас Дениса с ДР.. юный он у тебя еще:))
спасибо, Маша! Да, самый хороший возраст :))
ДУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любаша! Мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Всего ему хорошего!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Аня!!!
ДУ!
ого... неудачное начало недели... поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташуля, Аня Мятка и вам спасибо за поздравления, не все процитировалось!
Денисовичи
23.01.2012, 11:45
а мы все ветрянку дождать не можем... Скоро уже и карантин заканчивается...
Яблочная мята
23.01.2012, 11:48
ДУ!
А у Митьки 39.5:(Митеньке @@@@@@@@@@@
ДУ!
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нахожусь в поисках белья удобного... Для беременных/ кормящих опять ничего не могу найти приличного на 85 E/F :(:(:(
Чувствую себя бегемотом :(
Наташа, а в мазекее не смотрела? я там брала набор из двух штук черный/белый, хлопок оч плотный, и удобно было, и держало хорошо.
АНЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя Мите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ!
ОРВИ? Пусть поправляется скорее! :flower::flower::flower: Иль на прошлой неделе так болел... :(
Наташа, а в мазекее не смотрела? я там брала набор из двух штук черный/белый, хлопок оч плотный, и удобно было, и держало хорошо.
Алла, да, я видела там их.. Хорошие... Но таких бегемотов как я НЕ ШЬЮТ!:065::110::0072:
ТАНЮША С
23.01.2012, 12:29
Митеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЮША С
23.01.2012, 12:30
ДУ девочки!!!
ТАНЮША С
23.01.2012, 12:32
ДУ!
Получите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдашь обязательно!!!:flower::flower::flower:
а к нам дяденька приходил диван чистил мыл.... ну конечно он не стал девственно чистым после наших хрюшек, но все же! красота! :)
-=E.V.A=-
23.01.2012, 13:03
:010::010::010::010::010:
а как нашла Кать,как определить???
хм, я ее причесывала, а она мимо пробегала :)):008:
ну не особо они и светлые, кстати, малюсенькие такие, заразы!
живые щелкают, дохлые уже нет))
я рядом с Ксю сидела:065: ну чтож теперь делать вы же не виноваты;)
Ну предупредить то надо! Но я думаю, тогда их еще не было, у Ксю несколько штучек всего было, явно свежеприбывшие)))))
ого! но вши нестрашно, просто неприятно, говорят, за одну помывку спец.средством можно вывести!. У меня папа каждый год из больницы их приносил, сразу при выписке шел в ванную и мылся с керосином, все его вещи кипятили. Помогало... А сейчас вообще какие-то шампуни хорошие..
Да, неприятно :008: Мало того, что непредвиденные 1,5 тыщи на спреи, так еще почти три часа вытаскивали. Вытаскивать их тяжело, маленькие очень, может подрастить?))))))
А самое поганое, что в школе они уже третий месяц мигрируют с ребенка на ребенка и никто не собирается закрыть на карантин. Это же две недели без учебы, да еще и пятно на школу! уродство! пока не будет обработано помещение и все дети, они так и будут плодиться :(
Денисовичи
23.01.2012, 13:06
Да, неприятно :008: Мало того, что непредвиденные 1,5 тыщи на спреи, так еще почти три часа вытаскивали. Вытаскивать их тяжело, маленькие очень, может подрастить?))))))
А самое поганое, что в школе они уже третий месяц мигрируют с ребенка на ребенка и никто не собирается закрыть на карантин. Это же две недели без учебы, да еще и пятно на школу! уродство! пока не будет обработано помещение и все дети, они так и будут плодиться :(
я вообще насекомых на теле боюсь...брр... он не вызывают"чесотку"?.. ну, в смысле, голова не чешется после их пробежек?.. Странное отношение школы..
да лан, какие 1500.... я покупала шампунь за 300р один раз мыла и готово. правда это было года 3 назад
ТАНЮША С
23.01.2012, 13:13
а к нам дяденька приходил диван чистил мыл.... ну конечно он не стал девственно чистым после наших хрюшек, но все же! красота! :)
сами вызывали или Кирби в гости сам зашел???:019:
Денисовичи
23.01.2012, 13:16
да лан, какие 1500.... я покупала шампунь за 300р один раз мыла и готово. правда это было года 3 назад
я тоже такой ценовой категории шампунь у нас в Фармакоре видела, названия не помню, просто пока в очереди стояла разглядывала витрины и обратила внимание.
а это не Кирби. ;) это дяденька с проф техникой и проф средствами
Galjushka
23.01.2012, 13:19
Всем привет! :flower:
Болейцам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешную сдачу экзамена.
А у меня муж вчера (выходной был) - вытащил огроменный ковер (который на полу в нашей комнате0 на снег (папу моего прихватил за компашку) и почистили ковер... Чистотаааа... :080:
Мелкой папа в субботу предложил люстру помыть, но не успел. Пришли гости, то, се, и уже вечером спрашивают "Что всегда на день рождения делают?" (хоровод водят, каравай и все такое). А дитя: "Люстру моют!!!" Легли все. Проржались - посмотрели на люстру - немытая...Папа начал оправдываться, что не успели.
Так вот вчера и люстру помыл! :love:
да этих шампуней море. я когда выбирала смотрела чтоб не надо было сидеть 40 минут, и цену.
у меня был что моешь голову им, потом оставляешь ВСЕГО на 10 минут (Ари пока в ванной играла, это важно) и потом смываешь. а потом вычесываешь... и все. потом повторить если не все получилось.
мы за раз вытравили... но у нас были только гниды.
Галя, наш ковер после ремонта на снегу не вычистишь :)) он был белый у Ари... теперь свернут и спрятан. надо отвезти сдать почистить.
Galjushka
23.01.2012, 13:22
Галя, наш ковер после ремонта на снегу не вычистишь :)) он был белый у Ари... теперь свернут и спрятан. надо отвезти сдать почистить.
Нуууу... Белый то да! Наш бордовый с рисунком. Сильно и не поймешь, что ему уже больше 20 лет :))
ТАНЮША С
23.01.2012, 13:24
У нас тоже есть два ковра .... Чистить надо...
Запрятаны пока))
ТАНЮША С
23.01.2012, 13:25
Девочки, кто какими градусниками пользуется???
Фирма тоже интересует и погрешности
у нас дешевый АНД. а погрешность там +-0,1 так это фигня. потому что если есть темпа то эти 0,1 ваще ни о чем....
поэтому предлагаю не париться на погрешность ;)
Денисовичи
23.01.2012, 13:38
Так вот вчера и люстру помыл! :love:
молодец!
Галя, а вы ж не только кухонной мебелью занимаетесь?.. Просто нам, возможно, скоро много чего понадобится (но не махом, а постепенно), буду к тебе обращаться..
ТАШУЛЬКА
23.01.2012, 13:41
ДУ!
Мятка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
ТАШУЛЬКА
23.01.2012, 13:44
Красоту кимоно и тапочек. Легко роды прошли?
так я же не в кимоно рожала:)) нормально,почти без схваток,но третьи роды по длительности оказались как и первые,но это потому что пузырь один дятел вскрыл раньше времени,могла бы ещё недели 2-3 походить:wife:
ДД!
ТАШУЛЬКА
23.01.2012, 13:44
ДУ!
КАТЮША ДЕРЖИСЬ, МИТЕНЬКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galjushka
23.01.2012, 13:49
у нас дешевый АНД. а погрешность там +-0,1 так это фигня. потому что если есть темпа то эти 0,1 ваще ни о чем....
поэтому предлагаю не париться на погрешность ;)
У нас AND инфракрасный. Мне оч нра! :love: Я даже не знаю как детке по-другому мерить.:009:
молодец!
Галя, а вы ж не только кухонной мебелью занимаетесь?.. Просто нам, возможно, скоро много чего понадобится (но не махом, а постепенно), буду к тебе обращаться..
Любой корпусной :008: Всегда пожалуйста! ;)
ТАШУЛЬКА
23.01.2012, 13:50
я же забыла написать,была у нас темпа,с утра и до позднего вечера,в субботу,к часу ночи спала она,всю ночь не было и до сих пор нет ТТТТТТ,горло голова и прочее у него не болит,
Что это было????
Уля как Андрес??
Андрес температурит, слабо но есть....
сегодня 5й день, завтра не должно быть... идем к ЛОРу посмотрим есть ли динамика лечение... или назначат АБ
ТАШУЛЬКА
23.01.2012, 13:58
Андрес температурит, слабо но есть....
сегодня 5й день, завтра не должно быть... идем к ЛОРу посмотрим есть ли динамика лечение... или назначат АБ
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
а так не жалуется на боль в ушах?
ТАНЮША С
23.01.2012, 13:59
У Мишки тоже ночью была темпа...37,4,,,,
СЕЙЧАС НЕТ. бОДР И ВЕСЕЛ ттт
что это было даже не знаю
нет. но они могут не болеть, несмотря на воспаление... тем более капли с лидокаином
ТАШУЛЬКА
23.01.2012, 14:03
У Мишки тоже ночью была темпа...37,4,,,,
СЕЙЧАС НЕТ. бОДР И ВЕСЕЛ ттт
что это было даже не знаю
Мишане не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=E.V.A=-
23.01.2012, 14:13
я вообще насекомых на теле боюсь...брр... он не вызывают"чесотку"?.. ну, в смысле, голова не чешется после их пробежек?.. Странное отношение школы..
еще какую! у меня вот все теперь чешется от впечатлений:010:
школа да, поражает...до кучи еще и ротовирус гуляет: деть поблюет, дома отлежится, назавтра уже на уроках, и так по очереди.
Ксюхин стоил около 400, там 45 мин держать, Кирюхин 900 с чем-то, там 15 минут. но он только от 5 лет.
У Кирика вчера вообще денек не задался: с утра его тошнило, в обед вырвали 2 зуба, а вечером развлекались с вошками :073:
-=E.V.A=-
23.01.2012, 14:14
сейчас поеду к директрисе в школу, пообчаемся и про вшей и про общую антисанитарию...училка будет в восторге, чувствую(( ну а сколько можно ждать, что все пройдет само собой?
ТАНЮША С
23.01.2012, 14:18
сейчас поеду к директрисе в школу, пообчаемся и про вшей и про общую антисанитарию...училка будет в восторге, чувствую(( ну а сколько можно ждать, что все пройдет само собой?
все правильно!!!
Катя, ну правильно!!!!! надо!
Бедный Кирик..
ТАШУЛЬКА
23.01.2012, 14:29
Катюша удачи!!!
Кирюнделю и Ксюнделю@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
23.01.2012, 16:10
Блин, померяла температуру. Градусник намерял 40.0 и дальше написала Хай:005::001: .
Надавала лекарств , жду врача .
ойёйёй Катя........ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАНЮША С
23.01.2012, 16:22
Блин, померяла температуру. Градусник намерял 40.0 и дальше написала Хай:005::001: .
@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
23.01.2012, 16:43
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
23.01.2012, 16:46
Надавала лекарств , жду врача .@@@@@@@@@@@@@@@
Анна Нюсенька
23.01.2012, 17:08
Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
23.01.2012, 21:18
Митя! Поправляйся!!! ""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасья
23.01.2012, 21:37
Катюш, Диме @@@@@@@@@@@@@@
Анастасья
23.01.2012, 21:38
Ань, как экзамен то?
КАТЯ:010: от чего такая высокая температура,кошмар :(
пусть все будет хорошо!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:flower:
У нас капец,мы тут скоро инеем покроемся,в четверг отключили воду,мы уехали в красное и до
сегодня были там, а у нас оказывается батареи отключили................ обещали дать к 9,но сами на это не надеются:010::010::010:
Воробушки
23.01.2012, 22:37
Девочки, деткам поправляться!!!
Люба, поздравляю супруга с юбилеем!!!
Аня, как экзамен?
Воробушки
23.01.2012, 22:37
Катена, звони 004 -быстрее включат
Денисовичи
23.01.2012, 22:38
Люба, поздравляю супруга с юбилеем!!!
спасибо, Аня! :)
Яблочная мята
23.01.2012, 23:03
Ань, как экзамен то?экзамен завтра в 2 часа!
~мама Катя~
23.01.2012, 23:12
Митя ничего , температура снизилась, сказали ОРВИ ( но я уверенна что Грипп), посмотрим что ночью будет
Девочки, кто может порекомендовать маммолога хорошего?! и гинеколога.
Спасибо!
Анастасья
24.01.2012, 00:09
экзамен завтра в 2 часа!
Ой, тогда лови @@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.