Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
Катена, звони 004 -быстрее включат
не включат,что-то сломалось:(уехали в красное,нереально холодно
Девочки, кто может порекомендовать маммолога хорошего?! и гинеколога.
Спасибо!
Уля,а что случилось???????????
Я не порекомендую,у меня вон сестра ходила полгода к платной говорила,что хорошая,а в
итоге деньги сосала
Денисовичи
24.01.2012, 08:06
ДУ!
Уля, вроде говорили, что неплохие маммологи на Савушкина (какой-то то ли маммологический центр, то ли онкологический.. я в полисе попозже посмотрю, если надо, он у меня по прописке).
Яблочная мята
24.01.2012, 09:08
Доброе утро, девочки!
Вчера уже вечером только сказали про время экзамена. Думала, что сегодня с утра будет.
Так что будет время еще что-то поглядеть и лишнее время понервничать.
Доброе утро, девочки!
Вчера уже вечером только сказали про время экзамена. Думала, что сегодня с утра будет.
Так что будет время еще что-то поглядеть и лишнее время понервничать.
Анюта, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
24.01.2012, 09:51
Спасибо, девочки за кулачки!!!! Очень бы хотелось сегодня сдать.
Мама Ксюшки
24.01.2012, 09:55
Анечка, удачи @@@@@@@@@@
А у меня второй рабочий день.... Вчера жутко устала(((
Денисовичи
24.01.2012, 09:58
Аня, чтобы все получилось и волнение не помешало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, удачи @@@@@@@@@@
Держись, Оля! Я вообще с трудом представляю себе выход на работу.. Одна дорога чего стоит.. а потом еще надо в сад, на ушу успеть.. 3 часа дороги, 6-7 часов работы и снова бегом... Мрак.
Яблочная мята
24.01.2012, 10:25
Анечка, удачи @@@@@@@@@@
А у меня второй рабочий день.... Вчера жутко устала(((:065: верю, Оля.
втянешься постепенно.;)
Анечка, удачи @@@@@@@@@@
Олечка, держись. Потихоньку привыкнешь, втянешься.
привет девчонки:flower:
а я бы с удовольствием поработала,Крис в сад и целый день на работе:065:
Яблочная мята
24.01.2012, 10:51
а я бы с удовольствием поработала,Крис в сад и целый день на работе:065:а я бы с удовольствием в декрете посидела :) Ребенка в сад, а сама дома :) :fifa:
а теперь ничего не успеваю....но, думаю, это временно...тоже втянусь....
ДУ!
Катя, может, и на самом деле у Мити просто ОРВИ? Аденоидит? Не думай сразу о плохом... У меня Иль очень часто болеет ОРВИ с фебрильной температурой.
Анечка, удачи @@@@@@@@@@
А первый-то как прошел?
Аня, чтобы все получилось и волнение не помешало! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, Оля! Я вообще с трудом представляю себе выход на работу.. Одна дорога чего стоит.. а потом еще надо в сад, на ушу успеть.. 3 часа дороги, 6-7 часов работы и снова бегом... Мрак.
Нормально, Люба, нормально. Среднестатистическая такая белка в колесе :065: Или хомяк. Или бегемот (как я теперь):065::))
а я бы с удовольствием поработала,Крис в сад и целый день на работе:065:
Это не совсем так сказочно;) Я к концу недели начинаю тихонько с ума сходить от ритма: в сад бегом - на работу газ в пол - в сад газ в пол- погулять- в магазин - приготовить/убраться - упасть в кровать...
а я бы с удовольствием в декрете посидела :) Ребенка в сад, а сама дома :) :fifa:
а теперь ничего не успеваю....но, думаю, это временно...тоже втянусь....
А я знаю, что отдохну недельку так, а потом начну подвывать от тоски... :008:
Яблочная мята
24.01.2012, 10:56
А я знаю, что отдохну недельку так, а потом начну подвывать от тоски... :008:
поэтому я и пишу, что временно :) дома посидишь-на работу хочется...на работе упашешься-хорошо бы домой, думаешь :)
Денисовичи
24.01.2012, 10:56
прикол в том, что если я выйду на работу с рабочим днем с 9 до 17-30, то ушу и бассейн автоматом отпадают, да и в сад я скорее всего до 19 не успею. (Муж с таким графиком приезжает в 19-10 где-то или позже). Так что тяну до последнего... Потом надеюсь работать по полдня, помогать мужу...
Яблочная мята
24.01.2012, 11:03
прикол в том, что если я выйду на работу с рабочим днем с 9 до 17-30, то ушу и бассейн автоматом отпадают, да и в сад я скорее всего до 19 не успею. (Муж с таким графиком приезжает в 19-10 где-то или позже). Так что тяну до последнего... Потом надеюсь работать по полдня, помогать мужу...Люба, так ты и так работаешь....мне кажется, работать удаленно еще тяжелее, чем в офисе...
Денисовичи
24.01.2012, 11:16
Люба, так ты и так работаешь....мне кажется, работать удаленно еще тяжелее, чем в офисе...
не.. для меня - офис кошмар... я вообще ничего успевать не буду.. Так хоть приготовить, детей на занятияя отвести время есть, а если офис, то только сад остается... И времени на дорогу жалко.. Я б за три часа много чего дома сделать успела... а так в транспорте тухнуть...
Люба, дай пжл!
Вот Уль: Консультативно-диагностическая поликлиника № 1 Приморского района (это в полисе, в разделе Онкология, меня туда отправляли с застоем в груди при завершении ГВ), там должны быть маммологи: Приморский пр., д. 3, тел. 430-70-91
Яблочная мята
24.01.2012, 11:25
Вот Уль: Консультативно-диагностическая поликлиника № 1 Приморского района (это в полисе, в разделе Онкология, меня туда отправляли с застоем в груди при завершении ГВ), там должны быть маммологи: Приморский пр., д. 3, тел. 430-70-91ага, на приморском хороший центр...
Денисовичи
24.01.2012, 11:30
Любаш, спасибо!
Уля, не за что! Не болей!
поэтому я и пишу, что временно :) дома посидишь-на работу хочется...на работе упашешься-хорошо бы домой, думаешь :)
нет в мире совершенства :))
Удачи тебе сегодня!:support:
Яблочная мята
24.01.2012, 13:32
Спасибо!
Яблочная мята
24.01.2012, 16:15
Усе, три года дали :))
(в смысле, на 3 года разрешение на работу есть)
спасибо за кулачки...
Денисовичи
24.01.2012, 16:16
спасибо за кулачки...
Аня, ну здорово! Прямо как новый декрет :)) Молодец!
Galjushka
24.01.2012, 16:19
спасибо за кулачки...
Поздравляю! :flower:
Яблочная мята
24.01.2012, 16:20
:080::support:
спасибо девочки...я так рада....
ТАШУЛЬКА
24.01.2012, 16:45
:080::support:
спасибо девочки...я так рада....
Поздравляю!!!:support:
Анастасья
24.01.2012, 17:04
Аня, здорово!!!!
Все-таки хорошо, что вы не смогли придти, у Маши соплищааа, сели на больняк((
А у Даника первый зубик!!!!! И второй на подходе.
Яблочная мята
24.01.2012, 17:07
Аня, здорово!!!!
Машуле поправляться....приходите тогда, как отсопливетесь...
Даню с зубиком!!!
ТАШУЛЬКА
24.01.2012, 17:09
Аня, здорово!!!!
Машуле@@@@@@@@@@@@@@
Даника с первым зубом!!!!
Галюшка,сегодня вечером заедем,главное не забудь про меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Аня молодец! поздравляю!
Маша, с первым зубиком Даню! а ты в субботу будешь?
Денисовичи
24.01.2012, 18:39
Даника с зубиком!!!
А я похоже в субботу не прийду... Муж собирается во Всеволожск в гости к коллеге.. а мне Ванька к логопеду и на шахматы вести..
Денисовичи
24.01.2012, 19:09
И снова фигня с Катиными деллам.. Сегодня в Администрации Невского района была комиссия, которая решала вопрос о подключении Юлик очереди на жилье (т.е. решали, давать ли Кате и Юле 18 кв. м. как на одного или 36 кв. м на двоих). Постановили не подключать ребенка к очереди... :010::010::010: Основание - у нее нет прописки. Юлю по идее дожны прописать к одному из родителей, в данном случае - к Кате, но она прописана в соц.интернате, туда ее никак не пропишут! И завтра интернатовские соц.работники поедут в Администрацию, будут выяснять (свекровь просила написать ей оф.отказ в прописке). Но это значит, что дело снова переносится на 2 недели (комиссия собирается 1 раз в 2 недели)... Задолбали бюрократы! И главное, что интернатовский юрист тоже не понимает, что за фигня, такие дела уже были и ребенка всегда подключали к очереди....
Денисовичи
24.01.2012, 19:54
у меня вечно, как проблемы, так наслаиваются обязательно.. по одной не ходят..
~мама Катя~
24.01.2012, 19:56
сволочи !
всем ДВ!
У нас дела получше, температуры такой больше не было. Афтозный стоматит .
сволочи !
всем ДВ!
:010: держитесь... не ест ничего? :(
~мама Катя~
24.01.2012, 20:24
нет, ест хорошо. Бодр, свеж и капризен до безобразия.
Денисовичи
24.01.2012, 20:31
сволочи !
всем ДВ!
хорошо, что получше и что ест! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что такое афтозный?..
афты это такие язвы белые на слизистой.... большие.
у Андреса были, но и есть ваще не мог.
Денисовичи
24.01.2012, 20:41
афты это такие язвы белые на слизистой.... большие.
у Андреса были, но и есть ваще не мог.
ааа, я думала, может, наоборот какой-то облегчающий момент...
Galjushka
24.01.2012, 20:45
И снова фигня с Катиными деллам.. Сегодня в Администрации Невского района была комиссия, которая решала вопрос о подключении Юлик очереди на жилье (т.е. решали, давать ли Кате и Юле 18 кв. м. как на одного или 36 кв. м на двоих). Постановили не подключать ребенка к очереди... :010::010::010: Основание - у нее нет прописки. Юлю по идее дожны прописать к одному из родителей, в данном случае - к Кате, но она прописана в соц.интернате, туда ее никак не пропишут! И завтра интернатовские соц.работники поедут в Администрацию, будут выяснять (свекровь просила написать ей оф.отказ в прописке). Но это значит, что дело снова переносится на 2 недели (комиссия собирается 1 раз в 2 недели)... Задолбали бюрократы! И главное, что интернатовский юрист тоже не понимает, что за фигня, такие дела уже были и ребенка всегда подключали к очереди....
:010: Типа, дите на улице??? А у нее уже было какое-нибудь решение какой-нибудь инстанции о предоставлении жилплощади?
Мама Ксюшки
24.01.2012, 21:14
Аня поздравляю!
Мама Ксюшки
24.01.2012, 21:14
Ну что, прошел второй день - начинаю втягиваться))
Оля, все будет хорошо!!! ;)
Денисовичи
24.01.2012, 21:21
:010: Типа, дите на улице??? А у нее уже было какое-нибудь решение какой-нибудь инстанции о предоставлении жилплощади?
конечно! но было решение суда о преддоставлении жилья именно Кате (Юли тогда еще не было), в Жил.Комитете сказали, что просто принесете св-во о рождении ребенка и его включат. А тут вон оно как... Опять затягивают.. Причем наверняка в итоге примут положительное решение, но времени жалко.. Еще ж до полугода нужно прописать успеть, чтоб пособия не пропали...
Денисовичи
24.01.2012, 21:23
Ну что, прошел второй день - начинаю втягиваться))
молодец, Оля! Все получится! :flower:
ТАНЮША С
24.01.2012, 21:23
конечно! но было решение суда о преддоставлении жилья именно Кате (Юли тогда еще не было), в Жил.Комитете сказали, что просто принесете св-во о рождении ребенка и его включат. А тут вон оно как... Опять затягивают.. Причем наверняка в итоге примут положительное решение, но времени жалко.. Еще ж до полугода нужно прописать успеть, чтоб пособия не пропали...
я офигиваю над нашими чиновниками
Денисовичи
24.01.2012, 21:35
я офигиваю над нашими чиновниками
да вот и я тоже... свекровь чел, принимающий доки, уверял, что прописка ребенка не нужна...
~мама Катя~
24.01.2012, 22:23
Да, цензурных слов тут не очень много подходит.
так у Кати же нет жилья,где же она ребеночка пропишет,пусть дадут и она пропишет
:008:
Денисовичи
25.01.2012, 08:05
ДУ!
так у Кати же нет жилья,где же она ребеночка пропишет,пусть дадут и она пропишет
:008:
у нее есть прописка в интернате.. но туда не могут прописать.. Опять предлагают Дом Малютки..
Лриветики!!!
Катя, Уля, малышам всем скорее поправиться и не болеть больше!!!
Кому еще надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДУ!
у нее есть прописка в интернате.. но туда не могут прописать.. Опять предлагают Дом Малютки..
А временную регистрацию, например у свекрови нельзя сделать.
И снова фигня с Катиными деллам..
:( только много плохих слов на губах....
ДУ!
мда.... а5 25 :wife:
Приввет ромашки!
Денисовичи
25.01.2012, 09:36
А временную регистрацию, например у свекрови нельзя сделать.
надо узнавать у юристов граммотных! Ведь если ребенок пусть временно, но будет прописан, его тем более могут не подключить к очереди... Боимся этого... Все-ткаки комната 18 м для Кати с дочкой или 36 кв.м (а возможно и однушка) - это "две большие разницы"... Кроме того мы с февраля начинаем продажу квартиры свекрови....
Яблочная мята
25.01.2012, 09:48
надо узнавать у юристов граммотных! Ведь если ребенок пусть временно, но будет прописан, его тем более могут не подключить к очереди... Боимся этого... Все-ткаки комната 18 м для Кати с дочкой или 36 кв.м (а возможно и однушка) - это "две большие разницы"... Кроме того мы с февраля начинаем продажу квартиры свекрови....
Люба, очень-очень вам желаю разрешения ситуации с жильем в лучшую сторону. Безобразие, что творится...
ДУ!
У меня сегодня день задался.
Маршрутка сломалась, хорошо, что не в "поле" высадили, а прислали на замену и всех перекинули. Добралась дальше нормально.
Подошла к работе-все перекрыто, куча пожарных машин. Рядом с нами пожар сильнейший. Ветер в другую сторону, но с окна видно. Ужасный :001:
Бедные жители якорной. Все на них несет....
Денисовичи
25.01.2012, 10:26
Люба, очень-очень вам желаю разрешения ситуации с жильем в лучшую сторону. Безобразие, что творится...
спасибо, Аня! :)
ТАШУЛЬКА
25.01.2012, 13:08
ДД!!
ДД!! у нас у всех ротовирус... Васена, сегодня Вяч и я..это ппц:065:
Денисовичи
25.01.2012, 13:55
вообщем, нам снова дорога в суд... Будем опротестовывать решение комиссии... Снова Катя и Юля без жилья. Конечно, в иске укажем, что просим рассмотреть дело в срочном порядке, т.к. ребенок рискует лишиться законных пособий, у него нет мед.полиса и он - бомж... Но кто знает, как долго это все еще продлиться...
Анастасья
25.01.2012, 13:55
:010: держитесь
вообщем, нам снова дорога в суд... Будем опротестовывать решение комиссии... Снова Катя и Юля без жилья. Конечно, в иске укажем, что просим рассмотреть дело в срочном порядке, т.к. ребенок рискует лишиться законных пособий, у него нет мед.полиса и он - бомж... Но кто знает, как долго это все еще продлиться...
Когд в суд примут заявление - вы отнесите туда, где пособия выдают - не знаю как у вас называется и тоже наишите заявление - по форме они должны помочь - чтобы не потерять право на пособие...
Денисовичи
25.01.2012, 14:20
Когд в суд примут заявление - вы отнесите туда, где пособия выдают - не знаю как у вас называется и тоже наишите заявление - по форме они должны помочь - чтобы не потерять право на пособие...
а отнести туда что? копию иска с пометкой о принятии к рассмотрению? или решеник комисси об отказе в подключении к очереди из-за отсутствия прописки? или вообще всю кипу документов?.. Я уже запуталась в этом ворохе...
Люба, какие же чинуши у нас уроды!!!
Денисовичи
25.01.2012, 14:39
Люба, какие же чинуши у нас уроды!!!
да не то слово! как-будто собственные квартиры раздают!
ДД!
Люба, вам всем много @@@@@@@@@@ на борьбу с беспределом чиновников... Сил и терпения. Я уверена, что упорством своим вы их пробьете!
Мари, вам всем СРОЧНО поправляться!!!
Катя, пусть Митя тоже не болеет!
А нас с Аней-Мяткой с днем рождения наших сладких январят!!!! :))
Денисовичи
25.01.2012, 14:49
ДД!
Люба, вам всем много @@@@@@@@@@ на борьбу с беспределом чиновников... Сил и терпения. Я уверена, что упорством своим вы их пробьете!
спасибо, Наташа! я и раньше была удивлена такой волокитой и таким нежеланием помогать людям у чиновников... но чтоб в такой очевидной ситуации нарушать все законы... это вообще шок...
спасибо, Наташа! я и раньше была удивлена такой волокитой и таким нежеланием помогать людям у чиновников... но чтоб в такой очевидной ситуации нарушать все законы... это вообще шок...
Люба, я, к сожалению, совсем не сильна в этих вопросах, не знаю, чем помочь... Может как-то в Смольный пробиваться? В комитет по соц защите (или как он называется) жалобу???
Денисовичи
25.01.2012, 15:01
Люба, я, к сожалению, совсем не сильна в этих вопросах, не знаю, чем помочь... Может как-то в Смольный пробиваться? В комитет по соц защите (или как он называется) жалобу???
так вот в суд будем обращаться с просьбой опротестовать решение комиссии, а уж дальше прийдется и в Смольный идти, видимо...
Анастасья
25.01.2012, 15:12
Хоть иди в депутаты, чтоб чего-то изменить. Грустно это все.
Вот мама моя в этот приезд потеряла паспорт, написала заявление на новый, его ждать три недели, а ей через две уезжать. Так ей сказали, быстрее никак, а хранить его год не будем, ну что за бред! Еле уговорили на полгода задержать.
Анастасья
25.01.2012, 15:14
С Днем Рождения бурундучков Илю и Антошу!!!! Мамочкам здоровья и сил побольше!!!!
ТАШУЛЬКА
25.01.2012, 15:22
С Днем Рождения бурундучков Илю и Антошу!!!! Мамочкам здоровья и сил побольше!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИЛЯ И АНТОШУ И ИХ ПРЕКРАСНЫХ МАМ!!!:support::support::080::080::080:
~мама Катя~
25.01.2012, 15:30
Антошку и Илюшку с Днем Рождения:flower::flower::flower:
Всем ДД!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИЛЯ И АНТОШУ И ИХ ПРЕКРАСНЫХ МАМ!!!:support::support::080::080::080:
Всем ДД!
MERCI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасья
25.01.2012, 16:02
девули, ни у кого от меня поблизости нет УФ лампы? Типа "Солнышко" ?Мелкому пргревать нос надо, а из-за температуры не можем ходить в п-ку.
Денисовичи
25.01.2012, 16:05
девули, ни у кого от меня поблизости нет УФ лампы? Типа "Солнышко" ?Мелкому пргревать нос надо, а из-за температуры не можем ходить в п-ку.
у меня есть, но я неблизко... только если в вскр доеду..
Девочки, ин у кого нет грамотного юриста, который помог бы составить исковое заявление в суд, чтобы опротестовать решение жилищной комиссии? Просто как мне знакомая сказала, необходимы ссылки на правовые документы, при неправильном составлении нас могут развернуть, чтоб переписывать, а это драгоценное время..
у меня есть, но я неблизко... только если в вскр доеду..
Девочки, ин у кого нет грамотного юриста, который помог бы составить исковое заявление в суд, чтобы опротестовать решение жилищной комиссии? Просто как мне знакомая сказала, необходимы ссылки на правовые документы, при неправильном составлении нас могут развернуть, чтоб переписывать, а это драгоценное время..
Люба,я тебе скинула,но сколько она берет денег не знаю...
Денисовичи
25.01.2012, 16:10
Люба,я тебе скинула,но сколько она берет денег не знаю...
куда скинула? А это твоя знакомая или вы по юридическому делу с ним (с ней) общались? В смысле, мне нужно сказать, что от Кати или нет? :)
Денисовичи
25.01.2012, 16:11
Катена, вижу :)
ТАНЮША С
25.01.2012, 16:14
С Днем рождения!!!
Здоровья и радости!!!
куда скинула? А это твоя знакомая или вы по юридическому делу с ним (с ней) общались? В смысле, мне нужно сказать, что от Кати или нет? :)
это знакомая Витиной сестры,они вроде раньше работали,да скажи ,что от меня,что я порекомендовала,может цены божеские будут
ТАШУЛЬКА
25.01.2012, 16:39
Машуля поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@:flower:
~мама Катя~
25.01.2012, 16:41
Настя вообще при температуре нельзя детям ничего прогревать.
Денисовичи
25.01.2012, 16:44
это знакомая Витиной сестры,они вроде раньше работали,да скажи ,что от меня,что я порекомендовала,может цены божеские будут
спасибо, Катена! :flower:
Девочки, привет!
Антошу и Илюшку с днем рождения!!!!
Люба, мне кажется, вам сейчас надо ходить везде и везде носить все документы :( и писать и звонить на телевидение, в Смольный, на Литейный - все связи подключить, на радио, везде-везде, у нас только так решаются вопросы! слезы лить и драматизировать побольше, что малоимущая мать одиночка остается на улице а ребенку светит дом малютки.
спасибо, Катена! :flower:
да не за что ,главное,чтоб помогла:)
Денисовичи
25.01.2012, 17:00
Девочки, привет!
Люба, мне кажется, вам сейчас надо ходить везде и везде носить все документы :( и писать и звонить на телевидение, в Смольный, на Литейный - все связи подключить, на радио, везде-везде, у нас только так решаются вопросы! слезы лить и драматизировать побольше, что малоимущая мать одиночка остается на улице а ребенку светит дом малютки.
Ася, ходим по максимуму... нам же еще работать тоже надо, детей на занятия водить.. Стараемся... Связи все уже исчерпали себя.
Люб, ну это конечно жесть. удачи вам. а не помог тогда мой роцтвенник?
Анастасья
25.01.2012, 17:48
Настя вообще при температуре нельзя детям ничего прогревать.
сейчас то тем-ра, а когда не будет, все равно надо. Вообще устала я , 2 месяца уже ринит этот, Аб не помогают:(
~мама Катя~
25.01.2012, 18:11
Настя, а может ему посевы из носа-горла сдать?
Анастасья
25.01.2012, 18:52
Настя, а может ему посевы из носа-горла сдать?
Да вот жду, пока неделя пройдет после АБ, лор сказала раньше нет смысла сдавать.
Яблочная мята
25.01.2012, 19:34
Всем ДД!
Спасибо!!!!!
девули, ни у кого от меня поблизости нет УФ лампы? Типа "Солнышко" ?Мелкому пргревать нос надо, а из-за температуры не можем ходить в п-ку.могу дать
Девочки, привет!
Люба, мне кажется, вам сейчас надо ходить везде и везде носить все документы :( и писать и звонить на телевидение, в Смольный, на Литейный - все связи подключить, на радио, везде-везде, у нас только так решаются вопросы! слезы лить и драматизировать побольше, что малоимущая мать одиночка остается на улице а ребенку светит дом малютки.спасибо!!!
Люба, сил вам пробить эту стену!!!!
Маша, тебе с детками скорее поправляться!!!
Анастасья
25.01.2012, 19:50
пасиб,Анют. Как уйдет темпа, так забегу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.