Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
малахову надо написать или в новости, чтобы забегали
Galjushka
25.01.2012, 20:22
Всем привет!:support:
у меня есть, но я неблизко... только если в вскр доеду..
Девочки, ин у кого нет грамотного юриста, который помог бы составить исковое заявление в суд, чтобы опротестовать решение жилищной комиссии? Просто как мне знакомая сказала, необходимы ссылки на правовые документы, при неправильном составлении нас могут развернуть, чтоб переписывать, а это драгоценное время..
Узнаю.
малахову надо написать или в новости, чтобы забегали
Не Малахову, а Астахову :)
пока Астахов разберется, Малахов уже по телеку покажет
Денисовичи
25.01.2012, 21:05
Люб, ну это конечно жесть. удачи вам. а не помог тогда мой роцтвенник?
Спасибо, Ася! Помог, координатами, мы сходили в МО, там нам посоветовали ходатайство от интерната получить, чтоб жилье в Приморском районе дали, но пока вот вопрос о метраже встал.. до этого все говорили, что без проблем на двоих дадут...
Денисовичи
25.01.2012, 21:06
На телевидение боюсь писать (в том смысле, что пока они прочитают, пока надумают помогать или нет, у нас уже может быть кардинально иная ситуация..). А на сайте 5 канала вообще не нашла куда писать...
На телевидение боюсь писать (в том смысле, что пока они прочитают, пока надумают помогать или нет, у нас уже может быть кардинально иная ситуация..). А на сайте 5 канала вообще не нашла куда писать...
так им потом и отказать можно!!,но нажаловаться точно нужно!!!!
Денисовичи
25.01.2012, 21:42
так им потом и отказать можно!!,но нажаловаться точно нужно!!!!
завтра поищу контакты, куда можно нажаловаться.. Сегодня еще работать надо.. И завтра часов до 12 тоже плотно...
Воробушки
25.01.2012, 21:43
Люба, пиши на телеканал СТО-зайди на офиц сайт.или напиши мне -я у них на форуме зарегестрирована, а еще они в своей группе в контакте все мониторят. 5 канал-бесполезно.
Воробушки
25.01.2012, 21:48
Люба, составь письмо ч описанием ситуации и с тем что дают и что положено-надо отправить по электронному адресу на сайт президента и губернатора-ответ д.б. в теч месяца -пока суд -уже ответ будет- я так писала по егориному садику и питанию-пришли все ответы.засуетились быстро.
Денисовичи
25.01.2012, 22:05
Люба, пиши на телеканал СТО-зайди на офиц сайт.или напиши мне -я у них на форуме зарегестрирована, а еще они в своей группе в контакте все мониторят. 5 канал-бесполезно.
аня, спасибо!!! не знала, что канал СТО реально помогает! Напишу!
Люба, составь письмо ч описанием ситуации и с тем что дают и что положено-надо отправить по электронному адресу на сайт президента и губернатора-ответ д.б. в теч месяца -пока суд -уже ответ будет- я так писала по егориному садику и питанию-пришли все ответы.засуетились быстро.
А на эти сайты сканы доков нужно отправлять?
Денисовичи
25.01.2012, 22:19
Аня! я - тупень! не пойму где на сайте СТО писать?...:016::016::016:
А оф. сайта Полтавченко вообще не нашла...
ТАНЮША С
25.01.2012, 22:40
Приветы!!!
Мы завтра с Мишкой на узи.
Звонили с больницы пригласили..
удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
25.01.2012, 22:41
Приветы!!!
Мы завтра с Мишкой на узи.
Звонили с больницы пригласили..
Таня, это значит, что что-то двигается с мертвой точки?? или я не так понимаю.. Если да, то наконец-то!!! Если нет... то пусть в любом случае все будет ХОРОШО!!!
у меня есть, но я неблизко... только если в вскр доеду..
Девочки, ин у кого нет грамотного юриста, который помог бы составить исковое заявление в суд, чтобы опротестовать решение жилищной комиссии? Просто как мне знакомая сказала, необходимы ссылки на правовые документы, при неправильном составлении нас могут развернуть, чтоб переписывать, а это драгоценное время..
Люба, вот в этом разделе юрист http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1510001
Я лично с ней общалась, мне она понравилась.
Не вижу с ходу телефона, если надо могу тебе написать
Еще там в жтом разделе есть несколько топов об услугах юристов и есть еще ведь отдельный раздел по юридич консультациях.
Посмортри, везде поспрашивай!
Ну и удачи вам огромной вам!
Воробушки
25.01.2012, 23:11
аня, спасибо!!! не знала, что канал СТО реально помогает! Напишу!
А на эти сайты сканы доков нужно отправлять?
Люба, на эти сайты нужно просто все расписать.
Воробушки
25.01.2012, 23:13
http://forum.tv100.ru/- зарегистрируйся и создай тему или http://vkontakte.ru/narod100tv
Воробушки
25.01.2012, 23:17
http://gov.spb.ru/contacts/obr_mail это отправить письмо губернатору
а отнести туда что? копию иска с пометкой о принятии к рассмотрению? или решеник комисси об отказе в подключении к очереди из-за отсутствия прописки? или вообще всю кипу документов?.. Я уже запуталась в этом ворохе...
Составь заявление и приложи всю кипу - контора пишет (с).
П.С. Но, если честно, я не пойму, как вы эту стену пробьёте - суд решение дал на 1 чела. Надо было как-то в судебном заседании говорить, что ребёнка ждёт. В решении же суда на 1 человека квадратура? Думаю, суд вам разъяснит как и что, а больше метров не даст.
Пособие вы не потеряете - у вас уважительная причина - суды.
Денисовичи
26.01.2012, 07:57
ДУ!
Люба, на эти сайты нужно просто все расписать.
Я уже отправила письмо в две передачи.. Блин, не думала, что на Форум надо...
П.С. Но, если честно, я не пойму, как вы эту стену пробьёте - суд решение дал на 1 чела. Надо было как-то в судебном заседании говорить, что ребёнка ждёт. В решении же суда на 1 человека квадратура? Думаю, суд вам разъяснит как и что, а больше метров не даст.
Юля, интернат говорит, что были уже случаи, давали на двоих! Будем добиваться! На двух последних судах Катя была с уже приличным пузом, все говорили, что ребенка пока нет, метров на двоих тоже. Как только родится, подключим к очереди.
Денисовичи
26.01.2012, 09:25
написала губернатору.... будем ждать.. Юрист сказала, что без юр. сопровождения выиграть суд нам будет ОЧЕНЬ сложно ,а это сопровождение стоит минимум 15 тысяч.. У нас их нет, написала Полтавченко, сегодня скажу свекрови, чтоб ехала в приемную Путина. Может, до 4 марта нам помогут..:)
Мама Ксюшки
26.01.2012, 10:23
написала губернатору.... будем ждать.. Юрист сказала, что без юр. сопровождения выиграть суд нам будет ОЧЕНЬ сложно ,а это сопровождение стоит минимум 15 тысяч.. У нас их нет, написала Полтавченко, сегодня скажу свекрови, чтоб ехала в приемную Путина. Может, до 4 марта нам помогут..:)
Ну да, хочется верить, что хотя бы перед выборами они сделают что-нибудь.....
Денисовичи
26.01.2012, 10:25
Ну да, хочется верить, что хотя бы перед выборами они сделают что-нибудь.....
ОЧЕНЬ хочется! В противном случае, нам прийдется всем вместе, вшестером в двушке жить какое-то время
Galjushka
26.01.2012, 10:30
ДУ!
Вот и я тот же вопрос задавала. По идее решение суда не имеет обратной силы... Родителям мужа по присудили 3шку (которую при увольнении из ВС отцу не дали). Так вот дали ее когда уже мы были женаты (а суд был задолго до нашего знакомства). И родителям пытались сказать, что на сына теперь не положено , т.к. он у жены пусть живет. Типа, двушку вам. Так вот тогда про суд и сказали, что получено-то не по очереди (на момент получения смотрят ситуацию), а по суду (какую в решении написано - такую и дадут).
ОЧЕНЬ хочется! В противном случае, нам прийдется всем вместе, вшестером в двушке жить какое-то время
:001:
Денисовичи
26.01.2012, 10:52
Вот и я тот же вопрос задавала. По идее решение суда не имеет обратной силы... Родителям мужа по присудили 3шку (которую при увольнении из ВС отцу не дали). Так вот дали ее когда уже мы были женаты (а суд был задолго до нашего знакомства). И родителям пытались сказать, что на сына теперь не положено , т.к. он у жены пусть живет. Типа, двушку вам. Так вот тогда про суд и сказали, что получено-то не по очереди (на момент получения смотрят ситуацию), а по суду (какую в решении написано - такую и дадут).
хорошо, но у ребенка нет прописки ,нет пособий, нет мед. полиса, это нарушает все его права! Получается единственный выход - действительно, Дом Малютки для Юли и ПНИ для Кати?.. Но это бред! потому и будет еще один суд! В любом случае! Не получится бесплатно, будем брать в долг!
Денисовичи
26.01.2012, 11:19
Еще бесит, что интернатовский юрист теперь вздыхает:"зачем вы ребенка себе взяли? теперь и не знаю, что делать..". Ппц...
ТАШУЛЬКА
26.01.2012, 13:49
ДД!
Люба канал СТО реально помогает,я вам как то писала что по сто в ночном эфире увидела девушку от у которой ребёнок дцп,и от неё почти все отвернулись,так вот я ей вещи отдала,я позвонила на сто оставила свой телефон и Юля мне позвонила,дала свой адрес и я к ней ездила.;)
ВАМ СИЛ В БОРЬБЕ С НАШЕЙ СИСТЕМОЙ!!!!
УДАЧИ ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
ТАШУЛЬКА
26.01.2012, 13:52
Может нам всем написать на канал СТО???
скинь нам данные Кати и краткую историю,а мы напишем туда,может так быстрее обратят внимание.
Денисовичи
26.01.2012, 13:54
Может нам всем написать на канал СТО???
скинь нам данные Кати и краткую историю,а мы напишем туда,может так быстрее обратят внимание.
:)):)):)) Ну, Ташуля, ты -мозг! :)) Флеш-мобом задавить попробуем? Скину тебе в личку, конечно... Но не уверена, что прокатит..
ТАШУЛЬКА
26.01.2012, 13:59
СЕНЮ И ЕГО МАМУ ЮЛЬКУ-КАСТРЮЛЬКУ С ТРЁХЛЕТИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::support::080::support:
Galjushka
26.01.2012, 14:52
Еще бесит, что интернатовский юрист теперь вздыхает:"зачем вы ребенка себе взяли? теперь и не знаю, что делать..". Ппц...
:010:
Я фигею... Самое интересное, что в детдоме на детей кучу денег тратят, а пособия родителям на детей - минимальные. По идее государству должны быть выгодны дети в семьях хоть и неполных. (Если не одно но: те деньги, что выделяют на интернатовцев "пилить" вкуснее из-за количества и свободы оборота :((( )
СЕНЮ И ЕГО МАМУ ЮЛЬКУ-КАСТРЮЛЬКУ С ТРЁХЛЕТИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::support::080::support:
Присоединяюсь! :support:
и я присоединяюсь) здоровья и радости побольше!!!
http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif (http://smajliki.ru/smilie-584903943.html)
А как у нее дела? Куда Юля пропала? Общается с ней кто-то?
ТАШУЛЬКА
26.01.2012, 15:20
А как у нее дела? Куда Юля пропала? Общается с ней кто-то?
судя по фото в контакте у неё всё хорошо с её мужчиной;)
Денисовичи
26.01.2012, 15:22
Ташуль, а она еще у тебя в друзьях? Я и не заметила, как Юля пропала...
Но, если, Юль, ты нс еще почитываешь, то поздравляю с рождением первенца! УРА!
У меня ее нет ВК, а тут я ее давно не вижу...
ТАШУЛЬКА
26.01.2012, 15:45
Ташуль, а она еще у тебя в друзьях? Я и не заметила, как Юля пропала...
Но, если, Юль, ты нс еще почитываешь, то поздравляю с рождением первенца! УРА!
так у неё уже давно новая страница.
Мама Ксюшки
26.01.2012, 17:07
и я присоединяюсь) здоровья и радости побольше!!!
http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif (http://smajliki.ru/smilie-584903943.html)
Присоединяюсь!!! С днём РОждения!!!
Денисовичи
26.01.2012, 17:15
так у неё уже давно новая страница.
ааа, я не в курсе...
Присоединяюсь!!! С днём РОждения!!!
Оля, еще раз с днем рождения Ксюшеньки!!! Пусть вырастет достойная замечательных родителей девочка! Здоровья, счастья! :)
ТАШУЛЬКА
26.01.2012, 17:21
КСЮШЕНЬКУ И ЕЁ МАМОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::080::support::080:
Яблочная мята
26.01.2012, 20:57
КСЮШЕНЬКУ И ЕЁ МАМОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:support::080::support::080:
Январят с датой!!!! Мамам и деточкам здоровья и радости!!!!!!
ТАНЮША С
26.01.2012, 21:41
Добрый вечер девочки!!!
Наших славных январят с датой!!
Сделали мы сегодня узи и нас отпустили домой с напуствием, сдать мне флюшку и анализы крови.
Завтра пойду в Хелликс,либо сиденье к терапевту в поликлинику за получением направления я не выдержу....
Истеричных и чихающих тоже...
ТАНЮША С
26.01.2012, 21:54
Девочки, а когда и где Вы встречаетесь?
в субботу в эту в 16-00 на Сенной. приходи, ждем!
ну что девочки.... были в центре психиатрии....
ставят нам ЗРР алалийного характера...
будем пить стимуляторы до лета разные курсами, сейчас будем делать ЭЭГ и узи. занятия с логопедом, психиолгом и дефектологом.
ну и если за год не будет динамики, то будет у нас диагноз моторная алалия.... как-то так :(
ТАНЮША С
26.01.2012, 22:45
будем пить стимуляторы до лета разные курсами, сейчас будем делать ЭЭГ и узи. занятия с логопедом, психиолгом и дефектологом.
ну и если за год не будет динамики, то будет у нас диагноз моторная алалия.... как-то так :(
мдя((((((((((
Уль, не бери сейчас особо все в голову.........
Ари еще покажет им всем уроки орфографии
ТАНЮША С
26.01.2012, 22:46
в субботу в эту в 16-00 на Сенной. приходи, ждем!
скорее всего на пару часиков смогу.
Какая программа?
В чем приходить?))))))))))
ну какая программа... китайская жратва..... караоке и милое общение с милыми девочками! ;)
Танюш,... ну как не брать в голову... он еще там замкнулся.. капец... это ваще свойство его нервной системы ну и как итог ЗРР.... пока не ярко выраженные паталогии... но все же
ТАНЮША С
26.01.2012, 22:54
ну какая программа... китайская жратва..... караоке и милое общение с милыми девочками! ;)
Танюш,... ну как не брать в голову... он еще там замкнулся.. капец... это ваще свойство его нервной системы ну и как итог ЗРР.... пока не ярко выраженные паталогии... но все же
Уль,зай, я имела виду не то что ваще не бери в голову, ну как бы сказать по мере поступления...
Ари судя по рассказам не глупый мальчик.
Вот увидишь, все будет хорошо!!!Чес слово!!!
ТАШУЛЬКА
26.01.2012, 22:57
Уль,зай, я имела виду не то что ваще не бери в голову, ну как бы сказать по мере поступления...
Ари судя по рассказам не глупый мальчик.
Вот увидишь, все будет хорошо!!!Чес слово!!!
Танюша Ари это доча,Улькис про Андреса пишет;)
ТАНЮША С
26.01.2012, 22:59
Танюша Ари это доча,Улькис про Андреса пишет;)
:)):)):))я имела виду Анреса)))))
Незнаю почему Ари написала)))
Улька не бей!!!:017:
ТАНЮША С
26.01.2012, 23:00
Уль ты где!!!
Обиделась???Сори меня, сори!!!
канеш обиделась... сижу бьюсь в истерике :)) и спокойно пью чай после этого с детьми на кухне :))
ТАНЮША С
26.01.2012, 23:06
канеш обиделась... сижу бьюсь в истерике :)) и спокойно пью чай после этого с детьми на кухне :))
Дети, успокойте мать!!!
Тетя Таня сегодня того)))тю-тю!!!
~мама Катя~
26.01.2012, 23:08
Улька, работы конечно много очень предстоит, но ,я уверенна,что все будет хорошо.
У меня у близкой подруги сын с моторной алалией.
ТАНЮША С
26.01.2012, 23:08
А где там на Садовой китайская кухня?
Улька, работы конечно много очень предстоит, но ,я уверенна,что все будет хорошо.
У меня у близкой подруги сын с моторной алалией.
да дорогая.... будем работать.....
слушай, что знаешь про ТКМП?
А где там на Садовой китайская кухня?
ресторан ГонКонг на Садовой 42 на имя ульяна отдельный зал с караоке.
ТАШУЛЬКА
26.01.2012, 23:13
ресторан ГонКонг на Садовой 42 на имя ульяна отдельный зал с караоке.
Улькис пееееееееееть будет:love:
ни ни ни... я шепелявить буду :)) и ваще я не в голосе :)) лай лай ла ла ла ла ла ла ла ла лай
девочки, я сегодня пошла на курсы английского... первое занятие... давно так не занималась... первый час сидела ваще не понимала че училка бухтит, о чем.... потом ниче, разошлась, бухтеть начала... Антон сказал нормально я
ТАНЮША С
26.01.2012, 23:27
девочки, я сегодня пошла на курсы английского... первое занятие... давно так не занималась... первый час сидела ваще не понимала че училка бухтит, о чем.... потом ниче, разошлась, бухтеть начала... Антон сказал нормально я
куда ходите?
Я хочу дочку на Руднева отправить
да мы на Невском... у нас в одном бизнес центре с нашим офисом.... ;)
ТАНЮША С
26.01.2012, 23:38
да мы на Невском... у нас в одном бизнес центре с нашим офисом.... ;)
Аааааа:))
Еkатерина
26.01.2012, 23:49
Всем привет!
Январяток с датами!!! :flower::flower::flower:
~мама Катя~
26.01.2012, 23:49
Это транскраниальная реполяризация?( по моему так называется?). Очень неоднозначная процедура. Они ее проходили один раз( по моему курс из нескольких), эффекта не было . От второго отказались . У многих деток откат был после нее.
Еkатерина
26.01.2012, 23:51
Уля, у меня Владик до 3-х лет пару слов говорил... Я, чесссговоря, по врачам не ходила :008: Но зато потом сразу фразами начал разговривать.
Всё будет хорошо у Андреса! :flower: Врачи, как мы все знаем, часто перестраховываются и перебарщивают с диагнозами!
Это транскраниальная реполяризация?( по моему так называется?). Очень неоднозначная процедура. Они ее проходили один раз( по моему курс из нескольких), эффекта не было . От второго отказались . У многих деток откат был после нее.
:001: а откат в каком виде :001::010:
ну нам предложили делать это если лекарства не пойдут по тем или иным причинам....
нам прописали сначала 2 месяца пить акатинол, потом месяц энцефабол, потом когитум + глицин, потом пантогам :010:
Уля, у меня Владик до 3-х лет пару слов говорил... Я, чесссговоря, по врачам не ходила :008: Но зато потом сразу фразами начал разговривать.
Всё будет хорошо у Андреса! :flower: Врачи, как мы все знаем, часто перестраховываются и перебарщивают с диагнозами!
Катя, в это можно верить... но когда есть объективные причины...... :005: нас же невролог смотрел, насмотрел гипертонус в правой ноге, чтото там на спине справа.....
~мама Катя~
26.01.2012, 23:59
:001: а откат в каком виде :001::010:
ну нам предложили делать это если лекарства не пойдут по тем или иным причинам....
нам прописали сначала 2 месяца пить акатинол, потом месяц энцефабол, потом когитум + глицин, потом пантогам :010:
откат, в смысле что появлялась агрессивность,пропадали слова.эффект у них был от энцефабола и акантинола. Только мне кажется что очень много вам сразу назначили:005: И летом вообще ноотропы не назначают( у меня тетя проффесор в москве занимается именно такими детками, и нам запрещает летом пить их). Ну и самое главное что они ходят в коррекционный сад, где каждый день занятия с логопедом и дифектологом.
Если хочешь пошли в контакт болтать, чтоб тут не засорять.
Еkатерина
27.01.2012, 00:01
Катя, в это можно верить... но когда есть объективные причины...... :005: нас же невролог смотрел, насмотрел гипертонус в правой ноге, чтото там на спине справа.....
Да я понимаю...
У меня Влад тоже с гипертонусом практически до школы был...
Уля, только не обижайся на меня - я поддержать пытаюсь, как могу :flower: :flower: :flower:
Еkатерина
27.01.2012, 00:03
Я вот думаю - может мне свалить в субботу из дома к вам на встречу? Всё равно основная масса завтра приедет к Лизке, а в субботу только свекры мои будут(а я и без их компании могу обойтись...) :))
Еkатерина
27.01.2012, 00:14
канеш вали!!!!
:)) Если муж отпустит - приеду! Наготовлю им, всё равно с утра приедут, а днем и без меня посидят :014:
Да я понимаю...
У меня Влад тоже с гипертонусом практически до школы был...
Уля, только не обижайся на меня - я поддержать пытаюсь, как могу :flower: :flower: :flower:
спасибо Катя...
~мама Катя~
27.01.2012, 00:47
В топе про Закинф пишут что вылет у нас в 4 утра.
В топе про Закинф пишут что вылет у нас в 4 утра.
ну не лучший вариант :005: но многим нравится....
мы любим день потерять, но лететь как люди днем или с утра....
а мы пока решили посетить Сицилию.... на месяцок муж хочет, но думаю реально 2-3 недели макс
~мама Катя~
27.01.2012, 00:52
ну не лучший вариант :005: но многим нравится....
мы любим день потерять, но лететь как люди днем или с утра....
ну мне ночью больше понравилось лететь из Турции, они весь полет спали, а не разносили самолет.
у нас это не вариант... мы наивные думали что так будет.... но вышло вовсе и не так :))
~мама Катя~
27.01.2012, 00:56
у нас это не вариант... мы наивные думали что так будет.... но вышло вовсе и не так :))
а мы туда днем летели, это был алес полный.
ну я говорю все разные :))
у нас на отдых они еще едут присмиревшие... а вот обратно... после вольной жизни.... :065:
им плевать.. ночь, день :073::065::))
ТАШУЛЬКА
27.01.2012, 01:44
девочки сделайте перепост в контакте,инфа у меня на стене.
это просьба моей подруги:flower::flower::flower:
Уля, подожди, не паникуй. У меня у подружки сын старше нас на год. Тоже не говрил до 3.5лет. Ходили к логопеду, еще куда-то, уколы делали. Потом мама его на месяц забила на все, потомучто в больничку попали, потом пока дома сидели. И тут парня поперло. Теперь болтает без умолка:080: Все просто обязано быть хорошо!!! И будет!!!
спасибо Алла, я уже не верю в просто... будем работать
Денисовичи
27.01.2012, 12:15
ДУ
И правильно, Уля. Надо работать! Дети часто даются непросто...Я помню как вытаскивала Ваньку из гидроцефального синдрома... Как много с ним занималась каждый день, массажи, электрофорезы, сколько таскала на руках, ела, пила, ходила в туалет с ним на руках.. Конечно, нам повезло, что все компенсировалось, но я думаю, что и мои усилия тут тоже сыграли небольшую роль... Зато сейчас мне все наперебой твердят какой у меня замечательный сын. Логопед так после каждого занятия говорит "спасибо вам за ребенка" :))
~мама Катя~
27.01.2012, 12:22
ДУ!
Люба, ты просто умница.
Конечно нельзя все пускать на самотек, последствия могут быть очень печальны.
ТАНЮША С
27.01.2012, 12:25
ДУ
И правильно, Уля. Надо работать! Дети часто даются непросто...Я помню как вытаскивала Ваньку из гидроцефального синдрома... Как много с ним занималась каждый день, массажи, электрофорезы, сколько таскала на руках, ела, пила, ходила в туалет с ним на руках.. Конечно, нам повезло, что все компенсировалось, но я думаю, что и мои усилия тут тоже сыграли небольшую роль... Зато сейчас мне все наперебой твердят какой у меня замечательный сын. Логопед так после каждого занятия говорит "спасибо вам за ребенка" :))
Молодец Люба!!!:flower:
Если не мы то кто...
привет девчонки:flower:
кто-нибудь делал люля-кебаб??? и как?:))
Еkатерина
27.01.2012, 12:48
Всем привет :)
Денисовичи
27.01.2012, 12:50
да, девочки! ничего не молодец! просто не хотелось некомпенсироваться... это от эгоизма...:)
Еkатерина
27.01.2012, 12:51
привет девчонки:flower:
кто-нибудь делал люля-кебаб??? и как?:))
Я как-то делала давно ;) Суть в том, чтобы не добавлять в фарш яиц и хлеба. Фарш обязательно нужно отбивать и дать постоять потом в холодильнике часик-два. Должно быть много лука и специй. На шампуры нанизываешь и жаришь :019:
Вот еще: http://video.**********/#search?text=%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%B1&where=all&id=8370955-05-12 :065:
Уля, я не к тому, что надо забить и ничего не делать. а к тому, что ну не должен быть у вас через год такой диагноз:flower:
очень неприятно, что меня все неправильно поняли. я не сказала, что надо сидеть сложа руки и ждать, когда случится чудо. и подруга моя делала все для того, чтобы ребенок заговорил - и в итоге он заговорил, и все предварительные диагнозы были сняты. я привела пример из жизни моих знакомых, все происходило на моих глазах. я хотела поддержать и вселить надежду, а никак не склонять к тому, что не надо ничего делать. я сама чуть что- сразу бегаю по врачам, у нас уже карточка 98л заканчивается.
ТАШУЛЬКА
27.01.2012, 14:16
ДД!!
Я по врачам вообще не хожу с детьми:060:,до года находилась:026:и наслушалась.
Денисовичи
27.01.2012, 14:19
очень неприятно, что меня все неправильно поняли. я не сказала, что надо сидеть сложа руки и ждать, когда случится чудо. и подруга моя делала все для того, чтобы ребенок заговорил - и в итоге он заговорил, и все предварительные диагнозы были сняты. я привела пример из жизни моих знакомых, все происходило на моих глазах. я хотела поддержать и вселить надежду, а никак не склонять к тому, что не надо ничего делать. я сама чуть что- сразу бегаю по врачам, у нас уже карточка 98л заканчивается.
Алла, да не обижайся! :flower: Это же инет! Отношение-то наше к тебе такое же хорошее, может, просто как-то не так свои мысли выразили.. Я сейчас вообще в работе вся, долбят и долбят..и еще дети в шумные игры играют.. :0019::0019::0019: Сложно соредоточиться на четком изложении мыслей...:008:
ТАШУЛЬКА
27.01.2012, 14:25
Девочки спасибо вам за перепост:flower::flower:,нашлись добрые люди которые отдают телевизор!!:080::080:
Алла, да ты чего? мне кажется никто ничего не имел ввиду что ты не права!
каждый просто рассказал свою ситуацию!
не обижайся!!! ;)
ооо,давно нашла эту картинку ,ржууу:046::046::046::))
http://s018.radikal.ru/i502/1201/30/41941a73832d.jpg (http://www.radikal.ru)
Я как-то делала давно ;) Суть в том, чтобы не добавлять в фарш яиц и хлеба. Фарш обязательно нужно отбивать и дать постоять потом в холодильнике часик-два. Должно быть много лука и специй. На шампуры нанизываешь и жаришь :019:
Вот еще: http://video.**********/#search?text=%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%B1&where=all&id=8370955-05-12 :065:
спасибо,попробуем сегодня, а что это за сало такое интересно?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.