PDA

Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49

Анна Нюсенька
22.02.2012, 23:15
Аня, а из каких соображений вы делаете ЭЭГ в институте мозга? или вам дали бесплатное направление?

Мне на Чапыгина в городском посоветовали сделать ЭЭГ и по результатам его пойти на ТКМП (не спрашивай что это) - это безмедикаментозное скажем так одно из лечений нашего диагноза.

Кстати как занятия? Как Андрес их воспринимает? Какие изменения?

Анна Нюсенька
22.02.2012, 23:17
А почему в институте мозга - просто ближе к нам на Профессора Попова он.

ТАШУЛЬКА
23.02.2012, 00:10
Теперь каждый вторник мы у логопеда. Нас напугали к 3.6 моторной алаллией. в общем ужас. В понедельник делаем ЭЭГ в институет мозга. Я в полном коматозе, я думалы таблы как-то будут действовать но пока.....
Так что пока ЭЭГ а дальше....ааааааааа.........страшно!!!!!!!!!

Всё будет нормально;)@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
23.02.2012, 00:15
вчера пришла врач к нам,мелкий спрятался за дверью,и из за двери в неё стреляет,еле уговорила его чтоб врач осмотрела,она говорит положите его на спину живот потрогаю,положила она его щюпает а он ей говорит убери руки от меня дурочка:010:если чё в сад не ходим,супруг мне такого не говорит;):))

Ука
23.02.2012, 00:49
Мне на Чапыгина в городском посоветовали сделать ЭЭГ и по результатам его пойти на ТКМП (не спрашивай что это) - это безмедикаментозное скажем так одно из лечений нашего диагноза.

Кстати как занятия? Как Андрес их воспринимает? Какие изменения?

мы не будем его делать. нам его не рекомендовали. просто рассказали что такое есть.
занятия тяжело, счас лучше. но 20 минут наш предел. пока... надеюсь будет лучше.
прогресс есть... сегодня новых слов несколько аж сказал... но все это пока слова... а не фразы. ну будем посмотреть. пока по развитию речи года 1,5 ему :(

Galjushka
23.02.2012, 00:53
ДВ!

В нашей группе в саду еще девочка с такой фигней как у нас была...

Я, когда эта вирусяка до меня дошла, струхнула и , не дозвонившись до Г (в отпуске), позвонила в скорую. Там мне сказали, что по телефону рекомендаций не дают и могут вызвать бригаду. Я (сдуру) грю давайте. Приехал перец. Отказался одевать бахилы. И сказал, что рекомендаций не даст-может только в Боткина меня доставить. Хрена?! Отказываюсь. Говорит "мы же скорая помощь!" я ему "вот и помогите мне быстренько!" В ответ услышала рекомендацию попить минералочки и что назавтра все пройдет. Теперь с поликлиники звонят-интересуются моим здоровьем и здоровьем семьи ( обещали недлю звонить). Что за диагноз он мне впаял?
Когда я кормящая вызывала скорую со рвотой-мне врач все прописал. А тут...

Галя! :(
ну ты ваще.....
Я че? Я в порядке ;)

вчера пришла врач к нам,мелкий спрятался за дверью,и из за двери в неё стреляет,еле уговорила его чтоб врач осмотрела,она говорит положите его на спину живот потрогаю,положила она его щюпает а он ей говорит убери руки от меня дурочка:010:если чё в сад не ходим,супруг мне такого не говорит;):))

Моя пока не говорит подобных фраз... Хоть я не уверена в том, что в группе не говорят.

Ука
23.02.2012, 00:59
мда....

Ука
23.02.2012, 00:59
поправляйся Галюня!

Ожидание
23.02.2012, 01:01
вчера пришла врач к нам,мелкий спрятался за дверью,и из за двери в неё стреляет,еле уговорила его чтоб врач осмотрела,она говорит положите его на спину живот потрогаю,положила она его щюпает а он ей говорит убери руки от меня дурочка:010:если чё в сад не ходим,супруг мне такого не говорит;):))Как ты уговорила посмотреться врачу??? Марину силой смотрели. После был истерический припадок минут на 5. А у нас дааавно нет истерик.

Galjushka
23.02.2012, 02:09
поправляйся Галюня!

Я уже здорова! Спасибо! :flower: Это воспоминания :)

Алиса врачам показывается тихо и быстро. Зубной (перед садом) аж обалдела: приготовилась "вскрывать" рот, а моя распахнула широко-смотри, мол :)
К педиатру, к Лору нормально ходим, горло и прочее показываем. Дома потом всех лечит (есть набор доктора-оч любит).
Мож поиграть с ними, чтобы врачей подпускали?

Ожидание
23.02.2012, 02:27
Я уже здорова! Спасибо! :flower: Это воспоминания :)

Алиса врачам показывается тихо и быстро. Зубной (перед садом) аж обалдела: приготовилась "вскрывать" рот, а моя распахнула широко-смотри, мол :)
К педиатру, к Лору нормально ходим, горло и прочее показываем. Дома потом всех лечит (есть набор доктора-оч любит).
Мож поиграть с ними, чтобы врачей подпускали?Пробовала, не помогает. Точнее, на расстоянии нормально. А вот потрогать-посмотреть горло-нос нет.

ТАНЮША С
23.02.2012, 11:09
http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif (http://smajliki.ru/smilie-706524519.html)

Яблочная мята
23.02.2012, 12:04
ДУ!

Денисовичи
23.02.2012, 12:30
ДУ! :)

Ука
23.02.2012, 12:39
Привет ромашки!

мой безропотно врачам все дает делать.... :) а вот мне не все... :))

у нас вчера появились новые слова с разными слогами... Дима, Биба (рыба)... процесс пошел.

Spass
23.02.2012, 12:44
ДУ!
Уля,:flower::flower:. Рада за вас!

Девы, надо стоматолога для мелкого. Посоветуйте, куда пойтить?
Два кариеса, на которые периодически жалуется:001: И вообще, в таком возрасте их в принципе лечат?

~мама Катя~
23.02.2012, 13:47
ДУ!

Два кариеса, на которые периодически жалуется:001: И вообще, в таком возрасте их в принципе лечат?

ДУ!
Лечат , я Соне лечила в МЕДИ на Комендантском.

ТАШУЛЬКА
23.02.2012, 13:55
Как ты уговорила посмотреться врачу??? Марину силой смотрели. После был истерический припадок минут на 5. А у нас дааавно нет истерик.

ДД!
да он баловник но врач это врач,хотя он теперь врачей воспринимает как то не серьёзно,просто у брата девушка педиатр,и он как то всех теперь гребёт под гребёнку друзей:)) вроде нормально объяснила

ТАШУЛЬКА
23.02.2012, 13:57
Пробовала, не помогает. Точнее, на расстоянии нормально. А вот потрогать-посмотреть горло-нос нет.

ну и ладно,перерастёт у меня Даник до 4 лет боялся а потом нормально.;)

Аминта
23.02.2012, 14:13
ду!

Аминта
23.02.2012, 14:31
ду!
:)):))
мы кальций принимаем в виде кораллового порошка с водой:008: я сама пила его, мне здорово полегчало с суставами. вот сейчас порция кончилась - сижу, думаю, купить еще или все-таки разводилово? (скажу, кстати, что пила еще растворимый и с D3 - мне эффекта ноль, к сож.)

это в таких круглых баночка с розово-оранжевой этикеткой?

Еkатерина
23.02.2012, 14:49
Всем приветик)

Ну, в обчем, у меня пневмония, всё-таки :( Лечимся теперь...
Дохтор сказал мне ничего по-дому не делать, чтобы муж всё делал; когда я мужу сказала у него глаз задергался :005: :046:

ТАНЮША С
23.02.2012, 14:52
Всем приветик)

Дохтор сказал мне ничего по-дому не делать, чтобы муж всё делал; когда я мужу сказала у него глаз задергался :005: :046:

:(:(:(:( Поправится побыстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муж теперь узнает как это все успевать))) и по дому и по работе))

Spass
23.02.2012, 14:59
это в таких круглых баночка с розово-оранжевой этикеткой?
не, это в таких пакетиках бирюзово-серых. один хрен, по-моему:))

Всем приветик)

Катя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. поправляться тебе! гадская бяка, конечно, держись.

Spass
23.02.2012, 14:59
Катюш, спасибо, позвоню им.

Яблочная мята
23.02.2012, 15:24
Привет ромашки!

у нас вчера появились новые слова с разными слогами... Дима, Биба (рыба)... процесс пошел.очень радостные новости!

Всем приветик)

Катюша, поправляйся! Хорошо, что выявили!

ТАШУЛЬКА
23.02.2012, 15:32
Всем приветик)

Катюша поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
23.02.2012, 15:43
Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.... током пи......о , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!!!!!!!!

http://s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif (http://smajliki.ru/smilie-1261656327.html)

я валяюсь:))

Galjushka
23.02.2012, 15:49
ДД!
Привет ромашки!

у нас вчера появились новые слова с разными слогами... Дима, Биба (рыба)... процесс пошел.

Молодцы! Так держать!!!

Всем приветик)

Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня сейчас большой кусок от семерки отвалился :( завтра на работу. Только если вечером смогу полечить... И в субботу мож работают... А мне обезболивание же нельзя? Кто знает? 22 недели?

ТАШУЛЬКА
23.02.2012, 15:52
Галя я делала,чтож теперь коньки от боли откинуть,или родить раньше времени;)

Яблочная мята
23.02.2012, 15:53
ДД!

Молодцы! Так держать!!!

Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня сейчас большой кусок от семерки отвалился :( завтра на работу. Только если вечером смогу полечить... И в субботу мож работают... А мне обезболивание же нельзя? Кто знает? 22 недели?
можно спазмалгон, его нельзя в 1 и 3 триместр, во второй-если припрет можно...
нурофен-парацетомол попроще, но тоже может помочь

я очень мучилась в первый триместр...теперь жалею..лучше бы приняла что-=то...у меня многолетние страшные головные боли...если сразу задавить начало-то нормуль...а в беременность терпела...так как-то 3 дня просто помирала...ужасно было..после 12 недель иногда принимала, но по половине-четвертине обычной дозы...

Анна Нюсенька
23.02.2012, 17:39
Привет ромашки!

:flower::flower::flower:
МОлодцы!!!!!!!!!!!

Еkатерина
23.02.2012, 17:41
Спасибо, девочки :flower:
Лечусь, только слабость иногда накатывает...

Танюша, а муж у меня часто дома работает, так что ему от домашних дел не отвертеться :))

Еkатерина
23.02.2012, 17:45
Слушайте, моя тут таких человечков прикольных рисует... может, художником(не дай, бог) станет :073: Еще приноровилась открывать на компе игрухи всякие и сама играет; ворд открывает буквы/цифры пишет, пэйнт сама открывает - рисует картины всякие :))

ТАНЮША С
23.02.2012, 18:33

Танюша, а муж у меня часто дома работает, так что ему от домашних дел не отвертеться :))

:)):)):)) понятно:))

Spass
23.02.2012, 19:22

антибиотики пьешь? я помню, меня под конец от них аж тошнило:001:

Еkатерина
23.02.2012, 19:24
антибиотики пьешь? я помню, меня под конец от них аж тошнило:001:

ага :) мне неделю пока только пить, там посмотрим

Galjushka
23.02.2012, 21:35
Галя я делала,чтож теперь коньки от боли откинуть,или родить раньше времени;)

можно спазмалгон, его нельзя в 1 и 3 триместр, во второй-если припрет можно...
нурофен-парацетомол попроще, но тоже может помочь

я очень мучилась в первый триместр...теперь жалею..лучше бы приняла что-=то...у меня многолетние страшные головные боли...если сразу задавить начало-то нормуль...а в беременность терпела...так как-то 3 дня просто помирала...ужасно было..после 12 недель иногда принимала, но по половине-четвертине обычной дозы...

Наверное придется . Так-то я терпеливая. Но 7ка обычно не один канал... Это хуже :(

Ука
23.02.2012, 22:07
Катя, ничего себе! поправляйся!

Ожидание
24.02.2012, 00:32
ну и ладно,перерастёт у меня Даник до 4 лет боялся а потом нормально.;)Утешила. :flower: Все перерастем. ;-)) Но Марина упеееертая! А я еще упертеее :)

Ожидание
24.02.2012, 00:36
ДУ!

Два кариеса, на которые периодически жалуется:001: И вообще, в таком возрасте их в принципе лечат?Народу клиника "Вероника" нравится. Там и мультик ставят, и лечат хорошо.

А как жалуется?? Понимает, что болит?

rbi
24.02.2012, 01:48
ку-ку

Денисовичи
24.02.2012, 08:04
ДУ!
Маша, ты снова вся в работе?

Катя, ни фига себе... пневмония...:010: Поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАНЮША С
24.02.2012, 10:40
ДУ девочки!!!

Nattsi
24.02.2012, 10:51
ДУ всем!

Уля, желаю вам с Андресом продолжения успехов!

Катя, НЕ БОЛЕЙ!!!

Галя, я лечила с обезболиванием как раз в 20 с чем-то недель. Все нормально.

А у меня ЩАСТЬЕ: вчера съездили с Илем к моему парикмахеру и ПЕРВЫЙ раз подстриглись! До этого дня Иля стригли по ночам кусками по волоску буквално. Ну или под наркозом :))
Месяц я ему рассказывала, как ЭТО будет. В результате все прошло просто отлично! :080::080::080: Обещал, что еще приедет :008:

катена
24.02.2012, 10:53
Уля здорово как:flower::flower::flower:
Картин поправляйся,дома осталась???ты флюшку делала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

катена
24.02.2012, 10:53
Всем привет:flower:

Ука
24.02.2012, 11:03
у меня парень любит стричься... обожает :) сл бг

Spass
24.02.2012, 11:03
Народу клиника "Вероника" нравится. Там и мультик ставят, и лечат хорошо.

А как жалуется?? Понимает, что болит?
у него, видимо, на холод/горячее реакция есть. а так - конечно, понимает, что болит... он такие вещи давно формулирует.

спасибо, "Вероника" есть на ЧР, зайдем к ним.

Анастасья
24.02.2012, 11:08
Катя, поправляйся!
Уля,поздравляю!!!
Уль,вроде ты не так давно кисту удаляла на зубе?или ошибаюсь? Мне надо просто,болииииииииит

Nattsi
24.02.2012, 11:20
у меня парень любит стричься... обожает :) сл бг
Ага, везет!
А у нас ногти на руках только недавно стал без истерики стричь (на ногах еще .... оооо ... милицию можно вызывать на вопли :065:). Раньше даже причесывать себя не давал :005: Реально стригли только во сне, когда челка в глаза дезть начинала... И то во сне отбрыкивался...

Денисовичи
24.02.2012, 11:27
Катена!!! Я твоей группе в Контакте есть что-то на заказ для мальчика из классики?.. Костюмы двойки-тройки?.. Не могу найти в этом разнообразии... Может, ты знаешь?..

Еkатерина
24.02.2012, 12:41
Всем привет!

Спасибо, девочки :flower: Лечусь :)
Катена, я рентген делала. Врач говорит пневмония похоже, какая-то атипичная :065: - её не слышно и признаков нет(кашель, температура); и вообще, такое впечатление, что в начальной стадии. Короче, жить буду :))

Еkатерина
24.02.2012, 12:50
Я Лизке только челку стригла сама в ванной. Она пока явно не готова стричься у парикмахера, хотя намереваюсь весной пригласить домой свою девочку, у которой стрижемся - она с детишками очень контакт находит, да и Лизка её знает :)

Люба, в штатах напряженка с костюмами. Я встречала только комплекты без пиджаков: брюки+рубашка+жилет+галстук
В англии, например, точно есть, недавно смотрела: брюки+пиджак+жилет+рубашка+галстук, с доставкой порядка 65фунтов получается

Денисовичи
24.02.2012, 13:27
Я Лизке только челку стригла сама в ванной. Она пока явно не готова стричься у парикмахера, хотя намереваюсь весной пригласить домой свою девочку, у которой стрижемся - она с детишками очень контакт находит, да и Лизка её знает :)

Люба, в штатах напряженка с костюмами. Я встречала только комплекты без пиджаков: брюки+рубашка+жилет+галстук
В англии, например, точно есть, недавно смотрела: брюки+пиджак+жилет+рубашка+галстук, с доставкой порядка 65фунтов получается
мне, кстати, и без пиджака подошло бы... Пиджак вчера в Окее на распродаже за 499 руб. купила. А 65 фунтов - это сколько?...:008::009:

Солныффко
24.02.2012, 15:50
Девочки, привет! На на учет в тубдиспансере не поставили:support:Посталлергическая реакция:080:

Денисовичи
24.02.2012, 15:51
Девочки, привет! На на учет в тубдиспансере не поставили:support:Посталлергическая реакция:080:
ну ,вот видишь, Наташа!!! Все у вас хорошо! УРА! :support::support::support:

ТАШУЛЬКА
24.02.2012, 16:04
ДД!!!

Ука
24.02.2012, 16:11
а у нас сегодня проверяют манту... каждый раз трясусь :))
потому как у меня и Ари отрицательная по жизни. а у парня бляха. :))

Ожидание
24.02.2012, 17:05
Ага, везет!
А у нас ногти на руках только недавно стал без истерики стричь (на ногах еще .... оооо ... милицию можно вызывать на вопли :065:). Раньше даже причесывать себя не давал :005: Реально стригли только во сне, когда челка в глаза дезть начинала... И то во сне отбрыкивался...Почему стал давать причесывать?

Spass
24.02.2012, 19:03
ну вот, Наташа, я же говорила:):flower:

Spass
24.02.2012, 19:04
мне, кстати, и без пиджака подошло бы... Пиджак вчера в Окее на распродаже за 499 руб. купила. А 65 фунтов - это сколько?...:008::009:
на 50 ре умножь
легче в "Оркестра" купить, мне кажется.

Денисовичи
24.02.2012, 19:09
на 50 ре умножь
легче в "Оркестра" купить, мне кажется.
а мне и 65 фунтов не подходит, мы ж временно нищие :))

Ука
24.02.2012, 19:11
а мне и 65 фунтов не подходит, мы ж временно нищие :))

временно нищие.... звучит оптимистично :065::))

Капризная
24.02.2012, 19:13
Девочки привет!!!
У меня вопрос,может у кого-нибудь есть юрист грамотный в бракоразводных делах?Нужно составить брачный договор.

Nattsi
24.02.2012, 20:07
Почему стал давать причесывать?

его спроси ))) в один прекрасный день просто согласился на мое предложение. Дорос,видимо.

Денисовичи
24.02.2012, 20:58
временно нищие.... звучит оптимистично :065::))
это максимально отражает положение наших дел, до зарплаты еще неделя, у нас на руках 3 тысячи, завтра ВАньке нужно вырывать молочный зуб (т.к. коренной уже вылез, будут как у меня кривые..), это стоит 1,5 тысячи. Остается 1,5 на неделю, продуктов в холодильнике нет (только на пару дней наготовлено), бензина запасов нет, квартира не оплачена третий месяц, свет вообще с осени не оплачивали. Вообщем все очевидно :)

~мама Катя~
24.02.2012, 21:37
ДВ!

Денисовичи
24.02.2012, 22:04
ДВ!
Катя, ты где пропадаешь?:)

Еkатерина
24.02.2012, 22:05
Люба, а мы сыну бесплатно у дежурного врача в районной стоматологии вырвали зуб ;)

~мама Катя~
24.02.2012, 22:26
Катя, ты где пропадаешь?:)

Люба , я в бегах. Во-первых у меня курся, я каждый день мотаюсь в Колпино. Соня в школе допоздна , Дима на прабабушке. У Сони скоро экзамен по ф-но , усиленно готовимся:065:
У подруги умер отец , я забирала к себе на 3 дня ее дочку старшую, так что была многодетной мамой. Сегодня еще с ними тремя моталась на праздник масленицы. Короче сейчас вернулась с музыкалки , завтра на смену , а мне не пошевелиться . Одна радость, зашла в свой любимый секонд сегодня , а там распродажа 50%:046: накупила себе кофточек НМ, эсприт, марк и спенсер по 50 руб, красота , на весну оделась:fifa:
Вот так . Чемодан получила .

Девочки я тут на ДО хапанула от жадности Рейму тэк прикольную целиковую унисекс, на 98 размер . Но нам очень велика она . Может кому надо за 1000 руб. В хорошем состоянии.

Денисовичи
24.02.2012, 22:33
Люба, а мы сыну бесплатно у дежурного врача в районной стоматологии вырвали зуб ;)
это все хорошо, Катя, только чтоб нам попасть в районную стоматологию (до которой на автобусе 40 минут минимум), нужно в будний день приехать к 8-00 в поликлинику, отстоять очередь за номерком и не факт еще, что получишь. Короче из нашего микрорайона туда никто и не ездит.. А нам еще и срочно (по себе сужу), т.к. коренной уже торчит и чуть сбоку и сзади...

Еkатерина
24.02.2012, 23:59
это все хорошо, Катя, только чтоб нам попасть в районную стоматологию (до которой на автобусе 40 минут минимум), нужно в будний день приехать к 8-00 в поликлинику, отстоять очередь за номерком и не факт еще, что получишь. Короче из нашего микрорайона туда никто и не ездит.. А нам еще и срочно (по себе сужу), т.к. коренной уже торчит и чуть сбоку и сзади...

у нас дежурный врач в стоматологии работает и по выходым; номерок мы не брали - к дежурному врачу он не нужен - отсидели в очереди минут 30. К дежурному, обычно, идут с острой болью и т.п., поэтому без номерков :)

Spass
25.02.2012, 00:15
У нас заезд в санаторий перенесли на 3 марта...:001: чета я вообще не могу собраться с мыслями - что мне надо, сколько всего, как жить там:005:
Люба, ты меня насмешила:))

У меня все время голова кружится - давление что ли? погода задолбала.

Spass
25.02.2012, 00:16
у нас дежурный врач в стоматологии работает и по выходым; номерок мы не брали - к дежурному врачу он не нужен - отсидели в очереди минут 30. К дежурному, обычно, идут с острой болью и т.п., поэтому без номерков :)

Кать, Люба точно говорит, наша районная стоматология - это день к черту. а с ребенком - я вообще не представляю...
вам повезло.

Еkатерина
25.02.2012, 00:18
Кать, Люба точно говорит, наша районная стоматология - это день к черту. а с ребенком - я вообще не представляю...
вам повезло.

повезло - мне до неё еще и идти 3 минуты :008:
но у меня вообще в районе всё близко, потому и уезжать не хочу отсюда...

Spass
25.02.2012, 00:27
а я сегодня с Пионерской до дома полтора часа ехала... цензурных слов не осталось.

Ожидание
25.02.2012, 00:40
Девочки я тут на ДО хапанула от жадности Рейму тэк прикольную целиковую унисекс, на 98 размер . Но нам очень велика она . Может кому надо за 1000 руб. В хорошем состоянии.Переведи, пожалуйста, это на весну? Не промокает? Какого цвета?

rbi
25.02.2012, 01:33
Люба, у меня таже фигня.. квартира не оплачена.... и т. д и т.п.. работаю пока я одна..
катя , а где у вас секонд?? у меня рядом на чкаловской, тоже захаживаю туда:))

~мама Катя~
25.02.2012, 08:33
Переведи, пожалуйста, это на весну? Не промокает? Какого цвета?
вообще он зима -демисизон. серый с красным
Люба, у меня таже фигня.. квартира не оплачена.... и т. д и т.п.. работаю пока я одна..
катя , а где у вас секонд?? у меня рядом на чкаловской, тоже захаживаю туда:))

у нас на Бухаресткой

Всем ДУ и хороших выходных. Поползла работать:052:

Nattsi
25.02.2012, 10:21
Всем ДУ!

Вчера мне мелкий спать не давал,лягался как молодой конь, пока я покорно не потащилась в 3 часа есть. И тут же задрых, поросенок) А утром Иль в 8 с копейкам поднял... Правда,горланил песню "мама,я тебя люблю" )

ТАНЮША С
25.02.2012, 11:06
Звездочки привет!!!!

Денисовичи
25.02.2012, 11:24
ДУ!
Катя, тебе повезло со стоматологией. :)

Маша, будем считать, что ты меня успокоила :):014:

Galjushka
25.02.2012, 15:43
ДД!

Вчера починила зуб. Сказали есть еще один на починку.
Всем ДУ!

Вчера мне мелкий спать не давал,лягался как молодой конь, пока я покорно не потащилась в 3 часа есть. И тут же задрых, поросенок) А утром Иль в 8 с копейкам поднял... Правда,горланил песню "мама,я тебя люблю" )

:))
У меня Алиса так себя вела внутри. Потому и набрала в прошлый раз 25 кг :))
Мелочь поспокойнее. Пока... :))

ТАНЮША С
25.02.2012, 16:49
Что то как то тихо у нас))

Анна Нюсенька
26.02.2012, 01:05
Всем привет! Только со свадьбы (утром в школе 2 урока отвела а потом вести свадьбу поехала).
И все равно денег только на хавчик да на кредиты. Как они заразы надоели. В марте один закроем (фууууууууу_ Одним станет меньше (осталось еще два). Чтоб я еще раз взяла кредит!?!?!?!?!?!?! Ни За ЧТО!!!!!!!

Девы - я вчера в икее купила мелкому палатку - ВОСТОРГ поросячий. В палатку из палатки, в палатку из палатки. В общем класс! И вообще там столько всякого яркого для деток - так некуда ставить т.к. у меня все комнаты - одни окна. СТен почти нет так как угловая квартира.

катена
26.02.2012, 12:00
ДУ девчонки, простите меня за все:flower::flower::flower:

ТАНЮША С
26.02.2012, 12:06
ДУ девули!!!
Простите меня.:flower::flower::flower:

Анна Нюсенька
26.02.2012, 18:08
И меня простите!!!!

Ука
26.02.2012, 18:16
и я... прошу прощения... может обидела когда кого... но это все нечаянно... потому как люблю я вас!

ТАНЮША С
26.02.2012, 18:53
http://s4.rimg.info/3b49e2757e70c458abe29e59c4ba96db.gif (http://smajliki.ru/smilie-383701095.html)

ТАНЮША С
26.02.2012, 18:55
Девульки, мы ложимся в больницу во вторник...........
Завтра утром на анализ крови и сразу уже поставят катетр....

Просили Мишаньку побрить...Сижу реву(((((((((((((((((( Не могу, жалко так...........
Сережка брить будет, хотя у него тоже слезы на глазах((((((((((

Денисовичи
26.02.2012, 18:57

Просили Мишаньку побрить...Сижу реву(((((((((((((((((( Не могу, жалко так...........
блин, жалко... Но главное, чтоб все в итоге было максимально хорошо!!!!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~мама Катя~
26.02.2012, 19:02

Танечка , милая . Пусть все во благо будет . Мы молиться будем за вас.

Всем привет.
И меня простите .

Ука
26.02.2012, 19:53
Танюшик, ну поплачь... я думаю что все будет хорошо, все у вас наладиться... а волосы... ну вырастут они еще... точно!!!!!
давайте держитесь.. НАДО! цалую

ТАНЮША С
26.02.2012, 20:00
Побрили короче..........

Яблочная мята
26.02.2012, 20:01
Простите меня, если обидела, вольно или невольно!

Танюшка! Вам с Мишаней милости Божьей в лечении! Пусть все будет во благо!!!!
А волоски отрастут!!!

Nattsi
26.02.2012, 20:05
Побрили короче..........

Волосы отрастут!!! Дай Б-г чтобы все лечение хорошо прошло!!!

~мама Катя~
26.02.2012, 20:33
Побрили короче..........

отрастут кучерявые, красивые.

Gala.
26.02.2012, 20:48
Здрямс!:flower:
И меня простите!!!
Особенно..., ну она знает;)