Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
Юля, я ж написала, меры приняты сразу, наказан, извинился, беседу провели...про другую подозрительную фразу спрашивал, хорошая или плохая? все нормуль.
а связать два слова мой ребенок в состоянии...там девочка у них в группе борзая...не то еще говорит...а уж если послушать, каким тоном-так там та еще стервозина, а не трехлетка...но понятно, что впитано с молоком матери..
как я понимаю-это была своеобразная проверка, можно или нельзя что-то подобное сказать. Наверняка ту девочку в саду ругают за подобное, замечания делают...
это не в духе моего ребенка вообще-то...
А если муж скажет Аня - корова. или ещё что-то. Ну, такая своеобразная проверка, можно или нельзя что-то подобное сказать как это воспримешь?:008:
Я не в обиду. Я в своём стиле...
Солныффко
21.02.2012, 22:17
Да и хрен с ним, с бывшим мужем:)).
У Яськи все осбледования, которые сделали - хорошие. И у фтизиатра подозрение на неправильно измеренную манту. В саду измерили - 12 мм. Фтизиатр - 9 мм. Если бы изначально были данные последние, то нас бы никуда и не таскали. А так - областной тубик, городоской, куча бабла и 7 кругов ада. Но, основные обследования - все ок:support::support::support:
Это очень хорошая новость!!!!:080:
:))Я так понимаю наш пузатик-полуночник Катена дрыхнет?:)):))
неа,не дрыхла,я ж ездила в алмазова:)):)):))
ДУ!!!
Выбилась из общения. Вся в работе - времени ни на что не остается..
В сад не ходим, решила пусть лучше дома здоровый сидит, чем дома больной будет сидеть..
ооо,Марина ,давно тебя не видела не слышала,привет:flower:
ПРивет девчонки:flower::flower::flower:
Сказали мне не дергаться и ждать 32н,чтоб пойти к ним на скрининг узи, сказали бывает такое,ухом перебоя не услышала!
ТАШУЛЬКА
21.02.2012, 22:43
девочки ни кто не хочет заказать пижамки по 305 рэ.симпатишные
Ташуля,поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
дв, девочки!
Ташуль, поправляйтесь!!!!
а мой сейчас получил тоже...пазл сложный собирал, у него не получается, помогать не дает...мимо прохожу-мама дура....говорю ему-это плохое слово...он снова не говори мне глупостей, дура....ничего...в углу постоял, поговорили-осознал...чего только с сада не принесут дети..
ой, Аня... я все-таки склоняюсь тоже к версии, что из сада принес. у нас тоже история была - прибежал вдруг на кухню, руки в боки и как закричит: "Дура! Неправильно компот варишь! Надо воду, сахар и ягоды!" ну вот откуда?:)):)) у меня сначала дар речи пропал, а потом появился, дооолго пришлось объяснять, что можно сказать, что нельзя. зато теперь про каждое незнакомое слово спрашивает - "а это слово плохое или хорошее?":)
У нас завелся сам собой ритуал, что я рядышком ложусь и мы обсуждаем прошедший день и планы на следующий. Ну и вообще планы на жисТЬ...:love:
у нас также. только чаще всего это переходит в требование сделать массажик, почесать спинку, ушко и т.п.:)):love:
У Яськи все осбледования, которые сделали - хорошие. И у фтизиатра подозрение на неправильно измеренную манту. В саду измерили - 12 мм. Фтизиатр - 9 мм. Если бы изначально были данные последние, то нас бы никуда и не таскали. А так - областной тубик, городоской, куча бабла и 7 кругов ада. Но, основные обследования - все ок:support::support::support:
ну вот, Наташа, очень хорошо:flower:
я тоже похвастаюсь - по рез-там последнего УЗИ у Кости жидкость в суставах в норме (ттт), кальция, правда, мало, будем наверстывать. а так - опять запретили физ. нагрузки, бегать, прыгать... как ему не бегать и не прыгать?:(
Сказали мне не дергаться и ждать 32н,чтоб пойти к ним на скрининг узи, сказали бывает такое,ухом перебоя не услышала!
:flower::flower:
Ташуля,поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
дада! @@@@@@@@@@@@@.
У меня во какой вопрос,меня месяц назад муж устроил на работу,я директор нашей фирмы,платит мне зп и налоги как положено,как мне поступить с пособием,там какие -то декретные выплачивают,как быть если у нас ООО,что я получаю по пособию???кто знает подскажите мне доступным языком,а то у меня же синдром:)):)):))
ТАШУЛЬКА
21.02.2012, 22:49
Катёна,Надин спасибо:flower:
вроде поспал полтора часа,носиться довольный:),правда вообще ничего не ел:(
ТАШУЛЬКА
21.02.2012, 22:50
:080::080:
ТАШУЛЬКА
21.02.2012, 22:50
Катёна всё будет хорошо не нервничай!!!;)
Яблочная мята
21.02.2012, 22:52
А если муж скажет Аня - корова. или ещё что-то. Ну, такая как это воспримешь?:008:
Я не в обиду. Я в своём стиле...Юль, я не обижаюсь...ты чего хочешь-то? Узнать мои эмоции? я была рассержена и расстроена...мы не поощряем неуважение к родителям, это всегда жестко(но разумно жестко) пресекается. За своей речью следим, хотя муж более прост на язык...А так-ситуация обычная, ребенок, который активно обогащает словарный запас, вплетает слова и фразы в свою речь. Моя роль как мамы-объяснить, что это неподходящие слова для маленького ребенка и что они некрасивы и обидны. НО при этом не перегнуть палку и не сделать акцент на запретном, чтобы не повторялось.
Яблочная мята
21.02.2012, 23:00
Катёна,Надин спасибо:flower:
вроде поспал полтора часа,носиться довольный:),правда вообще ничего не ел:(
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
У Яськи все осбледования, которые сделали - хорошие. И у фтизиатра подозрение на неправильно измеренную манту. В саду измерили - 12 мм. Фтизиатр - 9 мм. Если бы изначально были данные последние, то нас бы никуда и не таскали. А так - областной тубик, городоской, куча бабла и 7 кругов ада. Но, основные обследования - все ок:support::support::support:главное, что все хорошо!!!!!
зато теперь про каждое незнакомое слово спрашивает - "а это слово плохое или хорошее?":)
я тоже похвастаюсь - по рез-там последнего УЗИ у Кости жидкость в суставах в норме (ттт), кальция, правда, мало, будем наверстывать. а так - опять запретили физ. нагрузки, бегать, прыгать... как ему не бегать и не прыгать?:(ага, так и происходит, мама, а так можно сказать, это хорошее слово?
Костику поправляться!!!!! а что-то альтернативное ему предложили? может плавать можно?
ТАШУЛЬКА
21.02.2012, 23:02
Мятка:flower:
У меня во какой вопрос,меня месяц назад муж устроил на работу,я директор нашей фирмы,платит мне зп и налоги как положено,как мне поступить с пособием,там какие -то декретные выплачивают,как быть если у нас ООО,что я получаю по пособию???кто знает подскажите мне доступным языком,а то у меня же синдром:)):)):))
ты должна получить положенное по закону. так как ФСС потом вашему ООО сделает налоговую льготу на выплаченную тебе сумму.
то есть единовременное по рождению ребенка (я не знаю, сколько щас), и декретные (рассчитанные по схеме, исходя из твоей з/п).
Если ты директор, то ты должна сложить полномочия уходя в декрет. иначе не получишь пособия.
Катя, хорошо что все хорошо
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
главное, что все хорошо!!!!!
ага, так и происходит, мама, а так можно сказать, это хорошее слово?
Костику поправляться!!!!! а что-то альтернативное ему предложили? может плавать можно?
Ань, плавать можно. тока нам пока негде... да и сопливит опять.
надеюсь, в санатории нам помогут со всем этим, потому что я уже не знаю, с какого места его лечить - проанализировав, поняла, что мы с полугода как начали, так нам и не остановиться:))
~мама Катя~
21.02.2012, 23:06
Юль, я не обижаюсь...ты чего хочешь-то? Узнать мои эмоции? я была рассержена и расстроена...мы не поощряем неуважение к родителям, это всегда жестко(но разумно жестко) пресекается. За своей речью следим, хотя муж более прост на язык...А так-ситуация обычная, ребенок, который активно обогащает словарный запас, вплетает слова и фразы в свою речь. Моя роль как мамы-объяснить, что это неподходящие слова для маленького ребенка и что они некрасивы и обидны. НО при этом не перегнуть палку и не сделать акцент на запретном, чтобы не повторялось.
:flower:
всем ДВ!
ТАШУЛЬКА
21.02.2012, 23:08
Надин пусть Костик поправляется скорее до конца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ты директор, то ты должна сложить полномочия уходя в декрет. иначе не получишь пособия.
+1
Уль, а вот если (это я в теории) директор мущщина - он может вместо жАны получить единовременное по рождению ребенка?
+1
Уль, а вот если (это я в теории) директор мущщина - он может вместо жАны получить единовременное по рождению ребенка?
да.
вообще муж может получать пособие по своему месту работы.
Юль, я не обижаюсь...ты чего хочешь-то? Узнать мои эмоции? я была рассержена и расстроена...мы не поощряем неуважение к родителям, это всегда жестко(но разумно жестко) пресекается. За своей речью следим, хотя муж более прост на язык...А так-ситуация обычная, ребенок, который активно обогащает словарный запас, вплетает слова и фразы в свою речь. Моя роль как мамы-объяснить, что это неподходящие слова для маленького ребенка и что они некрасивы и обидны. НО при этом не перегнуть палку и не сделать акцент на запретном, чтобы не повторялось.
что-то я свою реакцию вспомнила...:)) у меня главная задача была - не заржать в голос, чтобы Костик не увидел и не взял пример:008: но ситуация была ужасно забавной.
Уля,вот мне это и интересно,я могу не уходить в декрет,какие пособия я тогда получу и где?
вообще муж может получать пособие по своему месту работы.
это какие, он получал в прошлый раз около 10тыщ, с работы и все, потом мне дали на карту 16 и ежемесечно на карту и на почту,все я больше ничего не получала а сейчас что? чет я совсем туплю! сильно:009:
не уйдешь, ничего не получишь. увы.
типа пособия для неработающих ;)
а ты зпл и будешь получать
все пособия может получать муж по своему месту работы.
то же пособие по рождению и ежемесячное по уходу
вроде и по постановке на учет до 12 недель.... и даже по беременности и родам (хотя надо бы уточнить)
по беременности и родам только женщина может получить, а все остальные может и муж по месту работы.
Все работающие женщины, которые уходят в отпуск по беременности и родам (если они подлежат обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и за них уплачивались налоги и (или) страховые взносы в Фонд социального страхования).
Если будущая мама продолжает работать в период отпуска по беременности и родам, то пособие по родам ей в это время не выплачивается. Ей придется выбирать для себя – или работать и получать обычную зарплату, или уходить на больничный.
Монология
21.02.2012, 23:41
Уля,вот мне это и интересно,я могу не уходить в декрет,какие пособия я тогда получу и где?
не уйдешь, ничего не получишь. увы.
типа пособия для неработающих ;)
а ты зпл и будешь получать
Почему ничего??? единовременное получит! а пособие по уходу за ребенком получает только тот кто с ним сидит хоть бабушка,главное родителям с места своей работы справки предоставить что они его не получают
Монология
21.02.2012, 23:43
по беременности и родам только женщина может получить, а все остальные может и муж по месту работы.
так это декретный отпуск-больничный
если женщина работает, ей не полагаются эти пособия.
Значит если я не уйду с работы,я получу только
-Единовременное пособие при рождении ребёнка
-Единовременное пособие женщинам, вставшим на учёт в медицинских учреждения
-Ежемесячное пособие по уходу за ребенком
-и пособие малоимущим если оф зп ниже уровня!
это все ???!!!
так я сама на себя работаю,естественно сижу дома с ребенком,как тогда быть не понимаю???
Монология
21.02.2012, 23:54
Значит если я не уйду с работы,я получу только
-Единовременное пособие при рождении ребёнка
-Единовременное пособие женщинам, вставшим на учёт в медицинских учреждения
-и пособие малоимущим если оф зп ниже уровня!
это все ???!!!
ну да. именно это. еще учитывай что у мужа на работе по уходу за ребенком ты будешь получать минимум... а не от его зпл.
ну а почему ты не хочешь сложить полномочия на время декрета и ухода за ребенком? или просто на время декрета?
изза подписей????
Маша, Катя имеет ввиду ежемес по месту работы мужа
ну да. именно это. еще учитывай что у мужа на работе по уходу за ребенком ты будешь получать минимум... а не от его зпл.
ну а почему ты не хочешь сложить полномочия на время декрета и ухода за ребенком? или просто на время декрета?
изза подписей????
да,меня не кому заменить!и мы не можем ,у нас только все начинается
ну значит отдыхаешь :(
у меня подружка ну у которой двойня, отдыхает :( тоже никому не могла контору передать на пару мес... :( ну и подписи менять геморр там в НИ и ПФ.... тьфу.
а чего тебя то назначили???? назначили бы номинально кого......
-Ежемесячное пособие по уходу за ребенком это не буду получать???????????
нет. ты же будешь работать.
вот гемор,ну там свои нюансы были,так надо было:))
уйду в декрет тогда:))
а мат капитал тоже не получаю
а скрыть можно,что я работаю:)):)):))
Ожидание
22.02.2012, 00:06
У СТёпы 4 захода:
попить
покакать
мама - ноготь (это наноге у него там кривовато рстёт - всё время срезаю)
кушать хочу.
В кровати с 21-30. Но засыпает реально с этим театром к 22 где-то только...Сейчас борюсь - заметила улучшения на этой почве...Марина любит поесть перед сном и после купания! Причем тоже спектакль перед сном - давай поиграем, посидим, почитаем Щелкунчика, Анжелину, снова Щелкунчика и только потом спать. Весь этот спектакль пропускаем и ложимся спать в 22.50, тогда в 23 без мучений засыпает. Укладывать раньше бесполезно. Сегодня в 7 утра встала, в 19 просилась спать, а заснула в 23 по московскому времени. :015:
Монология
22.02.2012, 00:06
а смысл з-п меньше пособия?????
получаешь :))
а смысл з-п меньше пособия?????
так зп я сама себе выплачиваю,фирма же без работников не может существовать)))
Монология
22.02.2012, 00:07
почему получишь
а скрыть можно,что я работаю:)):)):))
:))
Монология
22.02.2012, 00:10
ну так и смысл отпуска по уходу за ребенком и декретного если у тебя есть возможность работать, а кстати по поводу отпуска по уходу там есть свои нюансы есть возможность работать не полный рабочий день почитать надо закон
Солныффко
22.02.2012, 00:12
ну так и смысл отпуска по уходу за ребенком и декретного если у тебя есть возможность работать, а кстати по поводу отпуска по уходу там есть свои нюансы есть возможность работать не полный рабочий день почитать надо закон
Да, причем можно сократить рабочее время на час в день. У меня подруга так работала.
девочки, ну о чем вы говорите? частная контора напишем что хотим :))
Galjushka
22.02.2012, 00:31
Дв!
у нас та же тема. причем не важно, что только 10мин назад йогурт с булочкой съел. все равно, как в кровать - так покушать срочно нада. фишка:046:
Я ничего не даю, кроме воды :) и то немного ( а то начинается водопой каждые 3 минуты)
стали засыпать а его как начало рвать:001:заблевал весь диван и пол,ждём врача:(
У нас так в пятницу было... Только она перед этим говорила что животик болит. И пучило сильно (я думала газы)
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас завелся сам собой ритуал, что я рядышком ложусь и мы обсуждаем прошедший день и планы на следующий. Ну и вообще планы на жисТЬ...:love:
Вот и мы так же. Только мне надо ей в кроватку руку всю засунуть. Вот теперь по таймеру руку даю и время сокращаю.
В последнее время постоянно переспрашивает "мама ты моя? Ты меня любишь?" к чему бы это? Я каждый раз отвечаю "конечно. Сильно-сильно"
Катя, а у вас кто-нить бухгалтерию/отчетность ведет? Пусть и нулевую? Там и проконсультируйся (про твойслучай). Мне бухгалтер все рекомендует.
Катя, Наташа, Надя -хорошо, что все нормуль со здоровьем деток. Катя-спокойная мама-залог здоровья мелкого!!!
девочки, ну о чем вы говорите? частная контора напишем что хотим :))
Galjushka
22.02.2012, 00:36
Я сегодня на работе устала :( народ все время... Пообедала в 19.40... Уехали с работы в 20.55 вместо 20.00 :( Плюс еще слабость...
Зато есть хорошая сторона-организм прочистился и сбросил 2,4кг! Г будет рада, что я не слонею :))
ТАШУЛЬКА
22.02.2012, 00:43
Галя:flower:
поел картошечки немного и пьёт-пьёт-пьёт
Galjushka
22.02.2012, 00:54
Галя:flower:
поел картошечки немного и пьёт-пьёт-пьёт
На всякий случай безмолочную диету. И наблюдай...
Хоть бы все ерундой какой обошлось!
ТАШУЛЬКА
22.02.2012, 01:20
На всякий случай безмолочную диету. И наблюдай...
Хоть бы все ерундой какой обошлось!
у меня молочку никто кроме меня не ест и не пьёт;)
у меня все мясоооооооооеды:))
Или я тебя неправильно поняла (мне подумалось, что ты садом оправдываешь всё), или я хочу, чтобы ты не врала сама себе.
:flower:
Уля, Катёна,а разве неполный рабочий день не подойдёт?
Т.е. по-моему, если уйти на пол ставки или меньше - то тогда все права должны сохраниться...
Как у вас?
Яблочная мята
22.02.2012, 01:41
Или я тебя неправильно поняла (мне подумалось, что ты садом оправдываешь всё), или я хочу, чтобы ты не врала сама себе.
:flower::009:Юль, вот честно, я не понимаю, о чем ты..Если я слышу фразу один в один, как говорит девочка в саду и с теми же интонациями, и ничего подобного в таком ключе ребенок дома не слышал, это я вру? а смысл? То, что он видит, слышит дома и выдает-так я точно знаю, что это из дома, от нас и соответственно фильтрую, поправляю его и нас с мужем. мы ж живые люди и не идеальны, бывает, вырвется что-нибудь..но у нас в семье я не припомню оскорблений. (после Антошкиного Др я вспомнила анекдот про культурных людей, когда я взяла форму для выпечки, чтобы отнести в мойку, а она оказалась раскаленной. ожог в пол-ладони, но все услышали от меня только "Ай", хоть и громко...но это я к тому, что с ребенком себя приучила очень сильно фильтровать речь). Я описала конкретную ситуацию.
вообщем, как всегда, интернет искажает...каждый понимает, как понимает..
Денисовичи
22.02.2012, 08:06
ДУ! эх, завтра высплюсь... :)
Приветик!!!
Спроси тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413 Мне очень подробно все объяснили, и их помощью я получила декретные даже больше чем в прошлый раз :)
А чтобы получать по уходу надо всего лишь работать неполный день
Денисовичи
22.02.2012, 08:07
но у нас в семье я не припомню оскорблений. (после Антошкиного Др я вспомнила анекдот про культурных людей, когда я взяла форму для выпечки, чтобы отнести в мойку, а она оказалась раскаленной. ожог в пол-ладони, но все услышали от меня только "Ай", хоть и громко...но это я к тому, что с ребенком себя приучила очень сильно фильтровать речь).
а что еще в таких случаях говорят?... я максимум "блин" могу :)):)):))
Да ,кстати, у нас Ванек вообще ни одного плохого слова из сада еще не принес... Даже "дура", не говоря про остальные.... Хотя знаю точно, что у них в саду есть матерящиеся дети... С Даньком пока не очень ясно, в яслях, возможно, пока рано ругаться, не знаю... Но пока не ругается...
Солныффко
22.02.2012, 08:11
Доброе утро!
У меня Яська и похлеще может выдать. Причем она знает, что это плохое слово. Из серии "с...а", "пошел вон". Когда новое слово, не реагирую. Когда специально говорит - по губам. Как-то так. От слова "б...дь" именно так отучали.
P.S. Дома стараемся не выражаться:)) Но у нас очень громкие и скандальные соседи, и слышимость:010: Вот оттуда рекой льется.
Денисовичи
22.02.2012, 08:14
Доброе утро!
У меня Яська и похлеще может выдать. Причем она знает, что это плохое слово. Из серии "с...а", "пошел вон". Когда новое слово, не реагирую. Когда специально говорит - по губам. Как-то так. От слова "б...дь" именно так отучали.
P.S. Дома стараемся не выражаться:)) Но у нас очень громкие и скандальные соседи, и слышимость:010: Вот оттуда рекой льется.
ни фига себе, вы ранние.
Солныффко
22.02.2012, 08:22
ни фига себе, вы ранние.
:008: Как всегда, к сожалению
~мама Катя~
22.02.2012, 09:21
ДУ!
ду! а мы завтра работаем:010:
девочки ни кто не хочет заказать пижамки по 305 рэ.симпатишные
а с тачками есть? тогда я хочу!
ну вот и хорошо!
дв, девочки!
ой, Аня... я все-таки склоняюсь тоже к версии, что из сада принес. у нас тоже история была - прибежал вдруг на кухню, руки в боки и как закричит: "Дура! Неправильно компот варишь! Надо воду, сахар и ягоды!" ну вот откуда?:)):))
:010::010::010::)):)):))
я была под столом от фразы "и ваще, ты кто такой?" именно так, как написала. я сначала дар речи потеряла а потом :)):)):)) не смогла удержаться в голос. это спровоцировало повторы типа на бис:073:
я тоже похвастаюсь - по рез-там последнего УЗИ у Кости жидкость в суставах в норме (ттт), кальция, правда, мало, будем наверстывать. а так - опять запретили физ. нагрузки, бегать, прыгать... как ему не бегать и не прыгать?:(
Надя, рада за Костика. а кальций вы в чем принимете?
ТАНЮША С
22.02.2012, 11:01
ДУ,ДУ Дурудуду!!!)))))))))))))))
ду!:010::010::010::)):)):))
я была под столом от фразы "и ваще, ты кто такой?" именно так, как написала. я сначала дар речи потеряла а потом :)):)):)) не смогла удержаться в голос. это спровоцировало повторы типа на бис:073:
Надя, рада за Костика. а кальций вы в чем принимете?
:)):))
мы кальций принимаем в виде кораллового порошка с водой:008: я сама пила его, мне здорово полегчало с суставами. вот сейчас порция кончилась - сижу, думаю, купить еще или все-таки разводилово? (скажу, кстати, что пила еще растворимый и с D3 - мне эффекта ноль, к сож.)
я с тачками тоже хочу. у нас стадия Маккуина сейчас:))
ДУ!
Ань, плавать можно. тока нам пока негде... да и сопливит опять.
надеюсь, в санатории нам помогут со всем этим, потому что я уже не знаю, с какого места его лечить - проанализировав, поняла, что мы с полугода как начали, так нам и не остановиться:))
Надя, у вас же в пол-ке есть бассейн. Мы туда с Максимом ходили.
ТАШУЛЬКА
22.02.2012, 12:23
с тачками зайди в контакт;)
ТАШУЛЬКА
22.02.2012, 12:23
ДУ!!
Еkатерина
22.02.2012, 12:37
Всем привет! :support:
Еле вас прочитала :))
По поводу мата: сын ни разу ничего не принес из сада/школы. Соседка постоянно матерится на дочку на всю квартиру - сын говорит, что ничего не слышит :017: Я то могу иногда на эмоциях ляпнуть при нем чего-нить, а папаша его(бывший муж мой) вообще не матерится. Общается сынуля в контакте с девочкой с которой в 1-2-м классах учился, так я как-то увидела, что она в переписке пару матных слов допустила - он ей замечание сделал :073: Я ему лекцию прочитала про мат и невозможность его употребления детьми и, тем более, девочками - сын, вроде, прислушался ;) Намекнула, что если она и дальше так общаться будет - их общение прекратится... Не знаю, с матом ли они сейчас общаются, но у сына стоит статус "влюблён" (это еще 11-ти нет) - я в шоке :010:
От Лизы жду чего угодно - уж слишком она активная и впитывает всё...
Еkатерина
22.02.2012, 12:40
А я провалялась с воскресенья в коматозе. Вчера в 7 утра пытались неотложку вызвать, т.к. я уже дышать не могла, выслушали диагноз по телефону, днем вызвали платного терапевта: сегодня вечером пойду рентген делать, чтобы "исключить пневмонию слева". Но скорее всего это невралгия у меня, хотя врач не нашел :065:
Денисовичи
22.02.2012, 12:46
А я провалялась с воскресенья в коматозе. Вчера в 7 утра пытались неотложку вызвать, т.к. я уже дышать не могла, выслушали диагноз по телефону, днем вызвали платного терапевта: сегодня вечером пойду рентген делать, чтобы "исключить пневмонию слева". Но скорее всего это невралгия у меня, хотя врач не нашел :065:
Катя, пишешь ужас! Надеюсь, все обойдется "легким испугом"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
22.02.2012, 12:51
Люба, по-поводу колесика - хорошо что всё обошлось :flower:
Всегда боялась что сын что-нить куда-нить засунет и рассказывала ему с детства страшилки из жизни: у меня в детской поликлинике, где росла, у кабинетов хирургов 4 стенда висело с тем, что было у детей вынуто из ушей, носов, желудков :001:
И сын единственный раз в жизни засунул в нос уже не помню что - какую-то детальку из лего, вроде... Я была в ауте: при всех моих рассказах дожил до 6-ти лет и на тебе! Высморкали сами :)
Лизка постоянно во рту что-то держит, как раз мелкие детальки всякие - за ней не уследить; мы всё время в напряге - проглотит или куда запихнет...
Еkатерина
22.02.2012, 12:52
Катя, пишешь ужас! Надеюсь, все обойдется "легким испугом"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Люба :flower: Я тоже думаю, всё в порядке - дышать сейчас тяжеловато, но кашля/температуры нет. Правда, врач сказал, что сейчас пневмония может и безсимптомно протекать...
Яблочная мята
22.02.2012, 12:53
А я провалялась с воскресенья в коматозе. Вчера в 7 утра пытались неотложку вызвать, т.к. я уже дышать не могла, выслушали диагноз по телефону, днем вызвали платного терапевта: сегодня вечером пойду рентген делать, чтобы "исключить пневмонию слева". Но скорее всего это невралгия у меня, хотя врач не нашел :065:Да, невралгия такое запросто дает...я января ждала не знаю как...рассказывала, что тоже задыхалась, с сердцем плохо было...а был сильный зажим в области лопаток...сейчас после 2 раз у остеопата намного легче!!!!
Еkатерина
22.02.2012, 13:02
Да, невралгия такое запросто дает...я января ждала не знаю как...рассказывала, что тоже задыхалась, с сердцем плохо было...а был сильный зажим в области лопаток...сейчас после 2 раз у остеопата намного легче!!!!
Я, может, сегодня, попаду там же к неврологу(до Наташи-Nattsi мне не доехать, к сожалению), тоже рентген сделаю, назначит остеопата буду звонить - записываться :)
Но, во всем есть свои плюсы: муж прошел 3-х дневное испытание и получил звание "усатый нянь" :046: Теперь точно знаю что могу его с двумя детьми оставить надолго :))
А я 3 дня ничего не ела и 4 кг сбросила :004:
ТАНЮША С
22.02.2012, 13:04
с тачками зайди в контакт;)
а куда заходить то!!!))) Маквин наше все!!!:))
Еkатерина
22.02.2012, 13:24
а куда заходить то!!!))) Маквин наше все!!!:))
Да, а где пижамы смотреть? ;)
Девочки, а какие витамины для взрослых и детей в Финке покупать? Чета мне не найти инфу...
ДУ!
Надя, у вас же в пол-ке есть бассейн. Мы туда с Максимом ходили.
Марина,мы туда ходили. а потом как начали болеть с этим садом...:001:
Всем привет! :support:
Еле вас прочитала :))
По поводу мата: сын ни разу ничего не принес из сада/школы. Соседка постоянно матерится на дочку на всю квартиру - сын говорит, что ничего не слышит :017: Я то могу иногда на эмоциях ляпнуть при нем чего-нить, а папаша его(бывший муж мой) вообще не матерится. Общается сынуля в контакте с девочкой с которой в 1-2-м классах учился, так я как-то увидела, что она в переписке пару матных слов допустила - он ей замечание сделал :073: Я ему лекцию прочитала про мат и невозможность его употребления детьми и, тем более, девочками - сын, вроде, прислушался ;) Намекнула, что если она и дальше так общаться будет - их общение прекратится... Не знаю, с матом ли они сейчас общаются, но у сына стоит статус "влюблён" (это еще 11-ти нет) - я в шоке :010:
От Лизы жду чего угодно - уж слишком она активная и впитывает всё...
у нашего старшего еще в прошлом году была "девушка"... но там такое... было - печать ставить негде. 12 лет - куча фоток со взрослыми мужиками:010:
сходи, надо пневмонию исключить - я в декабре отболела - никакой темпы, кашляла чуть-чуть, дышать больно было.
Да, а где пижамы смотреть? ;)
Девочки, а какие витамины для взрослых и детей в Финке покупать? Чета мне не найти инфу...
мы берем d-типат и мультитабс детский и джуниор. взрослым - бион3 мужу, себе я беру мультитабс с кальцием. но у меня все с кальцием:065: а в организме не прибавляется...
Яблочная мята
22.02.2012, 21:11
ДВ! Сходили мы к врачу, оставили нас до пятницы...горло еще рыхловато, подкашливает от остаточных соплей..хорошо бы в пятницу уже выписали...скучает по деткам Антошка...сегодня хоть в поликлинике поиграл с мальчишками, и после поликлинике на площадки с барышней познакомился, провожали ее с мамой до почты.
Анна Нюсенька
22.02.2012, 21:18
Теперь каждый вторник мы у логопеда. Нас напугали к 3.6 моторной алаллией. в общем ужас. В понедельник делаем ЭЭГ в институет мозга. Я в полном коматозе, я думалы таблы как-то будут действовать но пока.....
Так что пока ЭЭГ а дальше....ааааааааа.........страшно!!!!!!!!!
~мама Катя~
22.02.2012, 21:32
Теперь каждый вторник мы у логопеда. Нас напугали к 3.6 моторной алаллией. в общем ужас. В понедельник делаем ЭЭГ в институет мозга. Я в полном коматозе, я думалы таблы как-то будут действовать но пока.....
не бойся, все будет в конце-концов хорошо!
Яблочная мята
22.02.2012, 21:52
Анечка, тут только пахота, долгая и упорная...но все решаемо..сил тебе и крылышки не опускать!!!!!
Анна Нюсенька
22.02.2012, 22:01
Девочки дорогие спасибо!
Аня, ну мы работаем! ;) и ничего, ты знаешь!
у нас логопед два раза в неделю....
Все будет хорошо.
Аня, а из каких соображений вы делаете ЭЭГ в институте мозга? или вам дали бесплатное направление?
ТАНЮША С
22.02.2012, 22:39
ДВ девули!!!
ТАНЮША С
22.02.2012, 22:46
Что то как то сегодня Вы девочки не активны)))) мало написали)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.