Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
Приветик!!!
Люба, Кате много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо!!!
Денисовичи
20.12.2011, 13:00
Думаю, что все пройдет хорошо.... Точно.
Кате здоровья и ребеночку и вообще... пусть им уже повезет по жизни!!!
Приветик!!!
Люба, Кате много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо!!!
Уля, Оля, спасибо!!!
Оля, как ты? Как справляешься? Соседка не донимает больше?..
Люба, я тоже держу кулачки за Катю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
20.12.2011, 13:35
Люба, я тоже держу кулачки за Катю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Алла!!!
Мама Ксюшки
20.12.2011, 13:40
Ксю долго у меня болеет в этот раз.... Еще жутко капризная стала - что не так - сразу истерит, швыряется вещами....
И еще,девочки, кулачков мне на завтра киньте, пожалуйста...
Денисовичи
20.12.2011, 14:01
Катя, спасибо БОЛЬШОЕ за информаци!!!
У нас девочка! 2800 кг и 49 кг, все Ок!!! :080::080::080:
Мама Ксюшки
20.12.2011, 14:02
Ураааааааааа!!!! Поздравляем!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support:
Мама Ксюшки
20.12.2011, 14:02
экзамен завтра?
да.
Денисовичи
20.12.2011, 14:05
Ураааааааааа!!!! Поздравляем!!!:flower::flower::flower::support::su pport::support:
спасибо! меня сейчас колотить так же как после КС :)) старая я стала и сентиментальная :))
~мама Катя~
20.12.2011, 14:05
Тетю Любу с долгожданной племяшкой!!!:flower::flower::flower::063::063::063 ::007::007::007:
ух как я рада, прям до слез:)
Яблочная мята
20.12.2011, 14:08
Ксю долго у меня болеет в этот раз.... Еще жутко капризная стала - что не так - сразу истерит, швыряется вещами....
И еще,девочки, кулачков мне на завтра киньте, пожалуйста...@@@@@@@@@@
У нас девочка! 2800 кг и 49 кг, все Ок!!! :080::080::080::080::support::flower:
Ура!!!!! Рады за вас очень-очень!!!!
Люба, и здесь поздравлю!!!!!!!!! Ура!
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@ сдашь никуда не денешься...
Люба, ну ты знаешь! ;)
Денисовичи
20.12.2011, 14:27
Тетю Любу с долгожданной племяшкой!!!:flower::flower::flower::063::063::063 ::007::007::007:
ух как я рада, прям до слез:)
:080::support::flower:
Ура!!!!! Рады за вас очень-очень!!!!
Люба, и здесь поздравлю!!!!!!!!! Ура!
Люба, ну ты знаешь! ;)
Катя, ты для нас прямо вестник хороших новостей! Спасибо! :flower:
Аня, Наташа, Уля, спасибо!!! :)
Первое и главное положительное событие произошло! Теперь осталось так же положительно решить остальные более мелкие вопросы! Но о них мы будем думать уже завтра! :)
Ура!Ура!:flower::flower::flower::flower: Поздравляю!!!!!!!!!
Денисовичи
20.12.2011, 14:34
Ура!Ура!:flower::flower::flower::flower: Поздравляю!!!!!!!!!
спасибо, Марина! :)
Уля, Оля, спасибо!!!
Оля, как ты? Как справляешься? Соседка не донимает больше?..
Да нормально вроде, соседку не слышно пока. Начинаю мечтать о шезлонге или коврике развивающем, но скорее всего и в этот раз без них будем. Вроде уговорила мужа подарить мне на НГ+ДР мультиварку, надеюсь не передумает :)
Поздравляю!!! :080::080::080:
Денисовичи
20.12.2011, 14:42
Поздравляю!!! :080::080::080:
спасибо, Оля! :)
~мама Катя~
20.12.2011, 15:10
Катя, ты для нас прямо вестник хороших новостей! Спасибо! :flower:
Пожалуйста:) люблю я такие новости сообщать.
Анастасья
20.12.2011, 15:16
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_d_18.jpg
Денисовичи
20.12.2011, 15:24
Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Настя! :)
Солныффко
20.12.2011, 15:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ТАНЮША С
20.12.2011, 17:13
Урааааааааааааааа!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 ::080::080::080::007::007::007:
Денисовичи
20.12.2011, 18:08
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Урааааааааааааааа!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080 ::080::080::080::007::007::007:
Наташа, Таня, спасибо! :)
ТАШУЛЬКА
20.12.2011, 20:30
:080::support::flower::080::support::flower:
Денисовичи
20.12.2011, 20:32
спасибо, Ташуль! :)
Анна Нюсенька
20.12.2011, 23:19
Поздравляю!!!!!!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif (http://smayli.ru/smile/cvetki-169.html)
ТАНЮША С
21.12.2011, 00:56
Что все спят???
Люба, поздравляю! Здоровья мамочке и малышке!
http://s10.rimg.info/69459d251e7389b6e24fe169c3dfa3f5.gif (http://smajliki.ru/smilie-785352807.html)
Денисовичи
21.12.2011, 09:36
ДУ!
Поздравляю!!!!!!!!
Люба, поздравляю! Здоровья мамочке и малышке!
спасибо, Аня, Алла! :)
ООО,Люба,поздравляю!:flower:
И в остальном все получится!!!:flower:
Денисовичи
21.12.2011, 10:41
ООО,Люба,поздравляю!:flower:
И в остальном все получится!!!:flower:
спасибо, Катя!
Только что звонила Кате, показалось, что она какая-то раскисшая.. Жалуется, что живот болит, но обезболивающее дважды в день колят. Так жалко ее стало... Я прямо растерялась... Говорит, лежит в обычной палате, не ПИТе..
~мама Катя~
21.12.2011, 11:17
спасибо, Катя!
Только что звонила Кате, показалось, что она какая-то раскисшая.. Жалуется, что живот болит, но обезболивающее дважды в день колят. Так жалко ее стало... Я прямо растерялась... Говорит, лежит в обычной палате, не ПИТе..
ДУ!
конечно тяжело. Ничего оклемается . На 3 день полегче будет.
спасибо, Катя!
так после кесарева же или я чего не поняла:008::(
пусть все скорее заживет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, поздравляю!
Девы, что-то Стёпа третий день ревёт в саду белугой - "Хочу к бабушке" (был у моей мамы на выходных, не в первый раз так, что там с ним сделали непонятно).
Стал капризный, ведёт себя неважно.
Дождь? Грязь? Возраст? Дед Мороз? :))
Оля, я или склеротик, или только линеечку увидела.
Поздравляю тебя, мать ты наша многодетная :))
Сшила Стёпке костюм мишки.
Особенно лапы удались.
Завтра утренник в саду. Думаю, стих не прочтёт - он без меня воспитательнице читает, а при мне - почти нет :))
Денисовичи
21.12.2011, 12:44
ДУ!
конечно тяжело. Ничего оклемается . На 3 день полегче будет.
да я понимаю.. сама через это дважды прошла.. Себя как-то совсем не жалко, а вот ее...
так после кесарева же или я чего не поняла:008::(
пусть все скорее заживет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, КС... спасибо, Катена!
Люба, поздравляю!
спасибо, Юля!
А я только с Ванькиного утренника пришла, прикольно так, как всегда! Дед Мороз вообще классный, с юмором, настоящий!
У Даньки в понедельник будет, но без родителей, даже не знаю, как они там будут..Единственная полготовка - костюм и бумажные конфеты для танца...:)
Юль, у нас тоже с месяц стал активно реагировать на бабушку... пришла это нормально, а вот когда она уходит, рыдает белугой... но уже на спад идет это
привет ромашки!
У парня НГ 29го, родителям разрешили быть, типа все дети адаптированы.
ну посмотрим.
Яблочная мята
21.12.2011, 12:58
Девочки, немного я успела наваять в этот раз. Но если кому-то еще нужно-то в выхи можно забрать пару елочек и , возможно, пару корзинок.
Денисовичи
21.12.2011, 12:59
привет ромашки!
У парня НГ 29го, родителям разрешили быть, типа все дети адаптированы.
ну посмотрим.
я по своему вижу, что ему еще точно рано, он сразу ко мне побежит или разрыдается. Это у него "папина" адаптация видимо. Тот первые полгода вообще ни на что в группе не реагировал, сидел на стульчике и плакал... Ему еще не повезло, что не болел ни разу, так от 1 сентября до НГ и сидела в сторонке... ни ел, ни пил... Данек все же получше, сам "заход" в группе у нас пока "хромает", а дальше все Ок, ест, спит, играет, ни разу не описался, ттт. Но по сравнению с Ванькой, он, конечно, значительно хуже адаптриуется.
Денисовичи
21.12.2011, 13:00
Девочки, немного я успела наваять в этот раз. Но если кому-то еще нужно-то в выхи можно забрать пару елочек и , возможно, пару корзинок.
я могла бы в субботу заехать за елочками...:008:
Яблочная мята
21.12.2011, 13:00
У нас еще не сказали, с родителями или без будет праздник. НО весной с родителями мне не понравилось. На празднике все дети разбежались по мамам, после праздника-было море слез, что родители уходят.
Яблочная мята
21.12.2011, 13:01
я могла бы в субботу заехать за елочками...:008:;)подготовлю, упакую. Корзинки еще в процессе, поэтому не обещаю....рассчитывала доделать, но вчера реально свалилась..было плохо очень :(
в пятницу вечером напишу, что еще готово будет.
Денисовичи
21.12.2011, 13:13
;)подготовлю, упакую. Корзинки еще в процессе, поэтому не обещаю....рассчитывала доделать, но вчера реально свалилась..было плохо очень :(
в пятницу вечером напишу, что еще готово будет.
хорошо, Аня, спасибо!
ТАНЮША С
21.12.2011, 13:14
Доброе утро девочки!!!
Солныффко
21.12.2011, 13:28
У нас сегодня был утренник.
С родителями, но без Деда Мороза.
Самое страшное в празднике с родителями - это переодевание в малюсенькой раздевалке. 9 детей+ 18 родителей+ бабушки-дедушки пришли.
Одна семья заняла 2 лавочки из 4, остальные пытались что-то сделать на руках-ногах-головах.
Дети не плакали после праздника, только видимо перебили аппетит мишками Барни.
Вот, хвастанусь:)
Денисовичи
21.12.2011, 13:44
Наташа, Яся у тебя звезда! Это давно уже было видно! :)
Самое страшное в празднике с родителями - это переодевание в малюсенькой раздевалке. 9 детей+ 18 родителей+ бабушки-дедушки пришли.
Одна семья заняла 2 лавочки из 4, остальные пытались что-то сделать на руках-ногах-головах.
Красивый утренник.:flower:
Солныффко
21.12.2011, 13:51
Девочки, спасибо.
Я очень переживала как она перенесет наше изменение семейного положения, но вроде она счастлива.
А как я счастлива:)
traktorink@
21.12.2011, 16:05
ДД!
Любочка ПОЗДРАВЛЯЮ вас с девочкой!!! Маме здровья и бодрости духа!!!!
С вами она со всем справиться!
Яся - красотка и праздник красивый получился!!!
У нас сказали без родителей. Насчет стиха - не знаю... выучил, знает - прошу рассказать - или не хочет или начинает ломать язык и всячески коверкать слова, ничего и не поймешь...Лучше рассказывает второй, который я ему в шутку рассказала - а он сразу его и выучил:
дед Мороз, дед Мороз
Не кури папирос,
а кури махорку,
приходи на елку!
Денисовичи
21.12.2011, 16:11
ДД!
Любочка ПОЗДРАВЛЯЮ вас с девочкой!!! Маме здровья и бодрости духа!!!!
С вами она со всем справиться!
спасибо, Марина! :)
Яблочная мята
21.12.2011, 16:12
Вот, хвастанусь:):love: красотуля...
У нас с родителями. Завтра.
Там целый концерт.
ПРИКОЛЬНАЯ,А ВОЛОСЬЯ КАКИЕ ДЛИННЫЕ:)
Забрала сегодня Крис с нашего мини-сада на час раньше позвонили сказали кашляет и вырвала,
прихожу ребенок нормальный,я их спрашиваю с какой периодичностью кашляла ,отвечают тут
покашляла там покашляла,я говорю ,так может она подавилась и поэтому ее и вырвало:(
Вообщем зла не хватает,в одну смену вожу так все нормально и ходит с коротким рукавом и ни с кем не дерется и не покалеченная приходит,а в другую какие-то вечно проблемы,потому что девочке лень за ними посмотреть! она даже не сказала мне ,что свитер на ней был одет и она его тоже облевала,так и шли в мокром,зла не хватает!!!
И еще,раз кашляет че раньше не позвонили:009:
Раньше свитер стирать не надо было :))
Раньше свитер стирать не надо было :))
не поняла Юля?!:009:
Привет всем!
У нас завтра тоже утренник! Правда,без родителей( Из костюма-только уши зайца нужны. Я и понимаю,что без родителей правильней,но так хочется на зайчика своего посмотреть!
Мама Ксюшки
21.12.2011, 20:17
Ну что, девочки, я без сил, но я с правами))
ДВ!! а у нас утренник в подготовительной группе по полной программе:))
Оля, поздравляю!!!!!
Денисовичи
21.12.2011, 20:49
Оля, молодец!
Анастасья
21.12.2011, 21:31
Поздравляю!!!:flower:
Мама Ксюшки
21.12.2011, 21:34
Спасибо, девочки!!!
Воробушки
21.12.2011, 21:46
Оля, ну как? Поздравляю!!!!
Мама Ксюшки
21.12.2011, 21:51
Оля, ну как? Поздравляю!!!!
Аня, готовься. Учи теорию очень внимательно. Экзамен начался в 8 утра. Домой пришла в 19 часов.
Бери шоколадку, яблоко. На площадке можно купить горячий!!!!! вкусный пирожок за 23 рубля и кофе.
Пописать можно в туалете на площадке и на заправках - пользуйтесь возможностью.
Мы еще заказывали автобус( 300 р) это дало нам возможность сидеть весь экзамен в тепле.
Хотели с девочками пойти после экзамена в кафе, но сил не осталось....
Рада, что все позади. Смотрю на права - и не верю.
Воробушки
21.12.2011, 21:54
а что значит теорию внимательно?
ОЛЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
ну вот еще одним чайником на дороге стало больше :))
ТАНЮША С
21.12.2011, 23:42
Присоеденяюсь!!!
Ура!!!!!!!!!!!!
ТАНЮША С
21.12.2011, 23:55
какая кисаааа.....
ага))
а можно я похвастаюсь....:008:
прихожу за парнем в сад... и мне воспитатель говорит. Хочу порадоваться и вас порадовать! Андрюша уже хорошо играет, все делает, понимает, занимается, начал танцевать на муз.занятии, помогает воспитателю, детей водит с зала, проверяет чтоб все прошли, замыкает, двери открывает.... умный сообразительный и все такое.... вобщем воспитатель довольна, что парень наконец-то раскрылся....
а мне сами понимаете... мед в уши. :love:
еще бы заговорил..... :( нормально.
вобщем так.... :008::fifa:
Монология
22.12.2011, 03:27
Всем привет!!!!!!!!!:support::support::support:
:))+1
Я тоже поздравляю сама помню это чувство:love:когда все позади и ты с правами
какая кисаааа.....
Ага мне тоже понра
Монология
22.12.2011, 03:31
прихожу за парнем в сад... и мне воспитатель говорит. Хочу порадоваться и вас порадовать! Андрюша уже хорошо играет, все делает, понимает, занимается, начал танцевать на муз.занятии, помогает воспитателю, детей водит с зала, проверяет чтоб все прошли, замыкает, двери открывает.... умный сообразительный и все такое.... вобщем воспитатель довольна, что парень наконец-то раскрылся....
вобщем так.... :008::fifa:
Ой как хорошо молодцы.
А про нас даже говорить ничего не хочу
В общем девочки думала по поводу поведения ребенка будут вызывать в школе
а тут о оно как аж в младшей группе:010::010::010:
уже дошло до того что нас из группы попросили
Не на самом деле конечно больше конфликт воспитатели-мама я просто уже несколько раз их ловила на плохих вещах типа открытых форточек,гуляний под дождем ну и скандал у меня ж Вита часто болеет в общем не хочу даже говорить....
хочу о хорошем
Монология
22.12.2011, 03:34
Ладно никого нет пойду тоже спать но сначала спрошу у Кать.
Девочки у вас такие замечательные фотографии дочерей просто куколки.Мы хотим опять на ФС сходить семьей может посоветуете куда-нибудь чтоб так же красиво:love:
Монология
22.12.2011, 03:36
ДД!
дед Мороз, дед Мороз
Не кури папирос,
а кури махорку,
приходи на елку!
:010::))
У нас с родителями. Завтра.
Там целый концерт.
А у нас в понедельник
Монология
22.12.2011, 03:37
Девчонки а у вас детки в яслях ли в младшей?
Монология
22.12.2011, 03:37
Люба вас с прибавлением!
Монология
22.12.2011, 03:38
Забрала сегодня Крис с нашего мини-сада на час раньше позвонили сказали кашляет и вырвала,
прихожу ребенок нормальный,я их спрашиваю с какой периодичностью кашляла ,отвечают тут
покашляла там покашляла,я говорю ,так может она подавилась и поэтому ее и вырвало:(
Вообщем зла не хватает,в одну смену вожу так все нормально и ходит с коротким рукавом и ни с кем не дерется и не покалеченная приходит,а в другую какие-то вечно проблемы,потому что девочке лень за ними посмотреть! она даже не сказала мне ,что свитер на ней был одет и она его тоже облевала,так и шли в мокром,зла не хватает!!!
Да уж вот у нас тоже одна смена хорошая а вторая пииип
Монология
22.12.2011, 03:40
И еще,раз кашляет че раньше не позвонили:009:
а они звонят только когда температура
а если просто сопли и кашли ходи себе на здоровье....
помолчу на эту тему
Монология
22.12.2011, 03:41
Привет всем!
У нас завтра тоже утренник! Правда,без родителей( Из костюма-только уши зайца нужны. Я и понимаю,что без родителей правильней,но так хочется на зайчика своего посмотреть!
а мы в прощлом году в волшебника нарядились и на камеру снимали 2 родителя
ДВ!! а у нас утренник в подготовительной группе по полной программе:))
В смысле:005:
Монология
22.12.2011, 03:44
Жалко Аня ты так далеко:(
Монология
22.12.2011, 03:45
Люба, поздравляю!
Девы, что-то Стёпа третий день ревёт в саду белугой - "Хочу к бабушке" (был у моей мамы на выходных, не в первый раз так, что там с ним сделали непонятно).
Стал капризный, ведёт себя неважно.
Дождь? Грязь? Возраст? Дед Мороз? :))
Во-во у нас тоже все к бабушке просится:(
Монология
22.12.2011, 03:46
Ладно свой ник отработала:))
Денисовичи
22.12.2011, 08:10
ДУ!
Девчонки а у вас детки в яслях ли в младшей?
у меня в яслях..и не жалею :-)
Люба вас с прибавлением!
спасибо, Маша! :)
Яблочная мята
22.12.2011, 09:08
Оля, поздравляю :flower: Ты умница!!!
вобщем так.... :008::fifa:уля, как здорово!:love: Андрюшка молодец.
Насчет азговорить-в речевом топе тут координаты волшебной тети раздают, живет в наших краях. Спроси, может на консультацию съездишь?http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=383774&page=500
Оля, поздравляю с правами!!!http://s14.rimg.info/ebbb096b1adc30c76cb9d16d0962db8f.gif (http://smajliki.ru/smilie-856441671.html)
Уля, ну сынуля весь в маму - будущий лидер)))
МашаМонология, присоединяюсь к твоему негодованию по поводу воспитателей:(
ДУ!
Оля, поздравляю с правами!!!!!!
Уля, очень рада за Андрюшку и за тебя конечно.
А у меня Аня продолжает сидеть на стульчике весь день и плакать:(. Подружилась только с одним мальчиком Димой, так вот когда он есть играют вместе, а если его нет, то сидит в сторонке, ну и когда занятия, она увлеченно всё делает. Забираю каждый день с красными глазами:(, жалко:(
А утренник у нас завтра, без родителей. Костюмов никаких не надо, сказали просто красиво одеть, ну если конечно кто-то хочет может нарядиться зайчиком, белочкой:) Ну и еще сказали привести к 8-30 (обычно строго до 8) уже накормленных и забрать после праздника.
а теперь пожалейте, меня пожалуйста:091:
Тим опять заболел. Кашель звесркий, вчера два раза вырвало, весь бело-зеленый. пришла домой, а парень лежит на кровати, сил у него нет ни на что, а бабушка еще издевается над ним - типа специально косит, чтобы в сад не ходить:009:. ночью уже рвать было нечем, только позывы были. спала наверно час-два с полуоткрытыми глазами. Темпу караулила, чтобы не зашкалило. ППц дыхание такое - пока я делаю один вдох - он два-три и сердце тутухтутух:041:. Вызвала врача, сама уже не знаю, что давать кроме жаропонижающих. И это через день после окончания очередного курса бронхомунала:010:
ДУ!
О
А у меня Аня продолжает сидеть на стульчике весь день и плакать:(.
у нас Тим в прошлом году только к весне окнчательно адаптировался. истерика начиналась на пол дороге к саду.
Денисовичи
22.12.2011, 09:34
Марина! А я думала у тебя Аня уже давно не плачет...
У меня вот два дня как без слез в группу идет (но не сам, а нужно с рук на руки воспитателю передавать :)) ). Но вот в плане остального дня, уже давно и ест и спит, играет, ттт...
а теперь пожалейте, меня пожалуйста:091:
Тим опять заболел. Кашель звесркий, вчера два раза вырвало, весь бело-зеленый. пришла домой, а парень лежит на кровати, сил у него нет ни на что, а бабушка еще издевается над ним - типа специально косит, чтобы в сад не ходить:009:. ночью уже рвать было нечем, только позывы были. спала наверно час-два с полуоткрытыми глазами. Темпу караулила, чтобы не зашкалило. ППц дыхание такое - пока я делаю один вдох - он два-три и сердце тутухтутух:041:. Вызвала врача, сама уже не знаю, что давать кроме жаропонижающих. И это через день после окончания очередного курса бронхомунала:010:
Бедный Тим.. Поправляйтесь поскорее!!! А как лечение лямблий, вроде, Алла, ты писала, что их надо лечить и причина частых болезней может быть в них... Или я снова что-то путаю?..:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.