Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
~мама Катя~
28.12.2011, 22:11
ну Ася)
Кристина уже давно без памперса и всего подобного,но... это ей не мешает КАЖДУЮ ночь дуть
в кровать,причем ей неважно с кем она спит,вчера например папу зассала с ног до
головы,позавчера меня ,так и живем чередуясь с Витей))))))))))))Ночью передеваю,утром спрашиваю,говорит не
писала сухая же,вот у меня др вопрос,может не переодевать,чтоб поняла ,что ссыт:065:
С вашими почками я б не стала ставить эксперименты.
Ташуля , поздравляю!!!!:flower:
С вашими почками я б не стала ставить эксперименты.
Ташуля , поздравляю!!!!:flower:
Катена, вот уж точно,не надо экспериментов! Не в Африке живем,холодно.
Ташуля, поздравляю! Смайлики мне понравились :-)
Аня, с правами тебя!
Катя, даже не думай, застудитесь.
ну вот это и останавливает, а как вдолбить тоже не знаю...:008:
Денисовичи
28.12.2011, 22:37
всё самолёт приземлилсяhttp://s4.rimg.info/28caae24a72f77aead0707553b8dfd7c.gif (http://smajliki.ru/smilie-375015495.html):))
Ташуля!!!!! Классно!!! Представляю... что тебя ждет.... :love::008::) и немного завидую.. все-таки нужны семье такие "встряски" иногда, возможно, изредка...
А у нас елочка... такой запах... уже лет двадцать не ставили живую.. Теперь Север вспоминаю.. Папу, который кажды год 31 декабря...... ходил в лес за елочкой, а потом втаскивал ее в нашу однокомнтаную хрущевку....:love::)
Анна Нюсенька
28.12.2011, 22:39
Еще один сумасшедший день подошел к концу!
3 елки! Две Снегурочкой, одну в группе Киры. МОлодцы детишки нашей группы. Все сделали, станцевали, спели, хороводы поводили1 В общем я ими довольна. Купили Триколор - муж устанавливает. У нас крышу на доме поменяли и вместе с этим сняли ВСЕ антенны! Атас!
Анна Нюсенька
28.12.2011, 22:41
Кстати! Мне прислала знакомая в контакте - вдруг кого заинтересует:
"Елка в театре Таврик http://www.tavrik.com/ 1 детский, 2 взрослых
Стоит елка: детский 800, взрослые по двести (сейчас вроде второй взрослый уже 500) Продадим все за 900. Единственное, за съемку там надо будет отдельно платить 100 руб. Это елка-малышка от 1 до 3.
Мы записаны на 15 января в 10.00, но можно переписаться на другое время и дату.
http://vkontakte.ru/teatrtavrik"
Может кто хочет пойти пишите мне в контакт. Я перенаправлю к ней.
ТАНЮША С
28.12.2011, 23:21
:flower::flower::flower:Ташулька поздравляю!!!:flower:
Молодец!!!
ТАНЮША С
28.12.2011, 23:22
Хеллова девочки!!!
Девы, спасибо за комментарии по вопросу! А мы завтра завтра завтра если не будет сюрпризов - едем едем едем в Питер в Питер в Питер!!
Ташулич, УРА!
Аня - МОЛОДЕЦ!
Нюсенька - ПРОСТО ГИГАНТ!!!!
ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ НЕ РАЗБОЛЕТЬСЯ, ВСЕ НА ГРАНИ, КАЖЕТСЯ, ДЕТИ ЭТОТ ВИРУС УЖЕ ПЕРЕВАРИЛИ, СОПЛИ ЗАГУСТЕЛИ, НЕЛЬЗЯ ОТКЛАДЫВАТЬ, ИЛИ ЗАВТРА, ИЛИ НИКОГДА, НЕРВНИЧАЮ, НО ПРЕДЧУВСТВИЕ ХОРОШЕЕ!
куку!!
Наташа Натсм... мне все до вас не доехать:)))
все отпуск ваш оплатила:))
у меня не писается ,но последние два дня накакал в штаны:001:
ночью спит не просыпаясь и сухой всегда....
завтра в путь, а у меня еще конь не валялся:(
Аня, с правами тебя!!!!
ТАШУЛЬКА
28.12.2011, 23:59
Девы, спасибо за комментарии по вопросу! А мы завтра завтра завтра если не будет сюрпризов - едем едем едем в Питер в Питер в Питер!!
Ташулич, УРА!
Аня - МОЛОДЕЦ!
Нюсенька - ПРОСТО ГИГАНТ!!!!
ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ НЕ РАЗБОЛЕТЬСЯ, ВСЕ НА ГРАНИ, КАЖЕТСЯ, ДЕТИ ЭТОТ ВИРУС УЖЕ ПЕРЕВАРИЛИ, СОПЛИ ЗАГУСТЕЛИ, НЕЛЬЗЯ ОТКЛАДЫВАТЬ, ИЛИ ЗАВТРА, ИЛИ НИКОГДА, НЕРВНИЧАЮ, НО ПРЕДЧУВСТВИЕ ХОРОШЕЕ!
Ась,а надолго? может того этого,встретимся))) вы где остановитесь???:008:
Ась,а надолго? может того этого,встретимся))) вы где остановитесь???:008:
Катюх, ну наконец отозвались! кричу всем, что хочу встретиться, никто не отзывается. Давайте! ну будем у родителей в Гатчине. приеду позвоню!
ТАШУЛЬКА
29.12.2011, 00:51
Катюх, ну наконец отозвались! кричу всем, что хочу встретиться, никто не отзывается. Давайте! ну будем у родителей в Гатчине. приеду позвоню!
что значит никто???????????
ДА Я САМАЯ ПЕРВАЯ НАПИСАЛА ЗААААААА и без детей
Яблочная мята
29.12.2011, 09:34
ДУ! Отвезли парня в садик. Воспитателей поздравила, кухню. Осталась муз. работник, заведующая и мед. сестра.
Расстроилась немного. Парадные штанцы оказались коротковаты :( НЕдавно ведь надевали-было все ок. Видать, успел подрасти :( Другие уже не повезу. Договорилась по окончании праздника поснимать их немного. Чтобы хоть у елочки были фотографии. Но там на 15 минут пускают, что успею. И в группе хотелось бы..
Потом на работу еще надо успеть.
Мама Ксюшки
29.12.2011, 09:48
ДУ!
Мама Ксюшки
29.12.2011, 09:50
Девочки, а вы дарите воспитателям что-нибудь от себя? Мы сегодня от РК подарили, а вечером сегодня воспитательница будет, мы ее с Ксю нежно любим.... Она молоденькая совсем, сына одна воспитывает, педагог замечательный.
Очень хочется ей приятное сделать...
всё самолёт приземлилсяhttp://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif (http://smajliki.ru/smilie-851673831.html)
http://s4.rimg.info/28caae24a72f77aead0707553b8dfd7c.gif (http://smajliki.ru/smilie-375015495.html):))
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!
Яблочная мята
29.12.2011, 09:52
Девочки, а вы дарите воспитателям что-нибудь от себя? Мы сегодня от РК подарили, а вечером сегодня воспитательница будет, мы ее с Ксю нежно любим.... Она молоденькая совсем, сына одна воспитывает, педагог замечательный.
Очень хочется ей приятное сделать...
подари, конечно....
я уже не в силах на НГ...
на день учителя от себя дарила подарки.
На 8 марта-тоже обязательно буду дарить.
У меня Сонька тут описалась:103: на ночь напилась канпоту . а ночью говорит море с рыбками снилось:)
:)) что-то подобное мне всплыло в пямяти из своего осознанного детства:046:
Тим у меня тоже ночью в подгузе. Иногда сухой утром, иногда под завязку. Мы все лето ночью спали без памперса, тоже раз на раз не приходилось. В осень решили больше не экспериментировать. Надоело все стирать и сушить. Ну а днем осечек не было уже наверно с двух лет.
аааааааааааааааааааа
Ярика и маму Асю с трехлетием!!! здоровья-здоровья-здоровья!!!
http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-585199623.html)
Яблочная мята
29.12.2011, 10:07
аааааааааааааааааааа
Ярика и маму Асю с трехлетием!!! здоровья-здоровья-здоровья!!!
http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif (http://smajliki.ru/smilie-585199623.html)
Ура!!!!!!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Солныффко
29.12.2011, 11:14
Доброе утро!
По поводу поздравлений от себя в сад - очень хотела, но сил не осталось ехать за подарками:( Буду ждать 8 марта
По поводу сна ночью - спим без памперса, если хочет ночью в туалет - идет сама, ставит свое креслице на унитаз, подставочку под ноги и писает. Правда потом лезет в нашу кровать:( Мы в принципе вообще без памперсов с лета.
Кто с правами - умнички, поздравляю:flower:
Солныффко
29.12.2011, 11:15
Да, и славного мальчика Ярика с Днем Рождения:flower::flower::flower::flower:
Мама Ксюшки
29.12.2011, 11:36
подари, конечно....
я уже не в силах на НГ...
на день учителя от себя дарила подарки.
На 8 марта-тоже обязательно буду дарить.
А что подарить? Накидайте идей.... Времени нет уже, через час в магазин побегу...
Денисовичи
29.12.2011, 12:13
ДУ!
А что подарить? Накидайте идей.... Времени нет уже, через час в магазин побегу...
я дарила Анины конфетные елочки воспитателям. Раньше покупала по журналу "Караван историй" и чай... больше не помню...
ТАНЮША С
29.12.2011, 12:19
:)) что-то подобное мне всплыло в пямяти из своего осознанного детства:046:
мне тоже в детстве что то похожее снилось))) просыпалась вся мокрая))
ТАНЮША С
29.12.2011, 12:19
ДУ девульки-красотульки!!!
Яблочная мята
29.12.2011, 13:12
ДУ!
я дарила Анины конфетные елочки воспитателям. Раньше покупала по журналу "Караван историй" и чай... больше не помню...
Люба, как елки?:008: Пришлись ко двору?
Яблочная мята
29.12.2011, 13:12
доехала до работы...устала ужасно...
Денисовичи
29.12.2011, 13:21
Люба, как елки?:008: Пришлись ко двору?
Аня, конечно!! Все в восторге!
Оля, если хочется подари!
я от себя сегодня подарю и воспитателю и нянечке. одинаковые - набор конфеточек (малюсек, но шоко) и мыло ручной работы. получилось очень мило. :)
Привет ромашки!
Ходила на Елки 2! отличный фильм! но оооооооочень сентиментальный......
Яблочная мята
29.12.2011, 14:50
Привет ромашки!
Ходила на Елки 2! отличный фильм! но оооооооочень сентиментальный......я слышала отзывы..говорят, есть моменты где всплакнуть можно:0066:и в целом, милый фильм:0070:
да я ваще бы рыдала полфильма....если бы дома смотрела :))
ТАНЮША С
29.12.2011, 15:11
Только что были Снегурочка с дедушкой Морозом!!! Мишутка в счастье!!!
Анютка огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:
Мама Ксюшки
29.12.2011, 15:23
Только что были Снегурочка с дедушкой Морозом!!! Мишутка в счастье!!!
Анютка огромное спасибо!!!:flower::flower::flower:
Понравилось ему? Мы завтра ждем тоже)) Готовлю угощение)
ТАНЮША С
29.12.2011, 16:09
Понравилось ему? Мы завтра ждем тоже)) Готовлю угощение)
Очень!!!
~мама Катя~
29.12.2011, 19:05
Всем привет!
Сижу в печали, опять род дом наш не открывают. Опять куча недоделок. Вместо 1 мес, уже закрыты 3. И сплошная безнаказанность:(
Денисовичи
29.12.2011, 19:23
Всем привет!
Сижу в печали, опять род дом наш не открывают. Опять куча недоделок. Вместо 1 мес, уже закрыты 3. И сплошная безнаказанность:(
ничего себе! Пушкинский роддом уже зашивается.... все надеялись на открытие вашего...
~мама Катя~
29.12.2011, 19:28
у меня уже навязчивая идея в прокуратуру написать:065:
Денисовичи
29.12.2011, 19:32
у меня уже навязчивая идея в прокуратуру написать:065:
да уж.. мрак какой-то и никому нет дела...
Девочки привет!!
я сегодня уезжаю сегодня!
поздравляю Вас с Новым Годом!!! этот год дракона (мой год) пусть принесет вам удачу и позитив:)
чтобы Январята и не только радовали вас и не болели!!!
До встречи в НГ!!!
Лю вас:flower::flower:
Уля, жду тя в Юрмале, напьемси:014::010::))
Анна Нюсенька
29.12.2011, 23:24
Только пришла!
Девочки! Я в восторге от дяди Федора и от Мишутки!
Итак Федор!
11 утра, мы входим с Морозом, первое что делает - прячется от меня за шкаф!!! Это так смяфно было. Потом немного осмелел но не на долго и при возможности спрятался по пластунски под елочку. Марина прекрасно рассказала стишок:):):) Федор дипломатично молчал как истинный мужчина. Он просто замечательный. И его друзья супер-человечки! В общем я в полном восторге. Дальше предстояла встреча с Мишуткой! И тут опять полный восторг, игрушки на елочку повесили, Викулька такой стих прочитала - просто миллион восторгов т.к. очень выразительно, красиво.
Девочки! У вас чудные детки, и я в восторге от этих встреч!!!!! Спасибо вам большое за общение с вашими малышами!!!!!!!!!
Анастасья
29.12.2011, 23:36
Маша, счастливого пути!!! С наступающим тебя!!!
Анна Нюсенька
29.12.2011, 23:48
Да, и славного мальчика Ярика с Днем Рождения:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Машуля! Хорошо тебе отдохнуть!!!!!!
Мама Ксюшки
30.12.2011, 00:44
Аня- Нюсенька, а вы с дедушкой угощением угощаетесь? А то к нам завтра приходят Дед со Снегурочкой, я пару салатиков сделала, бутербродики, напитки.... Но у нас они бесплатные, полицейские... Не знаю, какой стол накрывать.
Мама Ксюшки
30.12.2011, 00:45
Маша, счастливого пути!!!!! Наверное, все Маши такие хорошие))
Яблочная мята
30.12.2011, 08:55
Доброе утро!!!
Доброе утро ромашки!
ну что прошел вчера у нас праздник в саду... мальчик мой молодец! даже подпевать хотел.... рот открывал и поддакивал :))
вообще конечно колоссальный прогресс.
сегодня их двое в саду :) мой парень и его друг.... воспитатель и нянечка конечно не обрадовались, но сказать ничего не имеют права.... так что... у нас сегодня эксклюзивный сад. :))
Денисовичи
30.12.2011, 10:22
ДУ!
Девочки привет!!
я сегодня уезжаю сегодня!
поздравляю Вас с Новым Годом!!! этот год дракона (мой год) пусть принесет вам удачу и позитив:)
чтобы Январята и не только радовали вас и не болели!!!
До встречи в НГ!!!
Лю вас:flower::flower:
Уля, жду тя в Юрмале, напьемси:014::010::))
Маша, и тебя с наступающими!!!
Блин, а у меня опять горло...и дети покашливают.. А нам 3 числа в Новгород ехать, надеюсь, вылечу к тому времени...
Аня, ждем вас с Дедом морозом в гости!
а мы сегодня тоже Аню ждем!:support:
ТАНЮША С
30.12.2011, 10:51
ДУ девочки!!!
ТАНЮША С
30.12.2011, 10:53
Доброе утро ромашки!
ну что прошел вчера у нас праздник в саду... мальчик мой молодец! даже подпевать хотел.... рот открывал и поддакивал :))
вообще конечно колоссальный прогресс.
сегодня их двое в саду :) мой парень и его друг.... воспитатель и нянечка конечно не обрадовались, но сказать ничего не имеют права.... так что... у нас сегодня эксклюзивный сад. :))
Круто!!!!!!!!!!!!!!!
Могут в другую группу отвести)) у нас такое было))
не, я так поняла ясли низя....
я им шикалатку к чаю большую подарила... пусть сидят :))
поехала чтоли ресницы наращу...:008: никогда не делала :fifa:
ТАНЮША С
30.12.2011, 11:08
:)):)):))
Солныффко
30.12.2011, 12:18
Доброе утро!
А мне еще часик на работе, потом галопом за подарками, на укладку и на свадьбу гулять.
Яська с папой, так что в кайфе я)))
ТАШУЛЬКА
30.12.2011, 12:27
ДУ!!!
ДУ!
У нас ясли точно не объединяют!
У нас сегодня из 11 человек, около 6 пришло. Иль в том числе, естественно.
Я подарки принесла от себя любимой Илькиной воспитательнице и няне. Иль сам дарил и поздравил с Новым годом.:love:
Zlodeenko
30.12.2011, 14:09
Девочки, приветствую!! Подскажите, пожалуйста где можно с ребенком пройти врачей для д/с, а то в поликлинике ооочень все долго. Спасибо заранее:flower:
Денисовичи
30.12.2011, 15:10
Девочки, приветствую!! Подскажите, пожалуйста где можно с ребенком пройти врачей для д/с, а то в поликлинике ооочень все долго. Спасибо заранее:flower:
Настя, привет! Мы оформляли в Европейском центре вакцинации. Но приходили со своими анализами, с записью стоматолога, свежей Манту, вроде все.. Если вы в сад, а не в сясли пойдете, возможно, нужно будет еще и логопеда пройти.
Яблочная мята
30.12.2011, 21:28
эх, совсем я разболелась..хотела вечером винца попть, теперь пью колдрекс...
Мама Ксюшки
30.12.2011, 22:04
Девочки, милые, я вас всех поздравляю с наступающим новым годом!!! Пусть он принесет в ваши семьи только счастье, радость и любовь! Здоровья вам и вашим деткам, хорошего новогоднего настроения!!!!
Я вас очень всех люблю! Спасибо за то, что вы есть!!! Целую!!!
Появлюсь теперь только в новом году.
traktorink@
30.12.2011, 22:10
ДВ!
Девочки поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Любви, счастья, успехов во всем!!!!!
У нас такой замечательный топ, пусть и дальше наше общение продолжается!!!!
traktorink@
30.12.2011, 22:16
Анечка спасибо за теплые слова в адрес Федора, и за новогоднее представление.
Жаль только что Федор вел себя безобразно, такое количество гостей его видать сильно возбудило, да еще и перед девочками решил покрасоваться, больше нечем было привлечь внимание - только безобразным поведением........
Мы в сад пока не ходим, решила еще одну попытку после праздников сделать, и если опять будет болеть - заберу из сада...Не знаю как с работой быть, жалко бросать, только вникать начала и уже одну квартиру удалось даже продать))))) Да и на работе такой шорох навела))))
Где буду в НГ, даже не знаю еще))) до 12 наверное дома - а потом еще не определилась с вариантами))))
Ищу няню....
traktorink@
30.12.2011, 22:18
ДУ!
У нас ясли точно не объединяют!
У нас сегодня из 11 человек, около 6 пришло. Иль в том числе, естественно.
Я подарки принесла от себя любимой Илькиной воспитательнице и няне. Иль сам дарил и поздравил с Новым годом.:love:
Я тоже от себя поздравила воспитателей и нянечку - подарила задекупажированные бут шампанского, с поздравлением от Феди : тетя Валя, тетя Катя, тетя Марина))))) надеюсь не обидятся)))
Анастасья
30.12.2011, 23:16
мало ли кто еще не испек
Торт" Королевский пирог"
Тесто: 2 стакана сахарного песка
300 гр сметаны
5 яиц
Всё хорошо сбить.
Потом добавить0,5 банки сгущёнки и тоже сбить
0.5 гр соды погасить уксусом и чуток соли добавить .
Потом 2 стакана муки всё хорошо перемешать.
Тесто по консистенции как сметана .
Крем классика 1 банка сгущёнки и 200 гр масла.
Я беру примерно всё в 1, 5 раза больше .
Выпекаем коржи , кто как любит по толщине , я люблю тонкие и поэтому наливаю около 1 см теста на сковородку , выпекаем в духовке , спичкой протыкаю , не прилипает , значит готов .
Остывшее коржи смазываем кремом и посыпаем кто чем хочет.
Я каждый слой пересыпаю тёртым грецким орехом и шоколадом.
Анастасья
30.12.2011, 23:18
И я хочу пожелать всем в новом году исполнения желаний и осуществления всех всех планов!!!!
Жаль, что в уходящем году не смогла с вами видеться, надеюсь в следующем наверстать упущенное))))
Ожидание
30.12.2011, 23:45
а нам вот не выше метра нужна... у нас однуха, большую ставить некуда.. А сколько в среднем метр елки на улицах стоит?... Я что-то рублей на 200 рассчитывала.. :008::008::008:Я сегодня лапу еловую с шишками за 150 р купила...Пахнет...
Анна Нюсенька
31.12.2011, 01:29
Всем доброй ночи! Сегодня видела Андреса и Алину! Анрес просто чудо мальчик-зайчик. Чуть что сразу на кресло плюхался и от туда лицезрел все. А Алинка такая зайка и шпагат показала и на мостик стала, в общем супер! Уля муж у тебя просто зажигалка! И друзья ваши тоже. Очень хорошо поиграли в "Обсерваторию". Класс!
В общем заряд супер-эмоций я получила!!!!!!!
Анна Нюсенька
31.12.2011, 01:34
Девочки! От всей души поздравляю вас и ваши семьи, деток с наступающим Новым Годом! Счастья вам, здоровья, радости, любви и всего самого хорошего.
http://smayli.ru/data/smiles/ngo-8.jpg (http://smayli.ru/smile/ngo-8.html)
Аня, спасибо :)) я на видео записала.... в обсерваторию хорошо пошло... ну ребята с утра поздравляются :)) это мои сотрудники
Zlodeenko
31.12.2011, 04:28
Настя, привет! Мы оформляли в Европейском центре вакцинации. Но приходили со своими анализами, с записью стоматолога, свежей Манту, вроде все.. Если вы в сад, а не в сясли пойдете, возможно, нужно будет еще и логопеда пройти.
Люба, спасибо. Приму к сведению. :flower:
Денисовичи
31.12.2011, 11:25
ДУ!
эх, совсем я разболелась..хотела вечером винца попть, теперь пью колдрекс...
:014: я так же, только пила вчера Фервекс... С этим горлом задолбалась уже, вчера даже температура поднялась..
мало ли кто еще не испек
Торт" Королевский пирог"
Тесто: 2 стакана сахарного песка
300 гр сметаны
5 яиц
Всё хорошо сбить.
Потом добавить0,5 банки сгущёнки и тоже сбить
0.5 гр соды погасить уксусом и чуток соли добавить .
Потом 2 стакана муки всё хорошо перемешать.
Тесто по консистенции как сметана .
Крем классика 1 банка сгущёнки и 200 гр масла.
Я беру примерно всё в 1, 5 раза больше .
Выпекаем коржи , кто как любит по толщине , я люблю тонкие и поэтому наливаю около 1 см теста на сковородку , выпекаем в духовке , спичкой протыкаю , не прилипает , значит готов .
Остывшее коржи смазываем кремом и посыпаем кто чем хочет.
Я каждый слой пересыпаю тёртым грецким орехом и шоколадом.
Настя, скопируй, плиз, в хлопушки (для истории, чтоб потом не искать в топе).:flower:
Я сегодня лапу еловую с шишками за 150 р купила...Пахнет...
а мы живую елку купили все-таки, за 700 рублей. :)
Ну, что, коллеги, с наступающими праздниками!!! Здоровья, счастья, любви!!! И давайте жить дружно, мирно и весело, как всегда!!!
:support::support::support::support:
ТАШУЛЬКА
31.12.2011, 12:11
ДУ!!!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ МОИ
Ася.мы в красном селе,рядом)) звони))
Привет ромашки!
Ходила на Елки 2! отличный фильм! но оооооооочень сентиментальный......
мне Елки понравился фильм:)
и Шерлока можно посмотреть поржала:))
Девочки с Наступающим Вас!
Дракон свиреп и очень строг на вид,но в глубине души игрив и ласков!
Пусть год,который к нам уже спешит, подарит счастье,радость и богатство!!!:))
http://s57.radikal.ru/i158/1112/f5/0d69ba0b50b4.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимые мои!!!!!!!!!!!! вы со мной уже столько лет!!!!
Я вас очень люблю!
и желаю в новом году чтоб ваши мечты сбывались! чтобы рядом с вами были любимые люди!
Чтобы деньги только прибавлялись!
Желаю, что б вы были здоровые!!!!
Пусть детки растут умными сильными и здоровыми!
И пусть УДАЧА во всем сопутствует вам мои дорогие!!!!
Дорогие мои ВСЕ!!!
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть сбываются все наши мечты и пожелания, детки радуют и мужья не огорчают!
До встречи в новом году уже!!!!!!!
Девочки поздравляю вас всех с Новым годом!!!
Пусть Год Дракона не драконит наши души
И очень хочется побольше добрых глаз…
Чтоб научились верить, ждать, любить, и слушать…
Простая искренность дороже громких фраз…
Мы повзрослели, только вспомнится сегодня
Фрагмент из детства за одним большим столом,
Где мама с папой рядом в вечер Новогодний,
Где мы под ёлкою подарок свой найдём…
Теперь сюрприз под ёлкой ищут наши дети
И верят в дедушку Мороза, так как мы…
А радость детских глаз – важней всего на свете,
Они согреют нас теплом в разгар зимы.
Я всем желаниям благим желаю сбыться!
И пусть Дракон здоровье близких бережёт.
Пускай надежда в каждом сердце заискрится,
Чтоб счастье людям улыбалось целый год!
http://img-fotki.**********/get/3008/40603152.16/0_636ed_c7bfa45b_M
ТАНЮША С
31.12.2011, 14:06
Девочки дорогие всем доброго дня!!!
Яблочная мята
31.12.2011, 14:45
Девочки! С Наступающим!! Пусть новый год будет отличным! У всех будет все хорошо со здоровьем, денежками и мир в семье!!!!!!!!!!
Детки побольше радуют!
traktorink@
31.12.2011, 16:15
ДД!
ДУ!
:014: я так же, только пила вчера Фервекс... С этим горлом задолбалась уже, вчера даже температура поднялась..
Настя, скопируй, плиз, в хлопушки (для истории, чтоб потом не искать в топе).:flower:
а мы живую елку купили все-таки, за 700 рублей. :)
Ну, что, коллеги, с наступающими праздниками!!! Здоровья, счастья, любви!!! И давайте жить дружно, мирно и весело, как всегда!!!
:support::support::support::support:
Люба поправляйся!!!
Нам тоже Федин папа купил елочку живую, причем такая ровненькая и аккуратная, как искуственная, все щупают - думают что искуственная.
Насчет лечения Колдрексом, я тут заболела намедни, так тоже давай Колдрекс пить и фарингосепт, дак у меня после этого такой жуткий сухой кашель, начинаешь кашлять и не остановиться. Кто-то еще раньше жаловался на такой кашель, и тоже вроде пил Колдрекс. Мне кажется, что это от Колдрекса- он очень горло пересушивает.
Надо провести опрос на эту тему!
Я спаслась тем , что в нос масло закапывала.
Анна Нюсенька
31.12.2011, 16:45
Аня, спасибо :)) я на видео записала.... в обсерваторию хорошо пошло... ну ребята с утра поздравляются :)) это мои сотрудники
:046::046::046Чудные ребята! Сегодня опять работа! Млин! Три колор купили пытались сами запустить (в смысле тарелку поставили) так нифига не работает!!!! Придется вызывать "настройщика". Так что все равно телек не посмотреть. сидим без домашней антенны!
Воробушки
31.12.2011, 16:51
Девочки, поздравляю вас, деток, мужей и всех ваших близких с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю здоровья, взаимопонимания, любви и исполнения желаний, пусть на них всегда будут деньги!!!!
Люба, у меня неделю был жуткий кашель -помог фитостоптуссин!
Яблочная мята
31.12.2011, 17:13
ДД!
Люба поправляйся!!!
Нам тоже Федин папа купил елочку живую, причем такая ровненькая и аккуратная, как искуственная, все щупают - думают что искуственная.
Насчет лечения Колдрексом, я тут заболела намедни, так тоже давай Колдрекс пить и фарингосепт, дак у меня после этого такой жуткий сухой кашель, начинаешь кашлять и не остановиться. Кто-то еще раньше жаловался на такой кашель, и тоже вроде пил Колдрекс. Мне кажется, что это от Колдрекса- он очень горло пересушивает.
Надо провести опрос на эту тему!
Я спаслась тем , что в нос масло закапывала.Марина, большое человеческое спасибо...выпила колдрекс-и начала тоже подкашливать противно (извиняюсь, до :0099: рефлекса ). обойдусь теперь парацетомолом..
ТАШУЛЬКА
31.12.2011, 17:19
Люба я ацц пью.супер весчь.
так колдрекс это же просто симптомы снимает...
может путаете коделак? это от кашля... снимает приступы на ура
traktorink@
31.12.2011, 18:04
Марина, большое человеческое спасибо...выпила колдрекс-и начала тоже подкашливать противно (извиняюсь, до :0099: рефлекса ). обойдусь теперь парацетомолом..
Вот и я заподозрила сразу, я раньше Колдрекс ни разу не пила и никогда такого не было, просто раздирающий кашель.
Повторюсь - масло в нос! (у меня было персиковое, пипеткой - прямо заливала)!
так колдрекс это же просто симптомы снимает...
может путаете коделак? это от кашля... снимает приступы на ура
Нет Уля, я только Колдрекс пила. (ну и Фрингосепт пару таблеток), но он тоже горло сушит наверное. А еще молоко с медом, мед тоже- раздражает слизистую.
Я как-то давно попала на прием к врачу (не помню даже терапевт это была или лор) очень пожилая женщина, она спросила чем я горло лечила, я ей рассказала про мед с молоком, чай с лимоном, и таблетки всякие рассасывающие, вот она мне сказала . что это все нельзя, и в будущем у меня будут проблемы с горлом,т.е. - сухой кашель. Я спросила, как с этим боротся, она и и посоветовала - заливать в нос масло.
И ее слова сбылись, когда проблемы с горлом - начинается этот кашель........
ну правильно да.
все сушит.....
масло хорошо!
я на этом собаку съела... нет, две! :))
Денисовичи
31.12.2011, 21:17
Люба, у меня неделю был жуткий кашель -помог фитостоптуссин!
не.. у меня горло.. традиционно....:)
полощу хлорфиллиптом, ем Тонзилгон-Н и сосательные таблетки, надеюсь на выздоровление.
Видели сегодня нашу Юлю! Они такая страшненькая (как инопланетянка :)) ), но такая миленькая!!! :love: И на Катю и на Андрея похожа.
Яблочная мята
31.12.2011, 21:43
не.. у меня горло.. традиционно....:)
полощу хлорфиллиптом, ем Тонзилгон-Н и сосательные таблетки, надеюсь на выздоровление.
Видели сегодня нашу Юлю! Они такая страшненькая (как инопланетянка :)) ), но такая миленькая!!! :love: И на Катю и на Андрея похожа.:046: я первые пару недель все переживала, думала"страшненький какой", а потом стал на глаза расцветать, цветочек мой :love:
Денисовичи
01.01.2012, 00:22
:046: я первые пару недель все переживала, думала"страшненький какой", а потом стал на глаза расцветать, цветочек мой :love:
да, детки так меняются! хорошо, что я это знаю :))
~мама Катя~
01.01.2012, 01:38
С наступившим вас мои дорогие!!! Благополучия, здоровья, счастья ,любви в новом году!!!:support::support::support:
Яблочная мята
01.01.2012, 01:46
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яблочная мята
01.01.2012, 02:49
Ну все, отдедморозилась...подарки под елочкой, парень спит , наконец. Надеюсь, утром будет рад. НГ встретили трогательно. Минут за 15 бегал с будильником своим в руках, говорил, я не пропущу! Обрадовался, что доверили красивый бокал с соком, под часики "дзынь", положил мне и мужу руки на колени и сказал, что загадывает желание (не знаю,откуда взял, я не учила такому,услышал где-то наверно):016:. потом бегал смотреть салюты, потом попросил мультик и сказал, что будет ждать Деда Мороза.:075::113: Мамская фантазия выручила и в этот раз ;) :046:
ТАНЮША С
01.01.2012, 12:33
С Новым годом дорогие девочки!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.