Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
я согласна, потому и тяжелый...
Я вообще пожалела, что посмотрела. Давно такого чувства не было. Обычно плохое кино забывается тут же. А тут именно сожаление о просмотре и потраченном времени.
Еkатерина
02.02.2012, 14:14
Я вообще пожалела, что посмотрела. Давно такого чувства не было. Обычно плохое кино забывается тут же. А тут именно сожаление о просмотре и потраченном времени.
У нас с мужем даже желания нет смотреть; сначала хотели, потом отзывы почитали :(
ТАШУЛЬКА
02.02.2012, 14:21
Наташа у меня линдекс куртка три в одной,у неё флиска отстёгивается;)
Денисовичи
02.02.2012, 14:21
Доля этой комнаты в квартире может быть вполне приличная и тогда Кате ничего не положено больше.
На всякий случай, может пригодится - доля в комм.кв-ре рассчитывается так: общая площадь квартиры/общий метраж жилой площади*метраж комнаты.
На моём примере:
кв-ра S=131,7
жилая S=77,2
моя жилая S=33,5
131,7 / 77,2 * 33,5 = 57,14кв.м - доля моей семьи в квартире; на человека получается 14,28кв.м - основание для "стояния" на городской очереди
Эти 22, которые Кате давали, могут в купе с долей моп в кв-ре давать приличный метраж, поэтому и пытаются дать комнату, а не квартиру
нет, Катя, эти 22 метра не на двоих давали, а на одну Катю!.. Т.е. если Юлю подключат, то либо две комнат по 18 кв. м минимум должны будут дать, либо однушку 36 кв.м.
Денисовичи
02.02.2012, 14:22
У нас с мужем даже желания нет смотреть; сначала хотели, потом отзывы почитали :(
я после отзывов тоже не хотела, но привыкла собственное мнение иметь, потому и решила посмотреть... НЕ жалею, как Наташа, но не то кино, которого "все ждали".
~мама Катя~
02.02.2012, 14:25
Стёпа носит польский Войчик. Тоже не мерзнёт. Но - я поняла главное зимой -обувь, всё-таки...
Пока в поиске - у Котофея при длительной прогулке всё-таки не идеально тёплые ноги...
мы вот в таких-ноги как из печки http://vk.com/photo-13094124_270453048
ТАШУЛЬКА
02.02.2012, 14:26
сходили с мелким за старшим,они на экскурсию ездили,лица наши на морозе офигели
http://s17.rimg.info/d01a22a6671884b37ae35ef008acfeee.gif (http://smajliki.ru/smilie-1060896999.html)
мелкий такой смешной в слитном комбезе,носила по улице с лопатой:))
Денисовичи
02.02.2012, 14:26
мы вот в таких-ноги как из печки http://vk.com/photo-13094124_270453048
Катя, ошибка доступа..
Анастасья
02.02.2012, 14:29
Надо в гр вступить,не все еще знают арахлей ))
Всем ДД!
Аня, @@@@@@@@@@@@
Теперь и папа наш заболел и Даня. У Дани тока понос.А у папы температура. Вирус один, а у всех по-разному протекает.
Анастасья
02.02.2012, 14:30
Я вчера шла в магазин, глаз заслезился и заледенел, моргаю и не закрыть, во испугалась, скорее в тепло, отгрелся, но жутко стало.
Еkатерина
02.02.2012, 14:33
нет, Катя, эти 22 метра не на двоих давали, а на одну Катю!.. Т.е. если Юлю подключат, то либо две комнат по 18 кв. м минимум должны будут дать, либо однушку 36 кв.м.
Не дадут две комнаты по 18 м. Вот сама посмотри: однушка 36кв.м. - это 18кв. общей!!! площади на человека; комнаты даются по тому же принципу - если доля на двоих в комм.квартире будет 36кв.м. - комнаты(например 2) при этом могут быть и по 10 квадратов! Вам обещают 18 м на Катю и 18 м на Юлю - и это не жилая площадь... Они не могут себе позволить превысить нужный метраж
Люба, я уже 11 лет в этом во всём варюсь!
Очень надеюсь, что вы сможете выбить квартиру!!! Из коммуналки потом очень трудно будет выбраться...
я после отзывов тоже не хотела, но привыкла собственное мнение иметь, потому и решила посмотреть... НЕ жалею, как Наташа, но не то кино, которого "все ждали".
Так я ваших отзывов и начиталась :)) Мы в кино хотели на него идти, теперь дома когда-нибудь посмотрим
ТАШУЛЬКА
02.02.2012, 14:33
Настя вашей семье скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
02.02.2012, 14:34
Катя, ошибка доступа..
короче мы в Джонатанах мембранных ботинках
Анастасья
02.02.2012, 14:37
Спасибо))) Мы с дочей уже все, ждем мужчин)))
Девочки, как там у Тани с Мишей .они собрали сумму на мрт?
Денисовичи
02.02.2012, 14:40
Не дадут две комнаты по 18 м.
дадут, Катя! :) Ее подругам дали (правда требующие ремонта), и ей дадут :) Но мы все ж квартиру просить будем, а там как получится
Еkатерина
02.02.2012, 14:56
дадут, Катя! :) Ее подругам дали (правда требующие ремонта), и ей дадут :) Но мы все ж квартиру просить будем, а там как получится
ну, дай, Бог!!!
Требуйте квартиру, в общем!!!! Нечего им в коммуналке делать!!! :flower:
Денисовичи
02.02.2012, 15:08
ну, дай, Бог!!!
Требуйте квартиру, в общем!!!! Нечего им в коммуналке делать!!! :flower:
спасибо, Катя! Будем стараться! :flower::flower::flower:
ТАНЮША С
02.02.2012, 15:50
Спасибо))) Мы с дочей уже все, ждем мужчин)))
Девочки, как там у Тани с Мишей .они собрали сумму на мрт?
Соберем!!!
Уже 5 тыщ есть!!!
Спасибо девочки большое!!!
Доброго дня всем!!!
ТАНЮША С
02.02.2012, 15:51
спасибо, Катя! Будем стараться! :flower::flower::flower:
Все получится!!!
Денисовичи
02.02.2012, 16:06
Все получится!!!
Таня, спасибо! И вам с Мишуткой всего самого хорошего! Чтоб все получилось!
~мама Катя~
02.02.2012, 16:21
не могу -бесит. Сижу в топе про мой род дом. Сидят обсуждают, то им шумно ,то тетенька на вахте не нравится, то толпу родичей не пускают и тд. Причем 90% чуши полной пишут.
Лежат как королевы, весь персонал каждую обцеловывает.Совести совсем нет. Никто из моих знакомых недовольным еще не оставался.
Денисовичи
02.02.2012, 16:24
не могу -бесит. Сижу в топе про мой род дом. Сидят обсуждают, то им шумно ,то тетенька на вахте не нравится, то толпу родичей не пускают и тд. Причем 90% чуши полной пишут.
Лежат как королевы, весь персонал каждую обцеловывает.Совести совсем нет. Никто из моих знакомых недовольным еще не оставался.
читала как-то топик недавно.. мрак, конечно, обсуждают швы на промежности так, как будто медики сплошь... и гордятся :))
Натси, Люба... ну вот такое же мнение про кино! я еще в декабре писала! :005:
Аня, Мятка поправляйся солнце!!! :flower:
Танюш, верю соберете денег!!!! :)
Катюш, да не читай ты...
не читайте советских газет по утрам (ц) :))
ну вот у нас в топе по брекетам врач-орт... ваще все с уважением и нет конечно никаких жутких обсуждений....
~мама Катя~
02.02.2012, 16:31
читала как-то топик недавно.. мрак, конечно, обсуждают швы на промежности так, как будто медики сплошь... и гордятся :))
Да это у них предмет гордости:) с кресла звонят мужу и гордо сообщают- я вся порвалааааааася.:001:представляю картинку у мужа в голове:001:
Денисовичи
02.02.2012, 16:35
Да это у них предмет гордости:) с кресла звонят мужу и гордо сообщают- я вся порвалааааааася.:001:представляю картинку у мужа в голове:001:
ага, а из головы...чуть ниже....:))
ТАШУЛЬКА
02.02.2012, 16:37
Кинь ссыль на топик
Забей!;) Мы ведь знаем правду!!!:flower:
Денисовичи
02.02.2012, 16:37
Кинь ссыль на топик
Забей!;) Мы ведь знаем правду!!!:flower:
Ташуль, снова флеш-моб будешь организовывать? :)
ой простите, привет ромашки!!!
Денисовичи
02.02.2012, 16:42
ой простите, привет ромашки!!!
прощаем, ромашка! :):flower:
девочки, я же сюда захожу как домой:love: люблю вас так! :008::flower::love:
~мама Катя~
02.02.2012, 16:44
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1540119
Ну да, и работу медучреждения оценивают по евроремонту и цвету постельного белья :)) Не обращай внимания! :flower:
ТАНЮША С
02.02.2012, 16:45
Я тоже:love: уже не представляю себя без январят:love:
Денисовичи
02.02.2012, 16:48
Уля, так страшно сказать, уже больше 3 лет вместе! Это уже срок! :) :flower::love:
ТАНЮША С
02.02.2012, 16:49
Ду, хотя что-то совсем не Д....заболела я....
еще и все до кучи....кашель сильный, температура, слабость, знобит-трясет...еще в комплекте КД и понос:065:
жду врача..
Ань, как ты?
~мама Катя~
02.02.2012, 16:52
Да, в этом году даже в отпуск вместе. Я уже вся в предвкушении.
:065: в отпуске всякое может произойти :073::))
надеюсь только хорошее :support::014::028::014::028::019::014::028::love:
~мама Катя~
02.02.2012, 16:59
:065: в отпуске всякое может произойти :073::))
надеюсь только хорошее :support::014::028::014::028::019::014::028::love:
нет уж, у нас все будет просто отлично.
Денисовичи
02.02.2012, 17:00
главное не разочароваться друг в друге
нет уж, у нас все будет просто отлично.
вот! согласна! так и будет! :) мы будем стараться!
Анастасья
02.02.2012, 17:10
Читала я этот топ, Катя, жуть. У вас же там санаторий!! В Снегиревку бы их всех.
ТАНЮША С
02.02.2012, 17:16
Эх... завидую!
Муж у меня прикололся:)):))
Я просто рассказала что Улька тоже Алису слушает, а он когда пришел со встречи и улыбается))) говорит что Уля и Ласковый май любит)))
ТАНЮША С
02.02.2012, 17:17
Читала я этот топ, Катя, жуть. У вас же там санаторий!! В Снегиревку бы их всех.
Я тоже прочитала и над дамочками некоторыми просто в ауте!!!
Денисовичи
02.02.2012, 17:18
Я просто рассказала что Улька тоже Алису слушает, а он когда пришел со встречи и улыбается))) говорит что Уля и Ласковый май любит)))
:)):)):)) ЛАсковый май не Уля слушает, а те, кто ей звонит :)):)):))
~мама Катя~
02.02.2012, 17:21
главное не разочароваться друг в друге
ну уж нет. Мне кажется что Ваня твой с Софьей моей очень подружатся, много у них схожего.
А твой муж по фотографиям моего напоминает, серьезен и угрюм:)так что все буде ОК.
надо только чемодан купить, а то мой сломался.
Да Настя , я тоже считаю что у нас очень даже ничего, персонал очень заботливый.
В Колпино очень своеобразный контингент , мягко говоря.
ТАНЮША С
02.02.2012, 17:21
:)):)):))
ой блин.... :)) а я и забыла что у меня гудок такой :065: надо менять... а то по работе звонят серьезные люди, что подумают :065::073:
ну ваще то я люблю ЛМ :love::)) а раньше у меня стояла Я больше не прошу.... Мираж поет... все думали что это я пою когда звонили :073::065::))
ТАНЮША С
02.02.2012, 17:37
ой блин.... :)) а я и забыла что у меня гудок такой :065: надо менять... а то по работе звонят серьезные люди, что подумают :065::073:
ну ваще то я люблю ЛМ :love::)) а раньше у меня стояла Я больше не прошу.... Мираж поет... все думали что это я пою когда звонили :073::065::))
:)):)):))Кто там только не пел:)):)):))
Яблочная мята
02.02.2012, 18:27
доктор был, выписал телегу всего...говорит, вирусня какая-то ходит...в прошлом году была эпидемия, в этом опять начинается...самое фиговое-что у меня жуткая слабость....по стенке ползаю...главное, чтоб муж не свалился...
а у нас новость! хаха. в группе карантин по гастроэнтерииту.... все игрушки убраны, ковер тоже.... вобщем дааааааааааа
я говорю, а как же мы болели осенью, а карантину не было....
ну тут в больничку ребенка упекли, обезвоживание началось :(
~мама Катя~
02.02.2012, 18:50
а у нас новость! хаха. в группе карантин по гастроэнтерииту.... все игрушки убраны, ковер тоже.... вобщем дааааааааааа
у нас щас в школе только сняли.
Денисовичи
02.02.2012, 18:56
ну уж нет. Мне кажется что Ваня твой с Софьей моей очень подружатся, много у них схожего.
А твой муж по фотографиям моего напоминает, серьезен и угрюм:)так что все буде ОК.
надо только чемодан купить, а то мой сломался.
Да Настя , я тоже считаю что у нас очень даже ничего, персонал очень заботливый.
В Колпино очень своеобразный контингент , мягко говоря.
твой моему тоже понарвился, не помню как именно он выразился, но помню точно что-то типа "нормальный мужик" (в устах Дениса - это высшая похвала :)) ).
И чемодан нам, кстати, тоже нужен... :))
ТАНЮША С
02.02.2012, 19:16
твой моему тоже понарвился, не помню как именно он выразился, но помню точно что-то типа "нормальный мужик" (в устах Дениса - это высшая похвала :)) ).
:)):)):))
~мама Катя~
02.02.2012, 19:38
:))
где чемодан брать будите? у нас маленький есть, надо большой. Мы в один не влезаем:065:
Денисовичи
02.02.2012, 19:59
:))
где чемодан брать будите? у нас маленький есть, надо большой. Мы в один не влезаем:065:
у нас тоже один маленький есть, надо большой... Вот Уля рекомендовала фирму.. не помню точно название Эдминс вроде.. У нее карта их есть. Ближе к лету надо в Родео Драйв съездить, там кажется есть их магазин.:)
~мама Катя~
02.02.2012, 20:07
а я закупку смотрю чемоданную
Воробушки
02.02.2012, 21:23
ДД! Пришла с работы. Читаю. Сил писать нет.
Мама Ксюшки
02.02.2012, 21:27
ДВ!
Девочки подскажите, как быть. Нам завтра с Ксю идти в поликлинику на выписку. Она еще подкашливает, сомневаюсь, что выпишут нас. В такой холод неохота ее тащить никуда, и если бы не мой больничный, который до 3 февраля - не пошли бы. Вариант один - идти?((
ТАНЮША С
02.02.2012, 21:31
ДВ!
Девочки подскажите, как быть. Нам завтра с Ксю идти в поликлинику на выписку. Она еще подкашливает, сомневаюсь, что выпишут нас. В такой холод неохота ее тащить никуда, и если бы не мой больничный, который до 3 февраля - не пошли бы. Вариант один - идти?((
сейчас корь по городу ходит, могут если кашляет не выписать, и еще кучу антибиотиков выпишут
ТАНЮША С
02.02.2012, 21:32
доктор был, выписал телегу всего...говорит, вирусня какая-то ходит...в прошлом году была эпидемия, в этом опять начинается...самое фиговое-что у меня жуткая слабость....по стенке ползаю...главное, чтоб муж не свалился...
Анют, давай мать выздаравливай!!!
Отдыхай больше
Мама Ксюшки
02.02.2012, 21:36
сейчас корь по городу ходит, могут если кашляет не выписать, и еще кучу антибиотиков выпишут
Ну я к тому и спрашиваю - каковы могут быть мои действия с больничным?
Денисовичи
02.02.2012, 21:39
а я закупку смотрю чемоданную
у нас пока денег вообще 0 :)) ближе к лету будем как ошпареные по городу бегать :)
ДД! Пришла с работы. Читаю. Сил писать нет.
Аня, ты главное напиши, у вас все Ок?
~мама Катя~
02.02.2012, 21:40
Ну я к тому и спрашиваю - каковы могут быть мои действия с больничным?
надо идти, без осмотра ребенка больничный не продлят . Сейчас очень сложное оформление бол листов, будет пропуск по дням замаешься бегать потом переоформлять его и на работе могут прогулы поставить.так что придется идти.
~мама Катя~
02.02.2012, 21:41
у нас пока денег вообще 0 :)) ближе к лету будем как ошпареные по городу бегать :)
я хочу сейчас погасить путевку, а потом уже визы и остальное. Нас утешает то, что к июню должны налоговый вычет за квартиру вернуть.:091::091::091:
Мама Ксюшки
02.02.2012, 21:42
надо идти, без осмотра ребенка больничный не продлят . Сейчас очень сложное оформление бол листов, будет пропуск по дням замаешься бегать потом переоформлять его и на работе могут прогулы поставить.так что придется идти.
Катя, спасибо:flower:
Денисовичи
02.02.2012, 22:24
я хочу сейчас погасить путевку, а потом уже визы и остальное. Нас утешает то, что к июню должны налоговый вычет за квартиру вернуть.:091::091::091:
мы погасить путевку пока не готовы.. совсем.. нас пока только отпускные греют.. :)) ДА, фигня все это! вылезем и отдохнем! Не хочу пока думать! Главное, чтоб мы все вместе поехали и подружились еще крепче! :)
да уж:(
в субботу поеду с акушеркой знакомится :))
ду!
"
Соц. найм сразу приватизировать можно и нужно!
Люба, меня вот это вопрос одолевал, не знала точного ответа, но предполагала, что именно так.
Прикольно, молодцы!!!
Я вот еще не теряю надежды, что Тимкин папик когда-нибудь даст разрешение на выезд. Так соскучилась по морю, а без него ехать не хочется.
в субботу поеду с акушеркой знакомится :))в 9ку?
~мама Катя~
03.02.2012, 10:24
ду!
Катя, ну кто там гонит на колпино... полные дураки... можно подумать на курорт пришли... мне все понра!! кому не нра пусть идут в 2ку или скандинавию.... а то все такие умные:))
у меня тоже чемодана нет... я всегда с сумками, но думаю надо чемодан купить в этот раз!
Денисовичи
03.02.2012, 11:23
ДУ!
Люба, меня вот это вопрос одолевал, не знала точного ответа, но предполагала, что именно так.
не, ну я тоже предполагала, просто как коснется, возможно, опять куча тонкостей возникнет. А так да, будем в дальнейшем Катю отправлять на приватизацию. Нам бы пока с жильем в принципе решить вопрос, а то сложно думать сразу обо всех ближайших проблемах скопом. :)
Маша, с сумкой можно ездить, когда ты с одним ребенком, а когда их двое, лучше чемодан на колесах (это мы в Праге поняли, когда в аэропорту один в одну сторону бежит, другой в другую, а ты пока с бесколесым чемоданом развернешься в нужную сторону, детей уже в поле зрения нет :)) ). Теперь я решила все-таки чемодан брать, и такой, чтоб с нормальными колесами и "управляемый" :))
У нас три чУмадана. один большой и два маленьких.
Как правило на 4х один большой и один маленький. второй маленький маме.
ну и конечно они на колесах. но удобнее всего которые на 4 колесах... ;)
ТашаСмайл
03.02.2012, 11:56
Привет!
Без чемодана ездить в путешествие вообще почти моветон!:))
Люба, вчера посмотрела у тебя Высоцкого (спасибо тебе) и мне понра, между прочим, я нашла там другой смысл нежели указать на зависимость Высоцкого.
Теперь буду фильмы ВК смотреть:))
Денисовичи
03.02.2012, 12:03
У нас три чУмадана. один большой и два маленьких.
Как правило на 4х один большой и один маленький. второй маленький маме.
ну и конечно они на колесах. но удобнее всего которые на 4 колесах... ;)
да, тоже уже выяснила, что 4 колса - лучше.
Люба, вчера посмотрела у тебя Высоцкого (спасибо тебе) и мне понра, между прочим, я нашла там другой смысл нежели указать на зависимость Высоцкого.
Теперь буду фильмы ВК смотреть:))
да, я много смотрю именно в Контакте. А про этот фильм, я вчера подумала, что он был бы вполне хорош, если б не был о Высоцком (ну, т.е. для меня, т.к. у меня свое, предвзятое мнение о худ.фильмах о нем)
~мама Катя~
03.02.2012, 12:11
в закупке самсонайт на 4-х колесах насмотрела около 5 тыс получается.
Денисовичи
03.02.2012, 12:14
это крутые чемоданы! дорогие! В закупке, конечно, дешевле, но, блин, у нас денег нет, жду сегодня мужа с мааааленькой зарплатой :)) Будем что-то попроще и позже искать...эх...
Люба, это не дорого!!!! поверь! его вам на годы хватит!
дешевле будет ужас ужасный! и колеса быренько отваляться.... увы
Катюша, мне надо:)) свисти мне! куплю чемодан:)))
Л будет по вечерам ужин нам готовить, а мы вино пить:))
Девы, я в этом году возвращалась домой с морей сама, без мужа, с двумя детьми, коляской, детской сумкой в ручную кладь и двумя чемоданами на колёсиках. Колёсики не пригодились - у меня не было рук, чтобы их катить :))
Шучу. Конечно, эти чемоданы классные...
А так: я катила тележку с чемоданами, и корректировала Стёпу, который катил коляску с Агалей. И так по всему аэропорту, пототму что меня не хотеи регить в нужном окне. Нас даже фотографировали :))
ТашаСмайл
03.02.2012, 12:23
есть пословица, "мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи"
я за дорогой чемодан (ну в пределах разумного)
есть пословица, "мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи"
я за дорогой чемодан (ну в пределах разумного)
плюсану.... в итоге получится бОльшая экономия.
мы купили чумадан большой в 2001 году!!! в ДЛТ достаточно дорого... вот уже сколько лет ездим с ним! и только в прошлом годе замочек на молнии отовался хлыстик, сам замочек работает, колеса целые, молния гуд.
все все берем по самсонайту:))
Васена еще дрыхнет:)))
аристократка! :fifa:
тоже хочу его... Катя, дай ссыль!
ТашаСмайл
03.02.2012, 12:36
я тоже дорого купила в Универмаге примерно в тех же годах, как новый сейчас...хотя видал виды
хочу Дари отдельный детский купить
ТашаСмайл
03.02.2012, 12:36
ну посоветуйтее какой фильм посмотреть срочно?:)
срочно? посмотри фильм САМКА. дурь конечно но поржать можно :)) был в прошлую пятницу в закрытом показе Гордона :))
ТашаСмайл
03.02.2012, 12:42
включаю:))
Денисовичи
03.02.2012, 12:56
Люба, это не дорого!!!! поверь! его вам на годы хватит!
дешевле будет ужас ужасный! и колеса быренько отваляться.... увы
так я и говорю, что для Самсонайте - это недорого! Я б за 5 тысяч купила! Но у нас сейчас денег нет... вот в чем прикол :))
так я и говорю, что для Самсонайте - это недорого! Я б за 5 тысяч купила! Но у нас сейчас денег нет... вот в чем прикол :))
ну до июня временииииииииииииииии :004:
ТАНЮША С
03.02.2012, 13:07
Васена еще дрыхнет:)))
Красота!!!
~мама Катя~
03.02.2012, 13:08
Девы, я в этом году возвращалась домой с морей сама, без мужа, с двумя детьми, коляской, детской сумкой в ручную кладь и двумя чемоданами на колёсиках. Колёсики не пригодились - у меня не было рук, чтобы их катить :))
Шучу. Конечно, эти чемоданы классные...
А так: я катила тележку с чемоданами, и корректировала Стёпу, который катил коляску с Агалей. И так по всему аэропорту, пототму что меня не хотеи регить в нужном окне. Нас даже фотографировали :))
ты супер женщина:flower:
вот закупка, только я еще в ней не разобралась:009: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5009456
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.