Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
ТАШУЛЬКА
05.12.2011, 12:51
ДУ!!!
Эх шашлык.........
привет!
Оля!!! с СЫНИЩЕМ ТЕБЯ!!!
Ташулич, ну жуть !!!! держись!!!
Уля, просто плачу и плачу!!!! все пропустила
мы все болеееееем и болееееееееем, то у одного подпрыгнет до 37.5, то у другого..... ни дня спокойного.........эту неделю железно сидим дома, а там видно будет. Севу чем-то обсыпало, ждем вечером врача....
Ася, по скорей бы у вас это болючая полоса закончилась!!!
Ася, по скорей бы у вас это болючая полоса закончилась!!!
да ппц, у меня уже реально паранойя. все их трогаю, трогаю, трогаю... не горячие ли... вчера поехали за подарками, оставили здоровых детей с няней, звонит - Ярик жалуется на головную боль и горячий. у меня аж ноги подкосились :( какие блин тут подарки... короче ДОСТАЛО
ага, спасибо и вам не болеть!
~мама Катя~
05.12.2011, 14:11
Девочки вот поделитесь опытом. Митька не ест, вернее как. Он хочет есть сам, но это ограничевается парой ложек и все. Кормить себя не дает вообще. Не могу понять это проблема кризиса какого или опять к гастроэнтерологу идти. :009:
Сегодня вот утром съел 5 ложек каши. В обед суп и сосиску в саду. Дома актимельку выпил.
я думаю это поведенческий кризис...
я в таких случаях не настаиваю.
но у меня метет все подряд, такое редкость
~мама Катя~
05.12.2011, 14:18
Да я б тоже особо не волновалось, но он и так мелочь у меня. Если похудеет то плохо будет:(
Денисовичи
05.12.2011, 14:29
Ася, держись!!! Пусть Новый год тебя будет только радовать здоровьем деток!!! главное до него протянуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Данек всегда мало ест, но не худеет.. Щеки есть, какает исправно... У нас, думаю, это наследственное.
Яблочная мята
05.12.2011, 14:32
Да я б тоже особо не волновалось, но он и так мелочь у меня. Если похудеет то плохо будет:(Тут лучше всего комплексное воздействие. Хвалить, что ест сам, но всегда говорить-если ручка устанет-мама поможет, ты позови, ладно?(это к поведенческому, у нас тоже самость прет, я уже без спроса не трогаю ничего и не помогаю, но всегда говорю-будет нужна помошь-скажи. Перестал психовать, если не получается. сначала долбится сам, потом зовет"Мама, помоги").
Для улучшения аппетита и восполнения микроэлементов-"береш-плюс". оч. хорошая вещь, но не везде можно найти.
у меня тоже малоежка...в саду получше,даже добавку просит, бывает. дома-последнее время бабушка хоть перестала ужасаться, более-менее....а в прошлом году было :001: крохи совершеннейшие.
да ппц, у меня уже реально паранойя. все их трогаю, трогаю, трогаю... не горячие ли... вчера поехали за подарками, оставили здоровых детей с няней, звонит - Ярик жалуется на головную боль и горячий. у меня аж ноги подкосились :( какие блин тут подарки... короче ДОСТАЛОАся, детонькам твоим скорее поправляться!!!!!!!!
ТАНЮША С
05.12.2011, 16:14
:041: как жаль, что я не попала...
фоты будут с посиделок?
Требуем фото
ТАНЮША С
05.12.2011, 16:15
Мы приехали. Мишутку посмотрели ,дали нам справку, но надо еще ехать на более глубокий осмотр, сегодня сынуля плохо давал себя смотреть. ((
Завтра на кровь....Надоело!!!!!
Мы приехали. Мишутку посмотрели ,дали нам справку, но надо еще ехать на более глубокий осмотр, сегодня сынуля плохо давал себя смотреть. ((
Завтра на кровь....Надоело!!!!!
Таня, под конец года всегда что-то как-то тяжко! Держитесь! с окулистом контакт наладился, все ок?
ТАНЮША С
05.12.2011, 16:32
Таня, под конец года всегда что-то как-то тяжко! Держитесь! с окулистом контакт наладился, все ок?
Да, с Кристиной хорошо пообщались... Она меня узнала )))
Спасибо еще раз!!!:flower::flower::flower:
Да, с Кристиной хорошо пообщались... Она меня узнала )))
Спасибо еще раз!!!:flower::flower::flower:
как я рада :) :flower:
Анастасья
05.12.2011, 16:41
Танюш, вы уже на финишной. Держитесь!!!!
Я уже предлагала, обращайся, если помощь нужна, живем же недалеко.
Катя, моя тож не ест, только в саду считай и наедается, а дома 2-3 ложки. Зато пьет много. Я ее вообще не трогаю.
Анастасья
05.12.2011, 16:42
Ася, я тебя понимаю!!!. Вот вроде собралась прикорм ввести-заболели. И так уже месяц.
Анна Нюсенька
05.12.2011, 16:52
Мой тоже ничего не ест, только актимельки, сладости Иногда супик поест. а в детском саду вроде нормально. Каши после 2-х раз и перестал есть. Молоко с года не пьет. Яблоки очень любит.
ТАНЮША С
05.12.2011, 17:00
Танюш, вы уже на финишной. Держитесь!!!!
Я уже предлагала, обращайся, если помощь нужна, живем же недалеко.
Катя, моя тож не ест, только в саду считай и наедается, а дома 2-3 ложки. Зато пьет много. Я ее вообще не трогаю.
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Девочки, готовлю вот (http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/cabbage/5022.shtml) не знаю,что получится, но пахнет офигенно :))
~мама Катя~
05.12.2011, 17:16
Мой тоже ничего не ест, только актимельки, сладости Иногда супик поест. а в детском саду вроде нормально. Каши после 2-х раз и перестал есть. Молоко с года не пьет. Яблоки очень любит.
а мой может лит молока выпить за день вместо еды. Это его месяц назад так переклинило
~мама Катя~
05.12.2011, 17:17
Девочки, готовлю вот (http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/cabbage/5022.shtml) не знаю,что получится, но пахнет офигенно :))
Аська, ну фиг знает. Наверно вкусно:005:
Ярик тоже есть стал выборочно, пока ещё спасает докармливание с ложки, хотя я не сильно упорствую, у нас веса много, не исхудаем. Всегда говорю "имей в виду, до ужина больше есть не будем". Но ему обычно по фигу. Перекусов нет у нас. Ненавидит все новое, очень консервативен в еде, не любит овощи в любом виде. Нашла один прием - если участвует в приготовлении блюда - его ест. Поэтому помогает делать свекольные котлетки, моет картошку, нарезает огурцы в салат. И свои художества потребляет. Мои - нет.
Анастасья
05.12.2011, 17:33
Ася, это будет вкусно, я люблю капусту!!!
Ася, это будет вкусно, я люблю капусту!!!
Настя, ты поэт ? :)
у меня мама такое делает из простой капусты
Анастасья
05.12.2011, 18:23
Настя, ты поэт ? :)
Ага:)) полумертвый;)
О,Ася,привет,как твоя работа?? я чет ниче не поняла:008:
И давайте уже поправляйтесь!:flower:
И вообще настроения нет,почта испортила,перелаялась с работницей,нет,ну не хочешь
работать сиди дома,попыталась на мне оторваться,в итоге я по ней проехалась 3-х этажными
матами,так посылки и не отправила:(
достало меня все,буду злой:065:
Приветик!!!
:flower: Оля поздравляю!! Здоровья тебе и малышу!!!
(пропустила важное событие)
Спасибо!!!
Привет, Оля!!!!! С Никиткой тебя!!!! :080::080::080: А где ты рожала?
Спасибо! Рожала в 17 роддоме на Ломоносовской. Мне там даже больше чем в 9-ке понравилось. :)
НИКИТУСЬКЕ http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif (http://smajliki.ru/smilie-949906119.html) И МАМЕ ОЛЕ!!!!!!!!
Спасибо!!! :flower:
Никиту с рождением !:080::080::080:
Спасибо!!!
Привет!
Оля, с Никиткой тебя!!! Я все пропустила...
Всем болейцам поправляться!!!
Я в бегах...
:flower:
Нашу Катю поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/4713/40603152.a/0_6011f_8f414292_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Девы, что же это такое!!!
Оля сына без меня родила?
:)
Поздравляю!!!
Спасибо!!!
ТАНЮША С
05.12.2011, 18:45
Присоеденяюсь ко всем поздравлениям!!!
Здоровья мира и любви!!!
привет!
Оля!!! с СЫНИЩЕМ ТЕБЯ!!!
Ташулич, ну жуть !!!! держись!!!
Уля, просто плачу и плачу!!!! все пропустила
мы все болеееееем и болееееееееем, то у одного подпрыгнет до 37.5, то у другого..... ни дня спокойного.........эту неделю железно сидим дома, а там видно будет. Севу чем-то обсыпало, ждем вечером врача....
СПАСИБО!!!
Девочки вот поделитесь опытом. Митька не ест, вернее как. Он хочет есть сам, но это ограничевается парой ложек и все. Кормить себя не дает вообще. Не могу понять это проблема кризиса какого или опять к гастроэнтерологу идти. :009:
Сегодня вот утром съел 5 ложек каши. В обед суп и сосиску в саду. Дома актимельку выпил.
У нас та же ерунда, практически не ест, и вообще стал очень капризным и вредным...
ТАШУЛЬКА
05.12.2011, 19:51
блин старший всё кашляет,врач ничего не слышит достал уже этот кашель.с чем ингаляции поделать???
Ася мальчишкам @@@@@@@@@@@@
Катёна не нервничай.:flower:
Анастасья
05.12.2011, 20:06
Ташуль, дай ты грудной сбор попить. Правда выведет ваш кашель. Проверено не на одном человеке уже)))
привет ещё раз!
Ярику антибиотики............ кашель ушел вниз, сами не справляемся, видать..............в этом году садик нам уже не видать, наверное.
капуста вышла ОФИГЕННАЯ!!!!!
Катена! работа - какая работа? в гостиницу меня не взяли, у них зарплата 2 раза ниже, чем я хочу. А фирма работает :) позитив, готовимся к новому году
ТАНЮША С
05.12.2011, 20:26
Катена! работа - какая работа? в гостиницу меня не взяли, у них зарплата 2 раза ниже, чем я хочу. А фирма работает :) позитив, готовимся к новому году
в гостиницах всегда мало платят. Особенно чем больше звезд у отеля тем меньше зарплата у сотрудников....
Работала я как то и в Европейской и в Астории.... Только чаевые кормили.
Мама Ксюшки
05.12.2011, 20:28
привет ещё раз!
Ярику антибиотики............ кашель ушел вниз, сами не справляемся, видать..............в этом году садик нам уже не видать, наверное.
капуста вышла ОФИГЕННАЯ!!!!!
Спасибо за рецепт, у меня Димка любитель - приготовлю ему....
Ну что, девочки, скоро нужны будут кулачки ваши.... 16 экзамен в автошколе, 21 - ГАИ....
в гостиницах всегда мало платят. Особенно чем больше звезд у отеля тем меньше зарплата у сотрудников....
Работала я как то и в Европейской и в Астории.... Только чаевые кормили.
ну там работа офисная, чаевых не будет, а оклад со всеми премиями и рспремиями..... оччччч маленький
ТАНЮША С
05.12.2011, 20:32
ну там работа офисная, чаевых не будет, а оклад со всеми премиями и рспремиями..... оччччч маленький
Ааааа:)
ну я про гостиницу:(
у Ярика опять температураааааааааааа
~мама Катя~
06.12.2011, 00:32
:( завтра будет лучше.
Мой тоже чето лежит покашливает
ТАНЮША С
06.12.2011, 00:54
Чтож такое ((((((((((((
ТАНЮША С
06.12.2011, 00:55
:( завтра будет лучше.
Мой тоже чето лежит покашливает
:(:(:(
Вы тут на температуру жалуетесь.
А у Стёпы уже неделю почти 35,9-36,2.
Вот где страху натерпелась...
Яблочная мята
06.12.2011, 09:16
ДУ!
Девочки, кто планирует малыша
(Оля, в первую очередь погляди!!!!)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71718532&postcount=434
Яблочная мята
06.12.2011, 09:17
Вот где страху натерпелась...а до этого не болел? как себяя ведет? по-прежнему или слабость выраженная?
~мама Катя~
06.12.2011, 10:03
Вот где страху натерпелась...
Юля, у меня почти с рождения хладнокровный. Всегда 36.2
ДУ!
Денисовичи
06.12.2011, 10:50
ДУ!!!
Ася, как Ярик?
ду!
даже не знаю, что сказать)
рада вас видеть:flower:
Денисовичи
06.12.2011, 11:00
ду!
Надя, мы тоже рады тебя видеть!!!:flower::flower::flower:
~мама Катя~
06.12.2011, 11:01
ду!
привет!:flower:
привет! Ярик хорошо, температура спала сама, пропотел как мышь. Начали флемоклав, надеюсь, поможет. Кашель есть, мало мокроты, пьем ацц, дышим беродуал. у Севы отекшая носоглотка, соплей нет, носом еле дышит, врач посоветовала закапывать ацц то же самое ему в нос. И соду. Как-то так.
ТАШУЛЬКА
06.12.2011, 12:00
ДУ!
ночью старшему приступ кашля снимала беродуалом,в 2 ночи сделала а в три только перестал кашлять до семи проспали нормально.пошли сдали кровь,парню с голодухи поплохело и сташнило,заведующая осмотрела сказала бывает.по поводу кашля лёгкие чистые,хрипов нет,но дыхание тяжёлое,три дня ингаляции с беродуалом и ингаляции с амбробене.плюс лактофильтрум.
Юля я тебя понимаю,вчера думала коньки от страха откину ,у старшего было весь день 35.0-35.3
ТАШУЛЬКА
06.12.2011, 12:00
Надюша Привет.
Как себя чувствуешь?
ТАШУЛЬКА
06.12.2011, 12:01
Ярику и Севе@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
06.12.2011, 12:12
да что ж за вирус такой. я сама на антибиотиках и сальбутамоле:001: в жизни столько лекарств не пила.
Денисовичи
06.12.2011, 12:26
Ташуль, ничего себе как у вас все серьезно! Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
06.12.2011, 12:30
Ташуль, ничего себе как у вас все серьезно! Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки:flower:
ТАШУЛЬКА
06.12.2011, 12:32
да что ж за вирус такой. я сама на антибиотиках и сальбутамоле:001: в жизни столько лекарств не пила.
а ну ка быстро поправляйся:015:
и Димуле не болеть.
ТАШУЛЬКА
06.12.2011, 12:36
Люба как горло?
Денисовичи
06.12.2011, 12:44
Люба как горло?
пока не очень.. Теперь еще нос закладывает, по ночам особенно хреново, днем лучше, пью Флемоксин, пшикаю Изофру, накроманю короче :))
а до этого не болел? как себяя ведет? по-прежнему или слабость выраженная?
Юля, у меня почти с рождения хладнокровный. Всегда 36.2
Скачет как сайгак. Своя темпа обычно нормальная- не низкая. Педиатр сказала, если исключить патологии - или стресс (неделю забирала из садика ДО сна, т.е. раньше, но не думаю, что это ТАК важно), или метеоусловия (у нас вдруг +8 :010:), или плохо ест (у детей это часто от еды, но Стёпа в принципе малоежка). Пока наблюдаю. Но как-то грустно.:005:
~мама Катя~
06.12.2011, 12:53
а ну ка быстро поправляйся:015:
и Димуле не болеть.
Да дети вроде ттт . Кот чихает все утро и сопел ночью:005: интересно, они простудой болеют.
Сегодня в сад-школу не пошли, я просто не в состоянии была вести их, а Сережа ночью в Екатеринбург улетел на 5 дней.
Ташулька, давайте, поправляйтесь. А мелкий как , здоров?
~мама Катя~
06.12.2011, 12:55
плохо ест (у детей это часто от еды, но Стёпа в принципе малоежка). Пока наблюдаю. Но как-то грустно.:005:
я думаю наоборот может плохо есть от низкой темпы , тк замедлен обмен веществ:016:
Девочки, давайте настраиваться на НГ, Люба, Катя, Ташулич, Юля - вам и деткам не болеть, срака какая-то и правда, когда ж мы будем здоровы!!! Я ничего не понимаю в низких температурах, равно, как и в высоких, поэтому просто желаю нормализации.
Яблочная мята
06.12.2011, 13:00
Скачет как сайгак. Своя темпа обычно нормальная- не низкая. Педиатр сказала, если исключить патологии - или стресс (неделю забирала из садика ДО сна, т.е. раньше, но не думаю, что это ТАК важно), или метеоусловия (у нас вдруг +8 :010:), или плохо ест (у детей это часто от еды, но Стёпа в принципе малоежка). Пока наблюдаю. Но как-то грустно.:005:мне кажетсся, тут все в порядке..но конечно, наблюдай...
Да дети вроде ттт . Кот чихает все утро и сопел ночью:005: интересно, они простудой болеют.
Сегодня в сад-школу не пошли, я просто не в состоянии была вести их, а Сережа ночью в Екатеринбург улетел на 5 дней.
Катюша, у котов бывает ринит. Сама тоже поправляйся!
мне кажетсся, тут все в порядке..но конечно, наблюдай...
Катюша, у котов бывает ринит. Сама тоже поправляйся!
Анюта, как Антоша?
Яблочная мята
06.12.2011, 13:12
Анюта, как Антоша?тьфу-тьфу, бодр и весел...в среду после работы отведу его к врачу, пусть горло посмотри и скажет, сколько еще сидеть...
да я нормально в смысле физического, и в борьбе в смысле психического здоровья))
все будет ок.
не болейте все!
да я нормально в смысле физического, и в борьбе в смысле психического здоровья))
все будет ок.
не болейте все!
Надюхин :0008::0008::0008::0008:
Яблочная мята
06.12.2011, 14:10
все будет ок.
не болейте все!
:love: умничка...
Анастасья
06.12.2011, 15:29
:036:Всем поправляться!!
Я нашла большой плюс в своей болезни! Кашляю ночью, а Даня даже не шелохнется. Раньше от любого шероха просыпался:080:
Анна Нюсенька
06.12.2011, 17:10
Девочки! Хелп! У нас подозрения на аденоиды - лор есть у кого ХОРОШИЙ с выездом на дом?
Не хочу в поликлиннику - у нас старушка старенькая, принимает как-то непонятно да и сопливые мы!!!! В личку киньте инфу!!!! Заранее всех благодарю!!!!!
Анна Нюсенька
06.12.2011, 17:14
все будет ок.
не болейте все!
Наденька! Все будет хорошо!
Привет!
Девочки, что это все разболелись, давайте поправляйтесь!!!
Скажите, если я заболею, Никитку не заражу, ему же вроде бы передаются с молоком антитела, правда?
Анастасья
06.12.2011, 17:44
Привет!
Девочки, что это все разболелись, давайте поправляйтесь!!!
Скажите, если я заболею, Никитку не заражу, ему же вроде бы передаются с молоком антитела, правда?
Оля, вроде бы, да вот я Даника заразила. Но у меня еще один фактор -Маша, да и иммунитет у него снижен на фоне зубов.
ТАШУЛЬКА
06.12.2011, 18:04
http://s18.rimg.info/0f5bc812e023d0d387ae3eaf19760eba.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136302791.html)
держись:flower:
Спасибки :flower: поскорей бы поправился.
про мелкого боюсь сглазить тттттт.
~мама Катя~
06.12.2011, 18:28
http://s18.rimg.info/0f5bc812e023d0d387ae3eaf19760eba.gif (http://smajliki.ru/smilie-1136302791.html)
держись:flower:
Спасибки :flower: поскорей бы поправился.
про мелкого боюсь сглазить тттттт.
держусь:)
главное из Екатеринбурга приедет и сразу в Светогорск.
ТАШУЛЬКА
06.12.2011, 18:37
держусь:)
главное из Екатеринбурга приедет и сразу в Светогорск.
:010:
~мама Катя~
06.12.2011, 18:57
это уже 3 год такой вояж. хуже всего было перед родами:001: его не была весь декабрь, а я одна на сносях с Соней. Вот это жесть была:001:
Денисовичи
06.12.2011, 19:05
это уже 3 год такой вояж. хуже всего было перед родами:001: его не была весь декабрь, а я одна на сносях с Соней. Вот это жесть была:001:
Катя, ты прямо как жена декабриста!! И Ташуля тоже!
ТАШУЛЬКА
06.12.2011, 19:12
и у меня так же в декабре перед родами было.я ещё даника в садик возила на общественном транспорте,и место гады никто не уступали.
~мама Катя~
06.12.2011, 19:19
и у меня так же в декабре перед родами было.я ещё даника в садик возила на общественном транспорте,и место гады никто не уступали.
не, м тогда в сад не ходили уже числа с 10. Боялась что заболеет и тогда совсем кирдык будет.
А вообще зимой ходить беременной это жесть, еще и рожать под НГ. Толи дело с Соней получилось 8 сентября, самое хорошее время для ДР. И тепло и фрукты и друзья все вернулись . Ляпота.
ТАШУЛЬКА
06.12.2011, 19:34
да осень это хорошо,посебе знаю.у Сончеса днюха в мои имменины
~мама Катя~
06.12.2011, 20:06
да осень это хорошо,посебе знаю.у Сончеса днюха в мои имменины
Да, мне ее предлагали Наташей назвать.
Солныффко
06.12.2011, 21:06
Девочки, всем привет! Грудной сбор купила в пакетиках, а как его приготовить и пить заставить?
Девочки, давайте настраиваться на НГ, Люба, Катя, Ташулич, Юля - вам и деткам не болеть, срака какая-то и правда, когда ж мы будем здоровы!!! Я ничего не понимаю в низких температурах, равно, как и в высоких, поэтому просто желаю нормализации.
:046::flower:
я думаю наоборот может плохо есть от низкой темпы , тк замедлен обмен веществ:016:
Да ест-то он всегда неважно, а темпа такая с неделю.
Посомтрим. - Мы гулять меньше стали из-за погоди. Вот уже 2 дня взяла на себя повышенные обязательства - опять по 2 раза гуляем.
;)
Анастасья
06.12.2011, 22:43
Девочки, всем привет! Грудной сбор купила в пакетиках, а как его приготовить и пить заставить?
В стакане пакетик кипятком залей, дай завариться. Пои с ложечки.
ТАНЮША С
06.12.2011, 23:59
Приветы красотульки!!!
Анастасья
07.12.2011, 00:01
Приветы красотульки!!!
Приветы!! Как ваши дела сегодня?
ТАНЮША С
07.12.2011, 00:08
Приветы!! Как ваши дела сегодня?
Сдали сегодня кровь.
Нам сказали что нас переводят в 31 больницу на Крестовском.
В четверг утром едем туда договариваться о дне госпитализации
Всем привет:flower:
Девчонки вы чего, завязывайте с болячками:(,всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя я не лучше,не знаю на нервах или нет,после 2-х бурных дней скандала на почте защемило спину прям по середине, так что могла только в положении вперед сидеть,Мари свидетелем была,все это я старуха что ли?! как жить,:(
Девочки, ну вот я думала - что может меня добить ещё? Муж приехал с работы 38.8. Красота. Ещё один больной на руках :)
зато с глазами - диагноз сняли, слбг не успел никуда лечь - анализы сдавал - местная профессорша все опровергла. Обещала починить глазки без госпитализации. Курить бросил за 1 день, бедный, терапевт намерил высокое давление и сказал, ещё полгодика-годик курения и будешь сердечником и артритчиком. Теперь никотиновые жевки наше все.
ТАШУЛЬКА
07.12.2011, 01:16
Всем привет:flower:
Девчонки вы чего, завязывайте с болячками:(,всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя я не лучше,не знаю на нервах или нет,после 2-х бурных дней скандала на почте защемило спину прям по середине, так что могла только в положении вперед сидеть,Мари свидетелем была,все это я старуха что ли?! как жить,:(
Катёна ну как так,отставить нервы!!!!!!!!!!:015: спинке твоей@@@@@@@@@@@@
Таня,я ж балда забыла кашу тебе купить,исправлюсь:(
ТАШУЛЬКА
07.12.2011, 01:16
Девочки, ну вот я думала - что может меня добить ещё? Муж приехал с работы 38.8. Красота. Ещё один больной на руках :)
зато с глазами - диагноз сняли, слбг не успел никуда лечь - анализы сдавал - местная профессорша все опровергла. Обещала починить глазки без госпитализации. Курить бросил за 1 день, бедный, терапевт намерил высокое давление и сказал, ещё полгодика-годик курения и будешь сердечником и артритчиком. Теперь никотиновые жевки наше все.
Папе Серёже @@@@@@@@@@@@@@@
Ася сил тебе!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.