PDA

Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

Аминта
16.02.2012, 09:25
ни фига... Алла, делай выводы - мыть машину нужно реже... А у тебя какая? (я что-то не помню, наверное, ты писала..)

:046: я свою с лета не мыла:)):)):)) не помогает. у меня мазда6. но такая убитая:001:

Яблочная мята
16.02.2012, 09:25
ду!
а я опять в зад приехала... ну как так на ровном месте получается у меня уже второй раз... бедная моя машинка, теперь вот электрику переглючило даже. а тому заду воообще ничего, грязь тока отвалилась:))Алла, сочувствую :( на ремонт пойдешь по страховке или свои платить надо?

Денисовичи
16.02.2012, 09:26
:046: я свою с лета не мыла:)):)):)) не помогает. у меня мазда6. но такая убитая:001:
вот блин!.. жалко... (в смысле, что немытая, а помялась...)

Аминта
16.02.2012, 09:27
Анюта, Люба. спасибо. ремонт за свои, но не буду я пока ремонтировать, только электрику сделаю. чует моя опа, не посл это раз...

Galjushka
16.02.2012, 12:16
ДУ!
Я сегодня на работе :)

привет! чемоданы мы купили самсонайт .

А модель какая?

Анюта, Люба. спасибо. ремонт за свои, но не буду я пока ремонтировать, только электрику сделаю. чует моя опа, не посл это раз...

Как ты так?

Денисовичи
16.02.2012, 12:26
А модель какая?

V63-09*012 (без звездочки, конечно).

Galjushka
16.02.2012, 12:34
V63-09*012 (без звездочки, конечно).

ЩаЗ гляну, пасиб!

Тиран
16.02.2012, 13:16
ДУ!

Галя, спасибо! На первый точно не поеду, у моей мамы трешка на первом, очень неудобно, как только включаешь свет нужно занавешивать окна, под окнами летом слышны все разговоры (хотя у нее тихое место, двор), ну и обязательны решетки, а их как правило просто приваривают, в случае пожара и т.п. ты будешь забаррикадирован в квартире... Короче, много минусов. А почему, Галя, ты считаешь, что мне последний этаж подходит?.. Вроде я ничего про это не писала... Ищу на средних этажах пока... Но вот свекровь живет в трехе на последнем этаже корабля, протечек еще не было.. (с 1980 годов), только вот радиаторы продувать приходится, но они у нее древние (родные), их бы в принципе поменять не мешало на современные... А шахта лифта да, у них рядом, но она не мешает.. Из квартиры ее не слышно.. Во всяком случае из комнаты, которая ближе всего ко входной двери...Меня больше высота пугает..:))

А в случае отсутствия решёток на 5-ом этаже ты будешь прыгать? :046:
Хотя я бы первый тоже не взяла. И второй.
Кста, когда в позапрошлом году брату мужа стало плохо - он только успел нам позвонить и всё. Мы приезжаем - видим в окно (он на первом этаже), что он без сознания лежит на диване. А на окнах решётки. Причём оч. хорошие, т.к. мужа, когда он жил в этой квартире, обваровывали уже... Выбить дверь в квартиру нереально - металл. Короче, мы моим джипом сорвали решётку (даже милицию никто не вызвал). Как она летела - это была феерия. :))

ду!
а я опять в зад приехала... ну как так на ровном месте получается у меня уже второй раз... бедная моя машинка, теперь вот электрику переглючило даже. а тому заду воообще ничего, грязь тока отвалилась:))

Дистанцию нужно соблюдать, мать. :ded:

~мама Катя~
16.02.2012, 13:41
Хотя я бы первый тоже не взяла. И второй.
Кста, когда в позапрошлом году брату мужа стало плохо - он только успел нам позвонить и всё. Мы приезжаем - видим в окно (он на первом этаже), что он без сознания лежит на диване. А на окнах решётки. Причём оч. хорошие, т.к. мужа, когда он жил в этой квартире, обваровывали уже... Выбить дверь в квартиру нереально - металл. Короче, мы моим джипом сорвали решётку (даже милицию никто не вызвал). Как она летела - это была феерия. :)):

:001:

всем привет!

Денисовичи
16.02.2012, 14:01

почему бы и нет, если пожарные расстелили батут (или что они там натягивают, расстелают). Во всяком случае вариантов побега больше... Ну, или они ко мне в окно с соседних этажей спустяться (поднимуться)... Фиг знает, не дай бог попасть в такую ситуацию, конечно. Везде есть свои плюсы и минусы, а уж при определенном желании можно находить только плюсы или только минусы...

Spass
16.02.2012, 16:58
ДД!
девочки, мне быстро надо хелп! кто приорикс делал деткам - как переносили?
и делал ли кто-нить нашу вакцину аналогичную?

мерси. потом новости наши напишу))))

Ука
16.02.2012, 18:16
мы делали. хорошая вакцина.

Ука
16.02.2012, 18:26
Привет ромашки!

Денисовичи
16.02.2012, 18:55
ДД!
девочки, мне быстро надо хелп! кто приорикс делал деткам - как переносили?
и делал ли кто-нить нашу вакцину аналогичную?

мерси. потом новости наши напишу))))
мы вот только что Ваньку ревакцинировали Приориксом. До этого им же прививались, все Ок :) Хотела сама привиться, но передумала, я под лопатку боюсь, хотя, говорят не больно... И стоит всего 350 руб...Правда, у меня и их все равно не было :))

Тиран
16.02.2012, 19:11
Стёпе делала Приорикс.
Аглае собирась.

Nattsi
16.02.2012, 20:44
Иль привит Приориксом. Все ок прошло

Анастасья
16.02.2012, 21:34
Всем привет!!
приорикс - это от чего?
Я тоже 2 раза в зад въезжала, это было в первые три месяца вождения.

Spass
17.02.2012, 00:20
промойте мне мозг. ситуация такая. без прививки нас могут не принять в санаторий. сроки поджимают. делать или нет? недавно переболел ОРВИ, опять же артрит наш всегда рядом.
я уже замучилась - все врачи говорят разное.

Spass
17.02.2012, 00:20
Всем привет!!
приорикс - это от чего?
Я тоже 2 раза в зад въезжала, это было в первые три месяца вождения.
приорикс - это корь-краснуха-паротит. есть совеццкий аналог.

Ука
17.02.2012, 00:22
прошло 2 недели... ? я бы сделала.... переносится она хорошо

катена
17.02.2012, 01:15
Доброй ночи,добралась я и до вас!:flower::flower::flower:
Поставили мне нарушение сердцебиения у плода, узи подтвердило, записалась в Алмазова,очень переживаю, как -то так

Анастасья
17.02.2012, 02:05
Поставили мне нарушение сердцебиения у плода, узи подтвердило, записалась в Алмазова,очень переживаю, как -то так
Ты главное не волнуйся ты поверь что все будет хорошо!

http://kita.com.ua/uploads/tiny_mce/loadimg/th_1a60750e5469b7df8285232d2c01a5a3.gif?hash=527

Тиран
17.02.2012, 02:35

Не волнуйся. Нарушение нарушению рознь, во-первых; во-вторых, они могли элементарно ошибиться; в-третьих, сейчас полно всяких физиологических гипердиагностик. Мало ли там что - вон у Стёпки тоже тоны как-то не так звучат. На ход корабля не влияет абсолютно...

Аминта
17.02.2012, 09:25
:(:(:(
Катена, не переживай, все будет хорошо! Самое главное твое спокойствие, ведь он там все чувствует...

Аминта
17.02.2012, 09:28
приорикс - это корь-краснуха-паротит. есть совеццкий аналог.

может только не аналогом...

мы делали приорикс в ецв, все ок было.

mavusik
17.02.2012, 09:29
ДУ!
Катена, не переживай...я уверена, что всё у малыша хорошо.

Аминта
17.02.2012, 09:31
Дистанцию нужно соблюдать, мать. :ded:

Или мозги вправить, Юля! Если в голове раздрайв, лучше вообще за руль не садиться. вчера вот трамвай не заметила:010: удачно правда:065:

mavusik
17.02.2012, 09:53
Девушки, вопрос. Вы в каких автокреслах сейчас ездите? Мы вот от 9 до 18 кг, последнее время Аня стала в нём ныть и говорит, что ей неудобно. Задумалась, может пора покупать более взрослое...

Денисовичи
17.02.2012, 10:08
ДУ!
промойте мне мозг. ситуация такая. без прививки нас могут не принять в санаторий. сроки поджимают. делать или нет? недавно переболел ОРВИ, опять же артрит наш всегда рядом.
я уже замучилась - все врачи говорят разное.
Надя, ну если врачи говорят разное.... я думаю, на форуме четкого ответан не найдешь... я сама не знаю, как поступила бы... а что за санаторий? что лечить будут? может, и на даче ребенок хорошо отдохнет?... я б от этого факта отталкивалась..
Катя, все будет хорошо!!! Я уже писала, как врач в Алмазова, разглядывая Ванькино сердце на УЗИ ругала поликлинических педиатров, которые здорового ребенка отправляют к ним на консультацию. У Ваньки просто шумы были из-за удлиненной хорды.
Девушки, вопрос. Вы в каких автокреслах сейчас ездите? Мы вот от 9 до 18 кг, последнее время Аня стала в нём ныть и говорит, что ей неудобно. Задумалась, может пора покупать более взрослое...
пока в таком же и возим... у нас Данек часто спит в машине, более взрослое не удобно будет...

Аминта
17.02.2012, 10:10

я только сейчас купила такое, еще ни разу не выезжали в нем. а так в 0-13 катались до сих пор. а Аня сколько весит?

Мама Ксюшки
17.02.2012, 10:14
ДУ!
КАтена, все будет хорошо!!!
Нам тоже надо скоро кресло менять. Сейчас от 9-18 но уже еле-еле влезает. Весит 16500.

mavusik
17.02.2012, 10:17
16 кило:)) Мы в машине не спим никогда.... может конечно из-за одежды зимней неудобно, но у нас и голова уже немного выше кресла торчит.. Короче не знаю я.. подождать весны, посмотреть как будет или присматривать чего уже:009:

Spass
17.02.2012, 10:17
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! в Алмазова когда?

Люба, санаторий по ревматологии, суставы лечить едем. дело не в отдыхе...
больше всего я боюсь - не сделаю прививку, а он там цепанет что-нить...(((((

mavusik
17.02.2012, 10:18
Алла, а ты сейчас купила 9-18 или от 18 кг.? В 0-13 мы бы точно не влезли..

mavusik
17.02.2012, 10:19
Надя, а у вас вообще не сделана корь-краснуха-паротит или ревакцинироваться надо?

Денисовичи
17.02.2012, 10:20

не, я поняла, что не отдых чистый в санатории, просто думала, может, просто профилакторий, от простуд и т.п... Если ревматология, то я думаю, стоит ехать...

Денисовичи
17.02.2012, 10:21
вообщем, Надя, мне кажется, ты сама уже определилась.. Я б тебя поддержала, наверное, стоит сделать прививку.

Spass
17.02.2012, 10:34
Марина, не делали вообще.
Люба, я вот тоже склоняюсь к этой мысли.

Денисовичи
17.02.2012, 10:47
а у нас такие новости по-поводу Кати и Юли.. Вчера свекровь ездила в Общественную приемную Путина, ей сказали ,что Кате имеют полное право предоставить жилье только на нее (т.е. комнату в коммуналке), а потом поставить их с Юлей на очередь как нуждающихся в улучшении жилья. Т.е. комиссия, которая состоиться во вторник, может снова не подключить Юлю к очереди... По поводу Приморского района, сказали, что нет возможности дать тут жилье, т.к. типа это элитный район (ну, конечно, учитывая, что у нас тут куча коммуналок, куда расселяют народ из коммуналок в центре - бред, короче). Могут только в Невском или Красносельском... Предложили по этому вопросу съездить в городской жилищный комитет, но предупредили, что могут и не помочь... Вообщем осталась послдняя инстанция - это Гор. Жил. Комитет и все, будем получать то, что дадут... НЕ представляю, как Катя будет одна в коммуналке...

Мама Ксюшки
17.02.2012, 10:55
а у нас такие новости по-поводу Кати и Юли.. Вчера свекровь ездила в Общественную приемную Путина, ей сказали ,что Кате имеют полное право предоставить жилье только на нее (т.е. комнату в коммуналке), а потом поставить их с Юлей на очередь как нуждающихся в улучшении жилья. Т.е. комиссия, которая состоиться во вторник, может снова не подключить Юлю к очереди... По поводу Приморского района, сказали, что нет возможности дать тут жилье, т.к. типа это элитный район (ну, конечно, учитывая, что у нас тут куча коммуналок, куда расселяют народ из коммуналок в центре - бред, короче). Могут только в Невском или Красносельском... Предложили по этому вопросу съездить в городской жилищный комитет, но предупредили, что могут и не помочь... Вообщем осталась послдняя инстанция - это Гор. Жил. Комитет и все, будем получать то, что дадут... НЕ представляю, как Катя будет одна в коммуналке...

:( Это даже перед выборами они не могут помочь ничем. И это одинокой молодой маме, которая ничего особого хорошего в жизни и не видела:010:
Люба, тогда, наверное, надо будет брать, что дают, а потом что-то думать...
Катя где сейчас, у свекрови?

Денисовичи
17.02.2012, 10:55
да, еще предложили потом поменять эту комнату на такую же в Приморском или другом северном районе. Угу... прямо толпы желающих на комнату не приватизированную, а по соц.найму... Понятно ,что надо будет приватизировать, а это значит, что снова будет заниматься по доверенности свекровь, т.к. Кате таскаться по инстанциям с непривитой Юлей совсем не резон... Надолго ли хватит свекровь.. Хотя она ,конечно, молодец! Уже полюбила внучку и видно, что с желанием занимается ее судьбой.

Мама Ксюшки
17.02.2012, 10:57
да, еще предложили потом поменять эту комнату на такую же в Приморском или другом северном районе. Угу... прямо толпы желающих на комнату не приватизированную, а по соц.найму... Понятно ,что надо будет приватизировать, а это значит, что снова будет заниматься по доверенности свекровь, т.к. Кате таскаться по инстанциям с непривитой Юлей совсем не резон... Надолго ли хватит свекровь.. Хотя она ,конечно, молодец! Уже полюбила внучку и видно, что с желанием занимается ее судьбой.

Ну это уже хорошо:) Я имею в виду, что свекровь к внучке прониклась:flower:
А Кате, естественно, без помощи никак будет:(

Денисовичи
17.02.2012, 10:57
:( Это даже перед выборами они не могут помочь ничем. И это одинокой молодой маме, которая ничего особого хорошего в жизни и не видела:010:
Люба, тогда, наверное, надо будет брать, что дают, а потом что-то думать...
Катя где сейчас, у свекрови?
да, Оль, у свекрови... Вот думаю, наверное, надо будет их с собой в новую квартиру брать, потом решать вопросы с тем жильем, что будет... и вместе с Данькой в очередь на сад ставить.. (Свекровь уже в Приморском районе ее на очередь поставила).

Денисовичи
17.02.2012, 10:58
Ну это уже хорошо:) Я имею в виду, что свекровь к внучке прониклась:flower:
А Кате, естественно, без помощи никак будет:(
это да.. без помощи нереально... а свекровь из нашего района в Невский часто не наездеться, это просто физически нереально... а мы только в выходные можем... блин, уродство, конечно, но видимо иначе никак пока.

~мама Катя~
17.02.2012, 11:18

всем привет!

Вероятность того , что он заразится корью в санатории минимальна. Тк контактных детей туда не пускают просто. Но , без прививки вас туда просто не пустят. Получается замкнутый круг. Разузнай все про санаторий, стоит ли он того. Если так действительно стоящее лечение- это одно, а если отмазка просто в виде 2 массажей , тогда нафиг этот санаторий.

катена
17.02.2012, 11:23
Не волнуйся. Нарушение нарушению рознь, во-первых; во-вторых, они могли элементарно ошибиться; в-третьих, сейчас полно всяких физиологических гипердиагностик. Мало ли там что - вон у Стёпки тоже тоны как-то не так звучат. На ход корабля не влияет абсолютно...
да не я на узи была,сама видела,буду ждать приема в Алмазова
ДУ!

Надя, ну если врачи говорят разное.... я думаю, на форуме четкого ответан не найдешь... я сама не знаю, как поступила бы... а что за санаторий? что лечить будут? может, и на даче ребенок хорошо отдохнет?... я б от этого факта отталкивалась..

Катя, все будет хорошо!!! Я уже писала, как врач в Алмазова, разглядывая Ванькино сердце на УЗИ ругала поликлинических педиатров, которые здорового ребенка отправляют к ним на консультацию. У Ваньки просто шумы были из-за удлиненной хорды.

пока в таком же и возим... у нас Данек часто спит в машине, более взрослое не удобно будет...
спасибо Люба,буду надеяться:flower:

29 февраля иду!

катена
17.02.2012, 11:24
ДУ:flower:
Люба, а ты спросила ,на очередь на улучшение жил условий ставят сейчас??

Денисовичи
17.02.2012, 11:25
ДУ:flower:
Люба, а ты спросила ,на очередь на улучшение жил условий ставят сейчас??
сказали ставят... а как же?.. ведь Катя в этой очереди сейчас и стоит...

катена
17.02.2012, 11:28
сказали ставят... а как же?.. ведь Катя в этой очереди сейчас и стоит...

да,просто я слышала,что не ставят..
если ставят,тогда бери ,что дают,прописывайтесь туда, становитесь на очередь и долбайте справками

~мама Катя~
17.02.2012, 11:40
Катюша, ты главное не накручивай себя . На этом сроке у 99% деток нарушения ритма-норма. Успокойся, ведь детка все чувствует.

Денисовичи
17.02.2012, 11:44
да,просто я слышала,что не ставят..
если ставят,тогда бери ,что дают,прописывайтесь туда, становитесь на очередь и долбайте справками
Ну, может, в какие-то специфические очереди не ставят, а когда человек социально незащищенн, ставят. Ты же наверное, не интересовалась вопросом постановки на очередь для инвалидов, матерей-одиночек, проживающих в коммунальной квартире..
Катя, пока неясно, что дают, только во вторник комиссия будет. Да и потом долбать справками, когда Катя в Невском районе, а мы на Севере города сложно. Сама она с этим, боюсь не справится, с непривитой Юлей не походишь по госучреждениям, а мы сейчас тоже квартирными делами занимаемся.. Вообщем, будем все это решать по мере поступления, иначе свихнуться можно, разрабатывая стратегические планы...

катена
17.02.2012, 11:45
Катюша, ты главное не накручивай себя . На этом сроке у 99% деток нарушения ритма-норма. Успокойся, ведь детка все чувствует.

Катюш,тебе спасибо,вы прям меня вчера с Олей на место поставили, а то я бы вообще там раскисла:065:

катена
17.02.2012, 11:47
Ну, может, в какие-то специфические очереди не ставят, а когда человек социально незащищенн, ставят. Ты же наверное, не интересовалась вопросом постановки на очередь для инвалидов, матерей-одиночек, проживающих в коммунальной квартире..
Катя, пока неясно, что дают, только во вторник комиссия будет. Да и потом долбать справками, когда Катя в Невском районе, а мы на Севере города сложно. Сама она с этим, боюсь не справится, с непривитой Юлей не походишь по госучреждениям, а мы сейчас тоже квартирными делами занимаемся.. Вообщем, будем все это решать по мере поступления, иначе свихнуться можно, разрабатывать стратегические планы...

да не сталкивалась, мы по другой очереди были,но знаю,что с те еще сидят везде,слушай а на лв инфу никакую не искала,тут много всего по очередям есть! или может темку создать про вашу проблему,желающим помочь много!!! может еще чем подскажут!!!

Денисовичи
17.02.2012, 11:56
да не сталкивалась, мы по другой очереди были,но знаю,что с те еще сидят везде,слушай а на лв инфу никакую не искала,тут много всего по очередям есть! или может темку создать про вашу проблему,желающим помочь много!!! может еще чем подскажут!!!
да я уже как-то создавала... посмотрим, что будем получать во вторник, тогда и начнем действовать более конкретно. Тем более, что пока все более-менее ясно...

Денисовичи
17.02.2012, 11:57
тем более по поводу очереди на улучшении нам говорили и у Уполномоченного по правам ребенка, и в приемной Путина, и Машина знакомая из Опеки.

катена
17.02.2012, 12:03
удачи Люба!!!:flower::flower::flower:

Денисовичи
17.02.2012, 12:03
удачи Люба!!!:flower::flower::flower:
спасибо, Катя! :flower:

Spass
17.02.2012, 12:05
ну вот, сделали мы прививку.
сижу трясусь, дала супрастин.

Люба, все равно мне кажется, надо что-то делать - капля камень точит.
Катюш, санаторий "Детские Дюны" - у меня брата и сестру там на ноги поставили в свое время. и план лечения мне нравится пока - много всего.

Катен, ты только не нервничай сильно, все хорошо будет!

Spass
17.02.2012, 12:08
а новости такие - я неожиданно для самой себя теперь работаю в школе (но мало часов, к счастью))))
Костя так и сидит дома - вчера из сада звонили, типа, мы вас не пустим, можно подумать, я туда рвусь))

муж хочет покупать еще машину. вчера были в театре на Фонтанке, в понедельник на Раммштайне.

все как-то идет потихоньку...

Денисовичи
17.02.2012, 12:13

Катюш, санаторий "Детские Дюны" - у меня брата и сестру там на ноги поставили в свое время. и план лечения мне нравится пока - много всего.

Надя, так разве мы ничего не делаем? Вот были написаны письма на ТВ, Губернатору, ездили к Уполномоченному по правам ребенка, в приемную Путина, в Муниципальный округ "комендантский аэродром", к депутату по оургу свекрови (Боярскому), яписала в свой Муниципаитет, сейчас ждем результата комиссии и по ее итогам едем в Городской Жил. Комитет решать вопрос с районом. Какие еще есть варианты действий?

Денисовичи
17.02.2012, 12:16
еще сегодня Ванек с бабушкой едет на свой первый шахматный турнир в ту школу, где наша Ира (три-и) работала до декрета! Первая попытка не удалась из-за морозов и школьных каникул, вот сегодня все должно состояться :)

Spass
17.02.2012, 12:17
Любаш, я не имела в виду, что вы бездействуете. я о том, что нельзя останавливаться. их чем больше достаешь, тем лучше результат.
не обижайся! удачи вам!

Nattsi
Привет всем!

Писала-писала... А где мое сообщение-то?! ((((((((((((((((((((

Денисовичи
Любаш, я не имела в виду, что вы бездействуете. я о том, что нельзя останавливаться. их чем больше достаешь, тем лучше результат.
не обижайся! удачи вам!
Надь, так я не обижаюсь, я просто уже реально не знаю, куда еще идти-то?... Мой запас гос.учреждений исчерпан...

Мама Ксюшки
17.02.2012, 12:20
Девочки, подружка автокресло продаёт, от 9-18 кг, состояние хорошее. 700 рублей. Никому знакомым не надо?

Nattsi
17.02.2012, 12:20
еще сегодня Ванек с бабушкой едет на свой первый шахматный турнир в ту школу, где наша Ира (три-и) работала до декрета! Первая попытка не удалась из-за морозов и школьных каникул, вот сегодня все должно состояться :)

Здорово как! Это какой-то междушкольный турнир? Удачи ему!!!

Spass
17.02.2012, 12:22
Люба, как вариант: найти депутата, который может сделать письмо губеру. потом пишется губернаторский запрос в администрацию р-на, и проблема, как правило, получает решение. я так в свое время очень серьезный вопрос решила.

mavusik
17.02.2012, 12:23
Надя, вам с Костей @@@@@@@@@@@@@, чтобы не было никаких побочек от прививки.

Люба, я присоединюсь к мнению большинству, что надо брать, что дают, а потом дальше думать. Приватизировать комнату и искать что-то ближе к вам или свекрови, а пока идет приватизация можно например сдавать там Катину комнату, а здесь попробовать что-то найти и снимать ей.

Денисовичи
17.02.2012, 12:27
Здорово как! Это какой-то междушкольный турнир? Удачи ему!!!
не знаю точно, видимо, просто дружеский турнир воспитанников нашего тренера ,но для получения следующего разряда подходит. :)
Люба, как вариант: найти депутата, который может сделать письмо губеру. потом пишется губернаторский запрос в администрацию р-на, и проблема, как правило, получает решение. я так в свое время очень серьезный вопрос решила.
надо найти такого депутата, наши отказались, да и вопрос надо уже срочно решить, т.к. Катя не будет со свекровью жить в нашей однушке, следовательно нужно будет ее к нам брать, как надолго сложно представить, Юля у нее непривита, мои дети садиковские, это определенные сложности.. Если выхода не будет, то конечно будем жить так.
Надя, вам с Костей @@@@@@@@@@@@@, чтобы не было никаких побочек от прививки.

Люба, я присоединюсь к мнению большинству, что надо брать, что дают, а потом дальше думать. Приватизировать комнату и искать что-то ближе к вам или свекрови, а пока идет приватизация можно например сдавать там Катину комнату, а здесь попробовать что-то найти и снимать ей.
Марина, на что снимать?... откуда денег взять мешочек?...

Анастасья
17.02.2012, 12:27
Мы уже пол года как в 16-32 ездим, у нас Maxi Cosi , я только их признаю.

mavusik
17.02.2012, 12:30
Люба, сдать Катину комнату, а на эти же деньги попробовать найти здесь;)Мы уже пол года как в 16-32 ездим, у нас Maxi Cosi , я только их признаю.
У нас сейчас тоже Макси Кози:)... ну и как Маше удобно?

Анастасья
17.02.2012, 12:35
Люба, сдать Катину комнату, а на эти же деньги попробовать найти здесь;)
У нас сейчас тоже Макси Кози:)... ну и как Маше удобно?
Очень!!! Мы в магазине под нашу попу выбирали, она сама в каждое садилась.

Денисовичи
17.02.2012, 12:36
Люба, сдать Катину комнату, а на эти же деньги попробовать найти здесь;)

Марин, мы по причине дороговизны Приморского района выбрали для себя Выборгский, Калининский. А Кате комнату в Невском дадут - это вообще непопулярный район, боюсь, что на съем в Приморском не хватит...

mavusik
17.02.2012, 12:37
А можешь ссылку на кресло кинуть?

mavusik
17.02.2012, 12:40
Люба, ну я как вариант предложила, может конечно это и не прокатит, но ведь чудеса бывают. можно попробовать промониторить, вдруг? Ведь на самом деле не наездишься за тридевять земель...

Денисовичи
17.02.2012, 12:42
Люба, ну я как вариант предложила, может конечно это и не прокатит, но ведь чудеса бывают. можно попробовать промониторить, вдруг? Ведь на самом деле не наездишься за тридевять земель...
пока предлагали один вариант комнаты в 18 м.
Но еще дело в том, что им часто предлагаю комнаты, требующие ремонта... вот ее подруге с ребенком дали две комнаты, требующие ремонта, она пока с мужем живет, а пока ремонт делают, чтоб въехать.

Денисовичи
17.02.2012, 12:43
Марин, я конечно понимаю, что чудеса бывают, но опять же пока мы не увидим, что получаем, не можем планировать, что делать дальше. :)

Анастасья
17.02.2012, 12:44
http://www.nashimdetyam.ru/catalogue/50367:23549

~мама Катя~
17.02.2012, 12:44

сделали и хорошо, не трясись. Все хорошо будет;)

Тиран
17.02.2012, 12:49
Или мозги вправить, Юля! Если в голове раздрайв, лучше вообще за руль не садиться. вчера вот трамвай не заметила:010: удачно правда:065:
Это да. Я в беременность рассеянная становлюсь.

Стёпа влазил в 9-18, но Аглая не влазила в 0-13 уже, поэтому в ноябре где-то пришлось купить Стёпе следующее, а Аглаю пересадить в его старое.
Сейчас у Стёпы 15-36.
http://kinderland.com.ua/item_det/?id=30819
Весит, к слову, 14 кг. Но по росту ему там нормально.
Группа 2-3 мне очень нравится - пристегнул и всё. Так надоело эти ремни таскать...

mavusik
17.02.2012, 12:51
Да уж, если ещё и ремонт надо будет делать, то совсем не гуд.:( Но я уверена, что вся эта Катина история закончится хорошо, с вашей, Люба, помощью.

Nattsi
17.02.2012, 12:54

У нас такое же! Только оливкового цвета :) Удобное очень!

Это да. Я в беременность рассеянная становлюсь.

Стёпа влазил в 9-18, но Аглая не влазила в 0-13 уже, поэтому в ноябре где-то пришлось купить Стёпе следующее, а Аглаю пересадить в его старое.
Сейчас у Стёпы 15-36.
http://kinderland.com.ua/item_det/?id=30819
Весит, к слову, 14 кг. Но по росту ему там нормально.
Группа 2-3 мне очень нравится - пристегнул и всё. Так надоело эти ремни таскать...

Фразу про Б перечитала несколько раз и хотела уже поздравлять :))
А вообще да, я тоже в 1 триместре больной головой страдаю...

mavusik
17.02.2012, 12:54
Спасибо.
Юля, у тебя такое же только без изофикс?

ТАШУЛЬКА
17.02.2012, 13:52
ДД!!
а я буду покупать кресло с 5 точечными ремнями безопасности,http://vk.com/club13065791?z=photo-13065791_276101431%2Fwall-13065791_1921

Тиран
17.02.2012, 13:59
Спасибо.
Юля, у тебя такое же только без изофикс?
Да, у меня не во всех машинах изофикс есть.

ДД!!
а я буду покупать кресло с 5 точечными ремнями безопасности,http://vk.com/club13065791?z=photo-13065791_276101431%2Fwall-13065791_1921
В смысле группу 1-2-3 будешь покупать?
В группе 2-3 уже штатный ремень идёт.

ТАШУЛЬКА
17.02.2012, 14:09
Да, у меня не во всех машинах изофикс есть.

В смысле группу 1-2-3 будешь покупать?
В группе 2-3 уже штатный ремень идёт.

тут 5 точечные потом убираются и дальше пристёгиваешь штатным ремнём,мне кажется мой ещё мелковат до 2-3,по крайней мере он в Даника кресле болтается как карандаш в стакане.

ТАШУЛЬКА
17.02.2012, 14:11
у Даника вот такое http://babyplaza.ru/shop/UID_3168.html покупали 4 года назад и очень довольны ,но Даник худобой никогда не страдал.

Тиран
17.02.2012, 14:12
Ну да, это группа 1-2-3. Пятиточечные убирающиеся я имею ввиду.
Мой тоже в некоторых болтался. Я искала по размеру ему - всегда меряю кресло на ребёнка и в основную машину.
Кстати как оно стоит в машине свёкра - мне не нравится...но это редко бывает...
У меня теперь 3 автокресла :)) 0-1+, 1, 2-3. Скоро магазин открою.
;)

Тиран
17.02.2012, 14:16
Вчера была на ДДТ. ИНАЧЕ.
Неожиданно понравилось. Есть нюансы, но в целом, хотя мелодичность и ушла, а тексты стали более агипт-плакатными, очень и очень. :love:

Денисовичи
17.02.2012, 14:22
Неожиданно понравилось. Есть нюансы, но в целом, хотя мелодичность и ушла, а тексты стали более агипт-плакатными, очень и очень. :love:
да, Шевчук теперь очень политичен, точнее снова вернулся к истокам, это уже не "Последняя осень" :) Но, мне тоже нравится, была дважды на его концертах, флагом махала :))

ТАНЮША С
17.02.2012, 16:19
Приветы девочки!!!

ТАНЮША С
17.02.2012, 16:23

ого!

ТАНЮША С
17.02.2012, 16:25
Девочки, Мишанька стащил у Веронички черный маркер и изрисовал свой диванчик...Я в ауте!!!
Придется покупать моднявые губки меламиновые....

Еkатерина
17.02.2012, 16:31
Всем привет!

Танюша, меламиновые губки(2шт./уп) в финке вчера купила за 1,1евро против наших 160-190руб :))

Люба, будете приватизировать, когда что-то дадут - звоните сразу в ваш мфц, они сейчас много на что доки принимают. По кр.мере на очередь должны там принимать; мы на молодежку там вставали. И пусть Катя сразу в программу какую-нить встает, как только Юлю в очередь включат и комнату им выдадут :flower:

Ука
17.02.2012, 16:33
Хело ромашки!

а у меня зубы так двигаются после вчерашней активации, что туши свет :010:
но ничего, я кремень! :073: зато и видно результат.

Еkатерина
17.02.2012, 16:34
Хело ромашки!

а у меня зубы так двигаются после вчерашней активации, что туши свет :010:
но ничего, я кремень! :073: зато и видно результат.

Что значит "двигаются"? :001:

Ука
17.02.2012, 16:36
Что значит "двигаются"? :001:

Катя я лечусь брекетами. так вот зубы они же двигаются... ну перемешаются на место, чтоб были ровные и красивые

Еkатерина
17.02.2012, 16:41
Катя я лечусь брекетами. так вот зубы они же двигаются... ну перемешаются на место, чтоб были ровные и красивые

Про брекеты - знаю; просто ты так написала, как будто они реально в движении :))
п.с. У меня Владику исправили верхние пластинкой, правда, сейчас 5-ки лезут и не знаю, насколько ровно пойдут. А нижние тоже скоро ровненькие будут. На это 4 года ушло, сколько еще носить будет пластинки - не знаю

Еkатерина
17.02.2012, 16:42
а что значит "активация"?

Денисовичи
17.02.2012, 16:42
Всем привет!

Танюша, меламиновые губки(2шт./уп) в финке вчера купила за 1,1евро против наших 160-190руб :))

Люба, будете приватизировать, когда что-то дадут - звоните сразу в ваш мфц, они сейчас много на что доки принимают. По кр.мере на очередь должны там принимать; мы на молодежку там вставали. И пусть Катя сразу в программу какую-нить встает, как только Юлю в очередь включат и комнату им выдадут :flower:
спасибо, Катя! выяснила, что много чего можно через инет сделать! это тоже удобно.