Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
ТАНЮША С
11.01.2012, 23:37
да капец п... он реально мне напоминает галустяна сейчас:))
точно!!!:)):)):))
всем привет!
Занимались весь день скорбными делами. Нереальность какая то.
Мама пока держится, но мне кажется, она еще не осознала. Она в Колпино живет, еще работает и сегодня сказала что работать и не бросит. Завтра свободный день и в пятницу похороны.
Еще меня Соня очень волнует, она у крестной живет. Домой не хочет, кума сказала что сегодня про похороны спрашивала. Что то наверно подозревает? Может завтра забрать ее домой все таки, в пятницу на продленке оставить , а там свекровь заберет. А то тревожно мне как то без нее.А как ей рассказать?
Кать, когда умерла моя мама, моего папу РЕАЛЬНО спасла только работа... Он погрузился в нее с головой. Но тут все от человека зависит. И если не хочет она к тебе переезжать, то, может и не надо... Для осознания человеку может хотеться побыть одному в своем горе. Все переживают по-разному...
А про Соню не знаю. Если есть вера, то можно рассказать, что дедушка ушел на небеса и будет тпродолжать также ее любить. Понятно, что ты хочешь ее сейчас оградить максимально, но если она что-то понимает (чувствует/слышала), то ей может быть страшно быть без тебя.
Кать,я не знаю чем посоветовать в отношении Сони...извини
надеюсь ты найдешь правильное решение!:flower:
Ожидание
11.01.2012, 23:47
Уля, я езжу в магазин Берадо на площади а. невского. (набери в поисковике-даст сайт) -это оптово-розничный магазин-у них лента, окей закупают-цены на многие игрушки значительно дешевле.Есть еще филиал напротив Дк Крупской. В том же здании еще расположен Незнайка, игрушки по Монтессори и пр.
Ожидание
11.01.2012, 23:52
а что делать то? я дома пока сижуНужно быстро обзванивать потенциальных подписчиков. Предлагать-напоминать организаторам мед мероприятий информацию о нашем справочнике. Это ежегодный справочник
«Календарь медицинских мероприятий России» на 20012 г. (9-е издание в трех книгах (3-и части). Инфу нужно сохранять в базе. Интересно?
Ожидание
11.01.2012, 23:52
А что значит "без ограничений"???По возрасту. Нужно быстро обзванивать потенциальных подписчиков. Предлагать-напоминать организаторам мед мероприятий информацию о нашем справочнике. Это ежегодный справочник
«Календарь медицинских мероприятий России» на 20012 г. (9-е издание в трех книгах (3-и части). Инфу нужно сохранять в базе. Интересно?
Яблочная мята
12.01.2012, 00:49
всем привет!
Мама пока держится, но мне кажется, она еще не осознала. Она в Колпино живет, еще работает и сегодня сказала что работать и не бросит. Завтра свободный день и в пятницу похороны.
Еще меня Соня очень волнует, она у крестной живет. Домой не хочет, кума сказала что сегодня про похороны спрашивала. Что то наверно подозревает? Может завтра забрать ее домой все таки, в пятницу на продленке оставить , а там свекровь заберет. А то тревожно мне как то без нее.А как ей рассказать?Катюша, была на ЛВ тема, многие жалели, что в таком примерно как у Сони возрасте, они были лишены возможности попрощаться и не знали об уходе близких. Но тут сложная тема очень. Если ребенок уже знает о смерти, эта тема освещалась в семье-это одно, когда ребенок не готов-совсем другое..Не знаю, что сказать :( Вам сил, мамочке особенно...
всем привет!
Еще меня Соня очень волнует, она у крестной живет. Домой не хочет, кума сказала что сегодня про похороны спрашивала. Что то наверно подозревает? Может завтра забрать ее домой все таки, в пятницу на продленке оставить , а там свекровь заберет. А то тревожно мне как то без нее.А как ей рассказать?
Первая смерть бабушки настигла меня в возрасте 10 лет.
Мне сразу сказали, я расстроилась, но как-то вот прямо чтобы убивалась - нет.
Жалела только, что на похороны не взяли - так бабушка перед смертью наказала.
С др. стороны - своих бы детей на похороны в таком возрасте не повела бы.
По маме: Кать, ну ей же не 5 лет - почему ты думаешь, что мама твоя неадкват, а ты адекват в такой ситуации? Ты прости - пусть она сама решает. Просто будьте на связи, встречайтесь част. :008:
Денисовичи
12.01.2012, 08:02
всем привет!
Катя, мне кажется, Соню надо забрать... Как сказать?.. Я бы прямо так и сказала... Дедушка умер, но он теперь наш ангел-хранитель, будет наблюдать на нас сверху и помогать... Но у меня Ванек в принципе в курсе, что такое смерть (в смысле мы говорили об этом)..
Мама пока не до конца осознала.. Сейчас будут суета, дела.. после на нее "свалится" осознание четкое... Это самое страшное время... Но его можно пережить и нужно пережить.. Каждый переживает по-своему, своих рецептов нет... Кто-то уходит в работу, кто-то в заботу о других членах семьи... Главное держаться сообща! Сил вам!!!
Катя, про Соню. Я бы рассказала ей.
просто вспомнила себя. моя бабушка по маминой линии умерла, когда я в первом классе была. мама мне ничего сначала не сказала и оставила с соседкой меня. а сама на похороны уехала. рассказала правду уже какое-то время спустя, помню, как я была обижена-расстроена, что не сказали сразу, посчитали маленькой:(
АняНюсенька, удачи вам!!!
Яблочная мята
12.01.2012, 09:26
ДУ!
Солныффко
12.01.2012, 10:32
Доброе утро!
По поводу смерти.
Когда мне было 8 лет я нашла умершую бабушку. Особо не испугалась, несмотря на то, что одна пришла домой, а она лежала на полу. Спокойно пошла и позвонила родителям.
Меня отвели родители к своим друзьям, а потом взяли на похороны.
До сих пор помню гроб, лицо бабушки и т.д. Психика моя пошатнулась очень сильно, долго лечили с бабками, психологами и т.д.
Спать с того момента и по сей день я могу только со светом, похорон боюсь до дрожи (с того момента на похоронах не была).
По своему опыту, лучше бы мне сказали о том, что бабушка умерла, но прощаться не приводили.
Доброе утро, девочки!
Наташа, это жуть.
Катя, прими ещё раз соболезнования, даже близко не могу такого себе представить...... Про Соню - я бы рассказала, наверное, но без прощания, конечно, девочки хорошо написали про небо и хранителя, что дедушка всегда будет рядом и что она всегда самая его любимая внучка останется. Грустно, держитесь.....!
~мама Катя~
12.01.2012, 12:01
ДУ !
Про прощание даже речи быть не может. Я категорически считаю что не место детям на похоронах. Завтра заберу домой и расскажу что дедушка будет жить на небе теперь( как то так). Выходные со мной будет( я отпуск взяла), бабушку на пару дней к себе привезем. А дальше я ее на работу гоню. Пока так.
Денисовичи
12.01.2012, 12:04
ДУ !
Про прощание даже речи быть не может. Я категорически считаю что не место детям на похоронах. Завтра заберу домой и расскажу что дедушка будет жить на небе теперь( как то так). Выходные со мной будет( я отпуск взяла), бабушку на пару дней к себе привезем. А дальше я ее на работу гоню. Пока так.
Мне кажется, ты все делаешь правильно, Катя! :flower:
ДУ !
то, что Соню забираешь - очень правильно, ты ей нужна будешь как никогда, ведь могут и страхи развиться, лучше, кмк, все проговорить досконально, чтобы ничего не додумывалось и ребенок не закрывался! Маме сил сил сил и тебе, Катюш, держитесь
вчера начала своих закаливать. бегали как ненормальные по полотенцу холодному. потом спали как убитые. до того гуляли час на санках, с вываливанием на асфальт лбами :)
Солныффко
12.01.2012, 12:11
ДУ !
:flower:
~мама Катя~
12.01.2012, 12:22
Мне кажется, ты все делаешь правильно, Катя! :flower:
я очень надеюсь, спасибо вам всем девочки. Никогда я не была в таком состоянии. Реву целый день.
Денисовичи
12.01.2012, 12:31
я очень надеюсь, спасибо вам всем девочки. Никогда я не была в таком состоянии. Реву целый день.
это естественно... и необходимо... невозможно держать в себе. По себе помню.. Дня три говорить не могла, на улицу не выходила (так как на людях плакать не умею, а сдерживаться было сложно). Постепенно стало полегче....
Катя, все правильно делаешь!
и твое состояние это нормально..... я ревела целыми днями ооооочень долго..... :(
Девочки, какие мы старые...
Грустно.
Катя, всё образуется - это очень хорошее слово такое...:005:
вчера начала своих закаливать. бегали как ненормальные по полотенцу холодному. потом спали как убитые. до того гуляли час на санках, с вываливанием на асфальт лбами :)
А поподробнее?
А поподробнее?
по опыту мамы подружки которая была ЧБР - промывание носа утром и вечером и беганье перед сном по ледяному полотенцу. потом душик и в койку. спали как ангелы.
А как делать ледяное полотенце?
Мокрое?
Сколько бегать?
А как делать ледяное полотенце?
Мокрое?
Сколько бегать?
мокрое в морозилку. только лучше не скручивать - а то птом тяжко раскручивать, а сложить. бегать - ну меня учили - 3 раза туда-сюда для начала, но мои орали и просили ещё, побегали минут 5 в общей сложности.
вообще товарищ Комаровский меня тут не во всем поддержал http://www.komarovskiy.net/knigi/zakalivanie.html но в целом мне кажется, что мы на правильном пути
подруга, которую так в детстве развлекали обращала отдельное внимание, что ей не нравилось конкретно, что она "одна бегала как дура". поэтому я бегаю с ними вместе, чтобы как бы коллектив.
но болеть она перестала утвреждают
я Ари закаливала рижским способом. ванна. туда включается ледяная вода и ребенок по щиколотку получается бегает по ней. ну ходит. недолго. совсем недолго. потом достается оттудова, ноги промокаются, НО НЕ РАСТИРАЮТСЯ. носки и все.
болела все равно как сабака бешеная постоянно
а меня по жизни растирали махровой руковицей мокрой ледяной.
Яблочная мята
12.01.2012, 14:01
я очень надеюсь, спасибо вам всем девочки. Никогда я не была в таком состоянии. Реву целый день.Катюша, это хорошо, что плачешь...
сил вам, много..
ТАШУЛЬКА
12.01.2012, 14:05
ДД!
Катя я считаю что не место детям на похоронах,своих в этот раз не брала.
меня первый раз взяли на похороны в 8 лет.папу моего хоронили,ещё в те времена фотки делали:005:потом через три года мне 11, ещё 4ро похорон самых близких родственников,ещё через три года мне 14 и опять похороны,ну и после этого я не один раз была на похоронах,
с моей психикой порядок,но всё равно считаю не место детям на прощании.поминки это одно,а морг и прочее категорически нет.
ТАШУЛЬКА
12.01.2012, 14:07
а почему Надю и Костю никто не поздравляет???:008:
~мама Катя~
12.01.2012, 14:13
Наденьку и Костю поздравляем!!! Расти умными ,здоровыми мальчиками:flower::flower::flower:
ТАШУЛЬКА
12.01.2012, 14:14
подарили парню псп и джип на радиоуправлении.
вечером родственники денег подарят что купить уже не знаю:065::065::065:
на НГ понадарили денег ребятам,так мы на них купили двухярусную кровать,потому как даже сами дети не знали в магазине что им надо,потому как у них всё есть:))решили кровать купить,детям нравиться и мы так сказать сэкономили домашний бюджет:))
ТАШУЛЬКА
12.01.2012, 14:28
МАМУ НАДЮ И КОСТЕНЬКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!:063::063::063::063::063:
ТАШУЛЬКА
12.01.2012, 14:29
:063::063::063::063:МАМУ УЛЮ И АНДРЕСА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ТАШУЛЬКА
12.01.2012, 14:30
http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smajliki.ru/smilie-888848199.html)
Денисовичи
12.01.2012, 14:31
Костю и Надю с трехлетием!!! Нежных вам чувств, крепкого здоровья и огромного счастья!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:
Девочки нас с днем рождения наших парней любимых!
Яблочная мята
12.01.2012, 14:47
От души поздравляю мальчишек и их мамочек! Всем крепкого здоровья и много радости!!!
~мама Катя~
12.01.2012, 15:06
Девочки нас с днем рождения наших парней любимых!
Андрюшу с Днем Рождения!!!
спасибо девочки! как же я его люблю!:love: сил моих нет! :)):073:
От всей души поздравляю сегодняшних именинников Костика и Андреса и их мамочек Надю и Улечку!!!
http://s19.rimg.info/b8099c4ca863b7b4e16e2726c69c87ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-1257738567.html)
ТАШУЛЬКА
12.01.2012, 15:49
отмечать будем дома скромненько,приедет бабушка со своим тортиком:019:,дедушка,брат мой со своей девушкой,крёстный сегодня работает:(,ну а крёстная в калуге живёт!:0066:
Яблочная мята
12.01.2012, 15:58
Ташулька, Давида с днем рождения!!!!Всего вам хорошего и побольше!
ТАШУЛЬКА
12.01.2012, 15:59
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ:flower::flower::flower:
Мама Ксюшки
12.01.2012, 16:00
Всех именинников поздравляю!!!!!!!!!
И их замечательных мамочек!!!!!!! Счастья много-много вам всем! И любви! И здоровья!!! И настроения хорошего))
Анна Нюсенька
12.01.2012, 16:01
АняНюсенька, удачи вам!!!
Спасибо!
а еще Давидика! ;)
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-88.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-88.html)
Костика,Андреса и Давидика с днем рождения!!!юхууу!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:
Анастасья
12.01.2012, 19:08
И я, и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я, и я, и я присоединяюсь! Счастья мальчишкам и их мамам и папам! Ураааааа!
Всем ДВ! Я сегодня так устала,что на приеме заснула в перерыве между пациентами)
Воробушки
12.01.2012, 21:26
ДД!
Сегодня на работе разболелась жутко голова, давление померяла-120/90(против моих 100/60)выпила папазол-2уп. не помогло, потом андипал-немного снизил... теперь к кардиологу идти...старею...
ТАНЮША С
12.01.2012, 22:45
Присоеденяюсь!!!
Ура!!!!!!!!!!!
Здоровья, радости!!!!
С Днюхойййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ожидание
13.01.2012, 00:19
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите крепкими и удачливымит во всем!
Мальчишек с 3-х летием!!!
Яблочная мята
13.01.2012, 09:46
ДУ!
Ожидание
13.01.2012, 12:09
Доброго утра! Вот и старый новый год подкрался! Поздравляю!
А у нас НЕ ДУ.:(
Иль заболел с ночи. Ночью 39,9:( Сейчас пока только соплей море, очень надеюсь, на этом и остановится... ттт...
А у нас НЕ ДУ.:(
Иль заболел с ночи. Ночью 39,9:( Сейчас пока только соплей море, очень надеюсь, на этом и остановится... ттт...
НУ Наташа!!! Передавай ему срочно выздоравливать!!! не болеть не болеть не болеть!!!!!!
Ого, 39,9.
Жесть, конечно.
Сама не заразись!!!
Выздоравливайте.
Ожидание
13.01.2012, 13:07
Как вы температуру меряете?? У меня у Марины явно есть наверно маленькая. Но мерить не дает. Сопли и кашель. Всю ночь крутилась.
ТАШУЛЬКА
13.01.2012, 13:14
ДД!
БУРУНДУКУ СРОЧНО ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!
ТАШУЛЬКА
13.01.2012, 13:14
:love:СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower:
Яблочная мята
13.01.2012, 13:35
Илю скорее поправляться!!!!!!!!!
Спасибо дорогие!!!
У Иля всегда так-если темпа есть,то на фебрильных (высоких) цифрах( И поднимается на глазах. Сейчас я уже меньше пугаюсь, но все равно очень дергаюсь на высоких цифрах.
А про "не заболеть"... Иэх,надеюсь,спасибо! Уже достаточно наболелась за эту Б(
Денисовичи
13.01.2012, 13:41
Илю не разболеться надолго!!! А тебе, Наташа, вообще не болеть!!!
У меня Ванек в праздники две ночи температурил (больше 39 точно было), но температура легко сбивалась и целый день он был бодр и весел, никаких других симптомов не было.. Вообщем, так и не поняли, что было..
А кто знает, как подешевле и побыстрее можно оформить водительские права международного образца??... Вдруг кто уже делал и знаток этого дела...
Анна Нюсенька
13.01.2012, 13:50
Всем привет!
Илю - срочно выздоравливать!
Вивке сегодня 14 лет! Праздновать будем завтра, ходит по школе с шоколадками - угощает! И с креветками - на биологии вскрывают креветок! Вот такое день рождения!:))
Вчера первый раз сходили к Копылову - массаж идет 3-4 минуты, но он очень активный, спина после этого у ребя была БОРДОВАЯ! Поорал конечно - не без этого! Но пришел домой и сам тише воды ниже травы улегся спать.
Привет ромашки!!!
Люба, муж мой делал на текстильщиков за час! права, справка, фотка и тыды.
Аня, поздравляю с днем варенья Виву твою! и тебя!
на результат работы Копылова посмотрим, расскажешь потом?
Натси, не болейте! тебе не заразиться!!!!
Спасибо всем девочки за поздравления!
Анастасья
13.01.2012, 13:56
Всем привет!
Вивке сегодня 14 лет! Праздновать будем завтра, ходит по школе с шоколадками - угощает! И с креветками - на биологии вскрывают креветок! Вот такое день рождения!:))
Вчера первый раз сходили к Копылову - массаж идет 3-4 минуты, но он очень активный, спина после этого у ребя была БОРДОВАЯ! Поорал конечно - не без этого! Но пришел домой и сам тише воды ниже травы улегся спать.
Поздравляю С Днем Рождения!!!
Молодцы, так держать!
Денисовичи
13.01.2012, 14:02
Вивейку с ДР!!!! Здорово!!! Какая уже большая девочка!! Скоро невеста совсем будет!
Мы тоже там думаем делать. Тем более завтра все равно туда ехать за паспортами.. Но смущает то, что Денис может медкомиссию не пройти (у него зрение не единица.. хоть и никогда очков не носил).
Уля, а вы не оплачивали дополнительно сбор за "подготовку документов"? Просто я не понимаю, что это такое... Мы и комиссию, и пошлину и фотографироваться, все будем делать на Текстильщиков (едем с пустыми руками), мы можем обойтись без оплаты этих 1200 руб?.. НЕ могу понять, что это за услуга...
Яблочная мята
13.01.2012, 14:19
эх, экзамен сдавать надо 24....нифига не помню :(((((((((
когда вспоминать-учить-не представляю....и так не успеваю ничего..
Всем привет:flower:
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Поздравления доченьке!:flower::flower::flower:
Люба, надеюсь этот сон когда -нибудь будет явью,приятный и веселый,мы с тобой пили вино вдвоем ты белое ,я красное,ржали и было вкусно:)):)):))
Яблочная мята
13.01.2012, 14:28
Всем привет!
Доченьку с днем Рождения!:flower:
Парнише-успехов с речью!!!
Денисовичи
13.01.2012, 14:32
Люба, надеюсь этот сон когда -нибудь будет явью,приятный и веселый,мы с тобой пили вино вдвоем ты белое ,я красное,ржали и было вкусно:)):)):))
ух ты!! прикольно! Я как раз белое в последнее время предпочитаю! :))
Давай, рожай и приезжай пить вино (это я умею профессионально :)) )! Тем более, надеюсь, уже скоро мы немножко "раширимся", места станет побольше.
Анна Нюсенька
13.01.2012, 15:52
Привет ромашки!!!
Аня, поздравляю с днем варенья Виву твою! и тебя!
на результат работы Копылова посмотрим, расскажешь потом?
Натси, не болейте! тебе не заразиться!!!!
Спасибо всем девочки за поздравления!
Поздравляю С Днем Рождения!!!
Молодцы, так держать!
Вивейку с ДР!!!! Здорово!!! Какая уже большая девочка!! Скоро невеста совсем будет!
Мы тоже там думаем делать. Тем более завтра все равно туда ехать за паспортами.. Но смущает то, что Денис может медкомиссию не пройти (у него зрение не единица.. хоть и никогда очков не носил).
Уля, а вы не оплачивали дополнительно сбор за "подготовку документов"? Просто я не понимаю, что это такое... Мы и комиссию, и пошлину и фотографироваться, все будем делать на Текстильщиков (едем с пустыми руками), мы можем обойтись без оплаты этих 1200 руб?.. НЕ могу понять, что это за услуга...
Поздравления доченьке!:flower::flower::flower:
Доченьку с днем Рождения!:flower:
Парнише-успехов с речью!!!
Cпасибо большое!
Наттси, Илю на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Виву и маму Аню поздравляю во вступление в почти взрослую жизнь!!!:flower::flower::flower:
Мама Ксюшки
13.01.2012, 16:17
Девочки, кто знает где хороший выбор женских брючных костюмов и платьев строгих( типа офисных что ли) по доступным ценам?
Мама Ксюшки
13.01.2012, 16:18
Аня, поздравляю с днем Рождения Виву и тебя, конечно!!!! Счастья вам!!
Денисовичи
13.01.2012, 16:19
Девочки, кто знает где хороший выбор женских брючных костюмов и платьев строгих( типа офисных что ли) по доступным ценам?
тоже интересно..
Плюс надо бы вечернее подыскивать.. У подруги свадьба намечается наконец-таки... А я ни бум-бум..
Анна Нюсенька
13.01.2012, 16:22
Наттси, Илю на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Виву и маму Аню поздравляю во вступление в почти взрослую жизнь!!!:flower::flower::flower:
Аня, поздравляю с днем Рождения Виву и тебя, конечно!!!! Счастья вам!!
Спасибо!
Мама Ксюшки
13.01.2012, 16:26
тоже интересно..
Плюс надо бы вечернее подыскивать.. У подруги свадьба намечается наконец-таки... А я ни бум-бум..
Сегодня у себя на Ржевке ходила по ТЦ, там сеппала, инсити, зарина... Везде распродажи, но что то мне ничего не приглянулось:065: Хочется чего то более классического. А то на работу через неделю, а носить нечего:001: Только джинсы да спортивные прикиды:073:
Оля, мой личный совет - пока не закончились распродажи, срочно едешь в Галерею и заходишь во все подряд магазы. практически везде есть линейка деловой одежды. мне оч нра мекс, есприт, оазис, массимо дюти. обязательно обращай внимание на состав!!! цени шерсть, шелк, хлопок. со скидками можно одеться оч доступно, а выглядеть будешь стильно и дорого!!! удачи!!!
Мама Ксюшки
13.01.2012, 16:29
Оля, мой личный совет - пока не закончились распродажи, срочно едешь в Галерею и заходишь во все подряд магазы. практически везде есть линейка деловой одежды. мне оч нра мекс, есприт, оазис, массимо дюти. обязательно обращай внимание на состав!!! цени шерсть, шелк, хлопок. со скидками можно одется оч доступно, а выглядеть будешь стильно и дорого!!! удачи!!!
Спасибо! Как раз сейчас зашла на сайт Галереи посмотреть какие там магазины есть:)) В понедельник поеду:)
Сегодня у себя на Ржевке ходила по ТЦ, там сеппала, инсити, зарина... Везде распродажи, но что то мне ничего не приглянулось:065: Хочется чего то более классического. А то на работу через неделю, а носить нечего:001: Только джинсы да спортивные прикиды:073:
в зарине ионгда бывают оч хорошие вещи из хороших тканей, надо ловить, а две пред кмк :0099: имхо. но все конечно индивидуально, вкусы у всех разные.
Спасибо! Как раз сейчас зашла на сайт Галереи посмотреть какие там магазины есть:)) В понедельник поеду:)
Оля, лучше едь прям завтра с утра самого, сейчас все метут. я так платеь одно проворонила, отложив на завтра поездку за ним. и имей в виду, что время там летит... двумя часами точно не обойдешься.
Мама Ксюшки
13.01.2012, 16:33
в зарине ионгда бывают оч хорошие вещи из хороших тканей, надо ловить, а две пред кмк :0099: имхо. но все конечно индивидуально, вкусы у всех разные.
Да мне тоже в зарине иногда нравятся, про предыдущие так же думаю, но начиталась на ЛВ, что там такая красота сейчас продается. Вышла в расстройстве, что от жизни я отстала:010:
Мама Ксюшки
13.01.2012, 16:34
Оля, лучше едь прям завтра с утра самого, сейчас все метут. я так платеь одно проворонила, отложив на завтра поездку за ним. и имей в виду, что время там летит... двумя часами точно не обойдешься.
Вот поэтому и придется до понедельника ждать, не с Ксюнделем же мне ехать:(
Денисовичи
13.01.2012, 16:43
по моим ощущениям тоже все больше спортивного стиля висят вещи..
А про вечернее кто посоветует???.. Куда хоть взгляд свой устремить? А тоу меня вечерних платьев никогда и не было... А сейчас и просто платьев нет...
с вечерними напряг... перед НГ все было завалено... потому как сезон... а счас фигня
Денисовичи
13.01.2012, 16:54
с вечерними напряг... перед НГ все было завалено... потому как сезон... а счас фигня
смотрела Наф-наф - это фигня?... больше ничего не знаю.. Наф-наф-то только по витрине на Петроградке (часто мимо ездим). :))
Мама Ксюшки
13.01.2012, 16:56
Очень много вечерних видела вчера в Заневском каскаде. Цены разные.
Наф наф никогда не смотрела что продают.
я свое черное купила в коп копин... но там в основном все серенькое.
мне кажется реальнее пойти в простой ТЦ и там посмотреть, не обяхательно марки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.