Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
Ожидание
10.02.2012, 02:28
Кто-нить собирается на Праздник для детей "Смешарики на Дворцовой"?
11 февраля с 11:30 до 17:00 на Дворцовой площади состоится большой театрализованный праздник для детей и взрослых «Смешарики на Дворцовой».
Мама Ксюшки
10.02.2012, 08:15
11 февраля с 11:30 до 17:00 на Дворцовой площади состоится большой театрализованный праздник для детей и взрослых «Смешарики на Дворцовой».
Да ты что????:) Мы может заедем по пути к свекрови:008:
ДУ!
Яблочная мята
10.02.2012, 09:24
ДУ!
Маме моей дали направление, 28 марта поедет сюда в областную на консультацию и будем в очередь на квоту становиться!
У мужа пришли анализы хорошие! Но будем еще консультироваться. Либо узи-диагност не так намерила, либо действительно одна зона увеличена и надо знать, на что обратить внимание.
Денисовичи
10.02.2012, 11:24
ДУ!
Маме моей дали направление, 28 марта поедет сюда в областную на консультацию и будем в очередь на квоту становиться!
У мужа пришли анализы хорошие! Но будем еще консультироваться. Либо узи-диагност не так намерила, либо действительно одна зона увеличена и надо знать, на что обратить внимание.
ну, здорово, Аня!!! Хорошие анализы - это хорошо, поздравляю! можете выдохнуть! Маме удачи в ее делах!!!
А наш агент вчера посмотрел квартиру свекрови, и сказал, что не все так радужно, как он решил сначала :)) Говорит, выставлять будем за 4200 тыс.руб. и смотреть будет ли вообще движуха. А у нас в районе от 4700 тыс.руб. двухи идут...
~мама Катя~
10.02.2012, 11:40
всем привет!
Вчера в бегах весь день, сдала доки в налоговую на получение вычета. Надеюсь к отпуску денюжку переведут.
Анечка , пусть все у мужа будет хорошо@@@@@
пошла почитаю, что вчера писали.
Денисовичи
10.02.2012, 11:48
всем привет!
Вчера в бегах весь день, сдала доки в налоговую на получение вычета. Надеюсь к отпуску денюжку переведут.
Анечка , пусть все у мужа будет хорошо@@@@@
пошла почитаю, что вчера писали.
переведут! после принятия решения о перечислении вычета обязаны в 30 дневный срок перевести.Во всяком случае так было, когда я в налоговой работала. Вроде 14 дней принимают решение об оформлении заключения на возврат, потом оформляют его и отправляют в Комитет финансов (или типа того).
ТАНЮША С
10.02.2012, 12:05
Классно!
Жалко что мы с Мишкой не можем((
Там большое скопление людей, мы бактерий всяких боимся.
ТАНЮША С
10.02.2012, 12:12
ДУ!
Анютка удачи!
Яблочная мята
10.02.2012, 12:18
ну, здорово, Аня!!! Хорошие анализы - это хорошо, поздравляю! можете выдохнуть! Маме удачи в ее делах!!!
А наш агент вчера посмотрел квартиру свекрови, и сказал, что не все так радужно, как он решил сначала :)) Говорит, выставлять будем за 4200 тыс.руб. и смотреть будет ли вообще движуха. А у нас в районе от 4700 тыс.руб. двухи идут...Люба, пока еще не совсем выдохнули...подождем еще мнения, но все-таки стало морально легче.
Люба, не очень сейчас ориентируюсь в ценах, 4200 это за трешку?
А наш агент вчера посмотрел квартиру свекрови, и сказал, что не все так радужно, как он решил сначала :)) Говорит, выставлять будем за 4200 тыс.руб. и смотреть будет ли вообще движуха. А у нас в районе от 4700 тыс.руб. двухи идут...
Люба, что-то дорого 4700 за двушку. Мы трешку за 4500 нашли. Вообще, я так понимаю, цены на bn, например, не очень соответствуют действительности.
Подскажите, кстати, опытные люди - где искать приличного агента? Или какой будет, такого и брать? И что сначала - агента искать или квартиру?:005: Я такой чайник в этом вопросе.
Люба, пока еще не совсем выдохнули...подождем еще мнения, но все-таки стало морально легче.
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все будет хорошо, и болячек по минимуму.
Денисовичи
10.02.2012, 12:31
Люба, пока еще не совсем выдохнули...подождем еще мнения, но все-таки стало морально легче.
ну, хорошо, что морально полегче! это тоже важно! пусть в дальнейшем вы все-таки выдохненте окончательно!
да, трешка...
Денисовичи
10.02.2012, 12:34
Люба, что-то дорого 4700 за двушку. Мы трешку за 4500 нашли. Вообще, я так понимаю, цены на bn, например, не очень соответствуют действительности.
Подскажите, кстати, опытные люди - где искать приличного агента? Или какой будет, такого и брать? И что сначала - агента искать или квартиру?:005: Я такой чайник в этом вопросе.
Надя, у нас дорогое тут жилье! 4700 - это дешево еще, остальные квартиры по 4900 и больше 5 млн!.. Но мы с ольшой кухней ищем ,не менее 10 м, а лучше 12-14.
~мама Катя~
10.02.2012, 12:38
переведут! после принятия решения о перечислении вычета обязаны в 30 дневный срок перевести.Во всяком случае так было, когда я в налоговой работала. Вроде 14 дней принимают решение об оформлении заключения на возврат, потом оформляют его и отправляют в Комитет финансов (или типа того).
мне сказали что решение примут через 2 мес , тогда привезти номер счета на который переводить деньги и в теч 2 мес переведут. Но даже при таком раскладе к отпуску укладываемся.
~мама Катя~
10.02.2012, 12:47
Подскажите, кстати, опытные люди - где искать приличного агента? Или какой будет, такого и брать? И что сначала - агента искать или квартиру?:005: Я такой чайник в этом вопросе..
Агента можно брать только на сопровождение сделки, те вы ищите все сами , а агент только консультирует по докам и приезжает на сделку , цена такой услуги при купле продажи около 30 тыс руб. Можно брать агента на все дела , те от момента подачи объявления и до получения ключей. Это конечно надежнее , но и стоит примерно 5 % от продаваемой квартиры . Агент у меня очень хорошая , которая помогала нам с квартирами, наследствами,пользуемся ее услугами постоянно не один год . если надо дам тел. если что звони , расскажу .
Денисовичи
10.02.2012, 12:49
мне сказали что решение примут через 2 мес , тогда привезти номер счета на который переводить деньги и в теч 2 мес переведут. Но даже при таком раскладе к отпуску укладываемся.
ого! видимо наплыв на вычеты пошел.. Раньше точно не такие сроки были.. Но я правда и не в Питере работала, в Надыме.. Нас точно помню заставляли в 30 дневный срок укладываться с возвратом (это уже после принятия решения).
Агента можно брать только на сопровождение сделки, те вы ищите все сами , а агент только консультирует по докам и приезжает на сделку , цена такой услуги при купле продажи около 30 тыс руб. Можно брать агента на все дела , те от момента подачи объявления и до получения ключей. Это конечно надежнее , но и стоит примерно 5 % от продаваемой квартиры . Агент у меня очень хорошая , которая помогала нам с квартирами, наследствами,пользуемся ее услугами постоянно не один год . если надо дам тел. если что звони , расскажу .
Катюш, спасибо:flower: буду иметь в виду.
Денисовичи
10.02.2012, 12:58
Наш агент - одноклассник Дениса, но он сейчас уже не работает, только друзьям время от времени помогает...
У нас уже был один звонок...
Яблочная мята
10.02.2012, 13:01
ну, хорошо, что морально полегче! это тоже важно! пусть в дальнейшем вы все-таки выдохненте окончательно!
да, трешка...Люба, напомни, пож-та, вы продаете квартиру свекрови, покупаете себе побольше, а она в вашу однушку? или какая-то другая схема? на лв в недвижимости смотрела варианты?
Денисовичи
10.02.2012, 13:03
Люба, напомни, пож-та, вы продаете квартиру свекрови, покупаете себе побольше, а она в вашу однушку? или какая-то другая схема? на лв в недвижимости смотрела варианты?
да, Аня, именно так :) на ЛВ смотрела - глухо, в БН вариантов побольше..
ТАШУЛЬКА
10.02.2012, 13:22
ДД!!
Люб, я тк и не поняла - в 2-хкомнатную или 3=хкомнатную собираетесь покупать?
Цены хочу сравнить.
Денисовичи
10.02.2012, 13:29
Люб, я тк и не поняла - в 2-хкомнатную или 3=хкомнатную собираетесь покупать?
Цены хочу сравнить.
продаем трешку, покупаем двушку. Трешка продается за 4200 тыс., двушка планируется за 4700 и выше....
Анна Нюсенька
10.02.2012, 13:57
Девчонки - всем привет! У вас тут жизнь кипит.
А мы вчера были у невролога, психиатра и логопеда на Чапыгина. Поставили ЗРР по ОНР.
Таблы прописали. Так что вот так.
Денисовичи
10.02.2012, 14:05
Девчонки - всем привет! У вас тут жизнь кипит.
А мы вяера были у невролога, психиатора и логопеда на Чапыгина. Поставили ЗРР по ОНР.
Таблы прописали. Так что вот так.
а что значит ОНР?.. Ну, будете выполнять рекомендации врачей, все у вас будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
10.02.2012, 14:13
Люба, а как вариант не думали поступиться престижным микрорайоном и с такой же доплатой взять хорошую трешку в районе озера Долгого . Там тоже очень хорошо и есть хорошая математическая гимназия . Двушка это тоже тесновато для большой семьи. Прости за мое мнение , если обидела.
Еkатерина
10.02.2012, 14:21
Всем привет! :support:
Люба, есть два агента, если что ;) Одна супермегаагент - находит и продает невозможное :017: Моей маме продала/купила квартиры и знакомым нескольким тоже очень выгодно продала/купила. Знаем её уже несколько лет
Вторая тоже ничего: у меня несколько друзей к ней обращались по аренде и покупке - очень довольны :)
вот сайтик нарыла с недвижимостью: http://www.bsn.ru/estate/live/sell/search/results/page1/
Пойду вас почитаю
Денисовичи
10.02.2012, 14:27
Люба, а как вариант не думали поступиться престижным микрорайоном и с такой же доплатой взять хорошую трешку в районе озера Долгого . Там тоже очень хорошо и есть хорошая математическая гимназия . Двушка это тоже тесновато для большой семьи. Прости за мое мнение , если обидела.
Катя, дело не в престижности района.. Об этом и не думала, если честно.. Просто мы привыкли, дети ходят тут в сад, все давно известно и ясно.. Пока не готовы...
В Калининском районе у нас уже есть трешка.
Денисовичи
10.02.2012, 14:29
Всем привет! :support:
Люба, есть два агента, если что ;) Одна супермегаагент - находит и продает невозможное :017: Моей маме продала/купила квартиры и знакомым нескольким тоже очень выгодно продала/купила. Знаем её уже несколько лет
Вторая тоже ничего: у меня несколько друзей к ней обращались по аренде и покупке - очень довольны :)
вот сайтик нарыла с недвижимостью: http://www.bsn.ru/estate/live/sell/search/results/page1/
Пойду вас почитаю
Катя, спасибо! Агент у нас есть, за сайтик спасибо, пойду, почитаю! :)
~мама Катя~
10.02.2012, 14:39
Катя, дело не в престижности района.. Об этом и не думала, если честно.. Просто мы привыкли, дети ходят тут в сад, все давно известно и ясно.. Пока не готовы...
В Калининском районе у нас уже есть трешка.
ну это понятно, просто дети растут и двушки станет маловато . Пока есть такой шанс может расширить поиски и рассмотреть и вариант трешки примерно где то рядом.
Денисовичи
10.02.2012, 14:49
ну это понятно, просто дети растут и двушки станет маловато . Пока есть такой шанс может расширить поиски и рассмотреть и вариант трешки примерно где то рядом.
Кать, трешка у нас есть, у моей мамы, когда дети вырастут у них будет, где жить. Мы очень привязаны к этим местам, глупость, наверное, но это так.
Еkатерина
10.02.2012, 15:02
По-поводу развития/развлечений:
Лизка смотрит канал NickJr., так там много развивающих мультов, результат: считает до 20 по-русски, до 10 по-английски, до 3-х по-китайски :065: Знает по несколько слов на англ. и кит. языках.
Знает право/лево, геометрические фигуры... Русский алфавит почти полностью знает, пытается слоги читать.
Из книжек любимые "Зайка" и "Айболит"; из наших мультиков: Лунтик, Фиксики, Простоквашино и, вообще, много советских ей нравятся, но короткие, которые, как в Весёлой карусели. Из зарубежных любимые Корпорация монстров, Коралина, Дамбо и т.п.
Стихи у нас не в ходу. Очень петь любит и, главное, слух есть, что меня радует :))
Как-то так :)
Поддержу Катю!Надо трешку!однозначно!Люба тебе надо еще за принцессой сходить:ded:
Здрасти, девочки!
Денисовичи
10.02.2012, 15:07
Поддержу Катю!Надо трешку!однозначно!Люба тебе надо еще за принцессой сходить:ded:
Здрасти, девочки!
Галя, с удовольстивем купим трешку, если кто денег подкинет! :))
~мама Катя~
10.02.2012, 15:08
не вводите меня в депрессию:010:
Денисовичи
10.02.2012, 15:15
посмотрела ради интереса цены на трешки в Калининском и Выборгском районах, все тоже самое.
Еkатерина
10.02.2012, 15:16
Галя, с удовольстивем купим трешку, если кто денег подкинет! :))
А я от 4-5 комнатной не откажусь, на тех же условиях :)):)):))
Наташа-Nattsi, я могу Иля в мае взять; мы с тобой рядышком на ПС живем. Жить/спать есть где :)
Люба, а может есть возможность в какую нить городскую программу встрять, надо в жилищный комитет района сходить.
Надо трешку Люба!!!точно те говорю!!!
Еkатерина
10.02.2012, 15:29
А что с ЛВ происходит?! Сообщения по 5 мин отправляются... И страница грузится столько же :005:
Дайте пожалуюсь вам ;)
Отправила мужа в Мастерскую здоровья на карповку к неврологу. Учитывая, что врач ничего криминального при осмотре не нашел(нужно узи сосудов и мрт делать), лечения назначили на 50 с лишним тыщ(без скидки). Скидка была действительна сутки, после приема :005: В общем, судя по стоимости "лечения" мой муж уже помирает :065: Из процедур назначены: массаж, пытка электричеством и куча фигни типа иголок, банок и ароматерапии(или как там называется) + какие-то непонятные уколы... Пошел туда выяснить насчет остеопата :073:
Адекватного невролога так и не найти. За последний месяц это уже 3-й.
А мне хирург нужен - колено одно уже на грани вымирания...
А еще мы на полгода остались без одной из бабушек - свекрови грыжи на позвоночнике удалили, 1,5 мес желательно лежать, полгода ничего тяжелого поднимать нельзя... Короче, не увидим её долго :005:
Яблочная мята
10.02.2012, 15:42
А что с ЛВ происходит?! Сообщения по 5 мин отправляются... И страница грузится столько же :005:
Дайте пожалуюсь вам ;)
Отправила мужа в Мастерскую здоровья на карповку к неврологу. Учитывая, что врач ничего криминального при осмотре не нашел(нужно узи сосудов и мрт делать), лечения назначили на 50 с лишним тыщ(без скидки). Скидка была действительна сутки, после приема :005: В общем, судя по стоимости "лечения" мой муж уже помирает :065: Из процедур назначены: массаж, пытка электричеством и куча фигни типа иголок, банок и ароматерапии(или как там называется) + какие-то непонятные уколы... Пошел туда выяснить насчет остеопата :073:
А еще мы на полгода остались без одной из бабушек - свекрови грыжи на позвоночнике удалили, 1,5 мес желательно лежать, полгода ничего тяжелого поднимать нельзя... Короче, не увидим её долго :005:
Страницы грузятся сегодня тоже долго...это лв-глюк какой-то..
насчет мужа-толкового невролога тебе Наташа может посоветовать (Натси).
Но что-то этим центрам доверять страшно...я тут сунулась почитать про скандинавию, муж мой туда ходил по дмс, вот теперь и не знаю, верить ли обследованию или нет :( и где-бы сделать альтернативное узи за свой счет, но чтоб врач был проверенный
насчет свекрови-сочувствую....мама моя после операции тоже будет на долгой реабилитации...еще и в другом городе...и мне ей особо будет не помочь, и ей меня не подстраховать...как-то надо будет выкручиваться..
Капризная
10.02.2012, 16:02
Надя,а вам если только покупать нужно,то можно и без агента обойтись,как правило тот кто продает нанимает агента-он-то всю цепочку и соберет,а вам только юрист для проверки документов нужен будет.И искать квартиру проще-сами позвонили-договорились,без посредников.
Но если понадобится агент,у меня есть один-мы с ним квартиру покупали.
Капризная
10.02.2012, 16:04
Всем приветы!!!
@@@@@@@@@@@-кому нужно!!
Денисовичи
10.02.2012, 16:07
Люба, а может есть возможность в какую нить городскую программу встрять, надо в жилищный комитет района сходить.
Надо трешку Люба!!!точно те говорю!!!
Галя, уже узнавали, мы не являемся нуждающимися в получении жилья, на очереди городской не стоим, соответственно, все программы мимо нас.
От спонсорской помощи не откажемся, готовы купить и 4-х комнатную :)):)):))
Галя, уже узнавали, мы не являемся нуждающимися в получении жилья, на очереди городской не стоим, соответственно, все программы мимо нас.
От спонсорской помощи не откажемся, готовы купить и 4-х комнатную :)):)):))
Приезжай к нам в Купчино здесь точно купишь:))
Денисовичи
10.02.2012, 16:12
Приезжай к нам в Купчино здесь точно купишь:))
Катя говорит, у вас там еще дороже! Ну, и что мерзнете вы там, пишут СМИ....:))
Еkатерина
10.02.2012, 16:14
Девочки, может кому пригодится: ОЗ - керамич.сковородки (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5038886) :019: и немыльные пузыри (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5036052) ;)
~мама Катя~
10.02.2012, 16:18
Дайте пожалуюсь вам ;)
так может к Наташе Натси обратиться?
Вот блин, может быть:))
Мерзнем не то слово!!!Это у нас из за аварии, дают давление пониженное!
Яблочная мята
10.02.2012, 16:45
так может к Наташе Натси обратиться?;) я выше писала тоже про Наташу!
Насчет моего мужа сказали выдыхать и не паниковать!
(спасибо Наташе и ее мужу).
Девочки, как я вас люблю :love:
И доброе слово, и поддержка и помощь всегда!
В нашей жизни так это необходимо!
Лизка смотрит канал NickJr., так там много развивающих мультов, результат: считает до 20 по-русски, до 10 по-английски, до 3-х по-китайски :065: Знает по несколько слов на англ. и кит. языках.
Знает право/лево, геометрические фигуры... Русский алфавит почти полностью знает, пытается слоги читать.
Из книжек любимые "Зайка" и "Айболит"; из наших мультиков: Лунтик, Фиксики, Простоквашино и, вообще, много советских ей нравятся, но короткие, которые, как в Весёлой карусели. Из зарубежных любимые Корпорация монстров, Коралина, Дамбо и т.п.
Стихи у нас не в ходу. Очень петь любит и, главное, слух есть, что меня радует :))
Как-то так :)
Мой тоже фанат Даши, Диего и этой китайской девочки, которую он радостно именует "Калян":)) тоже считает, повторяет:) забавно.
Надя,а вам если только покупать нужно,то можно и без агента обойтись,как правило тот кто продает нанимает агента-он-то всю цепочку и соберет,а вам только юрист для проверки документов нужен будет.И искать квартиру проще-сами позвонили-договорились,без посредников.
Но если понадобится агент,у меня есть один-мы с ним квартиру покупали.
мерси:flower: у нас вообще дурдом - нам надо в одной квартире продать долю, другую (в Красносельском р-не) - полностью, и потом купить третью:073:
не, Люба, остаемся в Приморском:))
Еkатерина
10.02.2012, 16:59
так может к Наташе Натси обратиться?
;) я выше писала тоже про Наташу!
Да, так и сделаю :flower:
Мой тоже фанат Даши, Диего и этой китайской девочки, которую он радостно именует "Калян":)) тоже считает, повторяет:) забавно.
Надя, щас помру :023: "Колян" это круто :046: Поржали с мужем :))
Денисовичи
10.02.2012, 17:00
не, Люба, остаемся в Приморском:))
совершенно верно, Надя! :) Поближе к заливу :)
Кста, в Окее по карте продают набор плотника за 20р!!!там есть отвертки, шурупы, плоскогубцы и пр..Фигня конечно, но за такие деньги можно не жалеть:))
совершенно верно, Надя! :) Поближе к заливу :)
Ну вот я бы на вашем месте так не горячилась, глобальное потепление и всё такое! А у нас аэропорт это раз!и Москва это два! То бишь всегда в цене будем. и к центру за пять сек, на выхах, когда без пробок:))
Капризная
10.02.2012, 17:31
Девочки,у меня тут великая распродажа предстоит,продаю- кровать,шкаф угловой,тумбочки,кроватку детскую,комод,стульчик детский,пеленальник....может быть кому-нибудь что-нибудь нужно??
Солныффко
10.02.2012, 17:33
Девочки,у меня тут великая распродажа предстоит,продаю- кровать,шкаф угловой,тумбочки,кроватку детскую,комод,стульчик детский,пеленальник....может быть кому-нибудь что-нибудь нужно??
Наташ, мне диван нужен:)) Если есть.
Солныффко
10.02.2012, 17:35
Всем привет!
А я вот уже забила на недвижимость Питера.
Теперь выбираю между Ставрополем и Краснодаром. Ощущаю себя практически олигархом в Ставрополе:)) И боХатым человеком в Краснодаре:)
Летом поедем смотреть туда - хочу к маме поближе. Устала...
Еkатерина
10.02.2012, 17:46
Наташ, а фотки и цены есть? Я бы посмотрела ;)
~мама Катя~
10.02.2012, 17:51
Ну вот я бы на вашем месте так не горячилась, глобальное потепление и всё такое! А у нас аэропорт это раз!и Москва это два! То бишь всегда в цене будем. и к центру за пять сек, на выхах, когда без пробок:))
вот и мне это очень нравится. Хочешь в Пушкин погулять, хочешь в Павловск , очень удобно выезжать из района. 7 лет прожили в Приморском, сам район очень люблю, но реально на отшибе были , никуда не выехать . Только залив и оставался и парк 300 летия.
Денисовичи
10.02.2012, 18:09
:)):)):)) без пробок и мы до куда хошь за 40минут доедем.
Выкладывай фото, Наташа. Возможно нам что-нибудь пригодится (Кате).
Катя, у нас помимо парков и залива еще выезд в Финку рядом! ;) Нас это больше, чем Москва, Пушкин и Павловск устраивает. Хотя и по пригородам мы не обламываемся ездить и даже нам везло с этим.. быстро всегда доезжали...
Капризная
10.02.2012, 18:11
мерси:flower: у нас вообще дурдом - нам надо в одной квартире продать долю, другую (в Красносельском р-не) - полностью, и потом купить третью:073:
Действительно-дурдом....вам без агента тяжко будет
Наташ, мне диван нужен:)) Если есть.Вместо дивана могу предложить шикарную двуспальную кровать:073:
Наташ, а фотки и цены есть? Я бы посмотрела ;)
Я пока объявлений не создавала,фотки нужно искать...Катя,а тебя что интересует?
Солныффко
10.02.2012, 18:12
Вместо дивана могу предложить шикарную двуспальную кровать:073:
Кровать есть, и квартира однокомнатная. Нужен диван в коридор:))
Хотя.... Открываешь дверь и падаешь на кровать прям с порога:))
Капризная
10.02.2012, 18:13
:)):)):)) без пробок и мы до куда хошь за 40минут доедем.
Выкладывай фото, Наташа. Возможно нам что-нибудь пригодится (Кате)..
Фотки будут позже(я думаю после воскресенья)
Любаш,а какой у Кати размер одежды?У меня тут целый завал обнаружился,своей,ненужной,но в хорошем состоянии.
Денисовичи
10.02.2012, 18:14
Фотки будут позже(я думаю после воскресенья)
Любаш,а какой у Кати размер одежды?У меня тут целый завал обнаружился,своей,ненужной,но в хорошем состоянии.
пока, навероне, 42, когда вернется в форму после ГВ, будет снова 40, обувь 35 размера. :)
Капризная
10.02.2012, 18:16
Кровать есть, и квартира однокомнатная. Нужен диван в коридор:))
Хотя.... Открываешь дверь и падаешь на кровать прям с порога:))
Мечтаааа:))
Но к сожалению(или к счастью)дивана у меня нет
Капризная
10.02.2012, 18:19
пока, навероне, 42, когда вернется в форму после ГВ, будет снова 40, обувь 35 размера. :)
у меня размеры 46-48,может 44 где-то завалялось.....если умеет шить то можно перешить что-то
Денисовичи
10.02.2012, 18:23
сегодня к нам уже едут смотреть квартиру... Еще один человек интересуется в Контакте! Надо было 4400 ставить с торгом.. Но решили тогда четко 4200 без торга оставлять.
Денисовичи
10.02.2012, 18:24
у меня размеры 46-48,может 44 где-то завалялось.....если умеет шить то можно перешить что-то
боюсь, что не умеет.... Но 44 на сейчас мог бы подойти по идее...
Капризная
10.02.2012, 18:28
боюсь, что не умеет.... Но 44 на сейчас мог бы подойти по идее...
Ок,тогда посмотрю как шкаф соберем и вещи будем из коробок извлекать;)
сегодня к нам уже едут смотреть квартиру... Еще один человек интересуется в Контакте! Надо было 4400 ставить с торгом.. Но решили тогда четко 4200 без торга оставлять.
Люба,меняйте цену на большее,и торг не пишите,кому нужно будет,сам торговаться начнет
Капризная
10.02.2012, 18:30
А нам сейчас мебель привезли...много много мебели.....я в шоке,куда-то нужно старую пристроить ,повезу ее наверно в коммуналку на передержку-соседи будут в шоке,неделю назад мы ее в квартиру увозили
Денисовичи
10.02.2012, 18:37
Люба,меняйте цену на большее,и торг не пишите,кому нужно будет,сам торговаться начнет
Наташ, человек из Контакта отвалился... надеялся, что стеклопакеты и т.п. есть.. Так что пока повышать не будем, статистика невелика...
Еkатерина
10.02.2012, 18:38
Вместо дивана могу предложить шикарную двуспальную кровать:073:
Шкаф угловой, комод и кровать, возможно :) Зависит от цены и состояния ;)
Люба, у меня тоже чего-то из шмоток есть маленьких(остались от меня, прежней(хнык) :)) Посмотрю, что есть и спрошу у одной знакомой, может, у неё что-нить найдется :)
Еkатерина
10.02.2012, 18:39
Наташ, человек из Контакта отвалился... надеялся, что стеклопакеты и т.п. есть.. Так что пока повышать не будем, статистика невелика...
Люба, так может, максимальную цену ставить, а по-факту уже сбрасывать, всё-таки? Авось, кто-нить и найдется на высокую цену? ;)
Солныффко
10.02.2012, 18:40
Люба, человек подсознательно всегда рассчитывает на торг. Поэтому поставьте хотя бы на 50 тыс. дороже, чтобы морально были готовы уступить. И человеку приятно, и Вы сами получите то, что хотели.
Это мое ИМХО:008:
Денисовичи
10.02.2012, 18:42
Шкаф угловой, комод и кровать, возможно :) Зависит от цены и состояния ;)
Люба, у меня тоже чего-то из шмоток есть маленьких(остались от меня, прежней(хнык) :)) Посмотрю, что есть и спрошу у одной знакомой, может, у неё что-нить найдется :)
спасибо, Катя! Сильно не увлекайся, я уже от двоих знакомых Кате вещичек передала, так что пока должно хватать
Люба, так может, максимальную цену ставить, а по-факту уже сбрасывать, всё-таки? Авось, кто-нить и найдется на высокую цену? ;)
не зна., Кать.. подумаем... Что еще сегодня скажет покупатель...
Люба, человек подсознательно всегда рассчитывает на торг. Поэтому поставьте хотя бы на 50 тыс. дороже, чтобы морально были готовы уступить. И человеку приятно, и Вы сами получите то, что хотели.
Это мое ИМХО:008:
Наташа, подумаем :)
Солныффко
10.02.2012, 18:42
Девочки, а ремонт скока стоит по материалам, если в квартире только стяжка-штукатурка? Скромненький? Тысяч в 200 на 60 квадратов уложиться можно?
Сегодня такую квартирку двухуровневую присмотрела, когда брат сказал, что лестница будет стоить около 300 тыс. как-то перехотелось:))
Солныффко
10.02.2012, 18:43
Все, поехала в сервис. Машинка моя с инженерным косячком - пытаются исправить.
Денисовичи
10.02.2012, 18:44
Девочки, а ремонт скока стоит по материалам, если в квартире только стяжка-штукатурка? Скромненький? Тысяч в 200 на 60 квадратов уложиться можно?
Сегодня такую квартирку двухуровневую присмотрела, когда брат сказал, что лестница будет стоить около 300 тыс. как-то перехотелось:))
честно говоря, мне кажется, 200 мало.. Это по 3 300 за кв.м... Но тут же и обои, и пол нужно делать... Но я не спец. если что.
Наташа права насчет цены. это обычный маркетинговый ход ;)
Капризная
10.02.2012, 18:59
Шкаф угловой, комод и кровать, возможно :) Зависит от цены и состояния ;))Состояние у всего хорошее,срок пользования не больше 3-х лет,кровать-тумбы,комод-икеа,шкаф на заказ изготовлен был.
Кровать 2000х1600 +два матраса+2 ящика под кровать+простыни на резинке(если нужны)= 15000
шкаф угловой с антресолью 1000х1000 тоже 15000
Фотки будут позже
Это ты в Питере ремонтироваться собираешься?Если в Питере,и если только за материал,и если совсем не изголяться то хватит, прибавляй еще стоимость работ.
Анна Нюсенька
10.02.2012, 20:41
а что значит ОНР?.. Ну, будете выполнять рекомендации врачей, все у вас будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Общее Недоразвитие Речи. Пока так.
Фу - как я устала чего-то!
Солныффко
10.02.2012, 21:23
Состояние у всего хорошее,срок пользования не больше 3-х лет,кровать-тумбы,комод-икеа,шкаф на заказ изготовлен был.
Кровать 2000х1600 +два матраса+2 ящика под кровать+простыни на резинке(если нужны)= 15000
шкаф угловой с антресолью 1000х1000 тоже 15000
Фотки будут позже
Это ты в Питере ремонтироваться собираешься?Если в Питере,и если только за материал,и если совсем не изголяться то хватит, прибавляй еще стоимость работ.
Неа, это не Питер. Про Питер я знаю расценки примерные, а там кто-то за 50 тыс. ремонт делает с нуля, кто-то за миллион:))
Galjushka
10.02.2012, 23:40
ДВ!
Моей маме сказали 3 года будет отходить. Тяжелое совсем никогда нельзя будет...
А мы сегодня ездили на ватрушке кататься!!! Небольшая горка, своя ватрушка, чистый воздух в лесу и родник! Красота! Я, правда, только наблюдала, но понравилось :)))
Ожидание
11.02.2012, 01:04
ДВ!
Моей маме сказали 3 года будет отходить. Тяжелое совсем никогда нельзя будет...
А мы сегодня ездили на ватрушке кататься!!! Небольшая горка, своя ватрушка, чистый воздух в лесу и родник! Красота! Я, правда, только наблюдала, но понравилось :)))Здорово! А не переворачивались на ватрушке? Маринка боится, со мной укаталась на ледянках сегодня! Теплооо!
Ожидание
11.02.2012, 01:05
Как-то так :)Круто! а сколько в день по времени смотрит этот канал?
Ожидание
11.02.2012, 01:07
Люба, у меня тоже чего-то из шмоток есть маленьких(остались от меня, прежней(хнык) :)) Посмотрю, что есть и спрошу у одной знакомой, может, у неё что-нить найдется :)А пальто нужно? 48-50 размер, новое зимнее теплое серое? С мехом на капюшоне? Отдам в хорошие руки. ;-)
Ожидание
11.02.2012, 01:15
Кстати, 12 февраля ДК Выборгский приглашает на "Сказку о попе и работнике его Балде". Вход свободный. 26.02 тоже спектакль. Вход свободный
Galjushka
11.02.2012, 11:18
ДУ! :flower:
Круто! а сколько в день по времени смотрит этот канал?
Я даже не знаю ЧТО это за канал..
Здорово! А не переворачивались на ватрушке? Маринка боится, со мной укаталась на ледянках сегодня! Теплооо!
Нет. Муж с ней на маленьких горках катается. Там сложно перевернуться. И постепенно длина горки увеличивается ;)
Денисовичи
11.02.2012, 12:50
ДД!
Мы собираемся за В к бабушке. Потом шахматы, логопед.
А отпуск наш похоже пролетает.. денег нет вообще. Месяц смотрим на зарплату мужа и решаем, оказываться от тура или получится накопить с учетом трат на жилищные дела и т.п...
ТАНЮША С
11.02.2012, 13:36
Приветосы!!!
Таня, а что вы не пошли на мастеркласс?
ТАНЮША С
11.02.2012, 14:11
Таня, а что вы не пошли на мастеркласс?
Я сегодня отдыхаю))
Сережка поехал с дочкой.
Анна Нюсенька
11.02.2012, 19:43
Всем привет!Пришла с работы рухнула в месте с КИрой дрыхнуть - а какие планы были!!!! Постирать, еду приготовить!:)) Вот только проснулись. Надо что-то делать а сил нет НИКАКИХ!
Всем привет!Пришла с работы рухнула в месте с КИрой дрыхнуть - а какие планы были!!!! Постирать, еду приготовить!:)) Вот только проснулись. Надо что-то делать а сил нет НИКАКИХ!
Аня. ну и забей :support:вишь как организЬм сопротивляеццо! :073:
ща видео вк повешу как у нас ДМ и Снегурочка побывали :))
Анна Нюсенька
11.02.2012, 22:45
Во поржем! :))
А что за таблы вам прописали на Чапыгина. Нам акатинол мнемозин какой-то!!!!!
Анна Нюсенька
11.02.2012, 22:46
И все-таки и постирала и приготовила блинчики. Но уже после сна. Как же хорошо я поспала!
Анна Нюсенька
11.02.2012, 22:47
Девочки! У кого какие планы на лето! Я наверное буду как в прошлый год снимать дачку. Может кто-то тоже озабочен этим вопросом!!!!
акатинол мемантин, потом энцефабол, потом когитум.
а видео чета не грузиццо. позже попробую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.