Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
~мама Катя~
31.01.2012, 23:32
Не поняла. Что ты имеешь ввиду?
а ты?
Пхвастаюсь я вам.Сегодня на работу приходила женщина, я ее год назад в феврале оперировала. У нее тяжолый токсикоз был, давление очень высокое. В 25 недель родилась девочка 600 гр. Сейчас в 11 мес она весит 7 кг, зрение и слух нормальные, начинает ходить, развивается по возрасту. Я так обрадовалась что у них все хорошо, очень я тогда переживала за нее, еще вам кажется плакалась.
ТАНЮША С
31.01.2012, 23:34
Катя, поздравляю!!! Фотки гони! :))
Катя, гони фоты!!!:)
ТАШУЛЬКА
31.01.2012, 23:36
а ты?
Пхвастаюсь я вам.Сегодня на работу приходила женщина, я ее год назад в феврале оперировала. У нее тяжолый токсикоз был, давление очень высокое. В 25 недель родилась девочка 600 гр. Сейчас в 11 мес она весит 7 кг, зрение и слух нормальные, начинает ходить, развивается по возрасту. Я так обрадовалась что у них все хорошо, очень я тогда переживала за нее, еще вам кажется плакалась.
:080::080::080:да такие новости всегда приятны!!
Ты молодец:flower:
а ты?
Это здорово! это бодрит! :flower:
~мама Катя~
31.01.2012, 23:43
:080::080::080:да такие новости всегда приятны!!
Ты молодец:flower:
да Ташуля, самое для меня приятное когда просто говорят спасибо доктор. Или вот так приходят порадовать своими успехами. Для меня это очень много значит.
~мама Катя~
31.01.2012, 23:47
Катюша, кухня прикольная, чем то мою напоминает
ТАШУЛЬКА
01.02.2012, 00:02
Катюша, кухня прикольная, чем то мою напоминает
а я не вижу кухни:(
~мама Катя~
01.02.2012, 00:03
а я не вижу кухни:(
в контакте
а ты?
Я имела ввиду, что я о гепатите и спиде не думала. А теперь ещё и этого буду бояться.
Что-то не так?
ТАШУЛЬКА
01.02.2012, 00:04
в контакте
да в контакте не вижу
ТАШУЛЬКА
01.02.2012, 00:05
всё увидела,здоровская
Яблочная мята
01.02.2012, 01:00
Катена, поздравляю с кухней! Здоровская!
Денисовичи
01.02.2012, 07:51
ДУ!
а ты?
Здорово! Молодец мама, девочка и ты, Катя! :flower:
А у нашей Кати все не очень.. Советник уполномоченного по правам ребенка говорит, что правомерно отказали в подключении Юли к очереди... Что ребенка и мать надо зарегистрировать по месту прибывания, т.е. у свекрови (но не в ЖЭКе, а в миграционной службе района). Но и при регистрации могут не подключит, т.к. по суду жилье положено только на Катю, это на усмотрение комиссии, как пойдут ли они на уступки... Т.е. надо брать комнату (и даже с Приморским районом вряд ли типа получится, скорее всего не дадут), потом становится в очередь на улучшение снова и ждать... 5, 10 лет.... Ппц. Сказала свекрови, чтоб срочно записывалась в приемную Путина! Пока выборы не прошли, должны же помочь...
ду!
А у нашей Кати все не очень.....
Люба, как все грустно:( Как сама Катя и как Юленька? Она начала докармливать смесью? Как свекровь к ребенку? помогает Кате?
Денисовичи
01.02.2012, 09:39
ду!
Люба, как все грустно:( Как сама Катя и как Юленька? Она начала докармливать смесью? Как свекровь к ребенку? помогает Кате?
спасибо, Алла! Катя нормально... Юлю докармливают смесью, я б сказала, что откармливают :) Теперь уже она виддимо будет искусственницей, т.к. днем сосать лениться, только ночью грудь берет. Ну, это не главное, важнее, чтоб здоровая росла. Свекровь помогает, вот по всем юридическим делам ездит.. Ну, и дома, конечно тоже.. Продукты покупает, готовит, если Катя не успевает.
Я что-то сама расстроилась после вчерашнего приема у Уполномоченного по правам ребенка... Очень надеялась на них..
Мне кажется я скоро сойду с ума(((((((((
Танюша, сил тебе побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про недавнюю тему о кормлении и росте-весе: у меня получается накормить Тима только под мульт или книжку, кормлю с ложечки(это он так восполняет недостаток внимания. при мне самостоятельно никогда не ест. всегда просит, чтобы я его покормила:)). В саду есть плохо, но сам, его хвалили давно еще, что он первый сам стал есть ложкой. у бабушки тоже сам ест, но мало, и она не пихает ему - типа когда проголодается - сам все съест. в итоге в 3года Тим весит 12.5 и рост 90.5см. Есть кто меньше нас?:))
Кстати, мы на той неделе сдали на лямблии - и мы их победили:080:, но врач сказала рано не радоваться и пересдать еще через месяц:005:.
~мама Катя~
01.02.2012, 10:49
Я имела ввиду, что я о гепатите и спиде не думала. А теперь ещё и этого буду бояться.
Что-то не так?
ДУ!
Ты чего Юль,обиделась на что то? Я просто имела в виду что может у вас законы другие и врачей и воспитателей в садах информируют. Это сугубо мои тараканы,тк я вижу в каком количестве сейчас всего этого.
ДУ!
а ты?
Да, Катя, я тебя очень понимаю! Это здорово. Мне тут тоже пациентки показывали фотографии своих деток (а девочкам этим везде говорили, что с их диагнозом неврологическим им этого не светит) - чуть не до слез пробирало меня... Такое счастье.
ДУ!
Здорово! Молодец мама, девочка и ты, Катя! :flower:
А у нашей Кати все не очень.. Советник уполномоченного по правам ребенка говорит, что правомерно отказали в подключении Юли к очереди... Что ребенка и мать надо зарегистрировать по месту прибывания, т.е. у свекрови (но не в ЖЭКе, а в миграционной службе района). Но и при регистрации могут не подключит, т.к. по суду жилье положено только на Катю, это на усмотрение комиссии, как пойдут ли они на уступки... Т.е. надо брать комнату (и даже с Приморским районом вряд ли типа получится, скорее всего не дадут), потом становится в очередь на улучшение снова и ждать... 5, 10 лет.... Ппц. Сказала свекрови, чтоб срочно записывалась в приемную Путина! Пока выборы не прошли, должны же помочь...
Ну вот, я же говорила по квадратуре. А вот по регистрации не совсем понятно - сейчас, фактически, уполномоченный предлагает турнуь её из общежития и поселить у свекрови (по бумагам) - а потом выяснится, что ей площадь вообще не положена. :ded: Несмотря на решение суда (ты же понимаешь, что это как с пенсией - её назначили, но елси условия изменились, и ты больше не имеешь права её получать - то и обратная сила появляется и всё, что угодно).
ИМХО. Берите сейчас, что дадут и радуйтесь. Единственное - ей положено отдельное жильё - это точно.
ДУ!
Ты чего Юль,обиделась на что то? Я просто имела в виду что может у вас законы другие и врачей и воспитателей в садах информируют. Это сугубо мои тараканы,тк я вижу в каком количестве сейчас всего этого.
Да нет. Я думала ты обиделась. У нас, полагаю, так же. Уточню у воспитательницы теперь...
Денисовичи
01.02.2012, 11:55
Ну вот, я же говорила по квадратуре. А вот по регистрации не совсем понятно - сейчас, фактически, уполномоченный предлагает турнуь её из общежития и поселить у свекрови (по бумагам) - а потом выяснится, что ей площадь вообще не положена. :ded: Несмотря на решение суда (ты же понимаешь, что это как с пенсией - её назначили, но елси условия изменились, и ты больше не имеешь права её получать - то и обратная сила появляется и всё, что угодно).
ИМХО. Берите сейчас, что дадут и радуйтесь. Единственное - ей положено отдельное жильё - это точно.
Нет, спихнуть к свекрови не предлагают, говорят, надо зарегистрировать по месту прибывания (ну, как если б мы поехали в гости к бабушке в деревню более, чем на 90 дней или сколько там по закону, мы обязаны были бы у нее зарегистрироваться по месту прибывания, но на наши жил.вопросы это б не повлияло никак и претендовать на бабушкино жилье мы б не могли). Радоваться комнате в коммуналке в невском районе не хочется, будем пытаться еще. Т.к. все юристы имеют разную точку зрения, может, найдется тот, кто сможет помочь... Сегодня свекровь едет снова в Жил.комитет Невского района, ждем, что там скажут, потом созвониться с советником уплономоченного по правам ребенка, а вечером будем новый план действий обдумывать. У нас уже ежевечерний совет в Филях получается...
ТАНЮША С
01.02.2012, 11:59
ДУ девочки!!!
ТАНЮША С
01.02.2012, 12:08
Девчата, хотите поржать))
Стих Чуковского.
У канавки,две козявки
Продают ежам булавки.
А ежи то хохотать!
Все не могут перестать:
Эх вы, глупые козявки!
Нам не надобны булавки:
Мы булавками сами утыканы...
Написано читать с 3х лет.
Мы с мужем от смеха валялись под столом)))
Денисовичи
01.02.2012, 12:09
Девчата, хотите поржать))
Стих Чуковского.
У канавки,две козявки
Продают ежам булавки.
А ежи то хохотать!
Все не могут перестать:
Эх вы, глупые козявки!
Нам не надобны булавки:
Мы булавками сами утыканы...
Написано читать с 3х лет.
Мы с мужем от смеха валялись под столом)))
Я этот стишок еще Ваньке читала, сейчас Даньке :) У Чуковского вообще много стишков именно для детей, взрослые их воспринимают в "меру своей испорченности".:)
ТАНЮША С
01.02.2012, 12:18
Я этот стишок еще Ваньке читала, сейчас Даньке :) У Чуковского вообще много стишков именно для детей, взрослые их воспринимают в "меру своей испорченности".:)
Мы тоже читали дочке))) вчера шкаф разбирали и нашли книжку.
Тогда ржали с сейчас тоже)))
ТАШУЛЬКА
01.02.2012, 13:30
Кстати, мы на той неделе сдали на лямблии - и мы их победили:080:, но врач сказала рано не радоваться и пересдать еще через месяц:005:.
Молодцы!!!:080::080:
ДД!
ТАШУЛЬКА
01.02.2012, 13:31
ДУ!
Да, Катя, я тебя очень понимаю! Это здорово. Мне тут тоже пациентки показывали фотографии своих деток (а девочкам этим везде говорили, что с их диагнозом неврологическим им этого не светит) - чуть не до слез пробирало меня... Такое счастье.
Наташенька и ты молодец,помогаешь людям обрести счастье!!!:flower:
Нет, спихнуть к свекрови не предлагают, говорят, надо зарегистрировать по месту прибывания (ну, как если б мы поехали в гости к бабушке в деревню более, чем на 90 дней или сколько там по закону, мы обязаны были бы у нее зарегистрироваться по месту прибывания, но на наши жил.вопросы это б не повлияло никак и претендовать на бабушкино жилье мы б не могли). Радоваться комнате в коммуналке в невском районе не хочется, будем пытаться еще. Т.к. все юристы имеют разную точку зрения, может, найдется тот, кто сможет помочь... Сегодня свекровь едет снова в Жил.комитет Невского района, ждем, что там скажут, потом созвониться с советником уплономоченного по правам ребенка, а вечером будем новый план действий обдумывать. У нас уже ежевечерний совет в Филях получается...
Ну, во-первых,считаю, это не связанные между собой события - регистрация и кв.
Во-вторых, про юристов - ключевое.
Денисовичи
01.02.2012, 13:39
Ну, во-первых,считаю, это не связанные между собой события - регистрация и кв.
Во-вторых, про юристов - ключевое.
да, теперь и я поняла, что имеют ввиду временную регистрацию по месту прибывания на 1 год (до этого никто не разъяснил толком, сколько времени убили, чтоб докопаться). ДА, сейчас главное - поиски грамотных юристов.
Люб, поверь мне - как юристу.
Дело не в грамотности, а в тактике ведения дела.
Если человек берётся за что-то и его тактика тебе понятна и близка - это твой юрист. Если нет - ищи другого. По крайней мере в спорных вопросах, да ещё и с государством, нужно, чтобы у юриста была воля к победе...Это же не штраф за проезд на красный свет, где и так всё понятно, как ни крути.
Денисовичи
01.02.2012, 13:55
Люб, поверь мне - как юристу.
Дело не в грамотности, а в тактике ведения дела.
Если человек берётся за что-то и его тактика тебе понятна и близка - это твой юрист. Если нет - ищи другого. По крайней мере в спорных вопросах, да ещё и с государством, нужно, чтобы у юриста была воля к победе...Это же не штраф за проезд на красный свет, где и так всё понятно, как ни крути.
Юля, я понимаю! Но меня помимо всего терзают сомнения, что не реально найти бесплатного и при этом "азартного", заинтересованного юриста...:008: Бесплатного можно (у нас есть в Адвокатской палате те, кто помогает соц.незащищенным слоям бесплатно, точнее их труд оплачивается из бюджета), но я подозреваю, что азарт и заинтересованность к ним вряд ли прилагаются... Поэтому пыталась среди хороших знакомых искать (ну, чтоб личные связи и т.п.), но таких нет... Попробуем через приемную Путина, т.к. они сейчас как раз должны быть заинтересованы (предвыборная гонка).
Анастасья
01.02.2012, 14:20
Люба, а лвшному юристу не писали?Может посоветует кого из бесплатных, кто действительно болеет за обездоленных.
Хотя я бы брала то, что предлагают, потом могут и это не дать.
Девочки, я в понедельник извиняюсь поносила каждые пол часа и пару раз стошнило, живот крутило. Вчера ночью Машу рвало 7 раз и 1 утром, как только она что-то пила. это ротовирус? Ели мы все разное абсолютно.
Денисовичи
01.02.2012, 14:21
Люба, а лвшному юристу не писали?Может посоветует кого из бесплатных, кто действительно болеет за обездоленных.
Хотя я бы брала то, что предлагают, потом могут и это не дать.
Настя, писали, ЛВ юрист вообще подобными делами не занимается.
ТАШУЛЬКА
01.02.2012, 14:36
Настя, писали, ЛВ юрист вообще подобными делами не занимается.
а ещё лв юрист очень обижается когда просят дать координаты или посоветовать юриста.
Анастасья
01.02.2012, 14:37
Мда....
А про ротовирус я спросила? Люб, у вас же был роде?
Денисовичи
01.02.2012, 14:40
Мда....
А про ротовирус я спросила? Люб, у вас же был роде?
Насть.. ну, просто я ж не врач.. Но я б ,естественно, сказала ,что он.. ротовирус... :008: Потому как мы давным-давно не "отравлялись" едой, а вот ротовирусом с момента появления детей болели уже 4-5 раз где-то. Всей семьей, правда, муж меньше всего страдает (но он и дома реже бывает).
Анастасья
01.02.2012, 14:43
Насть.. ну, просто я ж не врач.. Но я б ,естественно, сказала ,что он.. ротовирус... :008: Потому как мы давным-давно не "отравлялись" едой, а вот ротовирусом с момента появления детей болели уже 4-5 раз где-то. Всей семьей, правда, муж меньше всего страдает (но он и дома реже бывает).
Врачиху вызвала, посмотрим, что скажет.
А чем Машу кормить то? Чтоб не выворачивало?Голодная ходит, бедолажка.
Зато я 2,5 кило за сутки сбросила.Позитивчик:065:
~мама Катя~
01.02.2012, 15:17
Врачиху вызвала, посмотрим, что скажет.
А чем Машу кормить то? Чтоб не выворачивало?Голодная ходит, бедолажка.
Зато я 2,5 кило за сутки сбросила.Позитивчик:065:
Кормить главное чтоб не молочным. Овощи протертые , рисовая каша, суп. кисели, чай. И обязательно бактерии подавать.
Анастасья
01.02.2012, 15:23
Кормить главное чтоб не молочным. Овощи протертые , рисовая каша, суп. кисели, чай. И обязательно бактерии подавать.
Спасибо,Катя:flower:
всем поправляться!!!!
Настя, главное да... молочку не давать.... и все что может слабить
хорошо бы подавать абсорбент какой
Анастасья
01.02.2012, 15:47
всем поправляться!!!!
Настя, главное да... молочку не давать.... и все что может слабить
хорошо бы подавать абсорбент какой
я ей пыталась, она наотрез.
тяжелый случай.... держитесь
мой тоже иной раз упрямится... а иной раз спокойно пьет лекарства
ТАШУЛЬКА
01.02.2012, 16:13
я ей пыталась, она наотрез.
Поправляйтесь@@@@@@@@@@
утром подруга звонила тоже ротавирус у сына,пока ждали врача спрашивала что дать,я ей сказала, приехала врач и даже дозировку мою подтвердила:)пойти чтоль в мед поучиться
Анастасья
01.02.2012, 16:46
Спасибо!
приходила врач, сказала что этих вирусов изученных5 штук, подтипов неизученных 200, какой мы хватанули, как говорится тайна, покрытая мраком, но в общем из этой оперы. Фосфолюгель пить сказала.
Девули, у меня уикенд костюмированный...
надо костюм зомби,упыри, вампиры или ведьмы для меня мужа и парня... что можно придумать????
а? может у вас получше с фантазией*?
Анастасья
01.02.2012, 18:05
Так зомби проще некуда, одежду порвать, порезать, белым с серым гримом намазаться, синяки под глазами тенями темными, зубы там зелепить черной изолентой, бардак на голове.
Так зомби проще некуда, одежду порвать, порезать, белым с серым гримом намазаться, синяки под глазами тенями темными, зубы там зелепить черной изолентой, бардак на голове.
где ж одежду то взять нарвать чтоб :))
я все летом выкинула ненужное
Анастасья
01.02.2012, 18:41
у меня джинсы есть,протерлись, как раз думала отдать на поделки, они на худую фигуру.
можешь еще зайти в секонд, у вас там есть рядом с баскин робинсом, там на мужа и Анреса присмотришь.
Яблочная мята
01.02.2012, 20:00
набери в яндексе зомби-свадьба, почерпнешь много идей..
спасибо девочки:flower:
всем привет:flower:
Яблочная мята
01.02.2012, 21:31
привет....на работе интернета так и нет...как и факса и внешнего телефона...кабель перерубили, видимо, когда пожар тушили....а вечером урывками и ненадолго забегаю..
Люба, вам с Катюшей скорейшего разрешения проблемы... жаль, что так у нас финтят...но если в Путинской приемной не помогут-может хотя бы комнату в приморском районе брать....боязно остаться в результате вообще без всего :(
Денисовичи
01.02.2012, 21:43
Люба, вам с Катюшей скорейшего разрешения проблемы... жаль, что так у нас финтят...но если в Путинской приемной не помогут-может хотя бы комнату в приморском районе брать....боязно остаться в результате вообще без всего :(
Аня, мы уже на комнату согласны, но в Приморском не хотят категорически давать, только в Невском.. Вот хоть для этого "к Путину" и надо сходить...
а ещё лв юрист очень обижается когда просят дать координаты или посоветовать юриста.
:010:
ТАШУЛЬКА
02.02.2012, 00:44
:010:
ты чего???
ТАШУЛЬКА
02.02.2012, 00:47
завтра будем юзать комбез джонатан,купила б.у. в очень хорошем состоянии довольна,и ещё к нему в подарок дали толстенную шапочку джонатан в цвет:080:
меня супруг скоро из дома выгонит столько барахла:)) ещё его сестра из финки должна мой заказ на днях привезти:020:чуйствую прибьёть меня
ТАНЮША С
02.02.2012, 01:36
завтра будем юзать комбез джонатан,купила б.у. в очень хорошем состоянии довольна,и ещё к нему в подарок дали толстенную шапочку джонатан в цвет:080:
меня супруг скоро из дома выгонит столько барахла:)) ещё его сестра из финки должна мой заказ на днях привезти:020:чуйствую прибьёть меня
Не боись )) ты его куомой по башке))) если чё))
ТАШУЛЬКА
02.02.2012, 09:02
Не боись )) ты его куомой по башке))) если чё))
:))
ДУ!
Денисовичи
02.02.2012, 09:15
ДУ!
:)
ду!
холодно то как... спасибо машинке, что завелась, бедненькая)
Денисовичи
02.02.2012, 09:50
ду!
да уж..сегодня первый раз завидовала автомобилистам, когда плелась с детьми в сад.:)
Люба, по поводу комнаты в другом районе - а что если взять в крайнем случае то, что дадут, и не въезжая, сразу продать там и купить в приморском? заморочно конечно. но уж если по другому никак не будет получаться? или там разница в цене будет большая?
Денисовичи
02.02.2012, 10:21
Люба, по поводу комнаты в другом районе - а что если взять в крайнем случае то, что дадут, и не въезжая, сразу продать там и купить в приморском? заморочно конечно. но уж если по другому никак не будет получаться? или там разница в цене будет большая?
а как продать? это ж не собственность.. Это по договору соц.найма.. Да и в Комитете жилищном обещали, что подключат Юлю к очереди после ее регистрации. А это уже две комнаты. Район пойдем выпрашивать у представителя Путина... Авось перед выборами помогут. Решили действовать старинным маркетинговым методом "проси больше, получишь, что хотел" :)) Будем просить квартиру в Приморском районе, может, получим две комнаты тут.:)
Яблочная мята
02.02.2012, 10:41
Ду, хотя что-то совсем не Д....заболела я....
еще и все до кучи....кашель сильный, температура, слабость, знобит-трясет...еще в комплекте КД и понос:065:
жду врача..
Денисовичи
02.02.2012, 10:42
еще и все до кучи....кашель сильный, температура, слабость, знобит-трясет...еще в комплекте КД и понос:065:
жду врача..
ого... поправляйся, Аня!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Катя~
02.02.2012, 11:12
ДУ!
А мы в школу не пошли,холодина и сопливая моя красавишна. Дома тоже дубак.
Я тоже вчера куртку Джонатан на весну Соне купила и трикотажа кросскид на лето кучу.
Но муж похвалил, говорит запасливая:fifa:
сунулась сегодня а инн не поменян,фамилия девичья,теперь менять надо при устройстве на работу???
А сколько у вас градусов?
Ташуль - ну что ж это за специалист, кот. обижается, когда его просят посоветовать коллег по цеху? Детский сад какой-то...
~мама Катя~
02.02.2012, 11:34
сунулась сегодня а инн не поменян,фамилия девичья,теперь менять надо при устройстве на работу???
так инн номер такой же остался .
Денисовичи
02.02.2012, 11:34
я устаривалась на работу с непоменяным ИНН, потом уже поменяла (это дело 5-10 минут). А ты, Катен, уже на работу идти собралась?
а да? ну тады ладно)))
да буду официально трудиться теперь:))
ДУ!!!
Не, меня не выгонит! Он даже не интересуется, по поводу ожджеды для Иля. Знает, что вопрос у меня решен полностью самостоятельно. Цен, правда, тоже не знает :073:
ду!
Да, наша девочка тоже сегодня ругалась на мороз. По дороге на работу 3 аварии на Литейном мосту было:(
жду врача..
ПОПРАВЛЯЙСЯЯЯЯЯ!!!!!!
ДУ!
А мы в школу не пошли,холодина и сопливая моя красавишна. Дома тоже дубак.
Я тоже вчера куртку Джонатан на весну Соне купила и трикотажа кросскид на лето кучу.
Но муж похвалил, говорит запасливая:fifa:
Я вот тоже планирую запасаться, как в декрет выйду, тк кроме меня никто не купит желаемое и нужное, а мне первые месяцы после рожедния Илькиного братика будет не до покупок.
Ташуль - ну что ж это за специалист, кот. обижается, когда его просят посоветовать коллег по цеху? Детский сад какой-то...
Градусов у нас - 22 (машина сказала утром), но ветер и влажно достатчоно, поэтому кажется, что все -30.
А я хочу похвалить Deux par deux комбез: Иль одет в него на 1 футболку и колготки (плюс Экко зимние) - не мерзнет!!!! Приходит горяченный (если гуляем не больше часа). Если час и больше, то поддеваю еще флисовую кофту.
а да? ну тады ладно)))
да буду официально трудиться теперь:))
Уже ж в декрет надо ;):))
АняМятка, поправляйся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
меня саму вечером вчера мутилj так, но вроде пронесло.
А я хочу похвалить Deux par deux комбез: Иль одет в него на 1 футболку и колготки (плюс Экко зимние) - не мерзнет!!!! Приходит горяченный (если гуляем не больше часа). Если час и больше, то поддеваю еще флисовую кофту.
а какой там утеплитель?
Уже ж в декрет надо ;):))
а у меня не все как у людей:))
~мама Катя~
02.02.2012, 12:55
мы тоже в прошлом году ходили, очень довольны были.
Еkатерина
02.02.2012, 13:03
Всем привет!!!
Болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла вас читать :)
ТАШУЛЬКА
02.02.2012, 13:06
а да,при чём спрашивают когда она пишет что не занимается таким делом,или сейчас не могу,я тоже офигела,ну не можешь ты,посоветуй своих друзей.
ТАШУЛЬКА
02.02.2012, 13:08
МЯТКА ПОПРАВЛЯЙСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
02.02.2012, 13:08
Катюша, кухня - отличная!!!
У моей мамы похожая, только в другом цвете и гораздо меньше по-размеру :))
Еkатерина
02.02.2012, 13:10
а как продать? это ж не собственность.. Это по договору соц.найма.. Да и в Комитете жилищном обещали, что подключат Юлю к очереди после ее регистрации. А это уже две комнаты. Район пойдем выпрашивать у представителя Путина... Авось перед выборами помогут. Решили действовать старинным маркетинговым методом "проси больше, получишь, что хотел" :)) Будем просить квартиру в Приморском районе, может, получим две комнаты тут.:)
Люба, а почему вы решили что дадут две комнаты? Могут квартиру дать 36 квадратов на двоих, если на очередь Юлю поставят, а комнаты вряд ли 2 дадут...
ТАШУЛЬКА
02.02.2012, 13:11
У нас сейчас низ лесси,верх линдекс,я очень довольна,просто я затупила и в начале сезона штаны лесси купила очень светлые,надоело стирать,а куртка линдекс фикс,носим второй год не мёрзнет,вот по Катиной рекомендации решила попробовать джонатан,подружка тоже покупает тоже довольна
ТАШУЛЬКА
02.02.2012, 13:12
а вот от керри я не в восторге,при чём совсем не в восторге(((
Еkатерина
02.02.2012, 13:23
Мы теперь тоже в Deux par deux, только я еще не поняла, насколько Лизе в нем тепло :016: :))
Яблочная мята
02.02.2012, 13:30
говорят, безумно испортился с этого года...стали отшивать китайцы...у народа за 2 недели летят штаны дорогие такие....
девочки, спасибо за пожелание здоровья....врача еще не было....
Денисовичи
02.02.2012, 13:36
Люба, а почему вы решили что дадут две комнаты? Могут квартиру дать 36 квадратов на двоих, если на очередь Юлю поставят, а комнаты вряд ли 2 дадут...
Катя, по опыту. Таким же девочкам как Катя (ее подруги с детьми) дают две комнаты, квартиры - ОГРОООООМНАЯ редкость...
Денисовичи
02.02.2012, 13:39
Посмотрела "Высоцкий:спасибо, что живой" (или как там знаки препинания правильно стоят). Тяжелый фильм, очень.... Но не могла избавиться от мысли, что не могу смотреть на человека в маске "а-ля Высоцкий" вместо Высоцкого... Как-то не то... не оно... Но, возмжно, я предвзято сужу. Я вообще против худ.фильмов о В. Не тот человек, на мой взгляд, которого может играть актер.. ИМХО, ИМХО...
~мама Катя~
02.02.2012, 13:43
у нас Кэрри , купила только потому что подруга из Эстонии привезла дешево . Колени убили за 2 нед. На следующий год брать не буду. Разорюсь на дур па ду или руф-туф. Джонатан очень нравится, на демисизон его накупила детям.
~мама Катя~
02.02.2012, 13:43
Посмотрела "Высоцкий:спасибо, что живой" (или как там знаки препинания правильно стоят). Тяжелый фильм, очень.... Но не могла избавиться от мысли, что не могу смотреть на человека в маске "а-ля Высоцкий" вместо Высоцкого... Как-то не то... не оно... Но, возмжно, я предвзято сужу. Я вообще против худ.фильмов о В. Не тот человек, на мой взгляд, которого может играть актер.. ИМХО, ИМХО...
а где смотрела?
Денисовичи
02.02.2012, 13:44
а где смотрела?
в контакте. Посмотри, у меня на стене есть (потом сотру).
Еkатерина
02.02.2012, 13:49
Катя, по опыту. Таким же девочкам как Катя (ее подруги с детьми) дают две комнаты, квартиры - ОГРОООООМНАЯ редкость...
Очень странно...
Т.е дают две комнаты и люди остаются на городской очереди? Или их снимают с очереди? Насколько я знаю(по крайней мере раньше так было) маме с новорожденной дочкой "не положено" жить в раздельных комнатах, т.к. они однополые; вот если мама с сыном лет эдак 12-ти, то - да, должны быть раздельные комнаты.
Очередникам положено не более 18кв.м. общей площади на человека в комм. квартире.
Чуть отвлекусь:
В конце декабря подала доп.пакет для МДЖ. Мне на семью(4 чел.), после получения субсидии, нужно будет купить квартиру не менее 40 квадратов(10кв.м. на человека для отдельного жилья), сейчас доля моей семьи в коммуналке составляет 57 кв.м..... Где логика? :065:
Денисовичи
02.02.2012, 13:51
Очень странно...
Т.е дают две комнаты и люди остаются на городской очереди? Или их снимают с очереди? Насколько я знаю(по крайней мере раньше так было) маме с новорожденной дочкой "не положено" жить в раздельных комнатах, т.к. они однополые; вот если мама с сыном лет эдак 12-ти, то - да, должны быть раздельные комнаты.
Очередникам положено не более 18кв.м. общей площади на человека в комм. квартире.
Чуть отвлекусь:
В конце декабря подала доп.пакет для МДЖ. Мне на семью(4 чел.), после получения субсидии, нужно будет купить квартиру не менее 40 квадратов(10кв.м. на человека для отдельного жилья), сейчас доля моей семьи в коммуналке составляет 57 кв.м..... Где логика? :065:
нет, конечно, с очереди снимают... Да и жилье-то не в собственность дают, а по договору соц.найма... Не хнаю про не более 18 кв. м. на человека, но вчера на одну Катю предлагали комнату 22 кв. м. в трехкомнатной квартире в Невском районе.
Еkатерина
02.02.2012, 14:02
нет, конечно, с очереди снимают... Да и жилье-то не в собственность дают, а по договору соц.найма... Не хнаю про не более 18 кв. м. на человека, но вчера на одну Катю предлагали комнату 22 кв. м. в трехкомнатной квартире в Невском районе.
"не более" это чтобы на очереди стоять; если больше 18-ти на чел., то на очередь не ставят/снимают с неё
Я к тому, что могут на ребенка метров не дать вообще!
Соц. найм сразу приватизировать можно и нужно!
Если дадут комнату(ы) и метраж(общая площадь) на них обеих будет меньше, чем 36кв.м. отказывайтесь от снятия с очереди!
У меня одна из комнат с 2004-09г.г. была по договору аренды, предлагали выкупить её у города за 2млн.руб. В последний момент я вышла замуж за Пашку своего и Лизку родила - дали эту комнату по дог-ру соц.найма, т.к. уже на 4-х метража стало недоставать :065: Потом обе комнаты сразу приватизировали и так и остались стоять на очереди. Теперь ждем субсидию по "молодежке"
а какой там утеплитель?
А бес его знает :)):008:
мы тоже в прошлом году ходили, очень довольны были.
Я помню ;)
У нас сейчас низ лесси,верх линдекс,я очень довольна,просто я затупила и в начале сезона штаны лесси купила очень светлые,надоело стирать,а куртка линдекс фикс,носим второй год не мёрзнет,вот по Катиной рекомендации решила попробовать джонатан,подружка тоже покупает тоже довольна
Линдекс Иль носит вовсю осенью и теплой зимой. В такой мороз без поддевки мерзнет. А в канадском - просто на колготки. Я не сторонник укутывания.
ИМХО, ужасный фильм :( Смотрела в кино, ходила одна и радовалась, что мужа не затащила. Пережевывание бессмысленное болезни артиста, его зависимости. Ну и органы в каком-то ореоле чуть ли не славы выставлены, что меня напрягло очень. Про маску даже говорить не хочется... Вообщем, восприняла чуть ли не как надругательство над памятью Высоцкого... Да, он ыл глубоко болен зависимстью, но зачем это выносить на первый план?
Денисовичи
02.02.2012, 14:07
"не более" это чтобы на очереди стоять; если больше 18-ти на чел., то на очередь не ставят/снимают с неё
Я к тому, что могут на ребенка метров не дать вообще!
Соц. найм сразу приватизировать можно и нужно!
Если дадут комнату(ы) и метраж(общая площадь) на них обеих будет меньше, чем 36кв.м. отказывайтесь от снятия с очереди!
У меня одна из комнат с 2004-09г.г. была по договору аренды, предлагали выкупить её у города за 2млн.руб. В последний момент я вышла замуж за Пашку своего и Лизку родила - дали эту комнату по дог-ру соц.найма, т.к. уже на 4-х метража стало недоставать :065: Потом обе комнаты сразу приватизировали и так и остались стоять на очереди. Теперь ждем субсидию по "молодежке"
Кать, в Комитете жилищном сказали, что подключат Юлю как только зарегистрируем)! И по закону менее, чем 18 кв. м на человека дать не могут! Если что, мы на прием в приемную Путина записались, будем там просить всего по максимуму :)
Денисовичи
02.02.2012, 14:08
ИМХО, ужасный фильм :( Смотрела в кино, ходила одна и радовалась, что мужа не затащила. Пережевывание бессмысленное болезни артиста, его зависимости. Ну и органы в каком-то ореоле чуть ли не славы выставлены, что меня напрягло очень. Про маску даже говорить не хочется... Вообщем, восприняла чуть ли не как надругательство над памятью Высоцкого... Да, он ыл глубоко болен зависимстью, но зачем это выносить на первый план?
я согласна, потому и тяжелый...
Стёпа носит польский Войчик. Тоже не мерзнёт. Но - я поняла главное зимой -обувь, всё-таки...
Пока в поиске - у Котофея при длительной прогулке всё-таки не идеально тёплые ноги...
Еkатерина
02.02.2012, 14:13
вчера на одну Катю предлагали комнату 22 кв. м. в трехкомнатной квартире в Невском районе.
Доля этой комнаты в квартире может быть вполне приличная и тогда Кате ничего не положено больше.
На всякий случай, может пригодится - доля в комм.кв-ре рассчитывается так: общая площадь квартиры/общий метраж жилой площади*метраж комнаты.
На моём примере:
кв-ра S=131,7
жилая S=77,2
моя жилая S=33,5
131,7 / 77,2 * 33,5 = 57,14кв.м - доля моей семьи в квартире; на человека получается 14,28кв.м - основание для "стояния" на городской очереди
Эти 22, которые Кате давали, могут в купе с долей моп в кв-ре давать приличный метраж, поэтому и пытаются дать комнату, а не квартиру
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.