Просмотр полной версии : - = Вот уж третий год подряд зима у наших январят!! = -
Еkатерина
06.03.2012, 13:13
Катя, спасибо! Я не скзала бы, что прямо уж унываю, может, так читается просто :).
Катя, у нас и так двухэтажная кровать стоит, но без стола, места больше в комнате нет. :) И то, когда мы свой диван на ночь разбираем, то в комнате лишнего шага не сделать. :)
Я имею в виду чтобы еще и стол там был для уроков :) Есть же такие компактные с рабочим местом ;)
Привет всем!!!!!
Сходила утром на утренник: моя деточка, которая солировала все репетиции и дома с утра до вечера, отказалсь НАОТРЕЗ выступать. Первую часть праздника провели за дверью в рыданиях :(:(:( Потом, правда, согласился зайти и даже участвовал.
Пришла домой приготовила еду, убралась и как-то на работу захотелось :)):)):))
Люба, вам еще раз УДАЧИ много-много найти своего покупателя и продавца. Большое дело в пол-секунды не делается :ded:
Аня, Мята, пусть твои домашние скорее поправляются!!!!!!!!!!!!! :flower:
Танюша, вас с Мишей отдельно :flower::flower::flower::flower::flower:
Денисовичи
06.03.2012, 13:52
Я имею в виду чтобы еще и стол там был для уроков :) Есть же такие компактные с рабочим местом ;)
Кать, я поняла ,что ты имеешь ввиду, но дело в том, что эта двухэтажная кровать у нас куплена 2 года назад, т.е. она новая, стол там не предусмотрен (да не влез бы подобный комплекс в нашу комнату), менять пока не имеет смысла и не на что.
Люба, вам еще раз УДАЧИ много-много найти своего покупателя и продавца. Большое дело в пол-секунды не делается :ded:
Спасибо, Наташа! :flower: Это да.. но хочется определиться побыстрее :)) у меня ж шило в ...
Кать, я поняла ,что ты имеешь ввиду, но дело в том, что эта двухэтажная кровать у нас куплена 2 года назад, т.е. она новая, стол там не предусмотрен (да не влез бы подобный комплекс в нашу комнату), менять пока не имеет смысла и не на что.
Спасибо, Наташа! :flower: Это да.. но хочется определиться побыстрее :)) у меня ж шило в ...
Быстро только котята рождаются :004: Не гони волну и все у вас получится!
Солныффко
06.03.2012, 14:05
Люба, я посоветовала бы стол, который крепится к стене (мы в икее покупали). И удобно, что его можно по росту ребенка повесить, а когда уроки сделает - убирать.
http://images.**********/yandsearch?p=2&text=%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%BB%20%D0%BA%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5&noreask=1&img_url=malm.com.ua%2Fuploads%2Fnorbu-4e83cde4dd0eb.jpg&rpt=simage&lr=2
Денисовичи
06.03.2012, 14:11
Люба, я посоветовала бы стол, который крепится к стене (мы в икее покупали). И удобно, что его можно по росту ребенка повесить, а когда уроки сделает - убирать.
http://images.**********/yandsearch?p=2&text=%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%B0%20%D1%81%D1%82%D0%BE %D0%BB%20%D0%BA%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B5&noreask=1&img_url=malm.com.ua%2Fuploads%2Fnorbu-4e83cde4dd0eb.jpg&rpt=simage&lr=2
Наташа, будешь смеяться, но у нас нет свободных стен :))
Солныффко
06.03.2012, 15:13
Наташа, будешь смеяться, но у нас нет свободных стен :))
Не буду. Ну значит на кухне будет делать, ничего страшного не произойдет. Не эстетично конечно, но... Что-то мне кажется, что до сентября Ванек будет делать уроки в своей комнате:))
Денисовичи
06.03.2012, 15:18
Не буду. Ну значит на кухне будет делать, ничего страшного не произойдет. Не эстетично конечно, но... Что-то мне кажется, что до сентября Ванек будет делать уроки в своей комнате:))
прийдется, только вот прийдется Даньку куда-то изолировать.. Мы пока домашку по логопеду-то с трудом делаем, Данек постоянно рядом крутиться, отвлекает. Со вторым предложением согласна! На это вся надежда! :)
Солныффко
06.03.2012, 18:26
Девочки, я с деловым предложением:))
Нужна временная регистрация Андрею на год. Это интересно только тем, у кого стоят счетчики (стоимость ку не увеличится).
Естественно за деньги;)
Денисовичи
06.03.2012, 18:29
Девочки, я с деловым предложением:))
Нужна временная регистрация Андрею на год. Это интересно только тем, у кого стоят счетчики (стоимость ку не увеличится).
Естественно за деньги;)
а при временной регистрации комунальные платежи вырастут?... Я думала нет...
Солныффко
06.03.2012, 18:33
а при временной регистрации комунальные платежи вырастут?... Я думала нет...
Если счетчики стоят, то нет. Если без счетчиков, то да. У нас вырастала рублей на 500.
Солныффко
06.03.2012, 18:34
Я вот думаю, может долю купить тысяч за 50? Скоро и я буду бомжиком, и Яська. Но страаашно, что наколят.
Денисовичи
06.03.2012, 18:46
Если счетчики стоят, то нет. Если без счетчиков, то да. У нас вырастала рублей на 500.
ничего себе! А нам надо будет Катю с Юлей у себя временно регистрировать потом.. Буду иметь ввиду.
Солныффко
06.03.2012, 18:47
ничего себе! А нам надо будет Катю с Юлей у себя временно регистрировать потом.. Буду иметь ввиду.
Может счетчики поставить?
Ожидание
06.03.2012, 18:49
Кто меняется фигурками Барбоскиных? Или Машей и медведями? :))
Денисовичи
06.03.2012, 18:59
Может счетчики поставить?
сначала надо квартиру купить :)) А потом уже счетчики и т.п....
Денисовичи
06.03.2012, 19:05
Кто меняется фигурками Барбоскиных? Или Машей и медведями? :))
я даже не знаю, где их берут....:008::009::)
Ожидание
06.03.2012, 19:27
Покупают шоколадные яйца на распродаже, а внутри фигурки в коробочке.
Воробушки
06.03.2012, 21:54
Смотрю Малахова.... сижу рыдаю.... какие люди замечательные есть....
Гланое, что я не представляю, где Ванек будет д/з делать.. У нас один стол и тот на кухне. Это основная пока проблема :)) (помимо самой жилплощади). Фигня, не это главное, конечно!
Люб, люблю приводить пример одной девочки сукр. форума: её муж, профессор Гарварда, пока его мать строчила в те ещё времена кандидатскую или докторскую, спал в коробке из-под ТВ. :073:
Что, впрочем, не помешало ему.... (С)
Солныффко
06.03.2012, 23:48
Люба, посмотрела твои фотки в контакте. Ваня твой уже сейчас умеет носить костюмы и они ему идут. Начальник большой растет;)
Galjushka
06.03.2012, 23:53
ДВ!
Катя, спасибо! Я не скзала бы, что прямо уж унываю, может, так читается просто :).
Катя, у нас и так двухэтажная кровать стоит, но без стола, места больше в комнате нет. :) И то, когда мы свой диван на ночь разбираем, то в комнате лишнего шага не сделать. :)
Вы все варианты перестановки просмотрели? Или просто не хочется что-то менять пока?
Аня, поправляйтесь все!!!
Наташа, как с мужем? Разрулили?
А мы сегодня обновили аквапарк Питерлэнд :)) Понравилось! Даже с учетом того, что там работает еще пока хорошо, если половина комплекса (скорее всего меньше).
ДВ! А мы в санатории. У нас тут ванны и моционы, ну у Кости, разумеется, я так, тягловая сила))) а в целом, здесь здорово...
Анна Нюсенька
07.03.2012, 00:31
Анечка! Выздоравливайте!
А у меня Мистеры и Миски прошли. Ура! Как же я устала. Теперь только ребенок ребенок ребенок. Логопеда СРОЧНО и лечиться лечиться лечиться. Логопед который на Чапыгина районный бесплатный - как-то не о чем - просто не занимается - сидит пишет что-то, расспрашивает по пятому кругу что да как. Достало.
Люба - держись - дело трудное - но все будет хорошо!!!!!!
ТАнюша Мишаня - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вас обожаю, но тусуюсь больше в особых детях - познаю мир Кирюхи!
Всех целую и с наступающими праздниками. Надеюсь что до 8 еще зайду. Может дальше завтра. Но на всякий случай поздравила.
Любимки мои приветы:flower:
инета нет,так что набегом,мы уже на новом месте:)) 2 дня разбирала вещи,вроде виден просвет, завтра везу туда Крис:)) пусть походит- посмотрит:))
Катя,скажи,болит нижний правый бок,начинает после обеда и все время ноет и ноет,хуже зубной боли,пока не лягу,что это?
Денисовичи
07.03.2012, 08:03
ДУ, сони!
Люб, люблю приводить пример одной девочки сукр. форума: её муж, профессор Гарварда, пока его мать строчила в те ещё времена кандидатскую или докторскую, спал в коробке из-под ТВ. :073:
Что, впрочем, не помешало ему.... (С)
Юль, да я понимаю!.. У меня все одноклассники прожили в коммуналках детство (многие в одной комнате всей семьей с братьями и сестрами) и среди них много замечательных людей. Это все понятно, таких примеров много наковырять можно, я ж просто ситуацию описываю, не знаю, правда, для чего...:) Видимо, чтоб топ оживить. :))
Люба, посмотрела твои фотки в контакте. Ваня твой уже сейчас умеет носить костюмы и они ему идут. Начальник большой растет;)
Наташа, носить умеет, но вот насчет начальника... Не уверена, уж очень он скромный у меня (в меня ,а я не начальник ни грамма...), главное, чтоб человек вырос хороший, с принципами и не подлый...
Вы все варианты перестановки просмотрели? Или просто не хочется что-то менять пока?
Галя, так какие варианты?... Вся мебель вдоль стен, ни одного свободного места, из конматы эту мебель уже никуда не денешь.. Вариантов просто нет... Ведь и эту кровать впихивали с трудом, все до мм просчитано было.
Люба - держись - дело трудное - но все будет хорошо!!!!!!
Спасибо, Аня! :)
Мама Ксюшки
07.03.2012, 08:12
ДУ девулечки!
Денисовичи
07.03.2012, 08:14
ДУ девулечки!
Оля, ты еще дома или уже на работе? :)
Мама Ксюшки
07.03.2012, 08:16
Я еще дома, на работу к 10. Перед Ксюниным пробуждением успеваю залезть почитать вас..
Мама Ксюшки
07.03.2012, 08:17
Еще воспитателей сегодня поздравлять в садике персонал.. А потом на работу побегу.... Красота, когда не надо на транспорте ездить))
Вчера вечером были у лора, оказалось, что аденоид воспалился, поэтому темпа и сопли...
Антошке и бабушке выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, а какую вам терапию назначили?
нам при остром аденоидите прописали: по 1пипетке в каждую ноздрю диоксидин, через 2ч изофра, и так по кругу кажд 2часа. получалось у нас 3раза изофра, 3р диоксидин и на ночь по пипетке в кажд ноздрю масло туи. и так 7дней:010: руки у меня тряслись, как нехотелось диоксидином заливаться. но выхода другого не было, сильное воспаление с темпой было. уж не знаю, насколько помогло, лор через неделю диагностировала уменьшение с 3ст на 2ст. и еще месяц назначила масло туи на ночь. что не мешает нам ходить с соплями.................
Яблочная мята
07.03.2012, 09:28
Антошке и бабушке выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, а какую вам терапию назначили?
нам при остром аденоидите прописали: по 1пипетке в каждую ноздрю диоксидин, через 2ч изофра, и так по кругу кажд 2часа. получалось у нас 3раза изофра, 3р диоксидин и на ночь по пипетке в кажд ноздрю масло туи. и так 7дней:010: руки у меня тряслись, как нехотелось диоксидином заливаться. но выхода другого не было, сильное воспаление с темпой было. уж не знаю, насколько помогло, лор через неделю диагностировала уменьшение с 3ст на 2ст. и еще месяц назначила масло туи на ночь. что не мешает нам ходить с соплями.................
Нам назначили 3-5 раз в день сначала прыскать эуфорбиум композитум, через 15 минут масло туи, все это 20 дней делать. Пока ходит гнусавит. темпа в выходные сама ушла. Но у нас нет разрастания, как я поняла, а воспалилась часть аденоида, не весь.
Изофру мы уже отпрыскали неделю назад, когда лечились, толку было немного, потом еще альбуцид капали.
Ду, девочки! Мимозку продают у метро :) весна :))
Денисовичи
07.03.2012, 09:31
а я сегодня по пути в сад такую большущую и оранжевую луну видела!!! Прямо над самым заповедником! Все-таки ингода есть плюсы в раннем подъеме. :))
~мама Катя~
07.03.2012, 09:48
Любимки мои приветы:flower:
инета нет,так что набегом,мы уже на новом месте:)) 2 дня разбирала вещи,вроде виден просвет, завтра везу туда Крис:)) пусть походит- посмотрит:))
Катя,скажи,болит нижний правый бок,начинает после обеда и все время ноет и ноет,хуже зубной боли,пока не лягу,что это?
ДУ!
Это может быть угроза.
ТАНЮША С
07.03.2012, 10:16
ДУ девочки!!!
Антошке поправится побыстрее. @@@@@@@@@@@@@@@@
Нам изофра помогла очень.
Сегодня у нас должно быть КТ, но аппарат сломался(((((((((((((Обидно очень(((((((
~мама Катя~
07.03.2012, 10:51
ДУ девочки!!!
Сегодня у нас должно быть КТ, но аппарат сломался(((((((((((((Обидно очень(((((((
:( тьфу на них.
Яблочная мята
07.03.2012, 11:21
ДУ девочки!!!
Сегодня у нас должно быть КТ, но аппарат сломался(((((((((((((Обидно очень(((((((Танюш, а там единственный аппарат? Вам теперь в другом месте и не сделать, наверное? а когда починят-неизвестно?
Денисовичи
07.03.2012, 11:35
ДУ девочки!!!
ну что за...!!! Ни одно, так другое!!
ПРивет всем!
Галя, спасибо за вопрос про мужа. Лучше! Но есть еще что пообсуждать.
Благодаря кое-чьей помощи ;) нужными ссылками дело стало налаживаться! :support::support: Кое-кто ;);) - еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!!! Муж даже скачал (втайне от меня, сделав гордый и неприступный вид).
Танюша, а свозить куда-нибудь нельзя на КТ? Надолго сломался аппарат - не говорят?
Я сейчас на работу на праздник-праздник поеду :)
Такое хорошее у меня что-то настроение - солнце за окном и птицы надрываются... Весна...:love:
Яблочная мята
07.03.2012, 11:52
Наташа! Пусть чудесное настроение хорошенько к тебе прилипнет ;)
~мама Катя~
07.03.2012, 11:57
Наташа, я по доброму и чуть чуть завидую . Такое чудное время сейчас у тебя и столько хорошего впереди. :love:
Девочки в последнее время меня частенько посещают вражеские мысли. о третьем ребенке:0066:
Наташа, я по доброму и чуть чуть завидую . Такое чудное время сейчас у тебя и столько хорошего впереди. :love:
Девочки в последнее время меня частенько посещают вражеские мысли. о третьем ребенке:0066:
ого Катя!" :073::))
Привет ромашки! :flower:
Денисовичи
07.03.2012, 12:00
:)):)):)) тебе можно!
~мама Катя~
07.03.2012, 12:15
:)):)):)) тебе можно!
тсссс. Я их гоню
Денисовичи
07.03.2012, 12:17
тсссс. Я их гоню
:)) ну, дело твое :) у меня тоже такие бывают мысли, но .... сама понимаешь... завязала.:):)
Это все понятно, таких примеров много наковырять можно, я ж просто ситуацию описываю, не знаю, правда, для чего...:) Видимо, чтоб топ оживить. :))
:046:
Девочки в последнее время меня частенько посещают вражеские мысли.
:014:
Только одними мыслями туту не отделаешься. :073:
Galjushka
07.03.2012, 13:29
ДД!:flower:
Я еще дома, на работу к 10. Перед Ксюниным пробуждением успеваю залезть почитать вас..
:010: Для меня в 7.30 встать подвиг... А ты в 6 с копейками форум читаешь :005:
ПРивет всем!
Галя, спасибо за вопрос про мужа. Лучше! Но есть еще что пообсуждать.
Благодаря кое-чьей помощи ;) нужными ссылками дело стало налаживаться! :support::support: Кое-кто ;);) - еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!!! Муж даже скачал (втайне от меня, сделав гордый и неприступный вид).
Танюша, а свозить куда-нибудь нельзя на КТ? Надолго сломался аппарат - не говорят?
Я сейчас на работу на праздник-праздник поеду :)
Такое хорошее у меня что-то настроение - солнце за окном и птицы надрываются... Весна...:love:
Наташа, что за ссылочка? Мож, пригодиться.
Galjushka
07.03.2012, 13:31
В июнятах у девочки хориоангиома в корне пуповины и многоводие. :001: Никто не знает что за хрень и что с ней делать :( Пока в Отта отправили. Там, вроде, взялись, но и у них опыта с ентой штукой нету...
ТАШУЛЬКА
07.03.2012, 15:57
ДД!! КРАСОТКИ МОИ!!!http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif (http://smayliki.ru/smilie-1200354471.html)
всё в школе всех поздравили,осталось вечером тренера по тхэквондо поздравить,у детей праздник в воскресенье,ветерану едовой поёк купили,сегодня вечером отдадут ей,поздравят так сказать!!
супруг завтра работает,а в воскресенье улетает на две недели:(
Наташа! Пусть чудесное настроение хорошенько к тебе прилипнет ;)
:love::love::love::love::love:
Это хорошие такие мысли, прааааавильные ;)
:046:
:014:
Только одними мыслями туту не отделаешься. :073:
... праааально, тут действовать надо! :ded::004:
Иэх, вернулась с корпоратива: натанцевалась до упада, словила такую КУЧУ комплиментов, что перед небеременными коллегами было уже неудобно :)) Прияяяяяятнооо):)):))
Солныффко
07.03.2012, 22:40
Привет! Привет! Мы завтра в Райволу на 2 дня:support::support::support:
Мама Ксюшки
07.03.2012, 22:44
ДД!! КРАСОТКИ МОИ!!!http://s19.rimg.info/f45f6502a28a03226b657280af83c9fa.gif (http://smayliki.ru/smilie-1200354471.html)
всё в школе всех поздравили,осталось вечером тренера по тхэквондо поздравить,у детей праздник в воскресенье,ветерану едовой поёк купили,сегодня вечером отдадут ей,поздравят так сказать!!
супруг завтра работает,а в воскресенье улетает на две недели:(
Ташулька, нам с тобой по моему не привыкать жить без супругов;)
Хотя признаюсь, сегодня сильно взгрустнула, видя толпы мужиков с цветами...:(
Мама Ксюшки
07.03.2012, 22:45
В новый топик мы чего-то не переезжаем - весна ведь пришла... Наверное, все в делах-заботах.
ого. и точно!
Я думаю,что с учетом "интенсивности" общения можно создавать 1 топ на весь год)
~мама Катя~
07.03.2012, 23:58
ну все , закончила я учебу . Могу еще 5 лет трудиться на благо народа.
Моталась сегодня Соне прописи покупала правильные и учебные пособия . Говорят у нас дисграфия, те она не видит что пишет, подменяет и пропускает буквы и тд и скрытая леворукость:065: В школе с нашими проблемами заниматься не хотят ( хотя я уверенна что большая толика проблемы- это тупое преподавание и ужасные учебники). Дифектолога нормального не найти , одна заломила 1200 за занятие, другая живет очень далеко и ездить к ней не реально. Надо продержаться до лета, там будем с няней нашей наверно заниматься ездить.
Зато на следующей неделе отчетный концерт хора, очень мне нравится как поют детки , пойду смотреть , лучший хор будет выступать в Капелле на отчетном концерте муз школы.
А еще впереди экзамены по фор-но и сольфеджио .
да... у нас логопед берет 1200
ну вы даете... для меня музыкальные школы это круто
ну вы даете... для меня музыкальные школы это круто
Уль, а тебя уже туда не возьмут... :004:
ТАНЮША С
08.03.2012, 00:56
Уль, а тебя уже туда не возьмут... :004:
:)):))Я думаю Улькин споет ого-го!!!;)
Юбилейный будет стоя аплпдировать:)
так-с! спеть могу, вернее проорать.
я имела ввиду, всегда поражалась детьми, которые учатся в муз школе и еще с успехом... концерты, жизнь интересная творческая.
ТАНЮША С
08.03.2012, 01:03
так-с! спеть могу, вернее проорать.
я имела ввиду, всегда поражалась детьми, которые учатся в муз школе и еще с успехом... концерты, жизнь интересная творческая.
Да я поняла:) Дай поприкаловаться то;)
ТАНЮША С
08.03.2012, 01:04
А поорать, то мы с тобой поорем))) на концерт как нибудь сходим:014:
да да! на Алису таки! только уже вместе, а не рядом ;)
ТАНЮША С
08.03.2012, 01:10
http://s6.rimg.info/7f6ad7f04dc9a869f867ce77d14781a0.gif (http://smayliki.ru/smilie-561116487.html)
ТАНЮША С
08.03.2012, 01:10
да да! на Алису таки! только уже вместе, а не рядом ;)
Однозначно!!!:love::014:
Анастасья
08.03.2012, 02:20
Дык. с 8 МАРТА нас, девочки!! Завтра сделаю весенний топ.
ТАШУЛЬКА
08.03.2012, 02:41
Ташулька, нам с тобой по моему не привыкать жить без супругов;)
Хотя признаюсь, сегодня сильно взгрустнула, видя толпы мужиков с цветами...:(
не Олик тебе сложнее и мой тебе респект,:love::love:я бы не выдержала:wife::wife::wife:
я ревнивый псих и мне пофиг что это работа,я уже в бешенстве:001::001::001:
ТАШУЛЬКА
08.03.2012, 02:49
ну все , закончила я учебу . Могу еще 5 лет трудиться на благо народа.
Моталась сегодня Соне прописи покупала правильные и учебные пособия . Говорят у нас дисграфия, те она не видит что пишет, подменяет и пропускает буквы и тд и скрытая леворукость:065: В школе с нашими проблемами заниматься не хотят ( хотя я уверенна что большая толика проблемы- это тупое преподавание и ужасные учебники). Дифектолога нормального не найти , одна заломила 1200 за занятие, другая живет очень далеко и ездить к ней не реально. Надо продержаться до лета, там будем с няней нашей наверно заниматься ездить.
Зато на следующей неделе отчетный концерт хора, очень мне нравится как поют детки , пойду смотреть , лучший хор будет выступать в Капелле на отчетном концерте муз школы.
А еще впереди экзамены по фор-но и сольфеджио .
Блин в первом классе они не имеют права делать такие выводы,а во вторых это значит препод преподаёт так программу что ребёнок не может её усвоить,Катюша напомни им о Роно.я с тобой созвонюсь после праздников и мы поговорим,меня прям зацепило,Сончес очень умная девочка,дисграфия исправима а остальное лень учителя:wife::wife::wife:
ТАШУЛЬКА
08.03.2012, 02:55
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif (http://smayliki.ru/smilie-494374119.html)
http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif (http://smayliki.ru/smilie-838146471.html)
http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif (http://smayliki.ru/smilie-873908967.html)
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!!!!!!!!
ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!
ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО БЕЛЫЕ ЗЕБРЫ!!!
Я ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ И БЛАГОДАРНА ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И КРИТИКУ!
МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ И ВСЁ ТАКИ МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!
http://s13.rimg.info/0d1ea7dab9bf864ac5e3cf486dc768a7.gif (http://smayliki.ru/smilie-838176039.html)
ТАНЮША С
08.03.2012, 09:38
не Олик тебе сложнее и мой тебе респект,:love::love:я бы не выдержала:wife::wife::wife:
я ревнивый псих и мне пофиг что это работа,я уже в бешенстве:001::001::001:
:)):)):))
ТАНЮША С
08.03.2012, 09:39
ДУ красотки!!!
С праздникрм!!!
Мама Ксюшки
08.03.2012, 10:16
С праздником, красотулечки мои любимые!!!!!!!!!!!!!
С праздником всех нас,девочки!!! Как здорово,что мы такие все разные! Пусть нам солнышко светит часто-часто и грозы обходят стороной!
А мы сегодня всем семейством в цирк идем)
Яблочная мята
08.03.2012, 11:17
ДУ!
С праздником, девочки!!!!!!!!!!!!!!!
~мама Катя~
08.03.2012, 11:34
с праздником девочки!!!
С 8 марта, болтушки!!!:flower:
Денисовичи
08.03.2012, 12:53
ДД!
С праздником, сони, болтушки, ромашки! Вообщем, хорошо, что мы у нас есть! УРА! :)):support::support::support:
да... у нас логопед берет 1200
:010: я думала, что наша логопед-психолог за 550 рублей - это дорого....
ну Люба, особые детки это другое... :(
Девочки, я вас очень люблю!:love:
Я хочу вам всем и каждой лично пожелать любви!!! Чтобы весенний настрой в душЕ (можно и в дУше в принципе тоже) был по жизни!:love:
Влюбляйтесь, любите и будьте счастливы! :love:
Воробушки
08.03.2012, 15:29
Девочки, спасибо всем за теплые слова!!!
Примите и мои поздравления!!!! Гармонии, любви, здоровья!!!!
Егор вчера мне аппликацию из сада принес-кувшин с цветами.так мило!!!
Воробушки
08.03.2012, 15:30
С праздником всех нас,девочки!!! Как здорово,что мы такие все разные! Пусть нам солнышко светит часто-часто и грозы обходят стороной!
А мы сегодня всем семейством в цирк идем)
Наташа и мы идем!!! А вы на сколько? Мы в 17.00
Девочки, всех-всех-всех поздравляю с праздником!
Весны вам, улыбок, заботливых близких!
Люблю, скучаю!
:063::063::063::063::063:
http://content.foto.********/mail/lubimaja_8282/_animateddialog/i-1328.jpg
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
С праздником девочки!!!
Анна Нюсенька
08.03.2012, 17:02
А с нами будет девочка заниматься с Герцена логопед-дифектолог. Племяшка моей коллеги по работе - у нее тема диплома и она работает с детьми такими а главное ей очень интересно и есть большое желание этим заниматься. Так что...пока так. Больше пока никто не рвется с нами заниматься.
Девчонки! Всем привет! Всех с праздником ВЕСНЫ!!!!:support::support:
Правда настроение скорее встревоженное нежели чем весеннее, только что с подругой поговорила - тоже не все хорошо на семейном фронте. Так что...ай-яй-яй. Но надеюсь что за черной полосой обязательно будет белая!!!!!!
Всем счастья, радости а главное - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
Galjushka
08.03.2012, 17:17
Всех девочек с девочкиным праздником!!!! ВСЕГО_ВСЕГО девочкиного для СЧАСТЬЯ!!!!
http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
Милым дамам на 8 марта
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.(далее)....
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное!
Денисовичи
08.03.2012, 21:41
ааа, я думала они все примерно одинаковые....:009:
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ
Милым дамам на 8 марта
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.(далее)....
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок.
Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Теперь обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, иначе потом засохнет, не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку....
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь спиртное!
:)):)):)):))
Наташа и мы идем!!! А вы на сколько? Мы в 17.00
А мы тоже были там в 17! И я даже тебя видела в толпе,но мне было не прорваться( Как Егору понравилось представление? Иль с восторгом отсидел обе части,правда,под конец устал очень,это было видно.
Воробушки
08.03.2012, 22:55
Егору тоже очень понравилось, только он испугался пушки и даже всплакнул. До этого сидел на своем сидении как взрослый, а потом ко мне перебрался. правда одно разочарование все-таки было-он очень ждал тигров.... и ...слона....:010:
Тоже устал.. но сказал что еще пойдет в цирк, только попозже (это у нас любимое выражение)... а вы где сидели?
Егору тоже очень понравилось, только он испугался пушки и даже всплакнул. До этого сидел на своем сидении как взрослый, а потом ко мне перебрался. правда одно разочарование все-таки было-он очень ждал тигров.... и ...слона....:010:
Тоже устал.. но сказал что еще пойдет в цирк, только попозже (это у нас любимое выражение)... а вы где сидели?
Иль ничего не испугался,но с самого начала ждал зверей: танцы-гимнасты явно не заинтересовали. Мы сидели в 6 ряду,20-21 места, Илю отдельного места не брали.
Яблочная мята
09.03.2012, 00:28
Цирк, здорово!!!!
А Антошка у нас сегодня первый раз в икеевской детской комнате побывал. Впечатлений масса, понравилось ему!
Цирк, здорово!!!!
А Антошка у нас сегодня первый раз в икеевской детской комнате побывал. Впечатлений масса, понравилось ему!
ДУ!!!
А народу там не много было? Последний раз когда мы там были, там такааааая толпа была - Иль наотрез туда отказался идти. А просто на меговской площадке с удовольствие лазал. Но мы вообще родители ехидны-в такие скопления людей обычно его не берем )
ТАНЮША С
09.03.2012, 10:17
ДУ девочки!!!
ТАНЮША С
09.03.2012, 10:22
:015:ДУ!!!
А народу там не много было? Последний раз когда мы там были, там такааааая толпа была - Иль наотрез туда отказался идти. А просто на меговской площадке с удовольствие лазал. Но мы вообще родители ехидны-в такие скопления людей обычно его не берем )
Мы тоже ее не особо жалуем.
Подкинут туда узбеки всякие своих деток а сами ходят глазеют что где свиснуть...........
(чуть на площадке не увели Вероничкины сапожки) Сережка вовремя подошел с грозным видом когда одна мамзелька одевала своей дочке нашу обувь.......:015:
Да и бактерии от них еще можно цепануть....имхо
Яблочная мята
09.03.2012, 10:33
ДУ!!!
мы ездили специально пораньше утром, было немного деток и оставляли ненадолго...все испереживались..в след раз, думаю, отходить не будем, рядом посидим.
Я удивилась, что мой ребенок так легко согласился пойти один и прекрасно там общался, играл, с детками познакомился..но он мечтал туда попасть. Ему очень понравился бассейн с шариками, по канату на горку забираться и тд. Мы сначала следили из-за стекла. Вел себя аккуратно очень. В бассейне поглядывал, где другие дети, по лестнице за перила поднимался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.