Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
angelika76
21.10.2009, 16:50
Девочки на ВS появилось СТОЛЬКО КРАСОТЫ!!!!
Iriskina
21.10.2009, 16:50
Так и я
1. Джинсы Lacoste
брала в разделе 2...хотя в описании размер 24-поэтому , долго на них смотрела и решила рискнуть :010:....там на кармашке крокодильчик..
объем сидячего места 86см
2. Кофта/кардиган, люблю такие смешные вещи...размер S
с размерами ...в питере на себя не найти-все велико, а там и 2 и S - и сидит как влитое
angelika76
21.10.2009, 16:51
Я все хочу, где же столько денег-то взять!!!!
angelika76
21.10.2009, 17:45
Девочки, кто живет в Рыбацком, если будете заказывать на Вике, возьмите меня к себе в заказ, плиз!!! У меня на 78$
Старушка Изергиль
21.10.2009, 17:46
так и сколько попуня у вас в джинсах лакост? они 24 размер? это сколько 70см?
Старушка Изергиль
21.10.2009, 17:46
Всем спасибо за хвалилки - мне приятно.... прям для вас и покупаю..........
Iriskina
21.10.2009, 18:01
так и сколько попуня у вас в джинсах лакост? они 24 размер? это сколько 70см?
Моя попуня 86 см
Мне платья оч понравились...или Вы больше..:))
Даникоff
21.10.2009, 18:38
Я с вами!!!!! Можно?
Старушка Изергиль
21.10.2009, 20:00
Девы сегодня не принимаю - уезжаю.
Завтра после с13 ибо на раздачу еду утром
и мне на 25 $ надо:support::support:
Так, полтинник ужО набрали:support:
Девушки, я с вами!!!! Мне надо на 35-40 где-то....Будем ждать главного!
Если за сегодня- завтра пройдет мой первый платеж по новой карте могу назначиться главным:support:, подождем.
Ну... это..... я тут снова посыль ковыряю....:008: племянница "проснулась", что одежи у ней нет.....:)) в трех посылках могла уже ехать)
Так что... могу быть главным или к кому-то в компанию:support::support:
Могу например завтра всех собрать)
Так и я
1. Джинсы Lacoste
брала в разделе 2...хотя в описании размер 24-поэтому , долго на них смотрела и решила рискнуть :010:....там на кармашке крокодильчик...муж тоже захотел, джинсы с крокодилом на попе... Девы не подскажите где наковырять их? ПОМОГИТЕ :091:...
объем сидячего места 86см
2. Кофта/кардиган, люблю такие смешные вещи...размер S
с размерами ...в питере на себя не найти-все велико, а там и 2 и S - и сидит как влитое
А!!!!!! Какой кардиган - мечта!!!!!!!! Как Вы его нашли?!?!?! я никак не могу поймать себе похожий кардиган... :(
Так, девочки, а джинсы маркировок 24, 25, 27 и т.д. - это как?!?!? какие это американские и русские размеры?!
Мне нужно найти джинсы "ребенку" на 38 европейский размер.... Какие мне маркировки смотреть? :091:
Старушка, по -моему, ВСЕ платья суперские:love: Да и фигура подстать;)
Я тоже уже столько платьев на мажоре накупила:008: классные и дешевенькие:fifa:
Iriskina всё "в яблочко"! Супер!
Iriskina
21.10.2009, 21:37
А!!!!!! Какой кардиган - мечта!!!!!!!! Как Вы его нашли?!?!?! я никак не могу поймать себе похожий кардиган... :(
Аня...на стоке долго висел...висел...ну я и подумала меня ждет товарищ...
Так, девочки, а джинсы маркировок 24, 25, 27 и т.д. - это как?!?!? какие это американские и русские размеры?!
Мне нужно найти джинсы "ребенку" на 38 европейский размер.... Какие мне маркировки смотреть? :091:
Ну вот моя попень 86(думаю где-то как раз 36 размер)
много фирмы 25 размера, а здесь в магазах большинство маркировок начинаються с 25-мне велики(это про классику джинсовую)
24-чуть-чуть попу расплющивают (маловасты то биш)
Iriskina всё "в яблочко"! Супер!
Спасибо,оч приятно. Рискунула- и теперь пью "шампанское"- т.е. ваши комплименты (тоже скоро, как и Старушка, буду для топа отовариваться).
:061:
ох, скоро буду я светиться..... ;)
Ирискина, Старушка - все такое классное!!!!
завтра по идее должна оформить карту....
тоже смогу чего-то сама заказывать....
Гляжу тут сижу гляжу на ваши красочнаые тряпули!"
Все мне таааак нравится, так нравится!
Все молодцы и все красавицы!
Старушка конечно выше всех похвал, сильна, сильна! )))))))
Эх, я уже не могу больше по платьям ударять, меня муж не поймет.
сижу караулю сапоги себе, но на мой 41 растоптанный ничего нет приличного! ))))))
Старушка Изергиль
21.10.2009, 23:13
Галя платья надо носить - мне тут из ШША Экко сапоги приехали но мне большие бл..иин...на ДО висят кому надо туды....
Ж она везде Ж
21.10.2009, 23:26
девочки, какие все красотки :)) завидуююююю, сижу морковкой хрумкаю, хочу тоже в 4 влазить..
я вот на работу вышла, теперь и последить за вами некогда :( все самое красивое мимо уходит
Iriskina
22.10.2009, 00:13
девочки, какие все красотки :)) завидуююююю, сижу морковкой хрумкаю, хочу тоже в 4 влазить..
я вот на работу вышла, теперь и последить за вами некогда :( все самое красивое мимо уходит
А мне наоборот-кажется, что все красивое явно мимо меня плывет.
Кира-могу для вас выслеживать :072: - вещи....
Ж она везде Ж
22.10.2009, 00:21
А мне наоборот-кажется, что все красивое явно мимо меня плывет.
Кира-могу для вас выслеживать :072: - вещи....
Ира, давай)))) буду твоим партнером по заказам...
Старушка, если красное на до пойдет, дайте знать - моя маман до красного сама не своя, все подряд скупает... Она 46-48р-р...
ах, девули, как тяжко быть среднестатистической дамой с размером S!!! Всё разбирают на лету!!!!:0035: Проще найти XXS и XXL....
ах, девули, как тяжко быть среднестатистической дамой с размером S!!! Всё разбирают на лету!!!!:0035: Проще найти XXS и XXL....
Ну вот не скажите! Я себе когда купальники смотрела на XS - 38 страниц предложений имеется, на XXS - 1 страница, а вот уже на S (для подружки глядела в подарок) - уже 89 страниц, и т.д.
Так что хорошо там, где нас нет...:))
Iriskina
22.10.2009, 01:31
Ира, давай)))) буду твоим партнером по заказам...
:))...сезон охоты открыт
Ну вот не скажите! Я себе когда купальники смотрела на XS - 38 страниц предложений имеется, на XXS - 1 страница, а вот уже на S (для подружки глядела в подарок) - уже 89 страниц, и т.д.
Так что хорошо там, где нас нет...:))
Это точно + мульон
Короче, девочки, я вписалась в новую посылку:ded:
Ждем компанию) пока нас двое и сумма позволяет))))
А еще мне нужна консультация: кто знает размерную сетку 1,3,5,7... - это что такое?? это из темы подростков что-ли ии что? как понять какой брать?!?!
Это про джинсы))))
Вообще нужна 4 по стандартной взрослой сетке...
angelika76
22.10.2009, 09:53
[QUOTE=L.anna;32673708]Короче, девочки, я вписалась в новую посылку:ded:
Где заказывать будете? Мне ВS надо!
Marushk@
22.10.2009, 09:55
Старушка,
ты, помнится, футболки S&B покупала. Они ведь большемерки, да?
4iki-puki
22.10.2009, 11:14
Про обувь FitFlop кто-нибудь может поделиться информацией? Как они размер в размер, маломерят, большемерят?
Вот что сама нашла:
"Хочу предупредить всех о FitFlop!!!!
У них размеры идут не как у женских туфель, а по мужской сетке! Я с этим накололась. Взяла 9, думая, что это 39 европейский будет, но это оказался 41 европейский! Будьте осторожны с этим!"
у меня есть шлепки FitFlop классические коричневые с тканью, у меня русский размер 36, европейский 37, взяла 7 и как-то ничего.... может 1-1,5 см в сумме торчит свободным, но смотрится прилично (я так даже больше люблю, когда не свисает) и если учесть, что по полноте они довольно узкие, то меньше и не надо....
Kethavel
22.10.2009, 11:15
Девчонки, подскажите, плз, 24-ый размер на Мажоре - это в какой размерной сетке? Слишком большой или слишком маленький? Я запуталась...
Инга&Кирюша
22.10.2009, 11:43
Девчонки, подскажите, плз, 24-ый размер на Мажоре - это в какой размерной сетке? Слишком большой или слишком маленький? Я запуталась...
Джинсовый? Я 25-26 ношу на попу 88 см. 24, видимо, меньше
Iriskina
22.10.2009, 12:01
Короче, девочки, я вписалась в новую посылку:ded:
АААА...за ночь все увели, что хотела для себя:(
Marushk@
22.10.2009, 12:03
А что вы на мажоре сейчас находите? На мой размер давно пополнения не было, а что есть это ужас...
Kethavel
22.10.2009, 12:14
Инга, нет, не джинсовый. Это платье 24-го размера с припиской W. Вот думаю, кому оно лучше сядет мне или маме:)) А джинсовый я тоже ношу 25-26 или 2.
Есть еще шальная мысль: попробовать влезть в джинсы 1 подросткового размера:001:. Авось войду:080:
sunny_sky
22.10.2009, 12:16
А что вы на мажоре сейчас находите? На мой размер давно пополнения не было, а что есть это ужас...
я вот джинсики скинни заказала, бадлончик... платье рискнула заказать 10 р-р, надеюсь влезу :) там фасончик свободный
Инга&Кирюша
22.10.2009, 13:09
Инга, нет, не джинсовый. Это платье 24-го размера с припиской W. Вот думаю, кому оно лучше сядет мне или маме:)) А джинсовый я тоже ношу 25-26 или 2.
Есть еще шальная мысль: попробовать влезть в джинсы 1 подросткового размера:001:. Авось войду:080:
Расскажите потом - я тоже давно посматриваю в сторону 1-го размера :)
Пусикетовна
22.10.2009, 13:11
Девочки с языком хэлпайте плиз:091::091:
Письмецо пришло от Лори с мажора под названием credit code.
Выручайте, что с моим заказом приключилось?
Hello,
We regret to inform you that the item referenced below was found to be
damaged or simply not as described in the listing. We apologize for this
oversight and we are striving to limit these mistakes in the future. Please
redeem this CREDIT CODE within the next 60 days when you complete the
checkout process on your next order. Simply enter the code in the “Enter
Promotional Code:” box on the checkout page and the above amount will
automatically be deducted from your total. PLEASE NOTE THAT THIS COMES OFF
OF SUB-TOTAL. If you would like for it to come off of the shipping as well,
you must call us so that we can subtract manually. If you prefer a REFUND,
please contact us and one will be processed immediately. If you have any
questions or concerns, please feel free to contact us via phone at:
614-733-3800 ext. 3900 or email at: esales@mjrsales.com
Старушка Изергиль
22.10.2009, 13:18
Старушка,
ты, помнится, футболки S&B покупала. Они ведь большемерки, да?
женские размер в размер, мужские большемерЯт, НО послое стирки на размер сели:)
Iriskina
22.10.2009, 13:20
Девушки, я брала скини джинсы 0-выше писала, на этикетке оказалось что они как раз подростковые-на попец 86-налезли, но плющат немного мою и так маленькое сидалещное место
Девочки с языком хэлпайте плиз:091::091:
Письмецо пришло от Лори с мажора под названием credit code.
Выручайте, что с моим заказом приключилось?
Hello,
We regret to inform you that the item referenced below was found to be
damaged or simply not as described in the listing. We apologize for this
oversight and we are striving to limit these mistakes in the future. Please
redeem this CREDIT CODE within the next 60 days when you complete the
checkout process on your next order. Simply enter the code in the “Enter
Promotional Code:” box on the checkout page and the above amount will
automatically be deducted from your total. PLEASE NOTE THAT THIS COMES OFF
OF SUB-TOTAL. If you would like for it to come off of the shipping as well,
you must call us so that we can subtract manually. If you prefer a REFUND,
please contact us and one will be processed immediately. If you have any
questions or concerns, please feel free to contact us via phone at:
614-733-3800 ext. 3900 or email at: esales@mjrsales.com
ничего криминального. Тут многие с этим сталкиваются. Просто какую-то вещь из Вашего заказа не смогли найти/отправить/обнаружили бракованной, поэтому не вложили в посылку и предлагают Вам бонус-компенсацию. Этот код на конкретную сумму (скорей всего вещь+5$ доставка) можете вводить при следующем заказе (действует 60 дней) и сумма будет Вам возмещена (типа скидкой). Если сами не планируете заказывать, то можете кому-то этот код передать с денежным возмещением.
Kethavel
22.10.2009, 13:36
Хорошо, доложу потом)). Думаю, что рискну в следующий заказ. Больно любы мне джинсики:))
Инга, а 24-м W размером мы так и не решили. Я склоняюсь, что это ооочень большое платье. А вы что думаете?
Еще вопрос созрел: 8Р - это английская размерная сетка или американская?
Что-то я завалила всех вопросами:008:. Спасибо всем, кто не равнодушен:flower:
Kethavel
22.10.2009, 13:38
Девушки, я брала скини джинсы 0-выше писала, на этикетке оказалось что они как раз подростковые-на попец 86-налезли, но плющат немного мою и так маленькое сидалещное место
Ага, я помню вы писали про Лакосты чудные. Ваш опыт вселяет в меня надежду.:080:
Пусикетовна
22.10.2009, 13:39
ничего криминального. Тут многие с этим сталкиваются. Просто какую-то вещь из Вашего заказа не смогли найти/отправить/обнаружили бракованной, поэтому не вложили в посылку и предлагают Вам бонус-компенсацию. Этот код на конкретную сумму (скорей всего вещь+5$ доставка) можете вводить при следующем заказе (действует 60 дней) и сумма будет Вам возмещена (типа скидкой). Если сами не планируете заказывать, то можете кому-то этот код передать с денежным возмещением.
Спасибо, Олеся!
Упс..там аж на 42 бакса код:010::010::010:
кг 3 не доложили...По статусу всего 4 кг летит..
то есть, конкретно, что они не доложили, нигде не пишут? Во всяком случае я не нашла :(
А еще мне нужна консультация: кто знает размерную сетку 1,3,5,7... - это что такое?? это из темы подростков что-ли ии что? как понять какой брать?!?!
Это про джинсы))))
Вообще нужна 4 по стандартной взрослой сетке...
Деушки! ХЕЛП!!!!!!
Спасибо, Олеся!
Упс..там аж на 42 бакса код:010::010::010:
кг 3 не доложили...По статусу всего 4 кг летит..
то есть, конкретно, что они не доложили, нигде не пишут? Во всяком случае я не нашла :(
Не, они пишут иногда артикул, но всегда. И не всегда они совпадают. Как-то мне пришел сертификат уже в посылке, по 3 артикулам 2 несовпадения. Но это мелочи. Тут надысь мы со Старушкой пальто многострадальное заказывали за 50, так ей пришёл вместо него сертификат на 75 :-) Вот такой мне был моральный ущерб :065:
Деушки! ХЕЛП!!!!!!
Главный!!!! Почисти личку!!!!:support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Инга&Кирюша
22.10.2009, 13:58
Хорошо, доложу потом)). Думаю, что рискну в следующий заказ. Больно любы мне джинсики:))
Инга, а 24-м W размером мы так и не решили. Я склоняюсь, что это ооочень большое платье. А вы что думаете?
Еще вопрос созрел: 8Р - это английская размерная сетка или американская?
Что-то я завалила всех вопросами:008:. Спасибо всем, кто не равнодушен:flower:
Да, Гугл сказао, что 24W - это такой мега Plus Size, размер 54 по фотке :001:
8P - это американская скорее всего. Где-то на 46-48 и на маленький рост
Деушки! ХЕЛП!!!!!!
Я ношу по стандарту между 2 и 4. Подростковые - это промежуточные типа, ИМХО. Брала несколько пар 3. Кромне скинни все велики :073: Сейчас жду 2 пары 1. Боюсь, ДО пополню.... Но всё же, интеррррессссно!:073:
Аня, подчисть личку ;) Я сейчас навалю тебе ссылок:065:
Iriskina
22.10.2009, 14:00
Не, они пишут иногда артикул, но всегда. И не всегда они совпадают. Как-то мне пришел сертификат уже в посылке, по 3 артикулам 2 несовпадения. Но это мелочи. Тут надысь мы со Старушкой пальто многострадальное заказывали за 50, так ей пришёл вместо него сертификат на 75 :-) Вот такой мне был моральный ущерб :065:
А у меня наоборот пришел сертификат на сумму - без доставки...а деньги за доставку сняли..
Пусекетовна, давайте я Dare отдам ее купон?
к стати я сегодня на ладожской до поздна буду...:)
Инга&Кирюша
22.10.2009, 14:01
Я ношу по стандарту между 2 и 4. Подростковые - это промежуточные типа, ИМХО. Брала несколько пар 3. Кромне скинни все велики :073: Сейчас жду 2 пары 1. Боюсь, ДО пополню.... Но всё же, интеррррессссно!:073:
А у тебя какие бедра? А то я в очередь пристроюсь на 1 ;)
Пусикетовна
22.10.2009, 14:01
Ух ты!! на 25 долларов наварилась:065: Можно и не работать ужО:073:
А мне пришли данные по 4м пунктам, что из них артикул? :008::008: И как по нему "пробить" что за вещь? На мажоре вроде нет опции "поиск по артикулам" или я нифига не знаю ещё:001:
CREDIT CODE :
CREDIT AMOUNT:
ORDER NUMBER:
ITEM NUMBER(S):
Инга&Кирюша
22.10.2009, 14:02
Пуся, Item number - это артикул скорее всего
Пусикетовна
22.10.2009, 14:04
А у меня наоборот пришел сертификат на сумму - без доставки...а деньги за доставку сняли..
Пусекетовна, давайте я Dare отдам ее купон?
к стати я сегодня на ладожской до поздна буду...:)
Привет! Давай, отдашь купон!! Тел свой в личку кидай !
Пиждак мой с собой?
А ты писала ругательное письмо, чтоб деньги за доставку вернули?? Или с рук спустила?
Пусикетовна
22.10.2009, 14:05
Пуся, Item number - это артикул скорее всего
Спасибо, Ингушка:flower:
Но всё же вопрос, как понять что за вещи не положили, зная номера артикулов? ( у меня их 2 штуки)
Инга&Кирюша
22.10.2009, 14:10
Спасибо, Ингушка:flower:
Но всё же вопрос, как понять что за вещи не положили, зная номера артикулов? ( у меня их 2 штуки)
Надо сравнить эти номера с теми, которые были в подтверждении заказа и оплаты. Тогда по описанию станет понятно - что за шмотки.
Пусикетовна
22.10.2009, 14:14
Надо сравнить эти номера с теми, которые были в подтверждении заказа и оплаты. Тогда по описанию станет понятно - что за шмотки.
Инга, ты гений:flower::flower::flower:
А у тебя какие бедра? А то я в очередь пристроюсь на 1 ;) Мой попез 93 :065:
Надо сравнить эти номера с теми, которые были в подтверждении заказа и оплаты. Тогда по описанию станет понятно - что за шмотки.+++
типа такого нумера Item #43780969
Iriskina
22.10.2009, 14:59
Привет! Давай, отдашь купон!! Тел свой в личку кидай !
Пиждак мой с собой?
А ты писала ругательное письмо, чтоб деньги за доставку вернули?? Или с рук спустила?
Нет...а можно? Тогда буду!!!!!...
я захвачу пиджак
КоролеваМечей!
22.10.2009, 15:53
Девочки, получила подтверждение отправки заказа: "The order detailed below has shipped on 10/21/2009 via Overseas". Оверсиз - это что такое, почтой??
Старушка Изергиль
22.10.2009, 17:53
Девочки, получила подтверждение отправки заказа: "The order detailed below has shipped on 10/21/2009 via Overseas". Оверсиз - это что такое, почтой??
не факт.
Аня, подчисть личку ;) Я сейчас навалю тебе ссылок:065:
Мой попез 93 :065:
Мне как раз скинни надо...... Там есть 3 и 5..... вот не знаююююю......на попку около 96....
Личку почистила) жду))))):008:
Девы, научите дурку, как лучше парить шерстяное вязаное платье???
Я платье получила, вечером хвастаться буду))
Мне как раз скинни надо...... Там есть 3 и 5..... вот не знаююююю......на попку около 96....
дала бы примерить 3, но племянница моя уже выпросила ;) мне были тока-тока, в облипон :065:
sunny_sky
22.10.2009, 18:35
Девушки, заказ оплатила. Ждем :020:
Пусикетовна
22.10.2009, 18:40
Девули, а 16 размер это сильно большое? Смотрю юбчушки, хочу карандашиком, та которая понравилась 16 размера...Вылечу со свистом со своим сидалещным в 98 см?
Пусикетовна
22.10.2009, 18:40
Девушки, заказ оплатила. Ждем :020:
:007:
Irina Ovdina
22.10.2009, 18:49
Вылетишь, однозначно:046:. Я на такую популю 6-ку напяливаю(но брючки):065:
Девы, научите дурку, как лучше парить шерстяное вязаное платье???
Я платье получила, вечером хвастаться буду))
Если утюг с мощным паровым ударом то не прислоняя подошву утюга к вещи, навесу, примерно в 5-7 см от весчи на самой высокой температуре и самой большой отпаривалке, так скать помахать утюжком над ним. ну или бабкиным способом, не слишком горячим через влажную марлечку без фанатичных прижиманий и разглаживаний складок
sunny_sky
22.10.2009, 19:31
Девули, а 16 размер это сильно большое? Смотрю юбчушки, хочу карандашиком, та которая понравилась 16 размера...Вылечу со свистом со своим сидалещным в 98 см?
из 16 даже я со своей попой в 107 см со свистом, как и из 14 :008:
Личку почистила) жду))))):008:
ГЫ))))
Мне рассказали про 3 размер джинс, которые меня интересовали)))) :
it measures 14 inches in the waist when laid flat.
rise is 7 inches
and inseam= 31
size 3 is slightly smaller. it is a juniors/ misses size
(это я в кастомер сервис написала:008:)
ГЫ))))
rise is 7 inches
and inseam= 31
Ну ты продвинутый пользователь Мажора!!!:046:
Пусикетовна
22.10.2009, 20:51
ГЫ))))
rise is 7 inches
and inseam= 31
Ань, а для гениев, можно узнать, что оно тебе ответило?
КоролеваМечей!
22.10.2009, 21:52
не факт.
А как тогда?:008: как сейчас вообще осуществляется доставка? Я уже полгода не заказывала...Девочки, подскажите, пожалуйста:flower:
в общем хвастаюсь
платье с Вики
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EF-229938&page=1&cgname=OSCLOSWTSWD&rfnbr=6485
Спасибо Боните за компанию с сапогами - за 5дней доставили халявным юпс через москву)) с доставкой было больше 5тыс - прокатило...
размер брала s, на мои 85-65-95 великовато малек, не в обтяжку, но терпимо -я доволен...
с воротником не оч разобралась, наверное отвисится...
спасибо за совет с отпариванием, не знала что мой утюг на это способен)))
за фотки не судите строго, я сегодня на больничном))
http://s61.radikal.ru/i174/0910/d7/086481aa0923.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i112/0910/02/9bcf2ffcd93d.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и коффточка за 19долл
http://i030.radikal.ru/0910/4b/725a94d20cbd.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусикетовна
22.10.2009, 22:05
в общем хвастаюсь
платье с Вики
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EF-229938&page=1&cgname=OSCLOSWTSWD&rfnbr=6485
Спасибо Боните за компанию с сапогами - за 5дней доставили халявным юпс через москву)) с доставкой было больше 5тыс - прокатило...
размер брала s, на мои 85-65-95 великовато малек, не в обтяжку, но терпимо -я доволен...
с воротником не оч разобралась, наверное отвисится...
спасибо за совет с отпариванием, не знала что мой утюг на это способен)))
за фотки не судите строго, я сегодня на больничном))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
ну и коффточка за 19долл
[URL="http://www.radikal.ru"]
Катюша, ты красотка!!!! Платье шик:010::010:
Kethavel
22.10.2009, 22:07
Не, лакосты а нарыла в разделе 2, я предыдущие именно скини брала в разделе 0-вот они оказались подростковые.
вот такие, фирма grane
Агась, поняла. Чудно на вас сели эти джинсики. В 0 мне точно не влезть, тем более подростковый. Пока на 1 решилась:017:
Пусикетовна
22.10.2009, 22:09
Девочки, я сегодня в мегаактивности прибываю посему опять вопрос:039:
У меня есть 2 кода по 40 баксов каждый! МогулиЯ их ввести в одном заказе? Или нужно формировать 2 отдельных? Можно ли товарищей из поддержки попросить объединить 2 кода в один код? Кто-нибудь так делал?:050:
Kethavel
22.10.2009, 22:11
Да, Гугл сказао, что 24W - это такой мега Plus Size, размер 54 по фотке :001:
8P - это американская скорее всего. Где-то на 46-48 и на маленький рост
Спасибо, Инга.:flower: Вот так я и знала. А счастье было так близко)).
Про 8Р знала, что на маленький рост, теперь еще знаю, что и на не очень большую фигуру. Размер М, наверное...
Старушка Изергиль
22.10.2009, 22:15
Катя, да хороша, платье в сезон - очень нра.
Пуси, а кому в итоге отказали и код прислали? надеюсь мои штанцы размера икс эль никому не нужны и доедут?
За комплимент спасибо, самый большой плюс платья - оно наитеплейшее!!! что и требовалось...
Kethavel
22.10.2009, 22:21
[QUOTE=Iriskina;32690880]А у меня наоборот пришел сертификат на сумму - без доставки...а деньги за доставку сняли..
У меня та же история была, только они сначала по электронке отписались, чего нет. А сумма оказалась без доставки одной пары обуви посчитана...Вот так
Пусикетовна
22.10.2009, 22:27
Пуси, а кому в итоге отказали и код прислали? надеюсь мои штанцы размера икс эль никому не нужны и доедут?
За комплимент спасибо, самый большой плюс платья - оно наитеплейшее!!! что и требовалось...
Катюня, ты за штанцы не беспокойся!! Проходят таможню в Москве! Бабуле привет:))
Мы тут с киреной скооперироваться хотим в посылочку одну, у неё есть код на 40 баксов и у меня!
Фффу а то бабуля деда соблазнять в новых штанцах уже планирует)))
Ж она везде Ж
22.10.2009, 23:14
Не, лакосты а нарыла в разделе 2, я предыдущие именно скини брала в разделе 0-вот они оказались подростковые.
вот такие, фирма grane
блин, Ира, класс, я морковкой подавилась, пришлось выбросить ее и вообще бросить есть, продолжаю хотеть хотя бы в 4 влезть...
это как раз простая почта.
КоролеваМечей!
22.10.2009, 23:48
это как раз простая почта.
Огромное спасибо, наконец-то!!!:flower::flower::flower:
Iriskina
23.10.2009, 00:24
блин, Ира, класс, я морковкой подавилась, пришлось выбросить ее и вообще бросить есть, продолжаю хотеть хотя бы в 4 влезть...
Сэнкс...ты мне напиши какие размеры просматривать.
ГЫ))))
rise is 7 inches
and inseam= 31
Ну ты продвинутый пользователь Мажора!!!:046:
А то!!!
Ань, а для гениев, можно узнать, что оно тебе ответило?
Перевести т.е.??
Вот:
ширина талии в лежачем состоянии 35,56см
высота попы 17,78см
длина ног - шаговая 78,74см
размер 3 немного меньше - это подростковый размер ;)
L.anna
нашлась ли нам компания на посыль?
L.anna
нашлась ли нам компания на посыль?
Агась! Еще какая:004:
Щас все посчитаю - разошлю "счета")))))
ужо взяла)))
Гизмо, Каттюня, kirena, Iriskina, Mignonne, АленаП ;)
пишу в личку детали))))
Нас отправили!
Следилка тут) (http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInternetWeb/InterLabelInquiry.do?origTrackNum=CJ307928977US)
:019:
Tess, АленаП/Golfstrim, LinaSk, kirena, Sandrik, Горгулья, Понка, Пусикетовна - заказала!!!
[QUOTE=Каттюня;32723181]в общем хвастаюсь
какое классное платье:)
Народ, а у кого-нить было такое, чтобы посылка от MJR на сортировке в Питере больше недели висела???
Это, что, глюк на сайте почты ???:065:
Отчаянная домохозяйка
23.10.2009, 13:59
Народ, а у кого-нить было такое, чтобы посылка от MJR на сортировке в Питере больше недели висела???
Это, что, глюк на сайте почты ???:065:
вчера получила свою посыль: она висела на сортировке в Питере с 13.10 по 20.10 ........как-раз!
Интересно, что они с ними делают?:001:
Интересно, что они с ними делают?:001:
меряют)))
Девочки, а может кто-нить собирается в ВС заказик делать? Возьмите в компанию с трусами от купальника? А то на мой попес размер S отказывается теперь налезать:( а купальничек так жаааалко...
Старушка Изергиль
23.10.2009, 20:56
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EF-231551&page=1&cgname=OSCLODRSTSA&rfnbr=6306
срочно маман 101 грудь и 116попуня - настаивает на ХЛ, что скажете?
Кому что надо на ВИКЕ в личку оперативно кидайте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.