Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
Инга&Кирюша
10.02.2010, 17:46
Спасибо большое! т.е. действует только на те цены что выделены черным цветом а не красным? )))))
Просто я заказываю EMS на 300$ скидка приличная выходит!
На 300??? А как с таможней???
Мармеладинa
10.02.2010, 17:51
Любимые вещички.....это не все !!!!!!!
нереальная красавица.:love: у меня тоже такое платье есть;)
Svetlanishna
10.02.2010, 18:16
Спасибочки :flower: Инга!
Хорошо что ТЫ на тутошние вопросы ОТВЕЧАЕШь....;)
а то я, только......того....ЗАКУПОЧНЫЙ дух !!! хочу всем поднять - своими фотками!!!!!!!
ДЕВЧОНки ----СКОРО лето!!!!! :support: назовем так!!!!
:love::love::love: Ирина, просто красота:flower: Поддержу всеобщие комплименты :flower::flower::flower:
Да вроде уже даааавно никто не таможит купальники и белье. И вообще ЮПС через Москву обычно ходит
Мне пришлось растамаживать, правда с доставкой было больше 5000, поэтому не знаю, как будет, если до 5000 вместе с доставкой.
Инга&Кирюша
10.02.2010, 18:33
:love::love::love: Ирина, просто красота:flower: Поддержу всеобщие комплименты :flower::flower::flower:
Мне пришлось растамаживать, правда с доставкой было больше 5000, поэтому не знаю, как будет, если до 5000 вместе с доставкой.
Да? Давно? Именно из-за купальников растамаживать пришлось?
Цвет_Папоротника
10.02.2010, 19:05
На клиранс не действуют вроде как
я заказывала только из клиренса, код приняли :)
тоесть там нужно 3 кода,а мне только в первую ячейку ввести и все?
да, только в первую :)
Wikimaus
10.02.2010, 19:10
У меня возник вопрос))
Скажите по опыту In Process сколько дней может быть?
Svetlanishna
10.02.2010, 20:09
Да? Давно? Именно из-за купальников растамаживать пришлось?
Да нет, купальников не было. Товар был на 4 500 где-то плюс доставка, пошла через Спб, пришлось ехать.
А через Москву, конечно, на таких условиях приносят.
В ЮПСе сказали, что они стараются многие плосылки через Москву пускать, чтобы народу на таможню не приходилось ехать.
У меня возник вопрос))
3-4 дня точно может, а если выходные попадают, то и побольше.
Цвет_Папоротника
10.02.2010, 20:17
У меня возник вопрос))
от 3 до 5, не помню точно сколько мой заказ собирали :008:
Девочки,а на мажере нормальные вещи или б у и с браком?
Девочки,а на мажере нормальные вещи или б у и с браком?
как повезет...
а там гдето указано ,что за проблема?
sunny_sky
10.02.2010, 21:42
а там гдето указано ,что за проблема?
да, конечно. в описании вещи все указано, быват new with tags - новое с бирками, new without tags - новое без бирок, catalogue return - возврат - тут как повезет, м.б. в идеальном состоянии, м.б. с дефектами, ну и если вещь с какими-то зацепками, дырками, без пуговиц и т.п. это обычно все указывается.
Wikimaus
10.02.2010, 22:28
у меня второй день в процессе, а денег с карты не снимали пока....
у меня второй день в процессе, а денег с карты не снимали пока....
у меня в процессе с 5 дней, но 2 из них выходные
У меня возник вопрос такой..опять насчет карты..помню на каком-то форуме (давно еще, не здесь) мне говорили что можно сделать виртуальную карту в альфа-банке Мастер-Кард-Виртуал...что вроде как она принимается на вике..а я вчера почитала про нее там написано что она хоть и виртуальная но у нее все равно опять же есть этот дурацкий CSV2 или как его там код...никто ничего не знает по этому вопросу???
И еще у меня сегодня какие-то проблемы с сайтом почты рф...никто больше не сталкивался?
у ВТБ24 тоже есть такая карта. Ozon-Virtual...
Я ею и пользуюсь. Код там есть, но если магазин его не требует, то и банк не настаивает на его использовании.
да, конечно. в описании вещи все указано, быват new with tags - новое с бирками, new without tags - новое без бирок, catalogue return - возврат - тут как повезет, м.б. в идеальном состоянии, м.б. с дефектами, ну и если вещь с какими-то зацепками, дырками, без пуговиц и т.п. это обычно все указывается.
огромное спасибо за инфу,:flower:
Девочки, на мажор никто не хочет?? Может, соберем посылочку...
Анастасия2
11.02.2010, 11:13
я бы заказала на мажорчике:))
Девочки, на мажор никто не хочет?? Может, соберем посылочку...
я хочу,уже навыбирала,возьмите меня к себе.:091::091::091:
А обувь на мажерк брали?
в каком она состоянии?
новая или б у?
Инга&Кирюша
11.02.2010, 11:29
А обувь на мажерк брали?
в каком она состоянии?
новая или б у?
Обычно новая, если ничего не написано про износ
а как про износ по ангшлийски звучит?
вот что написано
C STUART ENCLOSED TOE ANKLE BOOT SZ 5
ENCLOSED TOE ANKLE BOOT WITH SIDE ZIP AND APPROX 4.5 INCH HEEL. **INFORMATION THAT YOU SHOULD KNOW WHEN PURCHASING A GENUINE LEATHER
PRODUCT: GENUINE LEATHER RETAINS NATURAL MARKS WHICH REFLECTS THE AUTHENTIC
LOOK OF LEATHER, THESE VARIATIONS OF COLOR AND MARKS ARE PROOF THAT YOU ARE
PURCHASING A GENUINE LEATHER PRODUCT, PLEASE DO NOT MISTAKE THESE TONAL
QUALITIES AS FLAWS BUT RATHER A GUARANTEE THIS IS A GENUINE LEATHER
PRODUCT.**
зарание огромное спасибо за помощь!!!!!
Инга&Кирюша
11.02.2010, 11:35
Здесь нет про износ. Информация о состоянии вещи обычно пишется в самом низу.
То,что Вы приложили - предупреждение о том, что натуральная кожа может иметь естественные пятна и неравномерный цвет
А вот наверно косяк?
MINOR MARKS ON SOLES.
а что это значит?
явно что то недоброе???
ааа,пятна на подошве?
ну наверно это ерунда?.
А вот наверно косяк?
MINOR MARKS ON SOLES.
а что это значит?
явно что то недоброе???
гугловский словарь обычно справляется с таким описанием;)
Могу взять к себе только держателей карт Сбербанка, т.к. не знаю своего номера счета и возможно сделать только перевод с карты на карту. Так что, если у Вас есть такая... велкам! Готова собрать и оплатить. Кидайте ссылки в личку.
у меня заказик на 46 $
сколько там доставка?
а вы где живете?
Живу в Невском р-не, работаю в Московском.
Первая вещица 27,5, каждая следующая по 5
Инга&Кирюша
11.02.2010, 13:13
Живу в Невском р-не, работаю в Московском.
Первая вещица 27,5, каждая следующая по 5
Так скидка же действует, надо на 2 делить :)
lavanda1
11.02.2010, 13:41
у ВТБ24 тоже есть такая карта. Ozon-Virtual...
Я ею и пользуюсь. Код там есть, но если магазин его не требует, то и банк не настаивает на его использовании.
Спасибо!! а какие условия оформления не подскажете? я просто щас вот выбираю делать ВТБ24 или Альфа-банк
lavanda1
11.02.2010, 13:43
Так скидка же действует, надо на 2 делить :)
на мажоре? скидка? щас? :016:
Инга&Кирюша
11.02.2010, 14:04
на мажоре? скидка? щас? :016:
До 14 февраля на всю международную доставку - 50% код faraway
А как Вы о них узнаете??? На сайте инфо нет, на почту мне ничего не приходило...
Приятная новость)))
Инга&Кирюша
11.02.2010, 14:34
А как Вы о них узнаете??? На сайте инфо нет, на почту мне ничего не приходило...
Приятная новость)))
Мне на почту пришла :)
Нормально... выборочно они что-ли рассылают...
sunny_sky
11.02.2010, 15:01
Нормально... выборочно они что-ли рассылают...
допишитесь еще раз на их рассылку. они письма рассылали об этом, мож поменяли чего-то у себя
lavanda1
11.02.2010, 15:32
ой пасиба! может успею как раз до 14 заказать))))
Благодарю!! Я как-то, даже не подумала об этом))
ой пасиба! может успею как раз до 14 заказать))))
Скидка при заказе от 8 вещей:ded: И не тяните до 14;):073:
возьмите, плиз, с одной вещью на Мажор?
sunkatrin
11.02.2010, 17:10
и меня плиз возьмите с одной вещью!!:091:
и у меня 2 вещи на мажоре...
и мне бы одно платьюшко:103:
Irina123
11.02.2010, 17:47
Спасибо!! а какие условия оформления не подскажете? я просто щас вот выбираю делать ВТБ24 или Альфа-банк
ВТБ24 стоит 60 рублей за полгода. Соответственно и срок действия карты полгода. Еще неснижаемый остаток 300 рублей, но я не заметила, чтобы за этим вообще следили. Заявку на выпуск карты можно оформить прямо на сайте.
Скидка при заказе от 8 вещей:ded: И не тяните до 14;):073:
Уф, а я уже расстроилась, что заказала без скидки на доставку.
Расскажите, а mrj чем доставляет? Мне ждать посылку или привезут на дом? Что-то на сайте их никакого выбора не предоставляется при заказе.
Инга&Кирюша
11.02.2010, 17:57
Уф, а я уже расстроилась, что заказала без скидки на доставку.
Расскажите, а mrj чем доставляет? Мне ждать посылку или привезут на дом? Что-то на сайте их никакого выбора не предоставляется при заказе.
Только обычной почтой
Marushk@
11.02.2010, 17:57
И у меня 4 вещи. Ау, добрый человек!
sunkatrin
11.02.2010, 18:03
Шота я засумнивалась с размерами. ОГ -89, ОТ - 68, ОБ - 89, брала платье XS, в попе оказалось что можно было бы и ещё поменьше размер брать. Думаю теперь с такими вот параметрами 0 или 2 хапнуть? Подскажите...))
Irina123
11.02.2010, 18:09
Только обычной почтой
Супер :) Спасибо за ответ :flower:
Инга&Кирюша
11.02.2010, 18:41
Шота я засумнивалась с размерами. ОГ -89, ОТ - 68, ОБ - 89, брала платье XS, в попе оказалось что можно было бы и ещё поменьше размер брать. Думаю теперь с такими вот параметрами 0 или 2 хапнуть? Подскажите...))
Если платье и не стрейч - то не влезете даже в 2 грудью :( Это моя вечная проблема (у меня грудь 90, бедра 88). Верх надо 4 брать. А низ нолик.
mamaNatasha
11.02.2010, 18:42
Девочки , Подскажите п-та. А как обычная почта доставляет? Все еще есть проблемы?
sunkatrin
11.02.2010, 18:52
Если платье и не стрейч - то не влезете даже в 2 грудью :( Это моя вечная проблема (у меня грудь 90, бедра 88). Верх надо 4 брать. А низ нолик.
Как раз таки платье, и в нулевом размере. Льняное, шьерт побьери(( ну не пилить жеж его на половинки... думаете не рисковать и не брать?:(
Инга&Кирюша
11.02.2010, 18:54
Как раз таки платье, и в нулевом размере. Льняное, шьерт побьери(( ну не пилить жеж его на половинки... думаете не рисковать и не брать?:(
Льняное 0 - без шансов :(
Я в 2-ку со спандексом влезаю "с мылом", на грани совсем :( В 2-ку хлопковую не влезаю совсем никак. То есть сантиметров 5-6 лишние в груди :(
lavanda1
11.02.2010, 19:45
ВТБ24 стоит 60 рублей за полгода. Соответственно и срок действия карты полгода. Еще неснижаемый остаток 300 рублей, но я не заметила, чтобы за этим вообще следили. Заявку на выпуск карты можно оформить прямо на сайте.
спасибо! я на сайте уже почитала, для моего региона немного другие условия, но в общем и целом мне больше нравится чем альфа..
Девушки, хелп! Я не понимаю, где на Мажоре кнопка регистрации? Ткните носом, пожалуйста... На рассылку подписалась, но это не то, как я поняла... И это нормально, что там вещи из корзины пропадают, хотя на сайте имеются в наличии? Если кто из Колпино есть, могу сегодня взять в компанию с небольшим заказом ;)
ДЕВОЧКИ,подскажите плизз,зарегилась на вике,мне на hotmail не пришло подтверждение,а когда зарегилась на мажере,пришло,что делать?
можно ли делать заказ,или это косяк?
и еще вопрос по скидке,заказ на 130$ могу ли я получить скидку 15% если вес по распродаже?
и как?
заранее огромное спасибо.
ДЕВОЧКИ,подскажите плизз,зарегилась на вике,мне на hotmail не пришло подтверждение,а когда зарегилась на мажере,пришло,что делать?
можно ли делать заказ,или это косяк?
КАК Вы это сделали? :flower: Где там волшебная кнопка с регистрацией?
Пусикетовна
11.02.2010, 21:56
КАК Вы это сделали? :flower: Где там волшебная кнопка с регистрацией?
Значит, Вик...заходишьнаглавнуюстраницу и ищешь вверху слово LOGIN жмёшь туда, после появится 2 поля, а сверху над ними волшебная фраза If you are not yet registered and wish to create an account please click here (https://checkout.channeladvisor.com/Security/Registration/Register.aspx)
Оля, я дебильный идиот (((((((( спасибо тебе, друх!!!
В аську выходи чтоль, а то я там у тебя сама с собой разговариваю :))
Ромашкинс
12.02.2010, 09:53
так скидка 50% на доставку на мажоре от 8 вещей????
ех( как же плохо когда в нашем городе нет такого форума(
Irina123
12.02.2010, 10:50
спасибо! я на сайте уже почитала, для моего региона немного другие условия, но в общем и целом мне больше нравится чем альфа..
Забыла самое главное. У этой карты есть нехороший такой минус - с нее нельзя снять деньги кроме как посредством оплаты в интернете. То есть если Вы положите на нее больше денег, чем нужно, ну или вернут на нее деньги за невыполненный заказ, то их не снять. Только если выпустить к ней дополнительную карту типа визы классик и на нее перевести или просто закрыть.
lavanda1
12.02.2010, 12:25
Забыла самое главное. У этой карты есть нехороший такой минус - с нее нельзя снять деньги кроме как посредством оплаты в интернете. То есть если Вы положите на нее больше денег, чем нужно, ну или вернут на нее деньги за невыполненный заказ, то их не снять. Только если выпустить к ней дополнительную карту типа визы классик и на нее перевести или просто закрыть.
Спасибо за подсказку ))) дело в том что мне эта карта как раз и удобна уже тем что я зарплату на обычную ВТБ-шную карту получаю! а эту уже съездила сегодня заказала в дополнение)) через неделю готова будет! У нас ее на год делают и стоит 150р она...а если бы я собралась альфу делать то там махинаций куча...и стоит дороже..
Так что скоро я наконец-то смогу заказывать с вики :ded:
а еще мне наконец-то пришла моя мажорская потеряшка!!! :080::080::080:
правда пришлось в три отделения почтовых съездить чтоб ее получить!!! вот она почта РФ...
Но все отлично..посылка того стоила как оказалось)))) скоро покажу...:fifa:
sunkatrin
12.02.2010, 12:57
Льняное 0 - без шансов :(
Я в 2-ку со спандексом влезаю "с мылом", на грани совсем :( В 2-ку хлопковую не влезаю совсем никак. То есть сантиметров 5-6 лишние в груди :(
:065: никогда не думала что в моем и без того с натягом втором размере будут 5-6 см лишние :046:
:065: никогда не думала что в моем и без того с натягом втором размере будут 5-6 см лишние :046:
если бы Вы влезали в 0 - что делать тем, кто распалагает еще более скромными параметрами:065:
Пусикетовна
12.02.2010, 13:13
если бы Вы влезали в 0 - что делать тем, кто распалагает еще более скромными параметрами:065:
:)):)):)):)) Аня, тебя отправили в джуниорский отдел уже в HM)))
Мне, кажется тебе в самый раз подойдут те вещи, где стоит пометка джуниор (на мажоре, имею ввиду) Двоечка к примеру или однёрочка:065: Они реально маленькие!!!
:)):)):)):)) Аня, тебя отправили в джуниорский отдел уже в HM)))
Мне, кажется тебе в самый раз подойдут те вещи, где стоит пометка джуниор (на мажоре, имею ввиду) Двоечка к примеру или однёрочка:065: Они реально маленькие!!!
:)):)):))
я в заре нашла джинсы 24 размера:))
Wikimaus
12.02.2010, 14:21
Мой заказ 3 день In Process, и денег с карты не снимают, уже паниковать или еще рано?)))In Process - не смущает, но что деньги не снимают заставляет задуматься(((((
девочки, а почему я не могу зайти на сайт shopmjr.com требует имя пользователя и пароль и не пускает на сайт, хотя дня 3 назад без проблем заходила. если я не успела там заререться то поучается вообще никогда зайти туда не смогу. бред какой то :009:
Инга&Кирюша
12.02.2010, 16:10
девочки, а почему я не могу зайти на сайт shopmjr.com требует имя пользователя и пароль и не пускает на сайт, хотя дня 3 назад без проблем заходила. если я не успела там заререться то поучается вообще никогда зайти туда не смогу. бред какой то :009:
Я успела, но меня тоже не пускает :(
спасибо, значит что-то с сервером. Я успела, но меня тоже не пускает :(
Пусикетовна
12.02.2010, 16:53
спасибо, значит что-то с сервером.
товар разгружают на полки))))))) скоро запустят.................
ага, манекены обглоданные наряжают:018::0005:товар разгружают на полки))))))) скоро запустят.................
Инга&Кирюша
12.02.2010, 17:44
:)):)):))
я в заре нашла джинсы 24 размера:))
У меня лежат белые джинсики с АЕ, не хотите? Они суперские, но на бедра наверное до 85
sunkatrin
12.02.2010, 17:46
ох, у меня те же проблемы с благоверным...одеваем его практически в Детском Мире :065:
ох, у меня те же проблемы с благоверным...одеваем его практически в Детском Мире :065:
Вот это да! :001:
У меня лежат белые джинсики с АЕ, не хотите? Они суперские, но на бедра наверное до 85
Инга, я хочу, если только они не скинни.
Wikimaus
12.02.2010, 18:52
Девочки помогите - мой первый заказ проходит тяжело. Я написала им письмо, что в мой банк не поступало запроса на списание средств. Теперь у меня в статусе HELD - понять с переводчиком не могу...
Wikimaus
12.02.2010, 19:04
а теперь Unknoun
Wikimaus
12.02.2010, 19:13
Хм.... а теперь банк подтвердил резерв денег))) Видимо я все-таки получу свою первую посылочку.
Order Number:
Customer Number:
Order Date: 02/09/2010
Ship Date:
Ship Method: OTHER
Подскажите, данный метод доставки значит, что мне отправят обычной почтой?
девочки ,кто на мажере заказывать собирается,возьмите меня ,неопытную к себе,пожалуйста, пожалуйста.
так скидка 50% на доставку на мажоре от 8 вещей????
ех( как же плохо когда в нашем городе нет такого форума(
ой,давайте,давайте,у меня 3-5 вещей точно будет.:091::091::091::091::091:
а с этого кто то уже заказывал?
shopmjr.com
shopmjr.com
он пока не работает
ХОТЕЛА ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ,У МЕНЯ БЕЗ ДОСТАВКИ НА 110 $
ВОТ ЧТО ПИШУТ
This offer code requires you to have a minimum dollar amount in your shopping bag. Please review the terms and conditions of your offer or call 1.800.970.1109 for assistance.
НЕ СУДЬБА????
Wikimaus
12.02.2010, 23:13
А у меня опять в процессе, девочки - это всегда такая чехорда с заказами, или только мне так повезло, и что должно быть написано, когда заказ готов и отправлен?
Девочки,главный вопрос,карта обязательно должна быть на меня зарегестрирована или нет?
и вика запрашивает
Gift Card Number PIN
номер карты и ??????????
УУУра,сделала свой первый заказ,жду теперь
Ромашкинс
13.02.2010, 06:37
Так закиньте лучше лосьон за 5 баксов и уже должно хватить на ЮПС. А уж если 2, то точно хватит. Зачем просто так дарить им 20 баксов?
Инга,спасибище огромное за совет:flower:) кинула 1 гель для душа и его хватило для бесплатной доставки UPS!!!!
жду заказ :support:
Инга,спасибище огромное за совет:flower:) кинула 1 гель для душа и его хватило для бесплатной доставки UPS!!!!
жду заказ :support:
А мне расскажите,как это так? у меня доставка получилась 55$
а они прямо белые-белые? я вот серые с ае очень хотела, а их уже нету((
это размер 00?
Инга&Кирюша
13.02.2010, 12:34
Размер 2. Но они ОЧЕНЬ маленькие :(
Они скорее капри, до середины икр примерно. Из плотной белой джинсы. Я на ебее с Мажора выиграла. Продала бы рублей за 500....
А мне расскажите,как это так? у меня доставка получилась 55$
Инга,расскажите и мне плизззз
Инга&Кирюша
13.02.2010, 13:45
Инга,расскажите и мне плизззз
Что рассказать? ЮПС бесплатно отправляют если посылка весит более 2-х кг. Для этого обычно кладут лосьоны, которые стоят дешево, а весят много.
mamaNatasha
13.02.2010, 16:41
Девочки, Помогите плизззз!!!!!! Хочу заказать ботиночки на Вике от Colin Stuart. У Меня наш 38-38.5. Какой брать размер??????????????
Гизмо IMAC
13.02.2010, 23:33
Девочки, Помогите плизззз!!!!!! Хочу заказать ботиночки на Вике от Colin Stuart. У Меня наш 38-38.5. Какой брать размер??????????????
измерьте длину стопы и комон
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3704145&stc=1&d=1263848139
но лучше 8, наверно, если нога узкая. Если любите посвободней, то 8,5
а можно одновременно с вики и с мажера заказы делать? или разница должна быть?
shopmjr.com
он пока не работает
Девушки, а что это за сайт? клон мажора ? ассортимент тот же?
девочки,хочу на мажере пару вещей,с кем можно объединиться?
sunny_sky
14.02.2010, 14:40
Девушки, а что это за сайт? клон мажора ? ассортимент тот же?
сайт в тестовом режиме работает, на нем пока ничего не заказать. мы предположили, что мажор на него переехать собирается.
sunny_sky
14.02.2010, 14:42
а можно одновременно с вики и с мажера заказы делать? или разница должна быть?
если на почте не пересекутся, то можно и одновременно. мажор только простой почтой шлет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.