Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
А давайте в начале топа повесим подробную схему проезда до злосчастного ЮПС??
Вот в старом топе нашла такой текст.кто там был-дополните,исправьте.
С невского докатила до Пулково быстро. Но... их офис только в 16.30. Я два часа ездила вокруг да около в поисках их офиса. По телефону Мария мне что-то объясняла, но не совсем понятно (хотя может, я страдаю топографическим кретинизмом). Я нашла сразу дома по Штурманской № 16, 8, 5, 3, ну и 20 и далее. Но 12 дома нет. Я обспрашивала всех прохожих-никто ничего не знает. Вобщем, я не понимаю, как серьезная (или претендующая на 1800 моих денег) фирма даже вывеску не может сделать. Долго я кружила вокруг банера с указателем про какие-то цветы, ну и решила все-таки завернуть туда. Ну вот там в цветах я и нашла их логово. А на вывеске написано про какой-то балт чего-то сервис. Понятно мне было, что сделать я уже ничего не успею. Но зашла, взяла документы исспросила, как их заполнять. Тут жаловаться не буду. дали образец, объясняли, если что непонятно было.
Резюме:
1. тех денег, которые они просят за оформление это не стоит. Копеечная работа.
2. Ехать надо пораньше
3. Знать куда ехать. Опишу в двух словах. По Пулковскому шоссе повернуть на повороте на Пулково2. Едем вперед, с правой стороны будет Центр Фольксваген. Прямо за ним поворачиваем направо. Проезжаем так как дорога идет.(совсем немного). В результате по дороге по левую руку Вам встретиться раскладная конструкция-реклама про цветы. Вот в туда (налево) и поворачивать. Для ориентира: впереди будет 3-4 этажное здание-Это Штурманская, 16, а правее и сзади заправка Лукойла (или ПТК, забыла).
4. Первые цифры кодов есть в документах на посылку, справочник там же, так что найти легко. Удобней иметь с собой калькулятор-на телефоне много циферок неудобно считать.
Боже,какие там платья появились:010: осенняя коллекция.:073:
А давайте в начале топа повесим подробную схему проезда до злосчастного ЮПС??
Вот в старом топе нашла такой текст.кто там был-дополните,исправьте.
С невского докатила до Пулково быстро. Но... их офис только в 16.30. Я два часа ездила вокруг да около в поисках их офиса. По телефону Мария мне что-то объясняла, но не совсем понятно (хотя может, я страдаю топографическим кретинизмом). Я нашла сразу дома по Штурманской № 16, 8, 5, 3, ну и 20 и далее. Но 12 дома нет. Я обспрашивала всех прохожих-никто ничего не знает. Вобщем, я не понимаю, как серьезная (или претендующая на 1800 моих денег) фирма даже вывеску не может сделать. Долго я кружила вокруг банера с указателем про какие-то цветы, ну и решила все-таки завернуть туда. Ну вот там в цветах я и нашла их логово. А на вывеске написано про какой-то балт чего-то сервис. Понятно мне было, что сделать я уже ничего не успею. Но зашла, взяла документы исспросила, как их заполнять. Тут жаловаться не буду. дали образец, объясняли, если что непонятно было.
Резюме:
1. тех денег, которые они просят за оформление это не стоит. Копеечная работа.
2. Ехать надо пораньше
3. Знать куда ехать. Опишу в двух словах. По Пулковскому шоссе повернуть на повороте на Пулково2. Едем вперед, с правой стороны будет Центр Фольксваген. Прямо за ним поворачиваем направо. Проезжаем так как дорога идет.(совсем немного). В результате по дороге по левую руку Вам встретиться раскладная конструкция-реклама про цветы. Вот в туда (налево) и поворачивать. Для ориентира: впереди будет 3-4 этажное здание-Это Штурманская, 16, а правее и сзади заправка Лукойла (или ПТК, забыла).
4. Первые цифры кодов есть в документах на посылку, справочник там же, так что найти легко. Удобней иметь с собой калькулятор-на телефоне много циферок неудобно считать.
Подробная схема проезда в UPS была здесь.....
аж с картинками....
http://bad-ups.blogspot.com/
Галя, вы просто кладезь информации:flower::flower::flower:
А вот еще вопрос-если поехать таможить посылку самому,а потом вручить ее службе доставки,чтобы везли по адресу,мною указанному-так можно?кто-нибудь так делал?По идее должны как миленькие отвезти,да?
Lionchik
08.08.2008, 01:15
Девочки, всем привет!
Ну и ужасы:( Совсем сервис у ВС испортился:( Даже подумаешь теперь не один раз стоит ли с ними связываться. Хотя после Европы цены на брендовую обувь (особенно по распродажным ценам) очень и очень заманчивые.
Я тоже позавчера забрала в ЮПС посылочки, но мне похоже повезло и все достаточно удачно (тьфу-тьфу-тьфу). Кстати, один заказ был от 20.07, второй от 25.07. ВС обе отправила за два дня после заказа, первая была в России уже 25.07, вторая 31.07.
Все заказывала из клиренса, поэтому получилось много всего. Отзывы пишу только о тех вещах, которые еще остались
Итак
1 Купальник, р-р 34D верх, s низ. Сел идеально. Муж сказал, что на пляж в таком виде не выпустит :). Но понравился ему очень. Ткань очень специфическая
2. Джинсы белые велюр, на бедра 92 см брала 4-ку, сидят не плохо, но наверное можно было и 2-ку взять
3 и 4 Пижамки, обе из очень мягкого хлопка, приятные к телу. Очень понравились, особенно беленькая
5. Ботинки Hale Bob. Сатин, носок и набойка из белой резины. Не знаю насколько прочными будут в носке, особенно учитывая нашу погоду...но вцелом понравились. Может быть чуть-чуть жестковаты. На 38 брала 8-ку, размер как раз. Но Guess понравился больше... но его уже нет, поэтому не буду травить душу тем кому он не достался:)
6. Туфли Zinc. Удобные, хотя каблук конечно безумно высокий даже при моей огромной любви к каблукам ходить на них достаточно тяжело. У меня позолоченная кожа, выглядят забавно. 8-ка на 38 достаточно свободно, подходят для широкой ноги
Lionchik
08.08.2008, 01:41
А вот еще вопрос-если поехать таможить посылку самому,а потом вручить ее службе доставки,чтобы везли по адресу,мною указанному-так можно?кто-нибудь так делал?По идее должны как миленькие отвезти,да?
Да, у меня так один раз было, правда не специально. Доставили.
Но просто смысл? Быть в двух шагах от склада и не забрать, а следующий день сидеть и ждать пока доставят?
Lionchik
08.08.2008, 01:52
И еще немножко отзывов
Босоножки Джессика Симпсон, цвет черный лак. В описании стоит лакированная кожа, на вид не поймешь. Но оказались просто супер удобные. 8-ка на 38 и достаточно широкую ногу как раз.
Я от них в восторге! Пожалуй из всей купленной с января этого года на ВС обуви это одна из моих самых удачных покупок.
Да, у меня так один раз было, правда не специально. Доставили.
Но просто смысл? Быть в двух шагах от склада и не забрать, а следующий день сидеть и ждать пока доставят?
я не из вредности:)посылку будет забирать моя подружка,которая сразу оттуда едет в Пулково-1 и улетает по своим делам.А посылочку мне привезут :)
Ну раз можно-так и сделаем:-)
Босоножки в клеточку классные!
И еще немножко отзывов
Босоножки Джессика Симпсон, цвет черный лак. В описании стоит лакированная кожа, на вид не поймешь. Но оказались просто супер удобные. 8-ка на 38 и достаточно широкую ногу как раз.
Я от них в восторге! Пожалуй из всей купленной с января этого года на ВС обуви это одна из моих самых удачных покупок.
Обувь Джессика Симпсон считается очень супер комфортной в Америке. Это очень ходовой бренд из последних по демократичным ценам!
У меня в Америке друзья ржут, что ей не петь надо было, а сразу обувь выпускать!!!!! Уж очень у нее она хорошо получается, в отличии от пения!:))
Галя, вы просто кладезь информации:flower::flower::flower:
Женя! Да я просто все что мы писали в старом топе или уже в новом, все все все.... стараюсь запоминать..... с нашей таможней все это мне уже пригодилось! Поэтому и всем остальным тоже может пригодиться..... Вот я и делюсь! ))))):))
А вообще наверное для остальных я ужасной занудой кажусь!:008:
Привет всем!
Я на работу купила себе тут журнальчик свой любимый... и там представляете..... все о покупках через интернет и в инет магазинах, которые доставляют в Россию!!!!
Ну я естественно сразу читать именно это!!!!:))
Так вот.....
Там в статье были указаны два коммерческих перевозчика, а именно ДХЛ и Федекс, которые в свое время, оказывается, уже имели проблемы с тем, что превышают свои полномочия и пользуются ТАМОЖЕННОЙ НЕГРАМОТНОСТЬЮ граждан и за неправомерное вознаграждение втюхивают свои услуги по растаможке и неправомерно задерживают посылки на таможне типа с бельем и пижамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
И бдительные покупатели забили тревогу и написали куда следует в Федексе и ДХЛ, и там положение исправили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015: Теперь в ДХЛ и Федексе спокойно выпускают посылки с трусами и пижамами....
А вот UPS пока нет....
Хотя может они тоже прочитали эту статью и решили, что пока им по голове не настучали они решили немного поработать нормально!:015:
Какова схема действий, если приходит такая телеграмма?
Сразу писать заявление, как на сайте http://bad-ups.blogspot.com/ ?
И чем закончилась история этого письма, интересно :) Ответ она получила, но в рез-тате, девушка все равно сама пехала и оформила док-ты в ЮПС-е?
Не занудой,а просто суперспецом!!:064:
У меня еще вопрос-сколько посылка может лежать на таможне??
У меня беда-беда,подружка не успевает за ней заехать,посылочка остается неоформленной-нерастаможенной,что делать?В город вернется через 3 недели.Доверку не написали-думали,успеем......
[quote=blackdog;14833304]Не занудой,а просто суперспецом!!:064:
Присоединяюсь:)
Лежать по-моему посылка может месяц, потом ее отправят обратно - мне кажется, можно позвонить в ЮПС и предупредить, чтобы пометили у себя, когда вернется получатель
The order detailed below has shipped on 08/06/2008 via Overseas.
Девушки, подскажите - Посылка была отправлена 6-го августа каким-таким способом? via Overseas
Девушки, подскажите - Посылка была отправлена 6-го августа каким-таким способом? via Overseas
Это обычная почта
Волшебница
08.08.2008, 11:42
это почта.около месяца ждать..
Не занудой,а просто суперспецом!!:064:
У меня еще вопрос-сколько посылка может лежать на таможне??
У меня беда-беда,подружка не успевает за ней заехать,посылочка остается неоформленной-нерастаможенной,что делать?В город вернется через 3 недели.Доверку не написали-думали,успеем......
Звоните в UPS и спокойно спрашивайте, сколько они хранят бесплатно????
вроде говорили 3 недели или как то так.. дальше вроде уже за плату.
Но в любом случае надо позвонить и предупредить, что вы не сможете в ближайшее время забрать посылку.... они сделают пометку и потом вам ее доставят....
А то так отправят еще обратно!
Это обычная почта
БОЖЕ, РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support: А то у меня там, купальник и трусики :080::080::080::080:
Почтой отправили, потому, что тяжелая послыка набралась или там сложно сказать почему? :) В первых постах про это много писали... я так и не въехала :)
БОЖЕ, РАДОСТЬ ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support: А то у меня там, купальник и трусики :080::080::080::080:
Почтой отправили, потому, что тяжелая послыка набралась или там сложно сказать почему? :) В первых постах про это много писали... я так и не въехала :)
Сисечка , вы такая торопыжка!:))
Наоборот... потому как легкая посылка получилось, поэтому и послали обычной почтой....
Они тяжелые не посылают простой почтой....
Тут и въезжать не во что было....:))
Трусы и купальник - чего же здесь тяжелого.....???
Naezdnitsa
08.08.2008, 12:06
[quote=blackdog;14833304]Не занудой,а просто суперспецом!!:064:
quote]
+1!
Сисечка , вы такая торопыжка!:))
Наоборот... потому как легкая посылка получилось, поэтому и послали обычной почтой....
Они тяжелые не посылают простой почтой....
Тут и въезжать не во что было....:))
Трусы и купальник - чего же здесь тяжелого.....???
:)) Спасибо, милое такое слово :) Мне просто очень не терпится шмотки получить - первый раз так заказываю - очень идея понравилась :)
Ага, не во что, вот вы прочитайте 50 листов форума с начала до конца, посмотрим что вы скажете, если до этого был 0 уровень инфо :) У меня лично после этого все перепуталось :)
Так там жеж кроме трумов и купальника еще.... всякое разное! :)
Naezdnitsa
08.08.2008, 12:43
Девочки, подскажите плз - обувь Стив Мэдден кто-нибудь заказывал?
Я вот присмотрела себе сапожки
http://www2.victoriassecret.com/commerce/application?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=submit&prnbr=9C-217490&cgname=
и собираюсь их использовать по прямому назначению - верхом в них ездить. А то мои профессиональные конные протерлись, а стоят они новые долл 700. Решила вот сэкономить
В связи с этим вопрос: Крепкая обувь? На лошади скакать все же не в машинке кататься
Девочки, подскажите плз - обувь Стив Мэдден кто-нибудь заказывал?
Я вот присмотрела себе сапожки
http://www2.victoriassecret.com/commerce/application?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=submit&prnbr=9C-217490&cgname=
и собираюсь их использовать по прямому назначению - верхом в них ездить. А то мои профессиональные конные протерлись, а стоят они новые долл 700. Решила вот сэкономить
В связи с этим вопрос: Крепкая обувь? На лошади скакать все же не в машинке кататься
охо! конный спорт :)
а почему ник наездница тогда, а не всадница? :009:
я тоже такие сапожки хочу, постою послушаю :)
Naezdnitsa
08.08.2008, 13:09
охо! конный спорт :)
а почему ник наездница тогда, а не всадница? :009:
я тоже такие сапожки хочу, постою послушаю :)
Да, троеборье)
Наездница - благозвучнее))) А редко кто знает, в чем именно разница. Обычно на форумах я Амазонка, но таких мнооого)
Да, троеборье)
Наездница - благозвучнее))) А редко кто знает, в чем именно разница. Обычно на форумах я Амазонка, но таких мнооого)
Супер! Троеборье жесть! :)) :flower:
Я вам про эти сапажки могу подробно рассказать - я их зимой заказывала
Во-первых, на свой 36 я взяла 6 размер и влезть в них не смогла в принципе - надо было по крайней мере на размер, а то и полтора больше
Дальше - внутри они заделаны тряпочкой типа искусственной замши, кожа жесткая, матовая- не глянцевая, как на фотографии, и еще они рассчитаны на весьма полную в икре ногу - на мой маленький размер голенище было шириной 37 или 38 см - моя нога в них болталась, как карандаш в стакане)))
И еще у них очень круглые носы, может для верховой езды так и надо, но мне было странно
Да, еще - сделаны они в Мексике
Naezdnitsa
08.08.2008, 15:10
Во-первых, на свой 36 я взяла 6 размер и влезть в них не смогла в принципе - надо было по крайней мере на размер, а то и полтора больше
Дальше - внутри они заделаны тряпочкой типа искусственной замши, кожа жесткая, матовая- не глянцевая, как на фотографии, и еще они рассчитаны на весьма полную в икре ногу - на мой маленький размер голенище было шириной 37 или 38 см - моя нога в них болталась, как карандаш в стакане)))
И еще у них очень круглые носы, может для верховой езды так и надо, но мне было странно
Да, еще - сделаны они в Мексике
Кожа жесткая и должна быть в таких сапогах, поскольку голенище должно держать ногу плотно. То, что широкие - вот это скверно... Должны быть очень плотные, четко по ноге. Правда, брюки под них довольно плотные одеваются
Круглые носы- это чтобы ни за что не зацеплялись, если в них падать
Надо подумать в общем...
Спасибо за помощь)
Naezdnitsa
08.08.2008, 15:13
Супер! Троеборье жесть! :)) :flower:
Не, любительское не так уж и страшно) а на профессиональное с работой времени нет
Дилемма - либо есть деньги, нет времени, либо время есть - нет денег :005:
:)) Спасибо, милое такое слово :) Мне просто очень не терпится шмотки получить - первый раз так заказываю - очень идея понравилась :)
Ага, не во что, вот вы прочитайте 50 листов форума с начала до конца, посмотрим что вы скажете, если до этого был 0 уровень инфо :) У меня лично после этого все перепуталось :)
Так там жеж кроме трумов и купальника еще.... всякое разное! :)
Так уже интереснее.....
Перечислите пожалуйста все, что лежит в этой посылке, которая почтой простой пошла..????
Ну просто.... типа трусы, купальник, майка, кофта.... и так далее...
и сколько всего там в этой посылке вещей ?????
Просто хочется знать, до скольки вещей можно уложиться в простую почту!:)
Наездница Маша!
Респект за конный спорт!
)))))))
Naezdnitsa
08.08.2008, 15:26
Наездница Маша!
Респект за конный спорт!
)))))))
Засмущали :008:
Так уже интереснее.....
Перечислите пожалуйста все, что лежит в этой посылке, которая почтой простой пошла..????
Ну просто.... типа трусы, купальник, майка, кофта.... и так далее...
и сколько всего там в этой посылке вещей ?????
Просто хочется знать, до скольки вещей можно уложиться в простую почту!:)
трусы 3 штуки, купальник, платье, кофточка
ну, в принципе да, небольшая посылка получается
Мамазеля
08.08.2008, 16:43
Полистала, полистала и что-то не нашла.... Платья на 42-44 (отечественный) S заказывать или XS?
Девочки, мне прислали мейл, что на jcpenny в воскресенье спец скидка 20%, код AMIGO!
Lionchik
08.08.2008, 22:35
Девочки, мне прислали мейл, что на jcpenny в воскресенье спец скидка 20%, код AMIGO!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ИНФУ
А она на все распространяется или только на определенные группы товаров? На SALE и Outlet тоже?
Lionchik
08.08.2008, 22:37
Полистала, полистала и что-то не нашла.... Платья на 42-44 (отечественный) S заказывать или XS?
Очень сильно от модели зависит
Девочки! А как дело обстоит там с обувью? Качество нормальное? и размерные таблички чего-то не могу найти:(, помогите:flower:
Девочки! А как дело обстоит там с обувью? Качество нормальное? и размерные таблички чего-то не могу найти:(, помогите:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962&page=34
По качеству по-разному... Читайте первые страницы топа.
Vilgelmina
09.08.2008, 18:41
Заказывала себе там только один раз босоножки за 15 долл. их на сайте уже нет. фирма ст джон бэй. пока не развалились. качество на 15 долл. :004:но удобные... размеры как и на виктории. на мой 38.5 взяла 8.5.
tatystosik
10.08.2008, 01:24
О, я получила 2 посылочки с перерывом в неделю!!!!:080:В первой было 4 пары обуви и купальник. Итог: 2 пары обуви не подошли, купальник не подошел сестре, но мне очень даже. Вот эти маме малы, так что обращайтесь.
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri/V270638.jpg (javascript:void(0))Цвет коралловый.Р-р 9 (наш 39)
А вот эти уже мне не подошли, уж больно каблук высоковат для меня, но смотрятся ООООООООО!
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri/V261456.jpg (javascript:void(0))Цвет красный (это лак), р-р 8 (наш38).Тоже обращайтесь:support:
И еще штаники оказались большеваты. Вот такие:
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri/V248796_323.jpg (javascript:void(0))Цвет кремовый, р-р 6 (наш 46 наверное, у меня 44, мне большеваты). Качество порадовало. Так что тоже буду продавать.
Из второй посылки, в кот. было 10 вещей, не подошли только эти штаники, все остальное очень порадовало. Фотки выложу завтра, т.к. сама себя фоткать не умею.
Заказывала (все размер 10 на мой 40 - подошло): туфли Джессика Симпсон -качество приличное, , туфли Betsey Johnson - качество отличное, босоножки Two Lips - качество не понравилось (деревянная подошва вся в зазубринах, а кожа в складках:001:), туфли Guess - отличные. Сейчас заказала сапоги от Джессики, босоноги miss Sixty. Надеюсь, на этот раз будет без приключений, покажусь.
Может кому пригодится-заказала на Аберкромби джинсы,майку и шарф,маечка и шарф-просто супер,майка XS идеально подошла на 42 верх,а вот джинсы велики на размер-заказывала 0.Это я сейчас еще поправилась немного,бедра 90см,так вот велики!надо было 00.Отдала сестре с попой 93/94-сидят супер!
О, я получила 2 посылочки с перерывом в неделю!!!!:080:В первой было 4 пары обуви и купальник. Итог: 2 пары обуви не подошли, купальник не подошел сестре, но мне очень даже. Вот эти маме малы, так что обращайтесь.
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri/V270638.jpg (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:void%280%29)Цвет коралловый.Р-р 9 (наш 39)
.
а Эти туфли почему не подошли?Велики?
а все,увидела,маме малы....вот странно.Это Колин Стюарт?
Сапоги, в которых я ходила весной:
Олеся,а сколько у вас ступня в сантиметрах?У меня вроде тож 37,5 размер...вы пишите,что жмут сапожки 7,5..
Олеся,а сколько у вас ступня в сантиметрах?У меня вроде тож 37,5 размер...вы пишите,что жмут сапожки 7,5..
Ступня 24,5. Почему-то сапоги получились впритык. При ходьбе некомфортно...
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri/V270638.jpg (javascript:void(0))Цвет коралловый.Р-р 9 (наш 39)
Хотела уточнить - как они идут по размерам? Т.е. какой мне лучше брать, если размер 37,5- 38 и ступня 24,5. Я рассчитываю на 8.
tatystosik
10.08.2008, 14:32
Хотела уточнить - как они идут по размерам? Т.е. какой мне лучше брать, если размер 37,5- 38 и ступня 24,5. Я рассчитываю на 8.
У мамы 39, заказали эти 9 и Маден гел 9,5. Так вот эти не подошли, она в них не залезла.Это Колин Стюарт.Но у нее нога широкая, так что наверно размер в размер надо. У меня ступня 25, босоножки (красные лак) мне как раз.Там 8 р-р.Так что вам я думаю 8-ка в этой модели подойдет.
tatystosik
10.08.2008, 14:39
Может кому пригодится-заказала на Аберкромби джинсы,майку и шарф,маечка и шарф-просто супер,майка XS идеально подошла на 42 верх,а вот джинсы велики на размер-заказывала 0.Это я сейчас еще поправилась немного,бедра 90см,так вот велики!надо было 00.Отдала сестре с попой 93/94-сидят супер!
А не подскажете, я тоже облизываюсь на джинсы, только не соображаю с размерами. У меня 95 бедра и 75 талия.Какой размер мне взять. А, еще рост 170 см.:091:
ну вот я заказывала себе эту модель
http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10051_10901_427167_-1_12261_12203
с заниженной талией,выбора длины не было-только одна длина,мне с каблуком 8см нормально(рост 168см).Наверное,там,где нельзя выбрать длину,придет размер R
ориентироваться на бедра надо.На 95 все ж 2ку взяла бы.Это именно такие,со спандэксом.(про 100%хлопок не могу сказать)
вообще,там написано 2% спандэкс,98-хлопок,но они ооочень стретчевые,хорошо тянутся
а там где есть выбор длины S ка оч короткие,на меня(168) это еле-еле с балетками, вот заказала себе другие,длину R-под невысокий каблук,надеюсь будет нормально.Ждем-с посылку:028:
tatystosik
10.08.2008, 23:59
Ну вот и я похвастаюсь шмоточками. Правда, не скажу, что всем довольна. Но тут по-моему каждый по разу уже обжегся.
Начну с обуви:коралловые и красные босоноги буду продавать, не подошли первые маме, вторые мне .
Еще заказывали Мадден гел, мама их уже увезла, не сфоткать. Там каблук высокий, но это не чувствуется. Как в тапочках. Да и качество получше, чем Колин Стюарт.Вот такие:
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri/V275566.jpg (http://javascript<b></b>:void(0))
Коралловые р-р 9, на фотке они на мне, у меня 38 р-р, черные р-р 8,5, на мой 38 как раз, красные р-р 8.
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri/V269224.jpg (javascript:void(0))http://www2.victoriassecret.com/images/tmblg/V261456.jpg (http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9C-207470&page=1&cgname=OSSHUSDLVIL&rfnbr=2823)http://www2.victoriassecret.com/images/tmblg/V270638.jpg (http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9C-220536&page=1&cgname=OSSHUSDLVIL&rfnbr=2823)
tatystosik
11.08.2008, 00:17
Теперь одежда. У меня параметры 95-75-93, наш р-р 44-46.
Первая кофта р-р М, с-ки не было. Реально это 48-50. Я подпоясалась, но че-то не то, так что буду продавать, обращайтесь. Качество очень приятное.
http://www2.victoriassecret.com/images/tmblg2/V270159.jpg (http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/Sale/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9K-217991&size=S (4-6)&rfnbr=3680)http://www2.victoriassecret.com/images/tmblg2/V266555_D89.jpg (http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/Sale/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9K-217580&size=S (4-6)&rfnbr=3680)http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri/V269045.jpg (http://javascript<b></b>:void(0))
Вторая не такая длинная, как на фото, но мне понравилась, это с-ка.. Третий топ очень секси,р-р М, в С-ку не влезла бы, с джинсиками и на дискотеку.:004:
Вот я:
Болеро на сайте не нашла, это М, в жизни лучше, чем на фото.
Топ (S)и Купальник(M): либо у меня фигура нестандарт, либо у них че-то с размерами.:001:
а туфли которые черные они на узкую ногу или на нормальную...
tatystosik
11.08.2008, 00:27
ну вот я заказывала себе эту модель
http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10051_10901_427167_-1_12261_12203
с заниженной талией,выбора длины не было-только одна длина,мне с каблуком 8см нормально(рост 168см).Наверное,там,где нельзя выбрать длину,придет размер R
ориентироваться на бедра надо.На 95 все ж 2ку взяла бы.Это именно такие,со спандэксом.(про 100%хлопок не могу сказать)
вообще,там написано 2% спандэкс,98-хлопок,но они ооочень стретчевые,хорошо тянутся
а там где есть выбор длины S ка оч короткие,на меня(168) это еле-еле с балетками, вот заказала себе другие,длину R-под невысокий каблук,надеюсь будет нормально.Ждем-с посылку:028:
А я хочу вот такие:http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10051_10901_423277_-1_12261_12203
ношу почти всегда с каблуками, не знаю, что там с длиной.Там есть S,R,L. Мне надо 2 R?
tatystosik
11.08.2008, 00:29
а туфли которые черные они на узкую ногу или на нормальную...
На нормальную. Сестра заказала себе, у нее 38, так вот 8,5 ей большие, они мне нормально( у меня видно 38,5)
спасибо, придется видать воздержаться...т.к. узкая ношка...
tatystosik
11.08.2008, 00:46
а еще вот эти штаны р-р 6, я в них тону, даже фоткать не буду, буду продавать
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri/V248796_323.jpg (javascript:void(0))
Еще заказывали Мадден гел, мама их уже увезла, не сфоткать. Там каблук высокий, но это не чувствуется. Как в тапочках.
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri/V275566.jpg (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:void%280%29)
Расскажитепро размеры,пожалуйста!Какой у вашей мамы и какой заказывали?
_pastushka_
12.08.2008, 12:18
ужасно расстроена.. :001:
собирались вот сегодня в UPS, растаможить свою посылку (ну да, там и белье, и купальник, и пижамка.. полный набор)... но в 5000 влезала с запасом. решила вылезти на cbr.ru посмотреть текущий курс доллара... уж лучше бы в пятницу пешком и одна поехала :( он больше чем на рубль вырос с за последнюю неделю.
девушки, напомните, пожалуйста, кто имел опыт растаможки - ведь считается по курсу на тот день, когда я приеду оформлять все, да? :005:
ужасно расстроена.. :001:
собирались вот сегодня в UPS, растаможить свою посылку (ну да, там и белье, и купальник, и пижамка.. полный набор)... но в 5000 влезала с запасом. решила вылезти на cbr.ru посмотреть текущий курс доллара... уж лучше бы в пятницу пешком и одна поехала :( он больше чем на рубль вырос с за последнюю неделю.
девушки, напомните, пожалуйста, кто имел опыт растаможки - ведь считается по курсу на тот день, когда я приеду оформлять все, да? :005:
именно так!
Да, считается по курсу на день оформления - а вы поезжайте тогда завтра - курс на завтра ниже - 24.3424 - или все равно не поможет?
Вот пятая точка то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что с курсом то?????????????????????????
Вот ушла на работу на день, и уже какая то фигня приключилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Галя, за последние два рабочих дня доллар вырос больше, чем ра рубль - вчера скакнул на 69 копеек сразу, правда вот на завтра уже приопустили.
_pastushka_
12.08.2008, 13:31
Да, считается по курсу на день оформления - а вы поезжайте тогда завтра - курс на завтра ниже - 24.3424 - или все равно не поможет?
кажется, не поможет... совсем чуть-чуть больше получается.
следующая возможность съездить будет только в пятницу.. :( в общем, буду надеяться, что курс еще чуть-чуть подвинется.
tatystosik
12.08.2008, 13:44
quote=blackdog;14885488]Расскажитепро размеры,пожалуйста!Какой у вашей мамы и какой заказывали?[/quote]
У мамы нога широкая.Заказали 9,5, ей как раз.вообще у нее 39 р-р.если у вас нога не широкая, то лучше размер в размер.они сами по себе не легкие, и смотрятся, как мне показалось, массивно.( может это из-за большого р-ра?) но так как мама у иеня не худышка, ей нормально, а вот каблук ОЧЕНЬ удобный и качество понравилось.
а я на этот раз без таможни обошлась, даже не верится:004:..не позвонив предварительно даже, ЮПС-ки привезли домой, но у меня были только топы и брюки..
Заказывала: 1.Топ белый, качество - нормальное..по большей части из вискозы, приятный к телу, см.как на картинке..
2. Рубашку, был только черный цвет, эх, думаю, давно облизываюсь на нее, правда хотела белую, но вот решила рискнуть, если что заказала бы еще..но разочаровалась..на бирке написано - 60% хлопка, а на восприятие, - сплошная синтетика, совершенно не понравилась ткань, хотя и по размеру села..считаю, что таких денег она не стоит (зря мечатала :( )
3. Брюки, понравились..сели как влитые..хлопок, практически не тянутся, чем-то напоминают джинсу плотную..может (если впишусь в распродажу)еще другого цвета закажу, дешево и качественно.
4. Жакетик гламурненький..на картинке он как блестящий, в жизни, - совершенно без блеска..ну так..ничего..
5. Люблю топики, такая штучка понравилась, села отлично, и по ткани и по форме, - без претензий, похожа на хлопковую..
6. Тоже топик, сплошь синтетика..по форме, - точно как на картинке сел..но не люблю я ситетики стока..
P.S. Все топы заказывала XS, 4-ый пунктик - 4-ку,брюки 4-ку на мои 89-65-95
а я на этот раз без таможни обошлась, даже не верится:004:..не позвонив предварительно даже, ЮПС-ки привезли домой, но у меня были только топы и брюки..
Заказывала: 1.Топ белый, качество - нормальное..по большей части из вискозы, приятный к телу, см.как на картинке..
2. Рубашку, был только черный цвет, эх, думаю, давно облизываюсь на нее, правда хотела белую, но вот решила рискнуть, если что заказала бы еще..но разочаровалась..на бирке написано - 60% хлопка, а на восприятие, - сплошная синтетика, совершенно не понравилась ткань, хотя и по размеру села..считаю, что таких денег она не стоит (зря мечатала :( )
3. Брюки, понравились..сели как влитые..хлопок, практически не тянутся, чем-то напоминают джинсу плотную..может (если впишусь в распродажу)еще другого цвета закажу, дешево и качественно.
4. Жакетик гламурненький..на картинке он как блестящий, в жизни, - совершенно без блеска..ну так..ничего..
5. Люблю топики, такая штучка понравилась, села отлично, и по ткани и по форме, - без претензий, похожа на хлопковую..
6. Тоже топик, сплошь синтетика..по форме, - точно как на картинке сел..но не люблю я ситетики стока..
P.S. Все топы заказывала XS, 4-ый пунктик - 4-ку,брюки 4-ку на мои 89-65-95
У меня такие брючки!:)
Уже давно!
Довольнаааааа!!!!!!!!!:))
Стирать легко.... носить удобно, качество очень даже!!! И за такие деньги вообще грех не купить!:))
Только я их ушила снизу штанины.... уж больно клеш они были....зато теперь у меня такие сгаретки брючки!
Поздравляем с покупкми и безпроблемной доставкой!:))
tatystosik
12.08.2008, 14:38
Может кто возьмет к себе в заказ?:091:У меня 29 баксов туфли.
Может кто возьмет к себе в заказ?:091:У меня 29 баксов туфли.
Могу взять. Хочу сапоги заказывать. Но буду только 18-го. Дождётесь?
tatystosik
12.08.2008, 14:58
Дождусь, главное , чтобы туфельки меня дождались.:005:
Я бы тоже хотела... в заказ...
19 баксов платье с клиренса....
tatystosik
12.08.2008, 17:07
А если ко мне в заказ, то тоже после 18? Давайте уже втроем и заказик сообразим? А коды сейчас какие-нибудь действуют?
Naezdnitsa
12.08.2008, 18:00
Приехала моя посылка) не работает почему-то трекинг на сайте ЮПС, она до сих пор висит типа ПОЛУЧЕНА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Позвонили из ЮПСа, моя посылка из-за скачка курсов немного вылезла за 5000((( Хотели от меня 1300 руб, но я поеду завтра сама, сказали, что тогда платить ничего не надо будет (как такое может быть?!!)
Девочки, вопросик есть в связи с этим: коды ВЭД я подобрала приблизительно так (поскольку например свитер шелк-кашемир - он же трикотажный, но для женщин и еще и с горлом - а там 3 разных номера))
Насколько критично если номер неверный будет? Кто это проверяет?
Если у вас вещи укладываются в 5000 - никто особо проверять не будет, тем более, что первые 6 цифр, основные, там и так будут в счете Виктории указаны , я где-то прост 0000 дописала - и прокатило
Критично, только если платежи рассчитывать придется - тогда внимательно смотрят
Svetlanishna
12.08.2008, 18:07
Приехала моя посылка) не работает почему-то трекинг на сайте ЮПС, она до сих пор висит типа ПОЛУЧЕНА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВЫСТАВЛЕНИЯ СЧЕТА
Позвонили из ЮПСа, моя посылка из-за скачка курсов немного вылезла за 5000((( Хотели от меня 1300 руб, но я поеду завтра сама, сказали, что тогда платить ничего не надо будет (как такое может быть?!!)
Девочки, вопросик есть в связи с этим: коды ВЭД я подобрала приблизительно так (поскольку например свитер шелк-кашемир - он же трикотажный, но для женщин и еще и с горлом - а там 3 разных номера))
Насколько критично если номер неверный будет? Кто это проверяет?
Хорошо, что приехала! Только жалко, что курс подвел.
Конечно вам платить ничего не надо будет, т.к. вы сами все бумаги будете заполнять. Они берут 1300 за то, что что заполнят все за вас.
Я сама у ЮПС в справочнике подбирала все номера, Виктория указывает первые 6 цифр, а вы по справочнику подбираете уже последние 4 (если не ошибаюсь в количестве цифр). Никто до мельчайшей фицры у вас проверять ничего не будет.
Случайно зашла на этот сайт http://www.wt-online.ru/ От цен упала:010:
:010:Да уж! Учите английский называется!
Как думаете, реально там покупает народ? А то может бизнесом заняться... :016:
Naezdnitsa
12.08.2008, 18:47
Спасибо)
Самое интересное, что этот сайт девушка (хозяйка. наверное) прорекламировала на форуме, где все закупаются на ВС и джиси пенни и др инет магазинах зарубежных и знают реальную стоимость этих товаров:)
kassiopea
12.08.2008, 19:48
[Случайно зашла на этот сайт http://www.wt-online.ru/ От цен упала:010:[/quote]
Нет слов. Вы правы по поводу цен:(
quote=blackdog;14885488]Расскажитепро размеры,пожалуйста!Какой у вашей мамы и какой заказывали?
У мамы нога широкая.Заказали 9,5, ей как раз.вообще у нее 39 р-р.если у вас нога не широкая, то лучше размер в размер.они сами по себе не легкие, и смотрятся, как мне показалось, массивно.( может это из-за большого р-ра?) но так как мама у иеня не худышка, ей нормально, а вот каблук ОЧЕНЬ удобный и качество понравилось.[/quote]
Дамы!В связи с тем,что курс доллара изменился,вопрос-вот я заказала вещей на 4900.Потом доставка почти тыща.Минус скидка,получилось вместе 5500 с хвостиком.Вопрос-от суммы заказа самого отнимается скидка или от всего сразу или как?А то ж я с вещами и таким курсом в 5тыс не уложусь....это что ж,налог платить придется :005: надеюсь,понятно задала вопрос...
таможить будем сами
Уж много раз здесь писали - скидка с объема (если у вас была она - 15$ со 100$, - 30$ со 150) не учитывается нашей таможней, это чисто ваши взаиморасчеты с Викторией. Таким образом, если курс не именится - вам светят пошлины и НДС(((
tatystosik
12.08.2008, 21:23
Самое интересное, что этот сайт девушка (хозяйка. наверное) прорекламировала на форуме, где все закупаются на ВС и джиси пенни и др инет магазинах зарубежных и знают реальную стоимость этих товаров:)
Мда...
У меня такие брючки!:)
Уже давно!
Довольнаааааа!!!!!!!!!:))
Стирать легко.... носить удобно, качество очень даже!!! И за такие деньги вообще грех не купить!:))
Только я их ушила снизу штанины.... уж больно клеш они были....зато теперь у меня такие сгаретки брючки!
Поздравляем с покупкми и безпроблемной доставкой!:))
аха..спасибо, Галя..отдохнуть хоть от этой таможни :))
хотелось бы подольше..но вот сложно это..:)
Случайно зашла на этот сайт http://www.wt-online.ru/ От цен упала:010:даааа..не кислые такие ценнички..
Девочки! Мне на почту пришел код 25EXTRA на клиаранс денима, свитеров и обуви! Как хорошо, что я не спешила дочке заказывать обувь-теперь оторвусь :)
Svetlanishna
13.08.2008, 11:10
Дамы!В связи с тем,что курс доллара изменился,вопрос-вот я заказала вещей на 4900.Потом доставка почти тыща.Минус скидка,получилось вместе 5500 с хвостиком.Вопрос-от суммы заказа самого отнимается скидка или от всего сразу или как?А то ж я с вещами и таким курсом в 5тыс не уложусь....это что ж,налог платить придется :005: надеюсь,понятно задала вопрос...
таможить будем сами
Если у вас вещи на 4900 без доп. скидок (например 15 дол. со 100, 30 со 150 и т.п.), то тогда нормально, если сами будете таможить. Самое главное, чтобы товар уложился в 5000, а стоимость доставки роли уже не играет.
Если у вас вещи на 4900 без доп. скидок (например 15 дол. со 100, 30 со 150 и т.п.), то тогда нормально, если сами будете таможить. Самое главное, чтобы товар уложился в 5000, а стоимость доставки роли уже не играет.
4900 это без скидок,только с нынешним курсом доллара это уже не 4900,а бооольше:014::010:
_pastushka_
13.08.2008, 12:33
А почему, если самим таможить, доставка не считается? Я думала всегда считается.
Вы меня почти обнадежили..у меня без доставки сильно меньше 5000.
*а с доставкой и с новым курсом превышение на 100р..... :001:*
Кокет"ка
13.08.2008, 13:46
Девоньки, может кто брал вот такой костюмчик, как вам качество и в целом, как сидит на фигурке? интересует именно эта модель
http://www2.victoriassecret.com/images/common/clr_spcr.gifhttp://www2.victoriassecret.com/images/prodlgvw/V270514_CROP1.jpg
Кокет"ка
13.08.2008, 13:53
Теперь одежда. У меня параметры 95-75-93, наш р-р 44-46.
Первая кофта р-р М, с-ки не было. Реально это 48-50. Я подпоясалась, но че-то не то, так что буду продавать, обращайтесь. Качество очень приятное.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1485651&stc=1&d=1218395969
Вторая не такая длинная, как на фото, но мне понравилась, это с-ка.. Третий топ очень секси,р-р М, в С-ку не влезла бы, с джинсиками и на дискотеку.:004:
Вот я:
Болеро на сайте не нашла, это М, в жизни лучше, чем на фото.
Топ (S)и Купальник(M): либо у меня фигура нестандарт, либо у них че-то с размерами.:001:
ой как розовый топик душевненько сел. аж самой такой захотелось:019: и босоноги красные просто искрометные- красиво
Я брала вот такой велюровый костюмчик - http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/Sale/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9K-215616&size=XS%20(0-2)&rfnbr=4984
Мне кажется, они аналогичны, они просто при распродаже бывает меняют артикулы
Получила вчера как раз - качество понравилось, особенно за такие деньги, сел отличо, у кенгурушки капюшон двойной, и вообще велюр мягкий, глянцевый
Svetlanishna
13.08.2008, 14:19
А почему, если самим таможить, доставка не считается? Я думала всегда считается.
Вы меня почти обнадежили..у меня без доставки сильно меньше 5000.
*а с доставкой и с новым курсом превышение на 100р..... :001:*
Потому что физическое лицо имеет право завозить раз в неделю товар на сумму не более 5 тысяч (доставка не считается). А ЮПС растамаживает на юр. лицо, поэтому и нужно уложиться в 5 тысяч с доставкой, чтобы вам домой привезли. Или надо заплатить им 1300 руб., если вы превысили этот лимит. Если платить не хотите, то надо самим ехать и растамаживать, потратитесь только на дорогу))
_pastushka_
13.08.2008, 14:31
Потому что физическое лицо имеет право завозить раз в неделю товар на сумму не более 5 тысяч (доставка не считается). А ЮПС растамаживает на юр. лицо, поэтому и нужно уложиться в 5 тысяч с доставкой, чтобы вам домой привезли. Или надо заплатить им 1300 руб., если вы превысили этот лимит. Если платить не хотите, то надо самим ехать и растамаживать, потратитесь только на дорогу))
вы меня просто невероятно порадовали! :support:
у меня было превышение только, если считать с доставкой :008: пфф.
спасибо за информацию :-)
Кокет"ка
13.08.2008, 14:33
Я брала вот такой велюровый костюмчик - http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/Sale/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9K-215616&size=XS%20(0-2)&rfnbr=4984
Мне кажется, они аналогичны, они просто при распродаже бывает меняют артикулы
Получила вчера как раз - качество понравилось, особенно за такие деньги, сел отличо, у кенгурушки капюшон двойной, и вообще велюр мягкий, глянцевый
ой, я такой и не видела, цена более чем приятная.спасибо за ссылку. какой цвет вы брали и размерчик какой?
Пожалуйста))))
Я брала штаны XS- на бедра 90 прекрасно сели, 32 длина на 166 рост, посадка средняя, а кофт маленьких не было,я взяла М - но вы знаете, не утонула совсем, носить можно вполне, грудь уменя 75В, цвет брала Cobalt - ярко-синий, очень красивый цвет
Svetlanishna
13.08.2008, 14:42
Ну вот и я похвастаюсь шмоточками. Правда, не скажу, что всем довольна. Но тут по-моему каждый по разу уже обжегся.
Начну с обуви:коралловые и красные босоноги буду продавать, не подошли первые маме, вторые мне .
Еще заказывали Мадден гел, мама их уже увезла, не сфоткать. Там каблук высокий, но это не чувствуется. Как в тапочках. Да и качество получше, чем Колин Стюарт.Вот такие:
Коралловые р-р 9, на фотке они на мне, у меня 38 р-р, черные р-р 8,5, на мой 38 как раз, красные р-р 8.
http://www2.victoriassecret.com/images/tmblg/V261456.jpg (http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9C-207470&page=1&cgname=OSSHUSDLVIL&rfnbr=2823)
А мне на вас красные очень понравились! Почему продаете? Как они по качеству?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.