Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
Платье черное на фотке не очень видно!
Там драпировка на груди - смотрится потрясающе!
Бижутерия тоже отлично вписывается.
А шляпа...... шляпа.... то..... девочки!!!!!!!!!!:love:
Галя шляпа супер супер:love:
Палтья для дочки-принцессные, нереальная красота:love:
Девочки, может кто-нибудь все-таки знает про доставку?:091:
Юля! Позвони в офис UPS и задай этот вопрос.....
Они то точно скажут что да как!
Vilgelmina
17.07.2008, 18:18
Галя! Мои поздравления! как всегда все подошло и сидит просто замечательно!
И шляпа... эх мечта, а не шляпа :)
Еще раз поздравляю!:support:
Спасибо всем , Девочки!
Так приятно!
А вот вопросик возник..... сижу тут решила мужа порадовать....
ну вот женские размеры обуви мы поняли как..... просто тройку надо прибавить вперед и получить наш...... ну в принципе...
а мужские??????
тоже по тому же принципу?????
кто знает?????
Сначала сказали что подозрительный товар, пишите заявление на упрощенный выпуск груза. так как к ним я сама не выбираюсь а плачу 1 300, а потом через день как отправила заявление, звонит мария и говорит... ой у вас тут дата выпуска посылки первой и прихода второй меньше недели разница... я говорю ну подержите тогда вторую посылку не отдавайте на таможню еще дней 5, потом с моим заявлением оформляйте.
Они сказали что на такое пойти не могут, в таможне видят даты прихода и выпуска обоих посылок и я обязана уплатить налоги.
А мы уточняли у дяди-таможенника - он уверил, что важна дата выпуска с таможни! А между датами прибытия у меня ровно неделя :005:
Я почему-то тоже считаю, что важнее прибытие.
Спасибо всем , Девочки!
Так приятно!
ну вот женские размеры обуви мы поняли как..... просто тройку надо прибавить вперед и получить наш...... ну в принципе...
а мужские??????
кто знает?????
Там очень чудНо. Я кину табличку попозже. У моего мужа 42-43 р-р. И он покупает 8 (!!!!). :001:
Мне таможенник объяснял так - важен промежуток с даты выпуска первой посылки и датой прибытия второй, этот промежуток должен быть не меньше 7-ми полных дней, а уж когда вы приедете оформлять вторую - это их не волнует
Мне таможенник объяснял так - важен промежуток с даты выпуска первой посылки и датой прибытия второй, этот промежуток должен быть не меньше 7-ми полных дней, а уж когда вы приедете оформлять вторую - это их не волнует
Тогда пойду сдаваться...:091:
mamaipapa
17.07.2008, 19:16
Правильно, именно так и есть
Победовна
17.07.2008, 19:24
девы! завтра поеду в ЮПС и таможню...никому тоже не надо? могу подвезти...если что - компании ради :)))
девы! завтра поеду в ЮПС и таможню...никому тоже не надо? могу подвезти...если что - компании ради :)))
Во сколько едете? Мне по идее нужно с повинной головой туда явиться...
Победовна
17.07.2008, 20:18
Во сколько едете? Мне по идее нужно с повинной головой туда явиться...
смогу поехать примерно в 13.30. У них там перерыв до 14.30...так что, надеюсь, что как раз успею после обеда все заполнить-получить там...работает таможня завтра до 17 часов. ЮПС до 18-ти.
Галя! Красотища!:love: А где платья?
Девочки, у меня ко всем вопрос, может кто-нибудь знает. Если заказываю юпс, а город маленький и здесь юпса нет, то как происходит доставка?
Абсолютно точно могу сказать, что придется за посылкой ехать самой. Вот такая экспресс доставка :) Но сначала узнайте, может, все таки они к вам ездят. Может, это недалеко от Питера. Но к нам (160 км) не доставляют.
Галина! Вещи правда прикольные..а дитячье-то:))..такая красота за смешные деньги..
Поздравляю!:flower:
Развешу тут малость своего шмотья:)
Очки кстати тоже из ВС выписала..вроде ничего..
Абсолютно точно могу сказать, что придется за посылкой ехать самой. Вот такая экспресс доставка :) Но сначала узнайте, может, все таки они к вам ездят. Может, это недалеко от Питера. Но к нам (160 км) не доставляют.
Так вот вопрос куда ехать? Я очень далеко сейчас от Питера, в Архангельской области. В какой мне офис юпса звонить, как девочки советовали? В московский или в питерский?
Галина! Вещи правда прикольные..а дитячье-то:))..такая красота за смешные деньги..
Поздравляю!:flower:
Развешу тут малость своего шмотья:)
Очки кстати тоже из ВС выписала..вроде ничего..
Светлана!
Все просто отлично на вас!:love:
А вот скажите мне пожалуйста, последняя фотка там штаны на вас спортивные с лампасиками белыми.... это какие на сайте ВС, если можете повесьте ссылку.... и это случайно не штаны для йоги?????
Оооо!!! :073: Слов нет!
А кофточка с черепушкой XS как села? Впритык?
Так вот вопрос куда ехать? Я очень далеко сейчас от Питера, в Архангельской области. В какой мне офис юпса звонить, как девочки советовали? В московский или в питерский?
А в Архангельске нет офиса????
ВАУ! какой красоты всем навезли! :support:
И купальники, и белье, и платья и костюмчики...
Я тут рассмотрела свой купончик, что в пакетике лежал...
Написано $10 OFF ANY THING, ANY TIME IN JULY
Код такой SP812517, до конца июля
Если кому нужно - пожалуйста!
Светлана!
Все просто отлично на вас!:love:
А вот скажите мне пожалуйста, последняя фотка там штаны на вас спортивные с лампасиками белыми.... это какие на сайте ВС, если можете повесьте ссылку.... и это случайно не штаны для йоги?????
Спасибо, Галь!:073:
да-да..случайно они..по-моему уже кто-то вешал их тут, поэтому думала, что и вопроса не будет:)
счас поищу ссыль..они были кажется из клирэнса..поискала,но не нашла..вообще похожи на эти, - http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/Sale/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9J-217236&size=XS%20(0-2)&rfnbr=4984 (http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/Sale/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9J-217236&size=XS%20%280-2%29&rfnbr=4984)
и что интересно, обычно беру S на низ (об=95), а тут XS подошли..
Оооо!!! :073: Слов нет!
А кофточка с черепушкой XS как села? Впритык? аха:004:, псип Олеся, как ни странно и XS подошла, не совсем в обтяжку, а также практически как остальные "худиесы" размера S
Я тут рассмотрела свой купончик, что в пакетике лежал...
Написано $10 OFF ANY THING, ANY TIME IN JULY
Код такой SP812517, до конца июля
Если кому нужно - пожалуйста!
У меня тут народ на работе собирается заказывать, так что я воспользуюсь :flower: Спасибо большое! А как это выглядело? Мне вот посылка пришла с каталогом, но я ничего не узрела....
Спасибо, Галь!:073:
да-да..случайно они..по-моему уже кто-то вешал их тут, поэтому думала, что и вопроса не будет:)
счас поищу ссыль..они были кажется из клирэнса..поискала,но не нашла..вообще похожи на эти, - http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/Sale/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9J-217236&size=XS%20(0-2)&rfnbr=4984 (http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/Sale/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9J-217236&size=XS%20%280-2%29&rfnbr=4984)
и что интересно, обычно беру S на низ (об=95), а тут XS подошли..
аха:004:, псип Олеся, как ни странно и XS подошла, не совсем в обтяжку, а также практически как остальные "худиесы" размера S
И еще вопрос, Света, не задержали посылку на таможне??? не было вопросов по штанам для йоги??? все прошло нормально???
Светлана...такая модница! Красивые вещички)))
Может, посмотреть на сайте юпса , где есть их представительства или позвонить в головной офис и узнать
У меня тут народ на работе собирается заказывать, так что я воспользуюсь :flower: Спасибо большое! А как это выглядело? Мне вот посылка пришла с каталогом, но я ничего не узрела....
Каталог отдельно, а еще бумашка типа гифт-листа, яркорозовая, крупно написано $10 OFF
я вот код скидочный не сразу увидела :005:
там написано CATALOGUE/ONLINE OFFER CODE: SP812517
И еще вопрос, Света, не задержали посылку на таможне??? не было вопросов по штанам для йоги??? все прошло нормально???
да я вот не помню уже..они приходили с другими вещичками, и не в этой "партии"..поэтому сказать не могу, но скорее всего каталась в офис и на таможню..
Светлана...такая модница! Красивые вещички)))Псип, Есения,стараемся :008:
и все благодаря ЛВ и нашему топику:)
да, кстати, на картинке на первой, голубые такие, льняные брючки, не ожидала... ничего такие ..боялась, не будут ли очень прозрачными..кажись белье не просвечивает..
Каталог отдельно, а еще бумашка типа гифт-листа, яркорозовая, крупно написано $10 OFF
я вот код скидочный не сразу увидела :005:
там написано CATALOGUE/ONLINE OFFER CODE: SP812517
Так, собралась выкидывать пакет от посылки, а там еще один гифт-лист
и код такой же, а номер сертификата другой
Переписываю
Код SP812517
Сертификат: 755397133
Сертификат: 691792775
Ну вот и я со своими шмоточками :love:
Сначала пляжное. Из последнего :073:
Далее из любимого. Ношу в офис с удовольствием!
Я в восторге от платья!!!
Каколй размер заказывали поделитесь пожалуйста. Оно идет как пляжное?
А теперь о моей слабости :065: Обувь!!!!
Туфли тоже получила с последней посылкой. Взяла 8, т.к. 7,5 не было в наличии... Туфли отвал башки!!!! Но думаю мне нужно 7,5 (будут в августе). Так что если кому...:flower:
Сапоги, в которых я ходила весной:
а мужские??????
кто знает?????
Вот табличка общая :-)
Я в восторге от платья!!!
Каколй размер заказывали поделитесь пожалуйста. Оно идет как пляжное?
Да, пляжное. Взяла S по совету Лиаки - село отлично! У меня 88/73/93
[quote=Гизмо;14446748]Вот табличка общая :-)[/quote
ЭЭЭЭЭ
мммм
по этой табличке я вообще ничего не понимаю.
Если мерять стопу в дюймах, то моему мужу, как я и заказала, нужно 13 размер.
то есть у него 43 и получается как у женских размеров минус 30.
А если смотреть европейские, то меньше надо было заказывать......
Так....... ну теперь уже поздно....... заказала кроссовки 13 размера... вот и проверим!:)
Спасибо, Олеся...!!!!! А у тебя муж уже заказывал по этой таблице и все подошло???
И еще Олеся...
а вот сапоги твои..... уж сильно хороши...
они натуральные?????
И еще Олеся...
а вот сапоги твои..... уж сильно хороши...
они натуральные?????
Вроде замша хорошая. Я довольна качеством, но они мне впритык, надеюсь чуть растянутся.
Муж заказал 8 на свой 41/42 (его стопа 25см, вроде). Обувь ещё на таможне где-то... Он заказал по биркам на своей обуви (носит Adidas, Skechers, Colambia). Там у него все 8. У меня в этих же фирмах 7,5-8 (моя стопа 24,5см).
Как только получим - отчитаюсь.
Симпатииичные сапожки. Как они по весне носятся, там кажется подошва такая тоненькая, только на сухую погоду?
Тaтьянкa
18.07.2008, 11:15
Хи-хи-хи! Я ВС все-таки перехитрила:support::004:
4 июля заказала кучку вещей и, чтоб повысить свой шанс на экспресс-доставку при заказе обычной, добавила в заказ пляжные шлепки. За 9 долларов:)). Потом смотрю статус заказа - тип достаки other. Проверила на всякий случай на сайте ЮПС (попробовала отследить посылку по номеру заказа и номеру заказчика) - ни фига. Нету меня.:005: Решила, что хитрость моя не прошла, тяжелее надо было обувь брать:))
Живу спокойненько, в почтовый ящик не заглядываю - доставку на 5 августа ориентировочно ВС назначила, то есть, раньше конца июля придти никак не может. А тут вчера решила заглянуть - а у меня аж 3 извещения о недоставленной ТЕЛЕГРАММЕ.:010:С 10 июля они меня застать пытались - и все не получалось:065:. И на одном из извещений сзади телефон и имя - Галина Гвоздьева, компания ЮПС. :support:
Я сегодня в 9 утра звоню - а она уе на работе. Говорит, мол, к сожалению, ваша посылка требует оформления:010:. Но не на ту напали!!!:wife: Я очень уверенно и очень доброжелательно говорю, мол, не вижу причин, почему вы не можете оформить ее сами. Я все правила соблюла, стоимость нужная, белья или чего-то там еще нет - объясните, почему. Она защелкала клавиатурой, потом предложила, чтоб я повисела на линии, потом отвечает - ошибка вышла, все у вас в порядке:support::support: Почему-то было написано превышение общей стоимости С ДОСТАВКОЙ (это к вопросу о том, что ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ВСЕ-ТАКИ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЬШЕ 5000 рублей).Теперь таможня ее выпустит и на той неделе посылочку мне привезут:) Ура!!!
Симпатииичные сапожки. Как они по весне носятся, там кажется подошва такая тоненькая, только на сухую погоду?
Подошва ОЧЕНЬ тонкая! Я делала накат. В дождь их конечно не особо не оденешь, только по сухому.
Тaтьянкa
18.07.2008, 11:24
Гизмо, пляжное платье-упасть!!! У моей сестры такое же, но розовое, но цвет, на мой взгляд, резковат. А ваше, кажется, не слишком кислотное, да?
Олеся! Как суперистически всё смотрится..ну прям загляденье :flower:
Поздравляю!:support:
Svetlanishna
18.07.2008, 11:36
Девушки, сколько красивых вещей продемонстрировали, и Юля, Светлана, и Олеся, и Галина:love: А фигуры у всех:010:
Гизмо, пляжное платье-упасть!!! У моей сестры такое же, но розовое, но цвет, на мой взгляд, резковат. А ваше, кажется, не слишком кислотное, да?
Цвет яркий, как на картинке, но не кислотный ;) На работе распечатала посылку - все слюнки пустили, теперь отчаянно листают каталог :065:
Олеся, вы просто красавица! Вещи мне все очень понравились! Просто отвал башки))))
begemotic
18.07.2008, 13:18
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1444408&stc=1&d=1216327397
Очень красиво!
Гизмо, вещи супер-супер!!!!!!
Все просто отвал башки!!!!!
А обувь вы какой размер заказываете обычно?
Мамазеля
18.07.2008, 13:35
А зимнюю обувь не заказывали? На сайте не нашла, но вдруг ближе к сезону появится. Или от ВС этого вообще не бывает?
А зимнюю обувь не заказывали? На сайте не нашла, но вдруг ближе к сезону появится. Или от ВС этого вообще не бывает?
Ну если на зиму, как в прошлом году, то может там и потянет!
Я уже вторую зиму ношу осеннюю обувь на толстой подошве и ничего!
Уже на меху обувь на нашу зиму не катит! Жарко в ней.
Я только заметила, что на ВС там обувь на тонкой подошве..... а нам все таки надо толстую!
А обувь вы какой размер заказываете обычно?
Длина стопы 24,5 см. Европейский 38. В ВС беру 7,5-8 (7,5 - для босоножек).
Соглашаюсь с Буклей. Зимнее там всё очень условное :005: Вроде были какие-то сапожки с меховой оторочкой... Но пока тут в топе никто не брал подобное.
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!!!
Я, как видите, сама очень довольна вещицами! Конечно, были и неудачные варианты по первости... Но сейчас уже побольше опыта ;)
Олеся! Присоединяюсь, конечно же, к комплиментам!
Все просто супер!
Босоножки мне очень понравились!:love:
А я ...... а я.....
на сайте UPS мою посылку из ВС выпустили для доставки!!!!!!!!
Вот жду мою дубленку!!!!!!
На улице лето, а я уже к зиме готовлюсь!!!!:020:
Чего не сделаешь ради красоты неземной!
Правда , девочки!*???:065::080:
Поддерживаю! Отвал башки! :) :010:
Спасибо.
т.е. сапоги и закрытые туфли берете 8?
у меня такая же длина стопы, вот я пока и сомневаюсь про размер.
Спасибо.
т.е. сапоги и закрытые туфли берете 8?
у меня такая же длина стопы, вот я пока и сомневаюсь про размер.
Да. Верно. Но важно ещё ширина стопы. У меня она не широкая.
Дополнила там на первой странице.....
может кому пригодится!:)
А сейчас есть действующие коды типа 15 со 100, 30 со 150? Я что-то не нахожу...
Девочки! Еще вопрос. Нашла скидку на клиренс 25 процентов, так в итоге пересчитались цены на каждую вещь, а не просто одна сумма в конце. В инвойсе так и будет указана стоимость вещей со скидкой? Я знаю что когда одной суммой, то это не учитывается, а тут каждая вещь пересчиталась... Подскажите, а то страсть как хочется все заказать:065:
По-моему, если пересчитываются цены в заказе - так в инвойсе и будет, во всяком случае, когда были такие акции получалось так. А не поделитесь кодом на эту скидку?
Огромное спасибо! А то у меня сумма больше получалась, а ни от чего отказаться не могу, все же в хозяйстве пригодится:028: Вот она: EXTRA25, но там почему-то не все позиции пересчитались, но все равно приятно:fifa:
Спасибо! Надеюсь, все хорошо будет, я так заказывала купальники и топы - все цены пересчитывались, и в инвойсах тоже - проверяла)))
Девочки, я тоже не выдержала clearance на VS. Опять заказала :) Никаких нервов не хватит с этими распродажами :)
Вроде замша хорошая. Я довольна качеством, но они мне впритык, надеюсь чуть растянутся.
Муж заказал 8 на свой 41/42 (его стопа 25см, вроде). Обувь ещё на таможне где-то... Он заказал по биркам на своей обуви (носит Adidas, Skechers, Colambia). Там у него все 8. У меня в этих же фирмах 7,5-8 (моя стопа 24,5см).
Как только получим - отчитаюсь.
а какого размера эти сапоги заказывали на стопу 24.5 см??
а какого размера эти сапоги заказывали на стопу 24.5 см??
Я взяла 7,5, но лучше было бы 8. Они совсем впритык. Это мой самый первый заказ на ВС.
Я взяла 7,5, но лучше было бы 8. Они совсем впритык. Это мой самый первый заказ на ВС.
это они на голую ногу впритык да?:(
Получила я вчера свою посылку из ВС.
Там дубленка, как я и хотела, размер сел прекрасно!
так что я мечту осуществила, урвала ее таки!:))
Еще случайно отхватила на Клиарансе свитерок-водолазка-бадлон 100% кашемир!:fifa: И теперь я согласна, что есть за что за такие кашемировые вещи отдавать по 100 баксов за вещь!
Мне он конечно достался не за 100 баксов!:008:
Качество превосходное, все таки кашемир.... без примесей! Очень нежный и мягкий!
До сих пор удивляюсь, как он до меня дожил со скидкой!:))
И две пары обуви....
Одна
Madden Girl
размер в размер. Полнота ноги нормальная. У меня нога узкая, мне даже немного большемерят!
Качество отличное....
Не то что Колин Стюарт..... уж намного лучше!
И вторые
Hale Bob
Каблук высокий, но не чувствуется.
Размер в размер.
Они атласные, очень оригинальные, но это даже и прикольно! Таких ни у кого не будет!:)
Качество тоже на порядок лучше, чем Колин Стюарт.
Да, именная обувь, она и есть именная обувь!:)
А последняя фотка - это платье на принцессу, которое я получила с Джи Си Пенни, немного назад уже выложила фото..... А это , так сказать, на модели!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
tatystosik
19.07.2008, 17:11
Девочки, поскажите, а если делать 2 заказа: на меня и на мою сестру, а расплачиваться моей картой, так можно? Хочется набрать купальников и обуви, но бодаться с таможней нет желания, подскажите, плиз:091:
tatystosik
19.07.2008, 17:50
Спасибо большое! как раз ваш код и пробовала вводить:)а этот номер вам в письме прислали или в каталоге?
После ввода этого кода и номера сертификата они требуют еще SERTIFICAT AMOUNT. А что там вводить, кто подскажет? А какие еще коды сейчас действуют?:102::102:
Девочки, поскажите, а если делать 2 заказа: на меня и на мою сестру, а расплачиваться моей картой, так можно? Хочется набрать купальников и обуви, но бодаться с таможней нет желания, подскажите, плиз:091:
Если разные получатели, то проблем не будет, думаю. Для страховки я бы завела для сестры новый аккаунт.
Галя, ты как вседа на высоте!!!
Маленькая принцесса очаровательна!
Галя, хорошие покупки!
Я на эти туфельки Madden girl смотрела-смотрела, да не купила. А зря:(
Привет!
Я все думала, надо или не надо... Наверное надо)))
Я не заказывала с сайта ВС, но он мне снится уже давно. И благодаря девушке Svetlanishna у меня теперь есть платье моей мечты! Я боялась, что с размером не получится и, когда померила, была в полном восторге! платье шикарное и теперь я наверное буду делать пластиковую карту для заказов с сайта:)
http://s48.radikal.ru/i120/0807/cc/922d9e141234.jpg
princesa
19.07.2008, 23:00
Привет!
Я не заказывала с сайта ВС, но он мне снится уже давно. И благодаря девушке Svetlanishna у меня теперь есть платье моей мечты! Я боялась, что с размером не получится и, когда померила, была в полном восторге! платье шикарное и теперь я наверное буду делать пластиковую карту для заказов с сайта:)
А какой размер платья брали и объем груди какой?
А какой размер платья брали и объем груди какой? размер платья M, грудь где-то 93-94. Я боялась, что в талии ушивать придется, но там ткань такая струящаяся, что все сидит идеально!
Привет!
http://s48.radikal.ru/i120/0807/cc/922d9e141234.jpg
Привет!
Вам очень идет это платье. Но с такой фигурой все будет хорошо смотреться:) Вливайтесь в наши дружные ряды шопоголиков:065::073:
Привет!
Вам очень идет это платье. Но с такой фигурой все будет хорошо смотреться:) Вливайтесь в наши дружные ряды шопоголиков:065::073:
Спасибо)) Вольюсь сразу, как сделаю карточку. А то наберу себе полную корзину барахла, а потом закрываю окно браузера))))
Офигительное платье и офигительно сидит:).... ну и черепушки тоже классненько:073:
Тaтьянкa
21.07.2008, 17:49
Получила я свою посылку.:support: Курьер привез на работу (хотя был указан домашний адрес доставки, но я просила по телефону, чтоб привезли на работу - и без проблем адрес поменяли). Заказывала кучку вещей маме - пока показать их не могу, ибо мама до меня еще не добралась и обновки не перемерила. Себе заказывала юбку, джинсы и тапочки. Те самые, которые положила "для веса", чтоб послали экспресс-почтой. Кстати, повторю, что фокус удался - прислали именно экспресс (ЮПС), хотя заказывала (и оплачивала) обычную доставку. Теперь только с обувью вместе все заказывать буду!!!
Эти тапочки оказались самой большой удачей. Как раз то, что нужно, чтоб в черном купальнике дошлепать от гостиницы до пляжа. Учитывая цену в 9 долларов - вообще супер!!:support:
А вот джинсы... Когдя я открыла посылку, подумала, что мне не то положили. Но, когда все коды, названия и т.д. в заказе и на пакете совпали, я поняла, что напортачила я сама!!! Заказала просто-напросто не тот цвет!!! Мне нужен был светлый, а каким-то магическим образом я ткнула не в ту кнопку - а читать мои мысли ВС не умеет.:( И положили то, что заказала - темные. Когда померила - воспряла духом. Качество - обалдеть!!! Тот самый "аплифт", о котором я спрашивала еще в старой теме оказался очень удобной тоненькой эластичной подкладкой со стороны попы. Уж не знаю, насколько она улучшает форму этой самой попы - на собственную фигуру я и так не жалуюсь. А вот что "неправильные" трусы позволяет носить - это факт! На фотографиях на мне шортики, которые обычно через любые брюки видны. А тут нет:support:
Что касается размера, то я заказывала 2, шаговый 34 и при моих 64-94 и росте 170 село идеально. Как раз достаточно плотно, но и не стесняет движения.
Но как я опростоволосилась с цветом!!! Красивый, не спорю, но у меня темных джинсов и так куча!! А нужны были светлые... Наверное буду продавать на ДО, а себе закажу точно такие же, только голубые...
Джинсики супер!!!! А я вот заказала 4.... Теперь гадаю - утону или нет.... У меня 73/94
Джинсики супер!!!! А я вот заказала 4.... Теперь гадаю - утону или нет.... У меня 73/94
Мне кажется утонешь!
А джинсики действительно супер!
Тaтьянкa
21.07.2008, 20:48
Щас пойду удавлюсь!!! Самая красивая вещь из посылки оказалась маме мала, а мне велика!!!:( Джемперочек из шелка и кашемира. Это размер М, но при том, что все остальные вещи этого размера маме подошли, конкретно этот джемпер мал. А мне велик, мне, видимо , С надо будет заказать. Хотя их, наверное, уже нет, это какая-то совсем дикая распродажа была - они по 100 долларов, кажись, стоили, а я где-то за 20 отхватила. И с размером промахнулась:091: Вот балда!!!
Тaтьянкa
21.07.2008, 20:51
Классные джинцы!!! :))
А джинсики действительно супер!
Девочки, спасибо за утешение:flower: Но все-таки это, по-моему, не совсем тот цвет, который мне был нужен. Все хорошо с этим ВС, но в том, что касается цвета джинс-просто лотерея какая-то!
Можно попросить тех, кто заказывал джинсы, показать свои фотки с названием цвета:091::091::091: Если я надумаю эти продавать, а новые заказывать, хочется более точно представлять, что за цвет придет.
princesa
21.07.2008, 23:04
Но как я опростоволосилась с цветом!!! Красивый, не спорю, но у меня темных джинсов и так куча!! А нужны были светлые... Наверное буду продавать на ДО, а себе закажу точно такие же, только голубые...
Да, хорошие джинсы, мне цвет очень понравился, дайте ссылку на ВС.
Моя посылка так и застряла!!:010: а вещи нужны!! так что плакаю..:005: еще раз заказывать обломно как-то.. и в магазимне покупать что-то подобное тож не хоться до посылки..
А фокус с тапками класс!! в сл раз тоже так попробую:))
Волшебница
21.07.2008, 23:33
Гизмо (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=38626) , а сапоги натуральная замша?
Vilgelmina
21.07.2008, 23:45
Девочки, всех поздравляю с удачными приобретениями!
И мне сегодня курьер принес посылку:
вот что там было (пока на мобелях, завтра попробую сфоткать себя сама... муж отказался напрочь меня в купальниках фотографировать для этой темки :)
1. Кенгурушка очень понравилась цветом. Называется загар - и правда одеваешь и такое ощущение, что вокруг наступило настоящее лето :)
2. Платье темно синее. Я пока не могу определиться нравится оно мне или нет. Во-первых оно ниже колена, а во-вторых не знаю идет ли мне такой фасон. Выгляжу старше :) Оно такое для танцев фламенко :) Подумываю не продать ли....
3. Платьице терри (махрушка) - ничего особенного, брала, чтобы в сауну ходить или в баню (наши друзья любят праздники там отмечать).. так вот пуговицы не растегиваются :) сохраняла вот фотки и поняла, что там ЭТО написано.
Заказ принес курьер ЮПС :) в пластиковом пакете, а не в коробке, как обычно :) Заказывала конечно обычную почту. Не обязательно хитрить с обувью :) можно просто побольше и потяжелее заказать :)
Vilgelmina
21.07.2008, 23:46
Галя, тебе отдельные комплименты! :) Как всегда все удачно, красиво и много :)
Подскажи пож-та по размеру туфель Стивена Мэддена? У меня 38,5... лучше на пол размера побольше взять? Или 8,5?
Галя, тебе отдельные комплименты! :) Как всегда все удачно, красиво и много :)
Подскажи пож-та по размеру туфель Стивена Мэддена? У меня 38,5... лучше на пол размера побольше взять? Или 8,5?
Таня!
Спасибо!
Насчет обуви Madden Girl
а это не одно и тоже, что Стив Мадден......:008:
так вот....
если у тебя нога нормальной ширины, то я советую брать размер в размер.... четко! то есть 8,5
И выложи свои фотки, пожалуйста!
Очень хочу посмотреть платье синее..... я тоже на него облизываюсь уже давно, а теперь есть шанс глянуть вживую!:)
мне тоже на платье охота посмотреть, а то я заказывала одно, а оно немного не так село как на картинке и соответственно пришлось продать, т.к. мне не подошло...
Девочки, а что значит
Ship Method OTHER
И мне, почему-то никакое письмо не пришло, про то, как они пересылают((( Хотя написано, что все отправлено
Девочки,и я получила наконец свою посылку вчера.
Довольна на 50%.
Самое большое разочарование-туфли Колин Стюарт.На ногу 37,5 я заказала 7,5 и просто утонула в них.Ну и вообще,качество-:065: туфли за 50 долларов это и есть туфли за 50 долларов:)) вчера же их и продала соседке.
Чуть позже выложу фотки.
вот картинки с ВС
http://www2.victoriassecret.com/images/tmblg/V265337.jpg
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri/V269777ALT_093.jpg
http://www2.victoriassecret.com/images/tmblg/V274753.jpg
проходила мимо
22.07.2008, 12:08
Девочки, подскажите пожалуйста!
У меня посылка была выпущена таможней в прошлую среду (16.07.), сейчас на подходе следующая, как-то очень быстро они в этот раз собрали заказ ((( судя по тому, где она сейчас, в Питере она будет завтра, т.е. в среду 23.07. Как думаете, проскочет посылка, или задержат?
У кого были подобные ситуации?
Vilgelmina
22.07.2008, 12:17
Девочки, вот мои фотки к посту 387
Платье меня еще смущает цветом, муж мой приучил меня к ярким нарядам, выговаривает, когда я серое и черное ношу :) так вот теперь когда темное одеваю, то что-то не так....
Посоветуйте, оставлять или нет?
Тaтьянкa
22.07.2008, 12:31
Привет!
Я не заказывала с сайта ВС, но он мне снится уже давно. И благодаря девушке Svetlanishna у меня теперь есть платье моей мечты!
Вчнра у меня бычл и-нет через мобильник и картинок я не видела. Тепрь вижу. Потрясающее платье!!! Везет же некоторым с размером груди!! Мне с моим первым, наверное. такое не пойдет. Жаааалко:005:
Тaтьянкa
22.07.2008, 12:33
Букля, а где дубленка??? И где кашемировое чудо? Фотки в студию!!!
чтобы решать оставлять платье или нет нужно его в более резентабельном виде сфотографировать - т.е. чтобы муж это сделал и туфли какие нить одеть, а то так и не видно толком..ждем фоток...
Девочки, подскажите пожалуйста!
У меня посылка была выпущена таможней в прошлую среду (16.07.), сейчас на подходе следующая, как-то очень быстро они в этот раз собрали заказ ((( судя по тому, где она сейчас, в Питере она будет завтра, т.е. в среду 23.07. Как думаете, проскочет посылка, или задержат?
У кого были подобные ситуации?
У меня. Еду завтра в ЮПС. Тоже плсылки пришли с разницей в неделю, но первую я оформила, растаможили её лишь 5 дней спустя... Короче, я теперь и не знаю. Вроде как всё по правилам, но таможенник меня загрузил, что считается днём выхода с таможни. Поэтому вторую посылку я поеду растамаживать завтра, неделю спустя после выхода с таможни первой. Запутано? :065:
Так что потом расскажу, "чем дело закончилось и на чем сердце успокоилось";)
Тaтьянкa
22.07.2008, 12:43
Да, хорошие джинсы, мне цвет очень понравился, дайте ссылку на ВС.
Моя посылка так и застряла!!:010: а вещи нужны!! так что плакаю..:005: еще раз заказывать обломно как-то.. и в магазимне покупать что-то подобное тож не хоться до посылки..
А фокус с тапками класс!! в сл раз тоже так попробую:))
http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9B-187265&page=1&cgname=OSCLOJEAZZZ&rfnbr=2245
Посоветуйте, оставлять или нет?
Ну вот лично мне нравится на Вас :love:. Это, конечно, субъективно :-) Главное, чтоб Вы сами себе в нём нравились, а то так и повиснет мертвым грузом в шкафу.
Просто дождитесь хорошего настроения, прическа, макияжик, туфельки - и трезво оцените своё отражение!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.