Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
Angeldust
19.08.2009, 21:06
:)
Татьяна, будем считать , что не делается - все к лучшему. Главное, что с вас теперь бан сняли.
Я завтра пойду оформлять визу классик в ББ.:support::support:
:080: это я завтра туда пойду! не в отделение ли ладожское?:073: эта карта виза классик дебетовая, прально или вы будете кредитную брать? я малех не разбераюсь в этих картах:009:
:080: это я завтра туда пойду! не в отделение ли ладожское?:073: эта карта виза классик дебетовая, прально или вы будете кредитную брать? я малех не разбераюсь в этих картах:009:
туда же:053::))
дебетовую буду брать
Ж она везде Ж
19.08.2009, 21:29
пока кликала народ, остались тока желтые. Желтые уж не надо...
ну, в твоем размере нет, может в моем есть :070: покажи, не жадничай :071:
да! сорри, что так подвела Вас...я же неспециально - хотела как лучше...эх! :(
спасибо за рекомендации! но уже руки опустились, да и времени бороться и что-то по-новой заводить и регистрироваться -нет...не такие уж и вещи там ценные была, Бог с ними...Спасибо еще раз. :flower:
Да не растраивайтесь;) заведите другую карточку
вещи, действительно, не ценные, во всяком случае у меня были:)) снова отловим, еще и лучше:fifa:
Lesyka2006
19.08.2009, 22:25
а может кто подскажет инет-магазин одежды для мужчин, по типу VS для нас???
Ж она везде Ж
19.08.2009, 22:41
воть!
тююю, так давным давно писали, что в них ходить не удобно или это не про них было :009:
Пусикетовна
19.08.2009, 22:43
тююю, так давным давно писали, что в них ходить не удобно или это не про них было :009:
они тяжеленные, как кирпичи!! Видела я их живьём:010: Но интересные, не поспоришь:008:
Ж она везде Ж
19.08.2009, 22:47
они тяжеленные, как кирпичи!! Видела я их живьём:010: Но интересные, не поспоришь:008:
интересные - это да, Олесь, лови на стоке вместо них такие, они там часто, только, как мне показалось, на р-р большемерят ... но мягкие и удобные, сказка :019:
ну мне было бы удобно, еслиб не были они мне широки..... на мою лапу 37,5 8-ка по длине хорошо, но вот лпа-то узкая!!! А они ещё и мягкие. Так что ножень чуть болтается. Но мне удобненько очень-на
Angeldust
19.08.2009, 22:56
туда же:053::))
дебетовую буду брать
я тожа..т.е она точно подойдет чтобы на ВС расплачиваться?:008: и не будет там никаких проблем??
я тожа..т.е она точно подойдет чтобы на ВС расплачиваться?:008: и не будет там никаких проблем??
ага :031:
она для всего подойдет:080::080:
поэтому и буду делать, чтобы от мужа не зависеть:065::065:
а то он не понимает , как это здорово :)) совершать такие покупки
Пусикетовна
19.08.2009, 23:09
ага :031:
она для всего подойдет:080::080:
поэтому и буду делать, чтобы от мужа не зависеть:065::065:
а то он не понимает , как это здорово :)) совершать такие покупки
Да они аще ничо не понимают:065:
Как и мы в их срочной надобности купить какую-нить фиговину к машине!!:)):))
Девочки! На ВС никто не хочет ничего? Надо мне туфляки за 15....
я хочу платье одно. на них счас скидка 25% до 21-го
Да они аще ничо не понимают:065:
Как и мы в их срочной надобности купить какую-нить фиговину к машине!!:)):))
да, машина это святое:))
Бессмертный пони
20.08.2009, 00:09
ох, зачем я к вам зашла :))
я ж уже часа 2 с сайта вылезти не могу... девочки, а костюмы кто-нибудьзаказывал у них?
я конечно попробую поискать инфу на 700 страницах, но что то мало верю в свои способности :))
Старушка Изергиль
20.08.2009, 00:12
я ж уже часа 2 с сайта вылезти не могу... девочки, а костюмы кто-нибудьзаказывал у них?
я конечно попробую поискать инфу на 700 страницах, но что то мало верю в свои способности :))
вы проведете незабываемую неделю :))))))))))))))))))))))))) и всех нас узнаете близко-близко:)))))))))
костюмы в смысле офисные???? не помню что то... чтобы кто то хвастался.:)
но вы присоединяйтесь! мы всех приглашаем!:))
девочки, откройте секрет. как вы на стоке вещи бронируете?:008: я после набора в корзину нажимаю чекаут, и там сразу расплатиться предлагают
Девы!!! заказала на ВС а оказывается по моей карте дебетовая ситибанк, низя платить через инет магазины:wife: как вы платите? ПП или кредитками?...последнюю оч не хочу:001: что делать????? бронь всего 2 недели...
у меня дебетовая номос банка, все ок. правда, у меня мастеркард голд. может поэтому можно.
хотя если не ошибаюсь, один заказ вроде визой классик проплачивала, и тоже все ок было
Бессмертный пони
20.08.2009, 00:30
костюмы в смысле офисные???? не помню что то... чтобы кто то хвастался.:)
но вы присоединяйтесь! мы всех приглашаем!:))
ага...я уже плачу...
ну а просто брюки (не джинс и не спортивные)? Как у них с размера дела обстоят? Мломерки - большемерки?
я хочу платье одно. на них счас скидка 25% до 21-го
у меня похоже идея с туфлями потухла... :005:
Дети мои!:))
Себе уже не знаю куда вещи складывать, начала мужа отоваривать....
и вот не все удачно!
Так что у кого муШики 52 размера попой и надо джинсы, то
буду пристраивать завтра на ДО аж двое джинсов....
Тимберленд 38х32 и Левис 517 38х34:fifa:
Бессмертный пони
20.08.2009, 00:31
вы проведете незабываемую неделю :))))))))))))))))))))))))) и всех нас узнаете близко-близко:)))))))))
уже чувствую...я уже покупочек тыщи так на 2 присмотрела.. спасибо нашей таможне - она резко усмиряет мои аппетиты :))
ага...я уже плачу...
ну а просто брюки (не джинс и не спортивные)? Как у них с размера дела обстоят? Мломерки - большемерки?
брюки нормальные.
я на бедра 96-99 беру 4 размер Идеально сидит!
Бессмертный пони
20.08.2009, 00:32
так, а они напрямую с карт деньги снимают или надо через пэйпэл делать?
Бессмертный пони
20.08.2009, 00:33
брюки нормальные.
я на бедра 96-99 беру 4 размер Идеально сидит!
как это 4??? я по размерной сетке посмотрела что мне 10 надо?! при примерно 100 на бедрах
как это 4??? я по размерной сетке посмотрела что мне 10 надо?! при примерно 100 на бедрах
ну так если бы читали топик на первой странице, то мы там как раз писали, что размерная сетка на Виткории не соответствует действительности.... и опытным путем были выяснены размеры.... 4 это на бедра 96-98
полистайте еще топик, может наткнетесь на свои параметры и увидите, что девочки заказывали.
Бессмертный пони
20.08.2009, 00:39
ну так если бы читали топик на первой странице, то мы там как раз писали, что размерная сетка на Виткории не соответствует действительности.... и опытным путем были выяснены размеры.... 4 это на бедра 96-98
полистайте еще топик, может наткнетесь на свои параметры и увидите, что девочки заказывали.
жесть :(
буду завтра замеряться и искать похожих девочек :flower:
жесть :(
буду завтра замеряться и искать похожих девочек :flower:
а Вы замерьтесь и огласите! Всем миром мы поможем!:flower:
Добро пожаловать в наш кружок анонимных шопоголиков :065:!
а Вы замерьтесь и огласите! Всем миром мы поможем!:flower:
Добро пожаловать в наш кружок анонимных шопоголиков :065:!
Уж да уж....
мы тут все больны!:)):065:
Бессмертный пони
20.08.2009, 01:19
боже, распродажа остатков летних босоножек как я люблю :010:
у меня похоже идея с туфлями потухла... :005:
ну надно, тогда и я обойдусь пока.
Старушка Изергиль
20.08.2009, 01:56
Уж да уж....
мы тут все больны!:)):065:
и крепенько так.....
Marushk@
20.08.2009, 09:25
Девушки, наш заказ уже выслан.
Пусикетовна
20.08.2009, 10:04
У меня работа встала после того, как я открыла для себя этот топик и сайт с безбожно дешёвыми шмотками из АМЭрики:065:
Пролистай пару страниц назад, я пиджак заказывала размер 4. У меня хрудь где-то 90, а попа почти метр :010: Немного большеват пиджачок в хруди (но я ношу его как верхнюю одежду), поэтому не бросается в глаза, а на попе сел хорого зато! В моём случае либо грудь надо увеличивать, заказывая пушап уровня пятого:fifa:, либо попу уменьшать каким нибудь голодоморским методом:065:
На метр попы 4-ка в самый раз! Главное с длиной не промахнуться!! Там всё в дюймах.. Мне на рост 166 длина в 30 дюймов смотрелась как на подстрелянной:)) Вобщем в огород джинсы ношу, исключительно на даче! Они к тому же ещё и с дыркой приехали :love: Вобщем читай всё и переводи внимательно:ded:
:080::080: поскорее бы зарплата:065:
У меня работа встала после того, как я открыла для себя этот топик и сайт с безбожно дешёвыми шмотками из АМЭрики:065:
Пролистай пару страниц назад, я пиджак заказывала размер 4. У меня хрудь где-то 90, а попа почти метр :010: Немного большеват пиджачок в хруди (но я ношу его как верхнюю одежду), поэтому не бросается в глаза, а на попе сел хорого зато! В моём случае либо грудь надо увеличивать, заказывая пушап уровня пятого:fifa:, либо попу уменьшать каким нибудь голодоморским методом:065:
На метр попы 4-ка в самый раз! Главное с длиной не промахнуться!! Там всё в дюймах.. Мне на рост 166 длина в 30 дюймов смотрелась как на подстрелянной:)) Вобщем в огород джинсы ношу, исключительно на даче! Они к тому же ещё и с дыркой приехали :love: Вобщем читай всё и переводи внимательно:ded:
:080::080: поскорее бы зарплата:065:
Пусикетовна, не пугай девочку дырками на одежде!
Она же офиц сайт имеет в виду.... сейчас напугается, что с офиц сайта с дырками приходит.
:065::))
Старушка Изергиль
20.08.2009, 10:20
тряпки-тряпули летите к мамочке быстрее.....:020:
боже, распродажа остатков летних босоножек как я люблю :010:
не пугаться, мы тут уже назаказывались на офиц сайте ВС, прошли так сказать этот этап!:))
Теперь болеем тем сайтом, на который уходят все возвраты с ВС и просто с большими скидками.
www.mjrsales.com (http://www.mjrsales.com)
вот там надо читать описание вещи, потому что есть вещи с помарками, а так, советую почитать топик хотя бы назад, сразу все поймете!:)
sunny_sky
20.08.2009, 10:27
Девы, обращаюсь к вашему коллективному разуму :091: Хотя с такими "скромными" размерами как у меня тут похоже никого нет :073: Как вы думаете, какой же мне размер в ВС на ОБ 107 заказывать? Я по их сетке насчитала 16, а оказывается все большемерит....
Девы, обращаюсь к вашему коллективному разуму :091: Хотя с такими "скромными" размерами как у меня тут похоже никого нет :073: Как вы думаете, какой же мне размер в ВС на ОБ 107 заказывать? Я по их сетке насчитала 16, а оказывается все большемерит....
эээ
не могу предположить...
пусть девочки подскажут, кто то точно был с такими заказами!
Marushk@
20.08.2009, 10:30
У меня бедра 108, джинсы хорошо сели 12 размера.
sunny_sky
20.08.2009, 10:42
У меня бедра 108, джинсы хорошо сели 12 размера.
Marushk@
20.08.2009, 10:44
Грудь - 104, талия - 80. Но в Груди в 12 размер я не прохожу.
sunny_sky
20.08.2009, 10:49
Грудь - 104, талия - 80. Но в Груди в 12 размер я не прохожу.
ой, у меня все также :) 14 берете?
Marushk@
20.08.2009, 10:53
ой, у меня все также :) 14 берете?
На низ -12, на верх - XL, 14 на верх еще брать на стоке не пробовала (уже заказала, но не знаю, как подойдет, у нас в России покупала вещи на верх с американской маркировкой 14, все нормально было), а в L не прошла. Учтите только, что у меня рост 185 и на меня трикотаж XL хорошо садится.
sunny_sky
20.08.2009, 11:00
у меня 180, да еще и плечи ого-го - плавчиха ))) Я у нас тоже верх всегда XL беру, на мне растягивается только так. Пойду на стоке заново рыться на стоке, а то я там все на 16-18 смотрела и как-то грустным мне ассортимент показался. а Вы меня прям обрадовали!
OneBigHeart
20.08.2009, 11:17
Ой, не могу))):004::004::004:
Букля, а вам посылка не пришла, которая с 14сент уже в питере готовая?? волнуюсь за свою... уже 6дней нет уведомления...
Marushk@
20.08.2009, 11:26
у меня 180, да еще и плечи ого-го - плавчиха ))) Я у нас тоже верх всегда XL беру, на мне растягивается только так. Пойду на стоке заново рыться на стоке, а то я там все на 16-18 смотрела и как-то грустным мне ассортимент показался. а Вы меня прям обрадовали!
Ааааа, конкурентка!!!!
Пусикетовна
20.08.2009, 11:48
Гыыыыыыыы))) :0098:
Пусикетовна
20.08.2009, 11:50
Букля, а вам посылка не пришла, которая с 14сент уже в питере готовая?? волнуюсь за свою... уже 6дней нет уведомления...
Катюнь, Дарьюше вообще ни письма на емэйл об отправке со стока не пришло, ни уведомления в ящик. Она топталась на почте в надежде,пришла на обум, в итоге утащила свою коробку:fifa:
Инга&Кирюша
20.08.2009, 11:58
Девочки, не ждите извещения с почты! У меня не пришли как минимум 3. Если бы я ждала извещения - я бы вообще многое не получила :). Когда статус "передано таможне", на следующий день можно звонить в отделение по опыту
Наверно, это косяк почтового отделения. У меня приходят извещения исправно, а через 2 дня 100% повторное, но это редко - обычно я на первой космической несусь за заветной коробочкой прям от ящика :0035:
Пусикетовна
20.08.2009, 12:25
Наверно, это косяк почтового отделения. У меня приходят извещения исправно, а через 2 дня 100% повторное, но это редко - обычно я на первой космической несусь за заветной коробочкой прям от ящика :0035:
В твоём отделении наверное персонал хорошо укомплектован! А вот у нас, даже квитанции об оплате через раз несут, не говоря уже об уведомлениях:010:
Мышь черная
20.08.2009, 12:30
Девочки, если есть желающие отовариться на стоке, милости прошу в личку. Заказик буду вечером делать:))
Пусикетовна
20.08.2009, 12:32
Девочки, если есть желающие отовариться на стоке, милости прошу в личку. Заказик буду вечером делать:))
Йошкин кошкин поварёшкин:010::010: Забронируйте мне местечко на один пуш ап:065::091:
До вечера время есть, пойду песни петь в переход, глядишь наскребу 14 долларов:073:
Мышь черная
20.08.2009, 12:34
оки:))
Marushk@
20.08.2009, 12:44
И да, учтите, что я обычно покупаю брюки-джинсы с ростовкой 34, а из стока 34,5 мне коротковаты.
Пусикетовна
20.08.2009, 12:52
Девочки, чем отличаются пэддинг от пуш апа?
Бессмертный пони
20.08.2009, 13:10
не пугаться, мы тут уже назаказывались на офиц сайте ВС, прошли так сказать этот этап!:))
Теперь болеем тем сайтом, на который уходят все возвраты с ВС и просто с большими скидками.
www.mjrsales.com (http://www.mjrsales.com)
вот там надо читать описание вещи, потому что есть вещи с помарками, а так, советую почитать топик хотя бы назад, сразу все поймете!:)
девы, меня выгонят с работы...
sunny_sky
20.08.2009, 13:11
Ааааа, конкурентка!!!!
:073: Думаю на нас с вами хватит.
И да, учтите, что я обычно покупаю брюки-джинсы с ростовкой 34, а из стока 34,5 мне коротковаты.
И спасибо за такую подробную консультацию :flower:
Пусикетовна
20.08.2009, 13:18
Скорее выбирай!! :))
Мышь черная
20.08.2009, 13:24
девочки. кидайте пока заказики в личку. вечерком посмотрим сколько набралось:)
Меня тоже скоро турнут :001:
К работе апатия, дом в Мурино так и недопроектирован :0075:, а вот ассортимент MJR изучен подробнейше :065:
sunny_sky
20.08.2009, 13:27
возьмите меня, плиз :091:
Мышь черная
20.08.2009, 13:51
Девули, пока стоп. Жду Олесин заказик:)
Девочки, а сколько на почте посылка лежит, перед тем как ее обратно отправляют? я приеду примерно через неделю после планируемого прихода посыли.
Девочки, а сколько на почте посылка лежит, перед тем как ее обратно отправляют? я приеду примерно через неделю после планируемого прихода посыли.
месяц лежать должна!
которая была 14 августа в Москве, так она потом 18 появилась на трекинге в Питере и вот сегодня , не дождавшись уведомления я поскакала сама на почту и получила ее.
После того как в статусе появится Передано таможне в Питере то можно на третий день идти уже получать. (в нашем районе так)
Да я ее получила, сижу слюни пуская на пальто СК моей подруги.:065:
Marushk@
20.08.2009, 14:12
Ух, а мне только что передали свитерок DKNY. Лучше чем на фото, на ощуть бархатистый и абсолютно новый.
http://i003.radikal.ru/0908/f6/60980f4aa6ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Marushk@
20.08.2009, 14:21
Это не с ней, это с Дарьюшкой.
Как я уже говорила, я получила свою посылку.
Моего там было тьфу..... крохи....
:))
Пиджак СК с укороченными рукавами, на мне смотрится не два ни полтора эти рукава, потому что у меня руки длинные.... и чего то как то..... наверное буду мерить еще раз с другими шмотками смотреть как это выглядит. Качество на твердую 5 и что интересно ярлыки не срезаны, и там написано, что это возврат с Мейсиз и это был комплект из 2 предметов... что было вторым предметом - не известно!
Изначальная цена стоит 320 баксов за этот комплект!!!!:010:
потом типа 79 стало уже на распродаже, я брала на стоке за 14 бакинских.:065:
И джинсы себе СК взяла из под носа увела у Гизмо Олеси!:065:
На мою попцу в 96-98 см села идеально 4. Ну просто конфетка!:004: А вот длина там мне коротковата, но я их не отдам, буду распускать низ и делать обшарпанный срез внизу....
Пусикетовна
20.08.2009, 14:35
Как я уже говорила, я получила свою посылку.
Моего там было тьфу..... крохи....
:))
Пиджак СК с укороченными рукавами, на мне смотрится не два ни полтора эти рукава, потому что у меня руки длинные.... и чего то как то..... наверное буду мерить еще раз с другими шмотками смотреть как это выглядит. Качество на твердую 5 и что интересно ярлыки не срезаны, и там написано, что это возврат с Мейсиз и это был комплект из 2 предметов... что было вторым предметом - не известно!
Изначальная цена стоит 320 баксов за этот комплект!!!!:010:
потом типа 79 стало уже на распродаже, я брала на стоке за 14 бакинских.:065:
На мою попцу в 96-98 см села идеально 4. Ну просто конфетка!:004: А вот длина там мне коротковата, но я их не отдам, буду распускать низ и делать обшарпанный срез внизу....
Блина, суперски:love:
У меня кстати кофтень DKNY тоже написано возврат с Мейсиз.
А свой рост не скажешь и какую длину в дюймах джинсики брала??
Девочки, я смотрю многие CK и DKNY берут. Поскажите у них размеры от викиных не сильно отличаются? И еще Rampage размеры интересуют, вдруг кто-то пробовал уже...
Бессмертный пони
20.08.2009, 14:42
девочки. кидайте пока заказики в личку. вечерком посмотрим сколько набралось:)
и я- ия - ия!!!!!
Меня тоже скоро турнут :001:
К работе апатия, дом в Мурино так и недопроектирован :0075:, а вот ассортимент MJR изучен подробнейше :065:
померяла себя рулеткой :)):
90-80-100 ну и фигурка...спасает только рост 175см
Блина, суперски:love:
У меня кстати кофтень DKNY тоже написано возврат с Мейсиз.
А свой рост не скажешь и какую длину в дюймах джинсики брала??
рост у меня 183см
длина написана 33 дюйма ....
но если бы были 34 вообще бы кайфово было, а так... и не слишком коротки и не слишком длинные.
и я- ия - ия!!!!!
померяла себя рулеткой :)):
90-80-100 ну и фигурка...спасает только рост 175см
рулетка не врет?????:)):073:
Пусикетовна
20.08.2009, 14:49
рост у меня 183см
но если бы были 34 вообще бы кайфово было, а так... и не слишком коротки и не слишком длинные.
Вы тут все такие модели, прям даже не знаю:love:
У меня рост 166,штанцы нужны под каблук :fifa: Это мне значит 32-33 дюйма смотреть надо?
Вы тут все такие модели, прям даже не знаю:love:
У меня рост 166,штанцы нужны под каблук :fifa: Это мне значит 32-33 дюйма смотреть надо?
да, 32 будет реально под каблук!:)
Да, мы все тут модели! И ты тоже!:))
Пусикетовна
20.08.2009, 14:53
да, 32 будет реально под каблук!:)
Да, мы все тут модели! И ты тоже!:))
Я с понедельника на диету, чтоб в ваши ряды вписаться:065::))
Спасибо за помощь! Пошла рыться на сток;)
Бессмертный пони
20.08.2009, 14:55
рулетка не врет?????:)):073:
вряд ли... такие размеры я и ожидала, но надеялсь что талия не больше 76 ... польстила себе :))
Девы, как вы по этим ужасным фото на сейле что то понимаете.... Мне свитерки М подойдут? :008:
Бессмертный пони
20.08.2009, 14:55
вот например http://stores.channeladvisor.com/mjrsales/Items/t9s82cf-868-ft-080609-13184-macyaug09?sck=31845034&caSKU=t9s82cf-868-ft-080609-13184-macyaug09&caTitle=AMERICAN%20RAG%20LONG%20SLEEVE%20SWEATER%2 0SZ%20M
Пусикетовна
20.08.2009, 15:02
вряд ли... такие размеры я и ожидала, но надеялсь что талия не больше 76 ... польстила себе :))
Девы, как вы по этим ужасным фото на сейле что то понимаете.... Мне свитерки М подойдут? :008:
По поводу размеров подсказывать не берусь, ибо рост мелковат:008:
А вот ужасные фотки на сэйле-включите воображение!!:)):)) На самом деле можно параллельно открыть сайт виктории и найти там отфотошопленных моделий в тех же шмоточках:073:
месяц лежать должна!
Вы меня успокоили:support:
По поводу размеров подсказывать не берусь, ибо рост мелковат:008:
А вот ужасные фотки на сэйле-включите воображение!!:)):)) На самом деле можно параллельно открыть сайт виктории и найти там отфотошопленных моделий в тех же шмоточках:073:
мне сначала было его не включить. смотрела и думала,что это за тряпки мятые:073:. а потом, ничего,:)) как тут кто-то сказал, стала мысленно фотошопить. а уж если эта модель есть на сайте вики, то вобще просто.
М подойдет!
рост у меня 183см
Так уж и быть, живи! Прощаю!:059:
Мой попез нынче 93 и более склонен к 2
Но Галь, открой тайну, как так ты берешь на свой косморост штанцы 33? Я при 166 под каблук беру 34, без - 32-33 :001:
Наверно, просто у меня космокаблуки :008:
Marushk@
20.08.2009, 15:47
Вот и я удивляюсь, на мои 185 рост 34,5 короток или мне так не повезло...
Инга&Кирюша
20.08.2009, 15:50
Девочки, нужна ваша помощь.
Вот трекинг моей несчастной посылки с Вики, которая на с егодняшний день всего на 100 рублей дороже лимита :(
Я не могу понять статус... Вроде как если есть перебор по сумме - это должно быть записано. Но этого нет. Кроме того статус сегодня изменился на In transit (хотя вчера был другой, типа проблемный).
Подскажите - пытаться мне узнавать что-то или лучше сидеть тихо и ждать пока посыль отправят обратно?
Бессмертный пони
20.08.2009, 15:53
Девочки, нужна ваша помощь.
Вот трекинг моей несчастной посылки с Вики, которая на с егодняшний день всего на 100 рублей дороже лимита :(
Я не могу понять статус... Вроде как если есть перебор по сумме - это должно быть записано. Но этого нет. Кроме того статус сегодня изменился на In transit (хотя вчера был другой, типа проблемный).
Подскажите - пытаться мне узнавать что-то или лучше сидеть тихо и ждать пока посыль отправят обратно?
У вас написано, что для прохождении таможенной очистки требуютс дополнительные документы...
Инга&Кирюша
20.08.2009, 15:55
У вас написано, что для прохождении таможенной очистки требуютс дополнительные документы...
Это я знаю. Вопрос в том, должна ли я платить пошлину или нет... Узнавать в UPS я это боюсь, так как если я потом откажусь от посылки, Вика точно не вернет деньги за пересылку.... Если надо платить пошлину, то я предпочту скрываться от UPS.
Собственно вопрос в том как я могу узнать, ждет ли таможня от меня денег :)
Бессмертный пони
20.08.2009, 16:00
Это я знаю. Вопрос в том, должна ли я платить пошлину или нет... Узнавать в UPS я это боюсь, так как если я потом откажусь от посылки, Вика точно не вернет деньги за пересылку.... Если надо платить пошлину, то я предпочту скрываться от UPS.
Собственно вопрос в том как я могу узнать, ждет ли таможня от меня денег :)
это надо опытных ждать :))
а они отправляют только UPS? EMS никак? это я для себя на будующее интересуюсь...
Ну что я могу сказать...
1 не ношу джинсы на талии, всегда они у меня болтаются ниже, то есть даже типа мотня не там где надо:008: но это естественно не видно.
беру тоже всегда длину 34, но джинсы то разные....
34 если обычные, то это длина для кроссовок.
Если длина 34 для каблуков, то должно быть на джинсах написано boot cut
вот как раз они мне и на каблук.
А так... девочки, да нет выбора то у меня, либо так, либо 36 роста нет вообще....
Все джинсы разные, есть такая длина 34, что даже мне длинноваты....
Еще зависит от полноты "куриных ножек":)) есть у кого "окорочка":)) крупноваты, то есть присутствует "галифе", так вот с такой проблемой можно сразу же 34 длину уменьшить до 33 или 32 даже, потому что ткань натягивается на ноги и длина уходит на обтяжку ляжек....
мне в этом плане легче...... никуда ничего не натягивается и все уходит в длину.
Но если стоит мне прибавить в ляжки булок или пельменей, то сразу же джинсы становятся короче немного.... не вру, так и есть!
Джинсы СК уже распустила, и эта длина 33 получилась на 5 см длиннее, если в балетках, то по полу волочатся, если каблук, то просто прикрывают начало каблука.
Воть!:004:
Инга!
Сидите тихо и никуда не звоните....
Пока только видно, что не повезло два раза аж...
Посылка не пошла через Москву, что плохо, потому что они могли бы закрыть глаза...
Посылка пошла через Питер сразу, а наши ни цента не пропустят.
Сидите и ждиет телеграммы от UPS вроде как по надписям похоже, что груз затормозили на таможне.. То есть придется платить пошлины. То есть надо скрываться от UPS
Но вот запись наверху, что груз в пути и будет доставлен вовремя, меня смущает.
И поэтому еще раз, сидим тихо и ждем.
Все равно написано, что груз должны доставить типа 24 августа, так что до 24 сидим и расслабляемся.
Держите в курсе нас, как у вас это все разрулиться....
Инга&Кирюша
20.08.2009, 16:23
Но вот запись наверху, что груз в пути и будет доставлен вовремя, меня смущает.
И поэтому еще раз, сидим тихо и ждем.
Все равно написано, что груз должны доставить типа 24 августа, так что до 24 сидим и расслабляемся.
Держите в курсе нас, как у вас это все разрулиться....
Да, спасибо! Меня тоже смущает именно это. Тем более, что вчера статус был другой.
Мне уже самой интересно что будет :)))
А они звонят из UPS или тока телеграммы шлют? Телефон тоже не снимать? :073:
Пусикетовна
20.08.2009, 16:24
Джинсы СК уже распустила, и эта длина 33 получилась на 5 см длиннее, если в балетках, то по полу волочатся, если каблук, то просто прикрывают начало каблука.
Воть!:004:
Не перестаю удивляться рукоделию русских барышень:)) Что маловато, то подвяжем, что большевато-то подрежем:))
Молодец!!
Да, спасибо! Меня тоже смущает именно это. Тем более, что вчера статус был другой.
Ну смотрите, они вообще то телеграммы посылают...
мне ни разу не звонили. все время слали телеграммы. Но если вдруг позвонят, то могут позвонить только по тому телефону, который вы указали в заказе на ВС, вот если снимете трубку, то спрашивайте кто звонит и по какому вопросу , если скажут UPS то отмораживаемся и говорим, что здесь такой нет... или как то так...:))
Мне тоже интресно что будет...
почему нет? может есть чудо в нашей жизни! хотя я слабо верю
Бессмертный пони
20.08.2009, 16:28
Можно я таки еще поспрашаю... судя по первой странице можно отправлять посылки Standart International (это и есть EMS если я правильно понимаю)... кто нибудь пробывал? там лимит 10 000р для таможни - это же удобнее...
Платить картой на сайте можно?
Не перестаю удивляться рукоделию русских барышень:)) Что маловато, то подвяжем, что большевато-то подрежем:))
Молодец!!
да продавать не хоца эти джинсы, сильно хорошо сидят на п...е...:))
Таких мало мне можно купить, то не комфортные, то давят, то ткань жесткая, то еле дышишь в них, а тут как в "старой растянутой футболке" одела и нигде тебе не давит, не жмет, и сидят ну просто как на меня шили! За такие не грех и иголку в руки взять!:))
Пусикетовна
20.08.2009, 16:31
да продавать не хоца эти джинсы, сильно хорошо сидят на п...е...:))
Таких мало мне можно купить, то не комфортные, то давят, то ткань жесткая, то еле дышишь в них, а тут как в "старой растянутой футболке" одела и нигде тебе не давит, не жмет, и сидят ну просто как на меня шили! За такие не грех и иголку в руки взять!:))
Фотки в студию!!!:0096::0096:
Пришлют телеграмму. А писать могут всё что угодно. У меня тоже было "вовремя" периодически, но тут же менялось на "ин транзит", на том и зависло. Звонить не будут. Они любят почему-то почту. Ну звонить если будут, то с городского, первые цифры в UPS 703-_-_.Так что поймёте. Меня спасало то, что мой телефон криво забился в базу данных ВС и отображался не :065:полностью
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.