Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
там же вроде была тема, первая покупка 20 баксов, остальные по 5?
что то мне все по 10 с чем то считает
Не, теперь не так, теперь от веса вещи зависит, обувь/сумки/верхняя одежда по-любому дорого осталась доставка, но зависимость все-таки есть ,чем больше берете, тем дешевле доставка каждой следующей вещи. Например, я заказывала последний раз туфли, шлепки, куп и платье, товары на 40 долларов, а доставка 60:001:, т.к. обувь есть в посылке:(
а еще чем один вид доставки от другого отличается?
спасибо большое за ответы.
Приорити будет приоритетнее на почте оформляться , только Вы этого не заметите:065:. Берите 1 класс и не беспокойтесь.
КОРОЛЕВА ПЛЯЖА
08.09.2010, 13:30
а идет около месяца? и получать на почте?
Идет как повезет, в среднем 3-4 недели, но это после отправки. Бывают накладки на почте (или праздничные авралы), бывают акции на мажоре (тогда они собирать заказ могут 2 недели только), а я как-то заказала 1 туфельки, получила через 10 дней. Да , на почте.
Irina123
08.09.2010, 13:36
Не, теперь не так, теперь от веса вещи зависит, обувь/сумки/верхняя одежда по-любому дорого осталась доставка, но зависимость все-таки есть ,чем больше берете, тем дешевле доставка каждой следующей вещи. Например, я заказывала последний раз туфли, шлепки, куп и платье, товары на 40 долларов, а доставка 60:001:, т.к. обувь есть в посылке:(
Сейчас на мажере одна пара туфель примерно на 20 долларов доставки, если брать ее одну. Существенное снижение стоимости доставки происходит при покупке где-то 8-9 вещей, тогда те же туфли уже где-то в 10 долларов за доставку оцениваются. При покупке 3-5 вещей именно такая беда со стоимостью доставки, как Вы и написали.
Irina123
08.09.2010, 13:37
а идет около месяца? и получать на почте?
В среднем 3-5 недель, есть номер, по которому можно отслеживать перемещение посылки. Получать на почте.
Сейчас на мажере одна пара туфель примерно на 20 долларов доставки, если брать ее одну. Существенное снижение стоимости доставки происходит при покупке где-то 8-9 вещей, тогда те же туфли уже где-то в 10 долларов за доставку оцениваются. При покупке 3-5 вещей именно такая беда со стоимостью доставки, как Вы и написали.
Я это и имела ввиду, просто расписать поленилась, при покупке 8-9 вещей эта разница очень заметна , а так все равно если сравнивать, то уже после 3-4 вещи доставка аналогичного товара дешевле.
Katya A.
09.09.2010, 01:22
девочки, подскажите, есть ли сейчас задержки и какие?
сейчас бывает, что заказы вообще не приходят?
заказ от 6 августа пришел, а от 30 июля все еще нет:(
Limoncella
09.09.2010, 09:56
В среднем 3-5 недель, есть номер, по которому можно отслеживать перемещение посылки. Получать на почте.
А где брать этот номер, когда доставка почтой? Когда был заказ ЮПСом, то был tracking number, а почтой я такого не нашла...
Планирую заказ на 60$. Если есть желающие разделить стоимость доставки, пишете в личку
Katyonok
09.09.2010, 12:17
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1008/5b/d3f9246d1d7a.jpg.html
Вот кстати, нашла фоточку, не короткое, только рост явно не Ваш.
дааааа... на фотке длина самое то. но девушка явно не моего роста :( а у меня еще и размер xs . может кто такой, как я заказывал подобные платья - покажите на себе, ну пожааааалстааааааа!!!:091::091::091:
зы на сайте написано, что оно 22 дюйма от талии - вроде не коротко. только вопрос. а до талии, то бишь длина спины у него какая?
Irina123
09.09.2010, 15:08
А где брать этот номер, когда доставка почтой? Когда был заказ ЮПСом, то был tracking number, а почтой я такого не нашла...
Все правильно. Вика обычной почтой без номера отправляет. А вот мажор с номером (мы его обсуждали).
Девочки, а есть у кого то купон на скидку на мажер? и где его можно заполучить?
А кто то заказывал купальники по акции бесплатного международного шиппинга?
Победовна
10.09.2010, 09:46
девчонки, а правда что сейчас уже лимит на 5000 руб, а 1000 евро????? хочу заказик сделать, а боюсь не уложиться в 5000 рэ.... и еще - отправляет Вика теперь четко - почтой, если доп.денег за курьера не платить?
Инга&Кирюша
10.09.2010, 10:06
девчонки, а правда что сейчас уже лимит на 5000 руб, а 1000 евро????? хочу заказик сделать, а боюсь не уложиться в 5000 рэ.... и еще - отправляет Вика теперь четко - почтой, если доп.денег за курьера не платить?
Да, лимит 1000 Евро в месяц (для обычной почты). Отправляет Вика только почтой, если не платить за ЮПС
Танюш, правда, 1000 евро в МЕСЯЦ и на обычную почту и на юпс
если не платить доп-но 20баксов, то точняк отправят обычной почтой
если обычной почтой на 1000евро, просто получаешь посыль на почте без заморочек
если заплатить 20долл за ЮПС на 1000евро, то придется ехать на таможню, но платить пошлины не надо, просто подать декларацию... опробовано)))
Победовна
10.09.2010, 11:37
спасибо, девочки!!!!!
Кать, а если я хочу ЮПС, но не хочу туда ехать к ним - чего для этого надо мне делать?
И еще - если заказать угги на австралийском сайте - там тоже можно же до 1000 евро, но они отправляют ЕМС вроди б.....как там обстоят дела, никто не в курсе?
Да, лимит 1000 Евро в месяц (для обычной почты). Отправляет Вика только почтой, если не платить за ЮПС
Именно в месяц? Т.е можно заказать одну послыку на 1000 евро?. Раньше было 10 000 в неделю.
Сейчас посмотрела таможенный кодекс, не изменилась эта статья вроде. 10 тыс в неделю.
Девочки, можно ссылку на источник, если есть у кого ))).
Сейчас посмотрела таможенный кодекс, не изменилась эта статья вроде. 10 тыс в неделю.
Девочки, можно ссылку на источник, если есть у кого ))).
Ссылок к сейчас не дам, но точно изменилось - 1000€ в месяц, хоть куском, хоть в нарезку:)). Изучала вопрос плотно, потому что муж у меня инет-шопоголик, а в кодексе изменились правила пересылки табака и алкоголя.
Тourbillon
12.09.2010, 15:37
Возьмите меня, пожалуйста, в компанию, кто будет заказывать :091:- оч. хочется одну кофточку.
Девочки, скажите, кто уже опытный.....а на самом деле может произойти, что при заказе на Виктории Скрет, если выбираешь экспресс доставку -они могут самовольно отправить обычной почтой???
Заказик я хочу сделать небольшой, 3 вещи...и хотелось бы побыстрее их получить и не ждать месяца.
Svetlanishna
12.09.2010, 15:54
Девочки, скажите, кто уже опытный.....а на самом деле может произойти, что при заказе на Виктории Скрет, если выбираешь экспресс доставку -они могут самовольно отправить обычной почтой???
Заказик я хочу сделать небольшой, 3 вещи...и хотелось бы побыстрее их получить и не ждать месяца.
Могла бы взять кого нибудь в свою посылку, на доставке хоть как то съэкономить.
Вы, наверное, что-то перепутали...
Раньше, если посылка была тяжелая, то при выборе доставки обычной почтой, они могли самовольно отправить ЮПСом... Т.е НЕ надо было платить 20 лишних долларов, а доставка была экспресс...
Но такого случая, чтобы кто-то заплатил за ЮПС, а отправили обычной, что-то не помню...
Так что, если Вы закажете экспресс, то именно экспрессом вам и отправят.
Раньше, если посылка была тяжелая, то при выборе доставки обычной почтой, они могли самовольно отправить ЮПСом... Т.е НЕ надо было платить 20 лишних долларов, а доставка была экспресс...
Но такого случая, чтобы кто-то заплатил за ЮПС, а отправили обычной, что-то не помню...
Спасибо. Я не так поняла значит.
Девочки, посоветуйте с размером, кто уже заказывал на Вике штаны.
Я хочу заказать штаны-легенцы...я так понимаю они должны хорошо тянуться....мои параметры: бедра 90, талия 62, рост 175 мне какой размер лучше брать 0,2,4,6?
КОРОЛЕВА ПЛЯЖА
12.09.2010, 19:51
Девочки, а можно когонибудь попросить выкупить мне мажер на 100 баксов? денежку передам или в руки или на карту переведу.
просто у меня карты нет пока, делаю, а там думаю умыкнут к тому времени мое добро.
Менталистка
12.09.2010, 20:37
а теперь юпсом не отправляют? тяжелые посылки больше 2 кг?
КОРОЛЕВА ПЛЯЖА
12.09.2010, 22:08
Девочки, а можно когонибудь попросить выкупить мне мажер на 100 баксов? денежку передам или в руки или на карту переведу.
просто у меня карты нет пока, делаю, а там думаю умыкнут к тому времени мое добро.
Девченки, выручайте:091::091::091:
спасибо, девочки!!!!!
Кать, а если я хочу ЮПС, но не хочу туда ехать к ним - чего для этого надо мне делать?
И еще - если заказать угги на австралийском сайте - там тоже можно же до 1000 евро, но они отправляют ЕМС вроди б.....как там обстоят дела, никто не в курсе?
1. заказывать на сумму до 200евро уже вместе с доставкой. а еще лучше до 5тыс как раньше))
2. или же заказывать не парясь до 1000евро, а потом доплатить ЮПСу 1351рэ за то, чтобы они сами за тебя на таможню сходили...
про угги не знаюююю...думаю с ЕМС не должно быть проблем
Именно в месяц? Т.е можно заказать одну послыку на 1000 евро?. Раньше было 10 000 в неделю.
вот ссылка на первоисточник
http://www.tks.ru/nat/0020000001
а теперь юпсом не отправляют? тяжелые посылки больше 2 кг?
бесплатно больше не доставляют ЮПСом
Девочки, если кто-то будет заказывать на ВС, возьмите меня тоже!!
Хочу два платья:010:
Moon dust
13.09.2010, 13:26
Девочки, если кто-то будет заказывать на ВС, возьмите меня тоже!!
Хочу два платья:010:
Я на следующей неделе планирую платьице прикупить на 88$ , а может еще чего-нибудь, т.ч. буду рада компании, если не поздно конечно
Девочки, посоветуйте с размером, кто уже заказывал на Вике штаны.
Я хочу заказать штаны-легенцы...я так понимаю они должны хорошо тянуться....мои параметры: бедра 90, талия 62, рост 175 мне какой размер лучше брать 0,2,4,6?
размер лучше 0
Я на следующей неделе планирую платьице прикупить на 88$ , а может еще чего-нибудь, т.ч. буду рада компании, если не поздно конечно
Всё, я уже скооперировалась с девочкой отсюда и мы заказали.:080:
Надеюсь, к вам тоже кто-нибудь присоединиться..:014:
девушки, никто не хочет присоедениться через шипито????????
Moon dust
14.09.2010, 09:47
Ой, а зачем шипито если они сюда доставляют?
через шипито доставка дешевле (с мажора)
и заказы можно объединять с разных сайтов и присылать одной посылкой
это я так понимаю
да, через шипито дешевле, особенно, если скооперироваться. тем более, если учитывать, что и на мажоре и на вике очень часто бывают бесплатные доставки по США.
моя посыль уже летит на шипитовский адрес, так что можете уже присоеденяться)))))))) в личку могу дать ссылку на темку, где девочка организует СП.
Moon dust
14.09.2010, 13:25
А что за мажор? Я про шипито читала по диагонали. т.ч. имею только общее представление. Кариба, можно я вас помучаю по этому вопросу в личке?
Таталула
16.09.2010, 01:46
Вообще мне кажется что с посреднических топов выгоднее заказывать...Чем через пересыл..Правда % у всех разный
Таталула
16.09.2010, 01:47
Ой, а зачем шипито если они сюда доставляют?
и мне интересно?Что так дешевле да?У меня полатье за 49 $ вышло 1887 р Нормально :019:
девочки, хочет кто-нибудь в заказ с Вики на прямую??? если есть желающие-в личку и быстро и свой телефон для связи, вечером буду оформлять.
и мне интересно?Что так дешевле да?У меня полатье за 49 $ вышло 1887 р Нормально :019:
они по любому в минусе не останутся!!!!!
а шипито дает возможость объеденять несколько посылок с разных магазинов в одну. приемущество - ходишь раз на почту и акция с бесплатной доставкой по США и получается, что оплачиваешь только услуги шипито.
Сегодня на Мажоре один день бесплатная международная доставка, а у меня на карте нет денег :(. Если вдруг кто-нибудь возьмет меня в заказ на 20-30$, буду оч благодарна и подвезу наличку :008: .
Инга&Кирюша
16.09.2010, 21:03
Сегодня на Мажоре один день бесплатная международная доставка, а у меня на карте нет денег :(. Если вдруг кто-нибудь возьмет меня в заказ на 20-30$, буду оч благодарна и подвезу наличку :008: .
Халява только на купальники, а там уже все раскуплено :(
Халява только на купальники, а там уже все раскуплено :(
О, тогда не так обидно :) спасибо.
Девочки, только сделала заказ на Виктории и случайно увидела, что у них путаница с цветами. Клала я в корзину розовый, после оплаты в списке покупок был розовый (я всегда распечатываю страницу после оплаты) и чудом заметила уже в Order, когда заходишь статус посмотреть - зеленый!!!!!! Написала им письмо... Причем по ходу у них такое часто, я недавно заказывала бэбидолку красную, приехала фиолетовая... я думала, что сама ошиблась, а оказывается их проверять надо!
Katya A.
17.09.2010, 17:02
а сегодня сайт работает?
меня все время на начальную страницу выкидывает:(
только поиск дает сделать
Katyonok
17.09.2010, 23:36
девочки, а вот такие сапоги кто-нибудь заказывал? из чего они??? и как с размерами - мне на 38 надо 7,5 брать? голенище у них очень широкое?
Инга&Кирюша
17.09.2010, 23:40
девочки, а вот такие сапоги кто-нибудь заказывал? из чего они??? и как с размерами - мне на 38 надо 7,5 брать? голенище у них очень широкое?
Пишут, что замша. Голенище, боюсь, широкое. А какая длина ноги?
Katyonok
17.09.2010, 23:42
замша может быть натуральная, а может искусственная :( как узнать? длина 24,5
Инга&Кирюша
17.09.2010, 23:45
замша может быть натуральная, а может искусственная :( как узнать? длина 24,5
Ну обычно пишут, что faux если искусственная.... Я бы 8 взяла, особенно если подъем не самый низкий. Мне на высокий подъем с трудом налезает 8-ка (тоже 24,5). А 7,5 может и вообще не налезть в подъеме....
Отчаянная домохозяйка
17.09.2010, 23:47
новый вариантик кафтана
http://s57.radikal.ru/i155/1009/11/351825a39c8at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1009/11/351825a39c8a.jpg.html)
Katyonok
17.09.2010, 23:56
Ну обычно пишут, что faux если искусственная.... Я бы 8 взяла, особенно если подъем не самый низкий. Мне на высокий подъем с трудом налезает 8-ка (тоже 24,5). А 7,5 может и вообще не налезть в подъеме....
Инга&Кирюша
18.09.2010, 00:03
новый вариантик кафтана
http://s57.radikal.ru/i155/1009/11/351825a39c8at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1009/11/351825a39c8a.jpg.html)
На шопхелпе его ругали - пишут, что длинным он не смотрится....
Девочки, кто заказывал купы по прошлой акции - я сейчас стукнула в чат, они говорят, что скорее всего все уже отправлено, тока отдел шипинга не успевает вбивать инфу о трекинге, так как заказов было очень много.
Врут, наверное, я в понедельник еще напишу.
Теперь некая Вика отвечает... Где же наша любимая Лори? Повысили наверное....
На шопхелпе его ругали - пишут, что длинным он не смотрится....
Девочки, кто заказывал купы по прошлой акции - я сейчас стукнула в чат, они говорят, что скорее всего все уже отправлено, тока отдел шипинга не успевает вбивать инфу о трекинге, так как заказов было очень много.
Теперь некая Вика отвечает... Где же наша любимая Лори? Повысили наверное....
ну кому и длинное, а мне с моим ростом как раз будет такой длины, как тот кафтан, предыдущий, который у меня еле еле пятую точку прикрывал.... носить можно было только около бассейна.:065:
Ottimista!
18.09.2010, 10:28
я года два назад брала такие, замша натуральная
на мой 37-37,5 38 оказался велик, а 37,5 в самый раз
Katya A.
18.09.2010, 11:29
скажите пожалуйста срочную доставку какая служба приносит?
отдают ли родственникам, если адресата дома нет?
ЮПС приносит. Они заранее отзваниваются. Родственникам отдают. Им главное, чтобы дома кто-то был
Теперь некая Вика отвечает... Где же наша любимая Лори? Повысили наверное....я брала, по первой акции, статус стоит,что еще в процессе, наеюсь до след лета дойдут все-таки)))
Katyonok
18.09.2010, 13:36
я года два назад брала такие, замша натуральная
на мой 37-37,5 38 оказался велик, а 37,5 в самый раз
а длина ноги у вас какая? амриканскую маркировку какую брали? насколько широкое голенище? и вобще, как вам сапоги, вы какой цвет брали? я смотрю ну угольный и никак не пойму - он серый или все-таки тоже черный?
давайте закажем:)
Katya A.
18.09.2010, 14:37
чтобы это значило?
http://img-fotki.**********/get/4600/azriel300.44/0_456db_1c3f8602_L
чтобы это значило?
может,взлом какой:016:
Svetlanishna
18.09.2010, 17:43
Катя, служба ЮПС, домой приносят и родственникам отдают. Но может потребоваться растаможка и Ваше личное присутствие. Либо 1300 с чем-то рублей заплатить работникам ЮПС за услуги по растаможке...
Svetlanishna
18.09.2010, 17:47
чтобы это значило?
Может, у Вас интернет бразуер не пускает, т.к. считает сайт небезопасным:009:
Я захожу через эксплорер и через Гугл Хром, работает...
Katya A.
19.09.2010, 03:05
Катя, служба ЮПС, домой приносят и родственникам отдают. Но может потребоваться растаможка и Ваше личное присутствие. Либо 1300 с чем-то рублей заплатить работникам ЮПС за услуги по растаможке...
спасибо, про таможню я и забыла, уже купила, на 145 долларов
хорошо, что получателем буду не я:073:
Irina123
20.09.2010, 18:01
Ну на самом деле такое бывает. У меня как-то заказ висел не отправленным, я спросила что с ним. В результате прислали трекинг, по которому заказ уже к Питеру подъезжал. Но вот с купальниками по прошлой акции мне сегодня ответили, что еще не выслали, ибо очень много заказов, но очень благодарны мне за терпение и понимание :))
Старушка Изергиль
20.09.2010, 19:08
35 долларов свободно на вике.......экспресом....
элеонора1982
20.09.2010, 19:31
Подскажите кто-нибудь заказывал через shipito ? Хочу Levis заказать. Всё нормально доходит ? И доставка вроде у них дешевле, даже если с ВС и то дешевле чем на прямую
Ottimista!
20.09.2010, 19:38
а длина ноги у вас какая? амриканскую маркировку какую брали? насколько широкое голенище? и вобще, как вам сапоги, вы какой цвет брали? я смотрю ну угольный и никак не пойму - он серый или все-таки тоже черный?
длина где-то 24,5
у меня икры далеко не худенькие, и все равно с джинсами свободно помещаюсь
в первый раз брала черный, потом рыжий (потому что 29 дол стоили всего на распродаже :073:)
носила даже в слякотную зиму, и ничего, все в порядке :)
Инга&Кирюша
20.09.2010, 20:21
Подскажите кто-нибудь заказывал через shipito ? Хочу Levis заказать. Всё нормально доходит ? И доставка вроде у них дешевле, даже если с ВС и то дешевле чем на прямую
Я все время заказываю через шипито. Только Вика на него уже давно не шлет, к сожалению :( А так - никаких с ними проблем
элеонора1982
20.09.2010, 22:19
буду тогда разбираться ...а то там какая-то сложная регистрация:020:
Получила чужой заказ - какой-то девушки из ОАЭ. Интересно, а свой мне уже не ждать? Дата заказа у нее и у меня одинаковая 15 августа.
Инга&Кирюша
20.09.2010, 22:33
Получила чужой заказ - какой-то девушки из ОАЭ. Интересно, а свой мне уже не ждать? Дата заказа у нее и у меня одинаковая 15 августа.
Скорее всего перепутали. Ждать смысла нет - пишите им письмо с фотографиями содержимого и объяснением ситуации.
Lевочки, подскажите пожалуйста, сделала заказ на мажере, мне дали номер посылки, а где его отслеживать?
Инга , подскажите пожалуйста, хочу на мажере польтишко, оно стоит всего 25 баксов, имеет смылс через шипито попробовать?
Инга&Кирюша
21.09.2010, 00:20
Инга , подскажите пожалуйста, хочу на мажере польтишко, оно стоит всего 25 баксов, имеет смылс через шипито попробовать?
Если не консолидировать с другими посылками, то смысла нет - будет дороже, чем на прямую
Lевочки, подскажите пожалуйста, сделала заказ на мажере, мне дали номер посылки, а где его отслеживать?
Спасибо, а по этому вопросику???:091::091::091:
Спасибо, а по этому вопросику???:091::091::091:
на сайте почты:
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
пишет, что не найдено, рановато смотрю да?
мне последний раз на мажоре дали какой-то левый номер, не отслеживался - такой посылки просто не было
но ровно через три недели был квиток на почту
да они меня собирали почти 3 недели, теперь номер не отслеживается, не хватает еще, чтоб чужую посылку прислали и вообще супер будет.
А точно на почте россии отслеживать?
Инга&Кирюша
21.09.2010, 12:07
да они меня собирали почти 3 недели, теперь номер не отслеживается, не хватает еще, чтоб чужую посылку прислали и вообще супер будет.
А точно на почте россии отслеживать?
Точно. У меня тоже пока не отслеживается.
Irina123
21.09.2010, 12:37
Мои посылки по трекингу на сайте почты России появляются после приезда в Россию. То есть получаешь трекинг и видишь на сайте USPS, что посылка вылетела из Штатов. Когда там появляется сообщение, что она приехала в Россию, тогда и на сайте russianpost можно уже смотреть (дней через 5-6).
Да, на купальники с предыдущей акции трекинг прислали. Я так понимаю всем оптом :)
Irina123
21.09.2010, 12:39
мне последний раз на мажоре дали какой-то левый номер, не отслеживался - такой посылки просто не было
но ровно через три недели был квиток на почту
Просто перепутали номер. Если сравнить номер в квитке с почты (ну или на посылке его посмотреть), то он с присланным мажором не совпадает.
Девочки, простите, что не по теме, но может хочет кто то на юкс, там сегодня до 90% скидки, платье версаче за 30 баксов и прочее.
доставка в россию 40 баксов, поделим, вроде к весу не привязана. идет неделю.
только если устанавливаеш россию, этой распродажи не видно, только через америку.
Подскажите, плиз, правильно ли я определила размер верха купальника: мой-75В, заказываю 34В?!
И еще...какой размер плавок необходимо заказать на параметры ОБ 86?
Размер одежды для меня - 0?(ОТ-63, ОБ-86).
Спасибо, оч жду ответа:flower:
Инга&Кирюша
21.09.2010, 15:37
Подскажите, плиз, правильно ли я определила размер верха купальника: мой-75В, заказываю 34В?!
И еще...какой размер плавок необходимо заказать на параметры ОБ 86?
Размер одежды для меня - 0?(ОТ-63, ОБ-86).
Спасибо, оч жду ответа:flower:
Да, плавки XS
Да, плавки XS
Что то так и не отслеживается моя посылка, может им написать?
Irina123
21.09.2010, 16:39
А здесь (http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm) что пишут про Вашу посылку?
вот что пишут
Label/Receipt Number: CJ20 6169 230U S
Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Shipment Accepted
Your shipment was accepted/picked up at 3:16 pm on September 20, 2010 in PLAIN CITY, OH 43064 .
Enter Label/Receipt Number.
Detailed Results:
Shipment Accepted, September 20, 2010, 3:16 pm, PLAIN CITY, OH 43064
Electronic Shipping Info Received, September 20, 2010
Просто перепутали номер. Если сравнить номер в квитке с почты (ну или на посылке его посмотреть), то он с присланным мажором не совпадает.
ага, не совпадает, главное - все дошло:fifa:
Инга&Кирюша
21.09.2010, 16:48
значит все ок?
Да все нормально, у меня так же. Просто они еще ничего не отправляли :(
здесь (http://info.russianpost.ru/servlet/post_item) видно, что вашу посылку только вчера отправили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.