Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
begemotic
14.09.2008, 00:27
на сайте найти не смогла..даже в старых каталогах вроде смотрела..поэтому могу фотку повесить тут..ника не ожидала, что она к тому же будет лаковой( на фото это тоже не видно!)..я ждала обычную курточку:)..была заявлена как Belted patent leather jacket
фотик сел..поэтому только одна получилась фотка..если нужно сниму еще другие ракурсы(вообще качество пошива нормальное, все та же Moda International)
Я помню ее. Такую куртку кто-то в первом топе покупал и тоже самое писали, что деревянная оч. не понравилась.
:0038::0038::0038::023::023::023::023:
у меня оч много футболок с маркировкой на 14 - 16 лет с разных американских магазов, т.к. взрослый XS ну просто огромные мне футбы. Хотя вся остальная одежда XS нормально подходит:005:
А вот штаны и верхняя одежда на 14 - 16 уже не лезет :(
А вот посоветуйте про одежду с длинным рукавом.Если подростковое взять ,не короткий рукав будет?:008:
А вот посоветуйте про одежду с длинным рукавом.Если подростковое взять ,не короткий рукав будет?:008:
У меня рост 169. Вес 55 кг. Размер бюста 36А:(:008: Заказываю все XS или "2".
Не трикотажные детские вещи по рукаву мне крайний притык :) но в груди и плечах тесно. Это я про XXL.
А вот трикотажные нормуль. Джемпера не заказывала. А вот футбы всяческие в т.ч. с длинным рукавом мне очень хорошо в отличае от взрослого XS. Легинсы вообще улет, дома только в них и хожу :)
Вот на мне плащик размера XXLkids. Так вроде хорошо. Но тесно в плечах, пришлось таки продать :(
Вот Букле я думаю можно смело из детского заказывать :073:
1583911
вспомнила еще есть жилет детский на 14 лет, дак он мне даже широкий, правда коротковат, до бедер.
tatystosik
14.09.2008, 02:38
А что такое эспадрильи, просветите))
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri/V270638.jpg (http://javascript<b></b>:void(0))
Вот эспадрильи, оказались неудобными, да еще маломерки, я их вернула.
У меня рост 169. Вес 55 кг. Размер бюста 36А:(:008: Заказываю все XS или "2".
Не трикотажные детские вещи по рукаву мне крайний притык :) но в груди и плечах тесно. Это я про XXL.
А вот трикотажные нормуль. Джемпера не заказывала. А вот футбы всяческие в т.ч. с длинным рукавом мне очень хорошо в отличае от взрослого XS. Легинсы вообще улет, дома только в них и хожу :)
Вот на мне плащик размера XXLkids. Так вроде хорошо. Но тесно в плечах, пришлось таки продать :(
Вот Букле я думаю можно смело из детского заказывать :073:
1583911
вспомнила еще есть жилет детский на 14 лет, дак он мне даже широкий, правда коротковат, до бедер.
Неее
Букля по росту в подростковый не входит!!!!!
Я заказывала тольк бриджики и все либо с коротким рукавом или с укороченным....
потому как мне взрослые то размеры бывают коротковаты в рукавах, что уж говорить про подростковые!
:))
А так да..... схуднула так, что пора в детский раздел!:065:
А мне нравится!!!!
Очки вообще улет!:)
аха..спс Галина!:)
Очки мне тож нравятся:))
Мне кажется это стиль такой, и жесткая она потому что лакированная :009: Я помню ее. Такую куртку кто-то в первом топе покупал и тоже самое писали, что деревянная оч. не понравилась.Наверное, да..так и нужно..но я ж не подозревала, что ТАКОЕ придет; в прошлом топе не удосужилась порыться нормально, запомнила только другую..:005:..зато она непродуваемая (правда поскрипывает),ну хоть в чем-то польза:004:
Ну скажите же мне, сколько в среднем идет посылка от ВС?
У меня тоже 25см стопа, 8 будет в самый раз! Я брала туфли с открытым носом 8,5, большеваты, надо будет силиконовый задник прикупить(только люди хорошие подсказали), а то я их продавать поставила.
Скажите, пожалуйста, вы уже купили такой силиконовый задник? Удобно? И где такой продается?:flower::flower::flower:
tatystosik
14.09.2008, 14:48
Ну скажите же мне, сколько в среднем идет посылка от ВС?
Месяц. В среднем.
Скажите, пожалуйста, вы уже купили такой силиконовый задник? Удобно? И где такой продается?:flower::flower::flower:
В аптеке :)
В аптеке :)
:flower::008::flower:
Девочки,а угги никто не заказывал там?
Девочки,а угги никто не заказывал там?
Заказывали...
читайте назад топ, об этом совсем недавно писали...
Заказывали...
читайте назад топ, об этом совсем недавно писали...
Спасибо!!!:flower:Пойду искать
Девушки, и еще вопрос:
если заказ на сумму меньше 5000 и в нем только ботинки и рубашка (боди) - то юпс мне все притащит домой или все равно есть возможность что придеруться и придется к ним ехать?
и если заказываешь экспресс доставку-то юпс пошлют или все равно могут почтой?
Если у вас вмсте со стоимостью доставки не превышает 5000, и ваша рубашка относится к юлузкам, а не к нижнему белью или пижамам - то привезут домой. Если доплачиваете 20$ за экспресс - 100% им и отправят, через неделю все будет у вас
ух ты! правда-правда??)))
а еще: можно 2 скидочных кода сразу использовать? там сейчас на обувь и еще от суммы....
Попробуйте - почему и нет? Только учтите, что скидка с суммы будет только в ваших взаиморасчетах с Викторией учтена, в таможне и ЮПС она роли не играет - в 5000 уложиться надо без учета этой скидки, если вы хотите, чтобы вам без проблем домой привезли
Попробуйте - почему и нет? Только учтите, что скидка с суммы будет только в ваших взаиморасчетах с Викторией учтена, в таможне и ЮПС она роли не играет - в 5000 уложиться надо без учета этой скидки, если вы хотите, чтобы вам без проблем домой привезли
спасибо))) а еще, мне нужно будет заплатить за доставку как обычно(по табличке) + 20 долларов за экспресс?
Волшебница
14.09.2008, 23:47
ух ты! правда-правда??)))
а еще: можно 2 скидочных кода сразу использовать? там сейчас на обувь и еще от суммы....
можно, я использовала!
Ж она везде Ж
14.09.2008, 23:56
девочки, впадаю в маразмЬ, помогите :091::008: какие из них coral и cognac (т.е. коньячный, да???). Вы уж не подумайте, что я совсем того, просто одолели сомнения. По идее (моей) coral - бледно розовый у них, а cognac - коричневый. Так???
PS кто-нибудь такие брал???? (вообще, у кого-нибудь есть обувь на деревянной подошве, удобно???
http://www2.victoriassecret.com/images/tmblg4/V274355.jpg (http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/Sale/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9M-225082&size=10&rfnbr=3688)
девочки, впадаю в маразмЬ, помогите :091::008: какие из них coral и cognac (т.е. коньячный, да???). Вы уж не подумайте, что я совсем того, просто одолели сомнения. По идее (моей) coral - бледно розовый у них, а cognac - коричневый. Так???
PS кто-нибудь такие брал???? (вообще, у кого-нибудь есть обувь на деревянной подошве, удобно???
http://www2.victoriassecret.com/images/tmblg4/V274355.jpg (http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/Sale/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9M-225082&size=10&rfnbr=3688)
Ну, да. Кораловый - это типа, розовый, а коньяк - это рыжый или светло-коричневый. На деревянной подошве у меня есть, удобно, но тяжёлые.
Я заказывала Угги, но пока они ждут свою зиму))) Тоже бы послушала отзывы обладателей
Пока могу только по размеру сориентировать - пришлось дважды заказывать, так как первый раз пролетела
сорентируйте по размеру,пожалуйста:091:
я поняла ,что они идут размер в размер?у меня 39 и нога полная,мне 9 брать надо?пальцы не вылезут по бокам?а нога не будет лыжней казаться?:008::flower:
А мне опять посылочку простой почтой отправили! :)) Может это потому, что посылки легкие и адрес в ленобласти, как думаете?
Наездница, а тот свитерок зеленый, она по длине какой, как на картинке, до середины попы? Или как :)
девочки, впадаю в маразмЬ, помогите какие из них coral и cognac (т.е. коньячный, да???). Вы уж не подумайте, что я совсем того, просто одолели сомнения. По идее (моей) coral - бледно розовый у них, а cognac - коричневый. Так???
Я брала босоножки и юбку цвета корал. В реальности цвет оказался довольно яркий и совсем не розовый, а оранжевый скорее. Но в принципе они и на картинке не выглядели розовыми. Возможно, у них для разных моделей разный корал :0001:
Naezdnitsa
15.09.2008, 11:54
А мне опять посылочку простой почтой отправили! :)) Может это потому, что посылки легкие и адрес в ленобласти, как думаете?
Наездница, а тот свитерок зеленый, она по длине какой, как на картинке, до середины попы? Или как :)
Неа, он покороче чуть-чуть, до начала попы :))
Неа, он покороче чуть-чуть, до начала попы :))
Шикарно :) А рукав до куда? ПО фото кажется что, длинноват тоже :)
И где обещанные фото?! :019:
Naezdnitsa
15.09.2008, 12:10
Шикарно :) А рукав до куда? ПО фото кажется что, длинноват тоже :)
И где обещанные фото?! :019:
Рукав на мой рост (167) абсолютно обычный, ровно до начала запястья
Сфоткаться на выходных не получилось :008: Обещаю исправиться :103:
Мамазеля
15.09.2008, 13:40
К Вам за советом: Вы джемпер брали М (зелёненький, распродажный)-на какие, пардон, объёмы. Н ОГ 90 и ОТ 65 S заказать? Или всё же рискнуть аж на XS? Рост 170.
Девочки, а если берешь вещи из sale, то при растаможке считается их первоначальная стоимость или уже скидочная, а то там не пишут сколько первоначально стоило. Или это относится только к вещам с кодами?
И если у меня перевес в 100-200 руб все равно заставят растомаживать?
Naezdnitsa
15.09.2008, 14:13
К Вам за советом: Вы джемпер брали М (зелёненький, распродажный)-на какие, пардон, объёмы. Н ОГ 90 и ОТ 65 S заказать? Или всё же рискнуть аж на XS? Рост 170.
Мне кажется XS
У меня 110 - 70, по груди в обтяг, в талии чуть свободно.
Девочки, а если берешь вещи из sale, то при растаможке считается их первоначальная стоимость или уже скидочная, а то там не пишут сколько первоначально стоило. Или это относится только к вещам с кодами?
И если у меня перевес в 100-200 руб все равно заставят растомаживать?
сколько в корзине будет стоить вещь, столько и будет таможенная стоимость... до введения кодов. То есть сколько стоила первоначально вещь - не важно...
И если перерасход на аж 200 рублей, однозначно надо будет растамаживать! Говорили, что даже из за 40 рублей UPS придрался...
Возьмите в заказ, пжалуйста!Хочу на 20 уе взять....
Возьмите в заказ, пжалуйста!Хочу на 20 уе взять....
Могу взять, а что у Вас?
Мамазеля
15.09.2008, 15:29
Спасибо. А он там и остался единственный XS. Остальные (ну ещё парочку распродажных) взяла S. И ещё, наконец-то сеголдня с почты пришло извещение о посылке! Заказывала я 4!!!!!!! августа. Померяю вечером платье, о котором тут уже говорилось, что большемерка и завтра отчитаюсь.
Могу взять, а что у Вас?
2 свитерка по 9.99
Naezdnitsa
15.09.2008, 15:55
Спасибо. А он там и остался единственный XS. Остальные (ну ещё парочку распродажных) взяла S. И ещё, наконец-то сеголдня с почты пришло извещение о посылке! Заказывала я 4!!!!!!! августа. Померяю вечером платье, о котором тут уже говорилось, что большемерка и завтра отчитаюсь.
У меня с почтой тоже странно как-то вышло) Я заказывала 2 лифчика и 6 пар трусов, одного из них не было на складе, выслали все кроме него. А его выслали через 5 дней. Так вот он пришел) А основная посылка еще нет :005: Ну как они так работают загадочно? :110:
Девочки, а если послыка, посланная ВС через ЮПС, уже в Питере, они её сегодня привезут?
И второй вопрос - могут заставить приехать,если там с доставкой обчной почтой где-то 4600, получается, они могут приплюсовать туда стоимость пересылки ЮПС и получится больше 5000,- ?????:073:
А по почте ваще, заказ был сделан 16 августа, уже месяц прошёл, а ничего так и нетути..:015:
Naezdnitsa
15.09.2008, 16:18
Девочки, а если послыка, посланная ВС через ЮПС, уже в Питере, они её сегодня привезут?
И второй вопрос - могут заставить приехать,если там с доставкой обчной почтой где-то 4600, получается, они могут приплюсовать туда стоимость пересылки ЮПС и получится больше 5000,- ?????:073:
А по почте ваще, заказ был сделан 16 августа, уже месяц прошёл, а ничего так и нетути..:015:
Сегодня или завтра утром, если ее таможня уже выпустила.
Нет, если вы заказывали обычно почтой, то стоимость ЮПСа они в инвойс не включают, соответственно и таможня их не видит)
Наша почта жжот! У меня уже месяц и 5 дней посылка едет
Сегодня или завтра утром, если ее таможня уже выпустила.
Нет, если вы заказывали обычно почтой, то стоимость ЮПСа они в инвойс не включают, соответственно и таможня их не видит)
Наша почта жжот! У меня уже месяц и 5 дней посылка едет
Спасибо, хоть, одна хорошая новость!:support:
Я уже даже съездила в два почтовых отделения, мне сказали, что ничего...Попросили номер отправления, чтобы проверить, где застряла, а такого номера ВС нам, похоже, не сообщает...
Да, один лифчик обогнал своих, ранее отправленных, собратьев!!!забавно!:046:;)
Naezdnitsa
15.09.2008, 16:32
Спасибо, хоть, одна хорошая новость!:support:
Я уже даже съездила в два почтовых отделения, мне сказали, что ничего...Попросили номер отправления, чтобы проверить, где застряла, а такого номера ВС нам, похоже, не сообщает...
Да, один лифчик обогнал своих, ранее отправленных, собратьев!!!забавно!:046:;)
Скорый Гонсалес :046:
Скорый Гонсалес :046:
:052::0005::0005::0005:
Сегодня получила свой первый заказ. Оч. довольна! Боялась, что будут рукава у платья длинные ( у меня рост 158), но нормально оказалось и качество оч. даже ничего и цвет точно такой как был на картинке. Заказывала 19 авг. Уведомление с почты принесли 12 сент.
Девочки, а что это на сайте у некоторых вещей есть guantity? Наверное, это длина изделия? Или рукава? И чем цифра больше, тем и эта величина больше?
Хочу заказать пальтишко, так вот как выбрать на мой рост, чтобы рукава не оказались длинные?
И если заказывать скорой доставкой, то они звонят прежде чем принести или если принесут , а меня нет, то потом придется куда нибудь далеко ехать?
Сегодня получила свой первый заказ. Оч. довольна! Боялась, что будут рукава у платья длинные ( у меня рост 158), но нормально оказалось и качество оч. даже ничего и цвет точно такой как был на картинке. Заказывала 19 авг. Уведомление с почты принесли 12 сент.
Девочки, а что это на сайте у некоторых вещей есть guantity? Наверное, это длина изделия? Или рукава? И чем цифра больше, тем и эта величина больше?
Хочу заказать пальтишко, так вот как выбрать на мой рост, чтобы рукава не оказались длинные?
И если заказывать скорой доставкой, то они звонят прежде чем принести или если принесут , а меня нет, то потом придется куда нибудь далеко ехать?
нет.... не вздумайте там цифры большие писать...
quantity это сколько штук вы заказываете данного изделия!:))
если экспресс доставка, то не обязательно звонят, когда приезжают....
если вас нет дома, то приедут в следующий день..... и уже как правило на второй раз звонят, хотя могут и не позвонить....
вы почитайте про экспресс доставку, вы там по трекингу сможете посмотреть когда посылка придет в Питер и сможете позвонить сами и спросить, когда они привезут!
kassiopea
15.09.2008, 22:10
Девочки, влюбилась в туфли GUESS, сил нет, :love:
но там каблук 4 3/4, это же 12 см. :041:
Может я неправиль посчитала, а?
Я правильно поняла из прочитанного, что если закажу полупальто ( курточку твидовую), то отправят экспрессом?
Девочки, а никто такую куртку не заказывал?
Что-то в душу она мне запала...
И вопрос. Цена ее 138 дол.
Посчитала. скидка 15
Доставка 59
За вычетом скидки 181.99...
Вероятно, не укладываюсь. в 5000:005:
Проверьте меня, а?
И что делать? :016:
Обычной почтой?
Или как сделать так, чтобы завладеть ей?? :love::091:
. Заказывала 19 авг. Уведомление с почты принесли 12 сент.
Везет же! Значит, не всем так задерживают (а то девочки с 4-го только что получили...)
Девочки, влюбилась в туфли GUESS, сил нет, :love:
но там каблук 4 3/4, это же 12 см. :041:
Может я неправиль посчитала, а?
Правильно. Может там платформа есть, так не так заметно будет?
Я правильно поняла из прочитанного, что если закажу полупальто ( курточку твидовую), то отправят экспрессом?
Совершенно не обязательно! Был тут момент все на почту слали - и легкое, и тяжелое, и дорогое и дешевое. Если доплатите 20 долларов - то точно ЮПС, а так - лотерея!:)
Света, поздравляю с удачным началом!;) А пальто вам надо petite, если есть такие размеры, это как раз на невысокий рост. Но я не уверена, что у всех моделей есть этот выбор, у некоторых точно есть.
Да, у пальто действительно нет petit размера, а у платья , которое я заказывала есть и мы действительно туда значит ляпнули.
Так будут у пальто рукава длинные?
Девочки, кто заказывал такие сапожки? Получили уже?
Они, как на картинке, висят внизу или как-то держатся на ноге?:016:
Девочки,задавала вопрос-никто не ответил....Скажите,плиз -14 размер -это какой и ХЛ-это какой? Хочу пальто заказать...
+100!
Сапожки :love:
а мне вот это платье очень нравится:его можно заказать?
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1590979&stc=1&d=1221510108
а мне вот это платье очень нравится:его можно заказать?
и мне очень нравится! Только я буду скидок ждать...
Девочки,задавала вопрос-никто не ответил....Скажите,плиз -14 размер -это какой и ХЛ-это какой? Хочу пальто заказать...
Зайдите на страничку с таблицей размеров (2-й пост) и посчитайте (там объемы груди-бедер и т.п. в дюймах - умножайте на 2.53). Я маме на русский 52 XL брючки заказала - но пока еще не пришел - прокомментировать не могу.
Мамазеля
16.09.2008, 13:56
Ну вот, а я вчера сгоняла на почту за своей посылкой с платьями, которые, как я уже неоднократно писала, заказывала аж 4 августа.
Итог: платья замечательные. Материал-просто супер. Первое платье с коротким рукавом, село как на картинке (размер S), второе - брала сиреневого цвета и оно действительно несколько мешковатое, как здесь и говорили (размер S), т.е. на груди-отлично,на попе тоже, а вот вокруг талии очень свободно, совсем не так как на картинке. Но продавать не буду, уже прикупила широкий мягкий ремень и буду опоясываться.
Немного висят - смотрите в топе стр.33 (фото я выкладывала)
не факт.... но вполне вероятно, что и так.
Посчитала. скидка 15
Доставка 59
Проверьте меня, а?
Обычной почтой?
а скидка какая????
если код воодить, то не укладываетесь по нынешнему курсу в 5000 рублей....
какая скидка то????
Ж она везде Ж
16.09.2008, 15:08
Немного висят - смотрите в топе стр.33 (фото я выкладывала)
а какой номер поста, а то у меня на 33 только Ваши блузки
14 размер это L размер
на виктории сикрет даже нет размеров XL просто нет и все...
а какой номер поста, а то у меня на 33 только Ваши блузки
номер 332, страница 34. Просто это продолжение фоток...
номер 332, страница 34. Просто это продолжение фоток...
Да, спасибо, посмотрела. А молния у них имеется? Боюсь, без неё не влезу...И на ваших носик у них вроде скруглённый, а на сайте не очень..
Да, спасибо, посмотрела. А молния у них имеется? Боюсь, без неё не влезу...И на ваших носик у них вроде скруглённый, а на сайте не очень..
Мои сапожки вот. Но эти типа чуть обновленные, но идея такая же. Молнии нет, но они широкие. Мои (7,5) в голенище около 38см.
Спасибо! Жалко, боюсь в подъёме не войду!
Мои сапожки вот. Но эти типа чуть обновленные, но идея такая же. Молнии нет, но они широкие. Мои (7,5) в голенище около 38см.
а мне кажется, что это разные сапоги....
ну разных марок!
Ж она везде Ж
16.09.2008, 15:42
а мне кажется, что это разные сапоги....
ну разных марок!
так и есть, это разных марок сапоги, по разной цене, у вторых подошва даже есть ;)
А как похожи!!! У вторых, кажись, подошва чуть потолще. Первые точно Colin Stuart.
Неа, первые Стив Мадден, а вот вторые как раз Колин Стюарт;)
Да, точно!!!! Я просто картинки перепутала)))
да-да! разные, у вторых подошва поудачнее, у моих её практически нет, делала накат.
а скидка какая????
если код воодить, то не укладываетесь по нынешнему курсу в 5000 рублей....
какая скидка то????
Ну обычная...
15 дол...:005:
tatystosik
16.09.2008, 16:46
Посчитала. скидка 15
Доставка 59
Проверьте меня, а?
Обычной почтой?
У вас доставка будет половина этой куртки. Оно вам надо? Если курточка прикипела (хотя обычный кожаный(?) пиджак, мона и здесь не хуже купить), возьмите недорогой свитерок или еще чего-ниб, оформите скидку 30 баксов и отправляйте обычной почтой, хоть на доставке сэкономите. А они ведь могут и Юпсом отправить...;)Но это так, мысли вслух, я в ваш кошелек не лезу....
Посчитала. скидка 15
Доставка 59
Проверьте меня, а?
Обычной почтой?
В старом топе о ней писали... Но вроде без особых восторгов.
Волшебница
16.09.2008, 17:11
гизмо,заказала сапоги,как у вас,а теперь мучаюсь:не знаете случайно-а 2е сапоги отличаются чем-нибудь еще,кроме подошвы от первых? Мне кажется,или они выше?
гизмо,заказала сапоги,как у вас,а теперь мучаюсь:не знаете случайно-а 2е сапоги отличаются чем-нибудь еще,кроме подошвы от первых? Мне кажется,или они выше?
Отличаются, конечно, там в описании есть. Высота вроде не указана...
Видите, Стив Маден мои сапоги удлинил, они стали как бы с отворотами, а подошва такая же... Написано Ease into the season. Imported.
А на Ваших Slip into something a little more comfortable. Imported. :005:
Волшебница
16.09.2008, 17:40
Ага,спасибо.разобралась вроде теперь.
Ж она везде Ж
16.09.2008, 17:41
Отличаются, конечно, там в описании есть. Высота вроде не указана...
Видите, Стив Маден мои сапоги удлинил, они стали как бы с отворотами, а подошва такая же... Написано Ease into the season. Imported.
А на Ваших Slip into something a little more comfortable. Imported. :005:
гениальный дизайнер, к весне интересно, что придумает???
Волшебница
16.09.2008, 17:56
Девочки,как думаете-если закажу сапоги и платье -пошлют юпсом? Или теперь если заказываешь почтой-почтой и приедет?
Девочки,как думаете-если закажу сапоги и платье -пошлют юпсом? Или теперь если заказываешь почтой-почтой и приедет?
наверно, все-таки юпсом. мне вчера юпсом отправили, там в посылке сапоги есть.
Волшебница
16.09.2008, 18:35
Юляка,т.е вы за юпс не платили? Эх,лотерея. В последнее время девочки писали,что всем,кто за экспресс-доставку не платил,почтой отправляли независимо от того,что в заказе. По закону подлости попаду на простую почту.
я обычную почту заказывала. это вроде как временно было когда они простой почтой отправляли:)
У вас доставка будет половина этой куртки. Оно вам надо? Если курточка прикипела (хотя обычный кожаный(?) пиджак, мона и здесь не хуже купить), возьмите недорогой свитерок или еще чего-ниб, оформите скидку 30 баксов и отправляйте обычной почтой, хоть на доставке сэкономите. А они ведь могут и Юпсом отправить...;)Но это так, мысли вслух, я в ваш кошелек не лезу....
Да я тоже вслух размышляю...Спасибо! :)
Опыта просто нет пока, вот на Ваш и рассчитываю:)
В старом топе о ней писали... Но вроде без особых восторгов.
Уже не так сегодня ее люблю:) за 5000 рублей... :)):008:
Девочки, кстати, а вот тоже вопрос:
Где в топе вычитала про лимит 10000 руб при заказе обычной почтой...
Или что-то я напутала? :love:
Девочки, кстати, а вот тоже вопрос:
Где в топе вычитала про лимит 10000 руб при заказе обычной почтой...
Или что-то я напутала? :love:
Вопрос риторический. Если Вы уговорите ВС послать почтой, то можно и на 10000. Но они-то сами решают, как посылать :065:
Вопрос риторический. Если Вы уговорите ВС послать почтой, то можно и на 10000. Но они-то сами решают, как посылать :065:
Поняла :)) Спасибо:)
Т.е. правила правилами, а отправка отправкой :)))
Девочки,обещала обновы нафоткать, но мужа не дождалась, дитё научила, он сфоткал, не очень, конечно, но видно. Остальные вещички попозже выложу...
Зелёный кашемир шёлк по 10 долл. С-ка и розовый М-ка, сидят оба хорошо, только у С-ки рукава чуток покороче и сам покороче.
И портки, написано типа непродуваемые, жалко, что курточки уже не было. Портки очень классные, но С-ка я б сказала, не С-ка вовсе...можно было бы и ХС.
Ещё куча вещей, но лучше дождусь мужа...
Ну вот, и мне подтверждение пришло... ЮПСом... блин, а я решила белье попробовать заказать... Ну что за незадача... Опять тащиться в Пулково... Значит - "почтовая" полоса закончилась?
А я вот посмотрела внимательней на свои счета за вернувшиеся посылки... Я заблуждалась, что за пересылку деньги всегда возвращают. Вот у меня 2 случая (первый, когда без моего участия был возврат, а второй - по моей просьбе). Получается, что в первом случае вернули полностью???
Ж она везде Ж
16.09.2008, 22:32
И портки, написано типа непродуваемые, жалко, что курточки уже не было. Портки очень классные, но С-ка я б сказала, не С-ка вовсе...можно было бы и ХС.
у меня куртка такая коротенькая, действительно не продуваемая))))
у меня куртка такая коротенькая, действительно не продуваемая))))
Ааааа, у вас курточка :071: )))))))!А, интересно, если её уже нет, то, наверное, уже и не будет?
Вот, ещё фоты:
Кардиган серый, шерсть того самого мериноса, М-ка. качество очент понравилось, мягкий и вязка хорошая. Буклированный кардиганчик, лимоный, С-ка. тож нравится! Короткая в полосочку - С-ка. Платье из давней посылки, М-ка. Посмотрим, как всё это после стирки будет выглядеть!
:0096:Поздравляю с обновами!!!!!!!! Сидит всё отлично!
Бровинка
16.09.2008, 23:22
А я жду такие серые, со второй картинки, порадовали, что голенище широкое!
Смотрится всё классно на вас!!!!!!!!
Девы а две пары обуви можно за раз заказывать? Или могут придраться???
Ж она везде Ж
16.09.2008, 23:36
Ааааа, у вас курточка :071: )))))))!А, интересно, если её уже нет, то, наверное, уже и не будет?
думаю что нет :008:
я бы себе штанцы тоже заказала, маломерят говорите????
Кошка Кошкина
16.09.2008, 23:37
Девочки! Простите меня, я не осилила прочитать все страницы и рискну спросить у вас так.
Может ли кто-нибудь к своему заказу приплюсовать еще мои сапожки? Ну не получается у меня с этим альфа банком, а ради одной покупки в интернете не хочется заводить карту :(
Я могу оплатить еще и доставку. Мне без разницы. Лишь бысапожки получить заветные ....
Девочки! Простите меня, я не осилила прочитать все страницы и рискну спросить у вас так.
Может ли кто-нибудь к своему заказу приплюсовать еще мои сапожки? Ну не получается у меня с этим альфа банком, а ради одной покупки в интернете не хочется заводить карту :(
Я могу оплатить еще и доставку. Мне без разницы. Лишь бысапожки получить заветные ....
а сколько они у вас стоят? я тут собираюсь в омут с головой :010: тоже хочу обувь и думаю а можно несколько пар?:016:
Кошка Кошкина
16.09.2008, 23:45
а сколько они у вас стоят? я тут собираюсь в омут с головой :010: тоже хочу обувь и думаю а можно несколько пар?:016:
Они стоят 109 $
Их заказывали девочки с форума. В последних постах проплвают :) А у меня уже вторую неделю не могут с карты деньги снять :(
:0096:Поздравляю с обновами!!!!!!!! Сидит всё отлично!
СПАСИБО!!! Представляете, сижу, шоплю и вдруг, надпись красная появляется типа, уберите, плиз, из корзины анэвэйлабл айтемз.:0009:Т.е. пока я собирала в корзину вещички, их уже кто-то купил:0009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.