Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
Обьясните, плиз, у меня дебют:008:блин, в покупке интерррнациональной...:))
если джинсы и майка (:073:та, что под кофту1)- мне тоже к этим злыдням-таможенникам придется ехать??? Или обойдется:008:???
ну если с доставкой не превысите 5000 рублей, то не придется.
Скажите, я что-то пропустила - а как вы труселя заказываете? юпс же их вроде задерживает. ездите растамаживать?
почтой ;)
:0015:так...ну и чтобы окончательно разобраться с энтим вопросом...
заказываешь, например, труселя, И ЕСЛИ почтой- на таможню не придеться ехать-растамаживать
федексом- не придется
во всех остальных придется- так???
и еще- Викт.Сикрет сами определяют КЕМ будет доставка или я сама выберу???
:008:блин, чувствую, что какую-то фигню спрашиваю...но уже разум затуманился от напряга....извините меня :009:...се еще пытаюсь понять...
Виктория выбирает сама.
Но! Если Вы хотите именно трюселя, то закажите только труселя, чтоб сумма с доставкой была до 5000. Выберите простую почту, и скорей всего Вам эту легкую посылочку пошлют бандеролью почтой.
tatystosik
10.12.2008, 23:51
Девочки, срочно надо спросить: на грудь 90 и талию 63 см. свитера хлопок какого р-ра брать?Эс или иксэс?
begemotic
11.12.2008, 00:32
xs
tatystosik
11.12.2008, 00:50
Виктория выбирает сама.
Но! Если Вы хотите именно трюселя, то закажите только труселя, чтоб сумма с доставкой была до 5000. Выберите простую почту, и скорей всего Вам эту легкую посылочку пошлют бандеролью почтой.
Олеся, а вам подарочная упаковка еще нужна?
:0009: теперь уже нет....
А кто-нибудь брал такие сапоги? Какое у них голенище в обхвате? А то у меня икры неполные, вдруг велики будут?
Народ, а это только у меня сайт ВС глючит, или ещё у кого??? нажимаю чек аут, а он мне выдаёт, что типа, такая страница не доступна!:065:
такой глюк частенько! технические работы!
Девочки, срочно надо спросить: на грудь 90 и талию 63 см. свитера хлопок какого р-ра брать?Эс или иксэс?
а я S бы взяла.
Девочки, дайте, пож-та еще раз ссылку на сайт, где копии закупали удачно. И может, если уж там все хорошо, то вынести ее на первую страничку?
Все ж таки неясно до конца с этими кодами))). Я заказала товар на 146 баксов, и доставку ЮПС на 58,99 баксов. У меня была скидка 20%-29,20 баксов. Причем указывалась она отдельно. В итоге с меня списали 175,79 баксов, что меньше 5 тыщ. Но груз задержали, т.к общая сумма заказа 204,99. Я предоставила им ордер и мини-выписку, и вот седня они мне должны доставить. Причем када я разговаривала с Галиной, она эту скидку в инвойсе видела, сразу сказала, что она мои доки передаст для оформления, и если их примут, то тада груз выпустят, что и случилось.
В общем закономерность не отследить ваще никак.
Naezdnitsa
11.12.2008, 12:12
Девочки, только у меня уже третий день пишет, что статус заказа проверить не может, мол заходите позже?
У меня так давно пишет. Заходите через старые шипмент конфирмейшн, нажимайте кнопку посмотреть все заказы, и выбирайте последний заказ.
Naezdnitsa
11.12.2008, 12:22
Мысль! Спасибо)
Все ж таки неясно до конца с этими кодами))). Я заказала товар на 146 баксов, и доставку ЮПС на 58,99 баксов. У меня была скидка 20%-29,20 баксов. Причем указывалась она отдельно. В итоге с меня списали 175,79 баксов, что меньше 5 тыщ. Но груз задержали, т.к общая сумма заказа 204,99. Я предоставила им ордер и мини-выписку, и вот седня они мне должны доставить. Причем када я разговаривала с Галиной, она эту скидку в инвойсе видела, сразу сказала, что она мои доки передаст для оформления, и если их примут, то тада груз выпустят, что и случилось.
В общем закономерность не отследить ваще никак.
1) Товар у Вас на 146 баксов. Это при самом худшем курсе доллара меньше 5000. Так что смысла волнений нет. Это не наш случай.
2) А у Вас договор есть с ЮПС? За 1318 они могут раскорячиться и всё оформить, даже если больше 5000, как у меня (у меня товар был на 190!). Я же сказала, что правды добиться можно, но беготнёй по кабинетам с выписками и чеками. Лично этим заниматься не у всех есть время.
Уже всем говорили не по разу - если ТОВАРА у Вас на >5000 - проблем нет. И выписки можете слать, и прочее. Хоть фото. Их интересует лишь инвойс.
Договора нет. Товар мой и впрямь меньше 5 тыщ, но я том что с доставкой без учета скидки, это 5700. В этом случае для них видимо все ж таки подходит скан мини-выписки о сумме фактической оплаты.
Уже всем говорили не по разу - если ТОВАРА у Вас на >5000 - проблем нет. И выписки можете слать, и прочее. Хоть фото. Их интересует лишь инвойс.
Насколько я вижу говорили по-разному))))).
Naezdnitsa
11.12.2008, 12:45
Насколько я вижу говорили по-разному))))).
Все правильно говорили: если товара с доставкой меньше 5000, то однозначно никаких проблем не будет. Еслит товар без доставки меньше 5 тыс, а с доставкой больше, то есть варианты - некоторые таможенники разрешают присылать выписки (но не все!!! и еще для этого нужно, чтобы девочки из ЮПСа их передали таможенникам), но вообще можно приехать самой, написать заявление и подать документы от себя и ничего не платить. Если товара больше чем 5000 - однозначно пошлины
Ну, да! И я том же еще раз написала, что в моем случае "как повезет))))". На открытие не претендую)).
Все правильно говорили: если товара с доставкой меньше 5000, то однозначно никаких проблем не будет. Еслит товар без доставки меньше 5 тыс, а с доставкой больше, то есть варианты - некоторые таможенники разрешают присылать выписки (но не все!!! и еще для этого нужно, чтобы девочки из ЮПСа их передали таможенникам), но вообще можно приехать самой, написать заявление и подать документы от себя и ничего не платить. Если товара больше чем 5000 - однозначно пошлины
Абсолютно верно!:flower:
Просто мне, горемыке, не очень повезло из-за курса доллара и тапок подарочных, я забыла, что могут написать их цену... В итоге и вылезло 200р. Вроде тоже опытная с этим ЮПС, но вот заказала впритык на свою голову, надеясь, что выписка про скидку поможет, ан нет. Ну зато теперь дождусь скидок и всё куплю дешевле!!! Некоторые вещи из той посылки уже дешевле в 2 раза. Только вот пижамы все разобрали, но и они появятся позже.
Naezdnitsa
11.12.2008, 13:07
Спасибо))
Я тоже столько раз уже заказывала, и все равно периодически попадаю из-за жадности)) Думаю - ну курс вырастет, но не сильно))))))
А так получится еще и выиграете в деньгах!
Абсолютно верно!:flower:
Просто мне, горемыке, не очень повезло из-за курса доллара и тапок подарочных, я забыла, что могут написать их цену... В итоге и вылезло 200р. Вроде тоже опытная с этим ЮПС, но вот заказала впритык на свою голову, надеясь, что выписка про скидку поможет, ан нет. Ну зато теперь дождусь скидок и всё куплю дешевле!!! Некоторые вещи из той посылки уже дешевле в 2 раза. Только вот пижамы все разобрали, но и они появятся позже.
Гизмо, а ммммээээ когда, когда будут скидки? :)
Ну так сразу опосля Рождества католического. Т.е. с 24 декабря ждите!
Спасибо))
Я тоже столько раз уже заказывала, и все равно периодически попадаю из-за жадности)) Думаю - ну курс вырастет, но не сильно))))))
А так получится еще и выиграете в деньгах!
Ну да, если вернут всю сумму, да ещё и в долларах (курс-то вряд ли сильно упадет, скорей всего выше будет) - то да, на неё же я смогу купить гораздо больше на распродаже.
Naezdnitsa
11.12.2008, 14:06
Все что ни делается)
Ottimista!
11.12.2008, 15:17
"Девочки, срочно надо спросить: на грудь 90 и талию 63 см. свитера хлопок какого р-ра брать?Эс или иксэс?"
у меня такие же размеры, меньше S-ки уже некуда )
"Девочки, срочно надо спросить: на грудь 90 и талию 63 см. свитера хлопок какого р-ра брать?Эс или иксэс?"
у меня такие же размеры, меньше S-ки уже некуда )
а я наоборот абсолютно все вещи брала XS с такими параметрами, правда конкретно хлопковые свитера не заказывала пока))
kassiopea
11.12.2008, 19:12
а я наоборот абсолютно все вещи брала XS с такими параметрами, правда конкретно хлопковые свитера не заказывала пока))
У меня тоже такие размеры, я S беру, xs в груди может быть маловато
А кто-нибудь брал такие сапоги? Какое у них голенище в обхвате? А то у меня икры неполные, вдруг велики будут?
Деееевочки, ну ответьте мне плиз, ну или какие-то другие сапоги КолинаСтюарта высокие?
Деееевочки, ну ответьте мне плиз, ну или какие-то другие сапоги КолинаСтюарта высокие?
Я тут не помню таких сапог у кого-то...
Вообще-вообще никто не брал высоких? Как жалко....
_pastushka_
12.12.2008, 16:23
Девочки , кто брал такой топ, поделитесь по опыту размером?
я брала такой, фиолетовый. Всем нравится, но сверху в груди чуть-чуть некомфортно... скорее из-за того, что спина достаточно широкая. все думаю, перешивать или пристраивать. (брала S на свой 75-80B)
paz-nastya
12.12.2008, 16:38
а кто может мне заказать вещи,т.к сама ничего не понимаю))))как что делать.
а так хочется))))девченки помогите,а
СЧАСТЛИВАЯЯ
13.12.2008, 22:05
:(Подскажите пож-тв вот уже неделю статус заказа не меняется ,может я не там смотрю?
Вроде все ввожу как надо Сustomer number и order number все забиваю ,а он мне список только выдает
мисс Деловая
14.12.2008, 01:33
:(Подскажите пож-тв вот уже неделю статус заказа не меняется ,может я не там смотрю?
Вроде все ввожу как надо Сustomer number и order number все забиваю ,а он мне список только выдает
и у меня тоже но в дате отгрузки значится 3 число, и приходило письмо, что почтой послали, значит не отследить, послали и послали а мы ждем.
Девушки, получила на днях очередную посылку, постараюсь завтра сфоткаться-отчитаться. Всё из клиранса:)) Так вот прислали в ней купон, что semi-annual sale стартует 23 декабря!
Девушки, получила на днях очередную посылку, постараюсь завтра сфоткаться-отчитаться. Всё из клиранса:)) Так вот прислали в ней купон, что semi-annual sale стартует 23 декабря!
УРРРРРРРРРРРРРРРРрааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!: ))
посмотрите еще раз.... если в графе
shipped будет стоять уже число какое то, то значит вам посылку отправили, а статус заказа не поменялся и может не поменяться..... главное, что shipped проставили........
а вообще как посылку отправляют вам на мыло должно прийти письмо подтверждение отгрузки..... и каким способом... НО если у вас русская почта заканчивается на RU то может и не прийти письмо..... так что ждите пока в графе shipped появится дата....
semi-annual sale стартует 23 декабря!
Очистим склады ВС от истомившихся товаров!!!! :072:
Старушка Изергиль
14.12.2008, 17:38
Очистим склады ВС от истомившихся товаров!!!! :072:
и я, и я.............. помогу:)
Старушка Изергиль
14.12.2008, 17:44
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V275290_30R.jpg
Давайте еще разок полюбуемся на платье......
Голубушка, вы не могли бы еще вразных ракурсах вывешиваться в своем *горохе* - я вот захожу поглядеть-порадоваться....
Старушка Изергиль
14.12.2008, 17:44
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V275290_31R.jpg
Девочки помогите с размером, со своим я уже определилась то S то M , а вот мама просит ей свитерок 52-54 ? Существуют такие размеры в виктории?
мисс Деловая
15.12.2008, 00:38
и я, и я.............. помогу:)
:007: всего неделя! и я тоже буду зачищать склады:048: ЕХУУУУУУУУ!!!!
очередная посылочка! муж ругаеться ,говорит кризис в стране , а ты деньги америкосам отправляешь...а мне не удержаться:065:
Старушка Изергиль
15.12.2008, 15:05
серое платье - 5баллов, ну что уж тут скажешь-кра-со-та, мне нра. из чегось оно?
Naezdnitsa
15.12.2008, 15:13
Серое платье отпад!! Я правда вообще на все серое западаю последнее время)))
и еще очень зонтик понравился
мисс Деловая
15.12.2008, 16:31
А мне красное платье очен-очень! я вобще на все красное не равнодушна, правда вам и остальное хорошо, но красное круть!
СЧАСТЛИВАЯЯ
15.12.2008, 20:53
посмотрите еще раз.... если в графе
shipped будет стоять уже число какое то, то значит вам посылку отправили, а статус заказа не поменялся и может не поменяться..... главное, что shipped проставили........
а вообще как посылку отправляют вам на мыло должно прийти письмо подтверждение отгрузки..... и каким способом... НО если у вас русская почта заканчивается на RU то может и не прийти письмо..... так что ждите пока в графе shipped появится дата....
Спасибо вам большое за ответ ..но в том то и дело ,что у меня никакой информации не высвечивается и почту я экспресс оформляла
вчера написала им письмо...сегодня ответили,что карту мою им никак им не авторизировать:))
Буду пробовать другую теперь,до НГ все равно уже не получить
Я сегодня получила очередную посылку со штанами велюровыми. Классные! Теперь пойду к ним верх закажу.
Спасибо девочки, серое оч приятное на ощупь, но я бы взяла на размер по меньше, зонтики быстро кончаются остались только розовые... я довольная как слон
kassiopea
16.12.2008, 19:52
На sale+clearance есть свитера за 4,99 и 6,99 долларов, начинаешь их заказывать, а их нет в наличии. :015:
Все просто метут!!!
Так ничего и не достанется!
М А Р И Н А
16.12.2008, 21:26
Девочки,давно вас всех читаю,но не могу собраться с мыслями и сделать заказ.Хочу парочку купальников.Может кто возьмёт меня за компанию.А с моей стороны...что могу предложить...разделить доставку и ещё что-нибудь.С купальниками бывают проблемы?
М А Р И Н А
16.12.2008, 21:28
Хмм...на первой странице прочитала,что бывают...Блин,тогда,конечно,не хотелось напрягать никого...
Марина, если кто-то будет делать заказ с бельем - Вас возьмут!
М А Р И Н А
16.12.2008, 21:41
Мне много чего нравится,конечно:))Но купальники уж очень хороши.Правда,там и модели с хрудями большими:)
Мне много чего нравится,конечно:))Но купальники уж очень хороши.Правда,там и модели с хрудями большими:)
Марина, я в ближайшее время буду заказывать купальник, присоединяйтесь, отправля почтой, придеться ждать месяц
Марина, я в ближайшее время буду заказывать купальник, присоединяйтесь, отправля почтой, придеться ждать месяц
А меня с бюстиком возьмёте? :008:
А можно и меня закомпанию на купальник взять? Я тоже присмотрела один, а с доставкой раскидывать выгоднее будет.
Гизмо, у меня была такая же ситуация со скидкой по промо-коду в 30 доларов, таможенники (которые заявления принимают) не хотели мне ее засчитавать, но я все-таки потратила свое время, чтобы доказать, что они не правы. Для этого действительно пришлось походить по кабинетам и большим начальникам и они кстати так и не могли сойтись во мнении: засчитать мне скидку или нет! Если у кого то будет аналогичная ситуация - обращайтесь, расскажу, что надо сделать чтобы не платить пошлины. НО ГЛАВНЫЙ ВЫВОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ - больше не заказывать в притык, надеясь на эту скидку, иначе потраченное время и эмоции - гарантированы!
:046:давайте, попробуем сгруппироваться , у меня самой 2 купальника:004:
Девочки кидайте ссылки с размерами и цветом в личку я закажу
Гизмо, у меня была такая же ситуация со скидкой по промо-коду в 30 доларов, таможенники (которые заявления принимают) не хотели мне ее засчитавать, но я все-таки потратила свое время, чтобы доказать, что они не правы. Для этого действительно пришлось походить по кабинетам и большим начальникам и они кстати так и не могли сойтись во мнении: засчитать мне скидку или нет! Если у кого то будет аналогичная ситуация - обращайтесь, расскажу, что надо сделать чтобы не платить пошлины. НО ГЛАВНЫЙ ВЫВОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ - больше не заказывать в притык, надеясь на эту скидку, иначе потраченное время и эмоции - гарантированы!
вообще вам повезло, что засчитали.....
считается товар по инвойсу и далее все скидки - это уже ваше личное дело, так сказать.....
их это не волнует, они тупо должны оприходовать товар, а не ваши выгодные супер предложения!
Так что правильно вывод сделан! - не надо надеятся на эту скидку, надо делать всегда так, чтобы товар был тоже в пределах суммы, а все остальное уж как получится.
Naezdnitsa
17.12.2008, 12:10
вообще вам повезло, что засчитали.....
считается товар по инвойсу и далее все скидки - это уже ваше личное дело, так сказать.....
их это не волнует, они тупо должны оприходовать товар, а не ваши выгодные супер предложения!
Так что правильно вывод сделан! - не надо надеятся на эту скидку, надо делать всегда так, чтобы товар был тоже в пределах суммы, а все остальное уж как получится.
Хотя все мы знаем, что это незаконно :( Потому что наши скидки подтверждены офертой (письмом, которое нам приылают) и не учесть их они не имеют права. Но права качать тут дохлый номер :(
olegulik
17.12.2008, 13:14
Девочки, подскажите, что делать- делала заказ 14.10., должен был прийти примерно 12.11. После написания писем с вопросами в Викторию, он пришел числа 01.12.. А сегодня пришло почтовое уведомление, я обрадовалась, что быстро пришел мой заказ ,сделанный 5.12. , а оказалось, что это снова тот же заказ, который я уже получила...
Вот теперь не знаю как быть и что делать..
Девочки, подскажите, что делать- делала заказ 14.10., должен был прийти примерно 12.11. После написания писем с вопросами в Викторию, он пришел числа 01.12.. А сегодня пришло почтовое уведомление, я обрадовалась, что быстро пришел мой заказ ,сделанный 5.12. , а оказалось, что это снова тот же заказ, который я уже получила...
Вот теперь не знаю как быть и что делать..
радоватся подвернувшейся халяве :))
Хотя все мы знаем, что это незаконно :( Потому что наши скидки подтверждены офертой (письмом, которое нам приылают) и не учесть их они не имеют права. Но права качать тут дохлый номер :(
ну я не знаю точно..... как там они считают...:)
но я знаю точно, что по таможенному законодательству мы как физ лица имеем право ввозить именно ТОВАРА на сумму 5000 рублей или 10 000 рублей ( простой почтой), так вот.... инвойс составляется только по стоимости товара..... и оферта нам приходит в начале пишут стоимость каждой позиции и только в конце пишут скидки и спец предложения......
поэтому как раза по закону таможенному все верно..... они смотрят инвойс, тупо плюсуют все товары по их РЕАЛЬНОЙ стоимости в инвойсе и в той же оферте у нас такие же цены стоят, а уже дальше их не волнует, какие скидки мы получили.... это уже БОНУС.... а его таможня, как СТОИМОСТЬ ТОВАРА не рассматривает......
поэтому я всегда страхуюсь, чтобы товар не превышал 5000 рублей....на всякий пожарный.....
а уж там скидки эти, наше дело, можно и три скидки получить, можно и не одной.... и вот поэтому перед таможней все равны.... и тот кто со скидкой товар получил и тот, кто без нее.
Naezdnitsa
17.12.2008, 14:06
они смотрят инвойс, тупо плюсуют все товары по их РЕАЛЬНОЙ стоимости в инвойсе и в той же оферте у нас такие же цены стоят, а уже дальше их не волнует, какие скидки мы получили.... это уже БОНУС.... а его таможня, как СТОИМОСТЬ ТОВАРА не рассматривает......
поэтому я всегда страхуюсь, чтобы товар не превышал 5000 рублей....на всякий пожарный.....
а уж там скидки эти, наше дело, можно и три скидки получить, можно и не одной.... и вот поэтому перед таможней все равны.... и тот кто со скидкой товар получил и тот, кто без нее.
Я тоже страхуюсь :)) Лень ездить и бодаться, но мне скидку учитывали когда приезжала
Дело тут в том, что если есть подтверждающие документы, то РЕАЛЬНОЙ стоимостью товара будет именно то, что мы заплатили без доставки (то есть офферкоды - это никакие не бонусы, это те условия покупки, которыми нам компания предлагает воспользоваться), поэтому при распечатывании офферов (в нашем российском законодательстве это оферта и имеет силу договора!!) скидку обязаны учесть. Эт я вам как аудитор говорю :))
А что им разбираться смысла нет в этом - с этим никто и не спорит. Недаром много фирм и таможнем, и с налоговой судится по поводу такого произвола
olegulik
17.12.2008, 15:01
радоватся подвернувшейся халяве :))
Думаете?:)) А то я вот засомневалась - радоваться или еще рано:008:
Думаете?:)) А то я вот засомневалась - радоваться или еще рано:008:
ну если что-то явно лишнее - показывайте! ;) купим со скидкой!
ну если что-то явно лишнее - показывайте! ;) купим со скидкой!
Да-да!:073:
Я тоже страхуюсь :)) Лень ездить и бодаться, но мне скидку учитывали когда приезжала
Дело тут в том, что если есть подтверждающие документы, то РЕАЛЬНОЙ стоимостью товара будет именно то, что мы заплатили без доставки (то есть офферкоды - это никакие не бонусы, это те условия покупки, которыми нам компания предлагает воспользоваться), поэтому при распечатывании офферов (в нашем российском законодательстве это оферта и имеет силу договора!!) скидку обязаны учесть. Эт я вам как аудитор говорю :))
А что им разбираться смысла нет в этом - с этим никто и не спорит. Недаром много фирм и таможнем, и с налоговой судится по поводу такого произвола
ну что судятся, это верно....
я просто специально консультировалась по этому поводу....
и мне сказали так...
инвойс - основной документ, подтверждающий факт наличия ТОВАРА в посылке ПО ЦЕНЕ!!!!
все оффер коды и скидки, не делятся на все товары в посылке, это не правильно.....
как их делить????? по весу???? по качеству???? по стоимости???? просто поровну???? а кто сказал, что именно так???? так вот как раз в таможенном законодательстве как раз ИМЕННО НА ЭТОТ СЛУЧАЙ НЕТ НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО!!!!!
То есть получается правы и аудиторы и таможенники, которые скидку не учитывают, если она не показана как ее поделить на все товары.....
я когда все это поняла, я сразу сказала - ну бред же!:)
А что сделаешь??? да ничего.....
ну вот и паришься...... это правило учти, это правило учти тоже.... я бы каждый раз заказывала на ВС, но вот все эти "правила" меня очень сильно отталкивают ....!!!!
Ну ни в одном больше магазине не было такого..... а тут прямо никакого удовольствия!
Naezdnitsa
17.12.2008, 17:19
[quote=Букля;19364950]ну что судятся, это верно....
я просто специально консультировалась по этому поводу....
и мне сказали так...
инвойс - основной документ, подтверждающий факт наличия ТОВАРА в посылке ПО ЦЕНЕ!!!!
все оффер коды и скидки, не делятся на все товары в посылке, это не правильно.....
как их делить????? по весу???? по качеству???? по стоимости???? просто поровну???? а кто сказал, что именно так???? так вот как раз в таможенном законодательстве как раз ИМЕННО НА ЭТОТ СЛУЧАЙ НЕТ НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО!!!!!
То есть получается правы и аудиторы и таможенники, которые скидку не учитывают, если она не показана как ее поделить на все товары.....[quote]
То, что не оговаривается в нашем таможенном законодательстве - смотрится по международным нормам права, которые имеют бОльшую юридическую силу. Там есть такой принцип как приоритет содержания на формой. Так вот инвойс - форма, это не подтверждающий документ в данном случае, а ТРАНСПОРТНЫЙ. Даже принять его к учету фирмы не могут, он для транспортных компаний. А в данном случае как документ, подтверждающий транзакцию, должен быть использован ПЛАТЕЖНЫЙ документ (или выписка, или распечатка заказа), поскольку он подтверждает СОДЕРЖАНИЕ транзакции. Понятно, что поскольку у таможенников ни того, ни другого нет, то они тупо лепят из инвойса, считая, что он должен быть идентичен выписке и заказу (что по большому счету верно, но не обязательно). Мало того, имея выписку и зная, сколько именно мы заплатили, мы даже доказывать ничего не должны - доказывать, что мы превысили должна таможня (а у нас кстати есть еще оферта на скидку) - принцип презумпции невиновности (кстати и по нашей Конституции тоже).
Нафига Виктория пишет такую ерунду- другой вопрос. Но многие импортеры зная, что наша таможня не любит разбираться с бумажками лишними, пишут список товаров и ОБЩУЮ сумму с учетом всех скидок.
ЗЫ Краткость сестра не моего таланта :))
Заметила, что мы с Галей тут пишем эмоциональные опусы, потому они такие громоздкие получаются :0071:
Naezdnitsa
17.12.2008, 17:27
Да понятно, что обидно, что так все через Ж у нашей таможни - вот эмоции и прут. Я спокойно пишу, потому что давно в ЮПСе не была)))))))))))))))))
М А Р И Н А
17.12.2008, 17:32
Ой,спасибо.Я уже у Вас в личке.
и я купальник хочу, можно?
Naezdnitsa, а я как раз в эту таможню мотаюсь раз в десять дней:))))) поэтому мне все это близко и вы все правильно говорите и про оферту и про скидку и про выписку из банка, потому как таможенные инспектора, которые не знают ТК РФ, не любят, что тут всякие физики (это они нас так ласково называют "физических лиц") ходют и заказывают много-много и так хочется, чтобы они пошлины платили:)))))
Их там два инспектора и оба меня уже ненавидят, потому что в первый раз, когда у меня возникла проблема с таможней (сказали, что между посылками прошло менее 7 дней), я им опять доказала, что они не правы, то есть груз выпустили без оплаты пошлин, потом второй раз с этими офер-кодами, они хотели, чтобы я пошлины платила, но я опять выкрутилась:)))))
Теперь даже смеюсь, думая о том, как мне придется свои труселя оформлять (я их десять штук заказала по акции), а то ведь они теперь скажут, что это мелкооптовая партия и надо платить пошлину:))))))))) а еще скажут, что щас досмотр устроят этой посылки всей таможней будут мои трусы разглядывать!!!!!!!
Ну вот скажите мне, что им там заняться не чем что ли:)))))))
Да может им и нечем заняться..... это я в этом уверена...:))
А все правильно пишут девочки, все правильно!
Но дело в том, что как уже писали выше наши таможенники не хотят быть подкованными сотрудниками.... когда я доказывала насчет того, что у меня нет превышения в неделю, так мне с таким апломбом заявил таможенник в окне - "Вы что? меня учить хотите? это ведь я работаю в таможне а не вы! сказал он мне.... На что я может и хотела бы сказать, что "Судя по всему вы плохо знаете то, где работаете" Но решила, что после этого я точно не получу свою посылку!
Россия......:008:
страна контрастов!
мисс Деловая
18.12.2008, 00:51
Naezdnitsa, а я как раз в эту таможню мотаюсь раз в десять дней:))))) поэтому мне все это близко и вы все правильно говорите и про оферту и про скидку и про выписку из банка, потому как таможенные инспектора, которые не знают ТК РФ, не любят, что тут всякие физики (это они нас так ласково называют "физических лиц") ходют и заказывают много-много и так хочется, чтобы они пошлины платили:)))))
Их там два инспектора и оба меня уже ненавидят, потому что в первый раз, когда у меня возникла проблема с таможней (сказали, что между посылками прошло менее 7 дней), я им опять доказала, что они не правы, то есть груз выпустили без оплаты пошлин, потом второй раз с этими офер-кодами, они хотели, чтобы я пошлины платила, но я опять выкрутилась:)))))
Теперь даже смеюсь, думая о том, как мне придется свои труселя оформлять (я их десять штук заказала по акции), а то ведь они теперь скажут, что это мелкооптовая партия и надо платить пошлину:))))))))) а еще скажут, что щас досмотр устроят этой посылки всей таможней будут мои трусы разглядывать!!!!!!!
А трусы разве растамаживают??? я думала нет:( хотела щас по акции 6 шт. заказать, но наверно не стоит, я просто не хочу в таможню ездить из-за посыло(ребенок маленький не с кем оставить)
А трусы разве растамаживают??? я думала нет:( хотела щас по акции 6 шт. заказать, но наверно не стоит, я просто не хочу в таможню ездить из-за посыло(ребенок маленький не с кем оставить)
Ну если заказывать тока труселя, то легкую бандероль пошлют почтой и через месяц ;) получите свою прелесть! :065:
Козя-Бозя, я просто всегда заказываю доставку ЮПС, потому как у меня терпения не хватаетждать 1,5мес:)))))) Поэтому труселя придется таможить, моя посылка сег в Питер пришла, в ПТ поеду веселиться на таможню, может им шоколадку купить, тогда они меня полюбят...
один из них даже интересовался у меня, хорошая ли одежда на ВС, что ее так часто заказывают, я сказала, что оч хорошая и дешевле чем у нас, он сказал, что посоветует жене, на что я ответила: "Повезло же вашей жене, бють женой таможенника наверное круто, можно на ВС хоть каждый день заказывать и на 10000 руб!" На что он обиделся и с тех пор меня не любит:))))))))
Naezdnitsa
18.12.2008, 11:20
У них видно с личной жизнью плохо :))
Naezdnitsa
18.12.2008, 11:21
Козя-Бозя, я просто всегда заказываю доставку ЮПС, потому как у меня терпения не хватаетждать 1,5мес:)))))) Поэтому труселя придется таможить, моя посылка сег в Питер пришла, в ПТ поеду веселиться на таможню, может им шоколадку купить, тогда они меня полюбят...
один из них даже интересовался у меня, хорошая ли одежда на ВС, что ее так часто заказывают, я сказала, что оч хорошая и дешевле чем у нас, он сказал, что посоветует жене, на что я ответила: "Повезло же вашей жене, бють женой таможенника наверное круто, можно на ВС хоть каждый день заказывать и на 10000 руб!" На что он обиделся и с тех пор меня не любит:))))))))
Под столом :023::023:
Девочки, а купальники надо растамаживать? или нет?я белье не хочу, а вот купальники мне аж 3 штуки понравилось...
и еще скажите, я правильно поняла что на Виктории надо отдельно лиф (размер указвать) и отдельно плавки????? и каждй своих деняг стоят?
короче не купальник целиком они продают, да?
и еще на Виктории споб доставки можно выбрать или как?
и еще на Виктории споб доставки можно выбрать или как?
Способ доставки выираете самостоятельно, но если вы заказываете обувь, сумки..и т.д. большая вероятность того что отправят UPS, купальники продаються частями , лиф и плавки ,каждая вещь имеет свою стоимость.
Купальники скорее всего придется таможить так же как и белье
Девочки, сегдня позвонили с Телеграфа, что на мое имя пришла телеграмма, в которой говорится, что на мое имя пришло международное отправление и позвонить по такому то телефону в UPS. Это значит, что я "попала"? И мне придется тащиться в этот Юпс? Заказ был на 60 баксов.
До этого все получала на почте.
это значит - звоните и узнавайте....
Купальники скорее всего придется таможить так же как и белье
А я купальничек на почте забирала:))
N@T@SH@, так если почтой посылки приходят их и не надо оформлять (таможить), если они укладываются в 10000 вместе с доставкой - то все супер и не важно есть там белье и купальники или нет. А вот если ЮПС вам груз везет и даже если у вас там сумма товара вместе с доставкой не превышает 5000 руб, но есть хоть одна пара трусиков или один купальник, то все равно придется тащиться в Пулковскую таможню, чтобы писать заявление для таможни и только после этого ваш груз выпустят:)
Девочки, а у меня нет белья в посылке. там две велюровые кофты. Надеюсь, что из за них не погонят в Пулково?
Svetikk, если сумма ваших товаров + доставка не превышает 5000 руб по курсу ЦБ по логике проблем быть не должно и вам посылку доставят по адресу.
Но жизнь с Викторией Сикрет - это как жизнь на пороховой бочке, бывали случаи (но оч редко), что в инвойсе (транспортной накладной, куда как раз смотрят таможенники) Виктория почему то например указывает какую-нибудь футболку как нижнее белье, или какие-нибудь микрошорты как нижние белье и все! тогда таможенники к этому цепляются и УПС присылает вам телеграмму, что ваш груз требует таможенного оформления:):)
Но надеюсь у вас будет все нормально:)
Девочки , я заказала купальники
Expected Delivery Date: 01/22/2009 - приедут
Billing Summary
OFFERS APPLIED TO THIS ORDER: ORDER TOTAL
25% OFF YOUR ORDER
Edit
About Special Offers
Merchandise Subtotal $265.98
Shipping and Handling $56.99
Special Offer – $66.50
Taxable Subtotal $256.47
Sales Tax $0.00
Order Subtotal $256.47
ORDER TOTAL
$ 256.47
Billing Summary
25% OFF YOUR ORDER
Edit
About Special Offers
Special Offer – $66.50
Taxable Subtotal $256.47
Sales Tax $0.00
Order Subtotal $256.47
ORDER TOTAL
$ 256.47
Ой!!! Вы заказали уже?! Тогда скажите точно, сколько вышло по деньгам - я переведу Вам на неделе (усиленно жду обещанной ЗП :008:) Но до пятницы я с Вами расчитаюсь!!!
Billing Summary
25% OFF YOUR ORDER
Edit
About Special Offers
Special Offer – $66.50
Taxable Subtotal $256.47
Sales Tax $0.00
Order Subtotal $256.47
ORDER TOTAL
$ 256.47
так вы же вышли за 5000 рублей....???? вы же на пошлины попадаете!
наверно расчет на обычную почту
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.