Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
Барышни, вот и я влилась в ваши дружные ряды.
Заказала себе пробную посылочку - джинсы с высокой талией и пижамку с тапочками в цвет. Кстати, хотела заказать еще вчера - замоталась, оформление заказа не закончила. А сегодня на пижаму скидка, а тапки к ней в подарок.
Заказала скорую доставку - будем ждать.
Барышни, вот и я влилась в ваши дружные ряды.
Заказала себе пробную посылочку - джинсы с высокой талией и пижамку с тапочками в цвет. Кстати, хотела заказать еще вчера - замоталась, оформление заказа не закончила. А сегодня на пижаму скидка, а тапки к ней в подарок.
Заказала скорую доставку - будем ждать.
это вы, я смотрю, вообще топ не читали.....??????
если вы написали все то, что имели в виду, то вы совершили как минимум две серьезные ошибки....
Ж она везде Ж
29.11.2008, 21:16
если вы написали все то, что имели в виду, то вы совершили как минимум две серьезные ошибки....
ну ты Галя прямо :082:
Если я правильно поняла новый код
20% OFF YOUR ENTIRE ORDER
Add qualifying merchandise to your shopping bag. Enter offer code GET20 at checkout. Discount will be deducted from your order after offer code is applied. One discounted order per customer. Valid through December 3, 2008. One discounted order per customer. Offer is subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Gift Cards, Egift Cards, gift wrap, gift kits, shipping and handling charges and taxes do not qualify for discount. Offer excludes UGG(R) Australia, Frye(R) and the 2008 Fantasy Bra. Not valid on previous purchases, purchases made in Victoria's Secret stores or with any other order-level offer. For orders outside the United States, additional taxes and duties may apply.
Неужели началось? :)
Это ОНО :) сделела пробный заказ, -20% со всей суммы, даже с клиренса....плакала моя кредитка:001:
Неа.... не читала.
Че не так?
Неа.... не читала.
Че не так?
вы попали на растаможку, это значит либо вам лично придеться ехать на таможню, либо платить + 1317 р:016:
вы попали на растаможку, это значит либо вам лично придеться ехать на таможню, либо платить + 1317 р:016:
А ЮПС посылки до 5000 рэ не должна сама таможить?
Вроде как не первый раз замужем - много на е-бее всего покупала. Все было ок.
tatystosik
29.11.2008, 21:51
Это ОНО :) сделела пробный заказ, -20% со всей суммы, даже с клиренса....плакала моя кредитка:001:
Все бы ничего, да другие коды с этим не работают, 30 со 150 $, например. Так неинтересно. Почти то на то и выходит.
Девочки! А как отреагирует наш любимый ЮПС, если будет скидка 75 с 250? :073:Наверно, будут ручки потирать, ведь инвойс-то будет по полной...
Svetlanishna
29.11.2008, 22:15
А ЮПС посылки до 5000 рэ не должна сама таможить?
Вроде как не первый раз замужем - много на е-бее всего покупала. Все было ок.
Просто вы заказали пижаму, а белье ЮПС не таможит на себя, или таможит только за деньги. Т.е. вам пришлось бы ехать самой и оформлять бумаги, и получать все бесплатно, либо ехать в ЮПС и заключать договор, чтобы они вам сами все оформили, и за это платить деньги.
Правда, девочки писали пару раз, что им посылки с бельем приносили на дом, но это единичные случаи, им очень повезло.
Т.е. вам надо было заказывать обычную доставку, и т.к. у вас вещей мало, и посылка получилась бы легкая, то скорей всего ее отправилили бы простой почтой. Ждать, конечно, дольше, но гарантия, что расстамаживать не придется, да и дополнительные деньги за у скоренную доставку сэкономили бы.
Хотя, иногда ВС отправляют и легкие посылки посредством ЮПС, в этом случае опять самим нужно расстамаживать, но вы хотя бы за доставку не переплачивали 20 долларов.
ну ты Галя прямо :082:
Прошу большое прощение....
я чой то правда не подумала, что грубовато!:008:
Прошу мерси!:019:
Девочки! А как отреагирует наш любимый ЮПС, если будет скидка 75 с 250? :073:Наверно, будут ручки потирать, ведь инвойс-то будет по полной...
А инвойс это что такое?
Неа.... не читала.
Че не так?
Ну хоть тогда пару страниц первых прочтите. Там правда много полезного.
1 вы заказали пижаму.... а наш Питерский UPS к этому придирается и ваша посылка встанет на таможне, даже если она менее 5000 рублей, просто потому, что у вас там белье и спальные принадлежности...
Придется ехать таможить самой или платить им за услуги
2 вы переплатили за доставку..... зачем?
если вы хотели получить как можно скорее - это одно, но мы уже так давно не делаем....
Виктория Сикрет давно уже проверено тяжелые посылки сама по себе без нашей переплаты посылает экспресс методом UPS и ты на 20 баксов не попадаешь и быстро получаешь посылку.:)
Но... так как у вас там мало вещей, то правильно Светланишна написала большой шанс того, что вашу легкую посылку, если бы вы указали простой способ доставки, ее бы послали обычной почтой и она бы шла месяц..... Зато есть одно преимущество такого метода....:)) если белье или пижама идет простой почтой, то никуда ни на какой таможне она не встает, все совершенно спокойно приходит на ваше почтовое отделение без поездок на таможню и без трепки нервов....
Вот как то так.....
Хотя .... если вас это все не пугает, то фих его знает, может вы и поступили совершенно правильно со своей точки зрения!:))
Удачи!
Боюсь, что так и отреагирует.....:065: пошлины заставит платить!
но если уложиться в 5000, предоставить скриншот...
но если уложиться в 5000, предоставить скриншот...
но дело не в этом...
ты же ездила на растаможку и видела инвойс как выглядит????? там перечислены все позиции по реальным ценам, с которыми ты их в корзину складывала...
там не будет скидки..... с объема..... она не покажется...
и поэтому они тупо посчитают товар на какую сумму!!!!!
А то что с тебя списали с карты меньше чем 5000 рублей... так их не волнует..
они просто тупо товар будут считать....
скидка будет показываться в твоем заказе, но для таможни это не предмет спора, им все равно какую ты скидку получила, им главное, чтобы сумма твоего ТОВАРА была менее 5000 рублей.
и вообще, как ты себе это представляешь....???? 250 баксов уложить в менее 5000 рублей?????:))
о, при определенных манипуляциях реально:-) главное, нарыть доп. скидки, чтоб доставка компенсировалась и остались те самые 250-75=175
Девушки, всем привет! Отчитываюсь о своих последних посылках. Самое главное в них, ради чего и заказывались, - платья.
Номер 1. На мне размер М (мой рост 180, размер ношу 46)
http://s56.radikal.ru/i151/0811/37/250975d2bc4f.jpg
На сайте:
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V262771_093.jpg
Вывод: платье ооочень понравилось, качество отличное, вышивка. Ткань не тянется совсем. Размер нормально, С был-бы мал. Но по-моему, очень короткое. Муж в таком запретил без него выходить:))
Номер 2:
На мне размер S
http://i014.radikal.ru/0811/31/84b6951589d3.jpg
На сайте:
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V275290_31R.jpg
Тоже очень понравилось, но опять же очень короткое. На мой рост надо было бы брать М, можеть было бы подлиннее. Муж, когда увидел, вытаращил глаза и закричал: "А это что ещё за секс на ножках?":)):)):))
Но думаю летом будет вполне прилично. Ткань - что-то типа шифона, тонкая, прозрачная. Внизу чехол, тоже полупрозрачный. В общем, "целомудренное" такое платьице:)) Хочу заказать еще такое в цветок, но М-ку.
Еще в этих посылках были свитера - букле и коттон риб. Но их уже фоткать не стала. Мне нравится там качество очень Я довольна.
еще вот новости с полей: моя подруга сделала заказ неделю назад, довольно объемная посылка (свитера и джинсы). Так вот, отправили простой почтой. Я теперь думаю, что может быть в период глобальных распродаж они шлют только почтой, типа как в августе было.
Ж она везде Ж
30.11.2008, 01:47
Красота, а босоножки тоже с ВС?
Красота, а босоножки тоже с ВС?
Нет, это ИвСенЛоран:)
Я вот тоже когда стала "профи" ВС стала подумывать (ну т.е. путем проб и ошибок стала понимать, как использовать коды), что это было бы неплохо, но единственный путь, пришедший в голову, был оформление посылки на 250, состоящей из части бэкордеред вещей. Тогда вроде должно прокатить, но как искать эти вещи? Они нечасто попадаются...
Старушка Изергиль
30.11.2008, 03:32
Номер 2:
На мне размер S
http://i014.radikal.ru/0811/31/84b6951589d3.jpg
На сайте:
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V275290_31R.jpg
Тоже очень понравилось, но опять же очень короткое. На мой рост надо было бы брать М, можеть было бы подлиннее. Муж, когда увидел, вытаращил глаза и закричал: "А это что ещё за секс на ножках?":)):)):))
Но думаю летом будет вполне прилично. Ткань - что-то типа шифона, тонкая, прозрачная. Внизу чехол, тоже полупрозрачный. В общем, "целомудренное" такое платьице:)) Хочу заказать еще такое в цветок, но М-ку.
УХ,КРАСОТА. УХ, ХОЧУ-НЕ МОГУ, А можно еще фото с гороховым платьем и сколько этот секс на ножках стоит?
УХ,КРАСОТА. УХ, ХОЧУ-НЕ МОГУ, А можно еще фото с гороховым платьем и сколько этот секс на ножках стоит?
Фото ещё есть, стоит 118, но я вписалась, когда была скидка 30% с одного айтема:)
http://s52.radikal.ru/i137/0811/0c/c9981d5fde7c.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0811/36/984649c0fdac.jpg
Ира!
Все просто отлично!
Кррасота!:)
:)):)):)) Адриана Лима?????????????:)):)):))
Думаю.... она бесценна!:)):)):))
мама! я в шоке!!!:073:
обалденные платья! зведе в Ив Сен Лоране отдельный респект!:flower:
Отвечаю на собственный вопрос про режим работы ВС - заказ сделала в пятницу, чтоб немного его затормозить в субботу сняла с карты денег, чтоб не хватило на оплату заказа (у меня предыдущий только отправили - боялась, что второй отправят следом), и вот в воскресенье от них пришло письмо о том, что они пытались снять денежку. Видимо, выходной у них - суббота, либо деньги снимаются серез сутки.
Просто вы заказали пижаму, а белье ЮПС не таможит на себя, или таможит только за деньги. Т.е. вам пришлось бы ехать самой и оформлять бумаги, и получать все бесплатно, либо ехать в ЮПС и заключать договор, чтобы они вам сами все оформили, и за это платить деньги.
Правда, девочки писали пару раз, что им посылки с бельем приносили на дом, но это единичные случаи, им очень повезло.
Т.е. вам надо было заказывать обычную доставку, и т.к. у вас вещей мало, и посылка получилась бы легкая, то скорей всего ее отправилили бы простой почтой. Ждать, конечно, дольше, но гарантия, что расстамаживать не придется, да и дополнительные деньги за у скоренную доставку сэкономили бы.
Хотя, иногда ВС отправляют и легкие посылки посредством ЮПС, в этом случае опять самим нужно расстамаживать, но вы хотя бы за доставку не переплачивали 20 долларов.
Ну хоть тогда пару страниц первых прочтите. Там правда много полезного.
1 вы заказали пижаму.... а наш Питерский UPS к этому придирается и ваша посылка встанет на таможне, даже если она менее 5000 рублей, просто потому, что у вас там белье и спальные принадлежности...
Придется ехать таможить самой или платить им за услуги
2 вы переплатили за доставку..... зачем?
если вы хотели получить как можно скорее - это одно, но мы уже так давно не делаем....
Виктория Сикрет давно уже проверено тяжелые посылки сама по себе без нашей переплаты посылает экспресс методом UPS и ты на 20 баксов не попадаешь и быстро получаешь посылку.:)
Но... так как у вас там мало вещей, то правильно Светланишна написала большой шанс того, что вашу легкую посылку, если бы вы указали простой способ доставки, ее бы послали обычной почтой и она бы шла месяц..... Зато есть одно преимущество такого метода....:)) если белье или пижама идет простой почтой, то никуда ни на какой таможне она не встает, все совершенно спокойно приходит на ваше почтовое отделение без поездок на таможню и без трепки нервов....
Вот как то так.....
Хотя .... если вас это все не пугает, то фих его знает, может вы и поступили совершенно правильно со своей точки зрения!:))
Удачи!
Ой, девчонки, спасибо! расстроилась. Ненавижу ЮПС и их офис :015: Имела удовольствие оПЩаться. Как-то на е-бее заказывала огроооооомную посылку со скатертями, постельным бельем, покрывалами с ручной вышивкой и кружевом - правда из Австралии и обычной почтой - пришла через месяца полтора, но ничего не таможила.
Ну что-ж впредь буду умнее.
Ж она везде Ж
30.11.2008, 14:20
Нет, это ИвСенЛоран:)
ну я и лох, в брендах ни бум-бум, подумать на самого ИвСенЛорана, что это ВС :o
мисс Деловая
30.11.2008, 17:33
We're sorry. We are unable to check the status of your order at this time. Please try again soon.
Мы сожалеем. Мы неспособны проверить статус Вашего заказа сейчас. Пожалуйста проверьте позднее!!!!!!
Деньги с карты сняли, а что да как не пишут, такое возможно, уже 2 дня такое пишут.
We're sorry. We are unable to check the status of your order at this time. Please try again soon.
Мы сожалеем. Мы неспособны проверить статус Вашего заказа сейчас. Пожалуйста проверьте позднее!!!!!!
Деньги с карты сняли, а что да как не пишут, такое возможно, уже 2 дня такое пишут.
У меня такое уже три недели))). ПРичем статус заказа я смотрю через старый шипмент конфирмейшн, у меня в ящике письмо сохранилось еще с лета)))). Так вот я захожу через него в ордер информейшн, выбираю кнопочку посмотреть все заказы и там в списке высвечивается последний, если на него кликнуть, то он нормально открывается....:010:
Я так же делала, как советует Салюта.
Заходила как бы в другой свой заказ и уже оттуда кликала на "показать все заказы" и там был самый последний заказ.....
Вообще у меня такое было, но все нормально стало через три дня.
kassiopea
01.12.2008, 12:31
Я надеялась, что сапоги отправять экспресс почтой, (у меня сапоги и 2 свитера), а все ушло простой.:(
у меня тоже за последние 2 недели 2 посылки с обувью почтой ушли((((
А наш заказ позавчера отправили UPS, уже на подходе... Там бельё и пляжные тапки. Общая сумма 197. ЮПС меня ждёт :065:
А наш заказ позавчера отправили UPS, уже на подходе... Там бельё и пляжные тапки. Общая сумма 197. ЮПС меня ждёт :065:
ты уже скоро тропу туда протопчешь!:))
Галя! Роскошная аватара! Ленусик просто чудо!
А про тропу.... Что есть, то есть! Буду просить у них дисконтную карту:065:
Скоро начнут здороваться и принимать за сотрудника...Хм... А чем черт не шутит?;)
Галя! Роскошная аватара! Ленусик просто чудо!
А про тропу.... Что есть, то есть! Буду просить у них дисконтную карту:065:
Скоро начнут здороваться и принимать за сотрудника...Хм... А чем черт не шутит?;)
За Ленусика спасибо! )))))
А насчет сотрудника, так это ты подумай.... ))))
Мы будем только ЗА!!!!!!!!!!!!! )))))) Ты ж понимаешь! )))))) свой человек везде нужен! )))))
девочки, а я корзину насобирала, а он пишет in stok
это значит в наличии?
девочки, а я корзину насобирала, а он пишет in stok
это значит в наличии?
Да. Другой вариант backordered - вот его ждать нужно , высылают позднее, но это редкость...
Победовна
01.12.2008, 14:18
девы! сорри за ОФФ, но больше спросить не у кого :))
Я дней 10 назад заказала себе угги на австалийском сайте, деньги списали моментально. На том пока все. Ни ответа, ни привета. Там вроди функция была на сайте, что как отправят посылку - смску на мобилу мне должны прислать. Но ничего так и не получила. Кто то же уже заказывал там угги с ЛВ? я вроди тут в этом топе и прочитала...чем закончилось? получили по концовке? через какое время? спасибо за ответ заранее!
mamaipapa
01.12.2008, 14:41
у меня тоже за последние 2 недели 2 посылки с обувью почтой ушли((((
Да, ВС какашка. Я заказала наряд к субботе и к НГ и вложила сумку, а они почтой отправили...:005:
девы! сорри за ОФФ, но больше спросить не у кого :))
Я дней 10 назад заказала себе угги на австалийском сайте, деньги списали моментально. На том пока все. Ни ответа, ни привета. Там вроди функция была на сайте, что как отправят посылку - смску на мобилу мне должны прислать. Но ничего так и не получила. Кто то же уже заказывал там угги с ЛВ? я вроди тут в этом топе и прочитала...чем закончилось? получили по концовке? через какое время? спасибо за ответ заранее!
У меня знакомая получила, заказывала на SNUG , я тоже там заказала 24.11, но, статус до сих пор "в процессе". Тож смс-ка должна прийти... Но, что-то как-то долго они заказ обрабатывают.:073:
Да, ВС какашка. Я заказала наряд к субботе и к НГ и вложила сумку, а они почтой отправили...:005:
И я думала, что UGG товары они стопудов ЮПСом пошлют, но эти гады послали почтой!!!!Знала бы, побольше положила вещей и на доставку второй посыли не разорялась бы..:065:
Девочки, а мне пришла посылка заказанная когда то еще в августе, мне давно виктория деньги вернула..что делать получать или нет? если я получу с меня при следучещtv заказе снимут денежку? у кого так было расскажите?
Девочки, а мне пришла посылка заказанная когда то еще в августе, мне давно виктория деньги вернула..что делать получать или нет? если я получу с меня при следучещtv заказе снимут денежку? у кого так было расскажите?
Ир, канэшна, получать. У нас так было. Нам вернули деньги, а через месяц пришла посыль. Они ничего не сняли, хотя, на этой карте и нечего было...:065:
ой ой , страшно..ладно пойду получу , все равно карта мужа была...:065:
мне вчера отправили посылку 4 свитера ,юбку, махр.комбинашку, и сумку пинк вложила, в надежде на UPS отправят ,а они почтой отправили....вот блин ! :010:
мне вчера отправили посылку 4 свитера ,юбку, махр.комбинашку, и сумку пинк вложила, в надежде на UPS отправят ,а они почтой отправили....вот блин ! :010:
Кризис у них там, похоже...Хотя, как уже писала, отправка простой почтой стоит - 8 долларов. Они ещё и зарабатывают на нас!:073:
а еще одна девочка писала, что она получила так посылку, деньги ей давно вернули, она решила, что они не узнают, что посылка пришла с таким опозданеием и девочка не стала писать им об этом, так нет же.... с ВС пришло письмо, деньги пришлось вернуть!
Я бы тоже не брала грех на душу... :025:
а еще одна девочка писала, что она получила так посылку, деньги ей давно вернули, она решила, что они не узнают, что посылка пришла с таким опозданеием и девочка не стала писать им об этом, так нет же.... с ВС пришло письмо, деньги пришлось вернуть!
Это случайно не Юляка была? Если она, то она сама им написала, что получила.:005:
Победовна
01.12.2008, 16:58
У меня знакомая получила, заказывала на SNUG , я тоже там заказала 24.11, но, статус до сих пор "в процессе". Тож смс-ка должна прийти... Но, что-то как-то долго они заказ обрабатывают.:073:
угу, и я на этом же сайте...
пошла проверила свой заказ - написано, что отправлен 28.11. Ну подождемс...:019:
Кстати, у них сегодня последний день распродажи на угги (на сайте так указано)...вот сижу и по рукам себя бью, чтоб длинные сапожищи гламурные не заказать еще :091:
угу, и я на этом же сайте...
пошла проверила свой заказ - написано, что отправлен 28.11. Ну подождемс...:019:
Кстати, у них сегодня последний день распродажи на угги (на сайте так указано)...вот сижу и по рукам себя бью, чтоб длинные сапожищи гламурные не заказать еще :091:
А, у них эти распродажи каждый месяц, подождите, сначала первые надо получить. Вы это, без фанатизма!:))
kassiopea
01.12.2008, 17:23
Если кому надо, мне сегодня пришла посылочка с каталогом, коды на скидки следуюшие
15 долларов с 100
30 со 150
75 с 200
код FA813369
ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО 17 ДЕКАБРЯ
и 10 $ off anything
FA814749
действитеден до 21 декабря
kassiopea
01.12.2008, 17:31
Ну и небольшой отчет о покупках
Извините, фотки не выкладывю, туплю:009:, не могу их правильно сохранить.
Заказала такие же сапоги как у Гизмо, Колин Стюарт, на плоской подошве, из замши.
Очень понравились, хорошая замша, на ноге хорошо смотрятся. Очень рада, Гизмо огромное спасибо за совет:flower:
и 2 свитера заказала, шерсть мерино.
Здесть несколько пролетела с размерами, :( я взяла S, а они просвечивают. А с моей большой грудью как-то не очень смотрится. Лучше взяла бы М, сидели бы лучше, и не так сильно просвечивали. Скорее всего я их на ДО поставлю. Так что, если кто хотел заказывать свитера из шерсти мерино пишите. (один свитер с горлом, оренжевый, а другой с круглым вырезом, серый).
Заказала такие же сапоги как у Гизмо, Колин Стюарт, на плоской подошве, из замши.
Очень понравились, хорошая замша, на ноге хорошо смотрятся. Очень рада, Гизмо огромное спасибо за совет:flower:
Здесть несколько пролетела с размерами, :( я взяла S, а они просвечивают. А с моей большой грудью как-то не очень смотрится. Лучше взяла бы М, сидели бы лучше, и не так сильно просвечивали. Скорее всего я их на ДО поставлю. Так что, если кто хотел заказывать свитера из шерсти мерино пишите. (один свитер с горлом, оренжевый, а другой с круглым вырезом, серый).
Поздравляю!!!!:flower:
А код 75 с 200 одноразовый?:005:
kassiopea
01.12.2008, 18:28
нет, его можно юзать аж до 17 декабря
kassiopea
01.12.2008, 19:03
а кто-нибудь замарачивался с обменом?
Понятно, что я отправляю в Америка за свой счет.
А когда они высылают мне обмененные вещи, они с меня деньги спишут за доставку?
Ottimista!
01.12.2008, 19:50
мне последние посылки (там было вещей по одной штучке - досылали и обмен) они вообще отправили как простые письма, т.е. они не проходят через страховой отдел и почтальон имеет право просто опустить мне в ящик, и никто за сохранность, ес-но, ответственности не несет.
покажите серый,пожалуйста!
и еще про сапоги хотела спросить-они не широко в районе икры?на колготки (если с юбкой)нормально?нога у меня в общем-то худая:008:
tatystosik
01.12.2008, 22:34
Девочки, так что, все посылки сейчас почтой уходят? Блин, хотела сапожки как можно быстрее получить... вот полетела птичка обломинго...
Девочки, так что, все посылки сейчас почтой уходят? Блин, хотела сапожки как можно быстрее получить... вот полетела птичка обломинго...
Да вроде не все....
нескольким почтой послали, одной как обычно UPS
так что не факт.
А у них ссылки глючат последние, раньше в ссылке было видно и клиентский номер и заказа, а теперь клиентский какой-то абракадаброй написан, вот и не пускает, а если ручками вбивать то нормально все
мисс Деловая
02.12.2008, 00:45
А у них ссылки глючат последние, раньше в ссылке было видно и клиентский номер и заказа, а теперь клиентский какой-то абракадаброй написан, вот и не пускает, а если ручками вбивать то нормально все
спасибо, уже пишут ин процесс
Тетушка Чарли
02.12.2008, 00:57
покажите серый,пожалуйста!
и еще про сапоги хотела спросить-они не широко в районе икры?на колготки (если с юбкой)нормально?нога у меня в общем-то худая:008:
Мне сегодня тоже такие сапоги пришли рыжего цвета :008: Они очень широкие, на худых икрах вообще не держатся, этакой гармошкой лежат, но смотрится хорошо :)
mamaipapa
02.12.2008, 00:58
У ня тоже есть такой журнал, там не с 200 , а с 250
Тетушка Чарли
02.12.2008, 00:59
опять сделала заказ - джинсы, свитера, а послали обычной почтой :(
Кстати, а ведь сапоги мне тоже обычной почтой послали! Вот как не везет :(
Мне сегодня тоже такие сапоги пришли рыжего цвета :008: Они очень широкие, на худых икрах вообще не держатся, этакой гармошкой лежат, но смотрится хорошо :)
а покажите,а?;) у меня есть такого плана серые,стив медден, на ноге нормально,а эти кажутся оч широкими..тоже хочу оранжевые.покажите,пожалуйста:support:
Тетушка Чарли
02.12.2008, 01:16
а покажите,а?;) у меня есть такого плана серые,стив медден, на ноге нормально,а эти кажутся оч широкими..тоже хочу оранжевые.покажите,пожалуйста:support:
завтра сфоткаю :)
по ошибке заказала вторую вот такую рубашку-боди, размер ХС, лежит новая, в упаковке, нужна кому?)
Тетушка Чарли
02.12.2008, 12:18
Вот сапоги, один сапог специально распрямила, но при ходьбе он все равно опускается до состояния первого :046:
http://s46.radikal.ru/i114/0812/89/ad1f688663b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0812/89/ad1f688663b2.jpg.html)
eleonorasun
02.12.2008, 12:29
Девочки, подскажите новичку.
Пришло письмецо с сайта, что посылка отправлена. А когда они присылают номер посылочки? У меня есть номер заказа - это ведь не то?
Спасибо.
Тетушка Чарли
02.12.2008, 12:37
Девочки, подскажите новичку.
Пришло письмецо с сайта, что посылка отправлена. А когда они присылают номер посылочки? У меня есть номер заказа - это ведь не то?
Спасибо.
Если они отправили УПСом, то прямо в письме и должно быть, а если обычной почтой (via Brokers Worldwide International Postage (BWW)), то номера не будет.
eleonorasun
02.12.2008, 15:20
Если они отправили УПСом, то прямо в письме и должно быть, а если обычной почтой (via Brokers Worldwide International Postage (BWW)), то номера не будет.
Вот что они написали:
The order detailed below has shipped on 11/29/2008 via Overseas. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order
Я так понимаю, что это не Упс - я права?:)
Тетушка Чарли
02.12.2008, 15:32
Вот что они написали:
The order detailed below has shipped on 11/29/2008 via Overseas. We truly appreciate your business. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order
Я так понимаю, что это не Упс - я права?:)
Да, оверси это обычной почтой, номер не дадут, ждите извещение с почты...
eleonorasun
02.12.2008, 15:39
Да, оверси это обычной почтой, номер не дадут, ждите извещение с почты...
:)Стало быть мои купальники придут по почте! Супер!
Спасибо!:flower:
eleonorasun
02.12.2008, 16:00
75 с 200
код FA813369
ДЕЙСТВИТЕЛЕН ДО 17 ДЕКАБРЯ
и 10 $ off anything
FA814749
действитеден до 21 декабря
Благодетель!:091::flower:
по ошибке заказала вторую вот такую рубашку-боди, размер ХС, лежит новая, в упаковке, нужна кому?)
А это какой размер по другим системам?
kassiopea
02.12.2008, 20:24
Вот сапоги, один сапог специально распрямила, но при ходьбе он все равно опускается до состояния первого :046:
http://s46.radikal.ru/i114/0812/89/ad1f688663b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0812/89/ad1f688663b2.jpg.html)
Ой, да я тоже очень довольна такими сапогами.
Прикольные! Но действительно, их надо носить с джинсами, а так будут опускаться. Ну, или у кого икра полная, хорошо и с юбкой будет.
Девчонки, у всех все такое красивое!:051: А я пока в завязке, денежки экономлю, держусь из последних сил:050:
Победовна
02.12.2008, 22:30
Классные какие!!! А не могли бы Вы замерить ширину голенища? а то у меня как раз всегда проблема наоборот - часто сапоги не сходятся в голени..:( На эти сапожки давно засматриваюсь, но боюсь заказывать именно по причине того, что без молнии. И еще - они размер в размер идут? не маломреки?
Тетушка Чарли
02.12.2008, 22:49
Но действительно, их надо носить с джинсами, а так будут опускаться. Ага, причем у меня в них даже джинсы-клеш влезают :))
Классные какие!!! А не могли бы Вы замерить ширину голенища? а то у меня как раз всегда проблема наоборот - часто сапоги не сходятся в голени.. На эти сапожки давно засматриваюсь, но боюсь заказывать именно по причине того, что без молнии. И еще - они размер в размер идут? не маломреки?
Не знаю, как правильно ширину замерять, но у меня получилось сверху 41 см! Может, еще кто-нить для верности замерит :))
Размер в размер, у меня 38,5, купила 9, ровно на полразмера велики, но ничего, носить можно :)
УРА-УРА:support::support::support: Я заказала свою вторую посылку и ее уже отправили, Упсом :)
А там стольео всего, и туфельки, и кроссовки и кофточки...:080:
Скоро приедет и буду хвастаться
Ага, причем у меня в них даже джинсы-клеш влезают :))
Не знаю, как правильно ширину замерять, но у меня получилось вверху сапога 41 см! Может, еще кто-нить для верности замерит :))
Размер в размер, у меня 38,5, купила 9, ровно на полразмера велики, но ничего, носить можно :)
Как обладательница второй пары таких сапог присоединяюсь к вышесказанному!!! У меня тоже в голенище 40см!
На 37.5 лучше сели 8! 7.5 чуть жмут.
мисс Деловая
03.12.2008, 01:36
Девушки еще вопрос от новичка: in process означает, что посылку еще не послали??? я еще 28 заказывала, и никакое письмо мне не приходило, я на яхоком зарегестрирована??? а то я уже размячталось!
Тетушка Чарли
03.12.2008, 01:58
Девушки еще вопрос от новичка: in process означает, что посылку еще не послали??? я еще 28 заказывала, и никакое письмо мне не приходило, я на яхоком зарегестрирована??? а то я уже размячталось!
Не послали, когда отправят будет shipped написано
может и послали уже...просто на сайте ВС может быть инфо не обновлено, лучше проверьте по справочному номеру на сайте ЮПС, там точно уже будет известно, - выслали или нет...У меня 26 был сделан заказ, а 28-го уже выслали..Но точно должны выслать письмо с подтверждением о посылке ( у меня по кр.мере всегда приходят) вам на емэйл; хотя бывает " в процессе" висит и больше недели, тут уж как повезет...
Наконец то мне сегодня принесли посылку, которая с 14 числа валялась в ЮПС ,ботиночки :019:, на сайте не очень а в жизни симпотишные, брала 7 на 37, самое то. Подарочные блески и сумка большая..
Наконец то мне сегодня принесли посылку, которая с 14 числа валялась в ЮПС ,ботиночки :019:, на сайте не очень а в жизни симпотишные, брала 7 на 37, самое то. Подарочные блески и сумка большая..
Ботиночки и правда симпотишные - а они осенние или зимние? Я хотела бы зимнюю обувь, но угги дорогие и меня на работе все отговаривают, говорят не на нашу погоду, а какие еще можно в ВС присмотреть - не знаю...
Ботиночки и правда симпотишные - а они осенние или зимние? Я хотела бы зимнюю обувь, но угги дорогие и меня на работе все отговаривают, говорят не на нашу погоду, а какие еще можно в ВС присмотреть - не знаю...
это осень , мех декоративный..:016:
Сижу туплю... на сколько надо умножить, чтобы получить размер сумки?
14 1/2"H x 14 1/2"W x 5 1/2"D. #233-521 $78.
Vilgelmina
04.12.2008, 11:27
Сижу туплю... на сколько надо умножить, чтобы получить размер сумки?
14 1/2"H x 14 1/2"W x 5 1/2"D. #233-521 $78.
1 дюйм 2,54 см
ДЕВОЧКИ!!!!! КТО ДЕЛАЕТ ЗАКАЗ????
СРОЧНО НУЖНА УПАКОВКА ЗА 3 ДОЛЛАРА от ВС!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!:091:
tatystosik
04.12.2008, 19:22
Как она выглядит?
Как она выглядит?
Когда Вы собрали корзину покупок, там внизу есть окошки для двух галочек: первое насчет кодов offer code, а второй насчет подарочных упаковок gift wrapping. Нажимаете "checkout" и Вам вывалится вся информация. Их там 2 вида, за 6 и за 3 доллара. Вам нужно будет указать, какую вещь упаковать в коробку. Ну выберете что-нить мелкое. Вот и всё :fifa:
Девочки, у ВС на сайте опять разводка - новое предложение со скидкой 75% не работает, цена стоит одна, а в шоппинг бэге в 2 раза больше становится!
а это предложение вроде тока для США...
Ну вот.... а вы меня пугали.
Заказала в субботу или воскресенье пижамку с тапочками и джинсы. Сегодня все привезли домой. Пошлины никакой не платила. Пакет был вскрыт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.