Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
Маргарита7
25.07.2009, 16:34
Букля, может вы вот этот форум имели в виду
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=65&TID=212996&PAGEN_1=12
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=84&TID=159975&PAGEN_1=10
я тоже не так давно срашивала про него, и мне ссылку кинули. Только она в избранном на работе. Сейчас тут поищу...
Вот место, где я спрашивала в топе:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=610962&highlight=%F4%EE%F0%F3%EC+%C2%E8%EA%F2%EE%F0%E8%FF&page=489
А вот ссылка, котору искала:
http://shophelp.ru/forum/
Божья Корова
26.07.2009, 00:14
Ура! У меня пришла первая посылочка!:080:
Хвастаюсь...
Заказывала 10-го июля, почта обычная, дошло 25-го:support:
Параметры: 90-70-97 (бюст в России беру 75С)
Платишко (неглаженное:ded::008:)...
Размер М-ка...брала на ВС за 35, через пару дней узнала про сток - тама оно за 7,80:010:
http://s09.radikal.ru/i182/0907/ae/af7a894baca8.jpghttp://s16.radikal.ru/i190/0907/8b/d15119f2c4fb.jpg
Купальник коралловый... Верх и низ S-ки... Думала низом:073: не влезу... влезла, но тесновато (вообще трусики не очень тянуться)
Брала за 23,99+25,99, сейчас 11,99+12,99:ded:
http://i057.radikal.ru/0907/2b/c56c3a494391.jpghttp://i051.radikal.ru/0907/0b/1e54423ca818.jpg
Купальник в горошек:love: Верх S-ка, низ M-ка... Слов нет:010:
http://i029.radikal.ru/0907/f6/966d34dfd562.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/0907/70/b17e5cfff477.jpg
Качество - супер!
Спасибо всем, кто давал советы:flower:
Ой, Божья коровка!
Какое все красивое и фигура у вас отпад!:support:
Божья Корова, всё просто супер!!!! Красота! Сидит отлично! Поздравляем!!!!
Олеся и Девочки!
Спасибо за ссылку на форум!:)
Божья Коровка, я правильно поняла, что вы все таки вещи со стока заказали??????
Божья Корова
26.07.2009, 11:50
Божья Коровка, я правильно поняла, что вы все таки вещи со стока заказали??????
Не, как раз не со стока... об нем я узнала позже, уже после заказа и оплаты:009:
Теперь караулю чё-нить ненужное на стоке:046:
Спасибо за комплимЭнты:flower:
begemotic
26.07.2009, 13:27
Присоединяюсь, фигура у вас очень хорошая!
Девочки! Еще раз убеждаюсь, что со стока вещи приличные быстро уходят.... как пшик!
Я наглядела своей подруге пальто.... она мое видела и загорелась, я ей сказала, давай определяйся, а ей видишь ли на картинку посмотреть надо было, ну приехала она на след день.... посмотреть картинку.... ну и что:??? нет пальто уже...
Подруга удивилась, а я лишний раз поняла, что надо хватать сразу!:)
4iki-puki
27.07.2009, 12:38
пожалуйста, подскажите, если я буду просить отправить посылку ПРОСТОЙ почтой, сколько вещей там должно быть или примерный вес, чтобы VS на свое усмотрение не выслали UPS-ом??? платье+купальник+2 бюста - нормально?
помогите определиться с размером детской обучи из америки, стопе в 15-16 см, какой размер выбрать?
помогите определиться с размером детской обучи из америки, стопе в 15-16 см, какой размер выбрать?
это не в эту тему....
но так... между прочим.... это 8 или 9 размер.
пожалуйста, подскажите, если я буду просить отправить посылку ПРОСТОЙ почтой, сколько вещей там должно быть или примерный вес, чтобы VS на свое усмотрение не выслали UPS-ом??? платье+купальник+2 бюста - нормально?
если платье простое пляжное, не тяжелое, то нормально
Филадельфия
27.07.2009, 15:09
Девочки, никто такую куртку не заказывал? Боюсь с размером ошибиться:005:
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EB-206500&page=5&cgname=OSCLOOUTZZZ&rfnbr=3134
Шоко-маша
27.07.2009, 17:47
Божья Корова - всё супер! хотела такой коралловый купальник заказть как у Вас)))
а у меня приняли карту со второго раза, при этом мне не сообщили об этом, а я уже с другой заказ сделала...вот теперь жду 2 одинаковые посылочки:)))
Гизмо IMAC
27.07.2009, 17:49
Божья Корова - всё супер! хотела такой коралловый купальник заказть как у Вас)))
а у меня приняли карту со второго раза, при этом мне не сообщили об этом, а я уже с другой заказ сделала...вот теперь жду 2 одинаковые посылочки:)))
А какая в итоге карта прошла? ВТБ24?
elen2277
27.07.2009, 18:30
Девочки, опытные покупательницы, помогите!
Сделала заказ вчера. Пришло письмо-подтверждение на почту. Текст такой: спасибо за заказ, будем ждать подтверждения запроса вашей кредитной карты, что-то в этом роде. Посмотрела статус заказа там вот что:
Order Status
Unknown
Что это может значить? Просто сомневаюсь в карте, может платеж не прошел, так я у мужа бы взяла.
Как думаете, подождать еще или как?
В общем, жду квалифицированной помощи!!!!:flower:
elen2277
27.07.2009, 18:34
Так, размер я поменяла, но у меня уже 2ой раз возникает проблема с авторизацией карты: ВС не может снять деньги с моих карт.
Скажите, нужно ведь вводить номер карты, который написан на самой карте (не номер счёта, да?)
У кого-то были похожие проблемы?
Шоко-маша, скажите, пожалуйста, как вы поняли, что не ВС не может снять деньги с карты, вам письмо прислали, а то я сама в сомненьях...
Девочки, опытные покупательницы, помогите!
Сделала заказ вчера. Пришло письмо-подтверждение на почту. Текст такой: спасибо за заказ, будем ждать подтверждения запроса вашей кредитной карты, что-то в этом роде. Посмотрела статус заказа там вот что:
Order Status
Unknown
Что это может значить? Просто сомневаюсь в карте, может платеж не прошел, так я у мужа бы взяла.
Как думаете, подождать еще или как?
В общем, жду квалифицированной помощи!!!!:flower:
Это нормально! У Вас такой статус может стоять аж до отправки;)
Если будет что-то не так с картой, то они Вам письмо пришлют: мол "проблемы с авторизацией карты, проверьте правильность данных..."
Вот. Так что пока переживать не стоит! И заказ в любом случае не потеряется и не пропадет;)
Dolce Vita
27.07.2009, 18:42
Это нормально! У Вас такой статус может стоять аж до отправки;)
Если будет что-то не так с картой, то они Вам письмо пришлют: мол "проблемы с авторизацией карты, проверьте правильность данных..."
Вот. Так что пока переживать не стоит! И заказ в любом случае не потеряется и не пропадет;)
А можно в банк позвонить и узнать прошёл ли платёж. Я как-то тоже ждала, что статус изменится. Позвонила в банк, оказалось и денег на карте недостаточно было, и срок действия карты ввела неправильно.
elen2277
27.07.2009, 19:05
Спасибо, девочки, еще и так оперативно! :flower: Буду ждать. Ну и наверное в банк позвоню все-таки.
cheesec@ke
27.07.2009, 20:57
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сделала заказ на стоке, деньги с карты уже сняли, но письма пока никакого, что заказ отправлен не пришло! Это нормально? И еще такой вопрос, как определить какой почтой они отправят мне заказ?
Заказ оформляла первый раз, теперь вот сижу-боюсь:001:
Девочки, подскажите, пожалуйста! Сделала заказ на стоке, деньги с карты уже сняли, но письма пока никакого, что заказ отправлен не пришло! Это нормально? И еще такой вопрос, как определить какой почтой они отправят мне заказ?
Заказ оформляла первый раз, теперь вот сижу-боюсь:001:
А когда Вы заказ оформили?? Они могут собирать его аж до 10 дней! Хотя обычно на 3-4 день уже отправляют. Так что не переживайте - отправят - пришлют письмо с кодом для отслеживания посылки.
А отправляют они только одним способом - обычной почтой priority, которая идет 2-3 недели.
Пусикетовна
27.07.2009, 21:29
А когда Вы заказ оформили?? Они могут собирать его аж до 10 дней! Хотя обычно на 3-4 день уже отправляют. Так что не переживайте - отправят - пришлют письмо с кодом для отслеживания посылки.
А отправляют они только одним способом - обычной почтой priority, которая идет 2-3 недели.
Мы вместе оформляли этот заказ:008: Оплатили в пятницу, деньги с карты сняли в субботу. Сегодня уже понедельник, но письма всё нет:(
А по поводу почты просили, начитамшись здесь, что посылки и упсом каким-то шлют и обычной почтой..А от чего это зависит не поняли. Думали, что на сайте надо указывать..Но ничего подобного там не нашли..:065:
Lashatka
27.07.2009, 21:49
А по поводу почты просили, начитамшись здесь, что посылки и упсом каким-то шлют и обычной почтой..А от чего это зависит не поняли. Думали, что на сайте надо указывать..Но ничего подобного там не нашли..:065:
Такого вы прочитать здесь в принципе не могли - со стока отправляют ТОЛЬКО простой почтой. Напишите им в Customer Service, прямо на сайте висит сверху их мессенджер - будете общаться в режиме реального времени, сразу и расскажут про ваш заказ.
Пусикетовна
27.07.2009, 21:54
Такого вы прочитать здесь в принципе не могли - со стока отправляют ТОЛЬКО простой почтой. Напишите им в Customer Service, прямо на сайте висит сверху их мессенджер - будете общаться в режиме реального времени, сразу и расскажут про ваш заказ.
Спасибо за ответы:flower: Успокоились немного:008: Если завтра письма не вышлют, то будем писать в Customer Service:)
Lashatka
27.07.2009, 21:57
Спасибо за ответы:flower: Успокоились немного:008: Если завтра письма не вышлют, то будем писать в Customer Service:)
Так, а чего сразу-то не написать ;)? Они как раз сейчас онлайн.
Lashatka
27.07.2009, 22:24
вообще то и туда писать не обязательно...
зайдите на сайт под своим паролем и просто посмотрите статус своего заказа, там будет написано, что мол оплачен успешно и ниже будет строчка - отправлено или нет, вот там и увидите, отгрузили его или нет.
Мне на почту ничего не пришло, я в статусе заказа увидела, что отгрузили и просто через две недели пришла посылка.
Галь, а куда там идти-то после того как залогинился? Никакой order history не вижу :009: Вижу только форму для сообщений
эх, поменяли они там чего то с моего последнего заказа, раньше можно было зайти в какой то типа раздел мои заказы или чего то такое.....
теперь сама не вижу ничего подобного....
точно тогда писать надо в поддержку.
Шоко-маша
27.07.2009, 23:40
А какая в итоге карта прошла? ВТБ24?
Не-а, Райфайзен.
Но по поводу обеих карт мне прислали одни и те же письма, мол авторизация не прошла, мы повторим попытку ещё какое-то кол-во раз. Я думаю, что если бы я так же как и Райф. испытала второй раз ВТБ, то всё было бы ОК.
Мне кажется, дело не в банке, а у них что-то иногда глючит:005:
Шоко-маша
27.07.2009, 23:42
Шоко-маша, скажите, пожалуйста, как вы поняли, что не ВС не может снять деньги с карты, вам письмо прислали, а то я сама в сомненьях...
Да, мне присали письмо на след день на почту, к тому же я попросила поменять размер в том заказе, и менеджер сказал, что с размером проблемы не будет, а вот с моей картой есть небольшие:))
Девочки, кто вместе со мной закупался на стоке (ок 10июля), мне пришло уведомление по почте, завтра заберу посылочку и можно разбирать
всем в личку отпишусь
Божья Корова
28.07.2009, 00:09
Девочки, кто вместе со мной закупался на стоке (ок 10июля), мне пришло уведомление по почте, завтра заберу посылочку и можно разбирать
всем в личку отпишусь
ок! оперативненько они прислали!;)
всем в личку отпишусь
ура-ура-ура...приехало платишко...
Мы вместе оформляли этот заказ:008: Оплатили в пятницу, деньги с карты сняли в субботу. Сегодня уже понедельник, но письма всё нет:(
Катя права! Со стока отправляют только обычной почтой! По умолчанию!!! Это у ВС есть варианты))
Галь, а куда там идти-то после того как залогинился? Никакой order history не вижу :009: Вижу только форму для сообщений
эх, поменяли они там чего то с моего последнего заказа, раньше можно было зайти в какой то типа раздел мои заказы или чего то такое.....
теперь сама не вижу ничего подобного....
точно тогда писать надо в поддержку.
Про хистори: кабинета со списком заказов в нашем стандартном понимании на стоке и не было)) Там так: идете по ссылке на свой заказ (по которой оформляли - ее еще присылают в письме с подтверждением оплаты), логинитесь и в самом низу слева будет список статусов Вашего заказа с галочками: дата, дата обработки, отправки и номер отслеживания.:ded:
Lashatka
28.07.2009, 02:27
Про хистори: кабинета со списком заказов в нашем стандартном понимании на стоке и не было)) Там так: идете по ссылке на свой заказ (по которой оформляли - ее еще присылают в письме с подтверждением оплаты), логинитесь и в самом низу слева будет список статусов Вашего заказа с галочками: дата, дата обработки, отправки и номер отслеживания.:ded:
Это я знаю :flower:. Меня заинтриговал именно Галин вариант, думала может я что-то просмотрела и там все-таки есть возможность посмотреть все прошлые заказы залогинившись.
Это я знаю :flower:. Меня заинтриговал именно Галин вариант, думала может я что-то просмотрела и там все-таки есть возможность посмотреть все прошлые заказы залогинившись.
вот блин, что называется надо завязывать с шопингом!:065: Я уже все перепутала..... не помню точно где и что....
у меня уже дома есть отдельная папка, называется Магазины... я туда скидываю, что и где купила....:065: а то когда на почту подтверждение приходит не во всех магазах с картинками, а по описанию не понятно, что это.....:065:
короче ужас....:073:
C 26 числа посылка уже покинула Москву моя EMS и до сих пор статус не поменялся, что там опять у них????? в Питере завал?????
Marushk@
28.07.2009, 09:48
всем в личку отпишусь
Ой, как здорово! Вот и проверю, угадала ли с размером....
Iriskina
28.07.2009, 10:20
Девушки, а это правда?
"Примерно со второй недели июля, американская почта, которая и предлагает услуги экспресс пересылки ЕМС, которой все мы пользуемся для передачи Вам ваших вещей - внесла Россию в список стран, в которые НЕ ПРИНИМАЮТСЯ посылки, оплаченные в интернете. "
Пусикетовна
28.07.2009, 10:22
Девушки, а это правда?
"Примерно со второй недели июля, американская почта, которая и предлагает услуги экспресс пересылки ЕМС, которой все мы пользуемся для передачи Вам ваших вещей - внесла Россию в список стран, в которые НЕ ПРИНИМАЮТСЯ посылки, оплаченные в интернете. "
Ерунда какая-то..:005: А что за источник?:fifa:
Чушь какая, я такого не слышала.
Я жду посылку EMS из США от 21 июля.... идет себе спокойно....
огласите источник.
Iriskina
28.07.2009, 10:27
Девы в контакте в группе "Gymbo.ru - привезем вам из Америки и Японии все, что захотите" написали....млин перепутала раздел, надо было это в вашем сообществе про загранмагазины написать....
ну с офиц сайта почты уже давно было не распечатать (мне по крайней мере), только через пэй пол.
Но для этого надо работать легально.
У меня за период с 16 по 23 июля отправлено 15 посылек, часть уже доставили, часть еще в импорте-экспорте-таможне, но не одну еще не вернули тьфу-тьфу-тьфу!! Надеюсь этого не случится, а то потеряется скидка 8% на доставку, которую пэй пол дает
ну с офиц сайта почты уже давно было не распечатать (мне по крайней мере), только через пэй пол.
Но для этого надо работать легально.
У меня за период с 16 по 23 июля отправлено 15 посылек, часть уже доставили, часть еще в импорте-экспорте-таможне, но не одну еще не вернули тьфу-тьфу-тьфу!! Надеюсь этого не случится, а то потеряется скидка 8% на доставку, которую пэй пол дает
Зоя, так вы тоже об этом слышали? это что? правда????
ужас то какой...
скоро Россия опять за железный занавес уйдет!
про почтовый сайт я давно знаю, и как то и не переживала по его поводу, мне пп хватало, а вот эту новость тоже сегодня услышала из того же в принципе источника но не лично конечно..
Либо "источник" панику наводит из-за того что у него что то не получилось, либо правда, но почему все мои посылки нормально идут
я сама нервничаю, на почте стремно спрашивать ))))))))))) вдруг не возьмут больше предоплаченные посылки (((((
придется опять по старинке в очереди стоять и оплачивать " в кассу" (( это ж пол дня там проводить придется
про почтовый сайт я давно знаю, и как то и не переживала по его поводу, мне пп хватало, а вот эту новость тоже сегодня услышала из того же в принципе источника но не лично конечно..
Либо "источник" панику наводит из-за того что у него что то не получилось, либо правда, но почему все мои посылки нормально идут
я сама нервничаю, на почте стремно спрашивать ))))))))))) вдруг не возьмут больше предоплаченные посылки (((((
придется опять по старинке в очереди стоять и оплачивать " в кассу" (( это ж пол дня там проводить придется
а что увас на почте тоже очереди????? и долго посылку оформляют????
ну я утрированно конечно, но припереться туда с 2-4 здоровенными посылками и стоять хоть и 10-15 мин в очереди не очень большое удовольствие. да и на каждую посылку по 5-7 мин надо, так забежала - оставила их на столе и убежала, а чаще всего почтальону просто сдаю утром когда он приезжает.... правда он стал очень рано приезжать, не успеваю все оформить
Если перекроют это дело, магазины перестанут вообще ЕМС и проирити слать , они все по интернету оплачивают естественно
Если перекроют это дело, магазины перестанут вообще ЕМС и проирити слать , они все по интернету оплачивают естественно
так ведь это касается только России, а не пересылок на территории США?
да и заполнение документации вручную насного больше времени занимает.
Вообщем на все про все как минимум раза в 3-4 больше времени будет уходить... это очень плохо, итак в 7 встаю, в 12 ложусь (ну сеггодня запоздала конечно))
так ведь это касается только России, а не пересылок на территории США?
я говорю про магазины которые в этом топике, та же ВС или сток ее, вообщем про те магазины, что шлют в РФ
Им останется только слать федексои или ДиЭйчЭл а это сами знаете какой гемор..
Девушки, а есть счастливые получатели купальников через UPS без растаможки прямо на дом?
НАпример, если название товара не swimwear, а top и bottom? Или этот вариант не проходит никак?
Девушки, а есть счастливые получатели купальников через UPS без растаможки прямо на дом?
НАпример, если название товара не swimwear, а top и bottom? Или этот вариант не проходит никак?
ну так названия то пишет ВС в инвойсе, никак не вы. Поэтому этот вариант даже не рассматривается.
Есть другой способ.... если ваша посылка с купальниками UPS пойдет через Москву, то вам совершенно спокойно доставят ее на дом, только вот угадать, как пойдет посылка - через Москву или нет - никто не может!
ну так названия то пишет ВС в инвойсе, никак не вы. Поэтому этот вариант даже не рассматривается.
Есть другой способ.... если ваша посылка с купальниками UPS пойдет через Москву, то вам совершенно спокойно доставят ее на дом, только вот угадать, как пойдет посылка - через Москву или нет - никто не может!
Я в курсе, конечно, что ВС не будет со мной консультироваться при заполнении доков, поэтому и спрашиваю, есть ли шанс, что они заполнят так же как в заказе товар называется и при этом не попадет на растаможку?
Про Москву я слышала, бум надеяться, спасибо.
Я в курсе, конечно, что ВС не будет со мной консультироваться при заполнении доков, поэтому и спрашиваю, есть ли шанс, что они заполнят так же как в заказе товар называется и при этом не попадет на растаможку?
Про Москву я слышала, бум надеяться, спасибо.
шанса что инвойс будет заполнен так как вам хочется - нет.
Там три документа к посылке, один как раз для таможни - там они четко пишут только категорию товара - swimwear и даже не указывают трусы это или верх, эту бумажку как раз и видят первой таможенники.
второй там где уже конкретно указывается чего это и как это
и третий, который мы на руки получаем, там почти ничего не написано.....
Там три документа к посылке, один как раз для таможни - там они четко пишут только категорию товара - swimwear и даже не указывают трусы это или верх, эту бумажку как раз и видят первой таможенники.
второй там где уже конкретно указывается чего это и как это
и третий, который мы на руки получаем, там почти ничего не написано.....
Вот за эту информацию спасибо:flower:
ну так названия то пишет ВС в инвойсе, никак не вы.
шанса что инвойс будет заполнен так как вам хочется - нет.
Что же Вас так заело,что мне хочется,что бы в ВС заполняли доки как мне надо. Я воспринимаю заполнение ВС доков как данность и консультируюсь у более опытных товарищей, как это обычно бывает конкретно у этого интернет-магазина. И мне непонятно, почему надо подчеркивать мое хотение . Мне все равно, просто хочется знать, на что можно рассчитывать.
Вот за эту информацию спасибо:flower:
Что же Вас так заело,что мне хочется,что бы в ВС заполняли доки как мне надо. Я воспринимаю заполнение ВС доков как данность и консультируюсь у более опытных товарищей, как это обычно бывает конкретно у этого интернет-магазина. И мне непонятно, почему надо подчеркивать мое хотение . Мне все равно, просто хочется знать, на что можно рассчитывать.
извините, но вы спросили, я ответила, просто ваша формулировка так поставлена, что как будто вы хотите, чтобы ВС заполнила инвойс так как вам хочется.
Если это не так, значит, вышло недопонимание.
извините, но вы спросили, я ответила, просто ваша формулировка так поставлена, что как будто вы хотите, чтобы ВС заполнила инвойс так как вам хочется.
Если это не так, значит, вышло недопонимание.
:flower:
Эх, если бы это было хоть частично возможно, чтобы они к нам прислушивались :080:, но думаю мы этого никогда не дождемся:(
:flower:
Эх, если бы это было хоть частично возможно, чтобы они к нам прислушивались :080:
к сожалению, как раз мелкие продавцы очень хорошо идут на контакт и проблема решается, а такие мега бренды как ВС и другие очень не охотно, у них это уже годами все отрегулировано и ради одной страны они ничего менять не хотят, даже если в эту страну упадут продажи, зато поднимутся за счет другой.:008:
Lashatka
28.07.2009, 19:38
Буду неоригинальна - спрошу про размеры. Очень нужен совет коллективного разума. Мои обхваты 90-72-98 ровно на границе S и M сверху и 6-ка внизу. Всякие трикотажные кофты беру и С и М, с-ки бывают маловаты, а м-ки великоваты. Внимание вопрос :008:, всякие куртки-польты какой размер брать (S или M, а если в номерах то 6-ка)??? Плиз, очень нужно :091:
Svetlanishna
28.07.2009, 20:52
Буду неоригинальна - спрошу про размеры. Очень нужен совет коллективного разума. Мои обхваты 90-72-98 ровно на границе S и M сверху и 6-ка внизу. Всякие трикотажные кофты беру и С и М, с-ки бывают маловаты, а м-ки великоваты. Внимание вопрос :008:, всякие куртки-польты какой размер брать (S или M, а если в номерах то 6-ка)??? Плиз, очень нужно :091:
Я брала себе на ОГ 97см короткое пальтишко с маркировкой 8 (т.е. М получается), вам тогда нужно либо S, либо 6.
Такс буду хвастаться стоком
получила свои ботильоны miss sixty - довольна просто по уши!!!!!! они еще более клевские чем были на сайте... чуток под крокодила, серые, чуть лакированные, внутри мягкие-мягкие... по моим ощущения 39 европейский пойдет не на 9 как было заявлено, а на 8,5... написано made in italy и это радует)))
стоили 25долл+доставка
http://i045.radikal.ru/0907/7f/5dc5c7c9339ct.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0907/7f/5dc5c7c9339c.jpg.html)
http://i001.radikal.ru/0907/2e/e755d442815b.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и штанцы обычные с цветным поясом, они хлопковые, я почему-то думала, что будет что-то более прорезиненное, надеюсь не растянутся... новые...5долл+доставка:001:
http://i005.radikal.ru/0907/d4/afc8b250ca80t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0907/d4/afc8b250ca80.jpg.html)
Остальным пусть девочки хвастаются... беглым взглядом пробежалась по посылке - все понравилось!!! единственное, что джинсы для Божьей Коровки по виду не совсем новые, но не буду расстраивать раньше времени, я особо не всматривалась, только разобрала огромную коробищу 1,5*1,5метра:017:
Marushk@
28.07.2009, 22:47
Ботиночки классные, а штаны не видно.
[QUOTE=Каттюня;28824775]Такс буду хвастаться стоком
получила свои ботильоны miss sixty - довольна просто по уши!!!!!! они еще более клевские чем были на сайте... чуток под крокодила, серые, чуть лакированные, внутри мягкие-мягкие... по моим ощущения 39 европейский пойдет не на 9 как было заявлено, а на 8,5... написано made in italy и это радует)))
стоили 25долл+доставка
http://i045.radikal.ru/0907/7f/5dc5c7c9339ct.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0907/7f/5dc5c7c9339c.jpg.html)
Ой, ботиночки просто суперские! Я тоже на них смотрела (в моем размере они даже до 17 долларов упали, но я не успела воспользоваться столь сладкой ценой).
Каттюня!
А каблук высокий у туфель??????
и про штаны, если это такие как я брала в свое время, там на мульке должно быть написано, что 95% хлопок и всего 5 спандекс. Так если такие, то это для йоги, я сильно довольна, они не растягиваются и не вытягиваются, а как раз сидят как надо и не в облипон и не болтаются...
но это если состав там такой как я написала.
Божья Корова
28.07.2009, 23:44
Остальным пусть девочки хвастаются... беглым взглядом пробежалась по посылке - все понравилось!!! единственное, что джинсы для Божьей Коровки по виду не совсем новые, но не буду расстраивать раньше времени, я особо не всматривалась, только разобрала огромную коробищу 1,5*1,5метра:017:
:010: не успели! я уже расстроилась:))
да ладно! все ж знают про риск... завтра заценим, ежели не новые - значит простирнем и в лес на шашлыки:028:
спс, они правда клевые!
Каттюня!
А каблук высокий у туфель??????
и про штаны, если это такие как я брала в свое время, там на мульке должно быть написано, что 95% хлопок и всего 5 спандекс.
каблук ок 9см, но для меня колодка удобная оказалась, высота меньше чувствуется)
да штанцы наверное как раз для йоги... я чего-то сразу на состав не посмотрела, но они в любом случае хорошие!!!
Svetlanishna
29.07.2009, 01:37
Такс буду хвастаться стоком
стоили 25долл+доставка
[/URL]
ну и штанцы обычные с цветным поясом, они хлопковые, я почему-то думала, что будет что-то более прорезиненное, надеюсь не растянутся... новые...5долл+доставка:001:
[URL="http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0907/d4/afc8b250ca80.jpg.html"]http://i005.radikal.ru/0907/d4/afc8b250ca80t.jpg (http://www.radikal.ru)
Суперские ботильоны!!!! Я на них когда-то заглядывалась, но они стоили около 60 дол. по-моему.
И штанцы классные! Поздравляю:flower:
Ну а в моем растоптанном не было конечно таких!:))
Зато было кое что другое....
Набрала конечно, не удержалась.:))
nvodovoz
29.07.2009, 10:43
Каттюня, ботильоны выше всяких похвал. На ноге смотрятся великолепно.
Пусикетовна
29.07.2009, 10:59
Получила свои чёрные скетчерсы:love: за 27 долларов (вместе с доставкой) В коробке, совершенно новые! Все бирочки на месте :) Очень удобные:019:Спасибо большое Каттюне:flower:
А кофточка DKNY размер S фиолетового цвета кажись маловата в хрудях, у меня Объём 89.. Если в распахнутом виде толкьо носить:)) Но качество суперское! Тоже новая с бирками! Ярлыки не разрезаны :019:
Починю дома ноут-покажусь:)
Спасибо всем, вы меня прямо засмущали)))
теперь жду на стоке угги, уж очень хочется, а их все нет и нет... наверное, не сезон еще...
elen2277
29.07.2009, 12:33
Девочки, просветите, пожалуйста, я снова я танке.:009:
Сделала заказ, меньше 5000 тыщ, с карты деньги сняли. Скажите, как понять, что посылка пришла на почту. Извещение приносят лично в руки, кладут в п\я или еще каким-то образом. Мы просто на даче, а адрес доставки я указала домашний... И сколько времени примерно ждать?
Спасибо заранее. :flower:
Svetlanishna
29.07.2009, 13:06
Девочки, просветите, пожалуйста, я снова я танке.:009:
Сделала заказ, меньше 5000 тыщ, с карты деньги сняли. Скажите, как понять, что посылка пришла на почту. Извещение приносят лично в руки, кладут в п\я или еще каким-то образом. Мы просто на даче, а адрес доставки я указала домашний... И сколько времени примерно ждать?
Спасибо заранее. :flower:
Вам сначала должно прийти подтверждение на почту о том, каким образом отправлена послыка via Overseas - простая почта, UPS Air - ЮПСом (они доставляют на дом, но не всегда). Так что вам в любом случае нужно следить за посылкой.
Если отправлена ЮПСом, то приходит в течение 4-7 дней примерно, а если почтой, то 3 недели примерно (вообще до 6-ти недель нужно ждать).
Если почтой - извещение кидают в почтовый ящик, как на любую послыку.
Svetlanishna
29.07.2009, 13:09
Ура! У меня пришла первая посылочка!:080:
Хвастаюсь...
Вам нужно переименоваться в Божью коровку:) Вас по-моему так многие уже и называют! Все очень классное, и фигура супер:0016:
Чем бы рот себе зашить, чтобы есть перестать:073:
Божья Корова
29.07.2009, 14:00
Вам нужно переименоваться в Божью коровку:) Вас по-моему так многие уже и называют! Все очень классное, и фигура супер:0016:
Чем бы рот себе зашить, чтобы есть перестать:073:
:love: спасибо! тока это на фотах так, в жизти хуже, потому как тоже люблю поесть:099: и попить:014:...
вот и штанцы, доставленные Катюнней (М-ка), малость...в...эээ.... в _опу впиваюцца:008:
дойду до дому - сфотаю!
пы.сы. Катюшь, спасибо еще раз!:flower:
Marushk@
29.07.2009, 15:30
Каттюне огромное спасибо!
Куртка новая красивая, но с размером, похоже, я не угадала. Даже по росту (я 185см) подошла, а вот в бедрах велика. Буду думать... Да и фарнитура золотая меня смущает, но фото выглядело как черненное серебро. Попробую завтра вывесить фото.
Девочки! Хвастаните фотоками!
Так хочется заценить и поглазеть! :))
Эх! И мне что-ли хвастануть "оптом" -?! - не отчиталась посылки за три со стока.... а все тоже клевское!!! :008:
Пошла фоткать))
Svetlanishna
29.07.2009, 18:28
Эх! И мне что-ли хвастануть "оптом" -?! - не отчиталась посылки за три со стока.... а все тоже клевское!!! :008:
Пошла фоткать))
Анечка, давай! Ждем:support:
Да, давайте фотки все!!!!!
Хоть слюни попускаем!
Девочки, подскажите пожалуйста: вот такое платье на 48 размер S брать или М?:091:
Я несколько вещей брала свободного кроя и м-ка оказывалась просто огромной, а вещи приталенные или футболки мне "м" нормально.
http://s16.radikal.ru/i191/0907/b6/002c97180e1c.jpg (http://www.radikal.ru)
М А Р И Н А
29.07.2009, 21:55
Мне кажется М.У меня 42-44.XS плотненько.Думаю Вам М подойдёт.
М А Р И Н А
29.07.2009, 21:56
Многие это платье заказывали.Девочки подскажут
Спасибо! А оно свободное в бедрах или облегает?
М А Р И Н А
29.07.2009, 22:08
Моя XS тютелька в тютельку.Бёдра 92.У меня два.Уже писала,что черноё и вот это зелёное.Одного размера,но зелёное длиннее и чуток свободнее.
Я вот в раздумьях черное или зеленое взять:016:
Я вот в раздумьях черное или зеленое взять:016:
а где они появились???? на ВС офиц сайте или на стоке?
на офиц сайте. сегодня последний день скидка действует 20% на любое платье
Marushk@
30.07.2009, 10:12
Обещанная куртка. Фото с телефона, прощу прощения за качество. В жизни она красивого фиолетового цвета. За 1412 рублей на осень гулять с ребенком брала...Что думаете про золотую фурнитуру?
http://s44.radikal.ru/i106/0907/f3/bd2e696bb0f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Nata1505
30.07.2009, 10:28
Девочки, подскажите пожалуйста: вот такое платье на 48 размер S брать или М?:091:
Я несколько вещей брала свободного кроя и м-ка оказывалась просто огромной, а вещи приталенные или футболки мне "м" нормально.
http://s16.radikal.ru/i191/0907/b6/002c97180e1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Берите М 100%
Nata1505
30.07.2009, 10:29
Обещанная куртка. Фото с телефона, прощу прощения за качество. В жизни она красивого фиолетового цвета. За 1412 рублей на осень гулять с ребенком брала...Что думаете про золотую фурнитуру?
http://s44.radikal.ru/i106/0907/f3/bd2e696bb0f9.jpg (http://www.radikal.ru)
А по качеству как она вам? Я такую же жду:)
Marushk@
30.07.2009, 10:34
Хорошего качества: швы ровные, ткань типа болонья, на утеплителе, резинки - плотный трикотаж, хорошо сочетающийся по цвету с цветом куртки. Сделано в Китае (естественно, куда же без него!), но хорошо сделано.
меня тоже чуток золотая фурнитура смутила... но цвет такой насыщенно-шикарный, что перекрывает фурнитуру))
Marushk@
30.07.2009, 11:09
меня тоже чуток золотая фурнитура смутила... но цвет такой насыщенно-шикарный, что перекрывает фурнитуру))
Вот я и думаю, только гулять в ней с сыном или можно "в люди?
Победовна
30.07.2009, 11:09
Хорошего качества: швы ровные, ткань типа болонья, на утеплителе, резинки - плотный трикотаж, хорошо сочетающийся по цвету с цветом куртки. Сделано в Китае (естественно, куда же без него!), но хорошо сделано.
А как думаете, на какую температуру она подойдет? Для зимы - оч.холодная будет?
Тоже подумываю о такой...может если кто будет заказывать - объединимся? ;)
Marushk@
30.07.2009, 11:11
А как думаете, на какую температуру она подойдет? Для зимы - оч.холодная будет?
Тоже подумываю о такой...может если кто будет заказывать - объединимся? ;)
Смотря для какой зимы. Думаю до -5 носить можно, но она не длинная. На средний рост не дотянет до середины бедра. И учтите, что рукава очень длинные, мне на 185см росту они как раз.
Победовна
30.07.2009, 11:13
Каттюня, классные ботики!!!!! Рада за тебя:)
Я штанцы такие я себе тоже в прошлом году заказывала на ВС - тока с оранжевым поясом - классные! Качество оч.даже! Брала их для занятий йоги, но т.к. не хожу туда более, то гуляю в них с собакой, да и дома тоже ношу ... :)
Победовна
30.07.2009, 11:13
Смотря для какой зимы. Думаю до -5 носить можно, но она не длинная. На средний рост не дотянет до середины бедра. И учтите, что рукава очень длинные, мне на 185см росту они как раз.
Ух ты! У меня 178 - поэтому мне длинные рукава не помеха - оч. даже хорошо это! А Вы какой размер брали? на стоке эта курточка?
Marushk@
30.07.2009, 11:16
Ух ты! У меня 178 - поэтому мне длинные рукава не помеха - оч. даже хорошо это! А Вы какой размер брали? на стоке эта курточка?
У меня 50-52 размер, брала XL, можно было бы и L, но в груди бы не прошла. Хрудь 5 номер, все время мне мешает покупать одежду поменьше. Брала на стоке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.