Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
Katyonok
30.10.2010, 00:43
девочки, а кто-нить угги не валенки, а другую обувь брал? как они по размеру - маломерят, большемерят?
Lutik3000
30.10.2010, 00:52
Девочки, а кто знает на Мажоре- размеры джинсов как понять ? На ОБ 92 ОТ 70 -какой брать ?
девочки, а на мажоре есть какой-нибудь код сейчас?
А если почтой оформлять на сумму от 200 евро, тоже надо туда ехать? или обойдется?
нет, тогда на почте:support:
последнии 2 мои посылки шли ровно по 3 недельки:019:
Девочки что лучше УГГс и ЕМУ ?
Инга&Кирюша
30.10.2010, 13:33
ЭМУ в 2 раза дешевле по крайней мере
Тихий Омут
30.10.2010, 18:55
На шопхелпе пишут, что в общем, Угги лучше Эму.
Угги:
- твердая пятка (ну по крайней мере более формованная, чем на Эму)
- мех толще, чем у Эму (так говорят, я сама не носила ни те ни другие - всё выбираю)
- на стандартную по полноте ножку (Эму подойдут на широкие лапки)
Насчет цены: ну если сравнивать Угг Классик и Эму Стингеры, то разница небольшая, правда Стингеры сейчас видела продаются со скидкой и стоят 149 баксов против 180 на Угги
Девушки,доброе время суток! Может кто сталкивался с такой ситуацией: вернула платье,мне через 2 месяца пришел сертификат возвратный,в котором пишется:
the attached merchandise certificate is a refund for items which have been returned on order 99999. This certificate can be redeemed for merchandise only through VS direct or in person at VS stores.
Your credit cart will be charged for the full amount of the order.Upon receipt of your certificate, we will credit your card for the amount of purchase covered by the certificate and send you a new merchandise certificate for any remaining balance.
Я правильно поняла,что через Инет не вернут деньги?
Заранее спасибо за помощь!
Lutik3000
31.10.2010, 01:05
Девочки! А как делать заказ на Мажоре ?
Lutik3000
31.10.2010, 01:34
Ищу компаньона для заказа в VS ! ЮПС-почтой.
Мяуксиомка
31.10.2010, 02:41
Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли в одном заказе брать вещи разных размеров? Хочу заказать себе и маме. Что-то такое помню, что в заказе должен быть один размер... Или это у меня бред?:065:
Katyonok
31.10.2010, 02:50
я заказывала в одном заказе xs, s и m - прокатило, но вещей было немного.
HAKUNA MATATA
31.10.2010, 03:17
Платить до 1000 Евро ничего не надо. Если заказываете ЮПС - то от 200 баксов придется ехать растамаживать самостоятельно. Но платить ничего не надо в любом случае.
А если просто почтой и больше 200 долл,? Просто почтой ведь можно?
И еще вопрос? если хочу 2 разными посылками заказать, какой промежуток времени лучше выдержать между заказами? ( сумарно не больше 1000долл)
Lutik3000
31.10.2010, 13:10
Девочки, ну что же делать человеку, который даже в школе английский не изучал, а с переводчиком- Бог знает что получается- это я про коды, скидки, ведь ну ничего не пойму никак. Может кто-нибудь грамотный оказал бы такую помощь таким как я- грамотеям, оглашал бы периодически , какими скидками и как можно в данный момент пользоваться? Пожаааалуйста!!!!!
Девочки, помогите, пожалуйста :008: Месяц назад заказала посылку с VS, в пятницу она пришла, но, к моему огромному сожалению верх от купальника оказался с браком - на украшении из 4-х камней не оказалось одного камня, очень заметно в общем...... написала им письмо, ответ пришел, но мне не разобраться что именно от меня хотят, то ли вещь обратно им отослать, то ли новую они пришлют, то ли вообще деньги за замену спишут... переводчик как-то коряво переводит. Может кто-нибудь с подобным сталкивался?
Вот их ответ:
Dear Julia,
Thank you for your e-mail regarding the bandeau top that you received. We regret any disappointment this matter may have caused.
We would be pleased to process a replacement package for you that would arrive in 3 to 10 business days or we can issue you a refund for the merchandise. We would then need the defective bandeau top returned to us within 30 days, using a traceable return method. Please note that your account will be debited for the replacement item or credit amount if the defective merchandise is not received within 30 days. We assure you that no return label fee will be assessed for returning the merchandise.
Please inform us of the action you wish for us to take and we will be happy to assist you.
If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.
Julia, please accept our sincerest apology. Victoria’s Secret believes customer service does not end after the sale. We look forward to the opportunity of serving you in the future.
Sincerely,
Natasha J.
VictoriasSecret.com Customer Service
Koshenka
31.10.2010, 13:43
We would be pleased to process a replacement package for you that would arrive in 3 to 10 business days or we can issue you a refund for the merchandise. We would then need the defective bandeau top returned to us within 30 days, using a traceable return method. Please note that your account will be debited for the replacement item or credit amount if the defective merchandise is not received within 30 days. We assure you that no return label fee will be assessed for returning the merchandise.
Они говорят что вы должны им вернуть топ в течение 30 дней. Они в свою очерель вышлю замену товара.
Если я все правильно поняла.
или деньги вернут, напишите им, что выбирете
А если просто почтой и больше 200 долл,? Просто почтой ведь можно?
И еще вопрос? если хочу 2 разными посылками заказать, какой промежуток времени лучше выдержать между заказами? ( сумарно не больше 1000долл)
присоединяюсь,нопомните,пож-та-обычной почтой до 10000,ЮПС -до 5000.Так и осталось? Это вместе с доставкой считать?
Пож-та,помогите:
Девушки,доброе время суток! Может кто сталкивался с такой ситуацией: вернула платье,мне через 2 месяца пришел сертификат возвратный,в котором пишется:
the attached merchandise certificate is a refund for items which have been returned on order 99999. This certificate can be redeemed for merchandise only through VS direct or in person at VS stores.
Your credit cart will be charged for the full amount of the order.Upon receipt of your certificate, we will credit your card for the amount of purchase covered by the certificate and send you a new merchandise certificate for any remaining balance.
Мяуксиомка
31.10.2010, 14:50
я заказывала в одном заказе xs, s и m - прокатило, но вещей было немного.
:flower:Спасибо за ответ!
Svetlanishna
31.10.2010, 17:16
Пож-та,помогите:
Цитата:
Сообщение от siren http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50772846#post50772846)
Наталья, так просто деньги не вернут, только при заказе.
Когда Вы сделаете следующий заказ на ВС, Вы должны будете ввести номер этого сертификата (наверное, на завершающем этапе на последней странице). И они сначала спишут с Вас всю сумму заказа, а потом вернут Вам на карту сумму сертификата. Если вдруг сумма Вашего заказа будет меньше суммы сертификата, то они Вам пришлют еще один сертификат на оставшуюся сумму.
Надо еще обратить внимание на срок действия сертификата, если таковой есть... Чтобы успеть им воспользоваться.
Lutik3000
31.10.2010, 19:35
Девочки, а у меня сегодня Мажер не открывается. Сначала писалось в лбом разделе женского- товара нет, а теперь вот что выскакиевает: Magento's Installation Wizard! Это что значит ?
Katyonok
31.10.2010, 19:48
у меня тоже не открывается. видимо что-то с сервером. на вике такое часто бывает.
Koshenka
31.10.2010, 20:12
Девочки, а у меня сегодня Мажер не открывается. Сначала писалось в лбом разделе женского- товара нет, а теперь вот что выскакиевает: Magento's Installation Wizard! Это что значит ?
они по почте предупреждали - идет профилактика, завтра заработает:flower:
Lutik3000
31.10.2010, 20:21
они по почте предупреждали - идет проыфилактика, завтра заработает:flower: Спасибо Вам большое- Вы уже мне так во многом помогли разобраться :flower:
Koshenka
31.10.2010, 20:25
Спасибо Вам большое- Вы уже мне так во многом помогли разобраться :flower:
не за что )))
Lutik3000
01.11.2010, 00:37
Девочки, а на Мажере как заказывать ? Где-то написано? Ткните пожалуйста. Если на VS зарегестрирована, имеет значение?
Koshenka
01.11.2010, 00:49
Девочки, а на Мажере как заказывать ? Где-то написано? Ткните пожалуйста. Если на VS зарегестрирована, имеет значение?
не имеет. Как в любом другом интернет магазине: регистрируетесь, набираете корзину, потом оплата :)) там все не сложно ;)
Lutik3000
01.11.2010, 11:27
не имеет. Как в любом другом интернет магазине: регистрируетесь, набираете корзину, потом оплата :)) там все не сложно ;)Cпасибо, сегодня попробую заказать, надеюсь не сложнее чем в VS.:)
Жду посылку отправленную 16 сентября. Как думаете, есть ли повод бить тревогу? Все уже сентябрьские посылки получили?
Katyonok
01.11.2010, 16:15
девочки, до 17 ноября, пока действует скидка, никто не хочет скооперироваться? у меня уже передоз в этом месяце по заказам, поэтому с удовольствием к кому-нибудь присоединюсь. если набрать на 250 долларов, то доставка получится бесплатной + небольшая скидочка. мы так уже дважды делали. у меня будет заказ на 63$.
Филадельфия
01.11.2010, 17:11
Девочки, в первый раз хочу заказ сделать. Объясните мне, пожалуйста, почему многие боятся угги заказывать??? В чем подвох?:009:
Инга&Кирюша
01.11.2010, 17:15
Девочки, в первый раз хочу заказ сделать. Объясните мне, пожалуйста, почему многие боятся угги заказывать??? В чем подвох?:009:
Уже ни в чем :)
Katyonok
01.11.2010, 17:15
уже ни в чем, а раньше они в сумму менее 5 тыс не укладывались и облагались пошлиной.
Katyonok
01.11.2010, 17:16
:053:
Филадельфия
01.11.2010, 19:04
А то, что они весят 2 кг??? Это не проблема?:091:
Инга&Кирюша
01.11.2010, 19:14
А то, что они весят 2 кг??? Это не проблема?:091:
Нет. Мы все тут получаем посылки сильно зашкаливающие за 10 кг ;)
Lutik3000
01.11.2010, 19:20
Уже ни в чем :) Скидка на них (угги)не распространяется- или ошибаюсь ?
Katyonok
01.11.2010, 19:22
Скидка на них (угги)не распространяется- или ошибаюсь ?
да. не распространяется
Lutik3000
01.11.2010, 20:05
Девочки, ответьте пожалуйста, если на сайте я зарегестрировалсь под своим именем и адресом,а карточка у меня- на имя сына- смогу сделать заказ на себя или только на него ? А вообще на другого человека и другой адрес- можно ?
Lutik3000
01.11.2010, 23:57
Могу взять в заказ до 65$.
Katyonok
02.11.2010, 00:23
Девочки, ответьте пожалуйста, если на сайте я зарегестрировалсь под своим именем и адресом,а карточка у меня- на имя сына- смогу сделать заказ на себя или только на него ? А вообще на другого человека и другой адрес- можно ?
заказ будет на имя сына, и при регистрации имя и фамилию вы должны были вписать точно, как у него написано на карте. если заказ пойдет простой почтой, то получать должен будет тоже он со своим паспортом.
Lutik3000
02.11.2010, 00:50
заказ будет на имя сына, и при регистрации имя и фамилию вы должны были вписать точно, как у него написано на карте. если заказ пойдет простой почтой, то получать должен будет тоже он со своим паспортом. Мне уже отвечали по-другому:005: А одна девушка вообще предлагала оформить заказ на меня и мой адрес, когда я и зарегестрована не была- за денежки есесно.Она этим и сейчас промышлет.
Katyonok
02.11.2010, 00:54
я пока не открыла свою карточку, рассчитывалась с маминой. все было именно так, как я вам выше написала.
Koshenka
02.11.2010, 00:57
Мне уже отвечали по-другому:005: А одна девушка вообще предлагала оформить заказ на меня и мой адрес, когда я и зарегестрована не была- за денежки есесно.Она этим и сейчас промышлет.
вообще не важно кто зарегистрирован на сайте. Важно:
имя держателя карты и биллинг адрес правильные (т.е. вашего сына получается).
Доставку можно делать на другой адрес и на другое имя, либо на тот же адрес и другое имя
Девушки, последнее время сколько посылка с вики идет?
Katyonok
02.11.2010, 01:04
о! про доставку на другое ИМЯ я не подумала:008:
Katyonok
02.11.2010, 01:10
это от вашего почтового отделения зависит. у меня ровно месяц, день в день.
Lutik3000
02.11.2010, 01:15
вообще не важно кто зарегистрирован на сайте. Важно:
имя держателя карты и биллинг адрес правильные (т.е. вашего сына получается).
Доставку можно делать на другой адрес и на другое имя
Ну, адес у нас один, а вот писал ли он свое имя- не знаю- он регестрировал меня:)).Помооошничек. А если на другой адрес или просто на него и на меня сделать по маленькому заказику, можно так, чтобы уложиться в 200 евро с отправкой ЮПСом?
Katyonok
02.11.2010, 01:18
Ну, адес у нас один, а вот писал ли он свое имя- не знаю- он регестрировал меня:)).Помооошничек. А если на другой адрес или просто на него и на меня сделать по маленькому заказику, можно так, чтобы уложиться в 200 евро с отправкой ЮПСом?
я писала свой адрес, чтоб извещение приходило мне, но мамины имя-фамилию в точности, как указано на карте (это все в билинг адресе). а для получения можно указать другой шипинг адрес, ну или тот же, а имя-фамилию другие. при заполнении билинг адреса рядом с именем-фамилией написано, что они должны быть в точности, как на карте.
Koshenka
02.11.2010, 01:23
ну значит тогда так получается: биллинг и шиппинг адреса совпадают, а имя получателя отличается от имени держателя карты. Можете на один адрес послать 2 посылки на разных получателей
Koshenka
02.11.2010, 01:26
у меня последняя долго ехала, недель 6...
Lutik3000
02.11.2010, 01:38
ну значит тогда так получается: биллинг и шиппинг адреса совпадают, а имя получателя отличается от имени держателя карты. Можете на один адрес послать 2 посылки на разных получателейНу, Вы- просто пррррелесть!Прямо осчастливили!:flower: Значит я все могу купить за месяц и на таможню не ходить !Спасибо!!!
Вы знаете, напоминаете мне добрую Ночную Фею- такая красивая загадочная девушка с фотографии появляется среди ночм и помогает всем (кому Бог ума не дал;)-это только о себе конечно)Спасибо, Фея:091::))
Koshenka
02.11.2010, 02:02
Ну, Вы- просто пррррелесть!Прямо осчастливили!:flower: Значит я все могу купить за месяц и на таможню не ходить !Спасибо!!!
Вы знаете, напоминаете мне добрую Ночную Фею- такая красивая загадочная девушка с фотографии появляется среди ночм и помогает всем (кому Бог ума не дал;)-это только о себе конечно)Спасибо, Фея:091::))
спасибо :flower::flower::flower: главное, чтобы нигде не напутала ;)
на самом деле помогают тут все, просто зачастую вопросы одни и теже все задают...
Цитата:
Сообщение от siren http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=50772846#post50772846)
Наталья, так просто деньги не вернут, только при заказе.
Когда Вы сделаете следующий заказ на ВС, Вы должны будете ввести номер этого сертификата (наверное, на завершающем этапе на последней странице). И они сначала спишут с Вас всю сумму заказа, а потом вернут Вам на карту сумму сертификата. Если вдруг сумма Вашего заказа будет меньше суммы сертификата, то они Вам пришлют еще один сертификат на оставшуюся сумму.
Надо еще обратить внимание на срок действия сертификата, если таковой есть... Чтобы успеть им воспользоваться.
АААААА,Светлана,спасибо за ответ! Я дурында ввела номер,где коды скидок. Он непринял.Я просто так заказ отправила,хнык(: Ну ладно,на след.неделе попробую куда-нибудь номер написать! Спасибо огромное за помощь! :support::support:
не радует инфа,не успею к декабрю
Lutik3000
02.11.2010, 13:17
спасибо :flower::flower::flower: главное, чтобы нигде не напутала ;)
на самом деле помогают тут все, просто зачастую вопросы одни и теже все задают...
Так и есть, ведь перечитать весь топик- с ума сойти можно. Ну ладно, вот скоро совсем буду умная и опытная, буду тоже помогать!:)
Absolute
02.11.2010, 15:47
У меня тоже - вчера получила! Зато сколько удовольствия :love:
а подскажите, пожалуйста, по размерам: хочу заказать УГГИ,мне надо на наши - 38 и 40 размеры. По их сетке это какие получаются?
И еще, на сколько вообще трудно и хлопотно растомаживать (если больше 200 USA и заказывать UPS). Сколько это примерно по времени получается?
спасибо ))))
Lutik3000
02.11.2010, 16:59
Кто хочет присоедениться к заказу ? Бесплатная доставка за неделю !!!! Срочно ищу компанию !
Инга&Кирюша
02.11.2010, 17:02
Кто хочет присоедениться к заказу ? Бесплатная доставка за неделю !!!! Срочно ищу компанию !
А как это - бесплатная доставка за неделю???
Lutik3000
02.11.2010, 17:17
А как это - бесплатная доставка за неделю???
Если заказать на 250 или 500 $ вдвоем, за счет скидок (75 или 150 $) получается бесплатно ЮПСом , да еще и сам товар даже подешевле получется.:)
Инга&Кирюша
02.11.2010, 18:39
Если заказать на 250 или 500 $ вдвоем, за счет скидок (75 или 150 $) получается бесплатно ЮПСом , да еще и сам товар даже подешевле получется.:)
Аааааа, ну это да. Только потом ехать таможить :(
Katyonok
02.11.2010, 18:40
ну 250 же не надо ехать таможить. это ж меньше 200 евро.
Lutik3000
02.11.2010, 19:24
ну 250 же не надо ехать таможить. это ж меньше 200 евро.
Да, сегодня получили посылочку на 259 $ + доставка- на дом и никакой таможни ! И шла всего 5 дней- сказка! А вообще девочка с таможни мне заявила, что на 150 могут пригласить растомаживаТЬ, правда,говорит, ничего сложного нет, народу нет, быстро.
Katyonok
02.11.2010, 19:54
А если в заказе белье, то все-равно не надо?
я юпсом никогда не заказывала, и с простой почтой (тьфу-тьфу-тьфу) никогда проблем не было. белье и купальники - все доходило.
Katyonok
02.11.2010, 20:10
девочки, а сколько по времени на мажоре заказ формируют? оформила все еще 30 октября. сегодня уже 2 ноября - все еще в процессе, хотя выбранные модели на следующий день из каталога уже пропали. т.е. видимо их отложили, но все никак не могут отправить.
Инга&Кирюша
02.11.2010, 20:54
девочки, а сколько по времени на мажоре заказ формируют? оформила все еще 30 октября. сегодня уже 2 ноября - все еще в процессе, хотя выбранные модели на следующий день из каталога уже пропали. т.е. видимо их отложили, но все никак не могут отправить.
По опыту - до 10 дней могут отправлять
я на 50$ присоедилилась бы, если можно и больше.
Blondinochka
02.11.2010, 21:51
а на сколько по сумме можно присоединиться?
я тоже хочу присоединиться уггами, берете в компанию?
Lutik3000
02.11.2010, 22:28
Девочки, поскажите! Хочу платье, оно будет только 8-го ноября. Если его мне сейчас посчитают со всеми скидками и с дорогой всей посылки, а пришлют позднее, дороже ведь получается ? Потом снимут с меня что ли ?
Lutik3000
02.11.2010, 22:31
а на сколько по сумме можно присоединиться?Кидайте ссылки или суммы на желаемое, только на то, на что скидочки распространяются, буду два раза заказывать себе , сегодня отпишусь Вам в личку с точной суммой.
Katyonok
02.11.2010, 22:45
вы только с размерами совсем уж разносол не устройте, а то у вики могут возникнуть ненужные вопросы. мое мерцающее платье опять есть :)) как-то задолбалась я уже с ним - по 10 раз на дню - то есть, то нет.
Katyonok
02.11.2010, 22:46
Девочки, поскажите! Хочу платье, оно будет только 8-го ноября. Если его мне сейчас посчитают со всеми скидками и с дорогой всей посылки, а пришлют позднее, дороже ведь получается ? Потом снимут с меня что ли ? нет, ничего дополнительно не снимут, если закажите сейчас. мне так в разброс идут куртка и сапоги. они сами разбили сумму доставки и сумму скидки.
мой купальник исчез из каталога!!!не везет что-то-то узнала,что карта мужа заблокирована, то как возможность появилась-купальник исчез!!ну где справедливость???!!
Katyonok
02.11.2010, 22:59
мой купальник исчез из каталога!!!не везет что-то-то узнала,что карта мужа заблокирована, то как возможность появилась-купальник исчез!!ну где справедливость???!!
нету ее :)) сама так же гонялась, тока деньги на карту перевела и опа....
Девушки, вы не стлкивались со статусом заказа unknown? А то я в первый раз заказала. Было сначала in process, подтверждение прислали, а потом это...Заказ от 30 октября
Инга&Кирюша
02.11.2010, 23:34
Девушки, вы не стлкивались со статусом заказа unknown? А то я в первый раз заказала. Было сначала in process, подтверждение прислали, а потом это...Заказ от 30 октября
Ничего страшного пока нет. Если не пришьют письмо с просьбой срочно им позвонить, то скорее всего отправят ;)
Lutik3000
03.11.2010, 00:42
я тоже хочу присоединиться уггами, берете в компанию? На угги акция со скидками не распространяется, к сожаленью. Вам лучше объедениться с девочкой , смотрите посты 1-2 дня назад- писала девочка, собиралась заказывать именно угги.
Katya A.
03.11.2010, 02:10
а лимит на упс без таможни сейчас точно ровно 200 евро?
у меня заказ на $244.99 - значит можно заказывать?
Lutik3000
03.11.2010, 13:59
я тоже хочу присоединиться уггами, берете в компанию?
У Вас личка переполнена, мое ЛС не прошло. Как определитесь, сразу пишуите, хочу оплатить и отправить заказ.:support:
Svetlanishna
03.11.2010, 16:25
Скорей всего, они не могут деньги зарезервировать с вашей карты. Вы какой картой платили? Если электрон, то не пройдет платеж.
Хотя... может быть какая либо другая неизвестная причина, мало ли... В любом случае должны вам написать.
Svetlanishna
03.11.2010, 16:25
а лимит на упс без таможни сейчас точно ровно 200 евро?
у меня заказ на $244.99 - значит можно заказывать?
Говорят, что точно.
Beсна красная
03.11.2010, 18:01
[QUOTE=Svetlanishna;50993562] Вы какой картой платили? Если электрон, то не пройдет платеж.
[QUOTE]
У меня в любых интернет-магазинах виза электрон проходит.
Koshenka
03.11.2010, 18:07
[QUOTE=Svetlanishna;50993562] Вы какой картой платили? Если электрон, то не пройдет платеж.
[QUOTE]
далеко не все магазины принимают эту карту. Странно, что у вас "в любых" принимали. Также часто сами банки ставят запрет на оплату через интернет подобной картой. Поделитесь, что за банк у Вас такой замечательный?:008:
Svetlanishna
03.11.2010, 18:12
[QUOTE]
Виктория точно не принимает, я как-то перепутала карты... не прошел платеж...
[QUOTE=Beсна красная;50999789][QUOTE=Svetlanishna;50993562] Вы какой картой платили? Если электрон, то не пройдет платеж.
далеко не все магазины принимают эту карту. Странно, что у вас "в любых" принимали. Также часто сами банки ставят запрет на оплату через интернет подобной картой. Поделитесь, что за банк у Вас такой замечательный?:008:
Согласна!
Katyonok
03.11.2010, 18:15
у вики даже выбрать визу электрон нельзя. как вы ей умудряетесь заплатить?
Beсна красная
03.11.2010, 18:15
Да, это зависит все же не от типа карты, а от банка. Я по ней покупки делаю наверное в 10 различных интернет магазинах в разных странах, всегда без проблем.
Банк МБРР.
Beсна красная
03.11.2010, 18:17
у вики даже выбрать визу электрон нельзя. как вы ей умудряетесь заплатить?
Просто выбираю VISA.
Koshenka
03.11.2010, 18:18
Да, это зависит все же не от типа карты, а от банка. Я по ней покупки делаю наверное в 10 различных интернет магазинах в разных странах, всегда без проблем.
Банк МБРР.
какой хороший банк :)
но сами магазины часто не принимают эти карты...
Девочки,скажите пожалуйста,если в заказе есть белье или купальник,то на таможню ехать обязательно придется??Имеется в виду при доставке ЮПСом?
Beсна красная
03.11.2010, 18:22
какой хороший банк :)
но сами магазины часто не принимают эти карты...
Вы про интернет-магазины или "вживую"?
Katyonok
03.11.2010, 18:58
Девочки,скажите пожалуйста,если в заказе есть белье или купальник,то на таможню ехать обязательно придется??Имеется в виду при доставке ЮПСом?
нет
Меня это тоже интересует. раньше нигода проблем не было, это из-за увеличения лимита такие опасения?
накидала в корзину на 252 бакса. должна быть скидка 75 долларов при вводе кода fall10, a в итоге получается только 30 вычитают.. кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Katyonok
03.11.2010, 20:06
значит у вас есть что-то из нескидочных товаров, из клиранса например, или угги.
Koshenka
03.11.2010, 20:40
Вы про интернет-магазины или "вживую"?
конечно интернет, в обычных никогда проблем нет :)
значит у вас есть что-то из нескидочных товаров, из клиранса например, или угги.
ясно, спасибо!
девочки привет!
у менч вопрос по размерю бюстиков - я ношу 80С или 85С в зависимости от модели...но наверно все-таки 80. Какой брать - 36С или 38С?
спасибо!
кстати, недавно пришла воджолазка самая дешевая из клиренса - на удивлеие очень довольна качеством :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.