Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
Irina Ovdina
16.04.2009, 17:32
Девочки, я сделала заказ, а одна из вещей отсутствует. Они написали, что будет отправлена 20 мая:(, подскажите, они ее отправят за свой счет? или дважды возьмут за доставку с меня?
Naezdnitsa
16.04.2009, 17:43
Они поделят стоимость доставки пропорционально стоимости вещей. Дополнительно ничего не спишут
Irina Ovdina
16.04.2009, 17:55
Они поделят стоимость доставки пропорционально стоимости вещей. Дополнительно ничего не спишут
Ясно, спасибо. Прикол в том, что разделили купальник, низ сейчас пришлют, а верх в мае. самолет 12 июня. Вот и думаю отправят обычной почтой, хана красоте в отпуске:)). Придется еще один заказать.
Naezdnitsa
16.04.2009, 18:00
Обидно(
Конечно верх обычной почтой отправят, есть шанс не успеть...
Irina Ovdina
16.04.2009, 18:14
Обидно(
Конечно верх обычной почтой отправят, есть шанс не успеть...
Да, обидно, купальник для мамы.Попробую с ними договориться, может, что получится.
Naezdnitsa
16.04.2009, 18:20
Обычно без толку, тупицы они((
Обычно без толку, тупицы они((
:))
Irina Ovdina
17.04.2009, 22:08
Галя, возврат денег сделали, хотя 6 недель не прошло:), след. покупку отправили халявным ЮПСом. Жду....
Девушки, на mrjsales никто не хочет закупиться? хочу там 2 пары обуви на 30 баксов (ну или 3 на 60:008::046:) а коарточки нету сейчас((( доставку поделим заодно......
Девочки ,отчитываюсь,получила первую посылку с салеса , все вещи в идеальном состоянии без следов носки, мульки все разрезаны ,на обуви на подошве нарисованы крестики , чтобы возврат в викторию не делали.. 10 дней до Питера ехала посылка и 10 дней на таможне валялась, все отслеживалось на сайте " почта России"
вещи свалены кучей в коробку , без пакетов , и бумажка по стоимости.Рззбивала на 2 посылки, поскольку первую огромную посылку жду уже 7 недель, и деньги не особо торопяться возвращать..
СУПЕР!!!!:090:
А я сегодня извещение получила о второй, с обувью. Шла 2 недели! Сюрприз! :112:Завтра отчитаюсь!
Ирина, а первая, которая 7 недель идёт - тоже с Мажора?:001:
Как по качеству розовенький купальник? Тоже на него запала :008:
Irina Ovdina
20.04.2009, 22:03
Мне все оочень понравилось:019:, завтра планирую в ЮПС поехать, не выпустили из-за одних купальных плавок:(.
СУПЕР!!!!:090:
А я сегодня извещение получила о второй, с обувью. Шла 2 недели! Сюрприз! :112:Завтра отчитаюсь!
Ирина, а первая, которая 7 недель идёт - тоже с Мажора?:001:
ну да ,номер не отслеживает, я написала ,говорят 8 недель ждать надо , потом в розыск подают..лучше б деньги вернули..
Как по качеству розовенький купальник? Тоже на него запала :008:
купальник не плохой , но веревочку между хрудями придеться ушить не много..
Здорово!
Как много и как сразу все хорошо и радостно, что без каких либо дефектов!
СЧАСТЛИВАЯЯ
20.04.2009, 22:18
Девочки подскажите какие коды сейчас действуют?
Заранее спасибо)
Девушки, а что за сайт mrjsales? Как он полностью пишется? Я так понимаю, с него последние покупки делаете?
Девушки, а что за сайт mrjsales? Как он полностью пишется? Я так понимаю, с него последние покупки делаете?
вот
http://www.mjrsales.com/
tatystosik
21.04.2009, 00:01
Мне ВС за кроссовки 55 баксов вернула...:)
tatystosik
21.04.2009, 00:02
Девушки, на mrjsales никто не хочет закупиться? хочу там 2 пары обуви на 30 баксов (ну или 3 на 60:008::046:) а коарточки нету сейчас((( доставку поделим заодно......
Написала в личку.
tatystosik
21.04.2009, 00:03
Девочки ,отчитываюсь,получила первую посылку с салеса , все вещи в идеальном состоянии без следов носки, мульки все разрезаны ,на обуви на подошве нарисованы крестики , чтобы возврат в викторию не делали.. 10 дней до Питера ехала посылка и 10 дней на таможне валялась, все отслеживалось на сайте " почта России"
А купальник во сколько вам обошелся? Который первый.
ну да ,номер не отслеживает, я написала ,говорят 8 недель ждать надо , потом в розыск подают..лучше б деньги вернули..
Девочки, когда-то я писала уже, у меня с этим сайтом была история, когда они отправили посылку, указав на пакете только индекс и город - без адреса, ведь Питер такая маленькая деревня:)
А я ходила уже на свою почту и на центральную, куда обычно приходили их посылки - так вот мне повезло, что начальник отделения меня запомнила и нашла мою посылку, случайно, иначе бы она месяц пролежала у них и ее отправили бы обратно. Так что, на всякий случай, попросите поискать на почте, вдруг такая же история приключилась:005:
А вещички сидят на вас прекрасно, поздравляю!:flower:
Svetlanishna
21.04.2009, 00:26
Ирина, поздравляю с удачными покупками!
Вот у меня в точности такой же комбинезончик, только с ВС))) Дома очень удобно и красиво))
Svetlanishna
21.04.2009, 00:27
Мне ВС за кроссовки 55 баксов вернула...:)
:flower: Супер! Ну вообще было бы удивительно, если бы не вернули))
Svetlanishna
21.04.2009, 00:30
Девочки подскажите какие коды сейчас действуют?
Заранее спасибо)
Вот только вчера закончилась скидка 25% с любой 1-й вещи из одежды. На сегодня, наеврное, только 15 со 100 и т.п., и то на вещи не из клиаранса.
В первом посте есть ссылки на сайты скидок, поищите... Подождите немного, скоро опять что-нить появится))
Асюта - все супер!!!!
Очень нравится все!!!:love::019:
Поздравляю!!!:flower:
Поздравляю с обновками!!!
а как вы низ от купальнкиа искали?? я что-то только верхушки у них вижу:))
А купальник во сколько вам обошелся? Который первый.
голубой купальник верх 8.70$ , низ 4.60$
Svetlanishna
21.04.2009, 00:41
голубой купальник верх 8.70$ , низ 4.60$
+ 5$ и к верху и к низу за доставку))
+ 5$ и к верху и к низу за доставку))
в любом случае получаеться дешевле
Поздравляю с обновками!!!
а как вы низ от купальнкиа искали?? я что-то только верхушки у них вижу:))
сидела вечерами в засаде и ждала :065: когда же повесят плавки..
Svetlanishna
21.04.2009, 01:12
в любом случае получаеться дешевле
:) это понятно)) просто про цену спрашивали, ну я и прибавила, чтобы точнее получилось))
сидела вечерами в засаде и ждала :065: когда же повесят плавки..
:)) ну там у них вообще очень долго искать, и еще из под носа могут увести:073:
Девчат а сколько дней на Вики заказ собирают??
а то чего-то долго уже ин процесс висит
СЧАСТЛИВАЯЯ
21.04.2009, 09:45
Вот только вчера закончилась скидка 25% с любой 1-й вещи из одежды. На сегодня, наеврное, только 15 со 100 и т.п., и то на вещи не из клиаранса.
В первом посте есть ссылки на сайты скидок, поищите... Подождите немного, скоро опять что-нить появится))
Спасибо!:flower:придется выкинуть маечку из заказа ,чтобы до 5000 уложиться.
М-да ... похоже окончен мой роман с Викторией))). Начиная с декабря не получила три посылки, высланные почтой. Хотя до этого полтора года вообще без осечек... Очень странная ситуация. То ли почта наша с таможней заглючили, толи Вика...
Деньги то вернули, да осадок неприятный... На Пулковскую таможню мотаться не хочу, почта косячит. Эх!
М-да ... похоже окончен мой роман с Викторией))). Начиная с декабря не получила три посылки, высланные почтой. Хотя до этого полтора года вообще без осечек... Очень странная ситуация. То ли почта наша с таможней заглючили, толи Вика...
Деньги то вернули, да осадок неприятный... На Пулковскую таможню мотаться не хочу, почта косячит. Эх!
Я думаю, что это ВС так к России относится.... не угодили чем то.
Вы думаете ВС к России? Или Российская таможня к ВС? Мне кажется это наши чего то хотят от Вики)), вот и задерживают грузы, не дают торговать. Видимо обьемы вырсоли почтовых отправлений...
Вы думаете ВС к России? Или Российская таможня к ВС? Мне кажется это наши чего то хотят от Вики)), вот и задерживают грузы, не дают торговать. Видимо обьемы вырсоли почтовых отправлений...
да нет, я думаю это ВС глючит......
было же все нормально..... а тут.....
и объем почтовых отправлений ни причем.
Ну мне так кажется.
:001::001::001:
ну вот... уже больше месяца жду посылку почтой... уже начинаю переживать что не получу:010::010:
:001::001::001:
ну вот... уже больше месяца жду посылку почтой... уже начинаю переживать что не получу:010::010:
и я жду с 25марта
расскажите плиз - можно ли посылку отследить, если она идет обычной почтой???
и я жду с 25марта
нет
Irina Ovdina
21.04.2009, 12:18
Девочки, на какой день после прибытия посылки в Питер ЮПС дает телеграмму?
Svetlanishna
21.04.2009, 12:34
Вообще, конечно, странно, что столько посылок пропадает...
ТТТ, мне пока все с ВС доходило и почтой, и ЮПСом, причем почтой достаточно быстро, в течение 3-х недель. Может, еще от отделения зависит:009:
Я недавно хвасталась пальто и сапогами, но это они ЮПСом отправили.
Знакомая заказала неделю назад туфли и пару вещичек, тоже отправили ЮПСом, причем доставка на дом, на таможню ехать не пришлось...
Все-таки, мне кажется, таможня что-то мутит. Передо мной так распинался таможенник о нарушении закона, а тут... взяли и доставили... что хотят, то творят...
Svetlanishna
21.04.2009, 12:37
Девочки, на какой день после прибытия посылки в Питер ЮПС дает телеграмму?
Наверное, в день прибытия, или на след. день, когда доки получат, но это должен быть будний день.
Irina Ovdina
21.04.2009, 14:55
Посыль вчера утром прибыла в Питер и до сих пор ни какого движения. Мне сказали мой брокет ГГаля, кое как до нее дозвонилась. Девочки, со мной еще так никто не разговаривал:001:. Договорились, что я буду звонить ей после 2-х сегодня. Жду этого момента,:wife:
Naezdnitsa
21.04.2009, 15:02
Вообще, конечно, странно, что столько посылок пропадает...
ТТТ, мне пока все с ВС доходило и почтой, и ЮПСом, причем почтой достаточно быстро, в течение 3-х недель. Может, еще от отделения зависит:009:
Я недавно хвасталась пальто и сапогами, но это они ЮПСом отправили.
Знакомая заказала неделю назад туфли и пару вещичек, тоже отправили ЮПСом, причем доставка на дом, на таможню ехать не пришлось...
Все-таки, мне кажется, таможня что-то мутит. Передо мной так распинался таможенник о нарушении закона, а тут... взяли и доставили... что хотят, то творят...
Да, может и правда из-за почтовых отделений?
У меня отделение на Сестрорецкой. Не дошло 2 посылки за 2 месяца
Lenok+Katya
21.04.2009, 16:34
девочки, увидела в хвасталке купальников такую тунику. Хачу не могу :))
естественно топ мне весь не перечитать, на сайте нифига не понимаю..там все на ненашенском :008:
подскажите есть такая в наличии и сколько стоит.
Сама я врядли смогу заказать, но к кому нить бы присоеденилась с удовольствием :)
Naezdnitsa
21.04.2009, 16:41
девочки, увидела в хвасталке купальников такую тунику. Хачу не могу :))
естественно топ мне весь не перечитать, на сайте нифига не понимаю..там все на ненашенском :008:
подскажите есть такая в наличии и сколько стоит.
Сама я врядли смогу заказать, но к кому нить бы присоеденилась с удовольствием :)
на первой странице подробная инструкция)
Вас размер ккой интересует?
Lenok+Katya
21.04.2009, 16:42
э...ну вообще s-ка
блин бедра у меня 92см. грудь 82, какой это у них? :009:
Naezdnitsa
21.04.2009, 16:50
С будет после 29 числа пишут
наверное это С и есть
Lenok+Katya
21.04.2009, 16:51
С будет после 29 числа пишут
наверное это С и есть
ага, понятно
а цена 76долларов, та что под картинкой?
сколько к ней еще надо прибавить за доставку и т.д. :) ???
Naezdnitsa
21.04.2009, 17:01
Доставка зависит от общей суммы заказа
Сумма от и до Доставка
0.00 - 75.00 $ 27.99
75.01 - 125.00 33.99
125.01 - 175.00 38.99
175.01 - 250.00 46.99
Lenok+Katya
21.04.2009, 17:04
Доставка зависит от общей суммы заказа
Сумма от и до Доставка
0.00 - 75.00 $ 27.99
75.01 - 125.00 33.99
125.01 - 175.00 38.99
175.01 - 250.00 46.99
о...круто
да надо с кем то :)
девочки, а хэвасталка где нить есть? или только этот топ? :)
Спасибо огромное за помощь :flower: :flower: :flower:
Naezdnitsa
21.04.2009, 17:06
в этом топе и хвасталка
вы первую страничку почитайте, еще скидки есть разные
Lenok+Katya
21.04.2009, 17:08
ага, спасибо. изучу сегодня и буду Вас дальше мучать распросами :))
может закажем вместе ;)
Naezdnitsa
21.04.2009, 17:16
Я как раз недавно заказала что хотела) жду теперь
Думаю, кто-нибудь еще откликнется
Lenok+Katya
21.04.2009, 17:39
хочу туники на народе посмотреть..но как мне перелопатить 536стр. :001:
девочки может кто кинет ссылку, если кто хвастался туникой какой либо... пляжной :) или платьем летним :)
Naezdnitsa
21.04.2009, 17:59
http://vkontakte.ru/club4833262
Вот тут можно много фоток посмотреть, но этой туники нет
Я сделала заказ, сберовской картой пыталась перевести деньги - ничего не получилось, хотя в банке меня уверяли что можно. Решила попробовать хэндибанковской, получилось, но только со второго раза. Заказ пришел, я считаю очень быстро- через две недели. Качество достойное.
Любоминка
21.04.2009, 19:42
ага, спасибо. изучу сегодня и буду Вас дальше мучать распросами :))
может закажем вместе ;)
И я бы тоже с кем-нибудь заказала!!!Очень хочу летнее платьице,даже 2 !:support::support::support:
Отчитываюсь о посылке №2. Обувь. Часть 1. Всё новое, качество отл. На 37,5 взяла всё 7,5. Последние брала подруге, но ей не подошли, а мне лишние. Кстати, колодка самая удобная именно у них!!! Первые жестковаты, вторые просто прелестны! Как думаете - не малы?
Ну и мои многострадальные туфельки с ВС... Никак не продать. А мне велики :0009:
Отчитываюсь о посылке №2. Обувь. Часть 1. Всё новое, качество отл. На 37,5 взяла всё 7,5. Последние брала подруге, но ей не подошли, а мне лишние. Кстати, колодка самая удобная именно у них!!! Первые жестковаты, вторые просто прелестны! Как думаете - не малы?
Олеся..:love::love::love:
Как всегда - просто супер!!!!:support::flower:
Последние особенно понравились:019:
Я такие на виктории и не видела:(
Irina Ovdina
21.04.2009, 20:44
Олеся, сложно сказать малы или нет, при носке нога уедет в низ, может и будут смотреться как маленькие. Мне туфли понравились, где вы их нарыли,или я ни туда смотрю:)). Что то обновления не было на мажоре несколько дней, нужно заказ сделать, а выбор маленький:(. Познакомилась сегодня с Галей в ЮПС, была ко мне благосклонна. потратила 50 минут(в месте с дорогой) и вот она красота в руках.:019:.Пришла халявная сумка та, что за купальники давали и угги. Вечером выложу фотки.
Олеся, сложно сказать малы или нет, при носке нога уедет в низ, может и будут смотреться как маленькие. Мне туфли понравились, где вы их нарыли,или я ни туда смотрю:)). Что то обновления не было на мажоре несколько дней, нужно заказ сделать, а выбор маленький:(. Познакомилась сегодня с Галей в ЮПС, была ко мне благосклонна. потратила 50 минут(в месте с дорогой) и вот она красота в руках.:019:.Пришла халявная сумка та, что за купальники давали и угги. Вечером выложу фотки.
нарыла случайно, 2 недели назад :073:
но пока уверена, что носить буду только первые
Svetlanishna
21.04.2009, 20:55
Олеся, ВСЕ очень красивое! Туфли - супер! У меня такие 8-го р-ра увели из под носа.
И босоножки вам хорошо!
А вы последние пристраивать будете? Покажу золовке, может ей нужны. Я бы такие взяла, но мне 7,5 малы будут...
Олеся, ВСЕ очень красивое! Туфли - супер! У меня такие 8-го р-ра увели из под носа.
И босоножки вам хорошо!
А вы последние пристраивать будете? Покажу золовке, может ей нужны. Я бы такие взяла, но мне 7,5 малы будут...
Спасибо!!! Пристраиваю последние черные босоножки и бежевые туфли....
Svetlanishna
21.04.2009, 21:04
Спасибо!!! Пристраиваю последние черные босоножки и бежевые туфли....
я вам написала в личку;)
Irina Ovdina
21.04.2009, 22:09
Девочки, кто то спрашивал про каталоги. В этот заказ мне вложили :)
Irina Ovdina
22.04.2009, 01:00
2619936
вот как и обещала, размер 7 на ножку 24 см.
Svetlanishna
22.04.2009, 01:44
2619936
вот как и обещала, размер 7 на ножку 24 см.
Очень симпатичные:love:
Lenok+Katya
22.04.2009, 12:11
Девочки, если вдруг кто что хочет себе заказать и нужно скооперироваться. Пишите, яб что нить заказала :) с Вашей помощью :065:, а то катастрофически некогда разбираться что и как ..... :091:
Девочки, плиз, возьмите меня пожалуйста в свой заказик, доставку поделим. Мне срочно нужен купальник, а как заказать я все никак не разберусь и карты нет :(
Может поможет кто-нибудь??? Пожалуйста!!!!
Везучая!!!
22.04.2009, 13:38
Девочки подскажите новичку. Собираюсь зависти карту, для оплаты всё равно какая, или есть какие нибудь предпочтения???
Девочки подскажите новичку. Собираюсь зависти карту, для оплаты всё равно какая, или есть какие нибудь предпочтения???
надо чтоб ваш банк давал списывать деньги с карты без запроса 3х-значного кода с обратной стороны карты:008:
нормально объяснила??:)):008:
моя кредитка альфабанка не подходит - пользуюсь ситибанком мужа
Irina Ovdina
22.04.2009, 13:50
У меня тоже сити кредитка, все ок. Очень удобно.
У меня тоже сити кредитка, все ок. Очень удобно.
только курс у них:065::065:
Везучая!!!
22.04.2009, 13:55
Спасибо за ответ. А я хотела в втб 24. Пойду тогда в сити.
Везучая!!!
22.04.2009, 13:57
надо чтоб ваш банк давал списывать деньги с карты без запроса 3х-значного кода с обратной стороны карты:008:
нормально объяснила??:)):008:
моя кредитка альфабанка не подходит - пользуюсь ситибанком мужа
Понятненько, спасибо, я этого не знала.:flower:
Irina Ovdina
22.04.2009, 14:17
только курс у них:065::065:
это точно, всегда неприятная неожиданность.:005:
Кто хотел вписаться в соместный заказ на MJR?
Irina Ovdina
22.04.2009, 22:29
Олеся, я хочу сделать заказ:)
я хотела...но там так быстро все исчезло:041::041:
а купальник там собрать:010:
Девочки, плиз, возьмите меня пожалуйста в свой заказик, доставку поделим. Мне срочно нужен купальник, а как заказать я все никак не разберусь и карты нет :(
Может поможет кто-нибудь??? Пожалуйста!!!!
и я бы подписалась:)
Мышь черная
23.04.2009, 00:39
и меня возьмите пож-ста:)
давайте попробуем вещички накидать... и обсудим форму оплаты. Если расчитываться буду я своей картой, то давайте, чтоб потом я не парилась с ДО
Lenok+Katya
23.04.2009, 00:43
а что такое MJR???
яб кое чаго хотела с сайта ВС :)
я хочу, но там же нереально чета поймать:(:(
ну вообще попробовать можно
и я жду с 25марта
я получила посылку почтой и там в документах указан треккинг для отслеживания, но на почту номер мне не прислали.
Девочки мне пришла посылка от 18 августа , и я с дуру ее на почте хапнула , а деньги виктория еще в октябре вернула... теперь с меня спишут денежку ? пошла с карты сегодня все деньги сняла...
Девочки мне пришла посылка от 18 августа , и я с дуру ее на почте хапнула , а деньги виктория еще в октябре вернула... теперь с меня спишут денежку ? пошла с карты сегодня все деньги сняла...
от какого августааааааааааааааааа?????????????????????????
:0007::0007::0007:
Naezdnitsa
23.04.2009, 14:55
жесть.......
ужисть... вот меня тож интересует. Снимает Вика в таких случаях деньги? Могут они как-нить отследить, что посылка доставлена?
от какого августааааааааааааааааа?????????????????????????
:0007::0007::0007:
:046:18 августа 2008
ужисть... вот меня тож интересует. Снимает Вика в таких случаях деньги? Могут они как-нить отследить, что посылка доставлена?
я потом расскажу чем все у меня закончиться..
Irina Ovdina
23.04.2009, 15:34
я потом расскажу чем все у меня закончиться..
:046: да у Вас все только начинается:))
Svetlanishna
23.04.2009, 15:39
Да вроде никак они не могут отследить. Не пишите им и все...
Irina Ovdina
23.04.2009, 15:41
Да вроде никак они не могут отследить. Не пишите им и все...
+1, ими был нарушен срок поставки, это вам подарок.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.