Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
Тaтьянкa
25.07.2008, 14:42
Девушки, голова идет кругом :010: от шмоток и от прочитанной информации :)
Подскажите пожалуйста, сколько стоит доставка товара? Я так и не поняла....
И еще, подскажите по размерам...
Обувь 38-39 (24 см)
Низ 46
Верх 44
Платье 44
По объемам - вечером померяюсь - в понедельник выложу....
А там скидки, скидки... аж глаза разбегаются :010::019:
Офф: Ну и ник у вас!!!!:010:
По теме. Доставка обычной почтой 39 долларов.
Обувь я бы брала 8,5, открытую - 8
Одежда - лучше напишите в сантиметрах, в советских рзмерах лично я не сильна.
Тaтьянкa
25.07.2008, 14:44
Уря!!! Мой "жульнический" заказ (с кодом, который только для Канады) отправили!!! Может, пожалули меня на первый раз:004: Но я теперь точно буду внимательно смотреть, чтоб снова "не свой" код не использовать. И остальным это же рекомендую:ded:
Тaтьянкa
25.07.2008, 14:45
Девушки! А вещи на сайте имеют постоянный артикул? Это я к тому, что если постоянный, то можно было бы при показе и обсуждении вещей указывать артикул, тогда бы очень было удобно по топику искать интересующую вещь. А то каждый раз перелопачивать топик в поисках определенной вещи, о которой хочется узнать мнение неудобно. Как Вы думаете?
Постоянный
annatata, рада, что все обошлось! я тоже хотела этот код использовать, но увидела, что там Канада, не стала.
Девочки! Я встретилась со своими купальниками:065: Довольна. Вечером буду хвастаться, если муж нафоткает.
Офф: Ну и ник у вас!!!!:010:
По теме. Доставка обычной почтой 39 долларов.
Обувь я бы брала 8,5, открытую - 8
Одежда - лучше напишите в сантиметрах, в советских рзмерах лично я не сильна.
Спасибо за ответ! :flower:
А этим самым ЮПС если вышлют то тоже 39 будет чтоить?
Еще вопросик - как вы считаете минимальная сумма от которой разумно делать заказ?
Надеюсь про ник, это вы в хорошем смысле в обморок падаете. Иначе - не понимаю, в чем причина.
Тaтьянкa
25.07.2008, 15:27
Еще вопросик - как вы считаете минимальная сумма от которой разумно делать заказ?.
Минимальная, она же разумная, она же максимальная, при которой в ЮПС на растаможку не попадешь окло 160 долларов. Тогда +39 доставка - и получится как раз примерно 5000 рублей - порог, который превышать черевато налогами. Если вы уже что-то тут почитали, то знаете, почему. Если нет - в двух словах, даже при заказе обычной доставкой, ВС сама может послать вам экспрессом (ЮПС). Денег дополнительных за это не возьмет, но, если стоимость посылки превышает эти самые 5000, вам придется самой растомаживать е, при этом заплатив еще налог. Короче, держите в уме сумму 150 -160 долларов и заказывайте.
Надеюсь про ник, это вы в хорошем смысле в обморок падаете. Иначе - не понимаю, в чем причина.
Ну как вам сказать...:008: Я б под дулом пистолета не согласилась так себя назвать.
А у меня ещзе этот, новый, "жульнический" заказ готовится... Если все это ЮПС пошлют, и придет все вместе придется растаможивать, да? Или с возвратами по-другому?
Ну главное, чтобы все посылки за неделю не превысили 5000 рублей...
так как джинсы идут типа бесплатно, свитер уже включен по стоимости куда то.... то какая разница сколько пакетов (посылок) придет на ваше имя.??? Главное, чтобы все эти посылки не превысили 5000 в неделю, если придет UPS
Тaтьянкa
25.07.2008, 15:30
annatata, рада, что все обошлось! я тоже хотела этот код использовать, но увидела, что там Канада, не стала..
:flower: У меня смой гора с плеч. Просто я в основном маме назаказывала, она уже ждет и очень е хотелось расстраивать ее, если заказ отменят. А закз большой получился!! 10 наименований, при том, что обошлось это всего в 3700. Упасть можно!!
[quote=Юляка;14578733
Девочки! Я встретилась со своими купальниками:065: Довольна. Вечером буду хвастаться, если муж нафоткает.[/quote]
Очень-чень ждем! Фотки - это то, чего здесь никогда не бывает слишком много. Всегда им рады!!!
Тaтьянкa
25.07.2008, 15:34
Ну главное, чтобы все посылки за неделю не превысили 5000 рублей...
так как джинсы идут типа бесплатно, свитер уже включен по стоимости куда то.... то какая разница сколько пакетов (посылок) придет на ваше имя.??? Главное, чтобы все эти посылки не превысили 5000 в неделю, если придет UPS
Ой, Галь, вы мне просто бальзам на душу льете! :flower:То есть, можно и больше одной посылки??? Ура! :support::support:Свитер уже поехал простой почтой. Как динсы - не знаю. И как большая посылка - тоже не знаю. Но, если вторая серия фокуса с тапками удастся, то должна идти ЮПС. :support: Получается, максимум 2 пояылки одновременно. Надеюсь, что где-нибудь будет указано, что джинсы бесплатно...
На всякий случай, если вдруг худший вариант и сумма двух (или более) посылок больше 5000, то налогна всю сумму латить или только на разницу (стоимость -5000)?
Минимальная, она же разумная, она же максимальная, при которой в ЮПС на растаможку не попадешь окло 160 долларов. Тогда +39 доставка - и получится как раз примерно 5000 рублей - порог, который превышать черевато налогами. Если вы уже что-то тут почитали, то знаете, почему. Если нет - в двух словах, даже при заказе обычной доставкой, ВС сама может послать вам экспрессом (ЮПС). Денег дополнительных за это не возьмет, но, если стоимость посылки превышает эти самые 5000, вам придется самой растомаживать е, при этом заплатив еще налог. Короче, держите в уме сумму 150 -160 долларов и заказывайте.
Ну как вам сказать...:008: Я б под дулом пистолета не согласилась так себя назвать.
Спасибо! :)
А мне нравится :004:
Еще вопросик - как вы считаете минимальная сумма от которой разумно делать заказ?
Советую прочесть в этом топе первую страницу! Тогда некоторые вопросы отпадут!:) Особенно про доставку!:)
Минимальная сумма - на ваш выбор.....
Смотрите сами, ну закажете вы на 30 долларов, плюс доставка столько же..... получится, что вещи вышли в два раза дороже!
Мы все заказываем под завязку 5000 рублей вместе с доставкой.
А сейчас такие скидки, что и на 3000 рублей можно заказать с доставкой и все равно куча шмоток придет!:)
annatata, рада, что все обошлось! я тоже хотела этот код использовать, но увидела, что там Канада, не стала.
Девочки! Я встретилась со своими купальниками:065: Довольна. Вечером буду хвастаться, если муж нафоткает.
Юля! Давай уже фотки!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Девушки! А вещи на сайте имеют постоянный артикул? Это я к тому, что если постоянный, то можно было бы при показе и обсуждении вещей указывать артикул, тогда бы очень было удобно по топику искать интересующую вещь. А то каждый раз перелопачивать топик в поисках определенной вещи, о которой хочется узнать мнение неудобно. Как Вы думаете?
Думаю, что у нас так не получится....
во первых коллекции меняются и артикулы тоже!
Во вторых мне кажется, что вкусы у нас у всех разные и вещи мы тоже разные заказываем!
Перелопачивать топик конечно не хочется каждый раз, но я, например, сохраняю некоторые выдержки, если мне так не запомнить! Это было особенно в первых заказах, я очень путалась во всем этом и приходилось реально лопатить топ страница за страницей, это еще старый топ, а там не так как здесь 40 страниц было!:065:
Тaтьянкa
25.07.2008, 15:43
А когда все придет, будет у меня столько джинс!:))
Одни ошибочные те, что показывала тут.
Вторые -те, что на замену отправили.
Третьи - той же модели, только совсем светлые. Я заказала до того, как узнала, что замену пошлют.
И еще четвертые - прост красивые и по смешной цене на клиренсе были.:support:
У меня такого количества джинс в жизни не было!!!
Советую прочесть в этом топе первую страницу! Тогда некоторые вопросы отпадут!:) Особенно про доставку!:)
Минимальная сумма - на ваш выбор.....
Смотрите сами, ну закажете вы на 30 долларов, плюс доставка столько же..... получится, что вещи вышли в два раза дороже!
Мы все заказываем под завязку 5000 рублей вместе с доставкой.
А сейчас такие скидки, что и на 3000 рублей можно заказать с доставкой и все равно куча шмоток придет!:)
Спасибо! Вы знаете, я уже весь топ прочитала! Вопросы не отпали :) Только голова разболелась :)
Зато теперь, мне стало немного яснее! :)
Спасибо! Вы знаете, я уже весь топ прочитала! Вопросы не отпали :) Только голова разболелась :)
Зато теперь, мне стало немного яснее! :)
ну спрашивайте уже тогда в личку, а то топ не хочется сорить одними и теми же вопросами...
а по вопросам потом и дополним первую страницу, чтобы вопросов еще меньше возникало!:)
Анатата!
А вот последнее фото у вас джинсы по смешной цене, ссылку не дадите????? чой то не могу их найти!
Тaтьянкa
25.07.2008, 16:15
http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9B-201832&page=1&cgname=OSCLOJEAZZZ&rfnbr=2245
. :support:
http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9B-201832&page=1&cgname=OSCLOJEAZZZ&rfnbr=2245
20 долларов, я заказала, когда еще дополнительно 25% скидка была. :support:
Фотка просто другая.....
такие у меня уже есть...:065:
А можно дурацкий вопрос-промежуток между посылками,доставляемыми в Россию должен быть мин неделю.Это если я хочу с одного сайта 2 посылки?Или все равно откуда?Вот например, хочу с ВС и с Аберкромби.Мне неделю выдержать между заказами?
А можно дурацкий вопрос-промежуток между посылками,доставляемыми в Россию должен быть мин неделю.Это если я хочу с одного сайта 2 посылки?Или все равно откуда?Вот например, хочу с ВС и с Аберкромби.Мне неделю выдержать между заказами?
Им плевать на каких сайтах вы заказываете, между посылками, не важно с одного они сайти или нет, должен быть перерыв неделя!
Ну вот, как и предполагала, всю мою обувь отправили юпсом. Придется скоро опять в Питер ехать. Но все равно, так приятно столько обуви, джинсы и за все 4200 :)
Им плевать на каких сайтах вы заказываете, между посылками, не важно с одного они сайти или нет, должен быть перерыв неделя!
Вот спасибо:flower: подождем значит.
Девочки! А как там с налогами получается, когда неделя не выдержана?
У меня тоже с разных мест идут посылки....
Ой, Галь, вы мне просто бальзам на душу льете! :flower:То есть, можно и больше одной посылки??? Ура! :support::support:Свитер уже поехал простой почтой. Как динсы - не знаю. И как большая посылка - тоже не знаю. Но, если вторая серия фокуса с тапками удастся, то должна идти ЮПС. :support: Получается, максимум 2 пояылки одновременно. Надеюсь, что где-нибудь будет указано, что джинсы бесплатно...
На всякий случай, если вдруг худший вариант и сумма двух (или более) посылок больше 5000, то налогна всю сумму латить или только на разницу (стоимость -5000)?
Девочки! А как там с налогами получается, когда неделя не выдержана?
У меня тоже с разных мест идут посылки....
Если экспресс почтой, то со всей суммы+доставка берется налог. Если правильно помню, то умножаем полную сумму на 1,18 (сумма с НДС), потом получившеяся умножаем на 0,2 (еще какая то пошлина) и прибавляем результат к полной сумме, умноженной на 0,18 (НДС). Ну и 250 руб за таможенное оформление. Это прикидочный расчет, т.к. при растаможке надо будет отдельно каждый товар так промножить, а потом сложить. У меня, например, при растоможке почему-то доставка не учитывалась
Девочки, а часто так бывает-вот хотела такое платье, желтое,
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri/V252823_N10.jpg
на момент заказа желтого вдруг не обнаружилось :( когда посылка приехала, желтое опять появилось, теперь опять нет.Как скоро опять может появиться?
Vilgelmina
25.07.2008, 18:08
Девушки, голова идет кругом :010: от шмоток и от прочитанной информации :)
Подскажите пожалуйста, сколько стоит доставка товара? Я так и не поняла....
И еще, подскажите по размерам...
Обувь 38-39 (24 см)
Низ 46
Верх 44
Платье 44
По объемам - вечером померяюсь - в понедельник выложу....
А там скидки, скидки... аж глаза разбегаются :010::019:
Похоже у нас с вами одинаковые размеры.
Толкьо нога у меня на пол сантиметра больше, ближе к 39. Заказывала сандали на другом сайте 8,5 - подошли в самый раз, что-то типа балеток заказывала на ВС 8,5, так чуть давят в носке, но разносились. А последние туфли взяла 9, там нос узкий и думаю, что с моими квадратными пальцами в 8,5 будет туго :)
Если одежда буквами, то беру S. Если цифрами, то 6, но вот джинсы последние немного великоваты и было бы лучше 4.
Vilgelmina
25.07.2008, 18:14
Я кстати тоже ввела по ошибке код для Канады и он прокатил и посылку отправили ЮПС и это спец предложение почему-то вышло не 10 долл, а 12 :)
И еще либо я раньше не замечала, либо они начали писать трекинг номер для проверки заказа на сайте ЮПС.
Katrin_P
25.07.2008, 20:03
Девочки, а сколько примерно посылка идет, точнее сколько времени проходит от момента заказа до момента получения?
ЗЫ Звиняйте, если уже говорилось об этом.:)
Vilgelmina
25.07.2008, 20:07
Девочки, а сколько примерно посылка идет, точнее сколько времени проходит от момента заказа до момента получения?
ЗЫ Звиняйте, если уже говорилось об этом.:)
Обычной почтой не меньше месяца, ЮПС - неделю.
Я кстати тоже ввела по ошибке код для Канады и он прокатил и посылку отправили ЮПС и это спец предложение почему-то вышло не 10 долл, а 12 :)
И еще либо я раньше не замечала, либо они начали писать трекинг номер для проверки заказа на сайте ЮПС.
Да, я тоже сегодня заметила. Но я подумала раз у меня в прошлом заказе посылкаа на сайте юпс не находилась, то иссылки этой не было:) а, оказывается, это сделали такую удобную функцию для нас, шопоголиков:)
Svetlanishna
25.07.2008, 21:47
Девочки, кто будет заказывать в ближайшее время? Есть возможность взять меня в долю? Всего 10 долларов:008: Хочу такие штанишки к куртке уже имеющейся, получится костюм http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/Sale/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9J-218540&size=S%20(4-6)&rfnbr=3681
Напишите, плиз, в личку:flower:
Какие купальники! Отвал башки.:010:
А фигура у Вас.......а бюст.....!!! Вам очень идёт!
СУПЕР!!! Второй купальник очень эффектный, трусики особенно классные!:love:
Ж она везде Ж
25.07.2008, 22:26
у второго такой верх оригинальный, просто ВАХ!!!!
Спасибо! Мужу тоже второй больше понравился. А мне оба:)
Волшебница
25.07.2008, 23:37
девушки,я правильно понимаю,что этоhttp://photos.zamri.ru/sohmet/16733_plate2_3125e_512.jpg
вот это платьеhttp://www2.victoriassecret.com/images/prodpri/V258481_B02.jpg (javascript:void(0))http://www2.victoriassecret.com/images/proddisplay/btn_previous.gif (http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9B-222447&cgname=OSSALDRSZZZ&&rfnbr=726&dispMode=STANDARD)http://www2.victoriassecret.com/images/proddisplay/btn_next.gif (http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9B-205791&cgname=OSSALDRSZZZ&&rfnbr=726&dispMode=STANDARD)http://www2.victoriassecret.com/images/common/clr_spcr.gifhttp://www2.victoriassecret.com/images/proddisplay/btn_lg_view.gif (javascript:void(0))http://www2.victoriassecret.com/images/proddisplay/btn_size_chart.gif (javascript:void(0))http://www2.victoriassecret.com/images/common/clr_spcr.gif
не вижу до конца вашего текста,но это разные платья :-)
И такое,белое,я тож себе хочу:019:
Vilgelmina
26.07.2008, 00:35
Юляяяя! как всегда все сидит отлично и фигура на месте :004:очень красивые купальники!
поздравляю!!!
Юля,а у первого купальника чашка абсолютно мягкая или нет?
Юля!
Куальники просто супер!
Вернее так......... на тебе любой купальник будет супер!
Я согласна с твоим мужем!:)
Svetlanishna
27.07.2008, 00:47
Юля, какая красота:010::love: Второй купальник очень секси, вообще классный, первый тоже хорошо, согласна, что на вашей фигуре все будет супер!!!!! :flower: Мужчины на пляже изойдутся слюной:019:
Девочки,может у кого без надобности лежит подарочная сумка с малиновыми лаковыми ручками,напишите мне в личку,очень нужна!!...
Юля, вы прелесны купальниках....да и так фигура у вас офигительная... как вам удалось сохранить такое боди после родов?
Всем спасибо за комплименты!:flower:
В первом чашка плотная, и еще с боков как-бы небольшие уплотнения, он же типа пуш-ап, так вот эти уплотнения вместо подушечек, но они небольшие. Я не знала точно какой мне верх у пятнистого подойдет, S или M, поэтому заказывала оба, ну и труселя в комплект, теперь второй продаю. А черный вчера уже обновила, очень удобненький:008:
Юля,а что низ тоже Sка?у того,кот продаете..
Юля,а что низ тоже Sка?у того,кот продаете..
Ага, там и верх и низ S, себе оставила XS и М
Девочки! Вот, хвастаюсь:
ОТВАЛ БАШКИ!!!:010::010::010:
все, на ночь не ем :046:
Ага, там и верх и низ S, себе оставила XS и М
все понятно:fifa:вы,наверное,брали с расчетом на то,что С-ка более "ходовой" размер :)
вот это он?кпальник первый- http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9B-234407&page=1&cgname=OSSWMPUPZZZ&rfnbr=3959
ничего более похожего не нашла
все понятно:fifa:вы,наверное,брали с расчетом на то,что С-ка более "ходовой" размер :)
вот это он?кпальник первый- http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9B-234407&page=1&cgname=OSSWMPUPZZZ&rfnbr=3959
ничего более похожего не нашла
Ну я просто прикинула что низ Ска подойдет и к Ске и к Мке:)
По ссылке это не он, у этого написано что подушечки вынимаются, и он с тонкими чашками, моего уже нет на сайте.
:022: Юля, Вы хороши, аж дух захватывает!!!!
rozovaya pantera
28.07.2008, 11:29
Девочки, заказала в первый раз - теперь не понимаю, как войти на сайт - жму sign in - а там просят кроме ника и пароля какой то zip code ! Где его взять ? А то статус заказа не посмотреть.. Подскажите, пожалуйста!!:flower::091::091::091::091:
Vilgelmina
28.07.2008, 11:30
Девочки, заказала в первый раз - теперь не понимаю, как войти на сайт - жму sign in - а там просят кроме ника и пароля какой то zip code ! Где его взять ? А то статус заказа не посмотреть.. Подскажите, пожалуйста!!:flower::091::091::091::091:
Это почтовый индекс! Который вы указали в регистрационных данных...
rozovaya pantera
28.07.2008, 11:32
:flower:Ура! Спасибо большое!!!:flower:
Что-то мой заказ распродажный долго в процессе:-) уже 4 дня висит!
То оправляют быстрей, чем сообразишь, то тянут. Но в данном случае мне это очень даже на руку - жду посылочку из другого магаза, она уже в России. Получу - похвастаюсь!
То оправляют быстрей, чем сообразишь, то тянут. Но в данном случае мне это очень даже на руку - жду посылочку из другого магаза, она уже в России. Получу - похвастаюсь!
Олеся! Из какого другого????
Олеся, засмущали:008:
А мои шмоточки распродажные прилетели еще в пятницу, но юпс мне почему-то сегодня их не привез:005: Больше всего жду платье розовое, помните, как у Лиаки, я уже покупала, но мне велико было, надеюсь, это подойдет.
Олеся, засмущали:008:
А мои шмоточки распродажные прилетели еще в пятницу, но юпс мне почему-то сегодня их не привез:005: Больше всего жду платье розовое, помните, как у Лиаки, я уже покупала, но мне велико было, надеюсь, это подойдет.
о,тогда и я жду:) фоток розового платья.Я тоже хотела себе такое,но не было желтого,когда делала заказ :(
Мой заказ от 22-го до 25-го был в процессе, сегодня уже юпсом прибыл в спб. Ваш тоже скоро обработают.:fifa:
Мужа вот готовлю к поездке в юпс :004:
Мой заказ от 22-го до 25-го был в процессе, сегодня уже юпсом прибыл в спб. Ваш тоже скоро обработают.:fifa:
Мужа вот готовлю к поездке в юпс :004:
а чего сразу к поездке????? там запрещенное что то?????:)
а чего сразу к поездке????? там запрещенное что то?????:)
ага, труселя и пижамка-комбез :004:
там запрещенное что то?????:)
гы-гы:))какая терминология:)):))
Олеся! Из какого другого????
На ВС заказ висит с 24-го.
А посылка из American Eagle на неделе должна быть у меня. Там без проблем вроде.
Кстати!!!! Муж оттуда получил посылку с обувью. 8 ему хорошо, хотел бы 7,5, но половинок там не бывает. Так что всё по таблице вроде верно. Весь в восторгах.
На ВС заказ висит с 24-го.
А посылка из American Eagle на неделе должна быть у меня. Там без проблем вроде.
Кстати!!!! Муж оттуда получил посылку с обувью. 8 ему хорошо, хотел бы 7,5, но половинок там не бывает. Так что всё по таблице вроде верно. Весь в восторгах.
Спасибо, Олеся! Буду знать про обувь.... мужскую...
Мы отказались от кроссовок для мужа.... пока он решал, они со скидки убрались! А за полную цену - и у нас такие можно купить!:)
гы-гы:))какая терминология:)):))
Да.... терминология у нас уже как у профи!:)):073:
Мне принесли сегодня посылку и я в растерянности.... Отдают, коробка вскрыта, я уже думала чего-нибудь не хватает, вижу мое платье ровозое в открытом пакете валяется:wife:. А потом оказалось, что у меня вместо 16 вещей - 18. Продублированы кофточка и это розовое платье. В инвойсе ничего об этом нет, наоборот бумажка, что одну вещь они не послали, еще одно платьишко, но это уже я видела (в заказах появилось). И что мне теперь делать? Считать бонусом от Виктории?
Мне принесли сегодня посылку и я в растерянности.... Отдают, коробка вскрыта, я уже думала чего-нибудь не хватает, вижу мое платье ровозое в открытом пакете валяется:wife:. А потом оказалось, что у меня вместо 16 вещей - 18. Продублированы кофточка и это розовое платье. В инвойсе ничего об этом нет, наоборот бумажка, что одну вещь они не послали, еще одно платьишко, но это уже я видела (в заказах появилось). И что мне теперь делать? Считать бонусом от Виктории?
Думаю считать бонусом:flower:, не за свои же деньги им посылать обратно:009:
Они наверное знали что ты очень хочешь это платье и отправили запасное:))
Странно что таможня лапу не наложила!:)) на ваш бонус!:))
Я бы считала бонусом! А чего делать то??? пошлешь обратно???
Напиши им, просто интересно, что они тебе посоветуют!:) Наверняка напишут, что мол оставьте себе!:)
Ну скорей же пишите,как вам размер XS??:)
Давай фотки уже!!!!!:))
А то сидит там на 18 вещах и ни одной еще не показала форумскому сообществу!:))
бонус, однозначно! ;)
Давай фотки уже!!!!!:))
А то сидит там на 18 вещах и ни одной еще не показала форумскому сообществу!:))
поддерживаю предыдущего оратора! :support:
Чего-то не хочется мне им писать, еще заставят посылать обратно:065: Но таможня похоже все-таки покопалась, потому что вскрыто же было, но наверно запутались в количестве, и решили отдать мне все:)) Фотки вечером, если фотик работать будет (его муж в выходные в пиве искупал). Платье мне отлично, то что надо:080: а так еще всякая ерунда, кофтюли обычные, и маме еще кое-что. А, еще брюки льняные, их здесь уже показывали в начале где-то, на веревочке, очень уж мне понравились:love: и подошли, что самое главное.
Вот только этот топ мне не подошел:( только у меня черный, велик мне. У него там вырез мне практически до пупка:065: Но его классно на купальник было бы, на черненький!
Ждем фоток.
Мне тоже с юпса позвонили, что могу забрать посылку-безвозмездно, т.е. даром (с). Предложили кому-нибудь в Питере привезти ее, а мне какая разница, если мне все равно надо будет в Питер за ней ехать.
Спросила, как их экспресс почта"до дверей" планирует расширять круг доставки. Я б им у нас тут столко клиентов нашла. Сказали, подумают :))
Надеюсь в течение недели выбраться и забрать свою обувь и джинсы.
Чего-то не хочется мне им писать, еще заставят посылать обратно:065: Но таможня похоже все-таки покопалась, потому что вскрыто же было, но наверно запутались в количестве, и решили отдать мне все:)) Фотки вечером, если фотик работать будет (его муж в выходные в пиве искупал). Платье мне отлично, то что надо:080: а так еще всякая ерунда, кофтюли обычные, и маме еще кое-что. А, еще брюки льняные, их здесь уже показывали в начале где-то, на веревочке, очень уж мне понравились:love: и подошли, что самое главное.
А чего 16 вещей и уложилась в 5000 с доставкой????????????
А чего 16 вещей и уложилась в 5000 с доставкой????????????
Даже меньше - 186 дол. И это с тем платьем, которое не послали, так что 17:065: Это ж РАСПРОДАЖА!
Девочки, цитата с форума, на который Юля вроде, ссылку давала
Девочки, вернулась наша любимая скидка!
FA811953 - $15 Off $100+, $30 off $150+, $75 off $250+
Согласно найденной инфе, действует до 19 сентября.
Девочки, цитата с форума, на который Юля вроде, ссылку давала
Девочки, вернулась наша любимая скидка!
FA811953 - $15 Off $100+, $30 off $150+, $75 off $250+
Согласно найденной инфе, действует до 19 сентября.
урра!Работает!!:support:
Vilgelmina
29.07.2008, 19:17
И я получила сегодня свою посылку ЮПС.
Вот что там было:
На себе выложу чуть позже...
1. Кофта термаль, но розовая с оленями, похоже еще из прошлой зимней коллекции. Не знаю что уж там теплого с ней, оч тоненькая, но приятная. Взяла из-за большой скидки :)
2. Кенгурушка с коротким рукавом, ничего особенного, летняя тоненькая, может на загорелом теле будет получше :)
3. А вот свитер бойфренд ваще отпад... огромный и длиннющий... теперь не знаю что с ним делать... мужу что ли отдать :)
4. Ну и туфельки, голубые, оч понравились. Взяла 9 на свои 38,5 и не пожалела... Сначала были очень тугие, но вроде в течени едня дома помягче стали. Не ношу очень высокие каблуки, так что этот средний мне в самый раз :)
Вот такие пироги.. .Довольна только туфлями и розовой кофточкой... пора сделать видимо перерыв :) а то всякую ерунду уже начала заказывать :) получится ли....
Таня, давай фотку с оленями!
Вот мои тряпочки, у меня практически все кофточки обычные, повседневные.
natalishka
30.07.2008, 02:34
немного офф - расскажите про таможню - мне друзья собираются вещи послать из Америки, новые. что, таможня может в них порыться? (отправлять будут обычной американской почтой). надо, чтобы меньше 5000 руб. сумма была, так? ну и бирки анверное лучше срезать (хотя на 5 тр там не будет, меньше)
Юляка, завидуююююю! Столько тряпочек и на такой обалденной фигуре!!!!! Такие простенькие кофточки на Вас шикарно смотрятся!!!
немного офф - расскажите про таможню - мне друзья собираются вещи послать из Америки, новые. что, таможня может в них порыться? (отправлять будут обычной американской почтой). надо, чтобы меньше 5000 руб. сумма была, так? ну и бирки анверное лучше срезать (хотя на 5 тр там не будет, меньше)
Друзья, заполняя документы, обязательно пускай поставят галочку, что это подарок, т.е. gift!
Вот мои тряпочки, у меня практически все кофточки обычные, повседневные.
Юляка, на Вас смотреть вещи не интересно. Ведь фигура, как у моделей из ВС :flower:
Рассказывайте тогда про качество! ;)
Класс!:support::support: и розовое платьице просто супер!Вот тебе и XS!А я думала моя грудь 88 туда не влезет.
Я в шоке!:010::008: У Вас тааакааая фигура! :008: Супер!:flower: Все вещички оооочень хорошо смотрятся.:flower:
Я в шоке!:010::008: У Вас тааакааая фигура! :008: Супер!:flower: Все вещички оооочень хорошо смотрятся.:flower:
Vilgelmina
30.07.2008, 12:06
Юля, и правда вещи простые, но смотрятся замечательно. Хотя как мильен раз уже говорили, на такой фигуре - все отлично!!! :)
Мой фотик заряжается ,как будет готов сразу нащелкаюсь...
Тaтьянкa
30.07.2008, 12:52
Если экспресс почтой, то со всей суммы+доставка берется налог. Если правильно помню, то умножаем полную сумму на 1,18 (сумма с НДС), потом получившеяся умножаем на 0,2 (еще какая то пошлина) и прибавляем результат к полной сумме, умноженной на 0,18 (НДС). Ну и 250 руб за таможенное оформление. Это прикидочный расчет, т.к. при растаможке надо будет отдельно каждый товар так промножить, а потом сложить. У меня, например, при растоможке почему-то доставка не учитывалась
Спасибо за расчеты, но ура-ура- они ме не потребовались:support::support::support: Умотала в командировку, а в мое отсутствие курьер привез и джинсы, которые мне на замену отправили, и новую большую посылку. Теперь я вся в джинсах, даже растерялась, куда мне столько!! Попозже все сфоткаю, прикину, какие лишние и буду отдавать-продавать, наврное. Так что, если кто-то собирается в ближайшее время 2 размер заказывать, подождите, может, я свои смогу отдать.:008:
Девочки, подскажите, а когда заказываешь к примеру трусики 3 за 25, они в какой момент считаются по этой акции? Т.к. я их пока только положила в вишлист, а они там указаны так, что цена на каждый отдельная, без это акции. Я волнуюсь. Первый раз все-таки :) Не судите строго :)
Vilgelmina
30.07.2008, 13:07
Девочки, подскажите, а когда заказываешь к примеру трусики 3 за 25, они в какой момент считаются по этой акции? Т.к. я их пока только положила в вишлист, а они там указаны так, что цена на каждый отдельная, без это акции. Я волнуюсь. Первый раз все-таки :) Не судите строго :)
Может когда в корзину положите? Или там код специальный надо вводить? Но его уже после checkout-a? предварительн опоставив галочку, что знаете offer code..
Юля, а джинсы тоже ВС? Какой берете размер на ваши объемы?
Вообще рассчитывают немного не так...
Вот выдержка с сайта tks.ru
2. Посылка отправлена курьерской службой или другой подобной организацией
В качестве примера можно привести всемирно известные DHL, TNT, FedEx и т.п. Данные организации являются перевозчиками, таможенными брокерами, но не имеют права оформления МПО. В этом случае таможенное оформление имеет другой порядок и взимается совокупный таможенный платеж (пошлина + акциз + НДС). Сборы за таможенное оформление в этом случае составят 250 руб.
Однако в случае, если содержимое посылки будет признано связанным с осуществлением предпринимательской деятельности (т.е. для коммерческих нужд), сборы за таможенное оформление будут вычисляться в соответствии с постановлением Правительства РФ от 28 декабря 2004 года N 863 "О ставках таможенных сборов за таможенное оформление товаров" (http://www.tks.ru/cgi-bin/doc.pl?file=00029438&action=showtext) (от 500 руб.).
В случае, если стоимость посылки менее 5000 рублей, производится освобождение от таможенных платежей.
Поясним на примере расчет платежей в случае взимания совокупного платежа:
Пусть вам прислали коньки или вы купили их в интернет-магазине
Стоимость коньков - 200$, стоимость доставки 60$
Получаем таможенную стоимость - 200 + 60 = 260$
Определяем код ТНВЭД (http://www.tks.ru/db/tnved/tree) - 9506701000 (http://www.tks.ru/db/tnved/tree/c9506701000#tree_top) (или 9506703000 (http://www.tks.ru/bases/tnved_search.shtml?action=info&code=9506703000))
Импортная пошлина на этот товар = 15%, акциз = 0, НДС = 18%.
Рассчитываем платежи:
Сборы за таможенное оформление 250 руб. ~ 9$
Пошлина 260$ * 0,15 = 39$
НДС (260$ + 39$ = 299$) * 0.18 = 53.82$
Итого: 39$ + 53.82$ + 9$ = 101.82$ ~ 102$ ..Я, к сожалению, тоже решила заморочиться и, как приличная, заплатить...
у меня рассчитывали (как я поняла без стоимости доставки)..на каждую вещь, - свой процент импортной пошлины (на одежду, в основном, - 20%, на обувь - 10%)..получается некоторая дополнительная сумма (назовем ее сумма №1), получившуюся сумму №1 и начальную стоимость ваших вещей складываем и еще умножаем на НДС (18%), получается сумма №2..В итоге сумма №1 + сумма №2 и будет ваш размер оплаты платежа, предварит-но нужно еще, конечно, оплатить стоимость заявления на этот расчет, - 250 рэ..
сама уже не рада, что занялась всем этим, в след.раз если попаду на такое, вряд ли опять решусь:005:
А вещички, Юля :flower: - супер!!:)
Вам очень хорошо! :)
И еще вопрос - а в виш лист ограниченное кол-во вещей влезает? А то я выбирала выбирала, смотрю, а то что в самом начале выбирала того нет в листе и страницы 2 нет :(
Нина Купенда
30.07.2008, 14:53
Вот и я получила свой заказ
Джинсы разм.4 подошли идеально только можно было бы покороче заказать длину.
Кофточка XS ткань типа как махровая.
Может кому пригодиться мои параметры ОГ 83 ОТ 70 ОБ 96
Naezdnitsa
30.07.2008, 14:55
Может когда в корзину положите? Или там код специальный надо вводить? Но его уже после checkout-a? предварительн опоставив галочку, что знаете offer code..
В корзине пересчитает! проверено
Naezdnitsa
30.07.2008, 14:59
Девочки, всем привет) Вернулась из отпуска) Скоро фотки выложу с вещичками на фоне пейзажей)
Мне тут оффер пришел такой, на вот эти лифчики http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSBRPBBVBRA&cgnbr=OSBRPBBVBRA&rfnbr=10&cm_mmc=di-_-080729BIO-_-V04-_-36135&cm_em=amazonkapr@********** (http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSBRPBBVBRA&cgnbr=OSBRPBBVBRA&rfnbr=10&cm_mmc=di-_-080729BIO-_-V04-_-36135&cm_em=amazonkapr@**********)
$10 OFF BIOFIT® UPLIFT or BODY BY VICTORIA® BRA PLUS FREE VS COTTON™ PANTY.
Add a qualifying Biofit® Uplift or Body By Victoria® bra to your shopping bag. Add a qualifying VS Cotton™ panty in white (092), black (093), ivory (011), buff (367), whisper pink (393), miami tan (016), heather grey (072) or spray blue (AY8) to your shopping bag. Enter offer code BRAS10 at checkout. Bra and panty prices will be adjusted after offer code is applied. Valid through August 3, 2008. One free panty per customer, while supplies last. Offer subject to adjustment due to returns, cancellations and exchanges. Not valid on clearance merchandise, previous purchases or purchases made in Victoria's Secret stores. For orders outside the U.S. additional taxes and duties may apply.
Кто-нибудь их брал? понравились?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.