Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
Бессмертный пони
11.09.2009, 18:13
фото фото фото:))
вечером, на работе не поймут :))
а мне вот с мажора сапоги большемерки пришли((( заказывала 7 на 37, а пришли реально на 39(((
а что за сапожки...размерчик мой похоже :))
Мне тоже 1 пара большая пришла - летних шлепок на каблуке
Penny loves Kenny фирма))) ссылкм уже не сохранилось
Lashatka
11.09.2009, 18:32
Девушки, как думаете, мне советит моральная и материальная компенсация от МЖРа? Пришла посылка и там вместо 2х мужских футболок размера Л, две мальчишеские размера Л (т.е. на отрока ростом около 150 см. :))). Что мне с ними делать теперь ума не приложу :001:, а деньги-то уплОчены :065:.
Irina Ovdina
11.09.2009, 18:33
Приехала бы на пол часа раньше, увидела в реале. По размеру, на тебя.
http://stores.channeladvisor.com/mjrsales/Items/233379-093-zz-090909-51619-cr87?&caSKU=233379-093-zz-090909-51619-cr87&caTitle=PENNY%20LOVES%20KENNY%20ANKLE%20KNIT%20BOO TS%20SZ%208
Мышь черная
11.09.2009, 18:52
Девули
Заказ забронирован, ушла считать. Оплачиваем и будет нам счастье:))
Старушка Изергиль
11.09.2009, 19:24
Отчет. посмеемся что ли?
1. все вещи без пакетов, только одни ботики в коробке. это не повлияло на состояние - все ок.
2. платье красное - у меня дома затемненные окна - солнце шпарит - темные очень -страшные позже во весь рост вывешу . красивые будут фото. точно-точно. качество - платье стоит четкую пятнаху - оно прекрасно - оно сведет с ума кучу народу и м и ж :) буду ловить тако только XS или XXS - это четко 44-46 без вопросов. новое с бирками. на фото показано что большое в груди и теле.
3. платье СК серое - большое 44-46 тоже оно прекрасно. это СК. в своем лучшем проявлении. на ДО.
4. Платье черное СК - это из разряда топ! не тот СК кот у нас, а тот кот на подиумах скачет. на попе дырка- п о шву - большепоп порвал - в ателье завтра несу. маленькое черное платье у меня есть. миниатюрное и безумно дороговыглядещее.
платье у одной девочки - ващеееееееее....улет................
у другой сама роскошшшшьь... ботики новые чистые ...
джинсы и брюки и туника=блуза - новые чистые ХОЛЕНЫЕ.
Старушка Изергиль
11.09.2009, 19:40
мне надо кое что.... к кому можно присоединиться? ибо мне другая посыль едет.
Svetlanishna
11.09.2009, 19:51
Отчет. посмеемся что ли?
1. все вещи без пакетов, только одни ботики в коробке. это не повлияло на состояние - все ок.
2. платье красное - у меня дома затемненные окна - солнце шпарит - темные очень -страшные позже во весь рост вывешу . красивые будут фото. точно-точно. качество - платье стоит четкую пятнаху - оно прекрасно - оно сведет с ума кучу народу и м и ж :) буду ловить тако только XS или XXS - это четко 44-46 без вопросов. новое с бирками. на фото показано что большое в груди и теле.
3. платье СК серое - большое 44-46 тоже оно прекрасно. это СК. в своем лучшем проявлении. на ДО.
4. Платье черное СК - это из разряда топ! не тот СК кот у нас, а тот кот на подиумах скачет. на попе дырка- п о шву - большепоп порвал - в ателье завтра несу. маленькое черное платье у меня есть. миниатюрное и безумно дороговыглядещее.
Наташа, платья-отпад:010:Хочу примерить красное;)
А другие вещи показывать будешь?:)
Старушка Изергиль
11.09.2009, 20:04
могу. если никто не против. только без тела.
Svetlanishna
11.09.2009, 20:34
Я не против:) Давай без тела:)) (В моем 8-м размере вообще утонешь же-ж:)))
Genevochka
11.09.2009, 20:46
ой... девочки... сегодня получила свою первую посылку с Вики... :love:
2 купальника, шлепки и футболочка....
отпад... :love:
вечером муж сфоткает - покажу :008:
Svetlanishna
11.09.2009, 20:56
ой... девочки... сегодня получила свою первую посылку с Вики... :love:
2 купальника, шлепки и футболочка....
отпад... :love:
вечером муж сфоткает - покажу :008:
Поздравляю с дебютом:flower: Показывайтесь:support:
Девочки здравствуйте. Нужна ваша помощь. Ни разу ничего не заказывала и вот вроде созрела. Хочу заказать с ВС белье и куртку.
1.Но вот как я понимаю можно заказать на сумму не более5 тыщ рублей(вещь+доставка около 40 дол.). а курточка стоит 190 дол. У меня ед-ный вариант получить курточку это посредник в США?
2.И второй вопрос на белье и парфюм в СПб 100% будет растоможка? Я планирую поехать к родителям в гости в др. город. Чтоб избежать растоможки я могу написать на сайте адрес доставки др.город (не СПб)? А там получить свою посылочку и довольной вернуться домой.
3. И еще один вопросик:008: с заказом обуви проблем никаких не бывает?
Зарание спасибо знатокам за ответ.
Инга&Кирюша
11.09.2009, 21:07
Девочки здравствуйте. Нужна ваша помощь. Ни разу ничего не заказывала и вот вроде созрела. Хочу заказать с ВС белье и куртку.
1.Но вот как я понимаю можно заказать на сумму не более5 тыщ рублей(вещь+доставка около 40 дол.). а курточка стоит 190 дол. У меня ед-ный вариант получить курточку это посредник в США?
2.И второй вопрос на белье и парфюм в СПб 100% будет растоможка? Я планирую поехать к родителям в гости в др. город. Чтоб избежать растоможки я могу написать на сайте адрес доставки др.город (не СПб)? А там получить свою посылочку и довольной вернуться домой.
1. 190 - однозначно растаможка. Хотя если куртку пошлют обычной почтой, то есть шанс. Но вроде как верхнюю одежду не посылают почтой.
2. Если не повезет и посылка пойдет через Питер, то растаможка будет независимо от товара, только платить не придется, если сумма до 5000. Если через Москву пойдет - дойдет до дома.
3. С заказом обуви никаких проблем.
Инга&Кирюша
11.09.2009, 21:16
Девочки, я такую замечательную посылочку получила, давно так не радовалась :) Все идеально подошло и в жизни оказалосьгораздо лучше :) Покажу пару фоток - тока муж, тихо ненавидящий мажора и Америку в его лице, фотает меня отвратительно, так что сорри.
Все фотать сил нет, выкладываю несколько вещей.
Джинсы DKNY за 24 бакса. 26 размер. Сели суперически. И вообще очень понравились. Прямые.
Футболка DKNY, у меня уже четвертая их футболка, обожаю их :love:
Свитерок Grane, очень приятный.
Сумка O'Neill, в восторге от нее, мой любимый размер :)
Ну и куртку кожаную из прошлой посыли показываю. Очень переживала, что будет дубовая, а она из нежнейшей кожи :love:, такая классная! 32 доллара.
И еще прикол: открываю посылку, где все это богатство должно лежать, а там сверху накладная. И в ней 3! (вместо 6 или 7) позиции, первая из которых !внимание! МИНИЮБКА 10 :001: размера.
Девочки, я чуть не умерла от расстройства :010:
Оказалось, что лишнюю чужую бумажку по ошибке в ящик бросили :))
Забыла еще написать, что в этот раз ВСЕ вещи пришли с бирками и в абсолютно новом состоянии :)
Даже с кожаной куртки с Вики бирки не срезали и не разрезали :)
Старушка Изергиль
11.09.2009, 21:22
Девочки, я такую замечательную посылочку получила, давно так не радовалась :) Все идеально подошло и в жизни оказалосьгораздо лучше :) Покажу пару фоток - тока муж, тихо ненавидящий мажора и Америку в его лице, фотает меня отвратительно, так что сорри.
Все фотать сил нет, выкладываю несколько вещей.
Джинсы DKNY за 24 бакса. 26 размер. Сели суперически. И вообще очень понравились. Прямые.
Футболка DKNY, у меня уже четвертая их футболка, обожаю их :love:
Свитерок Grane, очень приятный.
Сумка O'Neill, в восторге от нее, мой любимый размер :)
Ну и куртку кожаную из прошлой посыли показываю. Очень переживала, что будет дубовая, а она из нежнейшей кожи :love:, такая классная! 32 доллара вроде.
И еще прикол: открываю посылку, где все это богатство должно лежать, а там сверху накладная. И в ней 3! (вместо 6 или 7) позиции, первая из которых !внимание! МИНИЮБКА 10 :001: размера.
Девочки, я чуть не умерла от расстройства :010:
Оказалось, что лишнюю чужую бумажку по ошибке в ящик бросили :))
а на ногах не DKNY?
Большое вам спасибоза ответ.
Таможня:009::008: мне не на ЛВ надо сидеть, а рус.яз изучать.
Инга&Кирюша
11.09.2009, 21:39
а на ногах не DKNY?
Они :) Уже давно куплены - не снимаю практически :)
Старушка Изергиль
11.09.2009, 21:58
Посмотрите пожалуйста первую страницу.
Инга, всё очень клёво на вас село! Я даже такого там и не видела, наверное, давненько заказывали.
А какой у вас вообще размер, а то я футболки DKNY и S брала и M, не угадаешь, и джинсы тоже. Ещё сумка классная!!!
Инга&Кирюша
11.09.2009, 22:30
Инга, всё очень клёво на вас село! Я даже такого там и не видела, наверное, давненько заказывали.
А какой у вас вообще размер, а то я футболки DKNY и S брала и M, не угадаешь, и джинсы тоже. Ещё сумка классная!!!
У меня верх обычно 44 (Хрудь 90 (75В), мне S Каран отлично. Бедра 88-89, я в европейские 26 не всегда влезаю, скорее 27 ношу, но американские обычно большемерят, повезло :) И потом все джинсы у нее стретч, надо брать поменьше...
Заказывала 2 недели назад :) Сумка появилась на пару часов, я ее сразу забрала, давно хотела большую коричневую сумку :)
Супер, я тоже ловить люблю... только не всегда получатся))),
А у меня значит джинсы будут на бёдра 98 - 28 р. ?
На стоке обувку вывалили, но, пока дороговато...
Ну и куртку кожаную из прошлой посыли показываю. Очень переживала, что будет дубовая, а она из нежнейшей кожи :love:, такая классная! 32 доллара.
:)
Какая куртка клевая!!! Чо-то я ни разу не видела на Мажоре курток кожаных маленьких размеров... Вы на мажоре прикупили или на ВС? Ну и все остальное - тоже понравилось!
Инга&Кирюша
11.09.2009, 23:10
Какая куртка клевая!!! Чо-то я ни разу не видела на Мажоре курток кожаных маленьких размеров... Вы на мажоре прикупили или на ВС? Ну и все остальное - тоже понравилось!
На мажоре конечно :) За 30 баксов на Вике даже на клирансе не купить кожу :(
У нее есь дефект - на одном плече пятнышки, пишут, что от воды. Но их практически не видно
Angeldust
11.09.2009, 23:27
1. 190 - однозначно растаможка. Хотя если куртку пошлют обычной почтой, то есть шанс. Но вроде как верхнюю одежду не посылают почтой.
2. Если не повезет и посылка пойдет через Питер, то растаможка будет независимо от товара, только платить не придется, если сумма до 5000. Если через Москву пойдет - дойдет до дома.
3. С заказом обуви никаких проблем.
как это с обувью никаких проблем?.....мне здесь же писали что если пойдет юпс и через питер придецца таможить как и белье и купальники!!:ded:
Angeldust
11.09.2009, 23:30
На мажоре конечно :) За 30 баксов на Вике даже на клирансе не купить кожу :(
У нее есь дефект - на одном плече пятнышки, пишут, что от воды. Но их практически не видно
интересно это как они поняли что от воды? сами чтоли нечаянно капнули?:046::017:
куртка хорошая..на стоке висятдве но размер М...вот думаю утону наверное:(..
Бессмертный пони
11.09.2009, 23:34
не против- не против :))
Инга&Кирюша
11.09.2009, 23:40
как это с обувью никаких проблем?.....мне здесь же писали что если пойдет юпс и через питер придецца таможить как и белье и купальники!!:ded:
Сейчас вроде как любую посылку, пришедшую ЮПСом в Питер (напрямую!) надо таможить. И с содержимым это уже не связано. Это инфа из группы вКонтакте.
Инга&Кирюша
11.09.2009, 23:42
интересно это как они поняли что от воды? сами чтоли нечаянно капнули?:046::017:
куртка хорошая..на стоке висятдве но размер М...вот думаю утону наверное:(..
Если это те, которые Бернардо, то они вообще большемерки.
1 да посредник это выход, потому что 190 баксов это обязаетельно растаможка. да еще и пошлины... вам куртка платиновой выйдет.
2 парфюм в РФ не дадут послать, напишут,ч то мол запрещено к пересылке. если через посредника, то получите благополучно.
насчет таможни...... если ваша посылка пойдет через таможню Москвы, то если она до 5000 рублей, то ее спокойно принесут домой без проблем. Если же ваша посылка пойдет таможню сразу в Питере, то что бы там ни лежало и какая бы она до 5000 не была, ее придется таможить.... у нас в Питере с этим напряженка. Как пойдет посылка, неизвестно, это риск.
3 с заказом обуви не бывает проблем...... только если лоханетесь с размером.
Angeldust
12.09.2009, 00:12
Сейчас вроде как любую посылку, пришедшую ЮПСом в Питер (напрямую!) надо таможить. И с содержимым это уже не связано. Это инфа из группы вКонтакте.
вы меня убили:010::010::010:....ничего не понимаю.....питер по другим законам работает чтоли??..даже если в посылке будет 1 свитер надо будет таможить???...
я кого-нить в последнее время посылка шла через питер?
Бессмертный пони
12.09.2009, 00:17
Девы, подскажите по джинсикам на ВИке... какой размер надо смотреть на бедра 98 и рост 175?
и не собирается ли кто- нибудь заказ там делать ближайшее время...?
признавайтесь, у кого попа такая же большая как у меня, какой размер джинс берете? :073:
Angeldust
12.09.2009, 00:22
не понимаю, смотрю группу в контакте с первой старницы, этой инфы не нашла, все темы какие-то старые и не обновляются(
не понимаю, смотрю группу в контакте с первой старницы, этой инфы не нашла, все темы какие-то старые и не обновляются(
А Вы лучше здесь у нас информацию ищите)) у нас тут как-то поактивнее жизнь) :008:как мне показалось))
Angeldust
12.09.2009, 00:39
А Вы лучше здесь у нас информацию ищите)) у нас тут как-то поактивнее жизнь) :008:как мне показалось))
так Инга пишет что по данным из группы контакта все надо таможить...вот и хочу ТАМ почитать...в голове просто не укладывается, только нашла для себя отдушину, думала хоть пошопиться нормально...а тут:010:
mir_marishka
12.09.2009, 00:43
так Инга пишет что по данным из группы контакта все надо таможить...вот и хочу ТАМ почитать...в голове просто не укладывается, только нашла для себя отдушину, думала хоть пошопиться нормально...а тут:010:
+1000
Тоже б хотела в контакте почитать. А какая там группа, киньте ссылочку, плиз!
Ну с Викой можно договориться - были прецеденты: кто-то из девочек звонил после заказа и объяснив причины просил послать его не экспрессом, а только обычной почтой! Насколько я помню, все получилось)
Так что - пошопитесь еще))
А таможить - да, все надо, что пришло напрямую в питерский ЮПС - без разницы что там и сколько. Про это Вы можете и нам тут вполне верить - проверено на собственном опыте) Но это не так уж страшно как кажется) Только на пошлины не попасть и все)
mir_marishka
12.09.2009, 00:57
Блин, я всё на мужа оформила...Если я его еще заставлю на таможню ехать, чувствую "спасибо" мне не скажет... А как там вообще всё проходит? долго?
Девочки запуталась.
Я делаю заказ, ВС мнеего отправляет и он идет или ч/з Москву в СПБ (тогда я без проблем получаю его с доставкой на дом) или сразу в Питер на таможню,а что дальше?
Angeldust
12.09.2009, 01:17
Ну с Викой можно договориться - были прецеденты: кто-то из девочек звонил после заказа и объяснив причины просил послать его не экспрессом, а только обычной почтой! Насколько я помню, все получилось)
А таможить - да, все надо, что пришло напрямую в питерский ЮПС - без разницы что там и сколько. Про это Вы можете и нам тут вполне верить - проверено на собственном опыте) Но это не так уж страшно как кажется) Только на пошлины не попасть и все)
мой разговорный английский оставляет желать лучшего..:046: а вот попереписываться я бы могла:017:
все равно настроение уже нето..видимо пропишусь на мажоре:028:
Инга&Кирюша
12.09.2009, 01:26
Неее, с Викой не договориться :( Я вот недавно звонила, умоляла отправить обычной почтой - "мы не отправляем тяжелое обычной почтой".
Я в результате отказалась от посылки, так как вообще вылетела за 5000 :(
вКонтакте девочкам тоже еще ни разу не удалось договориться с Викой, по крайней мере в последнее время...
Я вот тоже жду посылку с Вики, надеюсь, что либо почтой пошлют (там все легкое), либо через Москву пройдет...
А где можно посмотреть как доставка на мажоре считается?
Angeldust
12.09.2009, 01:40
А где можно посмотреть как доставка на мажоре считается?
SHIPPING information ссмотрите, там машинка такая и усе написано
вы меня убили:010::010::010:....ничего не понимаю.....питер по другим законам работает чтоли??..даже если в посылке будет 1 свитер надо будет таможить???...
я кого-нить в последнее время посылка шла через питер?
ну многим везло и посылки шли через Москву, но вот не так давно была посылка, которая пошла через Питер. Девушка просто не выходила на свзяь, когда ее пытались найти и пригласить на растаможку! Типа нет ее.... и тогда посылку отправили обратно и деньги вернули на карту.
И да... в Питере другие законы ..... таможить придется даже один свитер.
Девочки запуталась.
Я делаю заказ, ВС мнеего отправляет и он идет или ч/з Москву в СПБ (тогда я без проблем получаю его с доставкой на дом) или сразу в Питер на таможню,а что дальше?
растаможка дальше.
Блин, я всё на мужа оформила...Если я его еще заставлю на таможню ехать, чувствую "спасибо" мне не скажет... А как там вообще всё проходит? долго?
если вы на машине и не ступите в заполнении документов и не превысили 5000 рублей лимита, то с начала в UPS в Пулково, заполните доки, потом с доками на таможню в Пулково2, там рядом..... на таможне от 15-45 минут... как очередь или обед....... потом если доки выпустят сразу, то обротно в UPS и забрать посылку, если таможня не сразу отдаст доки, то поедете домой и только на завтра принесут посылку домой или через день.
группа в контакте
http://vkontakte.ru/club1751352
Приехала бы на пол часа раньше, увидела в реале. По размеру, на тебя.
http://stores.channeladvisor.com/mjrsales/Items/233379-093-zz-090909-51619-cr87?&caSKU=233379-093-zz-090909-51619-cr87&caTitle=PENNY%20LOVES%20KENNY%20ANKLE%20KNIT%20BOO TS%20SZ%208
ну, ничего себе:0007:
по ссылке на 8 разм 56.7 $, а у меня 7 около 30 вышла:038:
правда не подошла:065:
зато платье:love:
щас хвастанусь
Старушка Изергиль
12.09.2009, 10:43
Дамы, стив мадден сапоги как маломерит или наоборот, у меня 26,5 нога...
на ценнике написано, что стоило 134 $, а обошлось мне меньше 20:073:
Старушка Изергиль
12.09.2009, 10:44
http://images.channeladvisor.com/Sell/SSProfiles/43000177/thumbs/2/90/tn4_1186451.jpg (http://javascript<b></b>:ImagePopup();)это типа они :)
Старушка Изергиль
12.09.2009, 10:46
напяльте, дайте полную картину.
Инга&Кирюша
12.09.2009, 10:47
Мне показалось, что они поменьше Колинов. Но я только босоноги заказывала и не влезла в 7,5 ногой 24,5
напяльте, дайте полную картину.
муж на работе, самой не сфотаться:065:
Старушка Изергиль
12.09.2009, 10:50
Мне показалось, что они поменьше Колинов. Но я только босоноги заказывала и не влезла в 7,5 ногой 24,5
те с 40размером мне нечего и пытаться забраться в 9.5?:(
Старушка Изергиль
12.09.2009, 10:53
Девы ну давайте еще одну посылочку наберем. а ?
Инга&Кирюша
12.09.2009, 11:10
Я покупаю закрытую обувь на полразмера меньше, чем открытую. Так что я думаю, что шанс есть вполне реальный. Если бы были Колины - я бы даже не сомневалась, но даже Маддена, думаю, можно взять.
Я вот тоже о посылочке думаю....
А как вы доставку делите, когда на несколько человек?
Старушка Изергиль
12.09.2009, 11:26
питтсот вещей делим на пИТтсот, тыща на тыщу, 4 на 4.
А какой состав ткани? Я не могу понять, что такое спандекс. Назаказывала себе, а смесь полиэстера со спандексом представляю слабо:)
То есть стоимость доставки делится на количество вещей?
Angeldust
12.09.2009, 11:59
Девы, может мысль абсурдная но никуда низзя пожаловаться на питерскую таможню по поводу такого бардака?:))..ну там письмецо накатать в вышестоящие органы:008:..мол по закону одно а питер гнет другое...:008:
А какой состав ткани? Я не могу понять, что такое спандекс. Назаказывала себе, а смесь полиэстера со спандексом представляю слабо:)
То есть стоимость доставки делится на количество вещей?
96% полиэстр
4 % спандекс
химия сплошная:073:
Девы, может мысль абсурдная но никуда низзя пожаловаться на питерскую таможню по поводу такого бардака?:))..ну там письмецо накатать в вышестоящие органы:008:..мол по закону одно а питер гнет другое...:008:
по моему кто-то пытался, но так ничего и не вышло
Бессмертный пони
12.09.2009, 12:07
Девы ну давайте еще одну посылочку наберем. а ?
да легко... а тунику то мона забирать?
Инга&Кирюша
12.09.2009, 12:09
Девы, никто такие не покупал, а? Очень грубо выглядят? Мне очень нужны боты коричневые, вот сижу, сомневаюсь
Старушка Изергиль
12.09.2009, 12:13
:020:да легко... а тунику то мона забирать?
дык я просидела ночь как кощей над златом, надо отдать.... щас в личк кину.
Бессмертный пони
12.09.2009, 12:13
Девы, никто такие не покупал, а? Очень грубо выглядят? Мне очень нужны боты коричневые, вот сижу, сомневаюсь
а с чем носить? не сказала бы что очень грубо выглядят...
Девушки дорогие, подскажите плиз:091: Вот эта куртка (http://stores.channeladvisor.com/mjrsales/Items/082509131-093-ft-082509-15273-macydress?&caSKU=082509131-093-ft-082509-15273-macydress&caTitle=LACOSTE%20ZIPPER%20FRONT%20COAT%20SZ%20EUR O%2040) - мужская же:073:?? Размеры есть 40 и 44 - это наши какие??
Инга&Кирюша
12.09.2009, 12:14
а с чем носить? не сказала бы что очень грубо выглядят...
С джинсами и курткой кожанной.....
Инга&Кирюша
12.09.2009, 12:15
Девушки дорогие, подскажите плиз:091: Вот эта куртка (http://stores.channeladvisor.com/mjrsales/Items/082509131-093-ft-082509-15273-macydress?&caSKU=082509131-093-ft-082509-15273-macydress&caTitle=LACOSTE%20ZIPPER%20FRONT%20COAT%20SZ%20EUR O%2040) - мужская же:073:?? Размеры есть 40 и 44 - это наши какие??
Мне кажется, что женская. Тем более, что размер 40 - это на 44-46
Бессмертный пони
12.09.2009, 12:25
С джинсами и курткой кожанной.....
с джинсами классическими самое то думаю....
а мне вот черные надо
Старушка Изергиль
12.09.2009, 12:48
ок. формируем новый заказ - посыль на Отчаянную домохозяйку (озерки :))
кидаем в личку ссылки - оформить хочу скоро-скоро... седня -сейчас а то уйдет..
Бессмертный пони
12.09.2009, 12:54
Девы, а есть на мажоре обувь-большемерки?
Бессмертный пони
12.09.2009, 12:57
или маломерки
Мне кажется, что женская. Тем более, что размер 40 - это на 44-46
спс.. так на мужскую похожа:008: эх, опять не получилось мужу прикупить:(
96% полиэстр
4 % спандекс
химия сплошная:073:
Вот и я такого набрала: и что теперь- светится буду в темноте?:))
Бессмертный пони
12.09.2009, 14:27
ок. формируем новый заказ - посыль на Отчаянную домохозяйку (озерки :))
кидаем в личку ссылки - оформить хочу скоро-скоро... седня -сейчас а то уйдет..
done
это женская, размер на русский 46
чуча.... нет конечно....:))
у меня Мадден Герл от Стива Маддена на ногу 40.5-41 взяла 10 размер, считаю чутка большемерят.
пробовали уже, были посланы!:))
пробовали уже, были посланы!:))
Кем и куда?
Angeldust
12.09.2009, 17:49
Кем и куда?
неужели у нас всегда так будет:010: а что хоть ответили то?
Бессмертный пони
12.09.2009, 17:58
неужели у нас всегда так будет:010: а что хоть ответили то?
из моего лично опыта жалоб на госорганы (но я с налоговой бодалась) - ряд правильно написанныз писем, одно из которых в прокуратуру, очень хорошо помогает, если нарушений ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть...
а если таможня пользуется какой-нибудь лазейкой в нашем законодательстве, то бороться бесполезно
Angeldust
12.09.2009, 19:30
из моего лично опыта жалоб на госорганы (но я с налоговой бодалась) - ряд правильно написанныз писем, одно из которых в прокуратуру, очень хорошо помогает, если нарушений ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть...
а если таможня пользуется какой-нибудь лазейкой в нашем законодательстве, то бороться бесполезно
думаю такая лазейка все же есть...:( иначе ситуация была бы другая..просто видимо у нашей таможни работы нет больше чем задерживать посылки...
tatystosik
12.09.2009, 19:38
Дамы, стив мадден сапоги как маломерит или наоборот, у меня 26,5 нога...
у меня сапоги Стив Мадден, наоборот, большемерят. Всегда беру 8,5 и Стива взяла 8,5 на свои 25 см, лучше было б 8-ка.
tatystosik
12.09.2009, 21:22
Отчет. посмеемся что ли?
Платье серое СК какого р-ра брали? Оно большое оказалось?
Все мне нравится на вас, Норбу до сих пор вспоминаю:love:
Инга&Кирюша
12.09.2009, 21:51
Отчет. посмеемся что ли?
Наташ, а красное Викино или Кляйн? Суперически выглядит. Ты точно его не хо? Я вот думаю, с хрудью В-С есть шанс?
Старушка Изергиль
12.09.2009, 22:56
кузька почисть личку
Бессмертный пони
12.09.2009, 22:57
хваст :))
http://s60.radikal.ru/i167/0909/39/930fb6ab41cct.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0909/39/930fb6ab41cc.jpg.html)
хлопковый топик, джинсы и туфельки...
http://i047.radikal.ru/0909/9b/10c990298df0t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0909/9b/10c990298df0.jpg.html)
джинсы сзади
и тууууфельки :))
http://i042.radikal.ru/0909/3a/0699fe1d57a7t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0909/3a/0699fe1d57a7.jpg.html)
джинсы не мои, а жаль - сели хорошо, хотя и чуть маловаты в талии
Старушка Изергиль
12.09.2009, 22:57
Платье серое СК какого р-ра брали? Оно большое оказалось?
Все мне нравится на вас, Норбу до сих пор вспоминаю:love:
С - но он четкий 46-ато и 48, решила продать, нет блин ща повешу как носить буду.
норба это ДА.
Старушка Изергиль
12.09.2009, 22:58
Наташ, а красное Викино или Кляйн? Суперически выглядит. Ты точно его не хо? Я вот думаю, с хрудью В-С есть шанс?
Оно мне нра, безумно, завтра пуссикэтовна в 12 приедет его глядеть, оно мне большое - его не ушить даже, а выглядит ну просто как гламур на выгуле...44-46, ну никак не 42
Бессмертный пони
12.09.2009, 22:59
кузька почисть личку
чищу-чищу...
Irina Ovdina
12.09.2009, 23:31
Аня, а джинсики мои:008:.?
Бессмертный пони
12.09.2009, 23:32
Аня, а джинсики мои:008:.?
а то!
Старушка Изергиль
12.09.2009, 23:38
Готово: Кузька понка ирискина отчаянная домохозяйка и я готово.
Старушка Изергиль
12.09.2009, 23:40
Раненый тюлень...
Старушка Изергиль
12.09.2009, 23:40
:)
Старушка Изергиль
12.09.2009, 23:50
Красное СТУДИО М.
Бессмертный пони
12.09.2009, 23:59
тюлень недобитый, это твое http://stores.channeladvisor.com/mjrsales/Items/cd8d1631-93x-eb-081309-15765-macydress?sck=3577378&caSKU=cd8d1631-93x-eb-081309-15765-macydress&caTitle=CALVIN%20KLEIN%20SHORT%20SLEEVE%20BELTED%2 0DRESS%20SZ%20S ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.