Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
эта тряпочка волшебная, вы пополнили ряды любителей волшебного купальника(этого купальника):)):)):)) Добро пожаловать.:)):)):))
Какая шикраная у вас фигура!! грудь выглядит на Д :) а я побоялась такой заказывать, думала он плохо сядит, заказала 2 других, жду, подружка привезет 3 июля :))
давайте рядом с вами постою :))
на кости не смотрим:)):)):))
Аня спасибо :flower:
да отличная у вас фигура.. а в купальник в ателье можно ставки сделать, будет по-больше и все :)) зато жирка нет :)
Девочки, а кто брат такие купальники, как там с Пуш-Ап? какой он? Спасибо
Iriskina
29.06.2009, 17:21
Ириша, всегда пожалуйста:008: Я оч рада, что все подошло! красота Такая!!! В пакетиках было не разглядеть ;)
А вот мои штанишки:
шелк 100% - отпадные - длинноваты правда на мои 152см, но мне нра)))
Я таких брючек даже не видела...
да отличная у вас фигура.. а в купальник в ателье можно ставки сделать, будет по-больше и все :)) зато жирка нет :)
Жирка нет..но гордиться не чем - наследственность, а не еженедельные занятия спортом.
Поэтому просто повезло.
А накладки я не оч лю...больше тяготею к естественности, но и я б была не очень рада если б меня мальчиком назвали :))....
к тому же сколько не вшивай накладок...такой ложбинки у меня не будет никогда...
Kusochek
29.06.2009, 17:23
И еще вопросик:008::091:
У меня не срабатывают НИКАКИЕ коды:041:
Сейчас действует код 20OFF50 на 20% скидку с заказа свыше 50$. :support:
Пришел мой долгожданный купальничек :support:
Очень нравится, у меня грудь 75С, низ 42-44, брала верх М, низ S
Поздравляю с новеньким купальничком!
У меня самый первый такой, только трусы обыкновенные, в лифе подушечки вынимающиеся, не очень огромные вроде. Мне он очень нравился, форма мне подходит. Вот (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=11143248&postcount=2155) на мне, но без подушечек.
nvodovoz
29.06.2009, 18:01
Вот (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=11143248&postcount=2155) на мне, но без подушечек.
И где только такие фигуры раздают... :010:
Боярыня Морозова!
29.06.2009, 18:36
Какая шикраная у вас фигура!! грудь выглядит на Д :) а я побоялась такой заказывать, думала он плохо сядит, заказала 2 других, жду, подружка привезет 3 июля :))
Спасибочки!!! :)
девочки, плдскжите а если виктория обычной почтой посылку послала, ее можно как-то по сйтам отследить? а то волноваюсь...еще конечно 4х недель нет но очень хочется купальничков...
Люди ау, ну подскажите плз
Инга&Кирюша
29.06.2009, 21:15
Люди ау, ну подскажите плз
Обычную посылку от Виктории не отследить никак :( Только звонить в почтовое отделение
Sarmatina
29.06.2009, 22:25
вот у меня сертификат есть на 10 долларов на сайте вс на любую покупку от 10 долларов - действует тока в июне. 412614500... кому надо, пользуйте)))
Пришел мой долгожданный купальничек :support:
Очень нравится, у меня грудь 75С, низ 42-44, брала верх М, низ S
ООчень красиво на вас сидит:love::love::love:
Спасательница Малибу:017::love::010:
Сейчас действует код 20OFF50 на 20% скидку с заказа свыше 50$. :support:
Урррааа!!! Этот код подошел!:080::080::080:
Сделала заказ:fifa:
Спасибо Вам огромное:flower::flower::flower:
и отдельное спасибо Sarmatina;):flower:
Девочки, еще один вопросик:)):065:
Заказала
-купальник
-бюстик
-двое трусиков
-кенгуруху велюровую
и попросила почтой обычной выслать. Как думаете, не должна же быть сильно тяжелой:091:
надеюсь ЮПСом не пошлют и на растоможку не попаду:001:
Sarmatina
30.06.2009, 00:04
У меня килограмм посылка была...наверно не очень много, но я им там письмо написала слезное про задницу на нашей таможне - и они сказали, ок, не проблема, отправим обычной)
Да не за что, поздно же все равно)))
Старушка Изергиль
30.06.2009, 00:23
подскажите бывают на виктории бюсты БЕЗ пуш апа. без подух. просто слой ткани-кружева тама всякие, но без силикончика и ватки? а то я гляжу-гляжу. уже глаза в кучу.
Боярыня Морозова!
30.06.2009, 00:41
ООчень красиво на вас сидит:love::love::love:
Спасательница Малибу:017::love::010:
Засмущали прямо :008:
Мышь черная
30.06.2009, 01:38
Девочки, а вот такой кто-нибудь заказывал?
Naezdnitsa
30.06.2009, 11:25
подскажите бывают на виктории бюсты БЕЗ пуш апа. без подух. просто слой ткани-кружева тама всякие, но без силикончика и ватки? а то я гляжу-гляжу. уже глаза в кучу.
Называются unlined
У меня самый первый такой, только трусы обыкновенные, в лифе подушечки вынимающиеся, не очень огромные вроде. Мне он очень нравился, форма мне подходит. Вот (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=11143248&postcount=2155) на мне, но без подушечек.
а заказала два таких :) только люблю когда увеличивает и грудь поднимает сильно :) Еще бы фигуру такую :) У вас просто супер :)) я думала там подушки внутри побольше :( А какой размер у вас? я заказала 34С у меня 80С
а заказала два таких :) только люблю когда увеличивает и грудь поднимает сильно :) Еще бы фигуру такую :) У вас просто супер :)) я думала там подушки внутри побольше :( А какой размер у вас? я заказала 34С у меня 80С
На 80С 34С, наверно, маловат будет:( Надо было 36 заказывать. У меня сейчас 70Д, на фотке грудь больше, я еще кормила тогда, купальник 34Д.
На 80С 34С, наверно, маловат будет:( Надо было 36 заказывать. У меня сейчас 70Д, на фотке грудь больше, я еще кормила тогда, купальник 34Д.
ой. жаль, ну поменяю тогда на по-больше :( Д, как вам хорошо :)
Инга&Кирюша
30.06.2009, 14:50
Девочки, как вы думаете пальтишко размер 4 налезет на грудь 75В (объем 90)???
Волнуюсь :(
ой. жаль, ну поменяю тогда на по-больше :( Д, как вам хорошо :)
Разве есть возможность поменять? Или вы еще не заказали?
Думаю, налезет.
Разве есть возможность поменять? Или вы еще не заказали?
Думаю, налезет.
мне подружка привезет через 5 дней, а потом она еще раз прилетит :) а так наверно конечно нет :(
мне подружка привезет через 5 дней, а потом она еще раз прилетит :) а так наверно конечно нет :(
Ну вдруг подойдет, фигуры и размеры у всех разные, в любом случае напишите потом, ок?
Ну вдруг подойдет, фигуры и размеры у всех разные, в любом случае напишите потом, ок?
конечно :) Спасибо за помощь :)
De phazz
30.06.2009, 20:15
Думаю, будет отлично
у меня 88- два пальто размера 2 сели идеально;)
Ура! Получила посылочку из стока (шла ровно 3 недели). Заказывала себе сапожки - очень понравились, кожа натуральная, хоть и в Китае сделаны (Колин Стюарт), и мужу 2 футболки Донна Каран (футболки сели хорошо, но по качеству я ожидала чуть большего, хотя посмотрим как в носке будут). Остальное - девчонки заказывали, там куча всего, но они пусть сами пишут.
Сапоги вот:
http://images-6.MoiFoto.ru/middle/1/131/2325538gcc.jpg (http://fortuna2.MoiFoto.ru/70377/f2325538/)
(http://fortuna2.MoiFoto.ru/70377/f2325538/)
(http://fortuna2.MoiFoto.ru/70377/)
Девы, получила посыль.
Из всех вещей больше всего понра вот ентот купальник (http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=CU-235823&cgname=OSKEYSWMZZZ&rfnbr=2513),просто супер, рекомендую.
Обычно без лямок на мне не айс смотрится, а этот очень понравился как сидит.
Верх S , низ XS
ОГ 90
ОБ 91
http://s48.radikal.ru/i121/0906/0e/2da31d67dcc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0906/0e/2da31d67dcc7.jpg.html)
Sarmatina
30.06.2009, 23:12
Красивый...я вот свои тоже пофоткала... и туфли мои чудные...неходибельные)))
Мамазеля
01.07.2009, 01:18
Я вот над этим же размышляю. И длина рукавов меня смущает, но можент у них манекен-баскетболистка... :))
Кто-нибудь заказывал такое:
http://i002.radikal.ru/0906/ef/b7c74834796e.jpg (http://www.radikal.ru)
Инга&Кирюша
01.07.2009, 08:19
Я вот над этим же размышляю. И длина рукавов меня смущает, но можент у них манекен-баскетболистка... :))
Кто-нибудь заказывал такое:
Я на днах жду пальтишко Кельвин Кляйн, расскажу про размер когда придет :)
Старушка Изергиль
01.07.2009, 20:32
А штаны-то, штаны - какой у вас объем попени? и какой размер ихъ и как они вам на ощупь?
Объява: ищу к кому прибиться для заказа mjr .
А такие очечки кто-нить в живую видел? мб в магазинах ГЕСС?
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V284439.jpg
marvellous
01.07.2009, 20:42
Девочки, прочитала чей-то топик, что посылка от mjrsales шла 3 недели!
Ничего себе!!! Раньше посылки за неделю оттуда доходили ....(правда, это еще в декабре было :(
т.е. мне можно не рассчитывать на получение посылки как минимум до середины июля?
Инга&Кирюша
01.07.2009, 22:12
Девочки, прочитала чей-то топик, что посылка от mjrsales шла 3 недели!
Ничего себе!!! Раньше посылки за неделю оттуда доходили ....(правда, это еще в декабре было :(
т.е. мне можно не рассчитывать на получение посылки как минимум до середины июля?
Мне стабильно идут 2 недели.
Только вот последняя неделю пролежала в сортировке :( Почта наша блиииин
Мне стабильно идут 2 недели.
Только вот последняя неделю пролежала в сортировке :( Почта наша блиииин
А после сортировки быстро получили? Моя тоже неделю на сортировке провалялась:wife:
Инга&Кирюша
01.07.2009, 22:26
А после сортировки быстро получили? Моя тоже неделю на сортировке провалялась:wife:
После "передано таможне" все мои посылки были в районном отделении на следующий день.
Не понимаю чем отправили? Почтой или ЮПСом? или пока ничем:065:
Ship Method OTHER
Инга&Кирюша
01.07.2009, 22:30
Не понимаю чем отправили? Почтой или ЮПСом? или пока ничем:065:
Ship Method OTHER
Other на Вике - это вроде как почта обычная.
Other на Вике - это вроде как почта обычная.
фуххххх:flower::flower::flower::flower:
а то у меня там бюстик, трусики и купальник:073:
Sarmatina
01.07.2009, 22:48
Штаны - s, длинна - 32 - длинноваты все равно - на мой рост 170 см. Объем задниzы у меня вроде как 96. Я первый день ними обнималась) на ощупь - классные тоже)
После "передано таможне" все мои посылки были в районном отделении на следующий день.
Спасибо! Моя передана таможне вчера, значит завтра уже можно начинать ждать извещение :008: Хочется верить что его принесут сразу:113:
Инга&Кирюша
02.07.2009, 10:07
Спасибо! Моя передана таможне вчера, значит завтра уже можно начинать ждать извещение :008: Хочется верить что его принесут сразу:113:
Юля, ждать извещения не стоит. Мне сегодня пришло извещение (первое) на посылку, которую я получила НЕДЕЛЮ! назад. Надо идти/звонить на почту.
Сегодня получила посылку, которая была передана таможне позавчера в 16:00, вчера она уже лежала на почте.
Похвастаюсь заодно - получила пальтишко Кельвин Кляйн, абсолютно новое, шерсть :)
Видела такое всего 1 раз, оно улетело за 10 минут, со вторым повезло :) Размер 4, на мои широкие плечи и грудь 75В (объем 90) село отлично. Внизу могло бы быть поуже, но это если придираться :) Стоило 179 долларов. Купила за 44. В отличие от Викиных вещей пришло со всеми бирками (целыми), в том числе бирочка с ценой висит.
Фотка ужас конечно, фотила в офисе.
Naezdnitsa
02.07.2009, 12:11
Девы, как вы трекинг с MJR смотрите? У меня количество знаков в номере посылки больше, чем наша почта дает ввести. Чудо
Инга&Кирюша
02.07.2009, 12:14
Девы, как вы трекинг с MJR смотрите? У меня количество знаков в номере посылки больше, чем наша почта дает ввести. Чудо
Вот тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Номер надо вводить БЕЗ ПРОБЕЛОВ!
De phazz
02.07.2009, 12:28
Юля, ждать извещения не стоит. Мне сегодня пришло извещение (первое) на посылку, которую я получила НЕДЕЛЮ! назад. Надо идти/звонить на почту.
Сегодня получила посылку, которая была передана таможне позавчера в 16:00, вчера она уже лежала на почте.
Похвастаюсь заодно - получила пальтишко Кельвин Кляйн, абсолютно новое, шерсть :)
Видела такое всего 1 раз, оно улетело за 10 минут, со вторым повезло :) Размер 4, на мои широкие плечи и грудь 75В (объем 90) село отлично. Внизу могло бы быть поуже, но это если придираться :) Стоило 179 долларов. Купила за 44. В отличие от Викиных вещей пришло со всеми бирками (целыми), в том числе бирочка с ценой висит.
О, классное!
А вы его отпаривали? или лно в таком виде пришло?
я тут два пальто получила-суперских , но явно нужно их как-то отпаривать-т.к. очень помяты:(
De phazz
02.07.2009, 12:29
не ждите извещение
например, моя почта приносит мне извещения через 2 недели после того как посылка у них:015::015:
Инга&Кирюша
02.07.2009, 12:31
О, классное!
А вы его отпаривали? или лно в таком виде пришло?
я тут два пальто получила-суперских , но явно нужно их как-то отпаривать-т.к. очень помяты:(
Можно на ты :)
Оно пришло вот так, вообще не мятое - было удачно сложено в посылке, это я его только вытащила и сфотила :). + Мне кажется, что у Кляйна качество материала получше чем у Вики, он не так мнется, хотя это шерсть 80%
Naezdnitsa
02.07.2009, 12:39
Вот тут http://info.russianpost.ru/servlet/post_item
Номер надо вводить БЕЗ ПРОБЕЛОВ!
Понятно, спасибо
Еще чувствителен к регистру, гад
Девочки, нашу посыль в 5, 5 кг смотрит таможня :065: Питерская
Пусикетовна
02.07.2009, 12:43
Понятно, спасибо
ААААА!!!! Супер!!!!!
Заждалась я свои туфельки:091::091:
Пусикетовна
02.07.2009, 12:44
Понятно, спасибо
Или, подождите..не означает ли это, что у нас ПРОБЛЕММЫ????:005:
Naezdnitsa
02.07.2009, 14:40
Или, подождите..не означает ли это, что у нас ПРОБЛЕММЫ????:005:
Да вроде не должно быть проблем, мы же сумму не превысили
Так что ждать осталось недолго, думаю :)
Инга&Кирюша
02.07.2009, 14:41
Да вроде не должно быть проблем, мы же сумму не превысили
Так что ждать осталось недолго, думаю :)
Если посылочка уже передана таможне, завтра можно за ней идти на почту ;)
Пальто классное, хотелось бы увидеть на вас ;)
У нас на почте такие милые дамы, что, боюсь, без извещения мне ничего не дадут:005:
не ждите извещение
например, моя почта приносит мне извещения через 2 недели после того как посылка у них:015::015:
В прошлый раз принесли сразу же, обычно если ничего не напутают, то приносят без особых задержек, но вот сегодня еще ничего нет... Подожду еще завтра и буду пытаться получить так.
Naezdnitsa
02.07.2009, 15:39
Если посылочка уже передана таможне, завтра можно за ней идти на почту ;)
Она 30го передана таможне. Точно можно?
Инга&Кирюша
02.07.2009, 15:41
Она 30го передана таможне. Точно можно?
Моя 30 была передана таможне. Вчера уже была в почтовом отделении. Позвоните им, спросите, а то извещения можно и не дождаться (я уже 2 не получила совсем)
Naezdnitsa
02.07.2009, 16:39
Девы, посылка приехала!!! Получаю вечером
Пусикетовна
02.07.2009, 17:56
Девы, посылка приехала!!! Получаю вечером
:080::080::080:
Naezdnitsa
03.07.2009, 11:58
Я в расстройстве.
Те мужнины ботинки, ради которых заказывала оказались РАЗНОГО РАЗМЕРА! Причем маркировка одинаковая, а длина ботинков отличается.. И мой лифчик 100 способов оказался реально мал (при том, что заказываю на Виктории всегда один размер, и все подходило - а этот маломерит реально). Так чт если кому надо белый 100way bra маркировкой 36Д реально на 34С...
Инга&Кирюша
03.07.2009, 12:05
Я в расстройстве.
Те мужнины ботинки, ради которых заказывала оказались РАЗНОГО РАЗМЕРА! Причем маркировка одинаковая, а длина ботинков отличается.. И мой лифчик 100 способов оказался реально мал (при том, что заказываю на Виктории всегда один размер, и все подходило - а этот маломерит реально). Так чт если кому надо белый 100way bra маркировкой 36Д реально на 34С...
Вот ведь как обидно :( Может быть им боты сфотить и заслать? Все-таки это реальная проблема...
Я очень хочу 100 way, но у меня 34В, боюсь будет велик :(
Naezdnitsa
03.07.2009, 12:14
http://img-fotki.**********/get/3602/naezdnitsa.2/0_37f7b_af182353_L.jpg
Вот.
Наверное и правда напишу
Naezdnitsa
03.07.2009, 12:15
Вот ведь как обидно :( Может быть им боты сфотить и заслать? Все-таки это реальная проблема...
Я очень хочу 100 way, но у меня 34В, боюсь будет велик :(
Точно будет велик
Инга&Кирюша
03.07.2009, 13:02
Вот.
Наверное и правда напишу
Фигасе, даже на фотке видно, что разные :( Я бы написала и консультанту пожаловалась.
Про ботинки точно надо писать, только сфоткать по-другому, чтобы видно было что они точно на одной линии пятками стоят, на линейке например. А больше ничего не заказывали что ли?
А мне извещение так и не принесли, сейчас попробовала позвонить на почту, ожидала чуда, что мне нормально ответят, ан нет, как всегда послали бодрым шагом далекоооо:wife:
Сказали, приходите и пишите заявление на розыск:015:
Naezdnitsa
03.07.2009, 15:46
Про ботинки точно надо писать, только сфоткать по-другому, чтобы видно было что они точно на одной линии пятками стоят, на линейке например. А больше ничего не заказывали что ли?
А мне извещение так и не принесли, сейчас попробовала позвонить на почту, ожидала чуда, что мне нормально ответят, ан нет, как всегда послали бодрым шагом далекоооо:wife:
Сказали, приходите и пишите заявление на розыск:015:
Остальное не мое, у нас посылка была 5,5 кг :))
Написала им письмо, подожду что ответят
Так надо лучше консультантам писать, они быстрей отвечают.
Naezdnitsa
03.07.2009, 16:09
Так они в оффлайне сейчас, ночь..
Они с 16 будут, уже меньше часа осталось.
Naezdnitsa
03.07.2009, 16:21
Спасибо за подсказку!
Маша, что-нибудь ответили?
А я получила-таки свою посылку:080: Как только муж согласится сфоткать, все покажу.
отчитываюсь... вот такой заказала 34С, настолько маленький, прямо размера на 2. измерила себя 85С :(
второй тоже размер 34С, маловат, но чашки намного больше
у меня под грудью 86 см, я обычно беру 36С
у меня под грудью 86 см, я обычно беру 36С
вот придется менять, но тут ну очень маленькие чашечки, навеорно возьму 36Д, а фотка втрого почему-то не загружается :(
ВОт он. тут по ссылке
Жаль, что не подошли:(. Я была уверена что это одна и та же модель:009:
Ура! Получила посылочку из стока (шла ровно 3 недели).
Остальное - девчонки заказывали, там куча всего, но они пусть сами пишут.
Александра, спасибо за посылочку)))
получила свои сапожки КС замшевые на плоской подошве
супер - как в тапках!!!
на стоке стояло, что есть следы носки на подошве, в реале - одеты не больше одного раза, а может и просто мерянные... а цена в 16долл сказочная)) зовите меня еще))
А я получила-таки свою посылку:080: Как только муж согласится сфоткать, все покажу.
Ну где фотки то? Юля!!!!
Ж она везде Ж
04.07.2009, 14:32
ну вот, только я было решилась на эксперимент с ВС, как тут....
это называется, почувствуйте разницу....
Олесь, оно у меня :support: классное, только самой себя не сфоткать толком, так что не судите строго, с моря приеду, может фоток "в натуре" привезу
http://s61.radikal.ru/i173/0907/15/2aea1372e1c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0907/15/2aea1372e1c1.jpg.html)
Старушка Изергиль
04.07.2009, 15:39
сексуально....а материал какой?
Ж она везде Ж
04.07.2009, 17:16
сексуально....а материал какой?
это точно, оно выше колена на 5 см. где-то, т.е. низ ни как на фото с ВС
состав: 93% полиэстерн и 7 % спандекс (что-то не помню, как переводится и переводится ли вообще :008:)
Галя, вот и фотки :017: На фон и позы внимания не обращаем, мне муж всегда говорит что я фотографироваться не умею:001:
1. Джинсовый комбезик, тонкая летняя джинса.
2. Платье, цвет не такой термоядерный как на фото. У меня такое еще белое есть, из самой первой покупки, только белое в бедрах сильней обтягивает, хотя модель та же самая по-моему:009:
3. Майка черная, такая же как верх у платья, и еще такая же коричневая.
4. Ботильоны, очень высокий каблук, но очень симпатичные.
5. Раз уж муж фоткал, заодно покажу красное платье с Джисипи, еще зимой покупала, ни разу не одевала, но мне оно прям очень нравится:008:
Sarmatina
04.07.2009, 20:28
Все очень крутое!!!!
nvodovoz
04.07.2009, 22:51
муж всегда говорит что я фотографироваться не умею
Врёт :fifa:.
С такой фигурой невозможно плохо сфотонрафироваться.
А с Виктории почтой сейчас нормально посылки идут? А то я 9 июня заказала, до сих пор ничкегошеньки:041:
Юля! Прости конечно, но твой муж банально тебе врет.....
или завидует!:)) или ревнует....:)) короче он не прав.
Тебе как угодно можно встать на фото и будет прекрасно.
Мне сильно все понравилось.
Ботильоны очень стильные. Каблук по фото не скажешь что высокий, ходить то можно? или вообще не удобно?
Платье с ДЖейСи Пенни отпад!!! Реально на ковровую дорожку.
Оденешь обязательно.И найдется куда и все будут вокруг слюнями капать!
Очень шикарное.
Еще углядела у тебя босоноги оранжевые...... сильно хороши.... это откуда:????
Не, не вру, действительно не умею фоткаться, это ж надо расслабиться, а я всегда стесняюсь:001:
В ботильонах каблук реально высокий, ходить могу, но не очень привычно. Но все равно удобные и мягкие внутри, и молния у них на пятке :073:
Да, длинное платье смотрится круто, но материал мог бы быть получше, синтетика, но за такую цену пусть будет, может и предоставится случай надеть, но еще к нему туфли нужны, пока в поиске. На фотках платья получились почти одинакового цвета, в реальности первое оранжевое, второе красное, абсолютно разные цвета.
Галя, босоножки коричневые с оранжевым, простенькие, купила в магазине Vally, удобные очень и легкие ;)
Еще сейчас рассматривала фотки, там у тебя где босоноги, синяк что ли на лодыжке????)))))))
Ottimista!
05.07.2009, 12:15
Юляка, а под черный топ что-то еще одето или там такие хорошие плотные чашечки?
Еще сейчас рассматривала фотки, там у тебя где босоноги, синяк что ли на лодыжке????)))))))
Нее, это у меня по жизни такое пятно, не сильно заметно, так ярко на фотке получилось :005: Даже не знаю что за фигня, никогда особо не задумывалась:))
Галя, вот и фотки :017: На фон и позы внимания не обращаем, мне муж всегда говорит что я фотографироваться не умею:001:
1. Джинсовый комбезик, тонкая летняя джинса.
2. Платье, цвет не такой термоядерный как на фото. У меня такое еще белое есть, из самой первой покупки, только белое в бедрах сильней обтягивает, хотя модель та же самая по-моему:009:
3. Майка черная, такая же как верх у платья, и еще такая же коричневая.
4. Ботильоны, очень высокий каблук, но очень симпатичные.
5. Раз уж муж фоткал, заодно покажу красное платье с Джисипи, еще зимой покупала, ни разу не одевала, но мне оно прям очень нравится:008:
Шикарно все сидит, просто супер. а скиньте плиз сслыку на майку, там только такие цвета были? можно в личку :) Спасибо
Юляка, а под черный топ что-то еще одето или там такие хорошие плотные чашечки?
Там вообще встроенный полноценный лифчик ;)
Шикарно все сидит, просто супер. а скиньте плиз сслыку на майку, там только такие цвета были? можно в личку :) Спасибо
Спасибо! Их надо по размерам искать, вот (http://stores.channeladvisor.com/mjrsales/Items/207069-d88-et-062609-12321-cr58?sck=32271418&caSKU=207069-d88-et-062609-12321-cr58&caTitle=FAMOUS%20CATALOG%20RUCHED%20HALTER%20BRA%2 0TOP%20SZ%2034C)пример, их там много.
Спасибо! Их надо по размерам искать, вот (http://stores.channeladvisor.com/mjrsales/Items/207069-d88-et-062609-12321-cr58?sck=32271418&caSKU=207069-d88-et-062609-12321-cr58&caTitle=FAMOUS%20CATALOG%20RUCHED%20HALTER%20BRA%2 0TOP%20SZ%2034C)пример, их там много.
спасибо. я думала вы на сайте Виктории Сикрет купили :) сейчас посмотрю ссылку :)
Нет, это все со стока, на сайте ВС эти топы тоже где-то есть.
Naezdnitsa
06.07.2009, 11:20
Ответили! Написали, что деньги вернут и за ботинки, и за их доставку :)
Svetlanishna
06.07.2009, 12:05
Юля, я тоже мимо не пройду и выражу свое восхищение, как и всегда. Все очень классное и тебе очень идет:flower: Но ты любую одежду украсишь:)
Svetlanishna
06.07.2009, 12:08
Девы, получила посыль.
Из всех вещей больше всего понра вот ентот купальник (http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=CU-235823&cgname=OSKEYSWMZZZ&rfnbr=2513),просто супер, рекомендую.
Обычно без лямок на мне не айс смотрится, а этот очень понравился как сидит.
Верх S , низ XS
ОГ 90
ОБ 91
http://s48.radikal.ru/i121/0906/0e/2da31d67dcc7t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0906/0e/2da31d67dcc7.jpg.html)
Просто супер купальник, я на него еще в прошлом году засматривалась. Вам очень идет!!!
Но он, наверное, открмившую большую грудь не будет держать:008:
И у вас купальники очень идут:flower:
Просто супер купальник, я на него еще в прошлом году засматривалась. Вам очень идет!!!
Но он, наверное, открмившую большую грудь не будет держать:008:
Откормившую, в смысле большую?
Вообще он хорошо держит грудь( по сравнению с другими bandeau ( ну, полосочка, вместо лифчика )).
Откормившую, в смысле не держащую красивую форму сама по себе грудь?
Так перед Вами фото именно такой вот груди( кормила до 1.5 ребенкиных лет) в этом купальнике :))
Svetlanishna
06.07.2009, 12:24
Откормившую, в смысле большую?
Вообще он хорошо держит грудь( по сравнению с другими bandeau ( ну, полосочка, вместо лифчика )).
Откормившую, в смысле не держащую красивую форму сама по себе грудь?
Так перед Вами фото именно такой вот груди( кормила до 1.5 ребенкиных лет) в этом купальнике :))
:)) Ну форма еще ничего, но упругость уже не та:073: И чашка - полная С, ношу 80С.
Спасибо, теперь буду знать, что можно его покупать:)
А с Виктории почтой сейчас нормально посылки идут? А то я 9 июня заказала, до сих пор ничкегошеньки:041:
повторю вопрос
Lashatka
07.07.2009, 00:08
повторю вопрос
Тут уже много раз повторяли ответ ;) - нормальный срок до 6 недель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.