Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
вот получила свою посылку со стока....
6 позиций.
три обуви и три рубахи поло для мужа Стив и Беррис..... или как их там
Муж еще не мерял, но размер ну может чуток большемерит..... качество хорошее, за эти деньги можно..... все швы ровные, ткань плотная... за 366 рублей нормально..... Особенно понравилась рубаха поло которая в полоску, она вообще качеством выше.
три пары обуви, все новые, не меряные даже, все Колин Стюарт.
все 10 размера, но все по разному сидят на ноге. все получились с доставкой по 500 с копейкасми рублей.
балетки просто супер..... сильно нравятся. не совсем ткань сверху, так что не быстро заляпаются.
Светлые сатиновые и стразики камушками, не блестят, зато переливается сатин... очень узкие. даже на мою ногу. Но очень качественно сделаны, поэтому нигде не трет. Каблук не ощущается, вообще я таких на офиц сайте не видела, сильно хороши.Особенно на выход.
Удобные.
Черные. настоящая замша, размер написано 10, но реально на полный 41,5 даже мне свободно, хотя они новые. Каблук не высокий и поэтому в них как в тапках. Удобно....
Вообще хочу отметить, что те туфли, которые я брала на офиц сайте от Колин Стюарт мне вообще не понравились. А все Колин Стюарт которые беру на стоке сильно отличаются и качество просто супер. Я босоноги из прошлого заказа ношу не снимая, ну просто обалденные.
Всем довольна, зырьте фотки!:))
Lashatka
12.08.2009, 13:11
вы не подскажите, тут где-то на 600 странице прочитала что размеры указанные на сайте ВС сильно большемерят....если верх 44 это 4 или 6? (грудь 93-94, талия 75) а если низ, 102-105:010: это полчается либо 8 либо 10..правильно?
Не в обиду будет сказано, но грудь 94 это никак не 44 р-р, а полный 46 :008:.
На мой низ 98 мне идеально 6 с ВС, трикотаж с или м - это как больше нравится посвободнее или наоборот. Верх с такими же замерами - 6.
Lashatka
12.08.2009, 13:15
Галя, ооочень классные, причем все :flower:. Я вчера свою получила (одну из :008:) - 50/50 :005:.
Гала! Всё чудно! Особо отмечаю те, что в каменьях!!!! Отпад! Встречать сегодня мужа с работы в них и в рубахе Стив и Беррис :073:
Svetlanishna
12.08.2009, 13:21
@@@@@@@@@@ держу кулачки..ну почему Москве так везет???
вы не подскажите, тут где-то на 600 странице прочитала что размеры указанные на сайте ВС сильно большемерят....если верх 44 это 4 или 6? (грудь 93-94, талия 75) а если низ, 102-105:010: это полчается либо 8 либо 10..правильно?
Вам верх лучше 6 все же в тех вещах, кот. не тянутся. А если тянутся, то 4. А низ 8 или М. Это все же лотерея, бывает размер выбран правильно, а фасон не подходит.
У меня есть топ М, кот. должен вроде подходить на 46-48, но примерка показала, что он подходит на грудь 92-93 см.
Злая Тетка
12.08.2009, 13:26
6 позиций.
Муж еще не мерял, но размер ну может чуток большемерит..... качество хорошее, за эти деньги можно..... все швы ровные, ткань плотная... за 366 рублей нормально..... Особенно понравилась рубаха поло которая в полоску, она вообще качеством выше.
три пары обуви, все новые, не меряные даже, все Колин Стюарт.
все 10 размера, но все по разному сидят на ноге. все получились с доставкой по 500 с копейкасми рублей.
балетки просто супер..... сильно нравятся. не совсем ткань сверху, так что не быстро заляпаются.
Светлые сатиновые и стразики камушками, не блестят, зато переливается сатин... очень узкие. даже на мою ногу. Но очень качественно сделаны, поэтому нигде не трет. Каблук не ощущается, вообще я таких на офиц сайте не видела, сильно хороши.Особенно на выход.
Удобные.
Черные. настоящая замша, размер написано 10, но реально на полный 41,5 даже мне свободно, хотя они новые. Каблук не высокий и поэтому в них как в тапках. Удобно....
Вообще хочу отметить, что те туфли, которые я брала на офиц сайте от Колин Стюарт мне вообще не понравились. А все Колин Стюарт которые беру на стоке сильно отличаются и качество просто супер. Я босоноги из прошлого заказа ношу не снимая, ну просто обалденные.
ух ты!!!! черные и балетки - просто мячта! как вы это всё умудряетесь высмотреть на стоке??? или там такие фотографии неудачные, что абсолютно не возбуждают :005:..
Svetlanishna
12.08.2009, 13:26
6 позиций.
Галя, туфли все улетные:love: Мне балетки понравились очень - люблю горох:))
Розовые с камушками такие элегантные! Все супер!
Ну и мой очердной отчет:028:
Вам все очень идет! Поздравляю!
Показываю и рассказываю
Обещанное платье 0 размера, в талии 68 - село отлично, в груди велико, требуется push-up-желательно 3 ной.
Александра, мне на вас оочень понравились плавочки:flower: И последняя футболка хорошо сидит))
Девочки,у меня возможно странный вопрос...Но вдруг кто-нибудь брал себе свитерочки,блузочки,кофточки на растущий животик?Поделитесь идеями.Я вроде фотки посмотрела,кое что отметила для себя,но может у кого есть опыт?
Вас можно поздравить?;)
Svetlanishna
12.08.2009, 13:27
ух ты!!!! черные и балетки - просто мячта! как вы это всё умудряетесь высмотреть на стоке??? или там такие фотографии неудачные, что абсолютно не возбуждают :005:..
Фотографии и впрямь там ужОс:005: Так что надо в уме "отфотошопить" их:))
@@@@@@@@@@ держу кулачки..ну почему Москве так везет???
вообще с такими параметрами я бы советовала М размер брать. и верх и низ.
если в цифровом обозначении, то верх это 6
низ 6-8
Фотографии и впрямь там ужОс:005: Так что надо в уме "отфотошопить" их:))
Ну на то они и есть, чемпионы-шопоголики, которые умеют из корзины стокового барахла выудить ВЕЩЬ!:065:
Гала! Всё чудно! Особо отмечаю те, что в каменьях!!!! Отпад! Встречать сегодня мужа с работы в них и в рубахе Стив и Беррис :073:
ну ты как обычно! :)):love:
согласна!:008:
Так и сделаю!:))
Angeldust
12.08.2009, 13:34
Не в обиду будет сказано, но грудь 94 это никак не 44 р-р, а полный 46 :008:.
На мой низ 98 мне идеально 6 с ВС, трикотаж с или м - это как больше нравится посвободнее или наоборот. Верх с такими же замерами - 6.
я не обижаюсь:flower::)) просто не могу все никак смириться с увеличением в объемах в связи с родами:105:
Девочки всем больше спасибо! буду думать!:flower:
так это уже наметанный глаз!!!!!!!!
и думаю все девочки согласятся, что перед этим были неудачные заказы, которые как раз из за прекрасных фото не выдерживали ожиданий.....
\а на стоке уже наметанным глазом выхватываешь то, что надо и модифицируешь это в реальное представление.
Я как раз именно на стоке начала покупать вещи, которые приходят гораздо выше ожиданий.
И уже столько опыта инет покупок, что все эти картинки мы видим как бы уже на нас!!!!!!
Злая Тетка
12.08.2009, 13:37
так это уже наметанный глаз!!!!!!!!
и думаю все девочки согласятся, что перед этим были неудачные заказы, которые как раз из за прекрасных фото не выдерживали ожиданий.....
\а на стоке уже наметанным глазом выхватываешь то, что надо и модифицируешь это в реальное представление.
Я как раз именно на стоке начала покупать вещи, которые приходят гораздо выше ожиданий.
И уже столько опыта инет покупок, что все эти картинки мы видим как бы уже на нас!!!!!!
я так пока только на купальниках научилась:))
Lashatka
12.08.2009, 13:40
я не обижаюсь:flower::)) просто не могу все никак смириться с увеличением в объемах в связи с родами:105:
:099:
Я тоже назаказывала себе S-ок с непривычки, не подумав о том, что 70B и 75D это две большие разницы, да, и +5 см. в талии и попе тоже нужно будет куда-то "сложить" :046:
Букля, какое все красивое) особенно балетки, жду что такие в моем размере появятся.. еще такие желтые есть... ммм ретро))
Всем спасибо!
Сижу за компом в балетках!:))
Инга&Кирюша
12.08.2009, 15:10
Поздравляю с покупками! Балетки - просто супер! И очень нра туфли, которые розовые. Я их видела на стоке - они гораздо красивее в жизни.
Angeldust
12.08.2009, 16:15
:099:
Я тоже назаказывала себе S-ок с непривычки, не подумав о том, что 70B и 75D это две большие разницы, да, и +5 см. в талии и попе тоже нужно будет куда-то "сложить" :046:
у меня 80 Е:)) и плюс 10 см и в попе и в талии:010:..греет только то что когда брошу кормить снова будет 75 В:))
Галя, обувка супер!:love: Поздравляю!:support:
Ж она везде Ж
12.08.2009, 16:46
Галя, все просто великолепно :)
покажу свои одни, давно ими хвастануть хотела ;)
размер 9,5 - сел идеально
http://s07.radikal.ru/i180/0908/ab/3e59f3857229t.jpg (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0908/ab/3e59f3857229.jpg.html)
http://i074.radikal.ru/0908/c6/d568eb363d31t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0908/c6/d568eb363d31.jpg.html)
М А Р И Н А
12.08.2009, 16:52
Галя, туфли все улетные:love: Мне балетки понравились очень - люблю горох:))
Розовые с камушками такие элегантные! Все супер!
Вам все очень идет! Поздравляю!
Александра, мне на вас оочень понравились плавочки:flower: И последняя футболка хорошо сидит))
Вас можно поздравить?;)
Ну да :008:Зато купальников себе набрала...Надолго теперь хватит.Подойдут ли потом:)
Angeldust
12.08.2009, 19:24
9,5 это 39.5 ?:017:
Ж она везде Ж
12.08.2009, 19:38
9,5 это 39.5 ?:017:
типа того, я раньше 10 брала все время, потом попробывала 9,5 ... оказалось у меня не 40 р-р :)) как я думала, а 39,5
девченки, открваю сайт вс-не могу войти в свой аккуант, верхней стороки с наменованиями товаров не вижу. у вас также ли это косяк моего компа?
Angeldust
12.08.2009, 22:00
девченки, открваю сайт вс-не могу войти в свой аккуант, верхней стороки с наменованиями товаров не вижу. у вас также ли это косяк моего компа?
косяк...у мну все есть:017:
Angeldust
12.08.2009, 22:01
типа того, я раньше 10 брала все время, потом попробывала 9,5 ... оказалось у меня не 40 р-р :)) как я думала, а 39,5
спасибо, класные кстати туфеляяя:008: я себе наподобие хотела, а их купиииилииии:0072:
Svetlanishna
12.08.2009, 22:04
Галя, все просто великолепно :)
покажу свои одни, давно ими хвастануть хотела ;)
размер 9,5 - сел идеально
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0908/c6/d568eb363d31.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/0908/ab/3e59f3857229.jpg.html)
Суперские туфли! Оригинальная расцветка такая!!!
Ну да :008:Зато купальников себе набрала...Надолго теперь хватит.Подойдут ли потом:)
Ну тогда поздравляю:flower: Хорошего самочувствия!!!
да, я тоже поздравляю, тоже как то сразу поняла.....:)
ну купальники с ВС вещь не портящаяся.... так что и потом пригодятся.:))
Кира! Туфляки хорошиииии сильно.... очень интересные. Только каблучищщще мне кажется большой.
Девчат, а Pink Rose (платьица и штанцы) на стоке никто не брал?? что это за зверь такой?!
Ж она везде Ж
13.08.2009, 11:27
девочки, спс за комплименты :008:
Кира! Туфляки хорошиииии сильно.... очень интересные. Только каблучищщще мне кажется большой.
Галя, меня каблук не пугает последнее время, больше пугает, что мне их носить не куда, я же безработная теперь, а на площадке как-то не охота ходить в них
М А Р И Н А
13.08.2009, 12:42
Девочки,спасибо за поздравления:008:Всё очень неожиданно,но мы,конечно,рады:)
Хотела спросить:кто УГГИ заказывал,они размер в размер идут?Мне теперь на зиму надо что-нибудь тёпленькое и без каблучка:)
Девушки! Кто-нить на стоке расплачмвался своей картой на другого человека с адресом, не совпадающим со своим? Хочу на MJR заказать на дэУшку, т.к. сама жду посыль уже EMS из другого магаза. Боюсь пересечения на таможне.
Девушки! Кто-нить на стоке расплачмвался своей картой на другого человека с адресом, не совпадающим со своим? Хочу на MJR заказать на дэУшку, т.к. сама жду посыль уже EMS из другого магаза. Боюсь пересечения на таможне.
где то читала, что даже эти почты не пересекаются. что EMS и простая почта не пересекутся.
Девочки,спасибо за поздравления:008:Всё очень неожиданно,но мы,конечно,рады:)
Хотела спросить:кто УГГИ заказывал,они размер в размер идут?Мне теперь на зиму надо что-нибудь тёпленькое и без каблучка:)
мы брали размер в размер.
где то читала, что даже эти почты не пересекаются. что EMS и простая почта не пересекутся.
т.е. я могу смело надеяться на чудо? :096:
посыль с MJR идёт простейшей почтой?:008: просто у меня с АЕ идёт, она 100% EMS. А то, что они обе попадают на таможню, и их общая стоимость может превысить 10000? :001:
т.е. я могу смело надеяться на чудо? :096:
посыль с MJR идёт простейшей почтой?:008: просто у меня с АЕ идёт, она 100% EMS. А то, что они обе попадают на таможню, и их общая стоимость может превысить 10000? :001:
ну так посчитай, чтобы они вместе на таможню не встали...
с АЕ уже идет???? ну так посмотри по трекингу где она....
пока на MJR заказ сделаешь, пока они ее отгрузят.... пройдет дней 5 ну вот тебе и не пересечение на таможне...
Мажор посылает простой почтой, точняк, просто она очень быстро пересечет границу нашу... они там из Чикаго сразу на терминал увозят....
и именно поэтому в течении двух или чуть более недель мы получаем свои посылки оттуда простой почтой. Хотя все знают, что простой почтой из США идет месяц.
Девочки очень хочу такую тунику, а ее уже нет. Может кому не подошла. Правда я так и не поняла как с размером определитьмся.:091::091::091:
http://s11.radikal.ru/i184/0908/18/133ce7fa1862.jpg (http://www.radikal.ru)
Можно! Только платить тогда попросят ПэйПалом! Картой напрямую принимают только при совпадении адреса карты и получателя посылки!
Я все лето на разных людей шлю;))
Можно! Только платить тогда попросят ПэйПалом! Картой напрямую принимают только при совпадении адреса карты и получателя посылки!
Я все лето на разных людей шлю;))
Это вариант!:080:
Заодно ещё оттяну платёж немного, чтоб наверняк.
Кстати, у меня тут последний раз был случай: я сделала заказ на MJR, но оплатить решила попозже (не ПейПал, а просто картой), так вот через 3 дня, не дождавшись проплаты, мой заказ отменили!!!! Хотя я проделывала аналогичное уже (может, потому что в дня уложилась). На мой вопрос они ответили, что могут ждать денег 14 дней, а вот причину отмены так и не назвали...
I apologize but I cannot re-open the checkout on this order. It has cancelled due to non-payment. It is past the 14 days allowed by eBay and MJR Sales. In the future, please contact us and let us know if you are having problems paying so that we may be able to prevent this from happening. We now have the option of giving an unpaid item strike or sending you a mutual withdraw of transaction for these items.
Your payment failed, so this order automatically cancelled. When payment fails we are unable to reopen checkout. Let us know if we can further assist you.
Инга&Кирюша
13.08.2009, 16:09
Девочки, подскажите плз простой способ не оплачивать сразу заказ. Каждый раз менять способ оплаты и вносить несуществующие данные напрягает....
Кстати, на Вике сейчас скидка 40% на любую вещь из клиранса. Весьма бюджетно получается...
Кстати, у меня тут последний раз был случай: я сделала заказ на MJR, но оплатить решила попозже (не ПейПал, а просто картой), так вот через 3 дня, не дождавшись проплаты, мой заказ отменили!!!! Хотя я проделывала аналогичное уже (может, потому что в дня уложилась). На мой вопрос они ответили, что могут ждать денег 14 дней, а вот причину отмены так и не назвали...
I apologize but I cannot re-open the checkout on this order. It has cancelled due to non-payment. It is past the 14 days allowed by eBay and MJR Sales. In the future, please contact us and let us know if you are having problems paying so that we may be able to prevent this from happening. We now have the option of giving an unpaid item strike or sending you a mutual withdraw of transaction for these items.
Your payment failed, so this order automatically cancelled. When payment fails we are unable to reopen checkout. Let us know if we can further assist you.
... Олеся... я так поняла, что по каким-то причинам у них этот заказ перешел срок 14 дней на оплату.... поэтому отменили... А вот как так получилось, если заказ был не такой старый?! ...
Svetlanishna
13.08.2009, 16:36
Олеся, думаю, Аня имеет ввиду, что у них там что-то заглючило, и твой заказ по их данным провисел без оплаты не 3 дня, а все 14. А как они пишут, что псоле 14-ти дней без оплаты заказ самоаннулируется.
То есть ошибка с их стороны, но уже ничего не попишешь...
Да уж. Тупняк по-америкосски!
Но потом через 3 дня эти вещи снова были на витрине, так что я не шибко расстроилась, скорей, обескуражилась :065:
Инга&Кирюша
13.08.2009, 16:45
Да уж. Тупняк по-америкосски!
Но потом через 3 дня эти вещи снова были на витрине, так что я не шибко расстроилась, скорей, обескуражилась :065:
Вещи то подешевели? Или цены не изменились?
_pastushka_
13.08.2009, 17:12
Девочки, подскажите плз простой способ не оплачивать сразу заказ. Каждый раз менять способ оплаты и вносить несуществующие данные напрягает....
Кстати, на Вике сейчас скидка 40% на любую вещь из клиранса. Весьма бюджетно получается...
Я обычно расплачивалась дебетовой картой, заведенной специально под это дело, - иногда получалось так, что сначала я делала заказ, и только на следующий день или через пару дней получалось дойти до банкомата и положить на карту деньги.
Вещи то подешевели? Или цены не изменились?
всё осталось в первозданном ;)
:019:ох.....давно я на вс не была .....такие новиночки.....
Я бы тоже на ВС заказала пару вещиц с кем-нить :073:
Я бы тоже на ВС заказала пару вещиц с кем-нить :073:
мммммм?)))) только у меня катрочки для инет платежей нету своей(((
и вещи все дороговастые понра - из новой коллекции
а что у нас сейчас с юпс?
Девочки с англицким языком! Хелпайте! Вроде по цене 20 бабосиков не должно быть подвоха в кондиции, но фраза смущат своей двусмысленностью :073:
BIKINI BOTTOMS WITH TIES AND GOLD O RING DETAIL ON THE SIDE. BEADS ON THE FRONT MAY BECOME LOOSE OR FALL OFF DURING SHIPPING AND HANDLING.
Fabric Content:85% POLYAMIDE 15% ELASTOMER
FAINT MARK ON OUTSIDE FRONT
Size: L
Color:
Fabric content: 85% POLYAMIDE 15% ELASTOMER
Condition: Catalog Return
Инга&Кирюша
13.08.2009, 18:08
Девочки с англицким языком! Хелпайте! Вроде по цене 20 бабосиков не должно быть подвоха в кондиции, но фраза смущат своей двусмысленностью :073:
BIKINI BOTTOMS WITH TIES AND GOLD O RING DETAIL ON THE SIDE. BEADS ON THE FRONT MAY BECOME LOOSE OR FALL OFF DURING SHIPPING AND HANDLING.
Fabric Content:85% POLYAMIDE 15% ELASTOMER
FAINT MARK ON OUTSIDE FRONT
Size: L
Color:
Fabric content: 85% POLYAMIDE 15% ELASTOMER
Condition: Catalog Return
Бледные пятна на передней стороне снаружи. Вроде все понятно. То есть на трусах спереди пятна.
Странно, что не пишут, что они могут отстираться (типа MAY COME OUT)
Ой, меня тоже этот вопрос интересует!
Никто не подскажет, сколько идет посылка с китайского www.lovinwholesale.com?
А то они пишут 5-7 дней, я что-то сомневаюсь, но не хочется, чтобы она с стоковой пересеклась, а то на пошлины попасть не хоцца...:)
девочки, объясните что такое ПейПал этот? где почитать???
Инга&Кирюша
13.08.2009, 23:11
www.paypal.com
Там вроде по-русски даже есть
Ой, меня тоже этот вопрос интересует!
Никто не подскажет, сколько идет посылка с китайского www.lovinwholesale.com? (http://www.lovinwholesale.com?)
А то они пишут 5-7 дней, я что-то сомневаюсь, но не хочется, чтобы она с стоковой пересеклась, а то на пошлины попасть не хоцца...:)
от китайцев идет две недели.....
от момента отгрузки.
Бледные пятна на передней стороне снаружи. Вроде все понятно. То есть на трусах спереди пятна.
Странно, что не пишут, что они могут отстираться (типа MAY COME OUT)
если бы могли отстираться, так бы и написали, я такое видела...
а если не написано, значит не знают, отстираются они или нет.
от китайцев идет две недели.....
от момента отгрузки.
Спасибо! Тогда заказываю, потом отпишусь, как оно...
Ой, еще один вопрос: на PP лучше в рублях или в долларах платить? Уже писал кто-то, а я запамятовала...
Ой, еще один вопрос: на PP лучше в рублях или в долларах платить? Уже писал кто-то, а я запамятовала...
так пофих, там же сам ПП в какой валюте выставлен счет в той и будет списывать с карты....
а вот конвертацию лучше поставить, что ваш банк это будет делать, а не ПП, у ПП курс сильно наглый.
Спасибо! Тогда заказываю, потом отпишусь, как оно...
а там же необязательно заказывать 10 вещей?:)
так пофих, там же сам ПП в какой валюте выставлен счет в той и будет списывать с карты....
а вот конвертацию лучше поставить, что ваш банк это будет делать, а не ПП, у ПП курс сильно наглый.
Спасиб! Я про это и спрашивала, видимо неудачно выразилась (удивилась, что они сразу доллары в рубли перевели):flower:
а там же необязательно заказывать 10 вещей?:)
Нет, конечно, просто вроде за 10 вещей на доставку скидку дают, но я кликала-кликала желающих, да так и не нашла. Эх... рискую сама.
Спасиб! Я про это и спрашивала, видимо неудачно выразилась (удивилась, что они сразу доллары в рубли перевели):flower:
Нет, конечно, просто вроде за 10 вещей на доставку скидку дают, но я кликала-кликала желающих, да так и не нашла. Эх... рискую сама.
уже поздно к вам?:008:
уже поздно к вам?:008:
Ну вот как так??? Раза три в обоих топах писала... ждала честно месяц... и как только карту ввела и платеж нажала, так вот сразу и желающие появляться начали:) прям мистика!!!
Ну вот как так??? Раза три в обоих топах писала... ждала честно месяц... и как только карту ввела и платеж нажала, так вот сразу и желающие появляться начали:) прям мистика!!!
а я и не видела:010:
ну ладно, подожду тогда как ваш заказ приедет
а то у меня глаза разбежались, много чего захотелось:065:
Девули! если кто-нить будет заказик делать со стока - возьмите меня в компанию :091:
я могу взять, но с предоплатой (денех в обрез)
а я и не видела:010:
ну ладно, подожду тогда как ваш заказ приедет
а то у меня глаза разбежались, много чего захотелось:065:
Ну вот тогда и скооперируемся :099:(если мне джинсы не подойдут, или наоборот все так понравится, что еще захочется):)
Ну вот тогда и скооперируемся :099:(если мне джинсы не подойдут, или наоборот все так понравится, что еще захочется):)
а вы только джинсы заказали?
или еще что-нибудь?:019:
я могу взять, но с предоплатой (денех в обрез)
а меня не возьмете на одни туфельки:support:
деньги на карту могу завтра перевести
а вы только джинсы заказали?
или еще что-нибудь?:019:
Джинсы и Джуйси-костюм
Джинсы и Джуйси-костюм
да, костюмчиков там полно
и цена в 2 раза ниже почти чем в закупке:)
а меня не возьмете на одни туфельки:support:
деньги на карту могу завтра перевести
ок!
пишите в личку со ссылочкой;)
Победовна
14.08.2009, 02:11
я тоже заказик со стока планирую ...есть кто еще в компашку?
очень быстро - завтра планирую отправлять.
Привет всем :flower:
Хочу присоединиться к вам и сделать свою первую покупку на ВС :008: Мне кое-что не понятно насчет растаможки и сертификации. :005:
Если у меня заказ (без скидок) + доставка меньше 5000, то никакой растаможки не будет, правильно? Дополнительно ничего платить не надо будет?
Насчет сертификации. Под нее попадают только вещи, находящиеся в посылках UPS? Если посылка обычная, то без разницы что там лежит?
Если через Питер посылка пойдет, то вы по любому попадете на растоможку...
если посылка даже UPS поейдет через Москву, то растаможки не будет даже с трусами, если уложитесь в 5000 рублей.
В чем особенность Питера? :009:
Девочки подскажите, сейчас излазила весь список ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ (ПРОДУКЦИИ), ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ. и там помимо купальников и белья есть еще и
Обувь кожаная:
Обувь модельная
¦ ¦ ¦
+--------------------+-----------+--------------+----------------+
¦Обувь повседневная ¦
¦из синтетических и ¦ ¦ ¦
¦искусственных кож ¦ ¦ ¦ ¦
¦(кроме армейской) ¦ ¦ ¦ ¦
+--------------------+-----------+--------------+----------------+
¦Обувь повседневная ¦
¦(из кожи и ¦ ¦
¦комбинированная с ¦ ¦ ¦ ¦
¦текстильными ¦ ¦ ¦ ¦
¦материалами)
получется можно запросто на арстаможку попасть если ее пошлют юпс?:001:
Т.е. если я заказываю обувь, посылка становится тяжелая, ее отправляют UPS в Питер, то обязательно нужно будет посещать офис UPS и таможню? :001:
Naezdnitsa
14.08.2009, 11:01
Меня возьмите плиз!!
Злая Тетка
14.08.2009, 11:36
эх, не дождалась. заказала через десятые руки:005: еще позавчера
Олеся или Татьяна!!! У кого место есть, возьмите меня, пож-та, на еще одни тапульки!
Олеся или Татьяна!!! У кого место есть, возьмите меня, пож-та, на еще одни тапульки!
мне Татьяна не отвечает. Могли бы все вместе объединиться. Но если она и Вам не отпишется, то вечером я захвачу Вас. Только киньте в личку телефон для контрольного звонка.
мне Татьяна не отвечает. Могли бы все вместе объединиться. Но если она и Вам не отпишется, то вечером я захвачу Вас. Только киньте в личку телефон для контрольного звонка.
Я вам вчера уже кинула))) давайте я ей сейчас позвоню
Татьяна в 2 часа сможет зайти на ЛВ, договорились в это время списаться)))
Naezdnitsa
14.08.2009, 14:12
Девочки, а у кого на какую сумму заказики? Я просто тут разошлась немного..
Девочки, а у кого на какую сумму заказики? Я просто тут разошлась немного..
один на 7,20, второй на 14,99 ))
Naezdnitsa
14.08.2009, 14:20
Гуманно Вы)
У меня 16,5, 75 и 54
я тоже не дождалась, но посредник возит без %%%, поэтому все равно оплачу только доставку.
если еще местечко есть -я бы поучаствовала парочкой вещичек:flower: в личку отправлять ?
Гуманно Вы)
У меня 16,5, 75 и 54
Ну если мы уложимся в 10000 (т.е. порядка 300$), то сложностей не будет.
Гуманно Вы)
У меня 16,5, 75 и 54
это я пока так, в след.раз мож и разгуляюсь))))
Naezdnitsa
14.08.2009, 15:17
Ну если мы уложимся в 10000 (т.е. порядка 300$), то сложностей не будет.
Я знаю ;)
Вот и пытаюсь прикинуть
Победовна
14.08.2009, 15:29
девчонки!!!! я заказ буду отправлять поздно вечером видимо, т.к. сейчас в 15 часов снова убегаю до вечера (не буду в инете)
Так вот, мой заказ примерно на 80-100 долл будет (без доставки), могу взять еще Гизмо, Наездницу и НиГри, т.к. они первые в личку отписались...ну и вообщем если место останется, то еще коко-нить :)
Кидайте заказы в личку!!!
Naezdnitsa
14.08.2009, 15:30
уРА!
девчонки!!!! я заказ буду отправлять поздно вечером видимо, т.к. сейчас в 15 часов снова убегаю до вечера (не буду в инете)
Так вот, мой заказ примерно на 80-100 долл будет (без доставки), могу взять еще Гизмо, Наездницу и НиГри, т.к. они первые в личку отписались...ну и вообщем если место останется, то еще коко-нить :)
Кидайте заказы в личку!!!
мне кажется получится больше чем 300$, но заказ сейчас кину в личку))
Победовна
14.08.2009, 15:32
еще вопрос - катрй Америка Экспресс можно оплачивать? у меня визы нет...ну или, как я поняла, там можно через Пэй Палл - я там зарегестрирована вроди в Ебай была - это одно и то же?кто в курсе?
Naezdnitsa
14.08.2009, 15:35
я прошлый раз платила Визой, поэтому про АЭ сказать не могу
Через ПейПэл точно можно
Победовна
14.08.2009, 15:56
жду заказа Гизмо.
Победовна
14.08.2009, 16:11
уже на 314 долл (без Гизмо).... пока не оплачиваю. убежала до вечера. выйду на связь в 21 час :) и там решим .
З.Ы. Сдается мне, что Наездница и Гизмо могли бы на двоих одну посылку заказывать - суммы позволяют :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.