Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
Какое симпатичное!!! А размер какой?
размер М, на фотках мажора оно мне показалось диннее, наверное из-за того что рукав 3/4
Забыла написать, что стоило 1200 рэ :) Старушке Изергиль огромное спасибо :flower:
Lashatka
05.10.2009, 11:37
Что-то я уже баюс:005: Назаказывала там целую хучу на радостях, теперь спать не буду:065:
У меня уже дома целая коробка всякого барахла всяких нарядов оттуда неподошедших стоит :fifa:
Пусикетовна
05.10.2009, 11:38
Девули, хвастанусь своим пальтишком. Очень теплое, как раз на такую погоду как щас :support:
40% шерсть 60% полиэстер, эмка, село идеально на мой 46-48 размер.
Алёна, поздравляю с пальто:flower:
Алёна, поздравляю с пальто:flower:
Спасибо,дорогая! будем встречаться- в новой куртке приходи :008: очень хочется посмотреть на нее вживую :019:
размер М, на фотках мажора оно мне показалось диннее, наверное из-за того что рукав 3/4
Забыла написать, что стоило 1200 рэ :) Старушке Изергиль огромное спасибо :flower:
Спасибо! Не увидела, что эмка.:009:
Пусикетовна
05.10.2009, 11:56
Спасибо,дорогая! будем встречаться- в новой куртке приходи :008: очень хочется посмотреть на нее вживую :019:
Да я б рада в ней пощеголять, вот только с магнитом далеко не уйдёшь:065:
Надо как-то до магаза дойти и попросить снять..
Да я б рада в ней пощеголять, вот только с магнитом далеко не уйдёшь:065:
Надо как-то до магаза дойти и попросить снять..
Зачем нам магаз :) в моей сумочке ножовка и плоскогубцы прекрасно умещаются -
сами и отпилим:065:
Старушка Изергиль
05.10.2009, 12:45
Девули, хвастанусь своим пальтишком. Очень теплое, как раз на такую погоду как щас :support:
40% шерсть 60% полиэстер, эмка, село идеально на мой 46-48 размер.
хорошо сидит.....:)
Попробуйте отбеливатель AMWAY, он не портит ткань. Надо замочить в горячей воде на ночь, авось отойдёт пятно.
AленаП пальтишко миленькое! Поздравляем!
Марьванна
05.10.2009, 13:25
Девочки, помогите определиться с размером (буквенным и цифровым на 88-71-95(грудь-талия-бёдра):091:
Девочки, помогите определиться с размером (буквенным и цифровым на 88-71-95(грудь-талия-бёдра):091:
у мну схожи габариты. А что именно хотите приобресть? Штанцы в зависимости от модели 2/4, верх я бы взяла 4 то, что посвободней (куртки, пальто) и 2 то, что в обтяг (платье, нательные штуки).
Марьванна
05.10.2009, 13:47
у мну схожи габариты. А что именно хотите приобресть? Штанцы в зависимости от модели 2/4, верх я бы взяла 4 то, что посвободней (куртки, пальто) и 2 то, что в обтяг (платье, нательные штуки).
а буквенные на трикотаж?
Это зависит от модели и как вы любите носить. Можно S, можно и M (посвободней будет), но это касается только ВС. у DKNY, например, можно и в XS влезть.
Да, в Виктории беру всё S
Некоторые кофтюни, особо в облипон, можно было бы и XS. Но это редко.
Марьванна
05.10.2009, 15:21
Спасибо, девочки:flower:
у DKNY, например, можно и в XS влезть.
А такое где заказывают (я серая, как пожарные штаны:008:)
Спасибо, девочки:flower:
А такое где заказывают (я серая, как пожарные штаны:008:)
на стоковом сайте, см. первую страницу
Irina Ovdina
05.10.2009, 15:35
Девули, что у нас с елкой??? Подождем до ноября???:009:
хочу похвалиться сапогами!
не планировала одевать пока, но мой утренний стремительный полёт на работу был грубо оборван сломанным каблуком на дорогущих сапогах. В итоге вернулась, нашедши повод для обновы. ОЧЕНЬ довольна! Сапоги Skechers недороги, но очень удобны и хороши!
красивые))) а у вас какого цвета?
Пусикетовна
05.10.2009, 16:11
черненькие :019:
На стоке таких не видела..Или ты с самой ВС покупала? Особо интересует стоимость:073:
Я почему-то думала, что скетчерс выпускает только спортивную обутку:008:
Олесь, и как там каблук? см 9-10?
На стоке таких не видела..Или ты с самой ВС покупала? Особо интересует стоимость:073:
Я почему-то думала, что скетчерс выпускает только спортивную обутку:008:
Олесь, и как там каблук? см 9-10?
каюсь, покупала на стоке ещё весной :065:
на сайте они сейчас 79$, есть ещё другие. Каблучок у этих невысокий совсем, 7см, для меня непривычно (привыкла к полётам на высоте от 10см), но зато походка уверенная и вид очень миленький. Сегодня ещё обновила платье, всё изумительно!
Прокофий Людмиловна
05.10.2009, 16:25
2-3 недели
спасибо, Инга:flower:
У меня уже дома целая коробка всякого барахла всяких нарядов оттуда неподошедших стоит :fifa:
Гораздо обиднее, когда барахлом оказываются вещи, купленные по полному прайсу:(
На свой купальник с ВикСика я ваще обиделась:)), он на мажоре 14 баксов стоит...Особенно обидно, что он по размеру мне не подошел:) Да и по качеству вещи с ВС 50 на 50 - что-то хорошего качества, а что-то просто:001:
Пора открывать топик по обмену неподошедших барахла нарядов:)
не планировала одевать пока, но мой утренний стремительный полёт на работу был грубо оборван сломанным каблуком на дорогущих сапогах. В итоге вернулась, нашедши повод для обновы. ОЧЕНЬ довольна! Сапоги Skechers недороги, но очень удобны и хороши!
симпатичные:)
Пора открывать топик по обмену неподошедших барахла нарядов:)
А у нас есть группа в контакте, там есть ДО :-) Смотрите адрес на первой страничке
Инга&Кирюша
05.10.2009, 16:32
А я тут на Вике для "добора" до суммы купила купальник Пинк за 4.90 + 4.90. Такой суперский!!! Иногда все-таки до мажора крутые вещи не доходят :(
Вот такой, тока со скидкой дополнительной 20% :073:
http://www2.victoriassecret.com/commerce/Sale/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EM-235021&size=XS&rfnbr=3742&atp=a
Марьванна
05.10.2009, 16:45
каюсь, покупала на стоке ещё весной :065:
на сайте они сейчас 79$, есть ещё другие. Каблучок у этих невысокий совсем, 7см, для меня непривычно (привыкла к полётам на высоте от 10см), но зато походка уверенная и вид очень миленький. Сегодня ещё обновила платье, всё изумительно!
Платье отлично сидит
А я тут на Вике для "добора" до суммы купила купальник Пинк за 4.90 + 4.90. Такой суперский!!! Иногда все-таки до мажора крутые вещи не доходят :(
http://www2.victoriassecret.com/commerce/Sale/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=EM-235021&size=XS&rfnbr=3742&atp=a
Ну Пинк и в Африке Пинк. У меня эти вещи все были без промашек. Качество суперское!!! Имею в арсеарсенале футболку, халат, шлёпки и даже носки!
Прокофий Людмиловна
05.10.2009, 16:54
А у нас есть группа в контакте, там есть ДО :-) Смотрите адрес на первой страничке
все, я пропала:))
Что не доходят - это точно, что доходит и действительно стоящее, расхватывают влет.
Купальник очень красивый, я просто безума от такой формы верха. Парочку себе с мажора заказала,
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V286024.jpg
и
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V284300_408.jpg
У первого пришлось трусы белые взять, цветных на мажоре не было, но буду продолжать ловить. Ну и надеятся, что качество не подкачает:)
Пусикетовна
05.10.2009, 17:19
все, я пропала:))
Что не доходят - это точно, что доходит и действительно стоящее, расхватывают влет.
Купальник очень красивый, я просто безума от такой формы верха. Парочку себе с мажора заказала,
У первого пришлось трусы белые взять, цветных на мажоре не было, но буду продолжать ловить. Ну и надеятся, что качество не подкачает:)
Вот вот, я тоже по купальникам шарюсь..Видимо защитная реакция организма кошелька на зиму:065:
Девушки, может, я в силу возрастных изменений отстала от жизни, но это вот что такое????
http://stores.channeladvisor.com/mjrsales/Items/236569-f01-tt-092909-10069-cr94?sck=10190715&caSKU=236569-f01-tt-092909-10069-cr94&caTitle=FAMOUS%20CATALOG%20SILK%20SHIRT%20SZ%20L
Девушки, может, я в силу возрастных изменений отстала от жизни, но это вот что такое????
http://stores.channeladvisor.com/mjrsales/Items/236569-f01-tt-092909-10069-cr94?sck=10190715&caSKU=236569-f01-tt-092909-10069-cr94&caTitle=FAMOUS%20CATALOG%20SILK%20SHIRT%20SZ%20L
канешн! современные хозяйки в этом жарют яишенку по утрам :0098:
ААА! Семен Семеныч! А я-то думала, что ткани не хватило, скрепили тем, что было.:)
Пусикетовна
05.10.2009, 17:50
:085: Улётная штучка:065:
Marushk@
05.10.2009, 17:52
Я буду занудой: как по качеству трикотаж (свитера и топы) с Вики и джинсы, ась?
Lashatka
05.10.2009, 17:52
:085: Улётная штучка:065:
И главное: COMES WITH MATCHING PANTIES. Которые, похоже, столь шокирующие, что их фотография даже не представлена на сайте :065:
И главное: COMES WITH MATCHING PANTIES. Которые, похоже, столь шокирующие, что их фотография даже не представлена на сайте :065:
Мне даже страшно представить, какие у них вырезы, и куда они крепятся:001:
Старушка Изергиль
05.10.2009, 18:07
Я буду занудой: как по качеству трикотаж (свитера и топы) с Вики и джинсы, ась?
А разные, я видела ну очень достойные, а видела и ужос-ужос.
Гизмо - хороша.
Marushk@
05.10.2009, 18:09
А разные, я видела ну очень достойные, а видела и ужос-ужос.
Как-то в лотерею за такие деньги не хочется играть... Пошла думать, моя маман очень хочет пару свитерков...
Как-то в лотерею за такие деньги не хочется играть... Пошла думать, моя маман очень хочет пару свитерков...
азартная лотерея - не иначе, и мы тут все люди зависимые :065:
Какая красота!!!!!!!!!!!! И каблук я именно такой ищу......
Хочу!!!!!!!!!!!:065:
Олеся, а голенище у них как: широкое как у Колина или поуже?
Возьмите в компань!!!!:091::091::091: Нужны джинсы-свитера позарезззз!
Ж она везде Ж
05.10.2009, 21:36
Гизмо бесподобна))))
девочки, кто-нибудь обувь NINE WEST брал???? я их в меге видела вроде магазин, а тут 2 пары на стоке моего р-ра
Гизмо бесподобна))))
девочки, кто-нибудь обувь NINE WEST брал???? я их в меге видела вроде магазин, а тут 2 пары на стоке моего р-ра
У меня их пар ...цать. Что именно интересует?
Ж она везде Ж
05.10.2009, 22:50
размерность, качество))))
размерность, качество))))
На 38 наш брала 8, все сели хорошо. Брала сапожки, типа кроссовок ботинки, туфли. Босоножки не брала.
Качество хорошее. Кожа-замша без нареканий. Даже кожзам+тестиль отлично смотрится и носится(одну пару такую купила).
Сапожки несколько широковаты, но не болтаются, колодка удобная. Я выкладывала в топе фотки моей добычи:)
П.С. Если будет местечко, возьмите меня с заказиком:091:
Какая красота!!!!!!!!!!!! И каблук я именно такой ищу......
Хочу!!!!!!!!!!!:065:
Олеся, а голенище у них как: широкое как у Колина или поуже?
ой, широкие :001: Но они от этого хуже не смотрятся! Завтра сделаю фото на ноге.
Так.....
ПЯТНО,,,,,
есть в наших магазах копеечное средство...
БОС макси или как то так...
в голубых коробочках продается. Сухое как порошок.
Разводим в горячей воде жирненько так... и туда кофту можно аж на 4 часа или всю ночь
Потом стираем как обычно и добавляем еще этого средства в стирку к порошку...
Должно помочь.
Второй способ...
Есть финский Ваниш, льем его прямо на пятно, даем полежать минут 30 и засандаливаем в машину стирать вместе с порошком, должно отойти....
Добавить к стирке ваниш тоже.
ЕЛКА
если кто то возьмет на себя заявку на нашу группу кинуть ... то буду благодарна, я просто зашиваюсь, некогда и времени нет вообще....
ГИЗМО
Хороша! и сапоги тоже! :))
Мои платья еще не пришли, так что пускаю слюни на ваши покупки!:))
Так.....
ПЯТНО,,,,,
есть в наших магазах копеечное средство...
БОС макси или как то так...
в голубых коробочках продается. Сухое как порошок.
Разводим в горячей воде жирненько так... и туда кофту можно аж на 4 часа или всю ночь
Потом стираем как обычно и добавляем еще этого средства в стирку к порошку...
Должно помочь.
Второй способ...
Есть финский Ваниш, льем его прямо на пятно, даем полежать минут 30 и засандаливаем в машину стирать вместе с порошком, должно отойти....
Я всё это перепробовала до Белизны, пятна не отходили, а вот она, родимая, да за 6 рублей, всё извела. ИМХО, ессно. Кому-то, может, и помогло. Но вот зажелтевший белый пуловер никто не смог исправить, кроме Б-ны.
Никто меня в компанию не берет:(, придется самой как-нибудь освоить этот сток.
Iriskina
06.10.2009, 01:17
А там щас акция на купальники...от 2 $....Может мне надо:028:
А там щас акция на купальники...от 2 $....Может мне надо:028:
ООО! Давайте, я "за".:080: Если решите, что надо- напишите мне в личку, пожалуйста.
ЕЛКА
если кто то возьмет на себя заявку на нашу группу кинуть ... то буду благодарна, я просто зашиваюсь, некогда и времени нет вообще....
ГИЗМО
Хороша! и сапоги тоже! :))
Мерси за комплимент! Держим планку!:008:
Насчет ёлки. Готова всех потихоньку собирать, но под вопросом собственное присутствие: могу по традиции умотать в Йшкар-Олу, поближе к снегу, в числах 26-27. Поэтому надеюсь, что ёлка будет раньше этих дат.
Ну давайте штоль в личку мне пишите заявы, буду делать список :073:
ООО! Давайте, я "за".:080: Если решите, что надо- напишите мне в личку, пожалуйста.
я пассивно так слежу за лентой новостей и обновлений, так что может тоже в течение недели решусь :065:
я пассивно так слежу за лентой новостей и обновлений, так что может тоже в течение недели решусь :065:
Напишите мне тоже, плиз, если будете заказывать.
Marushk@
06.10.2009, 09:42
Второй способ...
Второй способ опробован. Пятно побледнело, но стойко держится на месте. Буду пробовать первый способ.
Старушка Изергиль
06.10.2009, 10:54
и я пассивно решусь как-то вяло но решусь... мигни...:))
меня тоже позовите!!!я с деньгами и мобильна!могу в тот же день на карту закинуть!!!
Старушка Изергиль
06.10.2009, 10:56
Второй способ опробован. Пятно побледнело, но стойко держится на месте. Буду пробовать первый способ.
Мне кажеться, надо потратить 10минут времени и написать ЗЛОБНОАГРЕССИВНОЕ письмишко......... и будя в рабыню изауру играть....хотя........мысль интересная :))))))))))))))))))
Бессмертный пони
06.10.2009, 12:36
так, если будет атака на купльники - я с вами :)) на ЛВ елку тоже :))
Знающие, скажите, пожалуйста: на стоке есть раздел Клиренс, если на него кликнуть- тишина... Я не понимаю:009:
Знающие, скажите, пожалуйста: на стоке есть раздел Клиренс, если на него кликнуть- тишина... Я не понимаю:009:
:001: на стоке ещё и клиранс? аппетиты растут!:065:
:001: на стоке ещё и клиранс? аппетиты растут!:065:
Да уж. А зачем такая надпись? :008:Хочу всё знать!!!!!Я теперь внимательная стала.
Инга&Кирюша
06.10.2009, 13:58
Да уж. А зачем такая надпись? :008:Хочу всё знать!!!!!Я теперь внимательная стала.
Периодически туда попадает какая-то вещица по непонятным для меня причинам, то есть цена на эту вещицу не становится меньше :)
Периодически туда попадает какая-то вещица по непонятным для меня причинам, то есть цена на эту вещицу не становится меньше :)
Спасибо!:flower: А то я как ни открою- ничего нет:( Предлагает выбрать категорию, и попадаешь просто в другие раздела и усё!
Спасибо!:flower: А то я как ни открою- ничего нет:( Предлагает выбрать категорию, и попадаешь просто в другие раздела и усё!
а мне кажется, что туда должно попадать то, что можно купить по весу :065:
а мне кажется, что туда должно попадать то, что можно купить по весу :065:
В том и дело, что там НИЧЕГО нет. А по весу -это лотами? Я их видела в другом разделе.
Инга, вы по EMS всё знаете, подскажите, плиз, они таможню в Москве проходят, или всё-таки в Питере?
Инга&Кирюша
06.10.2009, 14:50
Инга, вы по EMS всё знаете, подскажите, плиз, они таможню в Москве проходят, или всё-таки в Питере?
Про EMS не знаю.... Знаю про ЮПС и обычную почту тока
не, по весу это килограммами. Но наверно это уже совсем хлам...
У меня посылочка ЕМСом идет, таможня в Питере была.
Понятненько, спасибо:flower:
курс доллара сегодня 29 с копейками :080: может соберемся что-нить прикупить?:008:
Не смотря на курс доллара, мой банк списывает по курсу 30.20...
Не смотря на курс доллара, мой банк списывает по курсу 30.20...
до торгов с утра курс был 30,1240 , может и нормально???:073:
неа, у банков всё равно курс конвертации намного выше, чем реальный. До торгов они списывали по 30.6! А евро вообще несмотря на курс - по 44.6 !!!!
Пусикетовна
06.10.2009, 17:03
Когда хоть привоз на стоке будет? Ну ничего путнего нет, одно барахло какое-то..Выбрать не из чего..:005:
Это точно, тоскливо смотреть... барахло - не то слово!:010:
Инга&Кирюша
06.10.2009, 17:52
Когда хоть привоз на стоке будет? Ну ничего путнего нет, одно барахло какое-то..Выбрать не из чего..:005:
Тока хотела то же самое написать...
По опыту - "привоз" у них по пятницам. Примерно с 8 вечера по нашему времени все самое красивое появляется. Ну и всю ночь на субботу. Тока я спааааать хочу обычно :(
Девули! Так ежели доллар так падаить, то можно уже присматриваться к сейлам на Вике :-)
Дык, там тоже ничего ....
Старушка Изергиль
06.10.2009, 18:13
Девули! Так ежели доллар так падаить, то можно уже присматриваться к сейлам на Вике :-)
Во-ВО, а то побираемся...... пора цену набивать............. а потом опять ....:))
Пусикетовна
06.10.2009, 18:22
Во-ВО, а то побираемся...... пора цену набивать............. а потом опять ....:))
:)):))
Инга&Кирюша
06.10.2009, 18:29
На Вике уже тоже все скуплено :(
А новая коллекция дорого. Меня придушит жаба, когда увидит те же вещи за 10% на мажоре :001:
Старушка Изергиль
06.10.2009, 18:32
На Вике уже тоже все скуплено :(
А новая коллекция дорого. Меня придушит жаба, когда увидит те же вещи за 10% на мажоре :001:
жабу душить.....:))
Прокофий Людмиловна
06.10.2009, 18:32
Девочки, хочу вернуть обратно ВС свой многострадальнй купальник :) Все-таки, компенсируют они доставку до Америки или нет? Топик читаю, но мнения на сей счет разделились:008:
Инга&Кирюша
06.10.2009, 18:34
Девочки, хочу вернуть обратно ВС свой многострадальнй купальник :) Все-таки, компенсируют они доставку до Америки или нет? Топик читаю, но мнения на сей счет разделились:008:
А что с купальником не так??
Я так понимаю, что если дефект, подтвержденный фотками, то они компенсируют полностью и высылаь не просят. А если просто возврат, то вроде доставку не вернут :(
я бы на Вике к заказу присоединилась...мне платьице хоцца... если кому тоже платье нужно, можно подкараулить 20% на платья - наверняка будет скоро...
Прокофий Людмиловна
06.10.2009, 19:18
А что с купальником не так??
Я так понимаю, что если дефект, подтвержденный фотками, то они компенсируют полностью и высылаь не просят. А если просто возврат, то вроде доставку не вернут :(
по размеру не подошел...:(
я бы на Вике к заказу присоединилась...мне платьице хоцца... если кому тоже платье нужно, можно подкараулить 20% на платья - наверняка будет скоро...
Я и на Вику согласная поучаствовать, там тоже есть над чем поурчать.
...там тоже есть над чем поурчать.
:0005: 5+
ну вот, собственно :008:
Те самые сапожки-полусапожки-босоножки :073: В жизни миниатюрней и изящней, чем были на картине. Всё супер. Осталось найти повод для парадного выгреба в свет.
Ну и обещанное фото Скечерсов.
Насчет фото не прикалываться, фотоаппарат с фотографом старались.
Ж она везде Ж
06.10.2009, 21:30
супппееерррр, а какого они цвета-то???(у фотоаппарата с фотографам взгляды расходятся)))))
Пусикетовна
06.10.2009, 21:37
Те самые сапожки-полусапожки-босоножки :073: В жизни миниатюрней и изящней, чем были на картине. Всё супер. Осталось найти повод для парадного выгреба в свет.
Любуюсь прям не налюбоваться!! Очень клёвые белые сапожки полусапожки басаножки:love: Они замшевые? АААА!! Тоже такие хочу:0072:
За сколько взяла?
Пусикетовна
06.10.2009, 21:42
Девочки, простите за необразованность, но если Fabric content: LEATHER UPPER BALANCE MAN MADE.-это кожзам или кожа??
А черные это кто такие? Голенище так и должно быть?
Девочки, простите за необразованность, но если Fabric content: LEATHER UPPER BALANCE MAN MADE.-это кожзам или кожа??
по моему кожзам
Гизмо, сапоги прото супер:019:
присоединяюсь к вопросу - по цвету они как на первой или как второй фотках
Пусикетовна
06.10.2009, 21:52
по моему кожзам
Гизмо, сапоги прото супер:019:
присоединяюсь к вопросу - по цвету они как на первой или как второй фотках
Мне кажется там 3 пары)
Инга&Кирюша
06.10.2009, 21:53
Это значит, что верх из кожи, а низ (каблук/платформа) ил искусственных материалов
Пусикетовна
06.10.2009, 21:55
Это значит, что верх из кожи, а низ (каблук/платформа) ил искусственных материалов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.