Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
Поздравляю в покупками! купальники на вас сидят очень здорово! Я сначала не врубилась, то ли это из каталога фотки, то ли ваши!
Девочки, помогите сориентироваться с размером, наш ношу 44, ОГ86, ОТ74, ОБ92. Это 4 или 6? Спасибо.
Отчаянная домохозяйка
23.09.2009, 18:51
а хде куча праздничных кофточек?????
Так как, мама на Украине живет ...... могу так показать,
ЧЕРНОЕ = LANE BRYANT 3/4 SLEEVE BELTED BLOUSE SZ 14/16 $11.99
БЕЖ = CHARTER CLUB EYELET SHIRT SZ P/L $5.99
РОЗОВОЕ = RAMPAGE 3/4 SLEEVE DRESS SZ L $10.80
ЗОЛОТО = G-UNIT METALLIC SHORT SLEEVE TOP SZ XL $5.99
Ж она везде Ж
23.09.2009, 18:52
Подождите, так у меня же карта не СПБ а Балтийского? Интернет банкингу всё равно, да??
№ счета же есть ;)
интернет банку СПб все равно (про остальные не знаю), главное данные полные знать и усё ... можешь переводить куда угодно (т.е. на счет в каком угодно банке), но тут вопрос времени, у меня один раз с СПб до Альфа 3 дня шло :015: сказали, что это мах
Ж она везде Ж
23.09.2009, 18:53
Отчаянная домохозяйка, класс, мама ваша ярче всех на Украине теперь светить будет :))
я так понимаю, что картинки ни у кого не открываются??? (на сайте расспродаж)
Irina Ovdina
23.09.2009, 18:58
Как мне розовое платье понравилось:019::019::019: ХООООЧЧУУУУ, мож продадите;):091:
Irina Ovdina
23.09.2009, 19:00
Не открываются :(
Мышь черная
23.09.2009, 19:05
уже открываются:))
Отчаянная домохозяйка
23.09.2009, 19:07
Как мне розовое платье понравилось:019::019::019: ХООООЧЧУУУУ, мож продадите;):091:
КСТАТИ, можно !!!!!!!!!
именно оно, ей маловато L будет, не тянется....
пишите - померяйте......
Вот, интересно, зачем они с MJR душу травят своими письмами о бесплатной доставке и доставке в половину стоимости, когда вся эта лабуда касается только доместик шпининг!:wife:
Достали, мы итак больше всех платим, а они ещё издеваются:004:
Девочки, помогите сориентироваться с размером, наш ношу 44, ОГ86, ОТ74, ОБ92. Это 4 или 6? Спасибо.
я бы даже рискнула в 2 влезть... с такими параметрами.
но 4 однозначно, и уж точно не 6.
ух какая красота!!!!!!!:)
ЭЭэххх, ретро-платье уже продаю... вовсю ;)
Свитер-платье, CITY TRIANGLES, американская марка такая есть, но на бирке у него написано каталог MASY`s
а этот сити триангл..... как по качеству вам????? хорош????
Kethavel
23.09.2009, 23:17
Девушки, приветствую всех! У меня созрел вопрос: на стоке кто-нибудь промокоды использовал? как успехи? поделитесь информацией, пож-та:091:. Весь и-нет перерыла, ничего не нашла:005:...
Заранее спасибо
Отчаянная домохозяйка
23.09.2009, 23:51
а этот сити триангл..... как по качеству вам????? хорош????
На бирке указана China.......все швы идеальные
Состав - акрил, что придает необычайную нежность и мягкость, на вид - шерстяному, платью. Одевается на голое тело - и как плюшевенькое....
Прям = реклама !!!:008:
Девочки, помогите пож-та советом.
В пятницу еду на Почтамтскую, посыль оформлять на таможне. Расскажите в двух словах что там творится, есть ли очередь, долгая ли процедура, как скоро после оформления можно будет получить посыль...может кто знает "тонкости".... буду очень благодарна
Продолжаю хвастаться:008:
FAMOUS CATALOG BIKINI TOP SZ S $11.40
FAMOUS CATALOG LOW RISE BIKINI BOTTOM SZ S $7.60
смешные деньги за такой классный ПЕЙСЛИ-купальник.........
Очень понравился на Вас купальник!
St_Maria
24.09.2009, 01:21
хвастаюсь сапогами:) слегка велики, но с носками будет окей :) Саша-фортуна, мега спасибо за организацию :flower::flower::flower:
http://s46.radikal.ru/i113/0909/f0/504bd9fda271.jpg (http://www.radikal.ru)
остальные шмотки попрошу мужа на мне сфоткать:073:
Отчаянная домохозяйка
24.09.2009, 01:35
Очень понравился на Вас купальник!
Спасибочки......:008:
Fortuna? скажи пож-та!, а не с этими ли сапогами St_Maria, шел мой Guess, лиф? А-а??????
А то, я весь Ибей обрыскиваю, ища на него - трусишки...
Сапоги St_Maria - супер!кла-а-асные...!!!!
Спасибочки......:008:
Fortuna? скажи пож-та!, а не с этими ли сапогами St_Maria, шел мой Guess, лиф? А-а??????
А то, я весь Ибей обрыскиваю, ища на него - трусишки...
Не-а.:) Это уже давняя посыль, просто долго передавалась... А следующая - в МСК все еще, надеюсь к концу недели или началу следующей получить. Сама ботинки жду, осень уж на дворе:)
St_Maria
24.09.2009, 02:04
ага, в размер...вообще я ношу восьмерку, но сапоги беру 8.5-9, эти девятка, велики слегка только...но я все равно в любую обувь на каблуке вкладываю силиконовые вкладыши-так что будут как раз
St_Maria
24.09.2009, 02:18
Спасибо...А голинище на резинке...очень широкое?
Я там на такие уже давно смотрела, и увидела на Вас-решила надо брать..:015:
голенище на узкую ногу
Iriskina
24.09.2009, 02:24
голенище на узкую ногу
ну фсЁ...пойду мужу эту новост сообщу:010:
St_Maria
24.09.2009, 02:25
ну фсЁ...пойду мужу эту новост сообщу:010:
дык это хорошая новость или плохая ??:))
Iriskina
24.09.2009, 02:34
дык это хорошая новость или плохая ??:))
:046:...Для меня да...для него...эээ-замечательная....Спасибо большое Вам...(надеюсь сапоги не убегут...)
tatystosik
24.09.2009, 02:35
Девочки, платье за 70 баксов кто увел??? Хоть покажитесь в нем потом.....если свои.
St_Maria
24.09.2009, 02:35
:046:...Для меня да...для него...эээ-замечательная....Спасибо большое Вам...(надеюсь сапоги не убегут...)
у меня размер одежды 44 (36-38), так что я не знаю, можно ли мою ногу считать узкой??? если, что- я не виновата:019:;););):))
Прокофий Людмиловна
24.09.2009, 02:55
С ВикСика давненько заказываю тряпочки, один раз даже растомаживать ездила (не понравилось :)) ).
До недавнего времени все было отлично, но тут с долгожданный и вымучинным купальником пролтела как фанера над Парижем :( Ждала его с апреля месяца, в поступлениях значился с августа. В час Х заказала, пришел и...велик:005: На мой XS велик безбожно, чашечки минимум на хорошую 2-ку :( Эх...
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V243594.jpg
Вторая красота порадовала очень, сел идеально :love:
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V284544_393.jpg
С ВикСика давненько заказываю тряпочки, один раз даже растомаживать ездила (не понравилось :)) ).
До недавнего времени все было отлично, но тут с долгожданный и вымучинным купальником пролтела как фанера над Парижем :( Ждала его с апреля месяца, в поступлениях значился с августа. В час Х заказала, пришел и...велик:005: На мой XS велик безбожно, чашечки минимум на хорошую 2-ку :( Эх...
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V243594.jpg
Я вот тоже всегда удивляюсь, ну гдеееее ну гдеееее они находят таких людей, у которых при размере XS грудь 2 размера??????
Тоже на него облизывалась, но поняла, что с таким купальником надо именно чтобы была грудь, иначе он нее смотрится...
а здесь у большинства груди фейковые
Старушка Изергиль
24.09.2009, 10:10
:)))))))))))))))))))) я чай на пузо пролила :))))))))))))))))))))))))
ну да.....
я тоже так подумала... тем более, что уже столкнулась с этим...
была на работе у нас девушка, доска доской... а потом из отпуска вышла и опаааааа грудь появилась.
Но всем говорила, что просто никто раньше не замечал!:))
Девочки я не шучу
здесь это очень доступно, особенно если учесть уровень зарплат (при условии конечно что все эти бешеные счета платят родители или муж)
ну стоит оно 3-5 тыс дол.
ну покопит девушка месяцок
Вот клянусь, ДО фига их тут с липоввыми хрудями
Я уж грешным делом на себя прикидываю, дак муж из дома выгонит )))))))))
Возьмите на сток с собой, пожалуйста, а то от купальников крыша едет:)))
Бессмертный пони
24.09.2009, 11:17
хвастаюсь сапогами:) слегка велики, но с носками будет окей :) Саша-фортуна, мега спасибо за организацию :flower::flower::flower:
ааааааа!!!! круто! это с мажора???
Старушка Изергиль
24.09.2009, 11:25
Девочки я не шучу
здесь это очень доступно, особенно если учесть уровень зарплат (при условии конечно что все эти бешеные счета платят родители или муж)
ну стоит оно 3-5 тыс дол.
ну покопит девушка месяцок
Вот клянусь, ДО фига их тут с липоввыми хрудями
Я уж грешным делом на себя прикидываю, дак муж из дома выгонит )))))))))
дык и у нас, туточки, если месяцок-другой подкопить да поднажать, то хоть 4 пришей - две с спереди и две с боку( с правого ессссесно):))
Старушка Изергиль
24.09.2009, 11:27
сумень вижу, это что?кто?
Guinevere Pettigrew
24.09.2009, 11:28
Я вот тоже всегда удивляюсь, ну гдеееее ну гдеееее они находят таких людей, у которых при размере XS грудь 2 размера??????
энто.....у них, за бугром, "дефицит":)
у сестры мужа при размере XS хрудь 3-ка; когда носила одежду S, так вообще 4-ка. Во как!
и это не единственный пример среди моих знакомых
Guinevere Pettigrew
24.09.2009, 11:30
думаю, шанелевских будет:)
Irina Ovdina
24.09.2009, 11:41
Девули, вы думаете с хрудями легкоооо, попробуй найди одежду при 5-м размере и попе 46-го.:001: Я забыло, что такое пальто:005:
Guinevere Pettigrew
24.09.2009, 11:44
спрошу в этой ветке, не в "загранмагазинах"
вопрос решен, а интерес остался.....
Кто знает, как наши таможенники тискают на кнопки калькуляторов, чтобы сосчитать сумму таможенных платежей?:))
Считали вместе с таможенником, он утвердил мне сумму к оплате, я оплатила. А потом позвонил и назвал другую сумму, больше, чем мы рассчитали с ним вместе. Ничего не понимаю:009:И "дружу" вроде и с калькулятором, и расчетами.... Но тут мои математические навыки закончились:))
причем вместе сосчитали "Таможенная стоимость * на ставку пошлины"; потом сосчитали НДС, сложили две этих величины - получили общую сумму к оплате (про зачет авансового платежа в 250руб я знала при расчетах)
Вы считали пошлину при превышении лимита?
Там на товары из некоторых стран идёт двойной процент.
Guinevere Pettigrew
24.09.2009, 12:04
да, при превышении лимита в 5тыс
про двойной процент .....речи нет; я так понимаю, что расчет чисто математически.....в данном случае не годится... Или вообще ничего не понимаю:009::)
там помимо фиксированных пошлин идёт процент от стоимости каждой вещицы. Вот в этом подсчете и трудность. Если товар из Шри-Ланки, то процент уже другой. Там по общей сумме не посчитать сразу.
Бессмертный пони
24.09.2009, 12:31
Девули, вы думаете с хрудями легкоооо, попробуй найди одежду при 5-м размере и попе 46-го.:001: Я забыло, что такое пальто:005:
Ира - хорошая портниха - решение всех проблем...
Кинь тел свой в личку плиз, я чего то потеряла его
Прокофий Людмиловна
24.09.2009, 14:09
Тоже на него облизывалась, но поняла, что с таким купальником надо именно чтобы была грудь, иначе он нее смотрится...
Эх...я вот пожадничала, уж очень он мне нравился. Ну и получила то, что получила :) На грудь что ли теперь копить? :))
Девочки, читаю и не могу понять, что такое мажор? У St_Maria очень красивые сапоги, осталось выяснить что такое мажор :))
Эх...я вот пожадничала, уж очень он мне нравился. Ну и получила то, что получила :) На грудь что ли теперь копить? :))
Девочки, читаю и не могу понять, что такое мажор? У St_Maria очень красивые сапоги, осталось выяснить что такое мажор :))
гляньте первую страницу MJR
Тетушка Чарли
24.09.2009, 14:27
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V284544_393.jpg
Ой, а расскажите плиз про этот купальник? С размером сюрпризов нет, я так поняла? А что у него в чашечках? Кажется, что-то вложено, не просто ткань? Как думаете, размер В держать будет? :008:
Ж она везде Ж
24.09.2009, 15:52
отчитаюсь за одно платье (хотя на мне как жилетка длинная))))
сделано в Китае (Американ Раг, т.е. macys - на бирке так), швы - нет претензий, мягкое :008: но длина оказалась-еле попу прикрывает :008: правда р-р С зачем-то заказала:))
теперь думаю: носить с бадлоном и брючками или продать
Irina Ovdina
24.09.2009, 16:03
Ирина, все подошло. Просто идеально. Блин, но это явно туника, или платье на маленький рост. Маме не отдам, сама буду носить. :flower:
Ж она везде Ж
24.09.2009, 16:13
у нас есть здесь кто-нибудь с маленьким р-ром ножки??? (длинна стопы 22,5 - это 5????)
ОГ84 ОТ65 ОБ88 - наш 42, вещи 2 и S брать???
Старушка Изергиль
24.09.2009, 17:22
0 и икс икс с. вот. ибо 85-70-90 2 иикс с.
0 и икс икс с. вот. ибо 85-70-90 2 иикс с.
спасибки :080: это я подозревала, точнее думала, что все же хс))) но ххс тоже не плохо, а вот 0 ударил по моему самолюбию :046:
очень жду про ножку в 22,5сма)
Пусикетовна
24.09.2009, 18:15
Девули, я себе урвала пиждак на стоке ARMANI EXCHANGE :073: правда размера S (боюсь польстила себе, но другого ничего не было)
Интересно это тот самый Армани, или всё же Чиновский?:008:
Девули, я себе урвала пиждак на стоке ARMANI EXCHANGE :073: правда размера S (боюсь польстила себе, но другого ничего не было)
а за сколько? :)
Irina Ovdina
24.09.2009, 18:17
Армани шьют в Китае, была в их фирменном магазине там. Качество суперское.
Пусикетовна
24.09.2009, 18:20
а за сколько? :)
Стоил порядка 200 долларов, следила за ним недели две точно, нервов хватило только до 25,6 долларов, потом быстро скрутила в заказец:073:
Армани шьют в Китае, была в их фирменном магазине там. Качество суперское.
Ну, теперь будем надеяться, что влезу.. Всё-таки я скорее М, чем S, как показала практика..Ну, хоть попробую:065:
St_Maria
24.09.2009, 18:31
я очень разочаровалась в этой линии армани, все таки не даром она бюджетная ...летом через посредника заказывала футболок, маек себе и еще сумку...из футболок сразу все нитки из швов вылезли, и вообще все что можно-то отвалилось :(( Хорошо, хоть на сейле брала...Надеюсь, пиджаки они шьют лучше чем майки и футболки:))
По поводу сумки на фото- это ни какая не Шанель (увы сто раз:005:), привезла из Финки на прошлой недели, магазин неизвестный у нас...
St_Maria
24.09.2009, 18:33
Классный купальник:flower:
ааааааа!!!! круто! это с мажора???
Аня, это с мажорчика:008:
Пусикетовна
24.09.2009, 18:41
я очень разочаровалась в этой линии армани, все таки не даром она бюджетная ...летом через посредника заказывала футболок, маек себе и еще сумку...из футболок сразу все нитки из швов вылезли, и вообще все что можно-то отвалилось :(( Хорошо, хоть на сейле брала...Надеюсь, пиджаки они шьют лучше чем майки и футболки:))
Ну и чего, спрашиваеца, гонялась за ним как пришибленная?? Нет, дуре, чтоб у знатаков-то спросить сразу:015: Пойду напьюс вотки:010:
St_Maria
24.09.2009, 19:00
Ну и чего, спрашиваеца, гонялась за ним как пришибленная?? Нет, дуре, чтоб у знатаков-то спросить сразу:015: Пойду напьюс вотки:010:
не надо вотки:)),- а то еще опухните с нее и в с-ку не влезете:)):046:.... думаю они так халтурят только с недорогими майками и футболками...а пиНждак будет зачетный:073:
St_Maria
24.09.2009, 19:01
Девочки, кто покупал обувь SAM EDELMAN , скажите мне плз- она маломерит, большемерит или как ??????? И вообще, как по качеству ???? Спасибо!
Irina Ovdina
24.09.2009, 19:08
Я сейчас хожу в ботильонах сэмовских. Как тапки, мягкие. По размеру как колины.
Vanilla_N
24.09.2009, 19:09
ОТЧИТЫВАЮСЬ..... 2-ая моя посылка с MJR, заказано 31.08 - получено 18.09,
из минусов - то, что вместо заказанного SET BIKINI, пришел только верх купальника :(, утешает ....что цена была соразмерна этому :)
Набрала много - 6-долларовых нарядных кофточек маме, размера L, их не показать.
Самое главное!!!, отхватила опять тот-же пуховичок, чуть подороже - MODA PUFFER PARKA COAT SZ M, за $41.40, теперь - в нем могу вздохнуть - супер!!!:love:
Таким же XS - осчастливила девочку вКонтакте...
Какая курточка!!ААА просто суперр:fifa:
St_Maria
24.09.2009, 19:10
ооо, Шпасиб:flower::flower::flower: надо брать:017::)
Irina Ovdina
24.09.2009, 19:14
http://images.channeladvisor.com/Sell/SSProfiles/43000177/thumbs/3/354/tn4_1934909.jpg
У меня такие, только черные
St_Maria
24.09.2009, 19:25
http://images.channeladvisor.com/Sell/SSProfiles/43000177/thumbs/3/354/tn4_1934909.jpg
классные!
а мне нужны сандали-гладиаторы-скоро лечу на море:)
http://images.channeladvisor.com/Sell/SSProfiles/43000177/thumbs/3/385/tn4_1984565.jpg (javascript:ImagePopup();)
а как колины???:008:
Irina Ovdina
24.09.2009, 19:54
На русский 37, беру 7, пляжная обувь на пол размера больше нужна
да, при превышении лимита в 5тыс
про двойной процент .....речи нет; я так понимаю, что расчет чисто математически.....в данном случае не годится... Или вообще ничего не понимаю:009::)
математика там есть конечно...
но просто таможенник мог не сразу правильно определить % на эту вещь налога... или так.... он не сразу отнес товар данный в правильную категорию! во как...
там же все по кодам.... каждый товар, относится в определенную категорию и каждая категория оценивается по разным пошлинам и акцизам...
так что
по идее... если грубо
то Таможеная стоимость Х на пошлину, потом еще НДС, потом еще Акциз и 250 рублей за оформление....
короче есть где лохануться.
Стоил порядка 200 долларов, следила за ним недели две точно, нервов хватило только до 25,6 долларов, потом быстро скрутила в заказец:073:
Ну, теперь будем надеяться, что влезу.. Всё-таки я скорее М, чем S, как показала практика..Ну, хоть попробую:065:
а фото пиджака с сайта??????
и сам сайт кинь!:)
у нас есть здесь кто-нибудь с маленьким р-ром ножки??? (длинна стопы 22,5 - это 5????)
ОГ84 ОТ65 ОБ88 - наш 42, вещи 2 и S брать???
это 0 размер и XS а то и XXS
отчитаюсь за одно платье (хотя на мне как жилетка длинная))))
сделано в Китае (Американ Раг, т.е. macys - на бирке так), швы - нет претензий, мягкое :008: но длина оказалась-еле попу прикрывает :008: правда р-р С зачем-то заказала:))
теперь думаю: носить с бадлоном и брючками или продать
оспидя. ... не могла еще меньше фотку сделать?????:))
мамаСоник
25.09.2009, 00:32
Девочки,подскажите плиз,если ОБ 98-100,то какой размер джинсов нужно заказывать?
St_Maria
25.09.2009, 00:33
девочки, размер платья "8", это на 44 р-р российский подойдет ??? у меня ОГ=90, ОТ=69, ОБ=90 Втиснусь я в восьмерку или нет шансов ?? Что то я запуталась в размерах совсем:005:
Да ладно - у меня есть подружка, которая из моих XS штанов вывалится легко, так хрудь у нее 5-ка!:) Но вот найти на нее одежду или купальник проблемка еще та (в основном в Италии одевается), но на мажоре кое-что подошло.
девочки, размер платья "8", это на 44 р-р российский подойдет ??? у меня ОГ=90, ОТ=69, ОБ=90 Втиснусь я в восьмерку или нет шансов ?? Что то я запуталась в размерах совсем:005:
Я вчера смотрела на ретро-платье 8-го размера и понять не могла, как оно может быть таким небольшим... Я на свой 42-й смотрю раздел 0-2, правда из шитых еще не покупала, из вязаных S - чуток большеват. Может, чего не понимаю......
St_Maria
25.09.2009, 00:46
Я вчера смотрела на ретро-платье 8-го размера и понять не могла, как оно может быть таким небольшим... Я на свой 42-й смотрю раздел 0-2, правда из шитых еще не покупала, из вязаных S - чуток большеват. Может, чего не понимаю......
Ну вот размер"S" мне почти всегда из американских вещей подходит, но вот платье р.8- для меня загадка
http://www.armaniexchange.com/
наверное, это он:)
begemotic
25.09.2009, 00:53
Девочки, кто покупал обувь SAM EDELMAN , скажите мне плз- она маломерит, большемерит или как ??????? И вообще, как по качеству ???? Спасибо!
Я покупала босоножки на 37 - 7, размер подошел, но чуть узковаты
Отчаянная домохозяйка
25.09.2009, 01:43
Ирина, все подошло. Просто идеально. Блин, но это явно туника, или платье на маленький рост. Маме не отдам, сама буду носить. :flower:
Рада за тебя....и за тунику...:0077:
Какая курточка!!ААА просто суперр:fifa:
Да уж скоро сезон!!!
Надо брать. Себе.
Ну вот размер"S" мне почти всегда из американских вещей подходит, но вот платье р.8- для меня загадка
ВООООт, ретро-платье, размер 8 - MODA intern., да еще и впритык!!!! :065:
НО, было оно в OTHER SIZE, может поэтому
St_Maria
25.09.2009, 01:53
Я покупала босоножки на 37 - 7, размер подошел, но чуть узковаты
спасибо, буду иметь в виду!
вот, чтоо пришло с сапогами. Главное, что ждала- шортики Guess, скоро на море, боялась-что не успеют прийти. Размер подошел идеально , тк гесовские у меня уже есть и джинсы и юбки..короче знала какой размер брать (27)
http://s48.radikal.ru/i120/0909/6c/4e4a6ef84ccf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0909/1f/e0c32692b048.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0909/e2/f5e997346d8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Старушка Изергиль
25.09.2009, 02:03
что- то хотела написать, а тут........................Вот так ПОПА! хороша....
Старушка Изергиль
25.09.2009, 02:05
Объява: ПЛАТИМ бабоньки-платим, а то я хочу посыль собрать к концу недели, а платить будет нечем.....
St_Maria
25.09.2009, 02:07
http://s15.radikal.ru/i189/0909/97/597bffa474d3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i081.radikal.ru/0909/9c/9655627d0541.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0909/6e/9625d1d5e6f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i019.radikal.ru/0909/a7/cd36ee00a2a8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i014.radikal.ru/0909/8c/6b7c3ee9759d.jpg (http://www.radikal.ru)
St_Maria
25.09.2009, 02:09
что- то хотела написать, а тут........................Вот так ПОПА! хороша....
опа втиснулась в новые шорты и это славно:073:, а вы меня не смущайте:ded::love:
St_Maria
25.09.2009, 02:15
Объява: ПЛАТИМ бабоньки-платим, а то я хочу посыль собрать к концу недели, а платить будет нечем.....
уже все места в посылке забиты ??:008:
Старушка Изергиль
25.09.2009, 03:01
Пока предыдущие не заплатют - я не могу купить ибо на карте денег маловато.
Старушка Изергиль
25.09.2009, 03:02
а вы кофту-то напяльте-посмотрим.....
St_Maria
25.09.2009, 03:17
Пока предыдущие не заплатют - я не могу купить ибо на карте денег маловато.
ясно:)
а вы кофту-то напяльте-посмотрим.....
ага, сфоткаю.
Кофта оказалась ГОРАЗДО лучше, чем я думала. На сайте фотка кофты была чудовищная вообще:046:
Старушка Изергиль
25.09.2009, 03:19
ясно:)
ага, сфоткаю.
Кофта оказалась ГОРАЗДО лучше, чем я думала. На сайте фотка была кофты была чудовищная вообще:046:+1000 она просто жутко-страшно-кисло висела....я ее видела, но мысль, ну как гесс такое состряпал .....:001:
St_Maria
25.09.2009, 03:45
гэсс не подвел, качество отличное. Я вообще нежно люблю гэссовские вещи, они носятся годами и как новые, только не все коллекции мне у них нравятся... а вот их сумки и обувь (не вся)- это совсем не мое, ни о чем...:073:
Пусикетовна
25.09.2009, 10:15
Пиджак нарыла на стоке, но вот их сайт http://www.armaniexchange.com/category/womens/jackets.do?page=all&&&&
А за картинку-извиняйте, есть только такая:008:
http://i061.radikal.ru/0909/75/29a595664d38.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусикетовна
25.09.2009, 10:18
По поводу гёса..
Девули, признавайтесь, кто вчера увёл 27 джинсы??
Я пока думу раздумывала, нужны ли мне они с дыркой на коленке, их кто-то благополучно захапал:))
Сижу теперь локти кусаю, надо мол брать было:))
Старушка Изергиль
25.09.2009, 10:40
По поводу гёса..
Я пока думу раздумывала, нужны ли мне они с дыркой на коленке, их кто-то благополучно захапал:))
Сейчас кокой-нить лысый и пузатый джон смит из коннектикута напишет - Я.
Инга&Кирюша
25.09.2009, 10:59
По поводу гёса..
Я такие же, тока 26 размера жду...
Боюсь, что не влезу....
8 это М размер....
будет хорошо и свободно!
а две пары моих сапог с меджора утопали((((((((((((((
так я и не нашла себе компанию...
Сейчас кокой-нить лысый и пузатый джон смит из коннектикута напишет - Я.
:)):)):))
Guinevere Pettigrew
25.09.2009, 11:24
По поводу сумки на фото- это ни какая не Шанель (увы сто раз:005:), привезла из Финки на прошлой недели, магазин неизвестный у нас...
так это может и к лучшему;). Сумочка классная!
На русский 37, беру 7,
понимать бы еще, как определиться с русским:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.