Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
А вы не считали, что дешевле: через посредников или заплатить ЮПС за растаможку? Сколько посредники берут?
Например, вы заказываете на 300$. Платите посреднику 10%=30$
ЮПС за одну бумажку берут 50$
Аленький
09.07.2008, 18:37
Например, вы заказываете на 300$. Платите посреднику 10%=30$
ЮПС за одну бумажку берут 50$
Я почитала у Маши на сайте..там получается к сумме заказа почти 35% прибавляется..:010:
Тaтьянкa
09.07.2008, 19:53
Кому интересно, на уже скидочные купальники только сегодня дополнительная скидка 40%.:support::support::support: Может, скооперируемся и назаказываем? Мне б может, и надо самой, но на целую посылку не наберу...
http://www2.victoriassecret.com/collection/index.cfm?&rfnbr=5110&cgname=OSSWMCLRZZZ&cgnbr=OSSWMCLRZZZ&page=all
Я почитала у Маши на сайте..там получается к сумме заказа почти 35% прибавляется..:010:
Может что изменилось:001:
Я платила 10% сверху. Получилось 30$ за первую посылку, 35$ за вторую.
Лучше спросите у нее по почте или в контакте про условия...
А вы не подскажете ее почту - я зашла на сайт, но там координаты только американские увидела...
Спасибо заранее
аааааааааа повезло :support:
Приехало! :)
Открыла пакет, а там все розово-голубое :) но я такое заказывала. Дома буду примерять. Открыла одни трусики, посмотрела - вроде не очень маленькие :) Но мерить-мерить, еще раз мерить!
ну слава богу:) Ждем фотки!
Сейчас посмотрела еще раз у Маши на сайте. Там написано:
Наша комиссия составляет 10% от счета, выставленного продавцом, и стоимости пересылки в Россию.
Аленький
09.07.2008, 21:34
Может что изменилось:001:
Я платила 10% сверху. Получилось 30$ за первую посылку, 35$ за вторую.
Лучше спросите у нее по почте или в контакте про условия...
дык я в контакте и прочитала про условия...:010: они уж очень "не вкусные"...:(
ну слава богу:) Ждем фотки!
Прибежала домой, первым делом начала все мерить :)) Веселуха!
В первый заказ я взяла самое простенькое - трикотаж, и трусики, на которые я давно слюни пускаю.
Результат - простенькое все подошло, трусы нет :046:
По размерам, у меня наш 44-46 рост 175, буквенное всегда беру M, европейское 38
Здесь все брала S
Пижама
http://keep4u.ru/imgs/b/080709/bd/bd3cc4deb6d2bcd5cd.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/080709/21/21ae6c5a77f3884d78.jpg
Ночнушка - на наше "жаркое" лето самое то :004:
http://keep4u.ru/imgs/b/080709/88/88beb4a9fc43473c7d.jpg
Костюмчик домашний terry
Верхняя часть такая же коротенькая (http://www2.victoriassecret.com/commerce/application?namespace=moreInfo&prnbr=8U-221350&cgnbr=OSSLPLOUZZZ&moreInfoInd=largeView&dispMode=STANDARD&buttonClicked=btn_lg_view&selColor=), как и в каталоге. Но я обычно ношу подлиннее, поэтому не привычно. А капюшон очень удобненький, для меня это редкость :)
http://keep4u.ru/imgs/b/080709/0b/0b24677d17878dbb0e.jpg
брюки рост 34 - длина хорошая
http://keep4u.ru/imgs/b/080709/8b/8b571dfecb32bc7446.jpg
Трусики (http://www2.victoriassecret.com/commerce/application?namespace=moreInfo&prnbr=8U-190039&cgnbr=OSPTYDLSTWN&moreInfoInd=largeView&dispMode=STANDARD&buttonClicked=btn_lg_view&selColor=) эти красивые. Но на 94см бедра S-ка мала. Они очень низкие, шов идет посередине круговой :( Не люблю такое, не удобно. Думаю даже M-ка было бы не слишком удобно.
princesa
09.07.2008, 23:08
В первый заказ я взяла самое простенькое - трикотаж, и трусики, на которые я давно слюни пускаю.
Здесь все брала S
Пижама
http://keep4u.ru/imgs/b/080709/bd/bd3cc4deb6d2bcd5cd.jpg
Спасибо за фотки! Замечательно все село. Особенно для себя мне эта пижамка понравилась. Мне вот в каталоге в них трусы-шорты очень какими-то низкими и неудобными казались, а в живую вроде классно!
Спасибо за фотки! Замечательно все село. Особенно для себя мне эта пижамка понравилась. Мне вот в каталоге в них трусы-шорты очень какими-то низкими и неудобными казались, а в живую вроде классно!
шортики удобные с низкой талией
я по "будням" обычно в таких пижамках и сплю шортики+футболочка
а в питере если шортики и вижу, то с маечкой. А мне, если на улице не +30, в майке спать холодно :046:
Вывод, надо было брать больше :) А на зиму термобелье закажу :)
Как все клево! Поздравляю с покупочками. У костюмчика цвет:019: Ну и пижамки мне очень понравились:)
а в Контакте другая информация..:(
Странно, что в разных местах, разные условия:(
Как все клево! Поздравляю с покупочками. У костюмчика цвет:019: Ну и пижамки мне очень понравились:)
Спасибо! Эксперимент удался!
Цвет костюмчика муж выбирал :) причем, сидя в другой комнате :))
я его спрашиваю, какого цвета брать? он - голубого или розового :) БУГА :))
о труса жалею только, буду дарить те, что не распаковала
и тем, кто такие со швом любит!
а в Контакте другая информация..:(
потому что насколько я знаю, в Контакте есть не только Машина группа ....может вы в Контакте на других посредников напоролись????
Аленький
10.07.2008, 10:53
потому что насколько я знаю, в Контакте есть не только Машина группа ....может вы в Контакте на других посредников напоролись????
:)) все..разобралась..Написала Маше - она все объяснила..
Тaтьянкa
10.07.2008, 10:59
Девочки, давайте к нам в кучку с купальниками!!! За копейки ж получается, давайте закажем!!!
Аленький
10.07.2008, 11:16
Девочки, давайте к нам в кучку с купальниками!!! За копейки ж получается, давайте закажем!!!
А как вы хотите заказать - кучкой?..:)) кто то один будет заказывать?
Тaтьянкa
10.07.2008, 11:26
А как вы хотите заказать - кучкой?..:)) кто то один будет заказывать?
Да, я сама закажу, но мне нужен еще один человек в компанию, чтоб на нужную сумму набрать.
Девочки, кто хочет присоединиться, быстренько выбираем и я делаю заказ, пока код работает. Все пишем мне в личку! Может, и на четверых места хватит. Заказывать буду экспресс-доставку, потому что ждать, пока придет почтой, по семейным обстоятельствам не могу. Но разница в стоимости доставки при том, что нас будет трое-четверо, будет всего 5-7 долларов на человека. Копейки!!!
Тaтьянкa
10.07.2008, 11:36
Девочки-"старички":)):)) Вопрос очень срочный. По этой акции 40% скидки на купальники. Я попробовала проверить, работает ли код. Сделала чекаут и ввела код. И мне уменшили стоимость КАЖДОЙ ВЕЩИ . И в счете уже уменьшенная сумма!!! А не как по некоторым кодам сначала стоит полная сумма, и в строчке "special offer" вычитаемые 40%. То есть, оригинальной суммы нигде нет. Значит ли это, что можно набрать больше, чем на обычные 150 долларов??? В смысле, набрать изначально, скажем, долларов на 250?? Ведь в счете уже будут уменьшенные цифры и ЮПС не придерется? Или придерется?
Тaтьянкa
10.07.2008, 11:40
И еще вопрос. Никто вот такое платье не заказывал? Как оно в жизни?
princesa
10.07.2008, 11:59
Девочки-"старички":)):)) Вопрос очень срочный. По этой акции 40% скидки на купальники. Я попробовала проверить, работает ли код. Сделала чекаут и ввела код. И мне уменшили стоимость КАЖДОЙ ВЕЩИ . И в счете уже уменьшенная сумма!!! А не как по некоторым кодам сначала стоит полная сумма, и в строчке "special offer" вычитаемые 40%. То есть, оригинальной суммы нигде нет. Значит ли это, что можно набрать больше, чем на обычные 150 долларов??? В смысле, набрать изначально, скажем, долларов на 250?? Ведь в счете уже будут уменьшенные цифры и ЮПС не придерется? Или придерется?
и ЯЯЯЯЯ!!! Щас пишу в личку!!!:support:
Девочки, у меня со вторника на ВС статус заказа shipped, метод other. Но tracking number не прислали и на сайте юпс заказа нет. Что это? У меня всегда был other = юпс.
Девочки, у меня со вторника на ВС статус заказа shipped, метод other. Но tracking number не прислали и на сайте юпс заказа нет. Что это? У меня всегда был other = юпс.
other не значит 100% юпс. это может быть и обычная почта.
если заказ уже выслан - проверьте на сайте ЮПС, если нет там груза, соответствующего номеру ордера - значит почта.
http://www.ups.com/?Site=Corporate&cookie=ru_ru_home&setCookie=yes
other не значит 100% юпс. это может быть и обычная почта.
если заказ уже выслан - проверьте на сайте ЮПС, если нет там груза, соответствующего номеру ордера - значит почта.
http://www.ups.com/?Site=Corporate&cookie=ru_ru_home&setCookie=yes
проверяла уже 100 раз, нет:( Это уже мой 10-й заказ, ни разу почтой не отправляли, а тут вдруг:015:
проверяла уже 100 раз, нет:( Это уже мой 10-й заказ, ни разу почтой не отправляли, а тут вдруг:015:
вот у меня тоже такая же фигня была-в субботу заказала,деньги сняли,трекинг номер не прислали(посылка юпс) потом появилась надпись all items shipped .....у подумала что обычной почтой отправили ,но через два дня пришел трекинг номер-и посылка уже в Питере
вот у меня тоже такая же фигня была-в субботу заказала,деньги сняли,трекинг номер не прислали(посылка юпс) потом появилась надпись all items shipped .....у подумала что обычной почтой отправили ,но через два дня пришел трекинг номер-и посылка уже в Питере
Ооо, значит надежда есть! Спасибо:)
А что вы заказали, что не верите в обычную почту????? там тяжелая посылка????
Здесь все брала S
Пижама
http://keep4u.ru/imgs/b/080709/bd/bd3cc4deb6d2bcd5cd.jpg
Ночнушка - на наше "жаркое" лето самое то :004:
Костюмчик домашний terry
Верхняя часть такая же коротенькая (http://www2.victoriassecret.com/commerce/application?namespace=moreInfo&prnbr=8U-221350&cgnbr=OSSLPLOUZZZ&moreInfoInd=largeView&dispMode=STANDARD&buttonClicked=btn_lg_view&selColor=), как и в каталоге. Но я обычно ношу подлиннее, поэтому не привычно. А капюшон очень удобненький, для меня это редкость :)
брюки рост 34 - длина хороша
Трусики (http://www2.victoriassecret.com/commerce/application?namespace=moreInfo&prnbr=8U-190039&cgnbr=OSPTYDLSTWN&moreInfoInd=largeView&dispMode=STANDARD&buttonClicked=btn_lg_view&selColor=) эти красивые. Но на 94см бедра S-ка мала. Они очень низкие, шов идет посередине круговой :( Не люблю такое, не удобно. Думаю даже M-ка было бы не слишком удобно.
А вот мне интересно стало......
как же так UPS прямо принес посылку, в которой ночнушка и пижамный комплект были...?????
Вы не попали разве на растаможку????????
как же так UPS прямо принес посылку, в которой ночнушка и пижамный комплект были...?????
Галя, я думаю, что посылка просто не попала в цепкие лапки Марии Ивановой, и брокеру не лень было заниматься документами :024:
Просто посылка шла не через Марию Иванову, поэтому повезло :)
У меня раньше и с туфлями (не через нее) привозили тоже без всяких проблем..Поэтому просто поинтересуйтесь какой брокер занимается вашей посылкой, в 99.9% - это Мария Иванова!(если вам пришла телеграмма или звонят о том, что требуется оформление)
Просто посылка шла не через Марию Иванову, поэтому повезло :)
У меня раньше и с туфлями (не через нее) привозили тоже без всяких проблем..Поэтому просто поинтересуйтесь какой брокер занимается вашей посылкой, в 99.9% - это Мария Иванова!(если вам пришла телеграмма или звонят о том, что требуется оформление)
Да нет.... у меня единственная растаможка была не у Ивановой......
Нет на растаможку муж ездил в пятницу 4-го. Документы в пятницу сдал, во вторник их выпустили, в среду привезли. Я писала здесь ранее :)
Муж в пятницу час прождал пока таможня пообедает, потом быстро все сделал.
Сказал, что документы принимала у него некая симпотичная девушка. Подсказала ему кое-что, и он все оформил за 15 минут.
Делая всякие звонки в юпс, мы поняли, что эта девушка и есть Маша Иванова. Так?! Я то её не видела.
Я сама звонила 2 раза в юпс, спрашивала про документы и про доставку. Разговаривала с Машей Ивановой - очень приятная.:)
А да, на моем пакете написано, что брокер Мария Иванова :ded:
А здесь, как я понимаю, её ругают?!:016:
Девочки! у меня тут вышел сюрприз - заказала с интервалом 7 дней, уверена была, что вторая посылка пойдёт почтой, ан нет- ЮПС. Вот теперь переживаю - если они отправлены 3 и 10 июля, то вроде как перерыв выдержан. Лишь бы вторая раньше срока не пришла... Первая пришла 6-го... Были такие ситуации?
kassiopea
11.07.2008, 12:43
странно, вроде как на сайте было написано,что последний день распродажи 10 июля,т.е. она вчера должна была закончиться, сегодня захожу на сайт, а там написано тоже что и вреча, распродажа закаончивается сегодня ночью. Вот и не знаю, заказывать или нет
Vilgelmina
11.07.2008, 12:55
странно, вроде как на сайте было написано,что последний день распродажи 10 июля,т.е. она вчера должна была закончиться, сегодня захожу на сайт, а там написано тоже что и вреча, распродажа закаончивается сегодня ночью. Вот и не знаю, заказывать или нет
Дык в штатах еще ночь :)
Ооо, значит надежда есть! Спасибо:)
:)кто их там разберет.....я успокоюсь только когда посылочка у меня в руках будет,а то 2й день в Питере ....ни звонка
Vilgelmina
11.07.2008, 13:06
Я вчера вечером решила отложить до утра корзину, утро вечером мудренее :)... и вот сейчас отсортировала и заказала :) Все по старым ценам... скидочным
kassiopea
11.07.2008, 13:20
а коды там еще какие-нибудь работают?
Vilgelmina
11.07.2008, 13:30
а коды там еще какие-нибудь работают?
Я ввела код на скидку 15 долл со 100. SP811593
Этот сработал :)
А вот такой глупый вопрос( смутили слова предыдущих ораторов), ведь деньги с карточки от того, что я номер ее ввела в заказе не списываются?! Это ведь просто гарантия того, что при получении я все оплачу?
Vilgelmina
11.07.2008, 13:34
А вот такой глупый вопрос( смутили слова предыдущих ораторов), ведь деньги с карточки от того, что я номер ее ввела в заказе не списываются?! Это ведь просто гарантия того, что при получении я все оплачу?
С карты деньги списываются в момент отправки заказа...А не в момент получения его вами. Не совсем понятен ваш вопрос.
Списываются! :ded:
инет магазин работает по 100% предоплате
Так, а если они мне подтверждение не выслали, а на мой к ним запрос требуют звонить( не хочу)
Vilgelmina
11.07.2008, 13:44
Так, а если они мне подтверждение не выслали, а на мой к ним запрос требуют звонить( не хочу)
Значит с картой что-то не так, либо хотят от вас подтверждение каких-то данных получить об оплате.
Не позвоните, сами они не разберутся.... и не будет у вас вещей :)
Может мне тогда проще по новой заказ сделать? Я за городом сейчас, могу звонить тока с мобильного( роуминг,...- дорого). Я вот по- этому и спрашиваю, что может если они общения хотят, то не уверены в заказе и деньги не списались=>дешевле по новой оформлять? Посоветуйте, плиз
Сказал, что документы принимала у него некая симпотичная девушка.
Мария Иванова молодая девушка. Молодые девушки всегда по-другому говорят с мужчинами нежели с женщинами:))
Давайте дружно отправлять ей на съедение своих мужей! Жаль только, что мой загружен работой...
begemotic
11.07.2008, 14:12
А я так понимаю, что сегодня не последний день распродажи, а первый день распродажи 70 %
Девочки! у меня тут вышел сюрприз - заказала с интервалом 7 дней, уверена была, что вторая посылка пойдёт почтой, ан нет- ЮПС. Вот теперь переживаю - если они отправлены 3 и 10 июля, то вроде как перерыв выдержан. Лишь бы вторая раньше срока не пришла... Первая пришла 6-го... Были такие ситуации?
Ну вообще они смотрят по дате выхода посылки с таможни..чтобы интервал был выдержан, - например с воскресенья по воскресенье..если раньше, - то плюсуют по суммам посылки (т.е. тут дата не выхода из штатов а по выходу с нашей таможни, как я поняла)
kassiopea
11.07.2008, 14:49
А я так понимаю, что сегодня не последний день распродажи, а первый день распродажи 70 %
на сайте про это ничего не написано
Мария Иванова молодая девушка. Молодые девушки всегда по-другому говорят с мужчинами нежели с женщинами:))
Вот МОЙ тоже так сказал ;) Еще подмигивал ей, наверное :))
Значит он попал! Будет теперь все время растамаживать :046:
А что в ней (Ивановой) плохого то?! То телефону со мной она была очень любезна
begemotic
11.07.2008, 15:14
на сайте про это ничего не написано
Это логично. Кто напишет- берите у нас сегодня дороже, а завтра будет дешевле. Они везде написали последний день скидки 50% ( семи-ануал).
Вот зимняя распродажа у них с ноября по апрель была. Вообщем через пару часов мои догадки проверим.
Это логично. Кто напишет- берите у нас сегодня дороже, а завтра будет дешевле. Они везде написали последний день скидки 50% ( семи-ануал).
Вот зимняя распродажа у них с ноября по апрель была. Вообщем через пару часов мои догадки проверим.
я тоже верю в эти догадки!
странно очень, что летняя распродажа в середине лета вдруг закончится :)
ждем 70% :support:
Значит с картой что-то не так, либо хотят от вас подтверждение каких-то данных получить об оплате.
Не позвоните, сами они не разберутся.... и не будет у вас вещей :)
а вот что делать если попросят позвонить а я например по английски не говорю? :(
я могу только написать коряво со словарем :(
Ну позвоню я им скажу - здрррасте :)
Вот МОЙ тоже так сказал ;) Еще подмигивал ей, наверное :))
Значит он попал! Будет теперь все время растамаживать :046:
:046::046::046:
kassiopea
11.07.2008, 15:48
Я очень хочу,чтобы Вы были правы, тогда накуплю всего по полной программе:))
А мне так хочется уже новенькую коллекцию....
а вот что делать если попросят позвонить а я например по английски не говорю? :(
я могу только написать коряво со словарем :(
Ну позвоню я им скажу - здрррасте :)
:))
Попросите кого-нибудь поговорить за вас. Или напишите им, что совсем не говорите по-английски. Спросите, можно ли решить все вопросы по электронной почте. Помочь составить письмо?
Ну вообще они смотрят по дате выхода посылки с таможни..чтобы интервал был выдержан, - например с воскресенья по воскресенье..если раньше, - то плюсуют по суммам посылки (т.е. тут дата не выхода из штатов а по выходу с нашей таможни, как я поняла)
Точно так .
У меня так было - заставили все налоги со второй посылки оплатить( но с суммы только 2-й посылки), они смотрят толлько на дату выхода с таможни. и если первую сразу не отдали, то неделя не выдержана :(
А мне так хочется уже новенькую коллекцию....
Так там же много новинок появилось: кофточки, сапоги, белье...
Девчонки!
Похоже на сайте новая коллекция!
Я труселя открыла - уже новые!
Может мне тогда проще по новой заказ сделать? Я за городом сейчас, могу звонить тока с мобильного( роуминг,...- дорого). Я вот по- этому и спрашиваю, что может если они общения хотят, то не уверены в заказе и деньги не списались=>дешевле по новой оформлять? Посоветуйте, плиз
Но нет никакой гарантии, что при повторном заказе у вас не возникнет та же ситуация и они опять попросят позвонить!
Блин, инет меня разорит!!:))
Девчонки!
Похоже на сайте новая коллекция!
Я труселя открыла - уже новые!
Точно новая)
begemotic
11.07.2008, 16:55
Нового очень много, но и распродажа очень большая. Я в корзину накидала вещей по 7-20 баксов много. А как вам угги за 60 баксов?))))
Нового очень много, но и распродажа очень большая. Я в корзину накидала вещей по 7-20 баксов много. А как вам угги за 60 баксов?))))
Ну у нас тут не очень много поколонников Угги....
Я сейчас порылась на распродаже..... как то уже видимо приелось..... не могу накидать прямо уж целую корзину....
пошла по обуви...... вот там много чего..... только таможня может дергануть!
Точно так .
У меня так было - заставили все налоги со второй посылки оплатить( но с суммы только 2-й посылки), они смотрят толлько на дату выхода с таможни. и если первую сразу не отдали, то неделя не выдержана :(
Т.е. если первую я заберу в понедельник, то за следующей ехать в ЮПС через неделю?
Т.е. если первую я заберу в понедельник, то за следующей ехать в ЮПС через неделю?
Не важно , когда ты заберешь посылку, важно , какую дату поставилда таможня, то есть когда она твою посылку выпустила!
Вот если она ее выпустила 12, то следующую посылка не должна прийти в Россию на таможню раньше 19....
Ой, т.е. мне сидеть и молиться на ЮПС, чтоб вторую на таможне задержали....
Vilgelmina
11.07.2008, 18:18
Расстроилась после ваших слов про 70%. Т.к. утром заказала, когда еще распродажа на первой странице была... Потом посмотрела и поняла, что цены не изменинись на то,что заказала :) А одной кенгурухи уже нет вообще.
Девочки!
Кто нибудь заказывал костюмы для йоги?????
ну так классические штаны для йоги?????
Они на растаможку попадают????
а то я смотрю они там в разделе пижамно-спального.....
:))
Попросите кого-нибудь поговорить за вас. Или напишите им, что совсем не говорите по-английски. Спросите, можно ли решить все вопросы по электронной почте. Помочь составить письмо?
спасибо большое!!!
Я пока ничего не покупала, карта будет готова только в пятницу и еще не факт что ее примут :065:
Я просто пока собираю корзину и морально готовлюсь ко всем перепетиям :) :009::046:
[QUOTE=fortuna;14183075]Создаю новый топик, чтобы всю информацию о заказах, доставке, размерах и прочих тонкостях покупок через VS можно было увидеть в первом посте. Ссылка на предыдущий - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=223164
Спасибо большое за топик!!!!:support: Заказала:love:
спасибо большое!!!
Я пока ничего не покупала, карта будет готова только в пятницу и еще не факт что ее примут :065:
Я просто пока собираю корзину и морально готовлюсь ко всем перепетиям :) :009::046:
Ну вы даете!:065:
Победовна
12.07.2008, 21:25
Девочки!
Кто нибудь заказывал костюмы для йоги?????
ну так классические штаны для йоги?????
Они на растаможку попадают????
а то я смотрю они там в разделе пижамно-спального.....
ой...я заказала 2 штуки...но еще не получила...ждус...на след.неделе наверное уже привезут! что-то Вы меня расстроили тем, что штаны эти в разделе пижамно-спального...не дай Бог, на растаможку попаду! :( отпишусь потом, если хотите.
Победовна
12.07.2008, 21:32
девочки!!! а вот такой вопрос по ЮПС. Если в информации по доставке на сайте ЮПС указано. что посылка моя пришла в Питер и сейчас на ходится на стадии IMPORT SCAN. Это что значит? ее таможат? а там будет видно (на сайте) выпустили посылку с таможни или задержали??? что-то я начала переживать...
princesa
12.07.2008, 21:47
Что-то они там с этими расспродажами совсем зарылись. 9 заказ сделала, так до сих пор в процессе. Боюсь второй делать. А на расспродаже вещи все убывают..:(
у меня тоже долговисел "в процессе", потом раз - уже полпути пролетел... сейчас даже не рада, т.к. получится вторая посылка за неделю....
Что-то они там с этими расспродажами совсем зарылись. 9 заказ сделала, так до сих пор в процессе. Боюсь второй делать. А на расспродаже вещи все убывают..:(
да... за такие деньги распродажа у них наверное колоссальная.....:))
Ведь все наверное сбагривают!
Уже почти ничего не осталось!:))
Нашла вот на другом сайте табличку по обуви. По-моему, подходит и к ВС.
princesa
13.07.2008, 16:07
да... за такие деньги распродажа у них наверное колоссальная.....:))
Ведь все наверное сбагривают!
Уже почти ничего не осталось!:))
9 делала заказ еще когда семи ануаль 50% у них была и кстати из заказанного ничего не подешевело. Барахла у них конечно там хватит ого-го насколько. Но вот то, что распродажное в корзине ждало, уже 3 позиции убыло..
я вот решила пока не отправят первый второй делать не буду.. все-таки не хочу на налог попадать потом когда им взбрендит почти вместе все отправить..
а вот такой купальничек ухх какой хорошенький!! мой размер ужо закончился, да за 7 баксиков вроде..
Vilgelmina
14.07.2008, 00:12
УРа, ура... моя купальнички ждут меня на почте! За 3 недели пришли :)
Завтра пойду получать!
Девочки! Возьмите в долю кто-нить! У меня всего на 24$!:091:
Mihrutka
14.07.2008, 13:46
Всем привет:) Отчитаюсь я тоже по своим покупочкам. Я за все время получила по почте нижнее белье и сегодня ЮПС принесли посылку с джинсиками:080:
Заказывала вот эти Бюстики пуш-апы:
http://www2.victoriassecret.com/commerce/application?namespace=moreInfo&prnbr=9B-206559&cgnbr=OSBRPVERVIL&moreInfoInd=largeView&dispMode=STANDARD&buttonClicked=btn_lg_view&selColor=
http://www2.victoriassecret.com/commerce/application?namespace=moreInfo&prnbr=9B-196514&cgnbr=OSBRPMWLZZZ&moreInfoInd=largeView&dispMode=STANDARD&buttonClicked=btn_lg_view&selColor=
Размер 36B. Первый оказался достаточно свободен в объеме(можно 34В заказать было)застегиваю по максимуму. А второй по объему впритык.:009: Но в общем они мне подошли, а эффект просто отвал башки.:010:
И Джинсики в этот раз себе заказала 6ку-как раз все подошло:080:
VS только прислали мне не той длины одни джинсы :015:редиски, прийдется подшивать...
Ну и еще платье вот такое:
http://www2.victoriassecret.com/commerce/application?namespace=moreInfo&prnbr=9B-227346&cgnbr=OSKEYCLOZZZ&moreInfoInd=largeView&dispMode=STANDARD&buttonClicked=btn_lg_view&selColor=
В общем 45 баксов оно не стоит- ткань, как майка простая и тонкая...Думала, что поплотнее будет. Разочарована немного, хотя они честно написали, что платье -Boatneck t-shirt dress
Mihrutka
14.07.2008, 14:33
А фотика нет у меня, к сожалению, пока:024:
Девчат подскажите плиз...читала не нашла..
а если обувь и сумки заказываешь на растаможку попадаешь?
_pastushka_
14.07.2008, 14:56
И еще вопрос. Никто вот такое платье не заказывал? Как оно в жизни?
я заказывала (но цвет другой - который с акцентом на темно-синий), только сегодня утром получила посылку :)):008:
попрошу меня пофотографировать, как только так сразу выложу
Ну что??? все пропали куда то???:)
я получила только что посылочку, заказала купальник в золотых звёздах, супер!!! даже лучше чем ожидала :019:
а вот со вторым меня подвели, прислали 2 низа вместо комплекта:(, а я так ждала его...
Вечером постараюсь мужа уговорить сфоткать меня в золотом:))
Vilgelmina
15.07.2008, 12:12
А я вчера свои купальнички на почте не смогла забрать, народу была тьма тьмущая, а я с ребенком... Конечно никто без очереди не пропустил :)
Сегодня снова пойду... Там с сотрудниками проблема... Некому совершенно работать....
А еще уже который день не могу на сайте Виктории проверить статус своего заказа. Пишут, что мол не может показать, попробуйте позднее.... А с карты деньги списали, значит отправили... А подтверждения нету :( странно...
Ой, девочки... Наша почта - наша боль... Так страшно смотреть на то, как постепенно разваливается их работа. Работать там за копейки никто не хочет. Жалко так, а могли бы как-то компьютеризировать всё, ЗП поднять...
Vilgelmina
15.07.2008, 12:30
Так у них там вроде компьютеризировано. Один раз пришла, а система полетела и не могли посылку выдать....
Но и правда, жалко смотреть... Народ ругается, а что сотрудники то сделать могут. Вчера сказали, что переходят на 1 смену... В субботу раб день сократили до 4 вместо 7 вечера...
Моя посылочка тоже уже в Питере:)) Скоро буду хвастаться...:008:
И мне вчера пришли сразу четыре посылки, которые отправлялись с интервалом в неделю - заказывала в основном купальники себе и подружкам
Vilgelmina
15.07.2008, 13:23
Хвастайтесь скорее :)
А я вчера свои купальнички на почте не смогла забрать, народу была тьма тьмущая, а я с ребенком... Конечно никто без очереди не пропустил :)
Сегодня снова пойду... Там с сотрудниками проблема... Некому совершенно работать....
А еще уже который день не могу на сайте Виктории проверить статус своего заказа. Пишут, что мол не может показать, попробуйте позднее.... А с карты деньги списали, значит отправили... А подтверждения нету :( странно...
Деньги могли не списать, а зарезервировать.....
У меня так делают всегда....
Ну чтобы уж наверняка деньги потом не пропали с карты.
Я вот тоже жду когда отправят мой заказ..... а деньги зарезервировали уже давно!
Vilgelmina
15.07.2008, 13:34
Деньги могли не списать, а зарезервировать.....
У меня так делают всегда....
Ну чтобы уж наверняка деньги потом не пропали с карты.
Я вот тоже жду когда отправят мой заказ..... а деньги зарезервировали уже давно!
Нет, точно списали!!! даже процент банк снял... в выписке смотрела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.