Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
Инга&Кирюша
11.04.2011, 12:57
кто может подсказать - с чего это?
юбка, штаны, 2 футболки и 5 трусов - в корзину положила, ввела 2 кода, номер карты и даты.. отметила доставку юпс...а мне такое написали..
В прошлый раз ничего такого не написали, заказывала простой почтой - заказ еще не привезли, деньги сняли почти сразу.
Спасибо.
Все одного размера? Придется звонить и выяснять. Можно через Скайп
кто может подсказать - с чего это?
юбка, штаны, 2 футболки и 5 трусов - в корзину положила, ввела 2 кода, номер карты и даты.. отметила доставку юпс...а мне такое написали..
В прошлый раз ничего такого не написали, заказывала простой почтой - заказ еще не привезли, деньги сняли почти сразу.
Спасибо.
Чьей картой расплачивались? Правильный ли биллинг стоит?
Какие размеры заказывали? Есть ли одинаковые вещи в посылке?
Жемчужная
11.04.2011, 13:07
Чьей картой расплачивались? Правильный ли биллинг стоит?
Какие размеры заказывали? Есть ли одинаковые вещи в посылке?
А при чем здесь размер?? Я только начинаю покупать одежду с их сайта, поэтому беру разные размеры - чтоб хоть что-то подошло.
биллинг это что?
Карта моя. - виза
Денег на карте достаточно. Номер и даты ввела верно.
Вот мой заказ - что с ним не так?
http://i037.radikal.ru/1104/f6/8b2d88be0a4d.jpg (http://www.radikal.ru)
А при чем здесь размер?? Я только начинаю покупать одежду с их сайта, поэтому беру разные размеры - чтоб хоть что-то подошло.
биллинг это что?
Карта моя. - виза
Денег на карте достаточно. Номер и даты ввела верно.
Вот мой заказ - что с ним не так?
http://i037.radikal.ru/1104/f6/8b2d88be0a4d.jpg (http://www.radikal.ru)
я картинку, к сожалению, не вижу. На работе радикал закрыт. Биллинг это адрес, который вы указывали при получении банковской карты
Жемчужная
11.04.2011, 13:13
я картинку, к сожалению, не вижу. На работе радикал закрыт. Биллинг это адрес, который вы указывали при получении банковской карты
Адреса разные, но район один. Но в прошлый раз оплата прошла.. предположительно 14 апреля на почту должна посылка поступить.
исправила адрес регистрации, добавила адрес проживания - доставки. Изменила размер л на м (в заказе остались только м и с размеры) - и все прошло. 25 апреля обещали привезти.
Всем спасибо за помощь.
можно по скайпу звонить, у них есть какой то бесплатный номер. Но я, к сожалению, не знаю его. А я звонила по карте Северная столица. Минута меньше рубля
Спасибо. Я позвонила в VS, там мне сказали, что все хорошо и правда в субботу в статусе написано все отправлено. Вот жду теперь посылку.
Адреса разные, но район один. Но в прошлый раз оплата прошла.. предположительно 14 апреля на почту должна посылка поступить.
исправила адрес регистрации, добавила адрес проживания - доставки. Изменила размер л на м (в заказе остались только м и с размеры) - и все прошло. 25 апреля обещали привезти.
Всем спасибо за помощь.
Еще раз доказано, что к американцам свой подход :))
Спасибо. Я позвонила в VS, там мне сказали, что все хорошо и правда в субботу в статусе написано все отправлено. Вот жду теперь посылку.
Поздравляю! Не забудьте похвастаться!
У меня есть такое платье-новое. Размер М, цвет банановый. Хотите продам, мне мало :(. Ну можете просто приехать померить, заодно с размером определитесь. Но учтите, оно гораздо проще, чем на фото. Фотошоп у них рулит :support:.
Скажите,а размер М на какие параметры?примерно.
Приходит с инвойсом. Скидки указываются, но таможню скидки не волнуют
спасибо!!!
А каков номер? По переписке ниже я так поняла, что он какой-то другой (не тот, который указан в контактах). Я ничегоне нашла на сайте. Толкьо международные номера.
У моей сестры та же ерунда с заказом.
Она англ не знает, а у меня нет дом телефона, только Мегафон. Боюсь представить, ск-ко мне это выйдет.
И еще вопрос - что будут спрашивать?
"Зачем ВАМ так много, почему разные размеры?" Что еще?
А каков номер? По переписке ниже я так поняла, что он какой-то другой (не тот, который указан в контактах). Я ничегоне нашла на сайте. Толкьо международные номера.
У моей сестры та же ерунда с заказом.
Она англ не знает, а у меня нет дом телефона, только Мегафон. Боюсь представить, ск-ко мне это выйдет.
И еще вопрос - что будут спрашивать?
"Зачем ВАМ так много, почему разные размеры?" Что еще?
Нашла телефончик :080:
1.800.411.5116
будут спрашивать номер карты, адрес доставки, номер заказа. Говорите, что всё себе! Ни в подарок, ни маме, а только СЕБЕ
Инга&Кирюша
11.04.2011, 23:37
1.800.411.5116
будут спрашивать номер карты, адрес доставки, номер заказа. Говорите, что всё себе! Ни в подарок, ни маме, а только СЕБЕ
А если будут спрашивать - почему разные, лучше сказать, что не уверены в размерной сетке и на всякий случай берете, чтобы хоть что-то подошло. А в дальнейшем найдете свой и будете заказывать ;)
Оксанчик
11.04.2011, 23:38
1.800.411.5116
А если будут спрашивать - почему разные, лучше сказать, что не уверены в размерной сетке и на всякий случай берете, чтобы хоть что-то подошло. А в дальнейшем найдете свой и будете заказывать ;)
Обалдеть, как все сложно, а в связи с чем такие проверки???
Обалдеть, как все сложно, а в связи с чем такие проверки???
Чтобы их одежду не дай Бог не перепродали :))
Оксанчик
11.04.2011, 23:40
Чтобы их одежду не дай Бог не перепродали :))
Да ладно! И всего-то!нет слов.:)
Да ладно! И всего-то!нет слов.:)
Меня больше всего прикалывает, что это им не помогает. Пол инета завалено ВС по адским ценам...
Оксанчик
11.04.2011, 23:50
Меня больше всего прикалывает, что это им не помогает. Пол инета завалено ВС по адским ценам...
так в том то и дело!!!В одном тока контакте скока групп.Ну ладно главное им спокойнее!
Я кстати влюбилась в их купальники, прям вообще!!!:019:
1.800.411.5116
оооо,
ну тогда здесь все еще сложней( Сестра заказала на аккаунт мужа (чтобы он потом на почте забрал)
он же не может все себе заказать чисто в теории даже...
не знаю, как и помочь ей
и отменить, наверное, никак уже - она 2 недели "висит", наверное, уже и половины нет
а вообще, это как-то странно -
вот, если я с сестрой и мамой в одной квартире живу, какждая из нас должна на один и тот же адрес заказать себе посылку и заплатить в 5 раз дороже? Это им тоже никак объяснить нельзя?
оооо,
ну тогда здесь все еще сложней( Сестра заказала на аккаунт мужа (чтобы он потом на почте забрал)
он же не может все себе заказать чисто в теории даже...
не знаю, как и помочь ей
и отменить, наверное, никак уже - она 2 недели "висит", наверное, уже и половины нет
Эээ тогда муж должен звонить и говорить, что покупает для своей вайф, бекоус у нее нет карты. У меня так прокатило. Вещи 2 недели за вами держать будут
вот, если я с сестрой и мамой в одной квартире живу, какждая из нас должна на один и тот же адрес заказать себе посылку и заплатить в 5 раз дороже? Это им тоже никак объяснить нельзя?
Думаю их это не убедит ((((
Эээ тогда муж должен звонить и говорить, что покупает для своей вайф, бекоус у нее нет карты. У меня так прокатило. Вещи 2 недели за вами держать будут
ну [непечатные символы].... Невидать ей заказа, похоже.
Бекоз муж не инглиш-спикинг пёрсон.
Что делать? Лучше просить сразу отменить заказ и вернуть деньги?
Потому что позвонить им и пообщаться по-англ могу только я
ps Какой бред. Они действительно такие наивные и думают, что их вещи не продают нигде? Ну если у вас там какие-то избирательные правила (этому можно отправить, этому нельзя), то пусть система не дает вообще выкупать в одном заказе разные размеры. :016:
Жемчужная
12.04.2011, 00:33
ps Какой бред. Они действительно такие наивные и думают, что их вещи не продают нигде? Ну если у вас там какие-то избирательные правила (этому можно отправить, этому нельзя), то пусть система не дает вообще выкупать в одном заказе разные размеры. :016:
мне сегодня не давала((. пока не удалила размер Л и в заказе остались только м и с.
Инга&Кирюша
12.04.2011, 00:36
Нет, для них это не аргумент. Они на это отвечают - пусть мама и сестра заводят аккаунты и платят своими картами.
Дарья Сытник
12.04.2011, 01:08
вот блин, тогда получается что на мужа не оформить заказ без нервотрепки?
А они могут сами позвонить? Или надо именно самим звонить?
Девочки! я сегодня очередной заказ с вики сделала, но видимо на карте не хватило денег(( написали -операция отклонена... денег на карту я уже бросила, но вика больше не пробует снимать. что делать???в статусе написано пэймэнт пендинг( в ожидании оплаты)
Я вот понять не могу, это нововведение какое-то? Я сколько раз заказывала разные размеры, и ни разу никаких проблем или вопросов не возникало
Инга&Кирюша
12.04.2011, 01:42
Я вот понять не могу, это нововведение какое-то? Я сколько раз заказывала разные размеры, и ни разу никаких проблем или вопросов не возникало
Саша, с каждым годом это все более жестко. Я так понимаю, что если много уже было заказов и вдруг в одном разные размеры - они редко придираются. А если первый или несколько подряд с разными размерами - могут наехать.
Спящая_Красавица
12.04.2011, 01:46
Спасибо за топик, очень интересно!!!!:flower::flower::flower::
Девочки заказ не проходит ((billing это адрес регистрации,к которому карта привязана,да?а shipping -это место,куда я хочу получить товар,правильн?Подскажите плиииз
Счастье Прекрасное
12.04.2011, 01:51
Скажите,а размер М на какие параметры?примерно.
По параметрам не подскажу- там тянется все :). М на 46-48, на полный 48 вообще без проблем.
Инга&Кирюша
12.04.2011, 01:55
Девочки заказ не проходит ((billing это адрес регистрации,к которому карта привязана,да?а shipping -это место,куда я хочу получить товар,правильн?Подскажите плиииз
Все правильно. Какая карта? Не электрон/маестро?
Все правильно. Какая карта? Не электрон/маестро?
Виза классик,я адрес проживания указала,а не адрес регистрации,может в этом дело,попробую еще раз.
Спасибо!:)
Девочки! я сегодня очередной заказ с вики сделала, но видимо на карте не хватило денег(( написали -операция отклонена... денег на карту я уже бросила, но вика больше не пробует снимать. что делать???в статусе написано пэймэнт пендинг( в ожидании оплаты)
Девочки! ПООООММООГГГИИТЕ:flower::flower::flower:
Позвоните им, объясните ситуацию. Тел. 8-101-800-568-5555 или 8-101-937-438-4199
Сразу нужно сказать № заказа, далее уточнят данные банковской карты.
Ну почему же. Я бы сделала так. Написала бы мужу на листочке пару слов из серии - я не говорить по английски, я приглашать переводчик :)). И говорите от его имени.
вот блин, тогда получается что на мужа не оформить заказ без нервотрепки?
А они могут сами позвонить? Или надо именно самим звонить?
Не факт. Вот у меня подруге повезло, покупает по карте мужа и её даже ни разу не мучили глупыми вопросами. Зато меня с первого раза, когда я маме размер М решила купить по карте мужа... ох и достали ж они меня, названивали. Просили его к телефону :)). Я попросила перезвонить, потом пару раз от них не взяла трубку. Звонили наверно раза 4 :010:... Вечером он позвонил, рассказал, что хочет порадовать свою даму сердца и они отстали :))
они 2 недели снимать будут пробовать, так что не волнуйтесь
У нас дочка вместо папы говорит по английски по телефону. Папа находится рядом и иногда менеджер просит отца подтвердить, что он оплачивает такую то сумму, такое то количество моделей. Дочка переводит папе, а он как болван говорит в трубку "yes".
Irina123
12.04.2011, 10:54
Не переживайте, снимут. Если хотите процесс ускорить, то можно или позвонить или написать (если с английским не очень). Я при аналогичной ситуации написала им письмо, что извиняюсь, не рассчитала, сейчас все должно быть хорошо. Уж не знаю, может совпадение, но через час после письма деньги сняли.
Девочки, доброе утро! :)
У меня такой вопрос... Прошу прощения заранее если повторюсь :008:
Очень приглянулись вот такие сандалики Colin Stuart :love:
http://s57.radikal.ru/i157/1104/7f/b3fa10874d27.jpg (http://www.radikal.ru)
Причём точно помню, что недавно кто-то ими хвастал :009:Меня интересует удобство колодки, ширина выреза для пальчиков (не вываливается ли нога вперёд :))), качество, как я поняла, очень неплохое...А!!! Ну и конечно - размерность! Не большемерят ли или наоборот? :)) Хочу на свой почти 36 заказать 6. Нормуль?
И ещё читала, что Jessica Simpson - оч.хорошая обувка. А у них что с размерностью? :008:
Дарья Сытник
12.04.2011, 11:38
Не факт. Вот у меня подруге повезло, покупает по карте мужа и её даже ни разу не мучили глупыми вопросами. Зато меня с первого раза, когда я маме размер М решила купить по карте мужа... ох и достали ж они меня, названивали. Просили его к телефону :)). Я попросила перезвонить, потом пару раз от них не взяла трубку. Звонили наверно раза 4 :010:... Вечером он позвонил, рассказал, что хочет порадовать свою даму сердца и они отстали :))
Dikusha, вы как главный специалист, подскажите как лучше сделать:
- заказать с своего аккаунта, заплатить картой мужа
- или сделать аккаунт мужу и заплатить опять же его картой
:flower::flower:
Dikusha, вы как главный специалист, подскажите как лучше сделать:
- заказать с своего аккаунта, заплатить картой мужа
- или сделать аккаунт мужу и заплатить опять же его картой
:flower::flower:
:)) ну я не особый специалист, я просто наверно уже на все грабли наступила, которые только тут можно )))
Мне кажется надо сделать аккаунт мужу, указать в биллинге все его данные, а в шиппинге свои данные. Ну у меня по крайней мере так прокатывает. А ваш аккаунт вам еще пригодится, когда вы будете своей картой расплачиваться
Дарья Сытник
12.04.2011, 12:00
:)) ну я не особый специалист, я просто наверно уже на все грабли наступила, которые только тут можно )))
Мне кажется надо сделать аккаунт мужу, указать в биллинге все его данные, а в шиппинге свои данные. Ну у меня по крайней мере так прокатывает. А ваш аккаунт вам еще пригодится, когда вы будете своей картой расплачиваться
Спасибо!!! :flower:
Так и сделаю, посмотрим как это будет.
Дина, вот читаю Вас и понимаю, что у меня все грабли впереди :))
Ситуация: коллега едет в отпуск в USA, согласилась мне привезти пару вещичек :080:, я зашла с её аккаунта, там биллинг и шиппинг американские :073:, оплатила СВОЕЙ картой. Сумма снялась, заказ прошёл, всё ОК... Стот ли мне ожидать, что теперь на свою карту мне не повесить будет свои данные (биллинг и шиппинг)...Взрыв мозга, в общем :065:
Дина, вот читаю Вас и понимаю, что у меня все грабли впереди :))
Ситуация: коллега едет в отпуск в USA, согласилась мне привезти пару вещичек :080:, я зашла с её аккаунта, там биллинг и шиппинг американские :073:, оплатила СВОЕЙ картой. Сумма снялась, заказ прошёл, всё ОК... Стот ли мне ожидать, что теперь на свою карту мне не повесить будет свои данные (биллинг и шиппинг)...Взрыв мозга, в общем :065:
ну может и пронесёт. Может они в этот раз не проверят биллинг карты. Но в вашем случае скорее всего надо было или просить владелицу биллинга расплачиваться или заходить с вашего аккаунта и ставить дополнительный шиппинг американский. Второе я не пробовала, но мне кажется это логичным.
ну может и пронесёт. Может они в этот раз не проверят биллинг карты. Но в вашем случае скорее всего надо было или просить владелицу биллинга расплачиваться или заходить с вашего аккаунта и ставить дополнительный шиппинг американский. Второе я не пробовала, но мне кажется это логичным.
Агааааа.....Не зря мне про грабли подумалось :001:
А собственного аккаунта у меня ещё нет :008:... Ладно, если что буду надеяться на помощь товарищей по оружию :)) и вписываться в совместные доставки :008:
Агааааа.....Не зря мне про грабли подумалось :001:
А собственного аккаунта у меня ещё нет :008:... Ладно, если что буду надеяться на помощь товарищей по оружию :)) и вписываться в совместные доставки :008:
Да не переживайте, может и пронесет. Вы давно сделали заказ? Деньги с вас сняли?
Да не переживайте, может и пронесет. Вы давно сделали заказ? Деньги с вас сняли?
В пятницу вечером заказала, деньги сняли...ну может в течение 1-2 часов, уже не помню :009:
В пятницу вечером заказала, деньги сняли...ну может в течение 1-2 часов, уже не помню :009:
а статус какой? Может уже отправили?
а статус какой? Может уже отправили?
Сходила посмотрела.
Order status - All items shipped. :080::080::080:
Неужели всё ОК?! А то я начиталась историй, про заказы с карты мужа, разные размеры и пр. и думала, что там вообще тотальный контроль какой-то :073::073::073:
Причём точно помню, что недавно кто-то ими хвастал :009:Меня интересует удобство колодки, ширина выреза для пальчиков (не вываливается ли нога вперёд :))), качество, как я поняла, очень неплохое...А!!! Ну и конечно - размерность! Не большемерят ли или наоборот? :)) Хочу на свой почти 36 заказать 6. Нормуль?
И ещё читала, что Jessica Simpson - оч.хорошая обувка. А у них что с размерностью? :008:
Мне они не понравились. На свой 37 брала 7,5. Вылезал мизинец и оч давили ремешки. В итоге одела пару раз только... Ну, качество соответствует 30$))
Jessica Simpson очень нра!!! Ее и беру.
Сходила посмотрела.
Order status - All items shipped. :080::080::080:
Неужели всё ОК?! А то я начиталась историй, про заказы с карты мужа, разные размеры и пр. и думала, что там вообще тотальный контроль какой-то :073::073::073:
О, Таня, поздравляю!
Мне они не понравились. На свой 37 брала 7,5. Вылезал мизинец и оч давили ремешки. В итоге одела пару раз только... Ну, качество соответствует 30$))
Jessica Simpson очень нра!!! Ее и беру.
Большое спасибо за отзыв!!! Пойду погляжу чего из Джессики :073::073::073:
О, Таня, поздравляю!
Спасибааааа!!! :flower::flower::flower:
Я такие получила на днях. Брала коричневую замшу 7,5 (нога 23,3).По ноге самое-то. У меня нога не вываливается, вперед не выезжает. Смотряться очень неплохо.
Жемчужная
13.04.2011, 14:10
Ура-ура. пришла моя первая посылочка с купальником.. 1 трусы немного больше, чем хотелось бы.(взяла Л на ОБ 100). М - лучше сидит.
было еще 2 подарочные карты и каталог. Можно карту подарить?? у меня подруга собирается регистироваться и заказывать себе.. при первом заказе она может номер карты использовать для скидки?
Человек дождя
13.04.2011, 14:30
Девочки, помогите пожалуйста.
Хочу заказать купальник http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265437286063&c=Page&cid=1300105508096&pagename=vsdWrapper
обычно ношу 75В и низ 40-42, какой ИХ размер мне выбрать?
Ура-ура. пришла моя первая посылочка с купальником.. 1 трусы немного больше, чем хотелось бы.(взяла Л на ОБ 100). М - лучше сидит.
было еще 2 подарочные карты и каталог. Можно карту подарить?? у меня подруга собирается регистироваться и заказывать себе.. при первом заказе она может номер карты использовать для скидки?
Поздравляю с первой посылкой!
Карту просто ей отдайте, она не именная. Вам повезло, что сразу 2 положили
Я такие получила на днях. Брала коричневую замшу 7,5 (нога 23,3).По ноге самое-то. У меня нога не вываливается, вперед не выезжает. Смотряться очень неплохо.
Большое спасибо за отзыв!! :flower::flower::flower:
Показания разнятся :073::073::073:
Хочу заказать купальник http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265437286063&c=Page&cid=1300105508096&pagename=vsdWrapper
Отвечу без учёта специфики конкретной модельки (а таковая может иметь место, тут только чей-то опыт тогда).
Низ 40-42 это 88-90 примерно?
Тогда низ XS cкорее всего, а верх...S или XS тяжело сказать...:009:
Мне тоже вложили карту в посылку и журнал. Сейчас пыталась с имитировать заказ проверить карту и код журнала.
Оба раза мне написали, что скидки нет.Может я не правильно вводила данные.
И куда вводить пин код с карты.
Жемчужная
13.04.2011, 15:23
Мне тоже вложили карту в посылку и журнал. Сейчас пыталась с имитировать заказ проверить карту и код журнала.
Оба раза мне написали, что скидки нет.Может я не правильно вводила данные.
И куда вводить пин код с карты.
в предыдущем разделе вводите код скидки.. (должна стоять галочка offer code)
номер и пин подарочной карты вводите в последнем разделе, над номером своей платежной карты.
http://i015.radikal.ru/1104/a1/28987dd4c6d2.jpg (http://www.radikal.ru)
Инга&Кирюша
13.04.2011, 15:25
Объем груди какой? Если больше 88-90, то верх М лучше. Трусики эти ТОЛЬКО XS. Из S вывалитесь с 40-42.
в предыдущем разделе воодите код.. (должна стоять галдочка offer code)
в последнем разделе, где надо вводить номер своей платежной карты.
А код из журнала куда? Тоже туда же?:065:
Жемчужная
13.04.2011, 15:35
А код из журнала куда? Тоже туда же?:065:
когда находитесь в корзине.. галочку offer code ставьте и тогда следующим окошком выскакивает:
http://i034.radikal.ru/1104/c0/7b02214190a4.jpg (http://www.radikal.ru)
тут и вводите - можно 3 сразу))
Спасибо, чего-то я туплю.
Заказывала всегда VS через посредников, а сейчас решила попробовать сама)
Есть несколько вопросов по поводу личных данных:
Я живу загородом, почтовое отделение имеется, что писать в графах:
- "City" - название поселка?
- "Street Address" адрес места жительства?
- "P.O. Box" - пишу индекс, сохраняю, а он перескакивает в "Street Address" ...
- "ZIP/Postal Code" - номер кредитной карты или можно не указывать?
Инга&Кирюша
13.04.2011, 15:51
Заказывала всегда VS через посредников, а сейчас решила попробовать сама)
Есть несколько вопросов по поводу личных данных:
Я живу загородом, почтовое отделение имеется, что писать в графах:
- "City" - название поселка?
- "P.O. Box" - пишу индекс, сохраняю, а он перескакивает в "Street Address" ...
- "ZIP/Postal Code" - номер кредитной карты или можно не указывать?
"City" - название поселка?
- "P.O. Box" - это не индекс, сюда ничего писать не надо
- "ZIP/Postal Code" - а вот это индекс, к кредитке не имеет отношения
"City" - название поселка?
- "P.O. Box" - это не индекс, сюда ничего писать не надо
- "ZIP/Postal Code" - а вот это индекс, к кредитке не имеет отношения
Человек дождя
13.04.2011, 17:37
Большое спасибо за отзыв!! :flower::flower::flower:
Показания разнятся :073::073::073:
Отвечу без учёта специфики конкретной модельки (а таковая может иметь место, тут только чей-то опыт тогда).
Низ 40-42 это 88-90 примерно?
Тогда низ XS cкорее всего, а верх...S или XS тяжело сказать...:009:
Спасибо за ответ!
Человек дождя
13.04.2011, 17:38
Объем груди какой? Если больше 88-90, то верх М лучше. Трусики эти ТОЛЬКО XS. Из S вывалитесь с 40-42.
Спасибочки)
У меня карта сработала, правда на 10$, а код из журнала нет:-( Может я что-то не правильно делаю. Ввожу и буквы и цифры или там какая-то определенная акция?
Жемчужная
13.04.2011, 22:43
У меня карта сработала, правда на 10$, а код из журнала нет:-( Может я что-то не правильно делаю. Ввожу и буквы и цифры или там какая-то определенная акция?
а где в журнале код смотреть?? Что-то не видела.
Спасибо.
а что должно быть по коду из журнала? я просто его никогда ни к чему не применяла :009:
У меня на первой странице желтый квадратик с кодом, а на 2 странице подробности акции.
У меня на первой странице желтый квадратик с кодом, а на 2 странице подробности акции.
у меня нету желтых квадратиков :(
а что за подробности?
девочки, помогите!
куда доставлена посылка???
Номер для отслеживания: 1Z1973450488389102 Вид сервиса: UPS Worldwide Saver® Вес: 3,70 Фунты Отправлено или выставлен счет: 11.04.2011 Доставлено: 12.04.2011 11:10 Доставлено в: REYNOLDSBURG, OH, US Расписался: GEIS
Cranberry
13.04.2011, 23:55
Девочки,подскажите пожалуйста!
Посылка была отправлена обычной почтой 11 марта. И до сих пор ни ответа ни привета:( Что делать?
Svetlanishna
13.04.2011, 23:56
девочки, помогите!
куда доставлена посылка???
Номер для отслеживания: 1Z1973450488389102 Вид сервиса: UPS Worldwide Saver® Вес: 3,70 Фунты Отправлено или выставлен счет: 11.04.2011 Доставлено: 12.04.2011 11:10 Доставлено в: REYNOLDSBURG, OH, US Расписался: GEIS
Вообще, в этом городе находится склад ВС...
Возможно дали Вам ошибочный трекинг..
Напишите им, попросите разобраться.
Svetlanishna
13.04.2011, 23:57
Девочки,подскажите пожалуйста!
Посылка была отправлена обычной почтой 11 марта. И до сих пор ни ответа ни привета:( Что делать?
Что-то вы рано паникуете.
Самый ранний срок - 3 недели и... до 3-х месяцев.
Cranberry
14.04.2011, 00:03
Что-то вы рано паникуете.
Самый ранний срок - 3 недели и... до 3-х месяцев.
А если совсем не привезут?
3 месяца:010: 21 рабочий день (как у них написано) был 8 апреля.:wife:
Теперь только упс буду заказывать!
Svetlanishna
14.04.2011, 00:08
Если совсем не привезут, через 60 дней после отправки можно писать им письмо, что посылки нет. Они предлагают выслать такие же вещи, если те есть в наличии, или возвращают вам всю сумму на вашу карту. Только если вам вещи все-таки придут, лучше им об этом написать.
Они пишут приблизительный срок, в который должна прийти посылка по их мнению, но не они виноваты, что посылка к вам не дошла в этот срок, а наша почта!
ЮПСом можно, но тут ограничение по деньгам (если не хотите заниматься растаможкой сами) и дороже доставка.
Cranberry
14.04.2011, 00:10
Если совсем не привезут, через 60 дней после отправки можно писать им письмо, что посылки нет. Они предлагают выслать такие же вещи, если те есть в наличии, или возвращают вам всю сумму на вашу карту. Только если вам вещи все-таки придут, лучше им об этом написать.
Они пишут приблизительный срок, в который должна прийти посылка по их мнению, но не они виноваты, что посылка к вам не дошла в этот срок, а наша почта!
ЮПСом можно, но тут ограничение по деньгам (если не хотите заниматься растаможкой сами) и дороже доставка.
спасибо за ответ
Это мой первый заказ в ВС для определения размера:) И пока он не придет я не могу заказать еще:( С другой стороны экономия....
Svetlanishna
14.04.2011, 00:12
Тут есть еще нюанс: мое ближайшее отделение не принимает большие посылки, только мелкие пакеты. Большие посылки приходят в другое отделение. Так вот, сначала это отделение посылает извещение в мое отделение, и уже потом оно попадает в почтовый ящик. Это может продлить срок доставки еще на недельку примерно.
Svetlanishna
14.04.2011, 00:14
спасибо за ответ
Это мой первый заказ в ВС для определения размера:) И пока он не придет я не могу заказать еще:( С другой стороны экономия....
Не переживайте, успеете еще)
Девочки говорили, что посылки теряются... Со мной, к счастью, такого не случалось. Самый долгий срок доставки в моем случае - 2 месяца. В среднем 4-5 недель, реже 6 недель.
Cranberry
14.04.2011, 00:23
Не переживайте, успеете еще)
Девочки говорили, что посылки теряются... Со мной, к счастью, такого не случалось. Самый долгий срок доставки в моем случае - 2 месяца. В среднем 4-5 недель, реже 6 недель.
Спасибо
будем ждать дальше
Дарья Сытник
14.04.2011, 01:44
Dikusha, еще раз спасибо за совет. Так и сделала вчера, сегодня уже в статусе: отгружено :080:
Я получила свою первую посылку. Как уже ранее писала, с босоножками угадала. Вообще из 12 позиций - одна кофтюля из клиренса под вопросом (не хватило роста), платье сестре маловато и топик купила 2 единицы вместо одной. Это я так его ловила:) А так, все подошло.
Вот это платье - под грудью 78 - 4ка туговата, буду заказывать 6ку, а с этой на ДО. А так хорошо сидит)))
Спящая_Красавица
14.04.2011, 03:26
Помогите пжста, не могу понять где я просчиталась со своим заказиком...
Навыбирала на сумму 395 долл, но после оформления заказа, с учетом Стандартной доставки они прибавили еще 63,99 долл и итого получилось 458,99, как у меня такая большая сумма получилас? Или так и должно быть? Ее можно уменьшить? Помогите пжста!!!!!
КоролеваМечей!
14.04.2011, 03:42
Навыбирала на сумму 395 долл, но после оформления заказа, с учетом Стандартной доставки они прибавили еще 63,99 долл и итого получилось 458,99, как у меня такая большая сумма получилас? Или так и должно быть? Ее можно уменьшить? Помогите пжста!!!!!
Т.е. они вам 2 раза доставку посчитали?
КоролеваМечей!
14.04.2011, 03:44
Тут есть еще нюанс: мое ближайшее отделение не принимает большие посылки, только мелкие пакеты. Большие посылки приходят в другое отделение. Так вот, сначала это отделение посылает извещение в мое отделение, и уже потом оно попадает в почтовый ящик. Это может продлить срок доставки еще на недельку примерно.
То же самое. Я, когда собиралась получать посылку на 4,5 кг, которая пришла как оказалось в др.почтовое отделение, даже не посмотрела на адрес, автоматически пришла на свое почт.отделение, отстояла огромную очередь, и меня отправили в соседний квартал:(
Жемчужная
14.04.2011, 08:06
мне обычной почтой должны были прислать 14 апреля - месяц ждать). а извещение, аж от 12 апреля - 13 все получила на почте.
странно. у меня доставка юпс вышла около 59 долл (39 + 20).
Irina123
14.04.2011, 11:16
Все ж вроде правильно? При заказе на сумму $350.01 - $500.00 стоимость доставки $63.99. Смотрите здесь таблицу International - All Other Countries (http://www.victoriassecret.com/CustomerService/ShoppingOurSite/InternationalShipping). Уменьшить можно, если это не клиранс, то есть коды на скидки при определенной сумме покупки.
У Вас и заказ был на сумму $125.01 - $175.00 судя по таблице стоимости доставки ;)
Dikusha, еще раз спасибо за совет. Так и сделала вчера, сегодня уже в статусе: отгружено :080:
не за что :008:
так приятно получать новые вещи :))
воспользуйтесь кодом на скидку многоуровневым, тогда вам скинут 75 долларов
Жемчужная
14.04.2011, 12:30
Все ж вроде правильно? При заказе на сумму $350.01 - $500.00 стоимость доставки $63.99. Смотрите здесь таблицу International - All Other Countries (http://www.victoriassecret.com/CustomerService/ShoppingOurSite/InternationalShipping). Уменьшить можно, если это не клиранс, то есть коды на скидки при определенной сумме покупки.
У Вас и заказ был на сумму $125.01 - $175.00 судя по таблице стоимости доставки ;)
ооо. а я не знала, что от суммы заказа зависит доставка . Спасибо.
Девушки, подскажите по UPS пожалуйста! :091::091::091:
в этом месяце получила посылку уже через них.. а сегодня заказ еще 1 сделала , тоже с доставкой упс.
а потом меня осенило, не придется ли мне ехать на таможню?:009: ограничение 200 евро для упса - это в сумме в месяц, или для каждой отдельной посылки?:009:
у меня каждая меньше 200 евро, а в сумме больше получается :005:
Спящая_Красавица
14.04.2011, 14:33
Т.е. они вам 2 раза доставку посчитали?
да вроде нет, написано Доставка+Сборка
Никак не могу понять, что такое КЛИРАНС, поясните пжста, для тех, кто в танке))))
Вот и я не пойму, у меня с UPS вышло 89 долл
воспользуйтесь кодом на скидку многоуровневым, тогда вам скинут 75 долларов
Подскажите пжста, как это сделать? Я новичок совсем)))
romania!
14.04.2011, 14:38
и у меня такая же ерунда! я вообще посылку жду уже 2 месяца и неделю.:( Уже отчаялась. девочки, как думаете, писать Вике на возврат? вещей этих уже нет. Или ждать? не почта, а стыдоба какая то.
Девушки, подскажите по UPS пожалуйста! :091::091::091:
в этом месяце получила посылку уже через них.. а сегодня заказ еще 1 сделала , тоже с доставкой упс.
а потом меня осенило, не придется ли мне ехать на таможню?:009: ограничение 200 евро для упса - это в сумме в месяц, или для каждой отдельной посылки?:009:
у меня каждая меньше 200 евро, а в сумме больше получается :005:
200 на посылку, 1000 в месяц
Подскажите пжста, как это сделать? Я новичок совсем)))
у меня на работе не работает ВС, я бы вам подробнее написала, просто не помню, как называется что по-англицки. Там входите в корзину, ставите галочку - использовать код, потом далее, у вас появится 3 окошка пустых, туда код надо записать. Сейчас вроде код SPRING11 действует
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.