Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
Просто пыталась недавно угги заказать с австралийского сайта - тыркалась, тыркалась, но карта так и не прошла :(, вот и закралась мысль, что может какие-то страны закрыты для моей кредитки
есть мысль, что в связи с кризисом для многих КРЕДИТОК закрыты оплаты любого вида!
Я просто только сейчас поняла, что вы именно кредитку имеете в виду!
У меня дебетовая и никаких проблем нет....
eleonorasun
27.10.2008, 23:51
есть мысль, что в связи с кризисом для многих КРЕДИТОК закрыты оплаты любого вида!
Я просто только сейчас поняла, что вы именно кредитку имеете в виду!
У меня дебетовая и никаких проблем нет....
Да не , в магазинах России (в т.ч. он-лайн) проблем нет вобще, а вот тут нашла коса на камень. Видать придется найти и пополнить пылящуюся без дела дебетовую Классик и пытаться снова.
А у меня расстройство:( мой первый заказ ВС пропал безвозвратно, возвращают деньги....кто получал обратно, через сколько времени приходят?
ну снова здорова.....
5000 без доставки - это та сумма, при которой не нужно будет платить пошлины....
а вот таможить придется ехать самой. Если у вас 5000 вместе с доставкой, то посылку принесут домой.
ааааааа, вот где "собака-то зарыта" :)), теперь буду знать
Девочки! Я в шоке! Я уже мылила лыжи завтра на таможню, а мне сегодня посылку притараканили домой!!! Там купальники, труселя, пижама!!! Что это ?
Девочки! Я в шоке! Я уже мылила лыжи завтра на таможню, а мне сегодня посылку притараканили домой!!! Там купальники, труселя, пижама!!! Что это ?
ух ты.... это хорошо!
Это праздник!:080::063:
Да, уж, это точно! В таможню ехать не хоцца! Только вот меня терзают смутные сомнения... Я в неё ещё не заглядывала...привезли мужу, может они туда ничего не положили??? Хотя, вряд ли...
Вау! Поздравляю! Как труселя по размеру?
Вау! Поздравляю! Как труселя по размеру?
Олеся, я ещё не дома... Попросила мужа зазырить, что там. Он сказал, что куча всякого тряпья и сумка. Больше от него ничего не добиться. :065:
По поводу труселей. Вчера получили с подругой нашу послыку от 26 августа...
Там у меня стринги PINK, ну, так вот, размер я брала XS...Они оказались крохотные... но Оччень хорошо тянутся! :fifa:
хех, а я вот люблю, когда нихде не жмёть:008: думаю, что мне надо М! но тут девочки говорят, что большемерят труханы у ВС:065:
хех, а я вот люблю, когда нихде не жмёть:008: думаю, что мне надо М! но тут девочки говорят, что большемерят труханы у ВС:065:
нееее, Олесь, только не М!!!! Утонете!!! S-ка - самое оно!;)
М - огромные. Я на свой 46-й беру S, а некоторые модели можно было бы и XS.
А у меня расстройство:( мой первый заказ ВС пропал безвозвратно, возвращают деньги....кто получал обратно, через сколько времени приходят?
Мне вернули через 5 дней.
kassiopea
28.10.2008, 22:38
да да, трусы точно большемерят. Я заказывала, которые типа треугольник впереди и сзади, между треугольниками штрокая резинка, заказала S, так они на 48 размер.
Посмотрела посылку, всё как заказывала - труселя, купальники и прочее. Не понимаю, почему не пришлось ехать в таможню??? У купальника трусы зачем-то заказала ХS. Врезаются в бока.Буду заказывать S-ку, если есть ещё..А хлопковые труселя ПИНК заказывала С-ку, как раз!
Девочки, напомните, пожалуйста: можно ли отказаться забирать посылку, посланную через UPS?
Девочки, напомните, пожалуйста: можно ли отказаться забирать посылку, посланную через UPS?
Конечно, можно. Толко есть один нюанс - если вы там не появляетесь, то ЮПС пишет "неявка клиента" и обратная пересылка за счёт ВС, а если вы там засветитесь, то тогда ВС спишет с вас за пересылку. Деньги за вещи вам вернут по любому.
mamaipapa
29.10.2008, 21:06
Ох, девы, после долгого перерыва сделала-таки заказ. Последняя посылка была кране неудачной - желание заказывать отшибло напроч и надолго. Но, вот не выдержала, жду...
Ох, девы, после долгого перерыва сделала-таки заказ. Последняя посылка была кране неудачной - желание заказывать отшибло напроч и надолго. Но, вот не выдержала, жду...
я вот думаю, когда из 3-х вещей в 2-х случаях "размер не подошел" - это крайне неудачная или еще не очень?...
... я к тому, что пора и мне перерыв делать на "осмысление" или погодить? ;)
вот и я в осмыслениях...... уже третью посылку заказываю в другом магазине, ВС по качеству уступает ему, а вот с бельём у меня неувязка - 34В велик, а 34А будет мал, боюсь...
Vilgelmina
29.10.2008, 23:02
Олеся, поделись ссылкой, в каком заказываешь? :)
У меня уже 4-х месячный перерыв в ВС... Ничего особенно там не нравится, хочу попробовать что-нибудь другое!
вот и я в осмыслениях...... уже третью посылку заказываю в другом магазине, ВС по качеству уступает ему, а вот с бельём у меня неувязка - 34В велик, а 34А будет мал, боюсь...
а ведь бывает, что у разных фирм разные лекала, ну и несовпадение размерной сетки...
и мне интересно где заказываешь:)
Ottimista!
30.10.2008, 13:49
кто-нибудь помнит, у ВС рождественские распродажи со существенными скидками? )
Мамазеля
30.10.2008, 16:55
А у меня прямо чудеса какие-то происходят: прислали по эл.почте письмо из ЮПС с просьбой позвонить, Мальчик Денис. Попросил прислать ему опять же по электронке распечатку с банковской карты в доказательство скидки, после чего они всё оформят и привезут. Но я не платила за ЮПС. Я оформляла обычную почту!!!! Удивительное-рядом.
я получила посылку, ща хвастану..вот как в каталоге..
а вот как на мне, фотал ребенок....:046:
черный топ в дырочку
желтое аля платье , больше махнет на сорочку, еще и трусики просвечивают...
туника , оч клевая , и стоила всего 13 $
подарочная сумка ,средний размер
летний сарафаньчик, лямки отстегиваються ,
по сравнению с предыдущей осталась очень даже довольна !:008:
Старушка Изергиль
30.10.2008, 22:20
последний топ на фото - твердая 5. Очень - очень.
:)
Ириш! Поздравляю, всё - супер!!! Особенно, туника и топ!!!
девочки, у меня сегодня подруге в таможне вынесли мозг!!! У неё без доставки, товара на 4500,- Так он, собака, на курс 29 умножил и типа, платите !!! Она мне звонит, в шоке, я посчитала и говорю, типа, нееет!!!!Отдали её с горем пополам. Вот, как это называется?:wife:
Асюта - супер вещички (особенно топ последний понравился)!
А я тоже в шоке - мне сначала ЮПС попросило прислать выписку, чтобы подтвердить скидку, я возразила, что скидка не поможет, все равно с доставкой больше 5000 р, нет, говорит, присылайте. Потом перезваниваю, спрашиваю, ну как - та же девушка отвечает - так Вам нужно самой таможить, у Вас больше 5000 р. с доставкой. Я начинаю ругаться, что я же ей в предыдущий день об этом и говорила, вдруг выясняется, что другой сотрудник уже отправил мои доки на таможню (я еще счет с Виктории по мылу переслала). И представляете - чудо! вроде привезут сами (правда на следующей неделе - нет времени их ждать на этой).
Что с ЮПСом????? Я обалдеваю! Теперь можно все спокойно заказывать и бояться только роста курса доллара????
А я тоже в шоке - мне сначала ЮПС попросило прислать выписку, чтобы подтвердить скидку, я возразила, что скидка не поможет, все равно с доставкой больше 5000 р, нет, говорит, присылайте. Потом перезваниваю, спрашиваю, ну как - та же девушка отвечает - так Вам нужно самой таможить, у Вас больше 5000 р. с доставкой. Я начинаю ругаться, что я же ей в предыдущий день об этом и говорила, вдруг выясняется, что другой сотрудник уже отправил мои доки на таможню (я еще счет с Виктории по мылу переслала). И представляете - чудо! вроде привезут сами (правда на следующей неделе - нет времени их ждать на этой).
Что с ЮПСом????? Я обалдеваю! Теперь можно все спокойно заказывать и бояться только роста курса доллара????
Вот, и я говорю, притараканили мне бельё домой!!! По телефону в головном офисе мне сказали, что вся эта тема зависит от сертификатов, которые якобы должны идти с грузом. :016:
Может, просто ВС наконец-то вняла нашим гневным письмам и стала правильно оформлять товар?
А кто-нибудь "заказывал" в качестве подарка сумку дорожную?Если ее в посылку-таки положат,как думаете ,ЮПСом отправят?
А кто-нибудь "заказывал" в качестве подарка сумку дорожную?Если ее в посылку-таки положат,как думаете ,ЮПСом отправят?
да кто то уже так делал и отправили всю посылку из за сумки UPS
100 % UPS отправят! и даже из-за маленькой сумки...
Да, девочки, кому интересно, ВСЕ сумки от маленкой до самой большой пишут в инвойс по 5 долларов!:support:
Дина Виноградова
31.10.2008, 20:15
девочки, возьмите меня в заказ, плиз... нет карты и вообще, подскажите с чего начать...
Девочки!
Киньте ссылку на эти сумки, о которых все говорят!
девочки, возьмите меня в заказ, плиз... нет карты и вообще, подскажите с чего начать...
С чего начать - подробно описано на 1-й странице :)
Ну и с открытия какой-либо карты, которой можно в интернете расплачиваться (только банк в период кризиса выбирайте аккуратно:)))
Дина Виноградова
31.10.2008, 20:26
С чего начать - подробно описано на 1-й странице :)
Ну и с открытия какой-либо карты, которой можно в интернете расплачиваться (только банк в период кризиса выбирайте аккуратно:)))
спасибо, я все прочитала, ничего не поняла(((может возьмете к себе :091::091::091:
готова оплатить все расходы))) просто я не теоретик, я практик, мне показать надо, а потом я сама!!!
спасибо, я все прочитала, ничего не поняла(((может возьмете к себе :091::091::091:
готова оплатить все расходы))) просто я не теоретик, я практик, мне показать надо, а потом я сама!!!
присоединяйтесь ко мне :flower:, на выходных буду заказывать..
Девочки!
Киньте ссылку на эти сумки, о которых все говорят!
Галя, я вас не узнала))) Ссылки на сумки нету, они, если честно, мне не очень... Коды нужны?
Галя, я тебя тоже не сразу признала:065: Вот сумки http://ebm.cheetahmail.com/c/tag/hBI$JN1AcckdyB7Wj7XAeiMQc8P/doc.html?RAF_TRACK=&email=
tatystosik
01.11.2008, 02:41
А я на сумки воспользовалась каким-то другим кодом, ее оценили в 150 баксов, выслали посылку (ну естественно) ЮПСом, а в инвойсе ее оценили на 0 долл. Вот. Фотки этой сумки покажу. Эти, что выше чето-то никакие.
tatystosik
01.11.2008, 02:43
А какую выписку вы присылаете, чтобы подтвердить скидку?
Галя, я тебя тоже не сразу признала:065: Вот сумки http://ebm.cheetahmail.com/c/tag/hBI$JN1AcckdyB7Wj7XAeiMQc8P/doc.html?RAF_TRACK=&email=
Юля! Да поменяла лицо!:))
Спасибо за ссылку....
Чой то действительно не очень кайфовые сумки, я как то не впечатлилась!:008:
Может конечно в реале лучше смотрятся, но сомневаюсь! Те летние светлые были лучше! :008:
А какую выписку вы присылаете, чтобы подтвердить скидку?
Ну Вы заказывали такую опцию, как "отчеты о движении средств, приходящие на электронный адрес?" Мне вот приходят раз в день. Удобно.
Если Ваш банк такую услугу не продложил (у меня ВТБ), то достаточно прийти в офис за этой выпиской, либо попросить по телефону, назвав все номера и пароли, чтоб они прислали Вам на мыло. Так вот этой распечатки будет достаточно. У меня они выглядят так:
tatystosik
01.11.2008, 12:44
А, понятно, я ведь уже с такими просьбами от ЮПСа сталкивалась. Но наш уважаемый сбер не опустится до предоставления такой информации.
Волшебница
01.11.2008, 12:51
девочки,а вы по какому курсу сейчас считаете?и по какому курсу считает ЮПС? :)
девочки, хочу карту себе оформить, а кто нить пользуеться Visa Virtuon????? она специально разработана для оплаты через интернет-магазины
девочки,а вы по какому курсу сейчас считаете?и по какому курсу считает ЮПС? :)
Я считала с запасом, т.к. курс растет быстро. А таможня считает по ЦБ! Ну и ЮПС тоже.:)
девочки, хочу карту себе оформить, а кто нить пользуеться Visa Virtuon????? она специально разработана для оплаты через интернет-магазины
Это Альфа-банковская? Мой клиент очень хвалил - но он в основном с Ebay покупает..
Это Альфа-банковская? Мой клиент очень хвалил - но он в основном с Ebay покупает..
нет, не только у Альфы она есть, у Юни Кредит вот тоже есть...
выпуск стоит 160р., ваще мало я считаю и обслуживание хаоявное...
зато с ней вроде безопаснее
нам банк на него поменяли, как раз на сайте изучаю их
А, понятно, я ведь уже с такими просьбами от ЮПСа сталкивалась. Но наш уважаемый сбер не опустится до предоставления такой информации.
Да, у Сбера даже инет банкинга нет!
В техническом плане они отстали порядочно от жизни!
Такую выписку кто то говорил в Сбере надо заказывать и ждать еще несколько дней! )))))
Причем вроде даже заяву какую то писать надо!:046:
Kunoichi
01.11.2008, 15:53
не только в Альфе есть такие, см здесь
http://www.visa.com.ru/?id=235&id2=140
знать бы еще, как счетпополнять :005: неохота каждый раз мотаться в отделение банка, в банкомате бы рядышком - было бы неплохо
я собираюсь такую сделать себе :support: правда, еще не выбрала эмитента
По карте Альфа банка-узнайте внимательно-требуют ли они при оплате свт код . Потому как с обычной картой Альфы с этим проблема-оплата с ВС не проходит, т.к. не надо пр оплате вводить код, а банк не допускает платежей без введения этого кода
Kunoichi
01.11.2008, 17:32
зы: ДжиИ Мани Банк сейчас не выдает вообще никаких карт - только что звонила. В Альфу не дозвонилась
Ну вот в этом наверно и заключается прелесть сервиса - там, где за карту нужно заплатить 600р - там и сервис без нареканий....
Ну вот в этом наверно и заключается прелесть сервиса - там, где за карту нужно заплатить 600р - там и сервис без нареканий....
Не скажи...... Олеся...
У Сбера карта тоже 600 рублей стоит...
а сервис оставляет желать лучшего! )))))
_pastushka_
01.11.2008, 18:47
Извините, что в этот топ :( но видела, что здесь кто-то писал о заказах на Jcpenney
подскажите, пожалуйста, по регистрации на Jcpenney - что вы там вводили в поле City/Region/Postal Code, уже все перепробовала... о_О
Про карты, уже вроде говорили, но пусть будет информация - о дебетовой карте банка Финсервис - интернет-банкинг есть, сервис ужасный, но карта с бесплатным обслуживанием, бесплатным выпуском. За 15 минут прямо при вас оформляют. НО жить хорошо бы рядом с их банкоматами - Гранд-Каньон или Владимирская. По-другому пополнить счет и не знаю как....
Kunoichi
02.11.2008, 04:07
Ну вот в этом наверно и заключается прелесть сервиса - там, где за карту нужно заплатить 600р - там и сервис без нареканий....мне ситибанк впарил карту в ОКее )) "все понты индейцев" за 2900р в год :001::001: :046: я ее даж не активировала, не верю что за такие деньги мне будут массаж ступней делать :065: явно перегнули палку с ПиАром мультивалютного счета. Хорошо хоть прочитала пакет документов, который с ней дали :073:
mamaipapa
02.11.2008, 08:03
Девы, кто помнит, когда будет черная пятница? Вроде скоро уже, и на вс тоже дополнительно 30 % на все дают не знаете?
Ottimista!
02.11.2008, 10:56
Девы, кто помнит, когда будет черная пятница? Вроде скоро уже, и на вс тоже дополнительно 30 % на все дают не знаете?
День Благодарения - последний четверг ноября
Черная Пятница - первая пятница после Дня Благодарения
28 ноября получается :)
День Благодарения - последний четверг ноября
Черная Пятница - первая пятница после Дня Благодарения
28 ноября получается :)
Уууу подождем! )))))
Главное, чтобы деньги к тому времени остались и мой банк не прикрыли, где карта выпущена!:065:
tatystosik
02.11.2008, 13:55
А в черную пятницу не только на ВС можно затариться со скидкой?
вот юбочка на подруге, размер 2
Старушка Изергиль
03.11.2008, 00:29
а у подруги размер попени какой? :)
iren77781
04.11.2008, 12:03
Приветик! Девочки, поставлен рекорд на получение посылки от ВС! До меня посылка дошла сегодня, которая еще до 24 августа должна была дойти! Мне уже за нее и деньги еще в начале сентября вернули. Чего с ней делать теперь: получать, не получать?!
Приветик! Девочки, поставлен рекорд на получение посылки от ВС! До меня посылка дошла сегодня, которая еще до 24 августа должна была дойти! Мне уже за нее и деньги еще в начале сентября вернули. Чего с ней делать теперь: получать, не получать?!
Канешна, получать!!! Считайте это компенсацией за моральный ущерб:support:
mamaipapa
05.11.2008, 21:34
Девушки, кто-нибудь сумки UPS не задерживает на растаможку ( как белье), доставляет домой без проблем? Просто вот думаю, если сумку по коду включить в заказ не будут ли из-за нее проблемы..
Девушки, кто-нибудь сумки UPS не задерживает на растаможку ( как белье), доставляет домой без проблем? Просто вот думаю, если сумку по коду включить в заказ не будут ли из-за нее проблемы..
Конечно, нет!!!С какой стати они будут сумки задерживать! Я уже 5 посылок с сумками получила, кладу из спецом, чтоб ЮПСом посалали...;)
iren77781
05.11.2008, 22:53
Канешна, получать!!! Считайте это компенсацией за моральный ущерб Нашла на другом форуме похожую ситуацию (правда с меньшим сроком доставки ) :)) - говорят ВС потом деньги потребовала за посылочку.
mamaipapa
05.11.2008, 23:38
Конечно, нет!!!С какой стати они будут сумки задерживать! Я уже 5 посылок с сумками получила, кладу из спецом, чтоб ЮПСом посалали...;)
Отлично, я так и думала.
медвежата
05.11.2008, 23:46
Девочки,подскажите: моя посылка пришла, мне сегодня позвонил молодой человек, сказал что он из УПС, моя сумма заказа 202$, со скидкой 183$. Он попросил выслать ему на такой-то эл. адрес выписку с банковского счета на сумму 183$,т.к. требуют на таможне подтверждение оплаты. Это нормальная ситуация? Боюсь посылать выписку....Да, на сайте УПС день доставки сегодня,и позвонил он мне сегедня... вроде. все совпадает. У кого так было?
Девочки,подскажите: моя посылка пришла, мне сегодня позвонил молодой человек, сказал что он из УПС, моя сумма заказа 202$, со скидкой 183$. Он попросил выслать ему на такой-то эл. адрес выписку с банковского счета на сумму 183$,т.к. требуют на таможне подтверждение оплаты. Это нормальная ситуация? Боюсь посылать выписку....Да, на сайте УПС день доставки сегодня,и позвонил он мне сегедня... вроде. все совпадает. У кого так было?
Да уже полно у кого так было....
поличтайте топ назад, девочки спокойно посылали выписки, это для того, чтобы вам посылку домой спокойно принесли....
Раньше они так не делали и вы бы уже собирались ехать на таможню сама оформляться....
а теперь - сервис!!!! вы посылаете им выписку и ваша посылка у вас дома без всяких проблем!
медвежата
05.11.2008, 23:54
Спасибо за ответ,буду посылать...
У кого так было?
У меня так было! Я сегодня получила посылку!!! И это даже с учетом того, что общая сумма была больше 5000 р! Они сами вычли доставку! Я, правда, переслала для пущей уверенности им счет из Виктории, где видна и стоимость доставки и скидки и стоимость заказанного товара. Вот! Мы их победили!!!
Попозже выложу фотку туфель (все как на картинке, но в жизни каблучище оказался огроменный (я как-то неправильно дюймы пересчитала)), а подружки платья еще не меряли...
Девочки, а сумки в жизни как выглядят? Очень полиэстеровые? И еще я на каком-то сайте читала отзывы американок, что они закончились, и их не высылают..
tatystosik
06.11.2008, 01:08
У меня так было! Я сегодня получила посылку!!! И это даже с учетом того, что общая сумма была больше 5000 р! Они сами вычли доставку! Я, правда, переслала для пущей уверенности им счет из Виктории, где видна и стоимость доставки и скидки и стоимость заказанного товара. Вот! Мы их победили!!!
Попозже выложу фотку туфель (все как на картинке, но в жизни каблучище оказался огроменный (я как-то неправильно дюймы пересчитала)), а подружки платья еще не меряли...
Девочки, а сумки в жизни как выглядят? Очень полиэстеровые? И еще я на каком-то сайте читала отзывы американок, что они закончились, и их не высылают..
Ни фига себе, ничего мы их не победили. У меня заказ на 151 долл.+ доставка 39 - скидка 10 долл. Чуть-чуть превышения и то смотря по какому курсу. Так вот , мне Мария Иванова сегодня прислала телеграмму, будь ей неладно, чтобы я смазывала лыжи и направлялась в их гаденькую конторку. Обидно, что у меня не прокатило , как у вас. Ведь зарекалась, что больше туда ни ногой. Муж сказал, что больше мне ребенка не даст, чтобы вызволить посылку. Не вычли мне доставку, видимо в одной конторе разные сотрудники по- разному работают.
ой, я Вам сочувствую... но меня не покидает уверенность, что в славной конторе ЮПС немаловажен человеческий фактор. А ФИО этого фактора Вы назвали сами:026:
Попозже выложу фотку туфель (все как на картинке, но в жизни каблучище оказался огроменный (я как-то неправильно дюймы пересчитала))
Тухфельки! Тухфельки в студию!!!! :0096:
... кладу из спецом, чтоб ЮПСом посалали...;)
Полина, извините, а это как?! расскажите плиз - я что-то не поняла :( как это "кладу из спецом"...
Полина, извините, а это как?! расскажите плиз - я что-то не поняла :( как это "кладу из спецом"...
это значит вводит специальный код на подарочную сумку, соответственно груз отправляют ЮПСом :073:
а у меня не проходит код с сумкой! поделитесь, какой вводите!!!
а у меня не проходит код с сумкой! поделитесь, какой вводите!!!
попробуйте из этого может
FA814857 - Messenger Bag w/any $50 purchase (exp. 11/26/08) thanks funkimunki84
FA814869 - Tote Bag w/any $75 purchase (exp.11/26/08) thanks funkimunki84
FA814881 - Traveler Bag w/any $150 purchase (exp. 11/26/08) thanks funkimunki84
FA814893 - All Three Bags w/any $250 purchase (exp. 11/26/08) thanks funkimunki84
SMBAG - Messenger Bag w/any $50 purchase (exp. 11/26/08) thanks aznangel
MEDBAG - Tote Bag w/any $75 purchase (exp.11/26/08) thanks aznangel
LGBAG - Traveler Bag w/any $150 purchase (exp. 11/26/08) thanks aznangel
ALLBAGS - All Three Bags w/any $250 purchase (exp. 11/26/08) thanks aznangel
FA813429 - Messenger Bag w/any $50 purchase
FA813441 - Tote Bag w/any $75 purchase
FA813453 - Traveler Bag w/any $150 purchase
FA813429 - All Three Bags w/any $250 purchase
FA814857 - Messenger Bag w/any $50 purchase
FA814869 - Tote Bag w/any $75 purchase
FA814881 - Traveler Bag w/any $150 purchase
FA814893 - All Three Bags w/any $250 purchase
FA814905 - Messenger Bag w/any $60 purchase
FA814917 - Tote Bag w/any $85 purchase
FA814929 - Traveler Bag w/any $175 purchase
FA814941 - All Three Bags w/any $275 purchase
FA813633 - Messenger Bag w/any $60 purchase
FA813645 - Tote Bag w/any $85 purchase
FA813657 - Traveler Bag w/any $175 purchase
FA813669 - All Three Bags w/any $275 purchase
вот еще...
а какие их этих сумочек получше?
Ни фига себе, ничего мы их не победили. У меня заказ на 151 долл.+ доставка 39 - скидка 10 долл. Чуть-чуть превышения и то смотря по какому курсу. Так вот , мне Мария Иванова сегодня прислала телеграмму, будь ей неладно, чтобы я смазывала лыжи и направлялась в их гаденькую конторку. Обидно, что у меня не прокатило , как у вас. Ведь зарекалась, что больше туда ни ногой. Муж сказал, что больше мне ребенка не даст, чтобы вызволить посылку. Не вычли мне доставку, видимо в одной конторе разные сотрудники по- разному работают.
так вроде телеграмма еще ничего не значит.... просто что груз задержали....
вы позвоните и спросите, мол можно я выписку пришлю!????
Иванова эта редкая бяка.......:) вы с ней поговорите, может и не придется ехать!
так вроде телеграмма еще ничего не значит.... просто что груз задержали....
вы позвоните и спросите, мол можно я выписку пришлю!????
Иванова эта редкая бяка.......:) вы с ней поговорите, может и не придется ехать!
Вот и я думаю, что нужно настоять на своем! Мне сначала Ирина тоже говорила, что придется ехать, а потом посовещавшись с Денисом (которому я переслала счет из ВС), сказала, что он уже все отправил на таможню, и если пройдет - то привезут так. Прошло!
Победовна
06.11.2008, 15:43
девочки! а не подскажите (сама уже держусь, пару месяцев ничего не заказываю на ВС), как сейчас посылки ВС отправляет в основном - через ЮПС или все ж почтой? просто пару дней назад подруге заказала, вот теперь ждемс... мне на эл.адрес никогда подтверждений не приходит :(
O~*lesya
06.11.2008, 15:59
Я заказывала 3 ноября, ушло UPS))
Девочки, я всю ветку неосилила :(
Не подскажете новичку в этом деле, почему нужно заказывать до 5000 руб?
В таможенном кодексе написано про 10000 руб на один адрес в неделю.
А Вы прочитайте внимательно в кодексе насчет разницы простой почты и экспресса. Посылают-то чаще экспрессом без Вашей на то воли.
Девочки!!! Остановите меня!!! Я как на охоту на ВС сайт хожу... Всё что-нибудь да выцеплю, и ведь всё, вроде, надо!А шкаф уже не закрывается! Что же делать?:075:
Девочки!!! Остановите меня!!! Я как на охоту на ВС сайт хожу... Всё что-нибудь да выцеплю, и ведь всё, вроде, надо!А шкаф уже не закрывается! Что же делать?:075:
Полина, оцените критически, сколько денег Вы ПОТРАТИЛИ и сколько реально хороших вещей получили;)
Я вот приостановилась, пройдясь по магазинам и найдя много аналогичных вещей пусть не дешевле, но ощутимых на предмет распознания качества и размера, а то ведь часто ВС подводит:005:
Тухфельки! Тухфельки в студию!!!! :0096:
Поробую на телефон, если удастся... Или через недельку (муж фотик увез)... В принципе они очень похожи на те, что на сайте:
http://s54.radikal.ru/i145/0811/87/04b538ea7984.jpg (http://www.radikal.ru)
Полина, оцените критически, сколько денег Вы ПОТРАТИЛИ и сколько реально хороших вещей получили;)
Я вот приостановилась, пройдясь по магазинам и найдя много аналогичных вещей пусть не дешевле, но ощутимых на предмет распознания качества и размера, а то ведь часто ВС подводит:005:
А я наоборот: прошлась в выходные по магазинам (даже в СКК была на выставке), и поняла, что чо-то мало чего нравится...
Девочки, у меня еще два вопроса. Backordered items посылают какой почтой? Обычной?
И никто не заказывал костюмы в ВС? Как они по размерам? Я мечусь между 0 и 2, до этого заказывала только XS, а он как раз 0-2. Если выбрать брючки Мариса фит (с низкой посадкой не в обтяг, свободные), то войду в 0? С объемом бедер 92? В России покупаю 42-й р-р.
девочки! а не подскажите (сама уже держусь, пару месяцев ничего не заказываю на ВС), как сейчас посылки ВС отправляет в основном - через ЮПС или все ж почтой? просто пару дней назад подруге заказала, вот теперь ждемс... мне на эл.адрес никогда подтверждений не приходит :(
Мне одну (с туфлями) отправили ЮПСом, другую (легкую) почтой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.