Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
Мамазеля
19.11.2008, 18:16
Это что - спам????
100%. Причём по ссылкам лучше не заходить! :073:
marvellous
19.11.2008, 18:23
Вот здесь можете посмотреть, у нас на этом сайте девочка заказала, все хорошо пришло и вовремя.
Только учтите, там цены в Австралийских долларах, перевести надо!
там кнопочка внизу есть, можно все цены в америк долларах поставить
http://www.snugaustraliauggboots.com.au/index.html
спасибо))
marvellous
19.11.2008, 18:30
Мне тоже неотвечают (до этого всегда отвечали).Не знаю, что и делать. Посылка должна была прийти 12.11. - и до сих пор ни ответа, ни привета:( Письма игнорируют. А я, как назло, потеряла номера заказа. И что делать теперь?
меня тоже в последнее время часто игнорируют!
я пишу снова и снова:))
в итоге отвечают!
Svetlanishna
19.11.2008, 19:58
хрудь упругая-ОГ 92 был вроде недавно.Лифы у меня стандартно С, но я бы свою хрудь с не назвала,поэтому и сомневаюсь. Трусики хочу чтоб не прижимали,но и не висели. Может все же Л?! Вот диллема...:008:
Ну я просто давала примерять купальник золовке, у нее грудь 90, и М подошел. Вам тоже думаю М нужен. Мне все-таки кажется, что S будет маловат именно в этом купальнике... хотя... И у девушки, кот. я его продала, была чашка В, сел хорошо. А низ М все же наверное, лямки не давили, а просто слегка прижимали.
А мне сегодня УПС звонил, в пятницу привезут мои сапожки:))
А я, вчера тока собиралась писать письмо в ВС о потере посылки......а сегодня извещение принесли!
Уже получила....ДОВОЛЬНА)))))) Чють позже сфоткаю
Polyaf, спасибо.
девушки тут писали, что на этом сайте дешевые угги, но я посчитала, получается 2800 без доставки! и на Виктории можно за 100 баксов угги заказать, так в чем же тогда преимущество этого сайта?))
или там тоже какие-нибудь коды скидочные есть?
Мне кажется, что девочки считали в целом, если заказывать только Угги с доставкой. На ВС они минимум 135 долларов (короткие, остальные - значительно дороже - до 300), потом на стопсейле доставка где-то рублей 500, а на Виктории дороже. Скидки на Угги обычно не распространяются на Вике. Вот на ozboots такие же короткие Угги стоят 125 австралийских (87$) (плюс 10% доставка), на стопсейле 135 австр.долларов. Это из тех, где они из натурального меха-замши сделаны.
Ну а ссылки на подобные из чебурашки тут тоже промелькивали...
НУ ВОТ!!! Мои параметры 86/66/90 Рост 171
Это моя первая посылка и всё подошло идеально. Все размеры XS.
[quote=Мята;18196678]:091:
спасибо добрый человек:))
купальник вот
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9F-207222&page=1&cgname=OSSALBIKZZZ&rfnbr=2431
У меня такой купальник грудь 3 , попа 98 , заказвала S , сел идеально на мой взгляд трусы большемерят.. желательно иметь хрудь , маленькая потеряеться, моя кормящая привлекала все мужские взгляда :004:
НУ ВОТ!!! Мои параметры 86/66/90 Рост 171
Это моя первая посылка и всё подошло идеально. Все размеры XS.
Да, Вам все очень классно! Добро пожаловать в ряды шопоголиков ВС! :)
marvellous
20.11.2008, 01:04
Мне кажется, что девочки считали в целом, если заказывать только Угги с доставкой. На ВС они минимум 135 долларов (короткие, остальные - значительно дороже - до 300), потом на стопсейле доставка где-то рублей 500, а на Виктории дороже. Скидки на Угги обычно не распространяются на Вике. Вот на ozboots такие же короткие Угги стоят 125 австралийских (87$) (плюс 10% доставка), на стопсейле 135 австр.долларов. Это из тех, где они из натурального меха-замши сделаны.
Ну а ссылки на подобные из чебурашки тут тоже промелькивали...
да, на счет соотношения цен Вы правы;)
тем более на Вике сейчас все Угги бэкодеред до декабря, так что буду заказывать на Снуге)
Да, Вам все очень классно! Добро пожаловать в ряды шопоголиков ВС! :)
СПАСИБО!!!
и ещё
Ух ты ... как много ПИНКА!!!!!!!!!:))
А скажите пожалуйста, вам на дом посылку доставили??? или вы ездили таможить ее сами?
Девочки!Срочно 2 вопроса-просят выписку,а я маминой картой расплачивалась-это ничего?все равно давать им эту выписку??
и еще- на какой адрес отсылать отсканированную выписку?и ее 100% надо отсканированную??или по факсу?а просто по мэйлу нельзя?
Тетушка Чарли
20.11.2008, 14:16
Я отправляла по мейлу, сделала скриншот, замазала номер карты и усё :) адрес мейла узнайте у них по телефону.
Нет, адрес на яху, раньше письма чудесно доходили. А у кого-нибудь такое было, чтоб не отвечали? Просто до этого они мне на все вопросы очень оперативно отвечали.
Сегодня еще раз написала им, не ответят придется звонить. :073:
Мне не отвечали,когда я завалила их требованиями вернуть деньги за доставку(возврат товара был,за доставку должны были вернуть,а не вернули).сначала писали какую-то чушь,общие фразы,потом замолчали.деньги не вернули
мне сегодня принесли посылку , я безмерно счастлива ! :004:
и подарочнуе перчатки супер супер модные ,натуральная кожа ..
olegulik
20.11.2008, 15:54
У вас 12.11 предполагаемая дата доставки или на эту дату прошло 6 недель?
А подтверждение об отправке они вам на почту отправили? Там должен быть номер.
12-это предполагаемая дата. На почту, конечно, отправили, но в том то и дело, что я распечатку потеряла, а письмо уже удалила:(
Буду снова писать:073:
Девочки!Срочно 2 вопроса-просят выписку,а я маминой картой расплачивалась-это ничего?все равно давать им эту выписку??
и еще- на какой адрес отсылать отсканированную выписку?и ее 100% надо отсканированную??или по факсу?а просто по мэйлу нельзя?
Я лично по факсу отправляла с онлайна - там вообще нет данных ФИО. Так что им все равно - главное, чтобы было что подколоть для отчетности.
Прикольное пальтишко! А что за подарочные перчатки?
Какое пальто красивое:love:Цвет очень насыщенный, "вкусный":)):019:
Ой девочки, читала Вас , читала, очень долго. Восхощалась, присматривалась, изучала ..........и т.д. и т.п. В итоге - сделала сегодня заказ:))
Заказала из PINK комплект для дома - штанцы и майку, ну и купальник знаменитый, который пару страниц назад обсуждался, уж очень мне его хотелось, а тут и скидка на него, прям не удержалась:)) заказала!!!!
Вот теперь сижу и думаю как мне его пошлют:005:Надеюсь это будет почта.
Тетушка Чарли
20.11.2008, 16:08
Мне не отвечали,когда я завалила их требованиями вернуть деньги за доставку(возврат товара был,за доставку должны были вернуть,а не вернули).сначала писали какую-то чушь,общие фразы,потом замолчали.деньги не вернули
Мдя :005: А звонить не стали? Хотя наверное из-за доставки звонить совсем невыгодно....
tatystosik
20.11.2008, 16:10
Да, про перчатки поподробней! У меня с ВС пальтишко с рукавами 3/4.
Тетушка Чарли
20.11.2008, 16:11
12-это предполагаемая дата. На почту, конечно, отправили, но в том то и дело, что я распечатку потеряла, а письмо уже удалила:(
Буду снова писать:073:
Тогда может и принесут еще, у меня-то 11.10 6 недель стукнуло :(
Девочки, а как выгоднее всего звонить в Штаты? :008:
Тетушка Чарли
20.11.2008, 16:12
Сообщение от асюта Посмотреть сообщение
мне сегодня принесли посылку , я безмерно счастлива !
Вам очень идет, перчатки классные, неужели и правда подарочные?
Svetlanishna
20.11.2008, 16:16
Тогда может и принесут еще, у меня-то 11.10 6 недель стукнуло :(
Девочки, а как выгоднее всего звонить в Штаты? :008:
Очень выгодно по карте - Халява, Зебра и т.п. Получается, что на 100 руб. с ними можно разговаривать 1 час и 40 мин.
Ирина, очень красивое пальтишко, и вам хорошо! Перчатки классные!
И вся одежда показанная Пинк классно сидит))
Я уже давно заметила, что в спортивная одежда и одежда для дома хорошо садится и хорошего качества в основном.
Тетушка Чарли
20.11.2008, 16:23
Очень выгодно по карте - Халява, Зебра и т.п. Получается, что на 100 руб. с ними можно разговаривать 1 час и 40 мин.
Вау! Спасибо! :love:
Naezdnitsa
20.11.2008, 16:44
Зашла на сайт, а там новые скидки на свитера и клиранс обновили, куча нового там))
Жаль я в завязке))))
Зашла на сайт, а там новые скидки на свитера и клиранс обновили, куча нового там))
Жаль я в завязке))))
А я только вчера ночью в клирансе копалась и сокрушалась, что уже ничего хорошего там не осталось.... Так что скидок на Хэллоуин не ждем?:)
даааа, перчатки классные...что-то я не видела кодов к ним....сейчас уже нет?
А что за подарочные перчатки?
Ой, нашла про перчатки - там их в подарок за пальто от 100$ дают! (код - GETGLOVES) Еще вроде про берет есть код - BERET.
Naezdnitsa
20.11.2008, 16:56
А я только вчера ночью в клирансе копалась и сокрушалась, что уже ничего хорошего там не осталось.... Так что скидок на Хэллоуин не ждем?:)
У них вроде уже написано Кристмас сейл:)) впереди планеты всей
E-MAIL UPS подскажите,пожалуйста!!!!!
E-MAIL UPS подскажите,пожалуйста!!!!!
Вы лучше позвоните им и спросите - нужно посылать тому работнику, кто конкретно Вашей посылкой занимается (у них разные мейлы). А то затеряется информация...
Вы лучше позвоните им и спросите - нужно посылать тому работнику, кто конкретно Вашей посылкой занимается (у них разные мейлы). А то затеряется информация...
:(ну вот хотела быстро-быстро..спасибо.щас будем звонить.
Тетушка Чарли
20.11.2008, 19:30
хе-хе, только я попросила мужа купить карту для звонков, как ответили мне в ВС :065::065:
хе-хе, только я попросила мужа купить карту для звонков, как ответили мне в ВС :065::065:
что говорят?
я не звонила им.:014:
Тетушка Чарли
20.11.2008, 21:21
что говорят?
я не звонила им.:014:
Говорят, что все ок, отправили сапоги, а не свитер, свитер это ошибка :065:
А про то что первая посылка не пришла, стандартно: спрашивают чаво хочу денех или замену...
Vika.spb
20.11.2008, 23:03
А UPS в выходные работает?
Ой, нашла про перчатки - там их в подарок за пальто от 100$ дают! (код - GETGLOVES) Еще вроде про берет есть код - BERET.
да все верно , перчатки отличного качества, при заказе пальто еще и скидку 30$ выбила и перчатки в подарок все про все обошлось 120$
да все верно , перчатки отличного качества, при заказе пальто еще и скидку 30$ выбила и перчатки в подарок все про все обошлось 120$
Пальтишко супер!!!! Перчатки - класс! Поздравляю, Асюта!:flower:
begemotic
21.11.2008, 00:45
Так Хеллоуин был 3 недели назад.
Девочки, подскажите! Пришло такое подтверждение об отправке:
CTLG ITEM DESCRIPTION/COLOR SIZE ORDERED PRICE STATUS EXPECTED
BACKORDER
SHIP DATE
9F 217291 Bouclé plunging v-neck sweater M 1 $29.00 Backordered 12/08/2008
h96-red chili
9F 216413 Cable-knit sweaterdress M 1 $48.30 Backordered 01/05/2009
093-black
9F 216669 Cable babydoll sweaterdress M 1 $69.00 Shipped
b02-winter white
Backordered items will be processed, charged, and shipped as they become available. You will receive an e-mail shipping confirmation for all items as they are shipped.
Please note: Any special offer deduction is recalculated when merchandise is returned or exchanged.
Т.е они собираются слать заказ частями.. Кто знает, они за доставку будут еще дополнительно снимать что ли.. У меня щас списали 100 баксов, общая сумма заказа с достакой была 171...
Девочки,кто заказывал с этого сайта?Как обстоят дела? Что-нибудь уже идёт?
http://www.wholesale-area.com/index.asp
Девочки, подскажите! Пришло такое подтверждение об отправке:
CTLG ITEM DESCRIPTION/COLOR SIZE ORDERED PRICE STATUS EXPECTED
BACKORDER
SHIP DATE
9F 217291 Bouclé plunging v-neck sweater M 1 $29.00 Backordered 12/08/2008
h96-red chili
9F 216413 Cable-knit sweaterdress M 1 $48.30 Backordered 01/05/2009
093-black
9F 216669 Cable babydoll sweaterdress M 1 $69.00 Shipped
b02-winter white
Backordered items will be processed, charged, and shipped as they become available. You will receive an e-mail shipping confirmation for all items as they are shipped.
Please note: Any special offer deduction is recalculated when merchandise is returned or exchanged.
Т.е они собираются слать заказ частями.. Кто знает, они за доставку будут еще дополнительно снимать что ли.. У меня щас списали 100 баксов, общая сумма заказа с достакой была 171...
Так в слеудющий раз, когда пошлют вторую партию заказа спишут 71 бакс..
ничего дополнительно не будут списывать!
Так Хеллоуин был 3 недели назад.
Может День Балгодарения имели в виду????
Naezdnitsa
21.11.2008, 15:22
Может День Балгодарения имели в виду????
Наверное)
Наверное)думаю девочка имеет ввиду черную пятницу:))
Naezdnitsa
21.11.2008, 19:00
думаю девочка имеет ввиду черную пятницу:))
Объясните мне дикой - что за черная пятница такая? :008:
Vilgelmina
21.11.2008, 19:04
Объясните мне дикой - что за черная пятница такая? :008:
говорят дикие скидки... но вы же в завязке :004:
говорят дикие скидки... но вы же в завязке :004:
Насколько дикие? Вы в прошлом году сталкивались с таким благом?
думаю девочка имеет ввиду черную пятницу:))
Ну естественно! Именно это девочка и имела ввиду:) Все же поняли:)
Vilgelmina
21.11.2008, 19:12
Насколько дикие? Вы в прошлом году сталкивались с таким благом?
нет, в прошлом году я только к НГ подсела :) но тут вроде писали девочки
Эх! Не удержалась, заказала кожанную куртку. Она стоила 198 баксов, потом в сейле 179.Использовала скидку в 30%, получилось 125 плюс доставка. В общем списали с меня 164 бакса, и послали таки ЮПС((((... Я т надеялась, пронесет, почтой пошлют. Подскажите кто знает. Сколько теперь с меня пошлина... скок ещзе доплатить придется?
marvellous
21.11.2008, 21:17
Эх! Не удержалась, заказала кожанную куртку. Она стоила 198 баксов, потом в сейле 179.Использовала скидку в 30%, получилось 125 плюс доставка. В общем списали с меня 164 бакса, и послали таки ЮПС((((... Я т надеялась, пронесет, почтой пошлют. Подскажите кто знает. Сколько теперь с меня пошлина... скок ещзе доплатить придется?
Если у вас в заказе только куртка на 179, то может и не попадаете...Зависит от курса доллара на день поступления на таможню. Может и уложитесь в 5000!
а так пошлина обычно 38-40 процентов от общей стоимости
Ура-ура-ура!!!! Я получила свою первую посылочку!!!
заказывала туфли, светленькие, сапожки как на картинке, только леопардовой расцветки и водолазку....все очень понравилосььь, рыскаю вот что еще бы заказать
Если у вас в заказе только куртка на 179, то может и не попадаете...Зависит от курса доллара на день поступления на таможню. Может и уложитесь в 5000!
а так пошлина обычно 38-40 процентов от общей стоимости
Получается, что изначальная цена 197, а потом уже сейл. Девочки, вроде говорят, что указывают полную стоимость, и туда же плюсуется стоимость доставки. Хотя, канеш, сижу надеюсь, что пронесет)))...
Я почему то думала, что пошлина на разницу между стоимостью и лимитом в 5 тыщ... Разве не так? Надо таможенный кодекс почитать.
Получается, что изначальная цена 197, а потом уже сейл. Девочки, вроде говорят, что указывают полную стоимость, и туда же плюсуется стоимость доставки. Хотя, канеш, сижу надеюсь, что пронесет)))...
Я почему то думала, что пошлина на разницу между стоимостью и лимитом в 5 тыщ... Разве не так? Надо таможенный кодекс почитать.
Не думаю, что будут проблемы! 125 баксов - не проблема вообще! Даже если курс безумно взлетит, и ваши 164 долара превысят 5000, то всё равно Вы можете предоставить скриншот с банковского отчета и счета от ВС
Да не парьтесь Вы! У меня был заказ на 182 доллара месяц назад, я предоставила выписку с суммой (кстати не курсу ЦБ - у Сити был курс в этот момент 28.74) и счет из ВС с указанием стоимости доставки. Так не то, что ничего не платила - даже домой посылку принесли (хотя по началу мозг парили...). И потом никто изначальную стоимость не считает. Про скидки имелась ввиду скидка с объема - ее иногда в инвойс для таможни не включают, но раз теперь ЮПС принимает выписки и счета - ноу проблем, а скидки на конкретные вещи сразу указываются - увидите в счете 125 долларов - а это ни разу не больше 5000! Вот!
Не думаю, что будут проблемы! 125 баксов - не проблема вообще! Даже если курс безумно взлетит, и ваши 164 долара превысят 5000, то всё равно Вы можете предоставить скриншот с банковского отчета и счета от ВС
Да не парьтесь Вы! У меня был заказ на 182 доллара месяц назад, я предоставила выписку с суммой (кстати не курсу ЦБ - у Сити был курс в этот момент 28.74) и счет из ВС с указанием стоимости доставки. Так не то, что ничего не платила - даже домой посылку принесли (хотя по началу мозг парили...). И потом никто изначальную стоимость не считает. Про скидки имелась ввиду скидка с объема - ее иногда в инвойс для таможни не включают, но раз теперь ЮПС принимает выписки и счета - ноу проблем, а скидки на конкретные вещи сразу указываются - увидите в счете 125 долларов - а это ни разу не больше 5000! Вот!
СПАСИБКИ, Девочки!!! Я не знала, что можно предоставить выписку... Спасибо за инфу. Седнягруз прибыл в Питер, посмотрим, что они мне скажут...
Победовна
21.11.2008, 23:16
девочки! вообщем, я тоже угги заказала на австралийском сайте...там сейчас распродажа!
А вот меня почемуто отвернули , я предоставила скриншот из виктории и выписку из банка, на списанную сумму 4900 :wife: , а мне сказали все равно необходимо таможить..
девочки! вообщем, я тоже угги заказала на австралийском сайте...там сейчас распродажа!
на каком и почем?
А вот меня почемуто отвернули , я предоставила скриншот из виктории и выписку из банка, на списанную сумму 4900 :wife: , а мне сказали все равно необходимо таможить..
Значится мне повезло? У меня было 5244... Сначала я общалась с Ириной и она настойчиво предлагала приехать таможить (хотя попросила факс с выпиской сначала). А поскольку еще и счет я послала Денису, то стала сильно возмущаться и оказалось, что этот Денис уже отправил доки в таможню. Так что 3 дня ожидания - и вуаля!
Денис там просто умница!!!!!
Ой, ладно))).. Подождем! Посмотрим, если, что обращусь за консультацией к вам, девочки))))...
Победовна
22.11.2008, 01:18
вот на этом - https://www.snugaustraliauggboots.com.au/index.php?osCsid=c02b4aee1e015c2cf840bfe0405d49d9
получилось 93 долл+ доставка 21 доллар = 114 долл.
не поняла о чем вы паритесь?????
у вас сам товар стоит меньше 5000 рублей... как я поняла именно куртка вам досталась за 125 баксов, аэто ГОРАЗДО меньше 5000 рублей...
вот от этого и пляшем...
если звонит UPS и начинает плести интриги по поводу превышения , вы спокойно делаете скрин шот вашего платежа с карты.... или отсылаете копию инвойса ВС который вам прислали на мыло как копию заказа и все.... нет у вас никаких пошлин, нет никакого превышения...
на пошлины попадает тот, у кого товара больше чем на 5000 рублей.....
А у вас даже с доставкой 164 бакса.... ну и где вы там увидели превышение 5000 рублей...??????
И еще... если даже вы попали на превышение и ваш заказ больше 5000 рублей, то платить вы будете не с превышения от 5000 рублей, а со всей суммы.... то есть очень приличная сумма получается...
Значится мне повезло? У меня было 5244... Сначала я общалась с Ириной и она настойчиво предлагала приехать таможить (хотя попросила факс с выпиской сначала). А поскольку еще и счет я послала Денису, то стала сильно возмущаться и оказалось, что этот Денис уже отправил доки в таможню. Так что 3 дня ожидания - и вуаля!
везет, Галина настойчиво сказала таможить :wife: самостоятельно ! хотя там ботинки и сумка..
Девочки а где то это прописано? может закон какой то ?
не поняла о чем вы паритесь?????
у вас сам товар стоит меньше 5000 рублей... как я поняла именно куртка вам досталась за 125 баксов, аэто ГОРАЗДО меньше 5000 рублей...
вот от этого и пляшем...
если звонит UPS и начинает плести интриги по поводу превышения , вы спокойно делаете скрин шот вашего платежа с карты.... или отсылаете копию инвойса ВС который вам прислали на мыло как копию заказа и все.... нет у вас никаких пошлин, нет никакого превышения...
на пошлины попадает тот, у кого товара больше чем на 5000 рублей.....
А у вас даже с доставкой 164 бакса.... ну и где вы там увидели превышение 5000 рублей...??????
И еще... если даже вы попали на превышение и ваш заказ больше 5000 рублей, то платить вы будете не с превышения от 5000 рублей, а со всей суммы.... то есть очень приличная сумма получается...
Я почему то поняла так, что ВС указывает стоимость изначальную. А в моем случае это 198 баксов. Куртка на сайте щас в сейле за 179, плюс я использовала скидочный код. Т.е. мне то она обшлась в 125 баксов, а изначально то она стоила 198... Вот и подумалось, что могу попасть на пошлины....
DeSerezo
22.11.2008, 17:19
Девочки, помогите плизззз, на литлване кто-то ссылочку давал на УГГИ, там сайт такой, что можно переключиться на русский язык и в рублях ценник был.... комп полетел, и теперь в избранном его нету.......помогите плиззз
везет, Галина настойчиво сказала таможить :wife: самостоятельно ! хотя там ботинки и сумка..
Девочки а где то это прописано? может закон какой то ?
Галина Гвоздева??;);) Мужу моему тоже не повезло на нее напороться... Превышение всего 100 рублей было:015: Пришлось ехать...
marvellous
22.11.2008, 19:42
Галина Гвоздева??;);) Мужу моему тоже не повезло на нее напороться... Превышение всего 100 рублей было:015: Пришлось ехать...
Галина вообще на встречу не идет! Так же как и таможенник тот рыжий! он никакие вывиски со счета и скриншоты не принимает. у нас с подругой была недавно посылка с превышением 100 руб. без учета скидки в 30 баксов. ни Галина, ни этот рыжий таможенник не принимали выписку со счета. в итоге через десятых знакомых нашли кого-то на таможне, кто знает начальство, и нам выпустили посылку.(да.., в нашей стране знакомства - великое дело!) но мы так намучились с этой посылкой! раз 5 съездили на таможню!
marvellous
22.11.2008, 19:48
Девочки, а у меня такой вопрос!
если у меня в заказе одна вещь бэкодеред, ее будут досылать почтой. а основную посылку я буду заказывать экспрессом, т.е. ЮПС. мне в общем инвойсе пропишут ту вещь, которая бэкодеред?
это очень важно, потому что если ее пишут, то у меня будет превышение...
Девочки, а у меня такой вопрос!
если у меня в заказе одна вещь бэкодеред, ее будут досылать почтой. а основную посылку я буду заказывать экспрессом, т.е. ЮПС. мне в общем инвойсе пропишут ту вещь, которая бэкодеред?
это очень важно, потому что если ее пишут, то у меня будет превышение...
Нет не должны ничего написать. Вы когда Check-out делаете Вам сразу делится счет на два подсчета и отсылают они их последовательно каждый с соответствующей посылкой.
Поправьте меня, девочки, если у кого-то было по-другому. У меня, правда, почтой пошло...
kassiopea
23.11.2008, 02:02
Ой, кризис на дворе:(, а я все успокоиться не могу. Оформила сегодня заказ:005:.
получила следующие скидки:support:.
-10 долларов с покупки на 50
-25% с одной вещи
-20 долларов по сертификату
Если кому надо завтра последний день действует код TAKE20 номер сертификата 725107842, (минус 20 долларов на покупку)
в результате скидка получилась долларов 40.
Поскольку я сапоги заказала как у Гизмо, надеюсь, что ups отправят.
tatystosik
23.11.2008, 14:13
Галина вообще на встречу не идет! Так же как и таможенник тот рыжий! он никакие вывиски со счета и скриншоты не принимает. у нас с подругой была недавно посылка с превышением 100 руб. без учета скидки в 30 баксов. ни Галина, ни этот рыжий таможенник не принимали выписку со счета. в итоге через десятых знакомых нашли кого-то на таможне, кто знает начальство, и нам выпустили посылку.(да.., в нашей стране знакомства - великое дело!) но мы так намучились с этой посылкой! раз 5 съездили на таможню!
Моей посылкой тоже Галина занимается. Млин,Мария Иванова-2. У меня покупок на 140 долл. Так из-за курса и сумки подарочной превышение около 100 руб. Тоже нив какую. Ехать придется.
А моя посылка должна была доставиться ещё аж в четверг... Не привезли, там у меня лифчик едет...Ни ответа, ни привета, на сайте никакой инфы, кроме импорт скана...Интересно,что они с ней делать будут?:001:
kassiopea
23.11.2008, 15:02
Помогите, пожалуйста, я так и не поняла что происходит с растаможкой.:009:
Без учета скидки у меня точно превышение, вместе с доставкой получается 198 долларов. (превышение около 800 руб)
А со скидками и доставкой у меня получается 147 долларов. Превышения нет.
Поскольку я только вчера оформила заказ, может мне карточку приостановить?
Не хочу я на таможню ехать и женег дополнительно платить:(
Без учета скидки у меня точно превышение, вместе с доставкой получается 198 долларов. (превышение около 800 руб)
Можете криншот заказа выложить, а то так сложно считать? скидка - скидке - рознь...
или хотя бы перепишите, как у вас в заказе, сколько сумма и сколько снято с карты.
kassiopea
23.11.2008, 15:12
С учетом всех скидок окончательная сумма 147 долларов. Если брать по курсу 29 долларов, то получается 4263 руб.
А без скидок сумма заказа 197 долларов, если брать тот же курс 29, то получается 5713 руб.
Я предполагаю, что с меня еще пока денежки не списали, так я только сегодня в час ночи заказ оформила.
kassiopea
23.11.2008, 15:17
позвонила в банк, сказали что сумма 4115 руб. заблокирована.
Просто я так понимаю, что на таможне некоторые личности уже не хотят принимать выписку.:(
С учетом всех скидок окончательная сумма 147 долларов. Если брать по курсу 29 долларов, то получается 4263 руб.
А без скидок сумма заказа 197 долларов, если брать тот же курс 29, то получается 5713 руб.
Я предполагаю, что с меня еще пока денежки не списали, так я только сегодня в час ночи заказ оформила.
Ещё раз - таможней не учитываются только скидки, которые вычетаются до выкладки платежа. Например, 25% с одной вещи, или сколько -то процетов со всего заказа. Скидки, которые видны в окончательном расчёте будут входить в растаможку. Поэтому надо видеть ваш заказ, чтобы понимать, попадёте,или нет ...
kassiopea
23.11.2008, 15:19
Моей посылкой тоже Галина занимается. Млин,Мария Иванова-2. У меня покупок на 140 долл. Так из-за курса и сумки подарочной превышение около 100 руб. Тоже нив какую. Ехать придется.
Так 140 долларов - это 4300 руб. почему превышение?
это как же вы умудрились получить 50 баксов скидки????? как то не очень верится
kassiopea
23.11.2008, 15:25
В конце я получила вот такое!
Order Summary
ITEM DESCRIPTION / COLOR SIZE QTY STATUS EACH TOTAL
9G-216337
Merino wool turtleneck sweater
(autumn orange heather) S 1 In-Stock $39.00 $39.00
9G-213108
Merino wool crewneck sweater
(medium heather grey) S 1 In-Stock $39.00 $39.00
9G-228422
Colin Stuart®
Suede slouch boot
(black) 7 1 In-Stock $60.00 $60.00
Billing Summary
OFFERS APPLIED TO THIS ORDER ORDER TOTAL
$20 off your order
25% off Any Single Item (excludes UGG, FRYE and Fantasy Bra)
POS EMail:$10 Off $50
Merchandise Subtotal $138.00
Shipping/Handling $38.99
Special Offer – $10.00
Taxable Subtotal $166.99
Sales Tax $0.00
Order Subtotal $166.99
Rebate – $20.00
ORDER TOTAL
$ 146.99
Но здесь в стоимость сапог уже указана с 25% скидкой, начальная стоимость 80 долларов
Так 140 долларов - это 4300 руб. почему превышение?
потому что имелось в виду, что на 140 долларов это товара, а дальше еще доставка идет...
вот и получается превышение
В конце я получила вот такое!
Order Summary
ITEM DESCRIPTION / COLOR SIZE QTY STATUS EACH TOTAL
9G-216337
Merino wool turtleneck sweater
(autumn orange heather) S 1 In-Stock $39.00 $39.00
9G-213108
Merino wool crewneck sweater
(medium heather grey) S 1 In-Stock $39.00 $39.00
9G-228422
Colin Stuart®
Suede slouch boot
(black) 7 1 In-Stock $60.00 $60.00
Billing Summary
OFFERS APPLIED TO THIS ORDER ORDER TOTAL
$20 off your order
25% off Any Single Item (excludes UGG, FRYE and Fantasy Bra)
POS EMail:$10 Off $50
Merchandise Subtotal $138.00
Shipping/Handling $38.99
Special Offer – $10.00
Taxable Subtotal $166.99
Sales Tax $0.00
Order Subtotal $166.99
Rebate – $20.00
ORDER TOTAL
$ 146.99
Но здесь в стоимость сапог уже указана с 25% скидкой, начальная стоимость 80 долларов
понятно все.....
не было у вас там даже близко 198 долларов....
раз сапоги указаны уже со скдикой, то за такую цену их и напишут в документах....
у вас реально товара на 138 баксов... чего вы беспокоитесь....
посчитайте по курсу 176,99 это не 5000 рублей, это во первых...
тут все в порядке.
и во вторых, у вас уже заблокирована сумма на заказ, так что его отменить уже нельзя, даже если вы заблокируете карту, то они будут пытаться снимать деньги еще две недели...
потом блок придется отменять ( а так вроде не делют) короче сплошной гиммор.
сумма уже заблокирована, изменить мало что удастся.
Для таможни у вас получается - 176,99 Долларов, это - примерно 4879,- руб (зависит от курса). В принципе, если курс не прыгнет ко времени прибытия посылки, то, может пронесёт... Если прыгнет, то, ничего страшного, может придёться съездить в этот чёров ЮПС и пользоваться льготой на доставку для частного лица. Платиь ничего не надо будет .
kassiopea
23.11.2008, 15:37
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ:flower::flower::flower:
Ой, кризис на дворе:(, а я все успокоиться не могу. Оформила сегодня заказ:005:.
получила следующие скидки:support:.
-10 долларов с покупки на 50
-25% с одной вещи
-20 долларов по сертификату
Если кому надо завтра последний день действует код TAKE20 номер сертификата 725107842, (минус 20 долларов на покупку)
в результате скидка получилась долларов 40.
Поскольку я сапоги заказала как у Гизмо, надеюсь, что ups отправят.
а мне пишет что этот сертификат уже не действует:(
а 10 долларов с покупки - вы какой код использовали?
да,да... я пытадсь ввести этот код раньше Вас, тоже не прошёл. Кто-то уже перехватил, либо срок закончился
kassiopea
23.11.2008, 15:59
у меня сразу сработал, сегодня в час ночи оформляла, только вот требовал какой-то amount (не помню какой), я ввела 20, и все сработало.
Сегодня последний день действует. Попробуйте еще раз, должно получится.
kassiopea
23.11.2008, 16:04
Я вошла на вот этот сайт (на первой страничке ссылка)
www.retailmenot.com/view/victoriassecret.com
код на скидку 10 долларов FA813969
там правда еще куча всяких разных кодов, похижих на номара сертификатов
у меня сразу сработал, сегодня в час ночи оформляла, только вот требовал какой-то amount (не помню какой), я ввела 20, и все сработало.
Сегодня последний день действует. Попробуйте еще раз, должно получится.
а он не из разряда одноразовых?
Я вошла на вот этот сайт (на первой страничке ссылка)
www.retailmenot.com/view/victoriassecret.com (http://www.retailmenot.com/view/victoriassecret.com)
код на скидку 10 долларов FA813969
там правда еще куча всяких разных кодов, похижих на номара сертификатов
спасибо!:flower:
девушки, возьмите кто-нибудь меня в заказ - с кофточкой за 30$...а то она у меня никак в заказы не влезает, а так хочется......пожааааалста)
kassiopea
23.11.2008, 16:41
а он не из разряда одноразовых?
там написано что можно им воспользоваться только один раз до 23 ноября одному покупателю.
$20 OFF YOUR ORDER
Add merchandise totaling $20 or more to your shopping bag. Enter offer code TAKE20 and certificate number 725107842 at checkout. $20 will be deducted from your order after offer code and certificate number are applied. Any remaining value will not be refunded. One discounted order per customer. Valid through November 23, 2008.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.