Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
считаю с доставкой , вот вроде ваши серые сапожки....:017:
Точно! Спасибо! Наверно, разницу на фото не очень видать;)
Тогда не переживайте, если с доставкой! Важна ведь стоимость вещичек! Просто Вам, как многим тут уже, придётся послать отчет из банка и скриншот с ВС, подтверждающий сумму инвойса и доставки,
Девочки, наверно, ответят подробнее :flower:
Красиво!!!!
Чем не УГГИ? :046:
А вот туфельки, на которые я слюну пускаю уже год... Решусь, наверно взять 7,5, иначе боюсь выпасть, если вдруг свободненьки будут, ЖДУ РАСПРОДАЖИ!
эх,не себе,так маме куплю =) Подскажите с размером-на бедра 100см вот такого плана брюки-какой размер надо??6?
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V277994.jpg
эх,не себе,так маме куплю =) Подскажите с размером-на бедра 100см вот такого плана брюки-какой размер надо??6?
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V277994.jpg
Я - маньяк по ВС брюкам, у меня их уже много и все 6-ка, бёдра - 98-99. Вообще нужно ещё и талию учитывать, у меня 70. Но, думаю, что вам 6-ку...
девочки, а платья заказывал кто-нить? вот такое хочется, но боюсь не поместиться - размер большой, таблица размеров у них точная или нет?
Vika.spb
16.11.2008, 00:08
Кто недавно заказывал, подскажите, пожалуйста, какие коды сейчас действуют?
begemotic
16.11.2008, 00:09
А вот туфельки, на которые я слюну пускаю уже год... Решусь, наверно взять 7,5, иначе боюсь выпасть, если вдруг свободненьки будут, ЖДУ РАСПРОДАЖИ!
А я на таких только стоять на месте смогу, и то с трудом)))
Кто недавно заказывал, подскажите, пожалуйста, какие коды сейчас действуют?
http://www.retailmenot.com/view/victoriassecret.com
А я на таких только стоять на месте смогу, и то с трудом)))
А Вы брали какой размер? ;)
Девочка знакомая тоже такие заказывала, соглашается с тем, что ходить трудно, но высота того стоит!
mamaipapa
16.11.2008, 02:19
,
спасибо Юль , теперь моя посылка получаеться 207$ :001: опять на разбор с таможней попала
У меня за сумку стояло free
девочки, ну подскажите про размеры, платье хоооочетсяяяя:017:
Я - маньяк по ВС брюкам, у меня их уже много и все 6-ка, бёдра - 98-99. Вообще нужно ещё и талию учитывать, у меня 70. Но, думаю, что вам 6-ку...
Спасибо,талия у мамы 65:) а у вас свободные были? вот такого плана,да?
девочки, ну подскажите про размеры, платье хоооочетсяяяя:017:
ну вы хоть объемы напишите свои;)
Олеся!
Я тоже думаю, что уж очень высок каблук....
ТЫ просто должна красиво держаться за мужа и никуда не ходить!!!! )))))):))
Kunoichi
16.11.2008, 15:34
ТЫ просто должна красиво держаться за мужа и никуда не ходить!!!! )))))):))КПСС! :)):love:
begemotic
16.11.2008, 15:45
А Вы брали какой размер? ;)
Девочка знакомая тоже такие заказывала, соглашается с тем, что ходить трудно, но высота того стоит!
Нееет, я такие не брала. Я сразу вижу, что в таких ходить не смогу. У меня есть одни туфли с каблуком 10 см., но там каблук устойчевый. Так и то, могу в них ходить только когда выпью))
Спасибо,талия у мамы 65:) а у вас свободные были? вот такого плана,да?
Не, я такие не брала. мне не очень нравится, когда слишком широкие. Эти брюки ввеху будут по фигуре, а по ногам свободно. Если в описание написано Flare leg - это значит по ногам свободно.
я брала платья не летние а офис ходить...се три раза мимо..все были большемерки..больше брать не буду...они се рассчитаны на ысокий рост..при моих 164 мне еще и росте все было велико...
Точно! Спасибо! Наверно, разницу на фото не очень видать;)
Тогда не переживайте, если с доставкой! Важна ведь стоимость вещичек! Просто Вам, как многим тут уже, придётся послать отчет из банка и скриншот с ВС, подтверждающий сумму инвойса и доставки,
Девочки, наверно, ответят подробнее :flower:
отчет понятно , я уже взяла а что такое скриншот с ВС ? эта страничка моего аккуанта , где все расписано?
http://forums.slickdeals.net/showthread.php?t=773737 тут посмотрите коды постоянно обновляються ..
отчет понятно , я уже взяла а что такое скриншот с ВС ? эта страничка моего аккуанта , где все расписано?
http://forums.slickdeals.net/showthread.php?t=773737 тут посмотрите коды постоянно обновляються ..
да-да, страничка с подробным описанием заказа, чтоб видно было сумму за доставку. Они её вычтут.
Олеся!
Я тоже думаю, что уж очень высок каблук....
ТЫ просто должна красиво держаться за мужа и никуда не ходить!!!! )))))):))
Ну я люблю сумасшедшие каблуки:058:
Ходить по улице в таких конечно не рискну - качество тротуарчиков не блещет, оставлю их где-нибудь в выбоине, а на корпоративчик очень даже (благо, с мужем работаем вместе) и будет возможность держаться за мужчину, не вызывая обвинений в домогательстве:0098:
я брала платья не летние а офис ходить...се три раза мимо..все были большемерки..больше брать не буду...они се рассчитаны на ысокий рост..при моих 164 мне еще и росте все было велико...
у меня рост 170, а вот объемы 106-86-102, хочу XL взять, интересно влезу?
да-да, страничка с подробным описанием заказа, чтоб видно было сумму за доставку. Они её вычтут.
Или можно переслать мейл-подтверждение от ВС (там тоже все скидки и размер доставки раписаны).
Ну я люблю сумасшедшие каблуки:058:
Ходить по улице в таких конечно не рискну - качество тротуарчиков не блещет, оставлю их где-нибудь в выбоине, а на корпоративчик очень даже (благо, с мужем работаем вместе) и будет возможность держаться за мужчину, не вызывая обвинений в домогательстве:0098:
У меня вот пришли туфли с 4.75 дюймов каблуками - уже неделю в рабочем ящике лежат, все не решусь надеть... В реале 13 см получилось, но там платформа 2 см - в целом очень даже удобно. А у Вас 4.25 - так что не так и страшно. Сорри, помню, что обещала фото выложить, но с телефона не знаю, как в комп загрузить, сфоткаю на этой неделе, как только муж с фотиком явится.
Ждем фото!!!!
Раздел обуви - моя слабость... Чуть не сказала "моя прееееелесть":065:
XL это какой размер я брала 6-ку се время при параметрах 84-70-95...по замерам по сайту должна подходить 6-ка..но она не подхъодит..или я непутевая какая...хотя трикотаж весь 6-ки и очень хорошо...
:fifa:вот вычитала
Black Friday 11/28: :017:
Ой, Олеся..ты не видела их вживую..они реально на огроменных(высоченных) каблуках..на них только стоять..не ходить, и то проблематично:)..у меня есть фотка модели в этих туфлях..могу повесить:001:..у меня до сих пор лежит пара таких туфлей, всё забываю их куда-то пристроить (размер явно не мой, - на 35 где-то)...а так они, конечно, кажутся суперскими...я тоже люблю "кэблы", и это был первый заказ с обувью, когда промахнулась...ну может тебе и повезет с твоей мечтой:))
marvellous
17.11.2008, 01:35
Девушки, откликнетесь, пожалуйста!
кто-нибудь делал покупки на сайте mjsales?
тут про него писали неоднократно, кто-то вроде бы пытался заказать,но были проблемы с отправкой...
в общем,ничего конкретного!
а я тоже заказывала Колин стюарт на высоченной каблуке.На мою ногу 37,5 7,5 не подошли.из-за того,что нога оооч узкая,а каблучище ВО! нога как бы выезжала вперед,думаю,даже если бы еще на размер меньше взяла,пятка пустая была бы,зато пальцы,воткнувшиеся в носок,болели бы ужас как:058:
ссылочка не открывается...
тогда заказ через 14 дней аннулируют.... если денег на карте они так и не "найдут"!
Галя,а если уже присвоили номер в ЮПС,то точно отправят?ничего-не понимаю,прислали письмо с VS,мол,посылка отправлена,вот номер для отслеживания.Но деньги не сняли:005:
Svetlanishna
17.11.2008, 11:36
Смотря, что вы брать будете, Если тянется верх, то можно и М взять, если не тянется, то L, не думаю, что XL, хотя... все зависит от модели. У меня когда грудь была 104, я L брала, почти все подходило. Могло не подойти по фасону, росту и т.п.
А низ обычно в цифрах пишется. На бедра 102 попробуйте 8 взять. Единственно, не знаю, что с талией, как сядет низ... В общем, в первый раз берите что-нить недорогое, на пробу, ну или такое, что у вас на ДО купят быстро)) На их описания размеров не смотрите, обычно большемерит все.
У меня, кстати, на вашу грудь бюстик лежит)) Если хотите, приезжайте мерять, чтобы определиться с бельем))
Девушки, откликнетесь, пожалуйста!
кто-нибудь делал покупки на сайте mjsales?
тут про него писали неоднократно, кто-то вроде бы пытался заказать,но были проблемы с отправкой...
в общем,ничего конкретного!
Я покупала один раз туфли, все было ОК, отправили простой почтой и дали номер для отслеживания. У них к заказу можно комментарии писать, можно он-лайн с консультантом пообщаться. Никаких проблем))
Девочки,кто-нибудь собираеться делать заказ ВС ? Возьмите к себе ? Мне с годовалыми двойняшками некогда разбираться во всех тонкостях :)
Ириш,дык, что там такое ? не открывается, заинтриговали ;)
Кто заказывал такое платье??
не могу найти,покажите еще раз на себе,пожалуйста!!и как оно в носке?
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V277609_B13.jpg
Ириш,дык, что там такое ? не открывается, заинтриговали ;)
Девочки это не ссылка , http://forums.slickdeals.net/showthread.php?t=773737 это я вычитала на страничке с кодами , в самом низу написано, но я так и не поняла что будет в "черную пятницу" ? просто число обозначила..:009:
Смотря, что вы брать будете, Если тянется верх, то можно и М взять, если не тянется, то L, не думаю, что XL, хотя... все зависит от модели. У меня когда грудь была 104, я L брала, почти все подходило. Могло не подойти по фасону, росту и т.п.
А низ обычно в цифрах пишется. На бедра 102 попробуйте 8 взять. Единственно, не знаю, что с талией, как сядет низ... В общем, в первый раз берите что-нить недорогое, на пробу, ну или такое, что у вас на ДО купят быстро)) На их описания размеров не смотрите, обычно большемерит все.
У меня, кстати, на вашу грудь бюстик лежит)) Если хотите, приезжайте мерять, чтобы определиться с бельем))
ой, спасибо за отзыв, вот такое я думаю... что скажите?
tatystosik
17.11.2008, 16:13
Девочки, вот туфли из последнего, ботильоны попозже. Все ОЧЕНЬ порадовало!
Сумка трэвел- серая, никакая, я от нее уже избавилась.
[quote=Гизмо;18094143]Ну я люблю сумасшедшие каблуки:058:
Ходить по улице в таких конечно не рискну - качество тротуарчиков не блещет, оставлю их где-нибудь в выбоине, а на корпоративчик очень даже (благо, с мужем работаем вместе) и будет возможность держаться за мужчину, не вызывая обвинений
Хорошо. что вместе работаете, будет кому поддержать, если что... :028:У меня на таком же каблуке Версаче стоят дома, как музейный экспонат, красивые, жуть. Я их один раз в офис одела, чуть с лесницы не полетела, и теперь всё, так и стоят, что сними делать, не понятно... :016:
Мамазеля
17.11.2008, 17:13
Кто заказывал такое платье??
не могу найти,покажите еще раз на себе,пожалуйста!!и как оно в носке?
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V277609_B13.jpg
Страница 223, пост 2223. Там фото.
Я заказывала это платье. С одной стороны очень довольна, но с другой... Т.к. оно светлое больше 3 раз уж точно не одеть. ПРиходится стирать. Первый раз я постирала руками, разложила и почти уже когда, оно высохло (дня через 2) повесила досушиваться на плечики. Результат: платье стало по щиколотку. Снова засунула в тазик, и так его там и эдак. Снова разложила, сушила уже 3 дня переворачивая и меняя полотенца под ним, стало чуть ниже колена. Сейчас уже плюнула на всё и засунула в стиралку на режим деликатных тканей - после сушки стало как надо, т.е. как было при получении. Но сушить его... целая эпопея. Гладится нормально.
Галя,а если уже присвоили номер в ЮПС,то точно отправят?ничего-не понимаю,прислали письмо с VS,мол,посылка отправлена,вот номер для отслеживания.Но деньги не сняли:005:
Раз отправили уже письмо подтверждение и номер дали для отслеживания, значит деньги спишут обязательно.....
просто ждите!
Эх, красиво!!!!:)
[quote=Гизмо;18094143]Ну я люблю сумасшедшие каблуки:058:
Ходить по улице в таких конечно не рискну - качество тротуарчиков не блещет, оставлю их где-нибудь в выбоине, а на корпоративчик очень даже (благо, с мужем работаем вместе) и будет возможность держаться за мужчину, не вызывая обвинений
Хорошо. что вместе работаете, будет кому поддержать, если что... :028:У меня на таком же каблуке Версаче стоят дома, как музейный экспонат, красивые, жуть. Я их один раз в офис одела, чуть с лесницы не полетела, и теперь всё, так и стоят, что сними делать, не понятно... :016:
Полина!!!! А у Вас какая нога? Наверно, больше 37,5?
ой, что же Вы фото не сделали сумки!!!
Хоть посмотреть на зверя!
Мамазеля
17.11.2008, 17:26
Мне через 3 (если не больше) месяца пришла обычной почтой посылка с туфлями и купальником. Я за это время уже получила замену от VS, причём ездила за ней в ЮПС и на самостоятельную растаможку, и по многу раз использовала содержимое, а тут такой сюрприз. Возвращать лень, поэтому на ДО.
[quote=polyaf;18129650]
Полина!!!! А у Вас какая нога? Наверно, больше 37,5?
ха, Олеся, у нас ведь с вами один размерчик!)))) Помните, сапожки ваши мерила?
Мне через 3 (если не больше) месяца пришла обычной почтой посылка с туфлями и купальником. Я за это время уже получила замену от VS, причём ездила за ней в ЮПС и на самостоятельную растаможку, и по многу раз использовала содержимое, а тут такой сюрприз. Возвращать лень, поэтому на ДО.
Ух ты...... вот так история...:)
tatystosik
17.11.2008, 20:29
http://f.e.victoriassecret.com/i/10/477251442/20081017_triobags_prod_3.jpg (http://e.victoriassecret.com/a/hBI$JN1AcckdyB7Wj7XAeiMQc8P/v24?email=)
Да на фотке будет непонятно, она серая, очень вместительная, внутри леопердовая.
Svetlanishna
17.11.2008, 21:53
ой, спасибо за отзыв, вот такое я думаю... что скажите?
Думаю, берите L.
Красивая обувь, и на ножке так хорошо:flower:
Вчера предприняла очередную попытку сделать заказ (после первоой потерянной посылки), мне не показывает статус заказа, Извините, гворят, не можем проверить статус, зайдите позже. И так целый день :( Ну что такое? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Страница 223, пост 2223. Там фото.
Я заказывала это платье. С одной стороны очень довольна, но с другой... Т.к. оно светлое больше 3 раз уж точно не одеть. ПРиходится стирать. Первый раз я постирала руками, разложила и почти уже когда, оно высохло (дня через 2) повесила досушиваться на плечики. Результат: платье стало по щиколотку. Снова засунула в тазик, и так его там и эдак. Снова разложила, сушила уже 3 дня переворачивая и меняя полотенца под ним, стало чуть ниже колена. Сейчас уже плюнула на всё и засунула в стиралку на режим деликатных тканей - после сушки стало как надо, т.е. как было при получении. Но сушить его... целая эпопея. Гладится нормально.
Нашла!Спасибо за отзыв:flower:
jennifer
17.11.2008, 22:15
Вчера предприняла очередную попытку сделать заказ (после первоой потерянной посылки), мне не показывает статус заказа, Извините, гворят, не можем проверить статус, зайдите позже. И так целый день :( Ну что такое? Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Ага, у меня тоже самое пишут второй день, вот сижу и думаю, что бы это значило(((((((
Раз отправили уже письмо подтверждение и номер дали для отслеживания, значит деньги спишут обязательно.....
просто ждите!
ура!!:support:
Ага, у меня тоже самое пишут второй день, вот сижу и думаю, что бы это значило(((((((
Ну что за невезука такая?:ded:
У них же там самый разгар кризиса, вот, они и дуркуют)))
tatystosik
18.11.2008, 01:05
У меня тоже самое весь день так пишут. Будем переживать вместе!
Девочки, кто за последнее время ездил таможить бельё? В прошлый раз мне на дом привезли....
SOS!!! У меня сегодня ровно 6 недель со дня отправления посылки, а её всё НЕТ!!! Кто уже писал письма такого плана в ВС...скиньте шаблон. ИЛИ ещё подождать(((( Я просто первый раз заказывала
Шаблона такого нема. Просто пишите ваш номер покупателя и номер утерянного заказа, что, типа, нету.
Они вам ответят, чтобы вы поддтвердили им в обратном псьме свой биллинг адрес и спросят, хотите, чтобы они вам вернули деньги, или заново выслали товар. Если скажете, что деньги, они вернут в течении 5 банковских дней.
Девочки! Срочно надо....
никто не поделиться кодом на скидку
($15 Off $100+, $30 off $150+, $75 off $250+)
который действует сейчас..... а то у меня чего то ни одни не подходит!
Девочки! Срочно надо....
никто не поделиться кодом на скидку
($15 Off $100+, $30 off $150+, $75 off $250+)
который действует сейчас..... а то у меня чего то ни одни не подходит!
Галя, попробуй эти:
GIFTS08 till 19.11
FA 812805
FA 812901
FA 812925
FA 813021
FA 813033
FA 814605
FA 814617
Try these as well
FA 813369
FA 813405
FA 813117
FA 813153
FA 813501
девочки,для тех кто в танке-когда регистрируешься-адрес пишешь на инглише?
Да, писать на латинице свой русский адрес.
uliza MARATA
или
NEVSKIY prospekt
Девочки!
Учите меня делать скрин шот экрана.... мужа дома нет, сама не могу освоить данную белиберду! )))))
девочки,для тех кто в танке-когда регистрируешься-адрес пишешь на инглише?
Конечно!:) Они же русского не понимают (они - работники ВС и американской почты:) )
Девочки!
Учите меня делать скрин шот экрана.... мужа дома нет, сама не могу освоить данную белиберду! )))))
нажимаете кнопки alt и printScreen (вместе) а затем открывате Paint например и нажимаете Ctrl+V. все)
сейчас я буду всех закидывать вопросами!:)))можно?
нажимаете кнопки alt и printScreen (вместе) а затем открывате Paint например и нажимаете Ctrl+V. все)
Большое человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все просто....
все получилось!:support:
девочки,хочу купить купальник.
если грудь у меня 2-3 размер(что-то между)-какой брать у них?
и на бедра 46 размера(102 см) какой брать?
нипанятна
если брать купальник+летнее платье можно обойтись без экспресс доставки?(мне сейчас не важно,а переплачивать не хочу).
SOS!!! У меня сегодня ровно 6 недель со дня отправления посылки, а её всё НЕТ!!! Кто уже писал письма такого плана в ВС...скиньте шаблон. ИЛИ ещё подождать(((( Я просто первый раз заказывала
Я написала просто: (...цензура...), где моя посылка заказ номер такой-то.... и все:)
У меня тоже самое весь день так пишут. Будем переживать вместе!
Нашла способ не переживать. Глючит если по ссылке открывать, а если ручками вбить номер клиента и номер заказа - открылось:) и вся моя посылка, сапожки и туфельки уже ЮПСнуты в россию:):support:
нипанятна
если брать купальник+летнее платье можно обойтись без экспресс доставки?(мне сейчас не важно,а переплачивать не хочу).
Смотря, какая модель...Верх можно М-ку и Л-ку, и низ С-ку. Я на свои 98 см беру с завязками XS, а целиковые - С-ку.
Если будет только куп-к и платье, то должны отправить простой почтой.
Смотря, какая модель...Верх можно М-ку и Л-ку, и низ С-ку. Я на свои 98 см беру с завязками XS, а целиковые - С-ку.
Если будет только куп-к и платье, то должны отправить простой почтой.
:091:
спасибо добрый человек:))
купальник вот
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9F-207222&page=1&cgname=OSSALBIKZZZ&rfnbr=2431
платье вот
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9F-218084&page=1&cgname=OSSALDRSZZZ&rfnbr=726
в купальнике не могу выбрать труселя-какие лучше...те которые на картинке,или те,которые предлагаются как 2-ой вариант....1 более красивый,но он мне каежтся на оч. худеньких....
Такой верх можно взять М-ку. будет очень секси, а низ. конечно, лучше 1 вар. Второй как шорты будут.
А платье - М-ку, думаю, хотя такие не брала, не знаю, как сидят.
Svetlanishna
18.11.2008, 23:53
купальник вот
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9F-207222&page=1&cgname=OSSALBIKZZZ&rfnbr=2431
платье вот
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=9F-218084&page=1&cgname=OSSALDRSZZZ&rfnbr=726
в купальнике не могу выбрать труселя-какие лучше...те которые на картинке,или те,которые предлагаются как 2-ой вариант....1 более красивый,но он мне каежтся на оч. худеньких....
Я такой купальник покупала когда-то. Пришлось продать... Не подошел. Во-первых, хрудь должна быть более-менее упругой, чтобы он подошел))
Если у вас размер ближе к 3-му, то лучше верх взять L, т.к. М будет маловат, он на 2-й р-р, не больше.
Трусики брала с лямочками по бокам, не сказала бы, что на худеньких. Не помню точно какие бедра были, но 100 тогда точно были, вот М было неплохо, совсем слегка прижимало. Но там важны ж не только бедра, а линия косточек))
Платье скорее М, если спина неширокая. Какой у вас ОГ?
Я такой купальник покупала когда-то. Пришлось продать... Не подошел. Во-первых, хрудь должна быть более-менее упругой, чтобы он подошел))
Если у вас размер ближе к 3-му, то лучше верх взять L, т.к. М будет маловат, он на 2-й р-р, не больше.
Трусики брала с лямочками по бокам, не сказала бы, что на худеньких. Не помню точно какие бедра были, но 100 тогда точно были, вот М было неплохо, совсем слегка прижимало. Но там важны ж не только бедра, а линия косточек))
Платье скорее М, если спина неширокая. Какой у вас ОГ?
хрудь упругая-ОГ 92 был вроде недавно.Лифы у меня стандартно С, но я бы свою хрудь с не назвала,поэтому и сомневаюсь. Трусики хочу чтоб не прижимали,но и не висели. Может все же Л?! Вот диллема...:008:
хрудь упругая-ОГ 92 был вроде недавно.Лифы у меня стандартно С, но я бы свою хрудь с не назвала,поэтому и сомневаюсь. Трусики хочу чтоб не прижимали,но и не висели. Может все же Л?! Вот диллема...:008:
хм.....на счет лифа......у меня грудь 89....у меня 2 купальника хс......совсем не малы.....
хм.....на счет лифа......у меня грудь 89....у меня 2 купальника хс......совсем не малы.....
:010:
поучаствую.....
трусы однозначно М берите.....
а вот лиф....
у меня объем груди 90 и все верхи брала маркировки S, все подошло.
Там же завязки, скорректируете как надо, потуже или послабее.... (верх купальника имею в виду)
Vilgelmina
19.11.2008, 10:50
нипанятна
У меня 5 купальников ВС :)) Верх С, низ тоже С. ОГ 90, все сидят очень хорошо, а вот низ в М было бы комфортнее! ОБ у меня 98. Берите М однозначно!
Naezdnitsa
19.11.2008, 11:45
У меня такой купальник) Я брала на бедра 94 низ М - зря, надо было однозначно С.
А на грудь 75Д брала Л, подошло отлично)
Vilgelmina
19.11.2008, 11:54
купальник вот
Кстати у меня купальник такой, как второй вариант труселей предлагают. По-моему, первый оригинальный вариант подходит больше..
marvellous
19.11.2008, 12:47
Девушки,Ю скиньте, пожалуйста, адрес австралийского сайта с угами.
я поискала по форуму....не нашла:(
и если кто-нибуцдь заказывал там...подскажите, плз, через кого там шлют, сколько посыль до Питера идет?)))
заранее спасибо за ответ!
Девушки,Ю скиньте, пожалуйста, адрес австралийского сайта с угами.
я поискала по форуму....не нашла:(
и если кто-нибуцдь заказывал там...подскажите, плз, через кого там шлют, сколько посыль до Питера идет?)))
заранее спасибо за ответ!
http://www.uggstopsale.com.au/uggboots.aspx
Их много, в поисковике ещё посмотрите. Подруга заказала 2 недели назад, пока ещё не пришли :(
marvellous
19.11.2008, 13:27
Polyaf, спасибо.
девушки тут писали, что на этом сайте дешевые угги, но я посчитала, получается 2800 без доставки! и на Виктории можно за 100 баксов угги заказать, так в чем же тогда преимущество этого сайта?))
или там тоже какие-нибудь коды скидочные есть?
Polyaf, спасибо.
девушки тут писали, что на этом сайте дешевые угги, но я посчитала, получается 2800 без доставки! и на Виктории можно за 100 баксов угги заказать, так в чем же тогда преимущество этого сайта?))
Может девочки про какой-то другой сайт писали? Дешёвые,боюсь, не настоящие будут...
Хотя, не знаю...:016:
marvellous
19.11.2008, 13:54
lда вроде про этот!
в общем, буду думать :)
спасибо!
Polyaf, спасибо.
Вот здесь можете посмотреть, у нас на этом сайте девочка заказала, все хорошо пришло и вовремя.
Только учтите, там цены в Австралийских долларах, перевести надо!
там кнопочка внизу есть, можно все цены в америк долларах поставить
http://www.snugaustraliauggboots.com.au/index.html
Тетушка Чарли
19.11.2008, 15:42
Девочки, ВС игнорирует мои письма :( Я вам уже жаловалась, что они мне вместо сапог отправили кофточку, так я уже 3 раза им написала, 1 раз пришло обычное подтверждение "ответим в течение 24 часов" и фсё! Еще я не получила другую посылку (прошло 6 недель, я им написала), тоже молчат :( Что же мне делать?
Vilgelmina
19.11.2008, 15:45
Девочки, ВС игнорирует мои письма :( Я вам уже жаловалась, что они мне вместо сапог отправили кофточку, так я уже 3 раза им написала, 1 раз пришло обычное подтверждение "ответим в течение 24 часов" и фсё! Еще я не получила другую посылку (прошло 6 недель, я им написала), тоже молчат :( Что же мне делать?
Либо ждать когда ответят, либо позвонить!
электронный адрес у вас на русском домене? они могут на такие адреса не отвечать...
если не отвечают, звоните им....... обязательно!
Тетушка Чарли
19.11.2008, 17:25
Нет, адрес на яху, раньше письма чудесно доходили. А у кого-нибудь такое было, чтоб не отвечали? Просто до этого они мне на все вопросы очень оперативно отвечали.
Сегодня еще раз написала им, не ответят придется звонить. :073:
olegulik
19.11.2008, 17:29
Нет, адрес на яху, раньше письма чудесно доходили. А у кого-нибудь такое было, чтоб не отвечали? Просто до этого они мне на все вопросы очень оперативно отвечали.
Сегодня еще раз написала им, не ответят придется звонить. :073:
Мне тоже неотвечают (до этого всегда отвечали).Не знаю, что и делать. Посылка должна была прийти 12.11. - и до сих пор ни ответа, ни привета:( Письма игнорируют. А я, как назло, потеряла номера заказа. И что делать теперь?
Тетушка Чарли
19.11.2008, 17:35
У вас 12.11 предполагаемая дата доставки или на эту дату прошло 6 недель?
А подтверждение об отправке они вам на почту отправили? Там должен быть номер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.