Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
sunny_sky
18.02.2010, 17:36
Девочки, посоветуйте пожалуйста..узкие джинсы на мой ОБ 107 какого размера заказывать что бы они нормально застегнулись? 10?
я с таким же ОБ все джинсы и скинни в т.ч. беру 12 р-р :008:
Цвет_Папоротника
18.02.2010, 19:08
Девы, а никто не заказывала вот эти вещи:
http://img-fotki.**********/get/3812/elsob2.2/0_3d39c_bac9a9fb_XL
http://img-fotki.**********/get/3808/elsob2.2/0_3d39b_fb2f320f_XL
мне все на себе не сфоткать, это М-ки, я бы поменялась на S-ки :008:
все таки мой размер в трикотаже S.
ДЕВОЧКИ, у меня в посылке свитера не хватает,как думаете, вернут?
sunny_sky
18.02.2010, 20:06
ДЕВОЧКИ, у меня в посылке свитера не хватает,как думаете, вернут?
я же ш Вас спрашивала:)
[/[QUOTE=sunny_sky;39226987]так у Вас, вроде, неполный заказ был? деньги же частично сняли?QUOTE]
я же ш Вас спрашивала:)
[/[QUOTE=sunny_sky;39226987]так у Вас, вроде, неполный заказ был? деньги же частично сняли?QUOTE]
не полный,это они сорочку не положили и написали про это,а свитера 2 штуки отправлено,а в реале 1 штука:005:
sunny_sky
18.02.2010, 20:18
[QUOTE=sunny_sky;39256035]я же ш Вас спрашивала:)
[/
не полный,это они сорочку не положили и написали про это,а свитера 2 штуки отправлено,а в реале 1 штука:005:
Пишите им письмо, сфотографируйте все что вам пришло + инвойс. все это к письму приложите + может еще скриншот самого заказа с сайта туда же...
у кого-то из девочек было такое, сейчас может расскажут точнее, что делать
Девочки, я ничего не понимаю.... у меня первый раз такое!!
Я в Order Status не вижу одного своего заказа. 2 посылки собрала, один есть - в процессе, а второго нет!!(( Письмо на ящик с подтверждением пришло, денег сняли.... а в статусе нет... Что это значит, может, кто-то знает???
lavanda1
19.02.2010, 10:42
я с таким же ОБ все джинсы и скинни в т.ч. беру 12 р-р :008:
Спасибо большое!! Я тоже уже подумала что лучше 12 взять(если не 14....:008:)! :flower:
Только вот не пойму я опять со своей картой теперь новой((( ВТБ24 озон...на вике получается я по прежнему не смогу ей рассчитаться? она же не виза не мастер кард ((( ничего вообще..
sunny_sky
19.02.2010, 11:38
Спасибо большое!! Я тоже уже подумала что лучше 12 взять(если не 14....:008:)! :flower:
не... 14 не надо... вы из них со свистом :) я по крайней мере, вываливаюсь
lavanda1
19.02.2010, 11:40
Спасибо)) только все равно заказать с вики мне походу не судьба((((((( три карты уже делала и все пролетаю...
sunny_sky
19.02.2010, 11:49
Спасибо)) только все равно заказать с вики мне походу не судьба((((((( три карты уже делала и все пролетаю...
а с мажора?
сделали бы в себер и никаких проблем :)
lavanda1
19.02.2010, 11:59
а с мажора?
сделали бы в себер и никаких проблем :)
на мажоре все отлично проходит...но там нет того что мне хочется на вике..буду искать помощников из своего города раз так...
а в сбере в свое время че-то папа меня отговорил карту делать..
Девочки, пожалуйста,помогите перевести,или ссылку на переводчик не по словам,а предложениями
Was there an item included in your package that you did not order?
Would you like a replacement or credit for the missing item?
мне свитер один не пришел,вот пытаюсь разбираться.
sunny_sky
19.02.2010, 12:39
Девочки, пожалуйста,помогите перевести,или ссылку на переводчик не по словам,а предложениями
Was there an item included in your package that you did not order?
Would you like a replacement or credit for the missing item?
мне свитер один не пришел,вот пытаюсь разбираться.
Была ли в посылке вещь, кот. вы не заказывали?
Хотите ли вы замену вещи или кредит, вместо нее?
Спасибо.
Девочки на мажере ктонибудь собирается заказ делать,возьмите меня,у меня всего 2 вещицы на 20$
плииииззз.
Irina123
19.02.2010, 13:35
Только вот не пойму я опять со своей картой теперь новой((( ВТБ24 озон...на вике получается я по прежнему не смогу ей рассчитаться? она же не виза не мастер кард ((( ничего вообще..
В втб24 надо делать visa e-card, с нее платежи проходят без проблем. И по-моему озоновская карта - visa. Мне еще кажется, что прошел бы платеж с карты озон виртуал. Собственно проблема у втб-ных карт одна - для проведения платежа втб хочет подтверждения CVS кода (три дополнительные цифры), а Вики эти цифры не просит и платежи с ними не проводит. Чтобы проводить платеж без кода надо заводить в втб24 виртуальные карты - обычный пластик без магнитной полосы, расплачиваться можно только в инете, код у них есть, но для платежа он не обязательный.
lavanda1
19.02.2010, 15:08
В втб24 надо делать visa e-card, с нее платежи проходят без проблем. И по-моему озоновская карта - visa. Мне еще кажется, что прошел бы платеж с карты озон виртуал. Собственно проблема у втб-ных карт одна - для проведения платежа втб хочет подтверждения CVS кода (три дополнительные цифры), а Вики эти цифры не просит и платежи с ними не проводит. Чтобы проводить платеж без кода надо заводить в втб24 виртуальные карты - обычный пластик без магнитной полосы, расплачиваться можно только в инете, код у них есть, но для платежа он не обязательный.
Вот эта карта озон она и есть просто пластик без полосы...для инет покупок..я везде в нете почитала поспрашивала..вроде сказали что она подходит...но на ней ничего не написано...виза она или мастер кард или что еще..я почему то думала что она привязана к чему-то..проблема в том что для заказа на вике надо указывать же какая карта (в общем то и не только на вике)..а что тут укажешь? варианта втб24 озон у них там нет :)) ну у меня пока еще времени небыло разобраться...попытаюсь попозже из дома)..может что и выйдет..но я сомневаюсь..у меня с втб какой-то невидимый личностный конфликт постоянно))))))):010:
lavanda1
20.02.2010, 11:32
В общем вроде она правда виза...вроде разобралась....сделала заказ тестовый...но пока ничего не сняли...сижу жду..:060:
Спасибо.
Девочки на мажере ктонибудь собирается заказ делать,возьмите меня,у меня всего 2 вещицы на 20$
плииииззз.
Девооочки,ну возьмите де меня к себе
Angeldust
20.02.2010, 22:45
Девы что делать, кому писать..посылка с вики ушла 4 января..пошла 7я неделя.....:001::001::001:
Цвет_Папоротника
21.02.2010, 00:44
Девы что делать, кому писать..посылка с вики ушла 4 января..пошла 7я неделя.....:001::001::001:
у меня почти 6 недель прошло, собираюсь для начала наведаться на почту :(
Angeldust
21.02.2010, 00:49
у меня почти 6 недель прошло, собираюсь для начала наведаться на почту :(
а смысл? сколько раз было, как только посылка попадает на почту дня через 2 уведомление у меня в почтовом ящике....:(
Цвет_Папоротника
21.02.2010, 01:05
Девушки, я опять к вам с идиотскими вопросами :008:
перелопатила всю группу в контакте, вот по поводу бра не подскажите:
там девушка пооветовала обратить внимание на свои бюстики и посмотреть на ярлычках европейский размер, если на моих написано так:
75D - это российский
F 90D
GB 34D - это и будет европейский и американский?
если про уровень пуш-апа ничего не написано, значит его совсем нет?
чашка DD сильно отличается от D чашки?
думаю вот такой может заказать, но по картинке не понятно конечно ничего ((
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V289656.jpg
и про штаники не подскажите вот эти, может кто заказывал:
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V238471PANT_H86.jpg
сверилась по таблице в той же группе, получается 8
на попец 97 как думаете нормально будет и не очень ли они узкие в бедрах? и вроде написано что стрейч, может лучше 6?
заранее всем спасибо :flower::flower:
Цвет_Папоротника
21.02.2010, 01:07
а смысл? сколько раз было, как только посылка попадает на почту дня через 2 уведомление у меня в почтовом ящике....:(
ну так, на всякий случай :008: я по почте еще ни разу не заказывала, да и мало ли уведомление кто стырил или потерлось. я наверное схожу после праздников.
Девушки, я опять к вам с идиотскими вопросами :008:
перелопатила всю группу в контакте, вот по поводу бра не подскажите:
там девушка пооветовала обратить внимание на свои бюстики и посмотреть на ярлычках европейский размер, если на моих написано так:
75D - это российский
F 90D
GB 34D - это и будет европейский и американский?
если про уровень пуш-апа ничего не написано, значит его совсем нет?
думаю вот такой может заказать, но по картинке не понятно конечно ничего
на попец 97 как думаете нормально будет и не очень ли они узкие в бедрах? и вроде написано что стрейч, может лучше 6?
про бра могу сказать так, сходите в бельевой магазин, типа Дефиле или \дикой орхидеи, там на лифаках есть прямо указаные размеры US это и есть американский.
на вашем GB это европейский, а он отличается от US
штаны
надо брать на попу 97 см. 6 или если они тянутся, то даже в 4 влезете туговато.
расслабиться и ждать, народ только сейчас получать начал посылки отправленные, внимание..... в ноябре.
[QUOTE=sunny_sky;39256035]я же ш Вас спрашивала:)
[/
и что вы хотите?
я так поняла вам лишний свитер положили?
ну и что? радуйтесь ошибке...
Цвет_Папоротника
21.02.2010, 14:49
про бра могу сказать так, сходите в бельевой магазин, типа Дефиле или \дикой орхидеи, там на лифаках есть прямо указаные размеры US это и есть американский.
на вашем GB это европейский, а он отличается от US
штаны
надо брать на попу 97 см. 6 или если они тянутся, то даже в 4 влезете туговато.
спасибо!!! :flower:
и про штаники не подскажите вот эти, может кто заказывал:
http://www2.victoriassecret.com/images/prodpri2/V238471PANT_H86.jpg
я на 93-94 брала 2, похожие очень, было трудно ходить... взяла бы 4. Так что Вам наверно лучше 6 :005:
Инга&Кирюша
21.02.2010, 15:13
я на 93-94 брала 2, похожие очень, было трудно ходить... взяла бы 4. Так что Вам наверно лучше 6 :005:
Присоединяюсь, у меня похожие 2 на 88, даже мне они не свободно. Лучше 6
У моих пояс не тянется вообще
вот по поводу бра не подскажите:
думаю вот такой может заказать, но по картинке не понятно конечно ничего ((
Моя подружка себе брала такой бюст ДД - сказала, что он примерно как Д размер (т.е. чуток маломерит), но на ее 5-й размер налез и держит отлично.
Кто заказывал балетки Стив Мадден, они идут размер в размер?
Angeldust
21.02.2010, 19:55
расслабиться и ждать, народ только сейчас получать начал посылки отправленные, внимание..... в ноябре.
я падсталом:001::001::010:......надо же было накопить столько посылок:wife:
Цвет_Папоротника
21.02.2010, 20:08
Присоединяюсь, у меня похожие 2 на 88, даже мне они не свободно. Лучше 6
У моих пояс не тянется вообще
Моя подружка себе брала такой бюст ДД - сказала, что он примерно как Д размер (т.е. чуток маломерит), но на ее 5-й размер налез и держит отлично.
Девочки, спасибо за советы!!!
Если белье в посылке то лучше обычной почтой, правильно, что бы в таможню не ездить?
меня кто-нить приютит если из дома выгонят?:065:
Инга&Кирюша
21.02.2010, 20:16
Девочки, спасибо за советы!!!
Если белье в посылке то лучше обычной почтой, правильно, что бы в таможню не ездить?
меня кто-нить приютит если из дома выгонят?:065:
Ох, про белье не знаю - у меня вот так и пропала одна посылка обычной почтой.
Я бы забила и ЮПС бы сделала, гельчиков докинув
Цвет_Папоротника
21.02.2010, 20:40
Ох, про белье не знаю - у меня вот так и пропала одна посылка обычной почтой.
Я бы забила и ЮПС бы сделала, гельчиков докинув
:(
денежки то VS вернула?
в контактной группе почитала про всякие вскрытые посылки и прочее, эх грустно (((
Инга&Кирюша
21.02.2010, 21:06
:(
денежки то VS вернула?
в контактной группе почитала про всякие вскрытые посылки и прочее, эх грустно (((
Вика да, всегда возвращает. С мажором хуже. Крайняя посылка пропала с АЕ :( Ее реально жалко :( Деньги обещают вернуть уже давно :015:
По поводу ЮПС - все мои посылки за последние месяцев 6 шли через Москву. Так что риск не велик
Будете кидать лосьоны - готова выкупить такой: http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GK-215628&page=1&cgname=OSBDYLOIZZZ&rfnbr=2552
Мне ужасно нра :) А заказывать ничего не буду долго еще
Цвет_Папоротника
22.02.2010, 02:46
Вика да, всегда возвращает. С мажором хуже. Крайняя посылка пропала с АЕ :( Ее реально жалко :( Деньги обещают вернуть уже давно :015:
По поводу ЮПС - все мои посылки за последние месяцев 6 шли через Москву. Так что риск не велик
Будете кидать лосьоны - готова выкупить такой: http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GK-215628&page=1&cgname=OSBDYLOIZZZ&rfnbr=2552
Мне ужасно нра :) А заказывать ничего не буду долго еще
хорошо, про лосьен запомню :) только мы так далеко живем (((
Цвет_Папоротника
23.02.2010, 01:44
Девушки, я опять к вам, прислали на почту какой-то код, что-то там про тайное вознаграждение, я его ввела, получила на выходе строку taxable subtotal равную сумме заказа с учетом доставки и скидки. Что это, мне вообще это надо?
действует он только 22 и 23 числа.
Ромашкинс
24.02.2010, 08:17
Девочкииииииии! Help)
решилась делать заказ на мажоре....нет там случайно никаких акций??? а то мне почему-то не приходит на почту ничего:(
sunny_sky
24.02.2010, 10:48
Девочкииииииии! Help)
решилась делать заказ на мажоре....нет там случайно никаких акций??? а то мне почему-то не приходит на почту ничего:(
нет, акций нет...
Девочки ждала свой заказ 7 недельпосле длительной переписки с ВС попросила вернуть деньги, а они мне пишут что предоставят кредит на ту сумму заказа и отправят деньги на счет, я не понимаю какой кредит я не брала кредита?
Вот их последнее письмо где пишется о кредите.
Пожалуйста помогите я незнаю что делать((:(
Thank you for the e-mail regarding your missing order. We apologize for any disappointment this matter may have caused.
As you requested, we have issued a credit to your Visa account for the merchandise that you did not receive. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.
The confirmation number for this refunded package is #414095519.
You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.
https://www.victoriassecret.com/html/custsrvc/orderstatus/
If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.
Evgenia, please accept our apologies. We take customer service seriously at Victoria's Secret and look forward to serving you again in the future.
Order #410828316
Sincerely,
Инга&Кирюша
24.02.2010, 12:27
Девочки ждала свой заказ 7 недельпосле длительной переписки с ВС попросила вернуть деньги, а они мне пишут что предоставят кредит на ту сумму заказа и отправят деньги на счет, я не понимаю какой кредит я не брала кредита?
Вот их последнее письмо где пишется о кредите.
Пожалуйста помогите я незнаю что делать((:(
Thank you for the e-mail regarding your missing order. We apologize for any disappointment this matter may have caused.
As you requested, we have issued a credit to your Visa account for the merchandise that you did not receive. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.
The confirmation number for this refunded package is #414095519.
You can check the status of your order or view your order history online by clicking on the link below.
https://www.victoriassecret.com/html/custsrvc/orderstatus/
If you need further assistance, please reply to this e-mail or call anytime.
Evgenia, please accept our apologies. We take customer service seriously at Victoria's Secret and look forward to serving you again in the future.
Order #410828316
Sincerely,
Кредит = возврат денег на Вашу карту
Ура!Спасибо вам огромное!
natalianet
24.02.2010, 14:21
Девочки....кто знает телефон ЮПСа в Питере???? Очень нужно
Цвет_Папоротника
24.02.2010, 14:23
девушки, а подскажите еще по бесплатной доставке от 100 долларов: ввела код, но в инвойсе все равно доставка включена, а если посылка больше 2 кг еще бесплатно отправят ups?
Девочки....кто знает телефон ЮПСа в Питере???? Очень нужно
на 1-ой странице смотрите
девушки, а подскажите еще по бесплатной доставке от 100 долларов: ввела код, но в инвойсе все равно доставка включена, а если посылка больше 2 кг еще бесплатно отправят ups?
а Вы уверены, что в Россию они пошлют бесплатно? ;)
Цвет_Папоротника
24.02.2010, 14:32
а Вы уверены, что в Россию они пошлют бесплатно? ;)
разве можно тут быть в чем-то уверенными? :))
не шлют, да? эх... а счастье было так близко :))
Инга&Кирюша
24.02.2010, 14:55
Так бесплатной доставки не бывает в Россию у Вики :(
natalianet
24.02.2010, 14:58
на 1-ой странице смотрите
спасибо. Я курьера проворонила:008:
natalianet
24.02.2010, 15:24
7032929 - отдел доставки
:flower: Уже позвонила, обещали завтра принести мою первую посылку:019: И почему они заранее не предупреждают о доставке:015:, Если бы курьер пришел на 10 минут позже....:065: посылка была бы у меня :fifa:
Sun shines
24.02.2010, 15:34
Кто заказывал балетки Стив Мадден, они идут размер в размер?
+1, также интересует этот вопрос :)
Цвет_Папоротника
24.02.2010, 17:05
Так бесплатной доставки не бывает в Россию у Вики :(
досадно, но ладно ))
вообще, чем больше я перетряхиваю корзину, тем больше думаю "оно мне надо?" стремно попасть на питерскую таможню с бельем...
mamaNatasha
24.02.2010, 23:21
Девочки!!!!! А у Меня прошла вот эта скидка Скидка в Victorias Secret (Виктория Сикрет): скидка 25% на все неуценённые товары
FA918289
Девочки,подскажите пожалуйста,
если у меня бекордер был,
GJ 198601 VS Signature graphic prin
037-black script XS 1 $20.00 Backordered 03/25/2010
то мне должны выслать недостающую вещь 25 марта?
и соответственно снять с карты за нее деньги? да?
а как с доставкой?
что одну сорочку пришлют и за доставку немеренно сдерут?
Девочки,подскажите пожалуйста,
если у меня бекордер был,
GJ 198601 VS Signature graphic prin
037-black script XS 1 $20.00 Backordered 03/25/2010
то мне должны выслать недостающую вещь 25 марта?
и соответственно снять с карты за нее деньги? да?
а как с доставкой?
что одну сорочку пришлют и за доставку немеренно сдерут?
ой, не могу найти, где мы недавно подробно отвечали... вроде даже Вам...
Смотрите внимательно счёт - они пропорционально разделили стоимость доставки! В итоге с Вас снимут за вещь и небольшой остаток с цены доставки. Ничего криминального. Всё это видно по отчету о заказе и шиппинге, который пришел Вам на мыло.
Цвет_Папоротника
25.02.2010, 02:10
Девушки, я все не могу решиться заказать, в принципе готова и на таможню буду съездить (если сразу в питер посыль пойдет), точнее напрячь мужа меня отвезти туда :)) я правильно понимаю, что если в 5000 тысяч укладываюсь, то платить там ничего не надо, а написать заявление что все вещи в единственном экземпляре и для личного пользования, правильно?
begemotic
25.02.2010, 02:45
С бельем и купальниками могут на растаможку отправить.
Lesyka2006
25.02.2010, 11:17
а никто не собирается в ближайшее время что-нибудь на Виктории заказать... я бы с удовольствием присоеденилась:008:
natalianet
25.02.2010, 13:20
Девочки получила свой первый заказ )))))) Фотки выложу чуть позже. В посылку закинула 3 геля для веса, посылка дошла за 8 дней )))
natalianet
25.02.2010, 13:22
Прислали каталог, там есть код DZ-5807623, может кому пригодится!
Девушки, собираю посылку на мажоре!!! Кто со мной??
Цвет_Папоротника
25.02.2010, 16:45
Девушки, сейчас нашла код на скидку на бра Боди бай Виктория FA918361 - $15 off BBV
Цвет_Папоротника
25.02.2010, 19:34
упс, обманула :( этот код только для тех у кого есть кредитка VS что ли (((
Девы, скажите, 2 бра, брюки, свитер и рубашка почтой поедут или ups? не хочется кидать "кирпичи" доставка сразу возрастает (((
Инга&Кирюша
25.02.2010, 19:36
упс, обманула :( этот код только для тех у кого есть кредитка VS что ли (((
Девы, скажите, 2 бра, брюки, свитер и рубашка почтой поедут или ups? не хочется кидать "кирпичи" доставка сразу возрастает (((
Почти гарантировано почта :(
Цвет_Папоротника
25.02.2010, 19:43
Почти гарантировано почта :(
эх, спасибо, Инга!
очень актуально.:080: Спасибо автору топа:flower:
мамаСоник
26.02.2010, 15:19
Девочки,есть здесь кто с 34-35 (22,5 см) размером ноги? Кстати кто заказывал в конце января платья 10р,бюстики и т.п. через Сашу-fortuna,посылка у меня,вечером у Саши уже будет.
NatalkaV
26.02.2010, 15:23
Девочки здравствуйте!:)
Примите в свою компанию!:support:
Почти неделю сидела читала топ, листала сайт ВС, Питерские магазины уже надоели и Финка тоже, вот решилась заказать здесь, хочу все и сразу:010:... и очень хорошо что есть ограничение по деньгам, в 5-10т а то сразу бы разорилась по полной..:001:
Вы только не кидайте сразу помидорами в меня, вопросы наверно одни и те же, просто хочу уточнить окончательно для себя, если я хочу заказать кучу купальников и другого (платья, обувь и тд.) то лучше что бы не попадать на растоможку, заказать купальники отдельной посылкой по почте, должна же быть легкая, а все остальное заказывать по 5т, кидать туда что потяжелее в каждую посылку тогда она придет через UPS, правильно я поняла? поправьте если что пожалуйста, и как часто можно заказывать? вот например получила я первую посылку и сразу могу заказать вторую, так?!
а..и еще как часто обновляется ассортимент на сайте?:) к лету будет много еще купальников и платьев?:017:
заранее спасибо..:flower:
NatalkaV
26.02.2010, 15:39
Что то сижу и расстраиваюсь:005:, хочу заказать платья хотя бы 2 в первую посылку, но нужно что то тяжелое кинуть правильно что бы UPS отправили, так вот а если кидать туфли например, то уже больше 5 тысяч получается... наверно выгоднее тогда 20$ за экспресс платить...:009:
Инга&Кирюша
26.02.2010, 15:41
Что то сижу и расстраиваюсь:005:, хочу заказать платья хотя бы 2 в первую посылку, но нужно что то тяжелое кинуть правильно что бы UPS отправили, так вот а если кидать туфли например, то уже больше 5 тысяч получается... наверно выгоднее тогда 20$ за экспресс платить...:009:
Кидают гели для душа и лосьоны за 4.99, двух достаточно
Цвет_Папоротника
26.02.2010, 15:56
смотрите тут коды на скидку http://www.retailmenot.com/view/victoriassecret.com
и в этой группе в контакте очень доходчиво все девушка объясняет :) http://vkontakte.ru/club217354
Пусикетовна
26.02.2010, 16:55
Девочки,есть здесь кто с 34-35 (22,5 см) размером ноги? Кстати кто заказывал в конце января платья 10р,бюстики и т.п. через Сашу-fortuna,посылка у меня,вечером у Саши уже будет.
о! у меня на вас скетчерсы есть....нога на см побольше беру 7-ку
А у меня на Вас босоножки на гейше) красивенные)
У меня нога 22,9 - я беру 6, а Вам нужна 5 !!!!!! 100% ;)
NatalkaV
26.02.2010, 17:50
Кидают гели для душа и лосьоны за 4.99, двух достаточно
Ах точно...спасибо большое, только дешевле 8.5 я не нашла, но все равно лучше за 17 гули чем за 20 доставка..:flower:
смотрите тут коды на скидку http://www.retailmenot.com/view/victoriassecret.com
и в этой группе в контакте очень доходчиво все девушка объясняет :) http://vkontakte.ru/club217354
Спасибо большое за скидку, получается доставка почти бесплатно..:support:
и за группу в контакте спасибо... теперь я пропала надолго..:010::073:..... кстати стала смотреть фото девушек и пересматриваю свой заказ, как же здорово что можно наглядно посмотреть на девушках, огромное спасиб за это всем..:flower:
Caprichosa
26.02.2010, 18:01
платья мои, наверное! я как раз вспоминала эту посылочку на днях. Только теперь понимаю, что в 10 р-р мне надо будет пару раз оборачивать вокруг себя, чтобы "костюмчик сидел" :073:
И размеры неправильно посчитала, и к весне худеть вдруг стала :fifa:
sunny_sky
26.02.2010, 18:14
платья мои, наверное! я как раз вспоминала эту посылочку на днях. Только теперь понимаю, что в 10 р-р мне надо будет пару раз оборачивать вокруг себя, чтобы "костюмчик сидел" :073:
И размеры неправильно посчитала, и к весне худеть вдруг стала :fifa:
с 10 р-ром стучитесь ко мне, если что :073:
Caprichosa
26.02.2010, 18:33
с 10 р-ром стучитесь ко мне, если что :073:
ок. буду иметь в виду ;)
Подскажите, на 39-40 какой размер лучше брать?:009: Что-то я размерной сетки по обуви не нашла
sunny_sky
26.02.2010, 18:39
Подскажите, на 39-40 какой размер лучше брать?:009: Что-то я размерной сетки по обуви не нашла
9-10 обычно, еще от фирмы зависит. я на свой 39-40 беру 9. 9,5 - бывает хлюпает
9-10 обычно, еще от фирмы зависит. я на свой 39-40 беру 9. 9,5 - бывает хлюпает
:flower: пошла выбирать
Цвет_Папоротника
26.02.2010, 18:50
Ах точно...спасибо большое, только дешевле 8.5 я не нашла, но все равно лучше за 17 гули чем за 20 доставка..:flower:
Спасибо большое за скидку, получается доставка почти бесплатно..:support:
и за группу в контакте спасибо... теперь я пропала надолго..:010::073:..... кстати стала смотреть фото девушек и пересматриваю свой заказ, как же здорово что можно наглядно посмотреть на девушках, огромное спасиб за это всем..:flower:
пожалуйста :)
я вас очень понимаю :fifa::))
Прокофий Людмиловна
26.02.2010, 18:54
меня возьмите, пожалуйста:008: с 1 вещью
Добрые люди подскажите, а 42 русский- это XS?
и я бы с купальником присоединилась:008:
natalianet
26.02.2010, 22:20
желающие заказать на мажоре...присоединяйтесь...писать в личку
девы, может надо кому, а то мне каблук высоковат
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39719689#post39719689
Девочки,сориентируйте с размерами плиз,заказываю первый раз.Как одежда,большемерит как вся американская?У меня верх 46-48,но большая грудь (4),какой размер платья заказать М или Л,что-то совсем запуталась.И по размеру обуви,туфли на 36 размер 6 брать?Заказывала кроссовки по таблице, 6,5-оказались велики.А стоимость доставки должна входить в 5000 что бы не попасть на растаможку или нет?
И последний вопрос,ВС шлет обычной почтой или только UPS?а то в инете нашла информацию что данный интернет-магазин высылает только курьерской службой.
Вот это платье хочу,никто не заказывал?
Иннуляяяяяя
27.02.2010, 14:26
желающие заказать на мажоре...присоединяйтесь...писать в личку
Тоже поучаствую, а когда собираетесь?
Аделаида
27.02.2010, 14:31
Поделиться и с благодарностью.
Получила свой первый заказ, очень переживала, заказала 4 января, а получила квиток от почты вчера (заказ обычной почтой). Заказывала кофточки-свитерки с кашемиром, соответствием цветов довольна, при размерах 85-63-88 брала размер S (еще плечи у меня широковаты). Сидит все отлично.
Спасибо за топик, буду еще!!!:)
Поделиться и с благодарностью.
Получила свой первый заказ, очень переживала, заказала 4 января, а получила квиток от почты вчера (заказ обычной почтой). Заказывала кофточки-свитерки с кашемиром, соответствием цветов довольна, при размерах 85-63-88 брала размер S (еще плечи у меня широковаты). Сидит все отлично.
Спасибо за топик, буду еще!!!:)
покажите фоты!!!
NatalkaV
27.02.2010, 15:58
Девочки, а кто нибудь заказывал вот такие платья, фиолетовое такое же яркое? и второй цвет видел ли кто нибудь в живую? =)
http://s54.radikal.ru/i143/1002/2d/4d328047e8f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1002/2d/4d328047e8f3.jpg.html)http://s003.radikal.ru/i203/1002/e4/58669289e901t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1002/e4/58669289e901.jpg.html)
кормулева
27.02.2010, 17:19
Девы,44-46 какой размер?
Цвет_Папоротника
27.02.2010, 18:48
Девы,44-46 какой размер?
а параметры какие?
я на ОГ 94-96, ОТ 71-73 свитерки букле по совету девочек брала S, хорошо сели, вообще я трикикотаж обычно на размер меньше беру, Бадлончик х\б брала М - великоват, но не критично. можно было и меньше в общем-то брать. а то что не тянется буду наверное M заказывать. как-то так.
кормулева
27.02.2010, 18:57
а параметры какие?
я на ОГ 94-96, ОТ 71-73 свитерки букле по совету девочек брала S, хорошо сели, вообще я трикикотаж обычно на размер меньше беру, Бадлончик х\б брала М - великоват, но не критично. можно было и меньше в общем-то брать. а то что не тянется буду наверное M заказывать. как-то так.
у меня Хрудь маленькая 88,талия такая же 71-73
Цвет_Папоротника
27.02.2010, 19:20
наверное S тоже для трикотажа. но может девочки точнее подскажут.
Если посмотрите немного выше, я недавно давала ссылку на контактную группу, там можно сразу в картинка посмотреть, т.е. народ фотки выкладывает с параметрами, будет проще отределиться :)
кормулева
27.02.2010, 19:21
наверное S тоже для трикотажа. но может девочки точнее подскажут.
Если посмотрите немного выше, я недавно давала ссылку на контактную группу, там можно сразу в картинка посмотреть, т.е. народ фотки выкладывает с параметрами, будет проще отределиться :)
Инга&Кирюша
27.02.2010, 20:15
у меня Хрудь маленькая 88,талия такая же 71-73
Букле можно и XS. А вообще S будет нормально, а XS в обтяг
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.