Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
не надо переживать......ща ночь нагрянет.... все спати пойдут, пока никто не объявится..... оспидя, то густо-то пусто...................... а я-то, а я-то переживаю из-за мятой б-у пижамы.......кому скажи:065:....
где же твои хантеры???????????????
сижу жду...
пы сы по секрету.... сделала заказ на "6пм" сегодня рано утром, так уже через 5 часов отгрузили... прикинь.... и быстрым способом! я в ауте!:065:
Винни Плюх
25.11.2009, 23:58
я б помогла вам))) сегодня получила карту, подскажите, где есть пошаговая регистрация?
где же твои хантеры???????????????
сижу жду...
пы сы по секрету.... сделала заказ на "6пм" сегодня рано утром, так уже через 5 часов отгрузили... прикинь.... и быстрым способом! я в ауте!:065:
а как вы там заказываете?они ж в россию ни-ни
Старушка Изергиль
26.11.2009, 00:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=466212&page=820
через посредника или через ship to
Старушка Изергиль
26.11.2009, 00:11
Винни Плюх
там легко.
у вас денег хватит?
Старушка Изергиль
26.11.2009, 00:13
Или кидайте в личку ссыли - я ваше имя впишу вы получите посыль.
Винни Плюх
26.11.2009, 00:15
в том то и дело, у меня там денег будет -700рэ годовое обслуживание....
скажите, юбку брать 8 или 10 на бедра 98?
Старушка Изергиль
26.11.2009, 00:25
я и не знаю.... 6:)
Старушка Изергиль
26.11.2009, 00:26
в опчим думайте.... девы....ссылки кому что надо имею.
винни плюх скидывай что хош в личку - и все.
утром сделаю. ибо спать надо.
Винни Плюх
26.11.2009, 00:26
я и не знаю.... 6:)
так они что, маломерят?
http://stores.channeladvisor.com/mjrsales/Items/189123-093-gt-110509-13716-cr1414?sck=20843571&caSKU=189123-093-gt-110509-13716-cr1414&caTitle=FAMOUS%20CATALOG%20PLEATED%20MINI%20SKIRT% 20SZ%208
Старушка Изергиль
26.11.2009, 00:31
владельцы такой попы присоветуют, но они спят :)
Винни Плюх
26.11.2009, 00:39
:wife: как не стыдно....:))
sunny_sky
26.11.2009, 01:04
у меня попа больше :) я в 10 влезаю. мне кажется вам 8 надо.
владельцы такой попы присоветуют, но они спят :)
:))
Саша! А что за брючки на тебе???? кинь ссылку или напиши как они обзывались на мажоре...
мне тоже брючки нужны..
и еще какой это материал? какой ты размер взяла на себя? и как по качеству? и это ВС?
Галя, размер 0, откуда они - не знаю, бирки срезаны, но пошиты отлично. Ткань не помню, обзывались Famous catalog casual slacks sz0 tall. Они точно без шерсти, либо хлопок, либо вискоза, с синтетикой, конечно, они такие полосатые, я кажись видела такие еще там, ща поищу.
Не-а, не нашла, ну они такие в полосочку. Если появятся - кину ссылку.
6 берите
Svetlanishna
26.11.2009, 09:32
6 берите
Согласна!
вот буржуины.... еще бы его стразами Сваровски расшили....
так они что, маломерят?
http://stores.channeladvisor.com/mjrsales/Items/189123-093-gt-110509-13716-cr1414?sck=20843571&caSKU=189123-093-gt-110509-13716-cr1414&caTitle=FAMOUS%20CATALOG%20PLEATED%20MINI%20SKIRT% 20SZ%208
да 6 вам надо...
в 8 вы утонете.
Юляка, я Вас там спрашивала про брючки... Ткните меня на них на ВС. Очень озабочена брешью в гардеробе :) На MJR смотрю, но не вижу. На Вике тоже. Какой брали размер на какую попу? Хочу 4 на 93, чтоб не смущать мужЫков ;)
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3455052&stc=1&d=1258567422
Галя, размер 0, откуда они - не знаю, бирки срезаны, но пошиты отлично. Ткань не помню, обзывались Famous catalog casual slacks sz0 tall. Они точно без шерсти, либо хлопок, либо вискоза, с синтетикой, конечно, они такие полосатые, я кажись видела такие еще там, ща поищу.
Не-а, не нашла, ну они такие в полосочку. Если появятся - кину ссылку.
Саша! Спасибо!
пошла глядеть.....:))
Guinevere Pettigrew
26.11.2009, 10:05
спасибо, Галина!
Вы много заказывали с ВС? Поизучала шопхелп.....нашла информацию, что часто вещи на рост вышесреднего короткие. Вот и обращаюсь к вам, вы даже повыше меня
как раз такая информация, что на 175 короткая слишком, прошла по блузке, на которую я нацелилась:(
Галина (Букля), я повторю свой вопрос, завидев вас в теме:008:
спасибо
Пусикетовна
26.11.2009, 10:19
Выручайте, кто знает телефон Саши Фортуны? Кинтесь пожалуйста:091: Надо шмотьё забрать...
Галина (Букля), я повторю свой вопрос, завидев вас в теме:008:
спасибо
прошу прощения, видимо , не видела вопроса, обязательно бы ответила.
согласна.... коротковато.
если с брюками все просто, там нужно брать маркировку с припиской TALL
то с блузками я выходила из ситуации по другому.
я смотрела.... на фото в каталоге. Фотомодели тоже девушки не низкие и я очень тщательно изучала фото... если там она как то руки прячет, то рукава короткие мне будут. или задернуты...
а вот там где рукав длинный, он как бы с напуском на фото и еще... если манжета на блузке на фото загнута, то это точно длинный рукав, и нам высоким подойдет.
я ЗАКАЗАЛА Себе блузку на работу, на фото там была манжета завернута. Пришла хорошая блуза, манжеты я развернула и получилось - моя длина.
А вот бодисьют на которые я облизываюсь сразу говорю даже не буду деньги тратить. Они для среднего роста.... рукава будут коротки и мммм будет очень натягиваться..... короче не на мой рост.
свитера тоже по фото изучала. никаких конечно 3\4 только чтобы на фото длинными были
приходят ну тютля в тютлю...а я люблю длинные рукава.
пиджаки я не брала, думаю там вообще не реально посадку угадать на мой рост.
Вам если чего не понятно я написала, пишите в личку... я размусолю! )))))
Пусикетовна
26.11.2009, 10:27
прошу прощения, видимо , не видела вопроса, обязательно бы ответила.
согласна.... коротковато.
если с брюками все просто, там нужно брать маркировку с припиской TALL
то с блузками я выходила из ситуации по другому.
я смотрела.... на фото в каталоге. Фотомодели тоже девушки не низкие и я очень тщательно изучала фото... если там она как то руки прячет, то рукава короткие мне будут. или задернуты...
а вот там где рукав длинный, он как бы с напуском на фото и еще... если манжета на блузке на фото загнута, то это точно длинный рукав, и нам высоким подойдет.
я ЗАКАЗАЛА Себе блузку на работу, на фото там была манжета завернута. Пришла хорошая блуза, манжеты я развернула и получилось - моя длина.
А вот бодисьют на которые я облизываюсь сразу говорю даже не буду деньги тратить. Они для среднего роста.... рукава будут коротки и мммм будет очень натягиваться..... короче не на мой рост.
свитера тоже по фото изучала. никаких конечно 3\4 только чтобы на фото длинными были
приходят ну тютля в тютлю...а я люблю длинные рукава.
пиджаки я не брала, думаю там вообще не реально посадку угадать на мой рост.
Вот это мастер класссс:0064: Вот это я понимаю....:flower:
Guinevere Pettigrew
26.11.2009, 10:36
к методу "внимательно изучать фото" я уже также давно пришла. Только я больше внимания уделяю строению фигуры модели, имея свою по строению более близкую к мужской в наличии:): широченные плечи и узкий таз
про рукава поняла, спасибо. Еще я прочла, что приглянувшаяся мне блузка, коротка на 175см роста, не заправляется в юбку:005:
спасибо, Галина, все понятно:flower:
мне б список контор проверенны:) На меня изумительно садятся некоторые "немцы" и рассчитаны они и на высокий рост, и на строение фигуры: плечи - самая широкая часть организьму. :))
облизываюсь сейчас на ральфа лорана.......судя по фото, правильно облизываюсь, но не уверена;)
Юляка, я Вас там спрашивала про брючки... Ткните меня на них на ВС. Очень озабочена брешью в гардеробе :) На MJR смотрю, но не вижу. На Вике тоже. Какой брали размер на какую попу? Хочу 4 на 93, чтоб не смущать мужЫков ;)
Олеся, я отвечала, называются FAMOUS CATALOG CASUAL TWILL CHINO PANTS, но под таким названием на мажоре может быть много разновидностей брюк:009:Мои вот такие (http://stores.channeladvisor.com/mjrsales/Items/192615-161-mb-091409-10622-cr90?sck=38793805&caSKU=192615-161-mb-091409-10622-cr90&caTitle=FAMOUS%20CATALOG%20CASUAL%20TWILL%20CHINO% 20PANTS%20SZ%202), только черные. На Вике не знаю где они. У меня 0 на 85 см, но мне великоваты.
Винни Плюх
26.11.2009, 15:38
Ура!!! Пришли мои первые вещи!!!:080::080::080:
Буду мерить вечером:love:
Пусикетовна
26.11.2009, 16:02
Телефон узнала, спасибо всем кто откликнулся:flower:
Прокофий Людмиловна
26.11.2009, 16:30
Саша - Фортуна! А вещи наши уже пришли? Я волноваюсь, я же Вам денег еще должна:008:
Винни Плюх
26.11.2009, 16:31
подскажите, вот эти шорты на 98 ОБ велики будут? http://stores.channeladvisor.com/mjrsales/store/search.aspx?sck=19247546&Page=3&Sort=3&key=jolt%20juniors%20bermuda
sunkatrin
26.11.2009, 17:04
памагитеее-е-еееее...к кому приткнуться? мне б только 1 платьице заказать....:041:
подскажите, вот эти шорты на 98 ОБ велики будут? http://stores.channeladvisor.com/mjrsales/store/search.aspx?sck=19247546&Page=3&Sort=3&key=jolt%20juniors%20bermuda
ну 5 можно попробовать
Винни Плюх
26.11.2009, 17:28
ну 5 можно попробовать
Спасибо, что-то я запуталась с регистрацией...
Винни Плюх
26.11.2009, 17:29
может, кто-то на меня оформит по своей карте заказ?
может, кто-то на меня оформит по своей карте заказ?
Старушка готова на эту авантюру :065:
Винни Плюх
26.11.2009, 18:00
Вот получила комплект.
Трусы на завязках пришли L заказывала М
Верх большущий:)) 38D
Майка 36 D тоже велика и в объеме немного, и в чашке
мне тоже как-то трусы путали размер!!!! заставила их прислать мне мой размер
зато продавать также комплектом можно :)
kovireshad
26.11.2009, 18:22
Очень, хотелось бы к кому-нибудь присоединиться, присмотрела одно платьешко на распродаже:008:
Вот получила комплект.
Трусы на завязках пришли L заказывала М
Верх большущий:)) 38D
Майка 36 D тоже велика и в объеме немного, и в чашке
Запахло моими размерами:fifa:. Только вот насчет верха сомневаюсь, у меня ближе к Е, но объем 36. Если будете расставаться- напишите в личку, плиз.:008:
Анастасия2
26.11.2009, 20:43
Кто-нибудь на мажоре будет заказывать?
Винни Плюх
26.11.2009, 22:02
Короче, хвастаюсь...........
Свитер размер М, можно было S взять. Цвет в реале т.синий
Купальник белый большой в чашках, взяла 38D
трусики L на попе висят
Топ в цвет купальника 36D чашка велика
Пойду на ДО
Сарафан просто класс!!!:love: размер М
Второй купальник 38 С намного лучше (последнее фото)
Старушка Изергиль
26.11.2009, 22:13
В обойме: я,Гизмо, винни плюх, каттюня, в личку кидайте кому что надо.
ТОЛЬКО даю 2 дня - рассчитайте силы на оплату.
Старушка Изергиль
26.11.2009, 22:25
Так....винниплюх где ты? подтверди свои шорты (джуниор 5) и фио пришли ибо я в корзинень все сложила.
Старушка Изергиль
26.11.2009, 22:27
Лето закончилась, уже и елка на восстания стоит, а они в купальниках :)
:085:
Наташа, там мой триптих из брюк заверни :065:
Винни Плюх
26.11.2009, 23:26
Мы едем в Аквапарк в Финку:)) пригодится:love:
Старушка Изергиль
26.11.2009, 23:27
фсе. .... пошла считать денежки...
к методу "внимательно изучать фото" я уже также давно пришла. Только я больше внимания уделяю строению фигуры модели, имея свою по строению более близкую к мужской в наличии:): широченные плечи и узкий таз
про рукава поняла, спасибо. Еще я прочла, что приглянувшаяся мне блузка, коротка на 175см роста, не заправляется в юбку:005:
спасибо, Галина, все понятно:flower:
мне б список контор проверенны:) На меня изумительно садятся некоторые "немцы" и рассчитаны они и на высокий рост, и на строение фигуры: плечи - самая широкая часть организьму. :))
облизываюсь сейчас на ральфа лорана.......судя по фото, правильно облизываюсь, но не уверена;)
и правильно на него облизываетесь, сразу говорю, там шикарное качество и очень выгодно одежда "прячет" широкие плечи и делает "более женственной"
блузка блузке рознь....
на ВС вроде называлась одинаково, а стоили по разному, и фотомодели разные были... я долго рассматривала оба фото и в итоге заказала, хотя тоже прочитала, что мол коротка.
А пришла просто блеск. И в юбку заправить и можно навыпуск носить!
Тоже "изучала фото"!!!:))
Саша - Фортуна! А вещи наши уже пришли? Я волноваюсь, я же Вам денег еще должна:008:
Нет еще, это предыдущая посыль пришла, следующая по моим расчетам через недельку, она еще даже в Питере не засветилась - все в Москве болтается...
Svetlanishna
27.11.2009, 01:18
Короче, хвастаюсь...........
Второй купальник 38 С намного лучше (последнее фото)
Ой, супер сел бюстик:love:
Я этот купальник еще на Виктории высматривала)) Но как-то то ли дорого выходило, то ли с ЮПСом не хотелось связываться. Так и не купила... Теперь тоже буду высматривать на Мажоре. Вам очень идет!!!:flower:
Прокофий Людмиловна
27.11.2009, 01:23
Нет еще, это предыдущая посыль пришла, следующая по моим расчетам через недельку, она еще даже в Питере не засветилась - все в Москве болтается...
:flower:
Вы если что - сигнализируйте!
Я на низком старте (мне главное денежку отдать):113:
Винни Плюх
27.11.2009, 01:25
Ой, супер сел бюстик:love:
Я этот купальник еще на Виктории высматривала)) Но как-то то ли дорого выходило, то ли с ЮПСом не хотелось связываться. Так и не купила... Теперь тоже буду высматривать на Мажоре. Вам очень идет!!!:flower:
Спасибо:flower:, только вот трусики от другого, но расцветка подходящая:))
Svetlanishna
27.11.2009, 01:27
Спасибо:flower:, только вот трусики от другого, но расцветка подходящая:))
Ну самое главное, что по цвету подходит!
Кстати топ, кот. в цвет купальника первого, тоже Вам хорошо! Не видно, что большой в груди. Грудь в нем, по-моему, замечательно смотрится.
Винни Плюх
27.11.2009, 01:30
Ну самое главное, что по цвету подходит!
Кстати топ, кот. в цвет купальника первого, тоже Вам хорошо! Не видно, что большой в груди. Грудь в нем, по-моему, замечательно смотрится.
Это я по ощущениям, может, если вставить чего в отделение для подушечек, то лучше будет?:))
Лямки не регулируются по длине:(
Старушка Изергиль
27.11.2009, 09:37
Доброе утро.
Вчерашняя охота закончилась так. ну и пижама......
давно пасу платье справа..... буду пасти Федю во дворе летом.....
Старушка Изергиль
27.11.2009, 09:55
ААААААААААААААААААААА, Леша посыль приехала...
Доброе утро.
Вчерашняя охота закончилась так. ну и пижама......
давно пасу платье справа..... буду пасти Федю во дворе летом.....
ой, Старушка... я тоже это платье пасу....
Старушка Изергиль
27.11.2009, 11:12
оно очень развратное :))
кстати твои тапки приехали Леша сегодня на почту поедет, постараюсь перехватить по дороге ее....
Старушка Изергиль
27.11.2009, 11:14
Деваха ничаво в платье - то сидит.... как такие бровушки сделать? она их рисует? встала-поела и рисовать садиться? ;)
вы уже наизусть весь сток знаете?? :)
мне сегодня первый раз снилось как я судорожно сметаю в корзину все подряд на стоке, это клиника!!!!! но такие тряпульки все красивые были - лепота))))
Старушка Изергиль
27.11.2009, 12:23
вы уже наизусть весь сток знаете?? :)
мне сегодня первый раз снилось как я судорожно сметаю в корзину все подряд на стоке, это клиника!!!!! но такие тряпульки все красивые были - лепота))))
я не знаю, что и сказать........наверно надо накупить на 10000 всякого дырявого безразмерного тряпья и сразу выздоровеешь........см картинку ботиков под золотыми лосинами.... я как не взгляну - сразу под стол кататься..... покатаюсь-покатаюсь и все......как рукой снимает алчность........................
а что должно быть написано в следилке когда груз уже на почте в Питере? я так понимаю, что сортировка в Питере это не последнее пристанище посылочки.
а что должно быть написано в следилке когда груз уже на почте в Питере? я так понимаю, что сортировка в Питере это не последнее пристанище посылочки.
после сортировки следует "Передано таможне" и тогда через день-два посыль попадает на почту!
Сортировка не последняя конечно, но самая долгая по последним данным....
после сортировки следует "Передано таможне" и тогда через день-два посыль попадает на почту!
Спасибо. Жду не дождусь платице на НГ))).
Отчаянная домохозяйка
27.11.2009, 13:07
я не знаю, что и сказать........наверно надо накупить на 10000 всякого дырявого безразмерного тряпья и сразу выздоровеешь........
Дело, говоришь !!!!!
я так и вылечилась ;)(почти).......понабрала 4 раза подряд по 10-15 вещей ..... теперь равнодушно гляжу !
так как - остались нехвачены - пару бюстиков да трусишки к купу.....ВСего...
Нооооо.....вы своей картинкой к платью ......меня ЗАРАЗИЛи, опять...неееееет....:001:
Green eyes
27.11.2009, 13:08
А я думала что если посылка идет через Москву, то она там проходит таможню, а в Питере только сортируется по почтовым отделениям
Пусикетовна
27.11.2009, 13:10
я не знаю, что и сказать........наверно надо накупить на 10000 всякого дырявого безразмерного тряпья и сразу выздоровеешь........см картинку ботиков под золотыми лосинами.... я как не взгляну - сразу под стол кататься..... покатаюсь-покатаюсь и все......как рукой снимает алчность........................
Старушка, мот, на первую страниу повесить???))
Снежный Рассвет
27.11.2009, 13:11
Дамы, кто заказывал со мной на мажоре, перевел мне сумму и не получил от меня подтверждения, что я ее получила, плиз, напишите еще раз в личку. Есть неопознанная сумма!
Пусикетовна
27.11.2009, 13:12
Ань, что там с посылками-то? Может мне уже забрать свои дорогучие, пришедшие в посылке нумер 1 и не мучаться?
Дело, говоришь !!!!!
я так и вылечилась ;)(почти).......понабрала 4 раза подряд по 10-15 вещей ..... теперь равнодушно гляжу !
да надо попробовать))
правда 4 раза по 10тыщ - меня муж задушит))))
Винни Плюх
27.11.2009, 13:26
А мне приходится в дом тайком нести вещи:)) Родные уже косо смотрят:065: Чего только не придумывала, уже не верят(То подруга отдала, то поменяла:))...) Так что уже скоро класть некуда будет, а все такое красивое.:love:
Отчаянная домохозяйка
27.11.2009, 13:42
да надо попробовать))
правда 4 раза по 10тыщ - меня муж задушит))))
у меня - тоже вроде "душило" его, а потом увидел платья, каблучки, Да в КУПАЛЬНИКах .....поДобрел;)
рекомендую - одевать и по дому дефилировать:))
Старушка Изергиль
27.11.2009, 14:33
НО...тут свои траблы.... раньше 1 платье месяц сидишь, примеряешь 4 раза в магазине.... купил -повесил....висит -дышит.....
а тут купил повесил.....тесно им .....ценить перестаешь..... открываешь шкап - а там они кучей.....................
а у меня наоборот такая подстава - завтра на серьезный праздник,бал практически, а одеть нечего....
может кто-то хочет избавиться от красивого платья размера XS?
а то я вся в страданиях....
Старушка Изергиль
27.11.2009, 14:41
а у меня наоборот такая подстава - завтра на серьезный праздник,бал практически, а одеть нечего....
:)):)):))
Пусикетовна
27.11.2009, 14:46
Это не супер ли дискотЭка от радио рекорд, случаем?:065:
Старушка Изергиль
27.11.2009, 15:07
бал практически=супердискотЭка..........чей-то не вяжется...................
Пусикетовна
27.11.2009, 15:14
бал практически=супердискотЭка..........чей-то не вяжется...................
я всё компаньонов себе ищу...В надежде, можно сказать..
Девочки,подскажите новичку,на размеры 86(под грудью 70)-60-(88-90) какой размер платья брать надо?:flower:
St_Maria
27.11.2009, 18:03
Саша, пока я до вас доеду вы мне хоть шепните, как мои кирзовые сапоги то ?? чудовищные??:065: :))Я вообще слабо помню, зачем я их хапнула тогда, вроде хотела летом с юбкой носить джинсовой:).....
А я думала что если посылка идет через Москву, то она там проходит таможню, а в Питере только сортируется по почтовым отделениям
В общем - да, но в СПб таможенный досмотр тоже происходит и только после него посылка попадает на почту... (сортировка - это очередь на таможню так сказать;))
Вот стандартный график перемещения посылки по инстанциям:
Приём 22.10.2009 10:15 Соединенные Штаты Америки
Экспорт23.10.2009 11:38 Соединенные Штаты Америки
Импорт29.10.2009 04:15104003 Москва PCI-3
Обработка 03.11.2009 06:10104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 06.11.2009 23:04190987 Санкт-Петербург PI-7 Сортировка
Передано таможне17.11.2009 17:27190987 Санкт-Петербург PI-7 6.4
Вручение 21.11.2009 192285 Санкт-Петербург 285 Вручение адресату6.61
Ань, что там с посылками-то? Может мне уже забрать свои дорогучие, пришедшие в посылке нумер 1 и не мучаться?
смотри) как хоочешь)))))
одна посыль с 15 до сих пор на сортировке...., вторая только сегодня пришла в Питре и легла на эту же сортировку :015:
Старушка Изергиль
27.11.2009, 20:15
Пуссикэтовна..............только увидела фото...................... это ппп-ц :)
Старушка Изергиль
27.11.2009, 20:16
Гизмо майка и тухли у меня.
САПОГИ - тоже владелица откликнись.
Пусикетовна
27.11.2009, 20:20
смотри) как хоочешь)))))
одна посыль с 15 до сих пор на сортировке...., вторая только сегодня пришла в Питре и легла на эту же сортировку :015:
Ну я до понедельника подумаю..если не перейдёт в статус до "передано таможне", то наверное заберу, сил нет и терпения больше))
МОя легла на сортировку 19 числа, по твоим прогнозам, когда отпустят, как думаешь?
Пусикетовна
27.11.2009, 20:21
Пуссикэтовна..............только увидела фото...................... это ппп-ц :)
Картинка с корыстной целью, чтоб себя контролировать на мажоре)))
Старушка Изергиль
27.11.2009, 20:30
Картинка с корыстной целью, чтоб себя контролировать на мажоре)))
да уж........................................но боюсь тут можно импотентом стать 100% в покупках :)
Пусикетовна
27.11.2009, 20:31
да уж........................................но боюсь тут можно импотентом стать 100% в покупках :)
Я пока на режиме "эконом", поэтому картинка в тему))))))))))
Старушка Изергиль
27.11.2009, 20:52
Я пока на режиме "эконом", поэтому картинка в тему))))))))))
можно на века..............:)) стать...
Пусикетовна
27.11.2009, 21:02
можно на века..............:)) стать...
И ваши денежки сэкономлю........ещё спасибо скажете))))))))))))
Наташа старушка! Померила топ суперрррр!
Попозже фотку выложу
Спасибо за компанию и за все
Старушка Изергиль
27.11.2009, 21:12
да видно было, что все ок....................держись муж.........
Ж она везде Ж
27.11.2009, 21:29
всем привет))) совсем уработалась...
скоро 18 декабря, все в силе???? (я уже мужа подготовила, осталось бабушку еще)
Пусикетовна
27.11.2009, 21:31
всем привет))) совсем уработалась...
скоро 18 декабря, все в силе???? (я уже мужа подготовила, осталось бабушку еще)
мы же это..тогось..19 встречаемсо..
Саша, пока я до вас доеду вы мне хоть шепните, как мои кирзовые сапоги то ?? чудовищные??:065: :))Я вообще слабо помню, зачем я их хапнула тогда, вроде хотела летом с юбкой носить джинсовой:).....
Сапожки ничего такие - прикольные. Могу сфотать!:))
Ж она везде Ж
27.11.2009, 21:40
мы же это..тогось..19 встречаемсо..
какая разница, главное :099: потом :014::007: и может обойдется без :056:
Гизмо, ты не забыла, едем вместе :0077:
Пусикетовна
27.11.2009, 21:42
какая разница, главное :099: потом :014::007: и может обойдется без :056:
Гизмо, ты не забыла, едем вместе :0077:
:085::085::085: агась, будет без :056: если придём в разных нарядах, иначе не миновать:065:
Это не супер ли дискотЭка от радио рекорд, случаем?:065:
неее)))это музыкальный салон-бал в усадьбе Марьино)))
ой мама, я ослеплена :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.