Просмотр полной версии : Как заказать на сайте Victoria Secret?
КоролеваМечей!
12.05.2010, 03:47
Девочки, как вы думаете, а ПИНКовские шортики не придется случайно растамаживать?
и у меня одни штаны на 9,99 $$$$$
может кто организует? :008:
Решила заказать вещи, никогда этого не делала. В сявзи с этим вопросы, отвестьте пожалуйста. Не могу я прочитать 1000 страниц ветки, не сердитесь))
1) Если у меня карточка рублевая - то по какому курсу будет конвертация (курс ЦБ или банка).
2) Если я беру вещь из стока и там написано Orig. $69.50. Sale $59.50.То какую сумму мне учитывать для таможни?
3) Что вы понимаете под словом скидка - это скидка от кода, или скидка как в п.2. Боюсь нарваться на таможню.
4) Если доставка обычной почтой - то мне придет уведомление и идти в свое почтовое отделение? ))
5) Вес посылки можно узнать заранее?
6) Если я хочу доставку по нескольким адресам, то мне за каждый адрес платить доставку?
7) На таможне сумма в долларах переводится по курсу ЦБ в рубли или по какому курсу, то есть в какой момент происходит сравнение с 5000р
Пока все... Спасибо.
Koshenka
12.05.2010, 14:52
Попробую ответить:)
1) Если у меня карточка рублевая - то по какому курсу будет конвертация (курс ЦБ или банка).
В зависимости от банка. У меня Райф - по курсу банка пересчитывает.
2) Если я беру вещь из стока и там написано Orig. $69.50. Sale $59.50.То какую сумму мне учитывать для таможни?
Цену со скидкой
3) Что вы понимаете под словом скидка - это скидка от кода, или скидка как в п.2. Боюсь нарваться на таможню.
Скидка - это скидка со всей суммы заказа: например, при заказе на 100$ скидка 15$ (не помню точные цифры, но смысл такой)
4) Если доставка обычной почтой - то мне придет уведомление и идти в свое почтовое отделение? ))
Придет квиток в почтовый ящик, отслеживания нет. НО! Посылки свыше 2 кг отправляют UPS с лимитом 5 000 руб.
5) Вес посылки можно узнать заранее?
Нет, только примерно сами можете посчитать
6) Если я хочу доставку по нескольким адресам, то мне за каждый адрес платить доставку?
Да, это будет несколько посылок
7) На таможне сумма в долларах переводится по курсу ЦБ в рубли или по какому курсу, то есть в какой момент происходит сравнение с 5000р
В момент попадания документов на таможню считают по курсу ЦБ
Надеюсь, нигде не ошиблась :)
Спасибо! Вопросы снова:
1) Какие поблемы при заказе купальников и нижнего белья?
2) По размеру джинс сомнения. Если я ношу W27L32. То тут мне брать размер 8 или 10?
3) Если квиток на почту не придет в течении скажем 2 месяцев, что тогда делать?
Koshenka
12.05.2010, 15:53
Сама купальник не заказывала, но если не ошибаюсь есть 3 варианта:
1. Едет обычной почтой, проблем нет.
2. Едет UPS, но через Москву - проблем тоже нет.
3. Едет UPS, но через Питер - надо ехать заполнять бумажки на таможню. Платить не надо дополнительно, но надо тратить время.
естественно, если нет превышения по сумме ;)
2) По размеру джинс сомнения. Если я ношу W27L32. То тут мне брать размер 8 или 10?
Почитайте отзывы, в контакте много про это...от модели зависит. Я бы смотрела от 2 размеры...иногда даже 0 на бедра 95 у них идет.
3) Если квиток на почту не придет в течении скажем 2 месяцев, что тогда делать?[/QUOTE]
Пытать почту, сходить в отделение и попросить чтобы поискали. А если нет - писать в VS, что посылка не пришла - должны вернуть деньги или отправить еще раз.
Инга&Кирюша
12.05.2010, 15:54
Девочки, ЮПС приостановил доставку грузов для физических лиц :(
Вика на данный момент не шлет к нам ЮПСом :(
Спасибо! Вопросы снова:
3) Если квиток на почту не придет в течении скажем 2 месяцев, что тогда делать?
призаказе купальников и белья может быть только одна проблема - если посылка отправляется УПСом и приходит на питерскую таможню, то вам придется ехать и самой таможить эти вещи, потому что на них у питерского УПСа нет лицензии. если посылка идет через московскую таможню, либо же вобще отправлена обычной почтой, то поблем не будет.
джинсы вы какие-то очень большие смотрите. объем бедер у вас какой? до 88 где-то (боюсь ошибиться) можно брать 0, до 94 примерно - 4, и так далее. почитайте все-таки топик, очень много было обсуждений размеров.
если квиток с почты не приходит в течение 2 месяцев, то пишите в ВС, просите либо вернуть деньги, либо выслать посылку повторно.
Инга, а откуда такая информация???? я в пятницу 7 мая была в ЮПСе, мне ничего такого не говорили...
Koshenka
12.05.2010, 16:04
ааа, да ладно????
только-только собиралась делать заказ и тут такое (((((((((
обычную почту ждать неохота :(
Инга&Кирюша
12.05.2010, 16:27
ааа, да ладно????
только-только собиралась делать заказ и тут такое (((((((((
обычную почту ждать неохота :(
Информация из Контакта, там - из ЮПСа.
Вика уже убрала ЮПС из вариантов доставки. Если сымитировать заказ, то это сразу понятно :(
обидно... самое интересное, что вчера делали заказ, там был выбор способа доставки...
Это щастье! Ведь можно не дрейфить и не блефовать;)
А информация достоверна?
Koshenka
12.05.2010, 16:42
На shophelp пишут, что для интернет-магазинов ничего не изменилось и это временная мера (звонили в ЮПС). Говорят все ок...
Но сейчас попробовала на VS - только стандартную доставку выбрать можно :(
наверно надо заказ сделать, который явно на UPS тянет, чтобы понять что правда...
с другой стороны отменили - можно в 10 000 укладываться и не париться :)
Инга&Кирюша
12.05.2010, 16:57
Это щастье! Ведь можно не дрейфить и не блефовать;)
А информация достоверна?
Вроде да, девочки звонили в ЮПС, ну и Вика убрала его из опций.
Тока если проблемы ЮПСа вдруг разрешаться - можно так конкретно прилипнуть на таможню, заказав на 10000 :(
Цвет_Папоротника
12.05.2010, 18:46
опачки :005:
сплошная разориловка :)) а так 100 раз подумаешь заказать одно или другое что в 5 штук уложиться, а тут кидай все что нра :))
да... мне тоже на таможне сказали - УПС только для юр лиц с 10.05
Пусикетовна
12.05.2010, 21:21
факинщит.................амЭрика.................. ............................................
ну не проуха ваще.....на мажоре доставка хрен знает сколько, на вике юпс отменили...что ещё на очереди?.....Чую не просто так это всё...ЭТО ЗАГОВОР!!!
begemotic
12.05.2010, 21:22
Ну не знаю, мне сегодня принесли посылку от 4 мая.
begemotic
12.05.2010, 21:25
На shophelp пишут, что для интернет-магазинов ничего не изменилось и это временная мера (звонили в ЮПС). Говорят все ок...
Но сейчас попробовала на VS - только стандартную доставку выбрать можно :(
наверно надо заказ сделать, который явно на UPS тянет, чтобы понять что правда...
Если будет новая инфа- держите в курсе пожалуйста.
Инга&Кирюша
12.05.2010, 21:42
Ну не знаю, мне сегодня принесли посылку от 4 мая.
Повезло. Пишут, что сегодня и завтра - крайние дни доставки :(
natalianet
13.05.2010, 01:57
факинщит.................амЭрика.................. ............................................
ну не проуха ваще.....на мажоре доставка хрен знает сколько, на вике юпс отменили...что ещё на очереди?.....Чую не просто так это всё...ЭТО ЗАГОВОР!!!
Мне с мажора заказ пришел за 18 дней, терпимо вполне:008:
begemotic
13.05.2010, 02:59
Повезло. Пишут, что сегодня и завтра - крайние дни доставки :(
Знала бы, купальник положила, меньше месяца до отъезда осталось(( Хотела еще один заказ сделать((
Инга&Кирюша
13.05.2010, 08:25
Мне с мажора заказ пришел за 18 дней, терпимо вполне:008:
К сожалению, так далеко не всегда происходит... Мне одна посылка шла почти 3 месяца....
natalianet
13.05.2010, 10:30
К сожалению, так далеко не всегда происходит... Мне одна посылка шла почти 3 месяца....
:010: главное, что вообще всё пришло....
Backordered Until 7/31
261-981
About Backordered Items
А что сие значит?
Backordered Until 7/31
261-981
About Backordered Items
А что сие значит?
Это значит, что вещь, которую вы заказали появится только 31 июля. Если вы уже оформили заказ и оплатили, то вам её потом отдельной посылкой пошлют
Вчера заказывала на ВС, по весу должен был быть ЮПС, но даже не предложили выбрать- автоматом обычную почту поставили :(.
Вчера заказывала на ВС, по весу должен был быть ЮПС, но даже не предложили выбрать- автоматом обычную почту поставили :(.
Да они сейчас всем пихают обычную... Сама буду заказывать на днях, интересно обычной до июля придет?
Девочки, подскажите, пожалуйста, первый раз получать буду посылку. На ЕМС инфо, что 8 мая покинула место международного обмена в Москве, а дальше никаких данных. Это нормально? Сколько ждать прибытия в СПб?
Девочки, подскажите, пожалуйста, первый раз получать буду посылку. На ЕМС инфо, что 8 мая покинула место международного обмена в Москве, а дальше никаких данных. Это нормально? Сколько ждать прибытия в СПб?
Вика отправляет EMS?
может быть, тут имеется ввиду мажоровская посылка? только ее можно по трекинг намберу отследить
Какие ужасные новости по ЮПС!!!
А что ж теперь будет с нашей почтой-подумать страшно!
Koshenka
14.05.2010, 23:20
Девочки, хочу все-таки заказ сделать, как думаете, на 10 000 рассчитывать? или на 5 000, на всякий случай ;)
Не могу - хочу купальник:010::010::010:
Оксанчик
14.05.2010, 23:27
Девочки подскажите плиз, хочу купальник заказать, и уж очень сильно сомневаюсь с размерами:008:если у меня ОБ-89, ОТ-70!!ОГ-83, это что получается xs, что то уж очччень маленьким мне кажется этот размер(по крайней мере у нас).
кто уже покупал, подскажите:flower:
плакал мой быстрый купальник через ЮПС, привет наша долгая почта((((
Пусикетовна
15.05.2010, 09:42
Девочки подскажите плиз, хочу купальник заказать, и уж очень сильно сомневаюсь с размерами:008:если у меня ОБ-89, ОТ-70!!ОГ-83, это что получается xs, что то уж очччень маленьким мне кажется этот размер(по крайней мере у нас).
имхо, но викины купы иксэс немного брльшемерят.... А если трусы на завязуах, то вобще проблем никаких
девочки,спасайте! Почему-то при заказе не предлагает экспресс-доставки юпс. Пишет:
Estimated delivery dates apply to in-stock items only. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order. Express shipping methods are not available for P.O. Boxes or APO/DPO/FPO addresses.
А мне только экспресс за неделю нужна.Что делать?
Koshenka
15.05.2010, 10:33
девочки,спасайте! Почему-то при заказе не предлагает экспресс-доставки юпс. Пишет:
Estimated delivery dates apply to in-stock items only. You may receive several shipments to complete the fulfillment of your order. Express shipping methods are not available for P.O. Boxes or APO/DPO/FPO addresses.
А мне только экспресс за неделю нужна.Что делать?
так все же только это и обсуждают, почитайте последнюю страничку - VS сейчас не посылает UPS ((((((((((((((((( вроде как временная мера из-за проблем с таможенным управлением - UPS перестает работать с физ лицами
вот я попала!!!!!!!!! В отпуск без платья поеду(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::: Плачу.Только что 2 недели назад получала экспресс.
Подскажите знающие девочки: я правильно понимаю что сейчас доступна доставка тока обычной почтой? т.е. смело можно на 10тыр набирать без доставки?а если входят купальники и пляжные платья с джинсами с майками то 10т. с доставкой? или всяко на таможню попадет?
и если я живу в лен.области это на доставку влияет или так же на почту просто придет посылка?
если посылка не придетВС примет претензии или за обычную почту ВС не отвечает?
это вопросы по поводу доставки.... а с размерами у меня вообще бардак:016:
при параметрах гр 86(под грудью 75)-66-96 какой размер бюста в купальнике и низа брать?
майки хб обычно беру М а здесь какой лучше выбрать?
а джинсы маломерят - какой мой размер американский?
для тяжести посылки надо брать к-л. лосьенчики или в обычной почте это не имеет значения?
у меня примерно такие же параметры, брала купальник S, бюст хорошо подошел, а низ даже великоват оказался....
а вы пуш-ап брали? там бюсты пуш-ап с паралоном идут? у меня у купальника надо чашку выбрать
http://www2.victoriassecret.com/commerce/shoppingbag-editProduct.vs?namespace=shoppingBag-editProduct&origin=viewBag.jsp&event=link.productEdit&lineItemId=3&from=viewBag&productType=online&lineItemId=3&from=viewBag
............обычно или А или В беру в зависимости от модели, а под грудью 75см.....
Подскажите знающие девочки: я правильно понимаю что сейчас доступна доставка тока обычной почтой? т.е. смело можно на 10тыр набирать без доставки?а если входят купальники и пляжные платья с джинсами с майками то 10т. с доставкой? или всяко на таможню попадет?
и если я живу в лен.области это на доставку влияет или так же на почту просто придет посылка?
если посылка не придетВС примет претензии или за обычную почту ВС не отвечает?
при параметрах гр 86(под грудью 75)-66-96 какой размер бюста в купальнике и низа брать?
для тяжести посылки надо брать к-л. лосьенчики или в обычной почте это не имеет значения?
ПОКА шлют только обычной, то можно на 10 000 руб. Но мне стремно пока как то... а вдруг, пока я оформлять заказ буду, они уже каким нибудь экспрессом вышлют. И здравствуй таможня!
Купальник на 82-65-95 брала верх xs, низ s. Я думаю вам и то и другое надо S. ПО майкам я думаю тоже S. В М 100% утонете. Про джинсы пока не знаю ) Еще не заказывала
Для тяжести уже можно ничего не класть
Берите xs!
Green eyes
17.05.2010, 13:48
купальник верх XS или S смотря какая чашка низ S
майки XS или S
джинсы скорее 4
я так думаю:008:
купальник верх XS или S смотря какая чашка низ S
майки XS или S
джинсы скорее 4
я так думаю:008:
у меня вот такой
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GN-261880&page=2&cgname=OSSWMTHTZZZ&rfnbr=7152
ОГ 83, под грудью 73... xs тютелька в тютельку, но еще больше на см и уже дышать тяжело было бы :)). Поэтому я подумала, что верх лучше S. А если купальник треугольничками, то у меня у подруги xs и они такие масюсенькие, что даже мне хочется побольше прикрыться ))))
Оксанчик
17.05.2010, 23:33
Спасибо всем кто ответил!:flower:
буду пробывать xs. Страшнооооо........
девушки, с мажора экспресс-доставка так же идет, в течении 10 дней? чем они ее там посылают, никто не занет???
Инга&Кирюша
18.05.2010, 10:45
девушки, с мажора экспресс-доставка так же идет, в течении 10 дней? чем они ее там посылают, никто не занет???
Раньше говорят федексом посылали и там было много проблем, судя по шопхелпу....
Спросите у консультанта в чате
Инга&Кирюша
18.05.2010, 20:51
сорри, в каком чате????
http://www.mjrsales.com/chat/
девочки, посылка отправлена викой 8 апреля, ее до сих пор нет, когда подниматьпанику и начинать писать вике письма?
девочки, посылка отправлена викой 8 апреля, ее до сих пор нет, когда подниматьпанику и начинать писать вике письма?
после 6 недель можно писать и просить повторный отсыл или возврат денег
судя по посл. данным на экспресс-доставку можно не расчитывать ?:( именно тогда когда я впервые сподобилась что-то заказать на VS,ввиду надвигающегося отпуска...
Хочу рискнуть обычной почтой заказать,на 5 тыщ не буду ,вдруг не успеют прислать,а это вся моя заначка:))
Хотела с кем-ниб.скооперироваться:008:есть желающие?
Я новичок :008::008::008: представляю весьма приблизительно как оформлять заказ,но оччень хочу научится:091:
судя по посл. данным на экспресс-доставку можно не расчитывать ?:( именно тогда когда я впервые сподобилась что-то заказать на VS,ввиду надвигающегося отпуска...
Хочу рискнуть обычной почтой заказать,на 5 тыщ не буду ,вдруг не успеют прислать,а это вся моя заначка:))
Хотела с кем-ниб.скооперироваться:008:есть желающие?
Я новичок :008::008::008: представляю весьма приблизительно как оформлять заказ,но оччень хочу научится:091:
я бы скооперировалась с вами, но также новичок в этом деле:073:
дак мы ж талантливые - научимся! А девочки подскажут:091:
И живу я рядом;)
Цвет_Папоротника
19.05.2010, 02:48
я знала что в пушкине есть любители VS :)
девочки а на мажоре есть кеды KEEP кто-нить брал как у них с размерами, соответствуют?
после 6 недель можно писать и просить повторный отсыл или возврат денег
а если попросить вику трекинг номер выслать, они высылают?
Инга&Кирюша
19.05.2010, 16:28
а если попросить вику трекинг номер выслать, они высылают?
Нет, еще не было таких случаев.
Пожалуйста,помогите-научите.вот так завязывать,чтоб софт и секси было- http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-256144&page=0&cgname=OSCLOALSCRD
что куда тянуть:016:
я знала что в пушкине есть любители VS :)
ну так давайте поехали)))) мне нужен 1 купальник и туника, я все прочитала, зарегилась на вике и создала почт. ящик..... уже положила в корзину, но с размерчиками :065:..... и что с доставкой то????
ну так давайте поехали)))) мне нужен 1 купальник и туника, я все прочитала, зарегилась на вике и создала почт. ящик..... уже положила в корзину, но с размерчиками :065:..... и что с доставкой то????
Доставка сейчас только обычной почтой. Так что, если наберете на 200$, то будет вам счастье в виде бесплатной доставки :)
Доставка сейчас только обычной почтой. Так что, если наберете на 200$, то будет вам счастье в виде бесплатной доставки :)
а у них сейчас от 200долл доставка в Россию бесплатная, что ли?
а у них сейчас от 200долл доставка в Россию бесплатная, что ли?
Да. Она давно у них бесплатна от этой суммы, просто всегда отсылали экспрессом, а там лимит 5 000 руб и воспользоваться бесплатной доставкой удавалось не каждому
Ветка вишни
19.05.2010, 17:58
аааа.....
у меня обычной почтой items shipped 13го апреля :005::005::005: там купальничек мой.... и платьюшко....
еще недельку подожду и стукнусь головой об стену
аааа.....
у меня обычной почтой items shipped 13го апреля :005::005::005: там купальничек мой.... и платьюшко....
Да не, рано паниковать. 1,5 месяца это нормально. Я читала одна девочка 3,5 ждала, вот это ЖЕСТЬ...
Green eyes
19.05.2010, 18:17
Да не, рано паниковать. 1,5 месяца это нормально. Я читала одна девочка 3,5 ждала, вот это ЖЕСТЬ...
я январскую две недели назад получила:))
:010::010::010: no comments
а это неважно что положу в посылку? на таможню тоже не повлияет? хочу купальник, белье и пляжные платья... и может сандали... за растоможку не придется платить??? на 200дол. легко наберу:))
а это неважно что положу в посылку? на таможню тоже не повлияет? хочу купальник, белье и пляжные платья... и может сандали... за растоможку не придется платить??? на 200дол. легко наберу:))
по идее, что в посылке неважно. Главное, чтобы отправили обычной почтой. Это очень долго, зато можно на 10 000 выбирать!
Цвет_Папоротника
19.05.2010, 22:38
давайте, там лифчеги распродают :065::))
Напишите ваши размеры, может девочки подскажут, завтра окольными путями буду в банк пробираться что бы муж не засек :)) на 120 баксов уже набрала, но еще буду думать сегодня и смотреть отзывы в контакте про эти бра :)
Ой, девочки... заказали с подружками на 300 баксов... я себе 2 пары джинс, платье, бра и труселей набрала. Держите меня!!!!
аааа.....
с вами буду об стену.... у меня от 8 апреля :015:
как у Вас терпения и хладнокровия хватило её дождаться?
я с 26 апреля себе уже места найти не могу, весь почтовый ящик обсмотрела....
agysipysi
20.05.2010, 00:01
Девочки, help
оформляю заказ есть пункт International Province / Territory что это? (я так поняла район:005:) Подскажите плиз, а то я профан первый раз:))
я бы уже на почту сходила, поинтересовалась, нет ли на такую-ту фамилию посылки
я получила 2 посылки с мажора и обе пришли не на мое почтовое отделение, а на соседнее. На первую извещение бросили в ящик, а на вторую нет. Хорошо, что номер для отслеживания дали, сходила и на почту и забрала посылочку.
Цвет_Папоротника
20.05.2010, 00:28
Девочки, help
оформляю заказ есть пункт International Province / Territory что это? (я так поняла район:005:) Подскажите плиз, а то я профан первый раз:))
у меня там написано Пушкин, если вы в самом Питере живете, то видимо ничего писать не надо.
я бы уже на почту сходила, поинтересовалась, нет ли на такую-ту фамилию посылки
я получила 2 посылки с мажора и обе пришли не на мое почтовое отделение, а на соседнее. На первую извещение бросили в ящик, а на вторую нет. Хорошо, что номер для отслеживания дали, сходила и на почту и забрала посылочку.
какой номер и где Вам дали?долго Вы ждали посыли?или мне от 26 апреля уже стоит топать на почту?
я на почте была.... нету пока моей посылочки....
мажор дает трекинг для отслеживания, он виден в checkout.
Моя вторая посылка была отправлена 19 апреля и 11 мая уже была на почте
Простите, это Вы про VS? Я честно не нашла такой инфы на сайте. Обычный трафик только в зависимости от суммы заказа...Ну и свыше 100$ бесплатно по Штатам.
Не затруднит ссылочку кинуть где говорится что от 200 $ б/п в Россию.:flower:
Инга&Кирюша
20.05.2010, 08:28
Простите, это Вы про VS? Я честно не нашла такой инфы на сайте. Обычный трафик только в зависимости от суммы заказа...Ну и свыше 100$ бесплатно по Штатам.
Не затруднит ссылочку кинуть где говорится что от 200 $ б/п в Россию.:flower:
Есть код на бп доставку в Россию.
SP1021781 бесплатная доставка в Россию
хочу заказать босоножки на платформе, колин стюарт маломерит?
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-249893&cgname=OSSHUSDLDSY
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-249669&cgname=OSSHUSDLDSY
и еще цвет под рептилию - это snakeprint?
Есть код на бп доставку в Россию.
Инга!!!!:flower::flower::flower::flower:
SP1021781 бесплатная доставка в Россию
Спасибо Вам огромное!!!! Просветили :flower::flower::flower::flower::flower:
Инга&Кирюша
20.05.2010, 10:24
хочу заказать босоножки на платформе, колин стюарт маломерит?
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-249893&cgname=OSSHUSDLDSY
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=GP-249669&cgname=OSSHUSDLDSY
и еще цвет под рептилию - это snakeprint?
Не маломерит, но я беру открытую обувь на пол-размера больше обычно. Да, snakeprint
Не маломерит, но я беру открытую обувь на пол-размера больше обычно. Да, snakeprint
ой спасибо вам!:flower:
а как быть с пляжными платьями если мой размер граничит между 2х, брать поменьше или побольше? и трусы у купальников я так поняла большемерят?
а карта сбербанка виза аэрофлот подходит для оплаты? если нет - :041::110:
Инга&Кирюша
20.05.2010, 11:07
ой спасибо вам!:flower:
а как быть с пляжными платьями если мой размер граничит между 2х, брать поменьше или побольше? и трусы у купальников я так поняла большемерят?
а карта сбербанка виза аэрофлот подходит для оплаты? если нет - :041::110:
Зависит от платья и от купальника. Платья пляжные я бы брала меньшего размера.
Если виза минимум классик - то подходит. Если электрон - то нет
А нихто со мной объеденится не хочет на заказ в 200долл.,что за доставку не платить?:008:
Цвет_Папоротника
20.05.2010, 14:35
Девочки, кто Пушкин, Павловск, давайте объединимся, у меня и карта есть :) Пишите в личку. Поехала я в банк :))
Чуда! :) я хочу с тобой объединиться!!
Хочу заказать, но не сама, а с кем нибудь знающим как и что, потому что сама не умеюю..ыыы:008::008:
Marushk@
20.05.2010, 17:29
А нихто со мной объеденится не хочет на заказ в 200долл.,что за доставку не платить?:008:
А где с Вами можно потом встретиться? Я бы присоединилась...
Девочки, я хочу к кому-нибудь присоединиться!!!! Долларов на 100 с лишним заказик хочу сделать. Кто меня в компанию взять может????:091: Сама я полный профан в оформлении заказа:(
Девочки, при заказе не забывайте, что доллар может скакнуть! оставляйте запас до 10 000!
а вы уверены про бесплатную? там по коду?
код на бесплатную доставку не действует с другими кодами. У меня только когда он один проходит к оплате.
Девочки, при заказе не забывайте, что доллар может скакнуть! оставляйте запас до 10 000!
Спасибо ! Ценный совет:flower:
мы щас учтём все нюансы и заказуем .
Девочки,я буду отправляться сегодня-завтра ,пишите в личку скорее ,обо всём договоримся.
Я тоже первый раз , но думаю справимся ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.