Просмотр полной версии : Вкусняцкий топик _4
девочки...а мне к-н ответит :(
а помидоры с семенами клали в улитку?
наверно просто много жидкости в начинке получилось..
жидкость слила :005:
девочки...а мне к-н ответит :(
так улитку обсуждали уже много раз.. и повторяли рецепт и ссылки давали...
и поиском алтернатиным (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=8718675&postcount=1) можно пользоваться
:flower:
девочки..купила я в окее 2 упаковки теста. дрожжевое и бездрожжевое-слоеное...
какие начинки туда можно применить...поделитесь рецептом и технологией!!!
Посмотрите здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=481035
ahgalina
24.09.2008, 13:05
а рецепта шоколадного кекса ни у кого нет - такого,который именно с шоколадом?
а рецепта шоколадного кекса ни у кого нет - такого,который именно с шоколадом?
есть рецепт очень вкусных маффинов :019:
Маффины с шоколадом:
150 г черного шоколада,
150 г сливочного масла,
3 яйца,
75 г сахара,
100 г (сто) муки,
0,5 чайной ложки пекарского порошка.
Нагреть духовку до 175 с.
Взбить яйца с сахаром и размешать с маслом.
Добавить муку, пек.порошок и кусочки шоколада.
Выложить в формочки, вставленные в углубления на специальном противне
и печь 20 минут.
= ОДРИ =
24.09.2008, 13:11
девочки...а мне к-н ответит :(
Так Вы вопрос-то конкретизируйте;) Что Вы хотите - сладкое, несладко.... А то нам форума не хватит, если начнем все рецепты с дрожжевым и слоеным тестом перечислять;)
Так Вы вопрос-то конкретизируйте;) Что Вы хотите - сладкое, несладко.... А то нам форума не хватит, если начнем все рецепты с дрожжевым и слоеным тестом перечислять;)
наверное несладкие..у меня муж как-то сладкое не очень любит..
Испекла Варшавский повторно.:073:Добавила в яблоки сливы.:019:
Угощайтесь, я уже третий кусок доминаю:019::)):))мы тоже на этот пирожок подсели,каждый день печем,я даже "теста" целую банку заготовила,остается только начинку приготовить,сын сам печет...а пекли с яблоками,яблоками и персиками,персиками,яблоками с изюмом...еще иногда измельч.орехи в муку добавляем
Шладкая Девочка
24.09.2008, 13:19
В улитку положила укроп, лук зеленый, помидоры, перец, сулугуни.
Только почему-то в центре улитка не пропеклась :( , хотя я пекла ее минут 40. Сверху она так хорошо зарумянилась, и я подумала, что она готова. А оказалась сыроватой.
А сколько у вас получалось по времени печь улитку?
вот и я моя не пропеклась :( я делала колбаска+сыр+помид+зелень+яйца сырые.
Ой, я наверное ошиблась названием :(хотела не Цветаевский, а Варшавский.
Киньте, плиз, рецептик на него. Это тот, который маслице сверху класть надо, ДА?
А яйца прям в начинку сырые? При какой температуре пекли и по времени?
З.Ы. у меня пропекается всегда...
я без яиц делала.
при 180град, минут 40.
не пропекся самый центр улитки.
я без яиц делала.
при 180град, минут 40.
не пропекся самый центр улитки.
ниче не понимаю:( делала раз 6 уже и норм все, в древней духовке...
может темпер до 200 поднять попробовать? А яйцом с молоком заливаете?если да, то в какой пропорции и когда?Перед выпечкой или после первых 10-15 минут?
Шладкая Девочка
24.09.2008, 13:31
А яйца прям в начинку сырые? При какой температуре пекли и по времени?
З.Ы. у меня пропекается всегда...
я прям сырые клала, кто то писал,что надо сырые...температуру не знаю,у меня электро,у нее 4режима работы,я сначала на 4пекла,потом на 3 :( причем даже больше,чем положено держала :( яйцом не заливала. но мне кажется у меня тесто дурацкое :( вчера делала колбаски из него с начинкой,типа рулетиков,достаточно тонких с яблоками,тоже не пропекся..
ahgalina
24.09.2008, 13:32
есть рецепт очень вкусных маффинов :019:
Маффины с шоколадом:
150 г черного шоколада,
150 г сливочного масла,
3 яйца,
75 г сахара,
100 г (сто) муки,
0,5 чайной ложки пекарского порошка.
Нагреть духовку до 175 с.
Взбить яйца с сахаром и размешать с маслом.
Добавить муку, пек.порошок и кусочки шоколада.
Выложить в формочки, вставленные в углубления на специальном противне
и печь 20 минут.
Спасибо большое!:flower:
я прям сырые клала, кто то писал,что надо сырые...температуру не знаю,у меня электро,у нее 4режима работы,я сначала на 4пекла,потом на 3 :( причем даже больше,чем положено держала :( яйцом не заливала. но мне кажется у меня тесто дурацкое :( вчера делала колбаски из него с начинкой,типа рулетиков,достаточно тонких с яблоками,тоже не пропекся..
это я сырые смешивала с сыром и зеленью.. у меня все пропеклось на 180 градусах
я прям сырые клала, кто то писал,что надо сырые...температуру не знаю,у меня электро,у нее 4режима работы,я сначала на 4пекла,потом на 3 :( причем даже больше,чем положено держала :( яйцом не заливала. но мне кажется у меня тесто дурацкое :( вчера делала колбаски из него с начинкой,типа рулетиков,достаточно тонких с яблоками,тоже не пропекся..
А что за тесто?
Шладкая Девочка
24.09.2008, 13:37
А что за тесто?
В Окее брала,в рулетах не было.брала в пластинах, там 2квадрата...я вот сейчас думаю,оно сладковатое было, поэтому я второй использовала с яблоками,может из-за сахара??вообще всегда пирожки слоеные хорошо и быстро готовятся..:008:
наверное это Морозко... я не люблю его.. оно действительно сладковатое..
В Окее брала,в рулетах не было.брала в пластинах, там 2квадрата...я вот сейчас думаю,оно сладковатое было, поэтому я второй использовала с яблоками,может из-за сахара??вообще всегда пирожки слоеные хорошо и быстро готовятся..:008:
Может действительно особенность теста..я беру обычно "Талосто"..
Шладкая Девочка
24.09.2008, 13:42
наверное это Морозко... я не люблю его.. оно действительно сладковатое..
видимо да,я на него первый раз напоролась,моему сосиски в тесте приспичило,вот и купила с дуру :001:
и у меня Морозко было :001:
= ОДРИ =
24.09.2008, 13:45
наверное несладкие..у меня муж как-то сладкое не очень любит..
Можно улитку сделать, ее как раз сейчас обсуждают все и варианты начинок девочки предлагали разные. Я например делала с шпинатом и луком пореем (шпинат не разморажиая, в кастрюльку со сливочным маслом - на маленький огонь, чтобы растаял и пропитался маслом, туда же порезала лук порей и добавила соль, перец и травки всякие по вкусу) и тертым сыром. Мне понравилось! И все пропеклось!
Можно сделать пирог с капустой. Капусту порубить, отварить в подсоленой воде до полуготовности, дать стечь воде, выложить в кастрюльку или вок с растопленным сливочным маслом, подержать на маленьком огне, помешивая, дать впитаться маслу. Остудить. Можно добавить мелко-порезанный укроп (даже сушеный) или порубленные вареные яйца. Тесто раскатать в два пласта: 1-й выложить на смазанный противень (можно подстелить бумагу для выпечки), сверху выложить начинку, накрыть вторым пластом, защипнуть края. Сверху можно смазать яйцом сырым. Выпекать до готовности (зарумянивания)
А можно и типа пиццы что-то сделать - открытый пирог. Туда накрошить сосисок или колбасы, овощей (фантазия может быть безгранична, у меня свекровь даже квашенную капусту добавляла:)), я даже тертую морковь клала ), грибы, оливки и т.д. Сверху побрызгать томатом или кетчупом (можно просто помидор побольше полжить, майонезом и посыпать тертым сыром. Мне нравилось именно со слоеным тестом.
Ой, я наверное ошиблась названием :(хотела не Цветаевский, а Варшавский.
Киньте, плиз, рецептик на него. Это тот, который маслице сверху класть надо, ДА?
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=453 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453) – ленивый (варшавский) яблочный пирог
внизу фотка http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=449 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369037&postcount=449)
= ОДРИ =
24.09.2008, 13:50
Ой, что-то сама себя почитала... воспоминания нахлынули - пошла я в магазин за тестом. Буду открытый пирожок лепить, а то умру, захлебнувшись!
Учительница труда
24.09.2008, 15:10
Девочки, а кто-нибудь знает рецепт салата, там в духовке на решетке жарятся помидор, перец, баклажан, потом снимается кожура, все нарезается и вроде лук с чесноком добавляется :028:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=453 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369874&postcount=453) – ленивый (варшавский) яблочный пирог
внизу фотка http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=449 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15369037&postcount=449)
Спасибо :flower:именно это и искала. Сейчас в духовке стоит. Надеюсь, что получится :))
Спасибо :flower:именно это и искала. Сейчас в духовке стоит. Надеюсь, что получится :))
если яблок достаточно и масла сверху положили достаточно, получится, никуда не денется :)
девушки-красавицы..
а кто-нибудь добавляет уксус в неварёную аджику??вкусно ли??
Девочки, а кто-нибудь знает рецепт салата, там в духовке на решетке жарятся помидор, перец, баклажан, потом снимается кожура, все нарезается и вроде лук с чесноком добавляется :028:
дык так и делается :)
там баклажаны-помидоры-лук-чеснок-соль/специи-масло-лим.сок (или уксус)
(болгарский перец тож можно)
овощи запечь до мягкости, а потом измельчить (можно блендром) и добавить специи.
помидоры можно не запекать, а просто ошпарить и снять шкуру.
Получится такая икра-намазка :019:
Учительница труда
24.09.2008, 15:45
дык так и делается :)
там баклажаны-помидоры-лук-чеснок-соль/специи-масло-лим.сок (или уксус)
(болгарский перец тож можно)
овощи запечь до мягкости, а потом измельчить (можно блендром) и добавить специи.
помидоры можно не запекать, а просто ошпарить и снять шкуру.
Получится такая икра-намазка :019:
Спасибо, так чего-то захотелось этого салатика.:019:
Спасибо, так чего-то захотелось этого салатика.:019:
издеваисси? так захотелось вот прям щаз))) на краюшку намазать и с чайком... :019:
Учительница труда
24.09.2008, 16:53
издеваисси? так захотелось вот прям щаз))) на краюшку намазать и с чайком... :019:
Или с пюрешкой и котлеткой.:010:
дык так и делается :)
там баклажаны-помидоры-лук-чеснок-соль/специи-масло-лим.сок (или уксус)
(болгарский перец тож можно)
овощи запечь до мягкости, а потом измельчить (можно блендром) и добавить специи.
помидоры можно не запекать, а просто ошпарить и снять шкуру.
Получится такая икра-намазка :019:
Не лук, а много-много кинзы! :ded::)) И жгучего перца добавить. Есть ГОРЯЧИМ! Мы его называем "теплый салат". И, конечно, все желательно желательно резать руками, так вкуснее:love: А еще лучше овощи на природе, на решетке мангальной запекать... Мням! :)
Шладкая Девочка
24.09.2008, 20:29
А вот мы вкусняшки готовили...
Лагман,правда перемешанный:))
http://s52.radikal.ru/i137/0809/e8/20ea36d08d66t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0809/e8/20ea36d08d66.jpg.html)
салатик
http://s57.radikal.ru/i158/0809/a9/fc3e80b32d35t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0809/a9/fc3e80b32d35.jpg.html)
макароны с мясом
http://s42.radikal.ru/i098/0809/8f/3917eca2f818t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0809/8f/3917eca2f818.jpg.html)
запеканка из того,что нашла дома:))
фри,грудка,грибы,овощи, сыр:019:
http://s51.radikal.ru/i134/0809/39/711ab1fec6e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0809/39/711ab1fec6e0.jpg.html)
Вкуснятина!:)
Хочу Лагман:)
Шладкая Девочка
24.09.2008, 20:32
Вкуснятина!:)
Хочу Лагман:)
Угощайтесь;) пока не слопала:019:
Угощайтесь;) пока не слопала:019:
Мерси:):flower:
надо будет на досуге тож сварганить:)
Всё к лучшему
24.09.2008, 20:38
прекрасный наивкуснейший зимний салатик!!! И еще делала котлетки из индейки и творожную запеканку.:080:
Шладкая Девочка
24.09.2008, 20:44
прекрасный наивкуснейший зимний салатик!!! И еще делала котлетки из индейки и творожную запеканку.:080:
эх..сейчас бы запеканочки к чаю:0066:
сложно готовится то?:0052:
прекрасный наивкуснейший зимний салатик!!! И еще делала котлетки из индейки и творожную запеканку.:080:
Котлетыыыы.... :073: Запеканкааааа.... :073: Вкуснотааа!
К такому обалденному ужину не хватает кофе с печеньем!!! :)))
http://s53.radikal.ru/i139/0809/2f/3f06c5d08ffb.jpg
Шоколадное печенье (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=16099501&posted=1#post16099501)
http://s57.radikal.ru/i155/0809/ac/5e3c40dea993.jpg
Всё к лучшему
24.09.2008, 21:11
Ура!!!!
Запеканка готовилась за 3 минуты: творога грамм 800, сахара ну 5 где-то столовых ложек (получилось не сладко), манки чуть-чуть, 2 яйца. Получается типа сливочного крема по консистенции, в разъемную форму и в духовку на средний огонь. Минут 30 -и усё! Варенье этого года...брусничное!!!!
Ариадна! Ну кто так еще сможет сфоткать кофе, что не пьющему этот напиток человеку (мне) захотелось очень!!!!
Ариадна! Ну кто так еще сможет сфоткать кофе, что не пьющему этот напиток человеку (мне) захотелось очень!!!!
а уж какая аппетитная чашка.. из нее рыбий жир и то вкусно пить будет:073:
Шладкая Девочка
24.09.2008, 21:32
Ура!!!!
Запеканка готовилась за 3 минуты: творога грамм 800, сахара ну 5 где-то столовых ложек (получилось не сладко), манки чуть-чуть, 2 яйца. Получается типа сливочного крема по консистенции, в разъемную форму и в духовку на средний огонь. Минут 30 -и усё! Варенье этого года...брусничное!!!!
Ариадна! Ну кто так еще сможет сфоткать кофе, что не пьющему этот напиток человеку (мне) захотелось очень!!!!
Спасибо:flower:
про кофе +1, это надо не только талант кулинара,но и фотографа иметь;)
Ariadna
что такое кремчиз?:008::008::008: я сегодня все закупала для капучино-сырного торта, и вышла у меня с данным ингридиентом загвоздка, т.е. теоретически я понимаю что это, но на практике оказалось что я сильно в себе засомневалась:)) минут 15 провела в ОКее перед сырным прилавком и ещё столько же в молочном отделе:001: где искать?? и каких фирм предпочтительно?
это типа бонжура-его в окее нет
это типа бонжура-его в окее нет
вот! я чувствовала подвох!:)) ну не совсем же я..того:009:
мерси:100:
хм...а где искать-то? я думала в Окее наоборот точно есть, специально туда поехала
Всё к лучшему
24.09.2008, 22:23
в Ленте точно есть, все виды
В Пятерочке видела вроде
в Карусели их тоже очень много!!! В реале- завались.
в Ленте точно есть, все виды
В Пятерочке видела вроде
в Карусели их тоже очень много!!! В реале- завались.
мда, из всего перечисленого только Пятерочка рядом, ну хоть что-то спасибо!
эх..сейчас бы запеканочки к чаю:0066:
сложно готовится то?:0052:
мне мама сказала рецепт запеканки очень простой. на 200 грамм творога 1 яйцо и 2 столовые ложки манки. творог должен быть гладкий. я вообще покупаю массу и делаю их нее, уже и сахар не надо добавлять. и учтите, что она при выпекании полнимается сильно, т е надо посудину с высокими бортами.
знаменитая улитка :)
http://i014.radikal.ru/0809/fc/33ada18af1d4.jpg (http://www.radikal.ru)
Поделитесь, пожалуйста,рецептом улитки!!!!!!
Слюни текут и текут от улитки, но не знаю как её делать,подскажите!
Слюни текут и текут от улитки, но не знаю как её делать,подскажите!
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15824267&postcount=1191
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15977583&postcount=1419
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15824267&postcount=1191
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15977583&postcount=1419
спасибо, что опередили! ;)
vernika08
24.09.2008, 23:57
мне мама сказала рецепт запеканки очень простой. на 200 грамм творога 1 яйцо и 2 столовые ложки манки. творог должен быть гладкий. я вообще покупаю массу и делаю их нее, уже и сахар не надо добавлять. и учтите, что она при выпекании полнимается сильно, т е надо посудину с высокими бортами.
обожаю королевскую ватрушку (или пирог с крошкой)
готовится тоже на раз-два и вкуснотень! Да, и вообще люблю много всего из творога - и сырники, и ватрушки, и кексики, и, конечно, же запеканки:support::support::support: (в общем - я творожная маньячка:065:!)
Ariadna
что такое кремчиз?:008::008::008: я сегодня все закупала для капучино-сырного торта, и вышла у меня с данным ингридиентом загвоздка, т.е. теоретически я понимаю что это, но на практике оказалось что я сильно в себе засомневалась:)) минут 15 провела в ОКее перед сырным прилавком и ещё столько же в молочном отделе:001: где искать?? и каких фирм предпочтительно?
Вообще кремчиз - это Филадельфия. Но она стоит до дури... даже в Метро... :) Поэтому я предпочитаю более дешевые аналоги: Rama Creme Bonjour, Almette, Buko и др. Я ж специально фотку наиболее сложных ингридиентов делала ;)))
http://www.24-7-365.ru/admin/pictures/1003501b.jpg
http://forum.md/Data/Forum/BBB10BFA-39A7-402E-B7C0-B8EF1902A271/11fd6acf-a1f0-4add-a55d-3592d2e9a385.jpg
http://www.richart.ru/images/catalog/almette_slivochniis.jpg
это типа бонжура-его в окее нет
Как это в ОКее его нет??? Очень даже есть :) Он еще там очень часто и очень удачно бывает в распродаже: 3 по цене 1. :)) И все остальное в ОКее есть. :) Там только Филадельфии нет :) А все остальное есть.
Завтрак на скорую руку:
1) Пита (обжаренная) с колбаской, сыром и листьями шпината
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_8142.jpg
2) Клубничка
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_8148.jpg
Угощайтесь, баклажанчики запеченые:019:
А неподскажите начинку для баклажанчиков.. А то сегодня гости и баклажанчик есть :))))
Gela, ну ничего себе на скорую руку такая вкуснотень. :010:У меня на скорую руку - это просто бутики :004:
Сделала я вчера Варшавский пирог. Очень понравился. Все переживала, что не получится. А то я выпечкой еще не связывалась. (гы: пол часа ломала голову как открыть разъемную форму):)). А сегодня утром попробовала кусочек, за ночь пропитался и стало еще вкуснее. Спасибо за рецепт :flower:
Вот такой я достала из духовки
http://s39.radikal.ru/i083/0809/48/05de01cece31.jpg (http://www.radikal.ru)
разрез
http://s39.radikal.ru/i084/0809/51/3a028367fe82.jpg (http://www.radikal.ru)
а у нас на вечер подшубка была..
http://i053.radikal.ru/0809/d1/40d57d886697.jpg (http://www.radikal.ru)
МамаОли (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=45339) да ла-а-а-адно :059: , на 1 минуту дольше чем бутеры делать .. я пока зубы заговариваю про бутеры, пару кусочков пирога свиснула :0054:
а у нас на вечер подшубка была..
ой какая вкуснятинка! :019:
обожаю подшубку :)
Всё к лучшему
25.09.2008, 11:53
а у нас на вечер подшубка была..
очень аппетитно!!!
Gela, ну ничего себе на скорую руку такая вкуснотень. :010:У меня на скорую руку - это просто бутики :004:
Сделала я вчера Варшавский пирог. Очень понравился. Все переживала, что не получится. А то я выпечкой еще не связывалась. (гы: пол часа ломала голову как открыть разъемную форму):)). А сегодня утром попробовала кусочек, за ночь пропитался и стало еще вкуснее. Спасибо за рецепт :flower:
Вот такой я достала из духовки
разрез
На мой взгляд получился удачно... и выглядит очень аппетитно... Надо антоновки прикупить и снова сделать... :019:
А неподскажите начинку для баклажанчиков.. А то сегодня гости и баклажанчик есть :))))
Пока Автора нет, предложу те свой вариант: я делала с мсявом+ овощи. Мелко-мелко нарезала мясо (можно взять фарш), обжарила. Добавила тудым нарезанную оставшуюся сердцевинку от баклов, сладкий перец, лук, помидор. Напичкала баклы, засыпала сыром (для любителей можно еще майонезом "сдобрить", но имхо и так жиррррно) и в духовку.
Джованина
25.09.2008, 13:13
А неподскажите начинку для баклажанчиков.. А то сегодня гости и баклажанчик есть :))))
Это была импровизация из того что есть в холодильнике.:))
Намазала баклажаны следующей пастой -смешала сметану, сыр соленый, который для греческого салата в пакетах продается(апетита ,кажется, был..)зелень -кинза,укроп,петрушка и аджика (острая и очень ароматная -в таких маленьких баночках продается), приправы и зубок чеснока выдавила...Паста получилась густая, не текла и запекла на решетке..долго -около часа на 180 примерно..Получилось очень вкусно, но остро:)):)):)) муж ел и жмурился:046::046::046: А я люблю такое:love:
Пока Автора нет, предложу те свой вариант: я делала с мсявом+ овощи. Мелко-мелко нарезала мясо (можно взять фарш), обжарила. Добавила тудым нарезанную оставшуюся сердцевинку от баклов, сладкий перец, лук, помидор. Напичкала баклы, засыпала сыром (для любителей можно еще майонезом "сдобрить", но имхо и так жиррррно) и в духовку.
Пасиба дорогая, ты как всегда вовремя :flower::flower::flower:
Это была импровизация из того что есть в холодильнике.:))
Намазала баклажаны следующей пастой -смешала сметану, сыр соленый, который для греческого салата в пакетах продается(апетита ,кажется, был..)зелень -кинза,укроп,петрушка и аджика (острая и очень ароматная -в таких маленьких баночках продается), приправы и зубок чеснока выдавила...Паста получилась густая, не текла и запекла на решетке..долго -около часа на 180 примерно..Получилось очень вкусно, но остро:)):)):)) муж ел и жмурился:046::046::046: А я люблю такое:love:
Ой какая убойная смесь.. я кстати тоже такое люблю.. но вот муж не оценит :005: но суть поняла...!!! Пасибки :flower:
Иришечка
25.09.2008, 14:23
Сделала вчера баклажанчики фаршированные....так съели сразу же:001: я даже сфотать не успела...муж ел прямо горячие...ругаясь....обжигась....:010: Остался на сегодня еще кусочек маленький:073: съем сама:019:
Собралась Варшавский пирог делать...манки не было...в магазине нет тоже...у соседей нет.....сегодня за манкой съездила в магаз...вечером буду колдовать:support:
Девочки...только вот не поняла...сначала сухую смесь,потом яблоки...потом еще смесь?Или смесь,яблоки,смесь,яблоки,смесь?Запуталась.
смесь,яблоки,смесь,яблоки,смесь?именно так,только сначала совсем немного,просто форму присыпать:)и сверху маслице
от мертвого осла уши
25.09.2008, 14:42
я тоже уже варшавский испекла....стынет.... но так как никто не делал....!!!! вот выну из формы покажу:004:
а я сегодня,впервые сделала ежики с гречей:)
это как - вместо риса гречка?
не разварилась?
Джованина
25.09.2008, 15:03
Плов вегетарианский.:019::019::019:
Ромашка~
25.09.2008, 15:08
Плов вегетарианский.:019::019::019:
Вкусненько! А желтенький он от приправ, или просто от масла?
Мой сливовый перевертыш :)
немного растекся, но был очень вкусный!
http://s42.radikal.ru/i096/0809/06/914862e61647.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i021.radikal.ru/0809/be/67a174447067.jpg (http://www.radikal.ru)
Джованина
25.09.2008, 15:15
Вкусненько! А желтенький он от приправ, или просто от масла?
Очень вкусненько:)) съела тарелку, дала себе по рукам, потянувшись за добавкой!! теперь пью чай с Варшавским!!:)):)):))
Желтый он от морковки с маслом и куркума есть, но немного.
Ромашка~
25.09.2008, 15:22
Мой сливовый перевертыш :)
немного растекся, но был очень вкусный!
у меня тоже потек немного... но это на вкус, действительно, не повлияло:019:
Ромашка~
25.09.2008, 15:25
Очень вкусненько:)) съела тарелку, дала себе по рукам, потянувшись за добавкой!! теперь пью чай с Варшавским!!:)):)):))
Желтый он от морковки с маслом и куркума есть, но немного.
Здорово!
А у меня плов только муж готовит, я сама себе его не доверяю:))
Джованина
25.09.2008, 15:27
Здорово!
А у меня плов только муж готовит, я сама себе его не доверяю:))
Ах уж ваш мужжж,Настенька:love::)):))
Мне тоже низзя доверять, на этот раз плов излишне разварился:065: Но мужа-повара у нас нет, довольствуемся тем сто есть:019::019::))
И плов и перевертышь НЯМ! :019:
А я плов не умею готовить :(сколько раз не пробовала, не получается вкусно, или слишком сухо или просто отдельно мясо- отдельно рис, или рис переварю...вообщем уже и не пытаюсь.
Шладкая Девочка
25.09.2008, 15:32
мне мама сказала рецепт запеканки очень простой. на 200 грамм творога 1 яйцо и 2 столовые ложки манки. творог должен быть гладкий. я вообще покупаю массу и делаю их нее, уже и сахар не надо добавлять. и учтите, что она при выпекании полнимается сильно, т е надо посудину с высокими бортами.
Спасибо :flower: сразу и не заметила Ваш ответ :008:
я тоже уже варшавский испекла....стынет.... но так как никто не делал....!!!! вот выну из формы покажу:004:
Это что же вы туда поклали такого...:)) я в нетерпении, очень посмотреть хочется, а еще лучше попробовать :))
это как - вместо риса гречка?
не разварилась?
нет,очень даже хорошо,ели со сметанкой:)http://s42.radikal.ru/i098/0809/59/b9d22637cf8bt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0809/59/b9d22637cf8b.jpg.html)
Девочки...только вот не поняла...сначала сухую смесь,потом яблоки...потом еще смесь?Или смесь,яблоки,смесь,яблоки,смесь?Запуталась.
да, форму смазать, на дно немного сухой смеси, потом яблоки, потом опять сухую, потом опять яблоки) тоненькими слоями чередовать. Верхний слой сухой и масла кусочки.
1) Баклажанчики как и научили с начинкой в стиле "че попало под руку" :)) правда пока гостей ждали пришлось разогревать второй раз.. немного подсохли :005:
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_8180.jpg
2) Курочка с сыром,грибами,шпинатом,морковкой,чесночком,помидор ками
http://i180.photobucket.com/albums/x87/Geliotina/kuxnya/DSC_8182.jpg
milissa_fizalis
25.09.2008, 17:28
1) Баклажанчики как и научили с начинкой в стиле "че попало под руку" :))
2) Курочка с сыром,грибами,шпинатом,морковкой,чесночком,помидор ками
Ох... припасите для меня кусочек курочки и один баклажанчик..... :008::008: .. все такое аппетитное.... :010:
Джованина
25.09.2008, 17:29
1) Баклажанчики как и научили с начинкой в стиле "че попало под руку" :)) правда пока гостей ждали пришлось разогревать второй раз.. немного подсохли :005:
2) Курочка с сыром,грибами,шпинатом,морковкой,чесночком,помидор ками
:019::019::019:
InterActifff
25.09.2008, 17:30
2) Курочка с сыром,грибами,шпинатом,морковкой,чесночком,помидор ками
прям хоть пешком в австралию.... за курочкой...:019:
а вы курочку какую берете? и как подготавливаете перед духовкой?
Ой девоньки спасибо, приходите буду рада :)))... У меня и ящичек пивка в залежнях есть :)
Курочку беру любую часть без косточек. ме-е-елко режу (на пол куса) выкладываю одним слоем... ну а потом слоями что в холодильнике есть и главное сверху сыра посыпать... :))) немного майонеза под сыром что бы не сухо было.. вот и вся любовь :) готовлю минут 30 при 180гр.
1) Баклажанчики как и научили с начинкой в стиле "че попало под руку" :)) правда пока гостей ждали пришлось разогревать второй раз.. немного подсохли :005:
2) Курочка с сыром,грибами,шпинатом,морковкой,чесночком,помидор ками
баклажанчики абзац :010: такие радостные для пищеварения :035:
от мертвого осла уши
25.09.2008, 17:55
гречневая кашка на завтрак
http://i082.radikal.ru/0809/be/e143366a1b39.jpg (http://www.radikal.ru)
заливное из языка на обед(клюквы\брусники небыло, сделала цветочки из оливок, а они расплылись...), посыпала немного базиликом...
http://s53.radikal.ru/i141/0809/76/c8fb00e0da16.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и обещанный варшавский пирог, который я приготовила в фотме для кексов и со сливами...
http://s51.radikal.ru/i132/0809/2a/7a0abb94f78e.jpg (http://www.radikal.ru)
а это вчерашняя крошка-картошка
http://s41.radikal.ru/i091/0809/d3/c4a95c0bef0e.jpg (http://www.radikal.ru)
мужа дома нет, пришлось фоткать на свой телефон, качество беееее, но на вкус это не повлияло, все ооочень вкусно....
Плов вегетарианский.:019::019::019:
однозначно :019::028:
и рецептик плз, а то я мясо последнее время не очень, так что в тему
Вообще кремчиз - это Филадельфия. Но она стоит до дури... даже в Метро... :) Поэтому я предпочитаю более дешевые аналоги: Rama Creme Bonjour, Almette, Buko и др. Я ж специально фотку наиболее сложных ингридиентов делала ;)))
Как это в ОКее его нет??? Очень даже есть :) Он еще там очень часто и очень удачно бывает в распродаже: 3 по цене 1. :)) И все остальное в ОКее есть. :) Там только Филадельфии нет :) А все остальное есть.
спасибо за подробный ответ
и каюсь 10 раз смотрела на фото а кремчиза не замечала:001: после вашего поста пошла посмотрела, действительно есть, мистика:))
в общем в итоге нашла только Альметте
сделала, стоит в холодильнике...возник вопрос, а у вас кофе не сильно отдавало? чего-то у меня прямо доминирующий вкус-сладкий кофе...:005: или это нормально? мне казалось он поразбавленней будет, пропорции все соблюдены
Плов вегетарианский.:019::019::019:
Алина ..........
:010:
а я пирог еще не сделала ,сейчас пойду. Максим уснул.
зато я сделала хлеб:008:
http://i048.radikal.ru/0809/91/304d57097a18.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришечка
25.09.2008, 19:45
да, форму смазать, на дно немного сухой смеси, потом яблоки, потом опять сухую, потом опять яблоки) тоненькими слоями чередовать. Верхний слой сухой и масла кусочки.
именно так,только сначала совсем немного,просто форму присыпать:)и сверху маслице
:flower: спасибо девочки...пошла делать:support:
Джованина
25.09.2008, 20:11
Алина ..........
:010:
а я пирог еще не сделала ,сейчас пойду. Максим уснул.
зато я сделала хлеб:008:
:019::019::019::019::019: пожалуйста..оставь мне корочку:love::love::love:
Иришечка
25.09.2008, 20:23
Девчоки...как все вкусно:010: завтра буду холодец делать по Дашиному рецептику:support:
Варшавский пирог в духовочке:019:
от мертвого осла уши
25.09.2008, 21:08
а вот вам еще домашний нарезной....теперь всю булку я пеку только сама, в обыкновенной кастрюльке!!!
http://s47.radikal.ru/i118/0809/6f/afaccb0584f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0809/87/e9d4f78a9154.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/0809/ce/6b25721fd6da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i163/0809/8d/388d23a91c6e.jpg (http://www.radikal.ru)
:004:
Пеппероня Апотамкина
25.09.2008, 21:10
Ой какой аппетитный!!!!!
А можно рецепт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.